X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34399【ガイジ歓迎】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイW ebdc-s813)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:33:34.82ID:txzVIg5w0
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじフ有ンスレ34398【ガイジ出禁】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1631125544/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:34:07.93ID:2JmfxUhb0
わな
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:34:28.08ID:QdIjKMFl0
デルご苦労😤
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:34:35.89ID:09f1WC740
🦕🍣

🤫しっ……火星にしか現れないおしゅしザウルスだ
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:35:17.15ID:/E0eqjAG0
葉山見てて思うけどユナイトの野良ゴミすぎない?
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:35:19.35ID:09f1WC740
>>10
なーん😭
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:35:32.21ID:DtA/jRFT0
>>12
MOBAの野良はこんなもん
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:36:02.95ID:sgNMnyqH0
あの…手帳がにじユナイトだと楽しそうにしてるのに義務シージだと心なしかローテンションに見えるのは私だけでしょうか?😭
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Z3ju)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:36:22.48ID:VxkR0bSd0
🍁🌟イチャイチャアルプス一万尺公開しろ😡
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-GmXC)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:36:29.76ID:s6w6+gg00
もう手帳とアナルの切り抜き上がってるんだな

アナパコ?アナデル?アナ葛ですよ、これからは。
いつからか手帳側からの距離感が縮まった気がするな、アナルに限った話じゃないけど
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7f9-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:36:45.96ID:1aiTiQzI0
>>17
外部と絡めないユナイトが楽しそう…妙だな?
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-Fps8)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:37:32.06ID:Af2Wygcq0
クロノワそんな激臭ストーリーあったんだな

にじでストーリー持ちってあと
おなえ、ういはラググ、ぐらいか?
でびっちででびの匂わせはあったけど
0029火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:37:37.42ID:oDCKotZ7d
>>18
実質ジャニーズVS加藤純一の代理戦争じゃんそれ
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 876d-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:37:41.35ID:IwPk//6G0
起きた。これまで何があったか教えて
たつきがタイタンフォール2でしんみりしてたとこまでは知ってる
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 276d-nTGN)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:37:55.56ID:ic5hNy750
男ライバーが結果出してるとイキるまんさんいるけど意味分からんよな
女が男に負けてる構図じゃん
女ライバーが活躍してるときにイキった方が自然じゃない?
まあ逆もそうなんだけど
俺はもう推しがヘラらずに楽しく配信してくれればなんでもいいわ
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 679d-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:38:36.15ID:QwZ5BsXe0
てかにじチームも3Dゲストで出てる奴とかユナイトの練習とか忙しいのにぶいすぽチームの練習のし過ぎで負けるは言い訳じゃね?
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-lYlz)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:38:54.00ID:MAz1lXZF0
>>18
それ結局どっちの卒業が同接取れるかショーやんけ
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-Fps8)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:39:20.62ID:Af2Wygcq0
>>31
黄緑が最後に1曲しか歌わない暴挙
ただ生歌が出だししくじるわ、歌詞飛ぶわ、声上手く出せないわでボロっっボロ
あまりの失敗ぶりに、最後黄緑が泣き出して3D配信が終わった
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-GmXC)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:39:42.94ID:b+KH5C410
>>31
戌亥が誕生日を迎えた
ライバーがお祝いツイしてる中でオリ曲聞いてもらえてると知ったおヒスが幸せそうなのと、何かマイクラのmapがリスナー有志からプレゼントされた
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Y6OS)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:39:47.91ID:SNbot6lC0
>>14
俺は逆に女が男に評価軸を寄せていく(プレイング的にも設定的にも)方が良いと思ってたからその考え方が凄く気になる
要するに下の話にはなるが女にしか出来ない売り方をするのが一番良いということなのか?それとも独自性によってその評価軸は変わるんか?良ければ教えて貰えると助かる
0052火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-cCl+)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:40:06.85ID:2+FRO1gWd
>>18
甲子園で決着つくだろ
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:40:07.12ID:2JmfxUhb0
>>41
ひろゆきと山田君とスタヌ呼ぶべ
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:40:13.91ID:QdIjKMFl0
>>28
ストーリー持ちとその信者見てると小学生時代思い出して恥ずかしくなるだが
にじのリスナー層ってもしかして凄い若かったり…😨
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:40:19.77ID:sgNMnyqH0
>>18
外部ありとか手帳に有利でしかないやん
ホロに忖度するなら引退王とかにしとけよ、Vが逝くときにしか来ないリスナー多いんだから
0056火星で死ぬ名無し (ゲマー MM1f-ICIj)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:40:21.00ID:yIsqyk1YM
ぶいすぽスレ見に行ったら「今回は良い試合内容だから全然OK」とか「本番までに詰めレバ全然勝てる」とか必死に自分に言い聞かせてる感じのレス多すぎて怖くて泣いちゃった
にじチームに破壊されてメンタル崩壊してるよあいつら
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 276d-nTGN)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:40:42.76ID:ic5hNy750
>>28
リオンもなんか重めの設定があった
家のために魔力を利用される宿命みたいのがあったはず
ネグリジェ衣装の首飾りの石がそのアイテム
でびとそのストーリー系の配信やったこともある
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:41:09.50ID:DtA/jRFT0
なんか…葉山ってふつうに良い子?
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-lYlz)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:41:14.66ID:MAz1lXZF0
>>55
ココで50串ならぺこらは80串固いよな
0065火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-E0ol)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:41:22.67ID:GnZDOzDYa
>>41
ホロがジャニ呼んだら互いのファンがぶつかり合って対消滅しそうだな
0066火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbb-pQbm)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:41:27.37ID:IXJMHJx0p
3Dお披露目質なしランキング

1位(ワースト):パコナ
2位:油
3位:黄緑 ←New!
4位:トルコ
5位:モイラ
6位:アルス
7位:鉄子
8位:森友
9位:りりむ
10位:ましろ
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 876d-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:41:29.57ID:IwPk//6G0
>>47
それはさすがに嘘やろ…😨
冥府あった?
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:41:38.91ID:2JmfxUhb0
にじでもホロでも良いからそろそろ大きい話題が欲しいな
最近は平穏すぎてつまらん
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:41:39.69ID:09f1WC740
>>63
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:41:51.40ID:QdIjKMFl0
>>63
ギルデルベルを使い回すぞ😊
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Y6OS)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:41:57.89ID:SNbot6lC0
なんかしらんがアナルは現状を知る度に男ライバーの誰かしらと距離感縮まってんな
0076火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:42:05.09ID:oDCKotZ7d
>>41
ホロ絶対呼べなくて草
もし呼んだ日にゃどうなるか見てみたいもんだけど
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6769-/Ywl)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:42:21.16ID:OH58QzAl0
>>54
ラググの人気って厨二キッズやろ
ホストがループ説擦りつけられてホスまんがお気持ちしてた
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:42:31.45ID:DtA/jRFT0
葉山、プクリンに唾液飛ばすスキルを要求
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:42:34.49ID:sgNMnyqH0
>>63
よさぬかw
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-nzYM)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:42:44.62ID:/hesmAEw0
>>56
実際本番ではどうなるか分からんわ
手帳パコナ辺りがトロールかましてアッサリ死ぬ可能性もなくはない
0084火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-th+e)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:42:47.55ID:Kj5Q9bdta
>>56
ぶいすぽ側は戦術詰めてきてるけどそのぶん安全マージンが無くてミスが出ると崩れる
にじ側は戦術詰めきれてないけどその分自由度があって個々の判断で戦えてる
この差だから当日までにぶいすぽ側が仕上がるかどうかの勝負なんだ
本番はさらにプレッシャーかかるからにじの方がやりやすいと思うけどな
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 876d-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:43:07.08ID:IwPk//6G0
>>50
戌亥〜🥰
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:43:10.97ID:09f1WC740
ホストループ説ってなんだよ😲
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:43:28.18ID:7QKZB65F0
>>66
最近の多すぎて草
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:43:32.07ID:QdIjKMFl0
>>78
ホストループしてたんか…
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:43:37.43ID:2JmfxUhb0
>>75
寄生先を変えて生き残ってきたライバーNO.1だからな
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6769-/Ywl)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:43:49.61ID:OH58QzAl0
鉄子の因縁の相手って結局誰やったん?
今後デビューするんかな
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Sfec)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:44:18.11ID:GBX92iiZ0
女ってぶっちゃけ本番に弱いから本番ウロウロして終わりやろむしろ
この期に及んで勝つためのセットプレイ作れてない時点で話にならんわ
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-nzYM)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:44:29.97ID:/hesmAEw0
>>31
まひまひがちゃんと裏でユナイト練習してきてチーム練習でパタ姐と仲良くなったぞ🤗
0103火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:44:34.21ID:oDCKotZ7d
>>64
大して変わらんと思うというかなんなら減るんじゃないの知らんけど
コっさんって色んな意味で影響力あったろ
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7f9-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:45:10.49ID:1aiTiQzI0
>>86
メンタル弱くて不安定なのは大舞台に立たせるな
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:45:10.66ID:09f1WC740
俺はメイフすこだから割と楽しめたわ黄緑3D
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ffa-AvaG)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:45:17.08ID:p2ZCxKdQ0
RPしないやつ嫌われるけどRPしすぎても嫌われるよなこの界隈
結局ほどほどRPしてから普通の生主になるやつが一番人気でる
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:45:17.97ID:7QKZB65F0
いにゅいのリプ欄見ると人望あるんだなって
人たらしなのか
0117火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:45:42.58ID:oDCKotZ7d
いにゅいは誕生日凸待ちとかやんの?
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:45:51.71ID:orja/iJj0
本番って今日の18時から?
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8764-FCmR)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:45:55.02ID:b1lkQj070
>>56
実際何処まで仕上がるかは知らんが
抽象的なのは外野の評価としては妥当だな
そもそも根本的な地力が仕上がってないから他に手を広げてる暇ないんだけどな向こうは
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6769-/Ywl)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:46:02.65ID:OH58QzAl0
>>98
短かったしよかった歌ももう誰も覚えてない
薄さのせいでこの順位やろ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-UmHn)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:46:22.64ID:rC2KkzHI0
  👶
 🍣🍣🍣─
🍣🍣🍣🍣🍣
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:46:30.98ID:09f1WC740
>>111
26分もあるのかよ切り抜きなのに...
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:47:06.68ID:QdIjKMFl0
>>123
普段から追ってるリスナーは満足してそうだし質って事で良くないか
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Z3ju)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:47:09.34ID:VxkR0bSd0
>>28
タイ人がガッツリストーリー勢なの意外と知られてない説あるな
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-xuXs)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:47:15.52ID:CzGsIA/p0
メイフだけで満足したわ俺
歌はhaze歌ってほしかった
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 876d-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:47:19.12ID:IwPk//6G0
>>102
まひまひちゃんと喋れたんやな偉いぞ🤗
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-UmHn)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:47:21.82ID:rC2KkzHI0
>>66
アナルは最後の歌+メッセージが質の塊だった😊
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Y6OS)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:47:25.53ID:SNbot6lC0
>>74
うーんなるほど
まあ現実的では無い話だが男の土俵で上手いこと相撲が取れる女が出てくればまた何か違ってくるのかもしれないな レスありがとう学びになったわ
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:47:31.72ID:2JmfxUhb0
>>127
この間のvaloは上振れてたのでは?
ちゃんと見てないけど
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ffa-AvaG)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:47:36.46ID:p2ZCxKdQ0
>>66
ラグホスが入ってないやんまんこか?
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6769-/Ywl)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:47:45.29ID:OH58QzAl0
>>129
タラホスういはは表でも評判いいゾ
ちなみにホストの再生がタラ松抜きそう
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-lYlz)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:47:52.91ID:OTt6BPuT0
おヒス、あーこが休んでる事に触れたが言うだけ全然マシセレじょいつでも旅に出る
メリッサの3Dでメイフはエモかったが、セレじょは出来るんだろうか…と言う
0148火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-cCl+)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:47:58.57ID:2+FRO1gWd
>>86
てかぶっちゃけ最後以外油の功績だからな
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4746-4fKL)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:48:03.62ID:1ERPIAhC0
ファンタジーなRPって単純にすげえ頭良いか本当にそうだと思い込んでるメルヘンしか出来ないよな
自分の設定全部覚えて整合性とって矛盾が出ないようにしゃべり続けるとか気がおかしくなりそう
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:48:07.87ID:dUUf7f8W0
ぶいすぽの連中とか散々本番振るわないって言われてんのに勝ちを信じてるの健気だな
ギア上げた元プロ連中にボコされて壊れてくれ
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6769-/Ywl)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:48:16.27ID:OH58QzAl0
>>139
黄緑かわゆ〜♡
0152火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:48:26.20ID:ld5ZURghp
>>132
それを言ったら全てのお披露目が質ってことにならんか
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:48:28.64ID:orja/iJj0
>>124
てことは明日はにじもぶいすぽもお通夜カスタムからの本番かあ
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 276d-nTGN)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:48:37.37ID:ic5hNy750
>>127
対面はなんかPUBGの大会で覚醒してちゃんぽん取ったのなかったっけ?
というか対面は練習で醜態晒して本番でわりと上振れするイメージあったわ
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:48:40.73ID:/E0eqjAG0
>>138
いや、喋れてはないぞ…
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 079a-T+Vf)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:48:51.99ID:WBSropQ60
ぶいすぽチームは森中がエペしてもユナイトしてもよく分からずウロウロしてるみたいなもんだろ
分からなかったら突っ込むのが男でウロウロしてんのが女
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:49:04.44ID:sgNMnyqH0
>>150
どうでもいいけどさ
健気ってそのまんま音読みすると「けんき」になるんだな
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-UmHn)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:49:34.46ID:rC2KkzHI0
葉山って白人?
0168火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:49:46.84ID:+v3Bi38xa
てかr6sの練習期間長くね?VALORANTのCRでもここまで長く感じなかったのに
0169火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:49:54.10ID:oDCKotZ7d
>>152
それでええやん🥳
異論あるのか?🥺
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7f9-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:50:00.67ID:1aiTiQzI0
>>149
RPガチ勢のデーモン小暮を見習え
設定なんてフワっとしてる方が絶対にいい
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:50:06.75ID:QdIjKMFl0
ゲスト頼みの3Dお披露目を質って言うのは😅
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-UmHn)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:50:16.61ID:rC2KkzHI0
>>12
スタンダード行ってみろ
ガイジしかおらん
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-nzYM)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:50:18.84ID:/hesmAEw0
>>166
ゴミーズてぇてぇ
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Y6OS)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:50:21.45ID:SNbot6lC0
>>123
意味分からん突然の四足歩行走りだけ覚えてるわ
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:50:56.83ID:dUUf7f8W0
>>160
けんきはぶいすぽリスナーだった…ってコト⁉︎
0181火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-cCl+)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:50:59.90ID:2+FRO1gWd
>>139
これバランス的に黄緑居ないほうが...
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 276d-nTGN)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:51:14.78ID:ic5hNy750
>>149
ファンタジーRPとはちょっとズレるけど隊員はよくずっとあのキャラと立場貫いてると思うわ
今はなんか失踪してるけど
あとはわおばも異常でしょ…普通は1ヶ月で限界がくる
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:51:31.39ID:09f1WC740
一番記憶にない3Dは■■■だわ
まじで何やったか覚えてない
0190火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:51:49.27ID:ld5ZURghp
>>169
ない🥺
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:51:58.44ID:pAtxpELO0
>>5
デルは一度寝ていろいろ忘れたほうがいいぞ…
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:52:08.58ID:QdIjKMFl0
>>152
ゲストの出演時間多いと単推し的には微妙な気持ちにならん?
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-UmHn)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:52:12.14ID:rC2KkzHI0
>>75
ボス呼び舎弟ムーブで火畜のターゲットにされないのは流石だわ
0197火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbb-w3qE)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:52:13.61ID:MfeAO2SQx
>>173
お披露目ってこれまでの歩み有りきやからゲストおること自体は別にええんや箱ならではやし
ゲスト呼んでおいて企画と構成が終わってると一気に質落ちる
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fbd-nTGN)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:52:14.34ID:GcZiwywp0
昔ならともかく今はコラボ前提だし世界観維持出来るのソロだけだしなぁ
ストリーマー系からきたファンにヴァーチャル界でどうのこうの言っても寒いだけだろう
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:52:33.10ID:dUUf7f8W0
>>164
ウォッカはエペ競技頑張ってもろて
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 679d-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:52:49.97ID:QwZ5BsXe0
>>181
身長とか色合い的に黄緑は必須だろうが😡😡
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Sfec)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:53:01.53ID:GBX92iiZ0
男のお披露目質無し判定されてるの多いけど
男の方が「自分のリスナーのためのお披露目」って感じがしてアレはあれでいい気がするけどな
極力ゲスト呼ばない方針にしてるし

女のお披露目ぶっちゃけただの関係性自慢だろ
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27d3-x4mv)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:53:04.18ID:p9O+VmzS0
黄緑見たことなかったけど
かわいいって言ったらぶちギレるとか
歌上手いとか
アンスレの定説は全然当てにならないことを再確認できた日だったわ
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7cc-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:53:09.20ID:xP0Z4R3q0
全然把握してないんだけどけんきっていう外部は悪なの?
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 876d-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:53:15.77ID:IwPk//6G0
>>139
黄緑生脚えっちじゃん🥰
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Jfq0)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:53:50.62ID:jXf+YSLN0
>>205
3Dで他人の誕生日祝うとかなかなかだよな
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fb1-GmXC)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:54:02.20ID:cMoMfpJc0
>>172
アレ、ふわっとしてるようで「我々は地球を征服しに来た悪魔(1999で征服完了)。普段は人間社会に世を忍ぶ仮の姿(メイクしてない素顔)で生活してる。」って設定を律儀に35年守ってるんやぞ
細部はふわっとしてるというか、めっちゃ柔軟だけど
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:54:24.86ID:2JmfxUhb0
お披露目はボルホワ基準の質を用意しろ
最近のお披露目は質が無いのが目に見えてて見る気が起きねぇ
バネキバンドは良かったけど
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:54:28.33ID:sgNMnyqH0
>>127
それがさっぱりなかったからこないだまで主人公(笑)みたいな感じで煽られてたけどヴァロでマジに上振れてしまったからな…
まぁあれは利敵フラッシュの手帳と対面下手だった対面がきっちり練習した上で上振れたのは勿論スタヌが覚醒してたのが勝てた要因ではあったけど
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-xuXs)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:54:45.84ID:CzGsIA/p0
メイフはデザインがいいから3D並ぶと映える
黄緑の袖に針金入ってたのは気になったが
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:54:55.89ID:DtA/jRFT0
葉山、チンジャオロースと罵倒してた対戦相手から対ありスパチャが来る
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Y6OS)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:55:01.99ID:SNbot6lC0
>>149
まあRPを突き詰めたらゆうこりんみたいなのも出てくる訳やしそれを考えたら多少は矛盾してるくらいの詰めの甘さが逆に丁度ええんちゃうんか
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-UmHn)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:55:26.54ID:rC2KkzHI0
>>217
いやお前にはいれてやらん😡😡😡しゃぶれ😡そのマスクはなんのためにあるんだ😡👍
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:56:17.84ID:2JmfxUhb0
>>228
でびっちとかの初期は面白かったけどな
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6769-/Ywl)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:56:19.43ID:OH58QzAl0
歌勢4人期待しててレジちまよかったのに
黄緑あかんかったかぁ……
あとはオカンだけかオカンはマジで期待できるよな?
0234火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7b-yh2g)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:56:21.76ID:s9tukvv2d
3Dお披露目2020
20/01/08 52,685 \3,899,908 アレ
20/01/22 60,200 \2,953,193 リゼ
20/02/10 67,985 \3,861,854 アンジュ
20/02/17 57,519 \1,178,735 社築
20/02/20 46,149 \1,984,094 本当松
20/03/02 58,257 \3,074,279 戌亥
20/03/19 45,870 \1,741,264 ロア
20/03/27 47,289 \1,863,889 るる
20/06/19 30,406 \2,790,447 スウジー
20/06/26 43,418 \2,805,861 力一
20/07/03 41,640 \2,654,243 チャイカ
20/07/10 69,384 \3,038,245 ラググ
20/07/22 67,515 \1,723,168 舞元
20/08/08 68,695 \2,990,711 パコナ
20/08/10 132,381 \10,269,624 タラ松
20/08/14 76,407 \2,387,601 アナル
20/08/18 119,092 \2,846,906 でび
20/08/28 75,599 \2,594,634 れな姉
20/09/12 67,234 \3,883,547 健屋
20/10/09 49,764 \4,587,812 ■■■
20/10/16 47,971 \2,628,547 ンボ
20/10/23 68,187 \1,800,563 はかちぇ
20/11/06 72,873 \2,508,047 ニュイ
20/12/04 56,781 \1,434,148 りりむ
20/12/16 54,864 \4,056,336 コウ
20/12/19 86,419 \3,957,746 メスガキ
20/12/25 73,005 \7,509,846 トルコ
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-GmXC)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:56:37.51ID:b+KH5C410
RPは矛盾出るくらいゆるふわでいいと思うんだけどリスナーが面白がってつついてる内にガチで受け取って批判の取っ掛かりにしようとする変なのが湧くから怖いんだ
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:56:42.90ID:QdIjKMFl0
>>221
レジはゲストパート以外でもガッツリ歌ってくれたしちゃんと主役感あったから間違いなく質だったわ
ホストみたいに事前にゲスト匂わせもしてなかったしな🤗
0240火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7b-yh2g)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:56:52.91ID:s9tukvv2d
>>234
3Dお披露目2021
21/02/12 49,644 \2,912,489 神田
21/03/12 39,181 \1,241,889 森友
21/03/19 46,515 \2,036,826 タイ人
21/03/27 27,859  \725,590 モイラ
21/04/09 50,470 \2,511,839 野良猫
21/04/17 66,920 \2,225,236 ういは
21/05/09 48,915 \2,453,501 ぷて
21/05/14 46,539 \1,241,597 ライフ
21/05/29 73,118 \2,838,543 めありー
21/06/04 144,356 \17,815,097 ホスト
21/06/25 74,092 \14,682,563 白雪
21/07/02 11,7475 \15,956,288 油
21/07/10 74,574 \2,103,966 ましろ
21/07/16 55,953 \3,204,875 レジ
21/07/21 74,554 \3,885,359 ちま
21/08/13 65,916 \1,173,173 赤羽
21/08/28 98,736 \5,856,797 鉄子
21/09/08 82,345 \2,788,208 黄緑
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:56:58.80ID:sgNMnyqH0
お前らラググが新宿アルタビジョンでアイタタタな映像流したのもう忘れてるだろ
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6769-/Ywl)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:57:07.07ID:OH58QzAl0
>>230
でもさ、底辺でもライフとかよかったやん??
ひいちゃんとか人脈使っていいのやってきそうじゃね?セレ女はないけど
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:57:10.71ID:2JmfxUhb0
>>233
オカンは完全に完治してからやってほしいな😢
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-nzYM)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:57:39.27ID:/hesmAEw0
>>222
全員装飾多めだし並ぶと収まりいいんだよな
銀盾達成のタイミングが近いから3Dモデルの差がないのも地味に大きいわ
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:57:45.61ID:QdIjKMFl0
>>230
フミップ生放送期待してるわ
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:58:30.55ID:4NgaA6ws0
>>240
ましろの引き戻してくれた感好き
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-nzYM)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:58:50.11ID:/hesmAEw0
>>261
王には落語と1期生がいるしなんとかなるだろ
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:59:15.88ID:sgNMnyqH0
どこそこが不仲ガイガイとか抜きにメイフは普通に仲良さそうだから好き🥰
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6769-/Ywl)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:59:35.27ID:OH58QzAl0
>>265
鉄子やったら1000万のってたよ…
0274火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbb-w3qE)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:59:46.06ID:MfeAO2SQx
オカンは少なくともズコーーーッとはならんから心配はないやろ
黄緑は歌勢としては大舞台で勿体無いことした
なぜ歌い慣れてる歌にせんかったのか
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07df-8Tk3)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:59:54.94ID:8MmyS5cg0
「超大型ゲスト」の予告でボルホワが現れた時の衝撃は忘れられないわ
俺はタラ松3Dが一番すこ😘
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47ef-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:00:01.97ID:UfCHBsTN0
今後の3d配信で面白そうなのある?
0279火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-VIgK)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:00:11.32ID:Pt/8R7r9d
>>240
春先は数字出にくいのか、それとも底辺が固まってただけなのか
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 079a-T+Vf)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:00:16.07ID:WBSropQ60
ハジメは1期生全員3Dという切り札が後ろにアキくん控えてるせいで使えないからな
ただ集まるだけではモイラルートだし手帳召喚するしかない😤
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e70c-fl7+)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:00:27.71ID:s4s3Zigs0
アナルは通話含めゲスト1人もなしだったけどその結果前半虚無だったしな
歌と手紙だけはファンじゃなくてもジンときたけど
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-xuXs)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:01:15.43ID:CzGsIA/p0
メイフはお互い抵抗なしに手繋いで肩組んでしてていいわガチで仲良さそう
0290火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbb-pQbm)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:01:22.49ID:IXJMHJx0p
女将3Dストラックアウトとかやらねえかな
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 876d-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:01:38.34ID:IwPk//6G0
>>261
ハジメは実質1期生コラボになると思ってるから質ありそう
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:01:44.07ID:sgNMnyqH0
>>240
油同接12万いってなかったっけ?
プーさんの時の同接じゃねそれ
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:02:05.92ID:09f1WC740
まひまひってどっちの衣装の3Dになるんだ?
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:02:52.87ID:pAtxpELO0
>>136
正直サムネで期待してた
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 876d-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:03:11.02ID:IwPk//6G0
けんきの話があんま出てない感じシージガイガイは終わりかけてるんか?
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:03:21.44ID:2JmfxUhb0
モイラはライブが質すぎた
お披露目時点ではもう新鮮さ無くなってたし
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:03:34.34ID:orja/iJj0
ハジメの3Dって一期生全員集まるんじゃないの?
落語も一切触れなくなったし
ガチで全員集合ぐらいしかコンテンツ無いじゃん
0318火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:03:35.03ID:FRTwyJ+0d
>>276
当時手帳が興奮してたけどあれやっぱすげえことだよな
にじがARライブに本腰入れ出した今ならあんな感じの方向でもっとすげえもん見られそうで楽しみだわ
0320火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-T+Vf)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:04:05.58ID:vH22jcA0a
モイラの時もだけど1人でも1期生来たら「あ、これは1期生以外来ないな」って切られるからな
エモエモ言うが1期生という括りを欲してるやつなんて今は少ないんだ😭
0322火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:04:10.92ID:+v3Bi38xa
お姉ちゃんは3Dでロアを呼んでくれ😄元同期と喋り方一緒だし2人で仲良くやっていこう☺
0323火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbb-w3qE)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:04:12.59ID:MfeAO2SQx
タラ松のは1人目だから成立する質でもあるんよな
金に物言わせて大型版権オブジェクト呼んでもタラ松の二番煎じにしかならん
まあやってもいいけど質判定としては箱で一回きりの切り札って感じするわ
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:04:20.62ID:QdIjKMFl0
>>317
にじフェスでも披露した歌があるだろ
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Z3ju)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:04:26.06ID:VxkR0bSd0
>>299
アレ〜😭
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:04:26.43ID:sgNMnyqH0
>>314
俺の気のせいだったか🥲
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4746-4fKL)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:04:38.51ID:1ERPIAhC0
正直昔と違ってコラボが当たり前になってきてるから集まってもエモさ感じられない感ある
引退者引っ張り出して来るくらいならまた別だけど
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:04:46.33ID:orja/iJj0
>>324
それは別に問題にならんだろ
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:04:53.50ID:DtA/jRFT0
3Dお披露目はもうレジの質で消し飛ばされたから同接興味なくなった
0338火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-VIgK)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:04:56.97ID:Pt/8R7r9d
2期生集合はギル3Dまでとっておいて欲椎名
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7f9-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:05:03.17ID:1aiTiQzI0
取ってつけたような異世界出身ってなんかわかるよな
油とかフランとか
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-nzYM)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:05:06.35ID:/hesmAEw0
>>324
伏見ガク(2D)思い出すからやめてくれ・・・
0342火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:05:06.84ID:FRTwyJ+0d
>>299
まだサ終してなかったんか
今何周年?
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-TL/6)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:05:22.46ID:jcMjCWom0
タラ松ってペイできんかったよな絶対
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:05:28.28ID:09f1WC740
王ってもうそろそろ登録者モイラ抜きそうなんだよな
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ffa-AvaG)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:05:36.78ID:p2ZCxKdQ0
>>240
夜王国ってメイフと比較してホスト以外雑魚扱いされてたけど今ならグループ戦闘力でも勝ってそうだな
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-nTGN)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:05:42.20ID:Zz7NB9MX0
モイラが特別繋がり薄いのもあるけど1期生というくくりはあってもそれぞれがどういう関係性かって今じゃすげえぼんやりしてるからな
ちーハジとか今のメイン層知らないだろう
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Z3ju)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:05:49.53ID:VxkR0bSd0
>>320
俺が欲してるんだから少なかろうとそれでいいわ
モイラのお披露目は楽しかったぞ
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-UmHn)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:06:37.35ID:rC2KkzHI0
>>281
アナパコ期待したやつもいたんだろうけど完全ソロだとまだ女の中では3D同接トップなんかな?
ていうか女でソロのやつがほぼおらんのかな
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7cc-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:06:41.18ID:xP0Z4R3q0
タモリとかお披露目で何できるんだよ
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:06:59.02ID:sgNMnyqH0
>>344
3桁出費とか言ってたけど限りなく4桁に近い出費したと思うわあれ
メンバーもやってないのによく思い切ってやってくれたわ本当
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-nzYM)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:07:01.67ID:/hesmAEw0
>>277
はわおばでシャミおじがワンチャン来ないか期待してるわ
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-KrGZ)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:07:05.87ID:g3gcdBXX0
もしかしたらゲストに同期を呼んでるかっていうのも大事なんじゃないか?
そこの絡みがあるだけで大体質って言ってもらえる気がする
つまりハジメの3Dに一期生が来るなら勝ち確
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e70c-fl7+)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:07:23.05ID:s4s3Zigs0
>>303
ここでの質って客観的な評価だけど、ファンとしてはゲストと絡んでばっかで見向きされないのに比べたらあれで満足な気もするわ
ぶっちゃけ羨ましい
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Y6OS)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:07:31.81ID:SNbot6lC0
>>255
あー確かに まさにそれやと思うで
異世界関連の設定を忘れてリアルの半生を語り出すのは個人的にはアリ寄りやしその分尖った人生観持ちが多いから聞く分には楽しいねんな
0371火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:08:08.63ID:i2Bu9kQQd
>>334
ホストがふざけてみんなのおもちゃになってくれるから空気は良くなったと思う
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-UmHn)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:08:10.31ID:rC2KkzHI0
>>362
配慮で24時間裏被り無し!?
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:08:30.94ID:orja/iJj0
ハジメのガワはうっすら気持ち悪いよな
あれなんなんだろ
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-UmHn)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:08:41.28ID:rC2KkzHI0
>>355
子作り
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-UmHn)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:08:41.39ID:rC2KkzHI0
>>355
子作り
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Sfec)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:08:56.66ID:GBX92iiZ0
>>363
いや一番大事なのは数字持ってる男呼ぶかどうか
後半同接出してるのは葛葉ホスト油社の誰かが必ず出てる
こいつらが持ってる同接が膨大過ぎてこいつをゲストに呼ぶかどうかがカギ

てかライバーも気付いてるだろ
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:09:13.09ID:sgNMnyqH0
お前ら王の神王路線って正直なところどう思ってるの?
おふざけなしで聞かせてよ😌
0387火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbb-w3qE)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:09:15.88ID:MfeAO2SQx
>>366
人によると思うかな
そもそもアナルは大型企画とかエンタメショー作れるタイプではないし
そういうの出来る奴は全力でやるべき
出来ないならファン向けでええと思う
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-7ATn)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:09:45.69ID:HzprRUCd0
ボルホワ超えるゲストはおらんやろ
0395火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbb-pQbm)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:09:53.50ID:IXJMHJx0p
お前らの3Dモデルのクオリティは?
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Y6OS)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:09:57.01ID:SNbot6lC0
>>230
その少し後にまんさんの集金枠が来るから帳消し😤

………………できるのか?🤔
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-nzYM)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:10:08.77ID:/hesmAEw0
>>363
まあ同期で一番最後に3D化→3Dで同期全員集合みたいなのは半ばテンプレ化してるしな
そもそもゲストなし完全ソロのお披露目の方が珍しい
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 272b-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:10:36.68ID:fhgjq2hA0
>>351
結局オカンとどっちが先にお披露目するんだろうな
チューリップ組揃うのみたいわ
0404火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:11:29.99ID:i2Bu9kQQd
種男連中のお披露目はそう考えると派手さはないけど身を切ってるなってのは今にして思ったりするわ
良くも悪くも種らしいというか
0406火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-FmLA)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:11:41.21ID:yIR5TgYLr
>>230
今の登録者が
ひいちゃん27万フミ17万女将16万王13万まひまひ12万
10万越えたタイミングは近いのにその後の伸びはけっこう違うな
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7f9-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:12:51.39ID:1aiTiQzI0
>>408
ポテチ食わせときゃええねん
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-xMgN)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:12:57.20ID:epAoGrw40
3D衣装が公式のデフォになるの知らん奴多いな
初期に3Dになった奴がクソデフォクソモデルになって後発が自分の好きな衣装高クオリティモデルになるクソ仕様
これが適応されたのは森中りりむコウンボめありー
ちなみにりりむはゲマズの日衣装で3Dになったが公式サイトはセーラーに変えてる
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-7ATn)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:13:08.96ID:HzprRUCd0
>>306
今年3Dお披露目した男ってたった4人だろ誰の話してるんだ
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f2d-vUzR)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:13:14.71ID:VT4/4o5p0
ちまはコミュ障素人娘の初めてのライブと考えるとエモい
前半緊張でグダグダだったのが、後半になるにつれて慣れてきてフリージア→オリ曲発表の流れもよかった
0426火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:14:10.18ID:i2Bu9kQQd
>>376
アンスレ人気を獲得するのは言うほど成功か?
0429火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-AvaG)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:14:51.53ID:95sCdFaCp
今回のパコナチーム見る価値ある?
前回パコナと未来人のガイガイで残りのメンバーが
黙り込んでて見てられなかったけどどう?
あと他におすすめ教えてくれ
0432火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-VIgK)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:15:03.51ID:Rzu1Ez5gd
一番やばいお披露目




パタ姉
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:15:24.44ID:09f1WC740
>>432
ガワいいから大丈夫だろ🙄
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:15:34.77ID:2JmfxUhb0
>>430
弾き語りやってくれるなら見るわ
0441火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:15:44.81ID:i2Bu9kQQd
>>355
クセの強いパルプンテみたいなもんだからなあいつ
バカ受けするかダダ滑りするかのどっちかや
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:16:24.75ID:QdIjKMFl0
>>430
最協出たのはクロノワ呼ぶための前準備だったのかもな😏
0449火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-VIgK)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:16:25.20ID:Rzu1Ez5gd
>>440
おヒスはこだわるだろ
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c6-rPMO)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:17:08.54ID:86MIw/eE0
栄冠やってるんだが春甲子園優勝したら次の夏甲子園本戦は シードからが確定してたりするのか?
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:17:09.12ID:sgNMnyqH0
>>432
バランスボールに乗っておっぱいユサユサするだけで俺の股間から質が出るぞ😍
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc8-nTGN)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:18:27.54ID:7HrLRjla0
>>454
してない
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-Fps8)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:18:30.27ID:Af2Wygcq0
レジのお披露目見返してるけどやっぱいいな
ああいう「ちょっと舐めちゃった失敗例」を見ると、タラ松然り、ちゃんとプロ根性持った人間の出し物の良さを改めて実感するわ
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:18:30.61ID:orja/iJj0
ハジメの3Dで一期生全員集合が無理だとすると
JK組ちーさんクロノワ
辺りがゲストかね
一応ホスト油タラ松社辺りも来るかも知れんけども
0465火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7b-yh2g)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:18:36.53ID:lNULtP4Kd
芸なくやつはとにかく揺らせばいい
http://imgur.com/o2rI38A.gif
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ffa-AvaG)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:18:49.77ID:p2ZCxKdQ0
タモリはとにかく変わったことがしたいとか言ってたな
企画屋だから呼べるゲストも多いしなんだかんだ8串くらいは取れそう
0469火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:19:05.81ID:ONEbbssRa
ひまっさん病み上がりだけどユナイト大会勝てそう?
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c6-rPMO)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:19:20.41ID:86MIw/eE0
>>462
サンキュー、運悪かっただけか
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-nzYM)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:19:28.03ID:/hesmAEw0
もしかして2Dや音声でもゲストなしの完全ソロの3Dお披露目ってそんなないのか?🤔
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:19:29.51ID:sgNMnyqH0
>>465
地方住みだからこの乳を全然見られないのが悲しいところやな…
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Sfec)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:20:01.34ID:GBX92iiZ0
てかまぁ環境が変わったんだからそれに対して順応しない方が悪いわ
まんさんが増えたならまんさんリスナー増やす努力しないと、メスガキみたいに
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:20:05.71ID:orja/iJj0
これノーベル賞かなんか貰えそうなニュース
アニサキス当たったことあるやつはわかるよな

https://nazology.net/archives/95980
ラッパのマークの正露丸というと、日本では広く知られている一般的な胃腸薬ですが、これが実は世界初のアニサキス特効薬だった可能性が濃厚になってきました。

もともと正露丸がアニサキスの活動を抑制するという報告はありましたが、ネット上では専門家による否定的な意見も多く、実際の効果は不明確でした。

高知大学理工学部の研究グループは、正露丸がアニサキスに対する殺虫効果を持つのかどうかを、細胞の生死判定を行うトリパンブルー染色液を使って調査。

結果、正露丸を溶かした液は実際にアニサキスを殺していて、胃液でも分解できる状態にしていることがわかりました。

これは現在殺虫方法がないとされていたアニサキスに対する世界初の特効薬が、実は既に存在していたという驚きの事実です。
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:20:11.57ID:/E0eqjAG0
>>471
ゲストなしで1時間持たせられる奴が少ないからな
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Y6OS)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:20:18.77ID:SNbot6lC0
>>>333
3パコのRPは良くも悪くもどんぐりの背比べって感じが否めん
それなりにRPしてるしそれなりにゆるふわな印象
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fb1-GmXC)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:20:20.01ID:cMoMfpJc0
3Dといえばイカスミが「今の所新衣装の予定はありません。最低1年くらいは予定ありません。あと、新衣装よりかはどっちかというと何時かは3D化したいです。」とか言ってたんだけど・・
そのくらい長く長く続けてくれるってことで楽観視して思考停止しとくわ、うん
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:21:29.62ID:/E0eqjAG0
>>476
正露丸最強だな
電気をサバに流す機械開発してた会社要らねーじゃん
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:22:43.81ID:orja/iJj0
>>485
それな
ハジメのとこに行ってあげたで好感度も稼げるし実は損が無いのよな
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ffa-AvaG)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:23:31.12ID:p2ZCxKdQ0
ロアとかでびあたりはガワの良さにだいぶ助けられてると思うわ
ハゲ散らかしたおっさんが同じことやっても誰も見ないだろうな
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Y6OS)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:24:47.31ID:SNbot6lC0
>>412
やっぱり親分は凄いんやなって・・・
俺も最初は割とそういうガッチガチなRPを思い込んで見始めたけどにじを見続けてたら気付けば考え方変わってたわ
見る方も演じる方も言うてこのくらいの緩い考え方が楽しいのかもしれんね
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f58-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:25:13.67ID:XYXeq5lO0
>>465
ニュイのお披露目は競馬、魔女RP、苦手なホラー挑戦、乳山と盛りだくさんだったんだが😡?
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:25:26.82ID:sgNMnyqH0
>>501
そう考えたら当時あれで6.5串集めた舞元って割とおかしなことやっとるな
スパチャはうんちだけど
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-TL/6)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:25:40.93ID:jcMjCWom0
>>465
まぁほとんどの人推しがこれやったら嫌でしょ...w
0516火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:25:57.07ID:jrCIi9p5p
>>504
しば犬、タモリ、ギルに期待
アンスレ的には王とまひまひで大興奮
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-bcJK)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:25:57.46ID:BVecMXJQ0
>>498
それが発揮される場が箱内の雑魚狩りってのが正直俺は悲しいよ
自分がシージでだるまにボコられてチームバランスがどうこう不平漏らしてたのはなんなんだよ
0520火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:27:11.27ID:jv1eIdYAd
>>517
まぁ実際バランスは全く取れてないと思うけどな
アルファアズールのチーム以外が勝てると思ってるやつおらんやろ
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:27:35.83ID:7QKZB65F0
ゆとさんの3Dお披露目は凝ったことしてきそうで楽しみ
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Y6OS)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:27:59.14ID:SNbot6lC0
>>347
俺然りたまにここにもちーハジ難民湧いてるぞ
王の3Dでちーハジ望んでる奴もおったのがなんかリアルで悲しくなった
0526火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:28:21.80ID:jrCIi9p5p
>>523
ゲマズじゃ駄目なんですか⁉︎
0529火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-zJQo)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:29:11.86ID:OkVxpjCld
>>506
お披露目順番待ちするだけで3Dでにじfesみたいなのに参加出来るなら価値あるよな
のらきゃっとをキメラで作ったハズレ引く可能性もあるけど
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-nzYM)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:29:25.21ID:/hesmAEw0
>>524
ちーさんとこにいる今のリスナーの大半はちーハジ知らなさそうだわ
0531火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:29:30.85ID:jv1eIdYAd
>>523
ババアばっかだからちょうどいいんだろ
若い男女が同じグループ内にいたらそら疲れるわ
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:31:07.22ID:DtA/jRFT0
今の葉山とフミップどっちが上手いの?
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-bcJK)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:31:37.43ID:BVecMXJQ0
>>520
チームバランスの難しさはユナイトでもわかることで葛葉はユナイト側では美味しい思いしてんのに
シージだと延々ぶつくさ言ってたのがダブスタっぽくてやだわーってだけ
今日流石に全員黙り込むくらい葛葉だけけんきに喧嘩売り続けてたし
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:31:51.88ID:7QKZB65F0
オカンにRUN!RUN!RUN!歌ってほしい
0540火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-9NFq)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:31:55.20ID:FrxeZ1KFa
(ドスケベ画像ください)
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-8voI)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:32:10.38ID:+C3+krum0
ロアさんはもうどうでもいいけどロアさんの3Dお披露目で歌が聞けなかったのだけはほんと残念
あの時期のうんこYou Tubeと弱腰いちからスタッフはほんともう
0542火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:32:21.99ID:jv1eIdYAd
さっきのスレにもいたけどシージのことでけんき寄りの発言してにじsageしてる奴もうけんきにしか思えねえよ…
アルミホイル巻いてくるわ
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-nzYM)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:32:31.50ID:/hesmAEw0
>>526
一番歳近いのお静だから流石にね・・・
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f80-eUE5)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:32:55.86ID:SbcN56z40
パコじんはなんでお披露目やらないんだろうな
鉄子とか準備してたものがゼロになって3D延期になってたけど結局パコじんより早くお披露目したし
忙しさならメジャーデビューしてる鉄子と同じようなものな気もする
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fa6-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:33:46.01ID:U/VSsBH00
>>539
2.0とかもそうだけど基本後発の方がクオリティ高いしな
まあ本人がやりたいことあるなら別だけど
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:34:05.81ID:dUUf7f8W0
けんき刺しって当番制なの?
0555火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-fW3R)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:34:36.66ID:aLo2WVqBd
黄緑リズム感ボロボロだしまさか3Dお披露目で歌詞うろ覚えで来るとは思わなかったわ、今まで適当にやってきたから今日も行けると思ったんだろうか
運営はレジやちまを厚遇して正解だったな
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf29-YnK0)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:35:03.64ID:8YoE7g/s0
ロアはもうとっくに亡くなってて
収益は遺族が受け取ってる
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:35:13.00ID:orja/iJj0
そういやアルファのとこ相手のカスタムはもう無いんか?
0563火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbb-w3qE)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:35:38.80ID:MfeAO2SQx
パコじんよりもっと忙しそうなホスト油鉄子あたりも準備してお披露目してるし単純に本人のなんらかの事情で止まってるか止めてるかしてたやろ
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-bcJK)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:35:49.74ID:BVecMXJQ0
>>535
そりゃそうやろって感じだけどバランス自体にも不満そうな態度取ってたで
だるさかに破壊された時とか
でもユナイト見てると葛葉がだるさか側じゃんって思う
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4a-LyKB)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:36:00.02ID:Mcs0S8ZN0
>>547
ARK下火なるまではその前のマイクラとあわせて廃人並みにゲーム周りに時間とれてたんだけどな
イベント出るにしてもそこから長期で頻度落ち続けてるしよくわからん
0568火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:36:07.28ID:jv1eIdYAd
>>555
というか裏でもあんな感じだったから運営はちまレジ抜擢したんちゃうか?
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-z1YE)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:36:23.18ID:HED8I9Ex0
手帳はにじライバーには優しいけど外部には煽り癖キツイのがマイルドヤンキー感ある
まあ今回はキレて当然だろうけど
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:36:37.43ID:dUUf7f8W0
>>559
じゃあ明後日頼んだは
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:36:48.55ID:/E0eqjAG0
なあ、お前ら葉山のギリ健ユナイト見てる
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f09-AbSM)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:37:25.97ID:jt4kUMW80
暇だから追ってなかったイオンの歌聴いてるけど歌上手いな
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf29-YnK0)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:37:37.31ID:8YoE7g/s0
黄緑質なしか
見なくて良さそうだな
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:38:41.24ID:pAtxpELO0
>>506
人気が維持できるなら3Dお披露目までは少し時間あったほうが良い気もする
その間にこのライバーといえばこれっていう要素が増えて内容にオリジナリティ出そう
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 679d-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:38:47.06ID:QwZ5BsXe0
別にポイント云々はどうでもいいが責任を全部他人に擦り付けるのはそりゃ反感買うだろって感じだけどな
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df4e-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:38:48.12ID:GklB+bcd0
油がキレてないどころかけんきに優しめだから消化不良なんやろ知らんけど
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f09-AbSM)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:39:10.44ID:jt4kUMW80
>>581
わざわざ男女対立煽りする必要ある?
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-Fps8)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:39:10.80ID:Af2Wygcq0
歌詞はうろ覚えってか飛んだんでしょあれは
入りでミスって、音にも上手く合わせられてなくて
明らかにライブの環境に戸惑ってパニクってた

まぁそれでも歌いきれるぐらい歌いこめよって話なんだけどな、歌勢なら
レジもタラ松もまず大金かけてんだよこういう舞台に
ホストもカメラからこだわって、それが良かったから以降手持ちカメラ使われるようになったんだよ

活動舐めてる、意識不足の勘違いまんさんでしたってお話
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:39:20.53ID:sgNMnyqH0
>>569
けんきが俺は悪くねえ!って感じなルーク思考のガイすぎて油対面パコナ手帳という錚々たるメンツが真顔になってるのすげえよな
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf29-YnK0)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:39:41.15ID:8YoE7g/s0
ほんひま生存確認て事は復帰では無いな
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-+79G)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:39:43.96ID:RjXk+oZl0
>>565
そら有利ポジ取ってるのに相手に無双されたら誰だってそうなる
ユナイトは公平なランク分け、シージは不当なチーム決めしてるのに同列に並べて文句言うなはおかしいだろ
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:40:00.17ID:QdIjKMFl0
3Dお披露目だと気に入らない箇所カットしたりアーカイブ引っ込めたり出来ないしな
黄緑かなり後悔してそう
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7cc-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:40:54.18ID:xP0Z4R3q0
今まさに黄緑のお披露目の歌パート見てたけど確かになんか聞いてて気持ち良くは無かった
0604火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:41:11.16ID:jv1eIdYAd
>>581
この時間帯じゃお前の飯の種にはありつけんぞアフィカス
失せろ
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 272b-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:41:29.25ID:fhgjq2hA0
>>504
登録者順だとデル、タモリ、ひいちゃん、はわ鬼、長おじか?
ゲスト込みでも同接期待できそうなのデルとタモリだろうな
スパチャは1000万の壁が厚い
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27c8-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:41:47.63ID:O8ns5s9N0
黄緑よりによって3Dお披露目っていう大舞台でやらかしたの痛すぎるな

表コメも「メリー喉の調子悪い?」で溢れてたし歌うまのイメージが剥がれてmixありきな事に気付かれたんじゃないか
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-Fps8)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:41:57.97ID:Af2Wygcq0
黄緑後悔してそうっていうか、最後泣いてたじゃん
自分で大失敗だったとわかってるでしょ

まぁそういうドラマ込みで追いかけるのは面白いけどね
今後今回の件をどう受け止めるかに期待
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:42:43.25ID:/E0eqjAG0
>>607
まひまひのメリッサ聴かせてから聴かせるべきだったな
0617火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:42:59.45ID:jv1eIdYAd
>>608
これ
ヘラらず今回のこれをバネにしてほしい😌
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-nzYM)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:43:07.45ID:/hesmAEw0
黄緑は先にレジちまが3Dお披露目ライブやっちゃったのもキツかったな
同じ歌勢ってくくりだとどうしても比較されちゃうしな
0620火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-26Tk)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:43:27.05ID:0wkNXRtRa
葉山のユナイト、落ちないことが大切だよ!ってアドバイス聞き入れるのはいいんだけどそれ参考にしすぎて一生下がり気味で前出ずに戦闘したがらないのマジでapexの時の再来って感じで草なんだ
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:43:58.55ID:QdIjKMFl0
>>612
見直してないから気付かんかったわ
運営側の問題ならカット有りなんか
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-ypAh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:44:03.00ID:sFkrzja40
リアルタイムじゃないと思うけけどLoLのトラッキングすげーことになってるから参考資料に投下しておくぞ
ttps://www.youtube.com/watch?v=Ej_xkjcrJH0
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:44:13.51ID:DtA/jRFT0
一方、レジ歌枠のメリッサでは振り付けあり、ハガレンのオープニングの真似までして完璧に歌って踊ってた
0627火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:44:24.60ID:jv1eIdYAd
>>613
親しげに話しかけんなよアフィカス
くせえよお前
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Y6OS)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:44:47.96ID:SNbot6lC0
はかちぇの3Dお披露目中のアンスレ以上の大事故なんか早々起こらないからヘーキヘーキ
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6769-/Ywl)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:45:03.35ID:OH58QzAl0
誰かタモリの100万人枠での手帳とのコラボ前後の伸び見てるやつおらんの?
手帳キャリーの時給測れるやん
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4718-18UM)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:45:03.53ID:brkwGUn00
>>590
飛ぶのはあるあるだけど黄緑の場合「この風ーにも、いくあてーなど、なーいよーに」みたいな歌詞を
「このカゼにもっ、いくあてなどっ、ないよおっに」って明らかに覚えてない感じだったんだよな
でも声可愛かったし混乱しつつも盛り上げようと頑張りはしてたな
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 679d-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:45:14.88ID:QwZ5BsXe0
でもちまのお披露目も最初の1曲だけだったらあれれ?ってなってただろ
最初の1曲で自分のポテンシャル最大限に出せるヤツは場馴れしてるレジだけだったわ
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:45:16.46ID:7QKZB65F0
ちまのフォニイ今聞いたけど歌い出しからすげえ良いじゃん
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-0Ua8)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:45:25.40ID:2XPJ0M0r0
黄緑はお披露目で歌う気なかったんじゃね?
でもスタッフが歌勢なんだし一曲くらい歌え!って言ってああなった感じ
完全なる想像だけど
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-Fps8)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:47:17.23ID:Af2Wygcq0
ああいうライブ舞台ってマジでカラオケと環境違うのよね
基本初見じゃ上手くできないし、バックミュージックに上手く合わせることもままならない
ちまも最初の方割とそうだったし

それに大舞台でしくじってるっていう自覚は下手にあるからマジでパニックになる
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:47:19.10ID:DtA/jRFT0
歌の失敗で言われてるけど、メイフの企画も特に捻りもなく残念だったような
0644火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:48:04.79ID:jrCIi9p5p
>>636
運営のせいにするのは流石に…
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:48:37.48ID:QdIjKMFl0
>>590
言いたいことは分かるけどなんか文章からまんさん臭が…😯


😘
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-GmXC)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:48:37.64ID:QA2YJy130
アフィがよく使う手
男女間対立煽り 日韓政治系対立煽り 箱間対立煽り
○○信 ○○アンチ 等敵対関係を分かりやすくさせるような文言の使用
0651火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:48:39.00ID:jv1eIdYAd
>>637
黄緑のレスに乗っかってるしちまとレジの話もしてんだろ😅
アフィカスじゃないにしても「本物」のミソジニーみたいで気持ち悪いからレスつけてくるな😰
0657火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:49:27.15ID:jrCIi9p5p
>>640
喉からCD音源出せば大丈夫
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7cc-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:50:18.12ID:xP0Z4R3q0
moba経験があるはわ鬼はなんでユナイトやらないの?
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:50:33.53ID:QdIjKMFl0
>>638
ましろ別に問題なかったよな?何で記念すべきお披露目なのに簡単に消しちゃうん😭
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 870e-Sfec)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:50:41.01ID:7bp9tU4D0
にじさんじENで学ぶ英文解釈
I dunno if people were actually angry or if there was anything I said that could have hurt people but if it did I really truly apologize
「もしかしたらみんなが本当に気を悪くしたのかもしれないし、私が言ったことがみんなを傷つけてしまったかもしれないけど、もしそうなら本当に心から謝ります(だいぶ意訳)」

anything I said that could have...→関係代名詞の二重限定 say+that節ではない
https://twitter.com/EliraPendora/status/1435654695528411138
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Sfec)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:51:16.39ID:GBX92iiZ0
自分は今「まんさんじ」とか揶揄されてるけど
えにからなりに生存戦略考えた結果だからいいと思うけどなぁ・・

目論見通り男ライバーの需要全取りできたことでこの路線成功してるから
何も文句ないわ
女は時期が悪かったなって感じ
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Y6OS)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:51:29.92ID:SNbot6lC0
そういえばこの増加ペースなら黄色も成瀬も年内に10万人をヌルッと超えてく可能性あるんだよな
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-ieWF)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:52:11.76ID:qQ+/6NgT0
ライバーって多少ギスったり思うところがあっても基本その場限りで引き摺ることは殆ど無いのが普通だけど、手帳うるかあたりはけんきの対応がゴミすぎて今後関わらない感露骨に出してるわ
0672火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-6D6a)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:52:38.73ID:6ElH+Lyyd
>>664
手帳は参加してるのにな🙄
0673火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:52:46.66ID:jv1eIdYAd
>>656
1人でやってろ障害者😅
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-YGra)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:52:55.22ID:v9aQRzWC0
>>670
まぁライバーは仲良いことが稼ぎに繋がるっていうのがあるからな
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-r9mU)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:53:30.60ID:hEi9I/6+0
んでこれから挽回しなきゃいけない黄緑は今後はエペ擦るわけだが
プレデターになって歌の失敗取り戻したらいいんじゃないスカね(鼻ホジホジ
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-Fps8)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:53:36.74ID:Af2Wygcq0
ライブに慣れてる奴が強いってか、ライブがマジで違うって知ってるかどうかの初見殺し

自分の声の聞こえ方が違うんだよね
歌ってる自分の声が聞こえないというか、バックミュージックにかき消されてる感覚
ちゃんと歌えてるか心配になって、結果声が出なくなる
0682火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-fW3R)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:53:58.75ID:aLo2WVqBd
3Dで生歌ダンスをやったういはとかどんだけ体力あるんだよ
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fb1-GmXC)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:54:33.36ID:cMoMfpJc0
>>658
ユナイトが初mobaだったからlolの初心者講座漁ってたけど、覚えること段違い過ぎて敷居の高さが全然違うわ
1試合40分前後ってのもキツイと思う反面、ユナイトの2分でレーン戦終わるのと比べると10分くらい睨み合ってるのは若干うらやましくはある
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:54:50.24ID:sgNMnyqH0
>>656
朝っぱらから対立煽ろうとした挙句誤字ってるとかダサすぎるよ〜😭
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-TL/6)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:54:55.65ID:jcMjCWom0
>>660
目の手術
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fc8-4LhL)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:55:35.97ID:a76pfj/T0
腰痛すぎで草生える。いきなり重いもの運ばせんな
今日も休むわクソ会社
しかもこういう日に限って碌な配信無いってどんだけついてないねん
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-r9mU)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:55:50.92ID:hEi9I/6+0
さいまたスーパーアリーナでも目一杯突っ込んで6万とかだっけか?
それ以上の人数の前で下手こいたのは同情するけどここ最近の黄緑の行動や発言からして
ぶっちゃけあんま練習してなかったんじゃねという気持ちにもなる
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:55:58.87ID:QdIjKMFl0
>>682
マイクのバフバフ音ここでは不評だったけど生感あって個人的には質だったわ
0696火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:56:11.05ID:4EOsFJ3Tp
まぁ落ち目の女ライバーにいつまでも構ってても会社傾くだけやからな
とりあえず枠絞って男とコラボすれば女も同接見栄えだけは良くなるからええやろ
0699火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:56:26.47ID:jv1eIdYAd
>>686
いやもう能書きはいいからさ😅
さっさとホロライブなりぶいすぽなりの話題出して対立煽れよ
それが目的だろ?
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-bcJK)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:57:37.26ID:BVecMXJQ0
>>596
結局シージは建前の話としてはチームバランス取るのが難しくて大失敗してこうなったって話なわけじゃん
自分もユナイトではチームバランス破壊してる側なのにその建前の上でよく刺し続けるなぁと思った
本音はさておいて被害者の油ですら建前で穏便に進行してくの選んでるのに一人引きずっててちょっと変な空気になってたし
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-YGra)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:58:34.11ID:v9aQRzWC0
>>706
歌勢でその擁護入るの逆に屈辱だな
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:59:00.50ID:DtA/jRFT0
>>711
レジがリハ込みで20曲以上歌ったって聞くとね…
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dd-sbjq)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:59:09.85ID:YUkP32FZ0
登録者5万近くの個人勢見てきたけどそれでもアーカイブの再生数2〜3,000なんだな...
にじライバー底辺とか言われてもめちゃくちゃ上位なの再確認したわ
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-rVM8)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:59:48.03ID:MdYt+YHc0
まぁ一杯いるからやる気ない奴もいるよね
もう二度と八万人の前で歌うことなんてないのに準備不足だったのは流石にどうかと思うけど
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-rV9B)
垢版 |
2021/09/09(木) 05:59:57.35ID:WbEpIxEj0
>>127
対面はなんだかんだ本番でもちゃんぽん取ったり高順位取ってる気がするわ。
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:00:06.61ID:DtA/jRFT0
そういや全然話題になってないけど
ベルとーじろーレジひいちゃんの歌ってみたのやつ
ひいちゃん意外といけててビックリした
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:00:06.95ID:pAtxpELO0
手帳に関しては本音半分これ以上リスナーがけんきに凸らないようにするため半分って感じもしたが手帳に理想を求めすぎてるかもしれん
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:00:39.94ID:CU4GiNnD0
https://youtu.be/vjp45f7nzyc
力一の蝋人形の館も聞いてくれないか?🥺
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:02:16.97ID:sgNMnyqH0
>>698
ここ最近界隈全体で見て1軍と呼ばれるほどの有望新人出てないと思う
0734火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbb-bcJK)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:02:47.68ID:EeSLXe+Vp
>>727
火畜って葛葉が軽んじてる奴は攻撃していいって判断するからむしろ逆効果だろあれ
抑制かけたいなら嘘でもリスペクトした態度取るのが一番いいってわかってなきゃ葛葉はとんでもないアホや
0735火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbb-w3qE)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:02:48.77ID:MfeAO2SQx
>>727
いやまあそうじゃないの
リスナーが揉めてたり燃えてる事は本人らがイジったりちゃんとら口に出すのが1番抑止になるからな
理想をってほどの振る舞いでもない割と普通やろ誰でもやる
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7f9-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:02:55.19ID:1aiTiQzI0
黄緑って歌リレーの時もとちってただろ
剥がれかかってたメッキが完全に剥がれただけ
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:03:27.26ID:7QKZB65F0
タモリが夜に駆けるでやってた5人が好きなところだけ歌っても曲完成するかってやつまたやってほしい
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:03:59.60ID:pAtxpELO0
>>732
それもそうか
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:04:07.27ID:orja/iJj0
ユナイトではゲーム壊すぐらい強いハジメがLoLだとイマイチなのはなんで?
0747火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-YcWi)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:04:16.21ID:cPkjOygld
Fチームの練習配信見てたんだがよ、童田の声がっつりまともに聞いたの初めてでなんか脳味噌焼かれたわ
耳溶けそうな声してんな、コイツ
0748火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-k4E4)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:04:52.42ID:00xB2HSop
>>708
ユナイトってむしろ結果的にバランス取れてね
決め方は手帳スウジータイ人チームとか可能なガイジ抽選だったけど
0751火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:05:20.36ID:jv1eIdYAd
黄緑は今回のことを受けてヘラるかバネにして頑張るかで伸びるか伸びないか決まりそうな気するわ
0752火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbb-bcJK)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:05:43.49ID:EeSLXe+Vp
>>731
それのせいで葛葉に好意的な奴がなんかアクロバティックな擁護カマしてるのめっちゃ見るわ
ドラフトでアンジュに粘着被せしたのは女将の疎外感を無くすため!とか火畜に言われてて流石に笑った
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27c8-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:06:27.49ID:O8ns5s9N0
黄緑は今までの歌枠も歌詞うろ覚えで適当に歌ってアーカイブは非公開にしてたからそのノリで3Dでも歌っちゃったんだろうな
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-QaeT)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:07:06.56ID:4Dm54NU30
黄緑なんかあったん?
0764火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-k4E4)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:08:08.08ID:00xB2HSop
>>758
前評判通りバチクソに可愛かったけどいつも通り歌覚えて来なかった
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:08:15.61ID:sgNMnyqH0
>>754
アナル舞元という二台の空気清浄機がいて空気良くならないわけないやん
あとフミップは褒められて伸びるタイプで可愛いし手帳成瀬はなんかいつの間にか除湿超えて距離近くなってるし
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-ieWF)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:08:31.60ID:qQ+/6NgT0
>>727
そういうネタにした後って大体軽くフォローいれるけどそれも無いから微妙だと思うわ
向こうの返しが威勢なくなっても擦り続けてたし本番まで辞めないだろうな
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-o3Rk)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:08:34.48ID:4yod0YO60
>>726
ひいちゃんの歌の良くなさって
音痴で大して上手くないのに、変な歌い方して自分の味を無理矢理出そうとするとこだからな

とーじろーレジと特徴的なベルに囲まれることで
変な歌い方成分が薄れるんだと思う🤗
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-Fps8)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:08:45.35ID:Af2Wygcq0
黄緑が100パー悪いし準備不足だよ
他の人がなんであそこまでリハするのかとか分かってなくて、
自宅のカラオケで喉慣らせばいいとか思ってたんでしょーねって感じ

ただ、あの後ずっとマジ号泣して、油と鉄子も声かけにくそうにしてる様とか想像するだけで
すごくじんわりと幸せな気持ちになれるんだ
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-KrGZ)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:08:51.85ID:RjXk+oZl0
>>708
シージはユナイトで言うと「エリート以下でチーム組んで下さい」って言われたのに周りはマスターエキスパートで組んでた。
それを指摘したらお前が勘違いしてる負けるのは練習してないせいって言われた状態
にじユナのちゃんとしたチーム分けで文句言うならもう手帳出禁にしろって言ってるようなもんだ
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:08:52.66ID:CU4GiNnD0
最近だとライフの3Dは下馬評覆して良かったな 今後のメンツは期待にされてないぶん意外と盛り上がる可能性も…ないか…?
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-q9du)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:09:09.89ID:LgHCgxoM0
>>761
さっきまでアーカイブ見てたけど
レベリングのじゃまになってると言われて自分じゃないとふてくされて言って
反省会の時すごいふてくされてて笑ったわ
絶対ふて寝してるだろ
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 673e-/op0)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:09:56.14ID:9DsmLLKL0
提出したランク見ればわかるけどユナイトはほとんどのライバーがやってないからなぁ
チーム決まって練習して上手くなってバランスがーって言われるのは可哀そう
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:09:59.04ID:sgNMnyqH0
そういえば黄緑は結局メスとして見ていいの?
3D見る限りあれでメスと見るなは無理があると思うのだがね
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 679d-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:10:02.35ID:QwZ5BsXe0
てか今まで3Dお披露目で同接高かった奴って他のライバーがめっちゃツイッターとかで反応してるヤツらばっかなんだよな
お披露目の数字は箱内認知度とライバー交友関係で決まるだろ
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-kKzW)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:10:35.39ID:MVUqFg4f0
MSSP12周年らしいがこいつらって30の俺たちが〜みたいなタイトルやった記憶なんやがもしかして40歳とかなんかそれでアイドル売りできるのすごくね??
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:12:27.20ID:sgNMnyqH0
>>785
「あ」「ダイケンキはまずい」「消せ消せ消せ」
とか言われるのか
0792火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-qT4z)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:12:30.63ID:CNTUOe/Za
黄緑の自称無性って過去いじめられてたとか家がぐちゃぐちゃすぎてそれどころじゃなかったとかで、恋愛経験無くて他人を恋愛的に好きになるっていうのもよくわからないっていうのを流行の概念に当てはめてるだけだろ
アンスレ民が黄緑に"愛"を教えてやれ😡
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c6-rPMO)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:13:10.78ID:86MIw/eE0
3Dお披露目といえば当時割箸扱いの奴等が3Dボディ手にするってんで箱外のVリスからも一見にだけは来るけど
配信開始から3Dを披露する迄は(当時の数字で)同接伸びてるけど姿出た瞬間クソ3Dなのもあってブラバされまくった辛い時代もあったんだよなぁ…
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-YGra)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:13:23.64ID:v9aQRzWC0
>>781
そら他ライバーの反応って宣伝と同じだしな
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-84NI)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:14:26.47ID:lSiKcx//0
>>8
かわいい
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-lYlz)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:14:43.44ID:hEi9I/6+0
剣持の初期3Dとかぶっちゃけ界隈でめちゃくちゃ笑いものにされてたからな
今でこそ見れるようになったが技術だけじゃなくてセンスも無かったのがかつてのいちから
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-YGra)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:15:11.16ID:v9aQRzWC0
>>793
立ってるのすらやっとだったしな初期に3Dの連中は今やるスパチャ演出もないしかなり損してる
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:16:19.54ID:DtA/jRFT0
>>757
なんか裏で練習してた時はカイリキーめっちゃ使ってたらしい
tier低いからチームでは使わないみたいだけど
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-Fps8)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:16:39.48ID:Af2Wygcq0
手帳はけんきに「全部油のせいにするんじゃなくて、分かりにくい伝え方してこちらもすみませんぐらい言えよ」って思ってそう

森中は「エンジョイって聞いてたんですけど」とか思ってそう
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf4f-R0sJ)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:16:47.15ID:gB0s7iVp0
>>785
ダイケンキ使える場なんてそもそも無いじゃん
0817火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMff-Dh1Y)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:17:08.38ID:GHNPViZYM
0099 火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-Q4sr) 2021/09/08 23:22:11

樋口、メン限配信でTwitterの樋口アンチを対処予定

0491 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-k4Zg) 2021/09/08 23:29:23

樋口メン限でマロマログルコサミン他メン限晒しFC晒ししてたアカウントに対して法的措置



まじ?
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6c-fp5w)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:17:30.74ID:0wkNXRtR0
>>784
いま37〜38
幕末もそれぐらい
かっさんは36でもこうは31
配信者の高齢化が止まらない
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:17:40.46ID:DtA/jRFT0
ユナイト10分←短い
lolクソ長い

真ん中らへんのやつないの?
0828火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-RS7V)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:19:05.31ID:x5mXnuaQa
>>800
いっそのこと平日の昼12時にお披露目すればいいんじゃね
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6c-fp5w)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:24:14.83ID:0wkNXRtR0
>>824
その点お静は永遠の17歳だからいいよな
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Sfec)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:24:34.22ID:+d9+HtwC0
522: (ワッチョイW 8767-1+1S) 09/09(木)00:07 ID:aZrtpsdR0(4/5) AAS
社はチャイカと違って無駄にプライド高いから変に返すと殴り返してくるのがダメだわ
 
夜中にこんな知ったかぶり湧いてたけどさ
俺たちの社は「一本取られた」と思ったらすぐに降参する潔さも持ってんだわ
ってかド葛見てたら手帳のことをチワワと言いつつ手帳が上手いこと言ったらすぐに「お前天才か」「スゲー」って称賛してるのわかるだろうが
https://www.youtube.com/watch?v=6Fv2bPJzqrQ
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8771-/ONd)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:25:22.95ID:BlNpp5mQ0
フタチマルまで可愛いのにダイケンキは…
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7cc-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:25:24.99ID:xP0Z4R3q0
瀬戸とかも3Dで何すんだろ
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-rVM8)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:25:42.38ID:MdYt+YHc0
なんかタモリの3D楽しみになってきたわ
後はオカンが歌勢としてガッツリやってくれたら嬉しいなー
レジのせいで歌勢のハードルが上がりまくってるが
良い事だけど
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c6-rPMO)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:27:31.70ID:86MIw/eE0
>>801
剣持の初3Dお披露目配信はナナフシの見た目で笑ってたら虚空に呑まれるバグでゲッダンしたりで
酷い3Dの出来だとは思いつつも配信自体はクソ笑えたからお披露目配信たしての質としては当たり扱いしてるぞ😎
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:29:27.99ID:xSZq8gq70
>>833
他人を上手く使うのもその人の才能よ
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c2-T1hA)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:29:36.43ID:OjQY4kvG0
流れをぶち壊すような挨拶行くぜ😎
おはよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:30:16.22ID:NC3kRhbG0
>>868
上手く使えてなければ才能がないってことでええか?
0874火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-Rzay)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:30:28.01ID:qMXwW012a
タモリは夜王国が3D来るかな
瀬戸まひまひあたりは何したいのかわからんわ
女将はやきう関連だろうけど
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:30:59.05ID:xSZq8gq70
>>785
みんなジャローダ使うからセーフ
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-7lN3)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:31:31.51ID:l4j0PRFr0
>>420
制作スピードは上がっても3Dスタジオの枠の問題や3D待ちの増加問題があるからな。
早くても来年後半、場合によっては再来年のにじfesで紹介じゃないか?

あとは来年のにじfesで先行紹介して、夏以降に実装とか
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c6-rPMO)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:32:08.50ID:86MIw/eE0
>>859
タモリの3Dにやって欲しいパロ番組案でいいともやMステをあげている奴等さぁ……








そこはタモリ倶楽部だよね😎
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4a-LyKB)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:32:35.48ID:Mcs0S8ZN0
>>865
自分がやりたい企画は自分が3Dである必要がないことに気づいたとか言ってた覚えあるし合法的に3Dスタジオ使う機会くらいに考えるのも十分ありそう
0890火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-E0ol)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:33:13.82ID:GnZDOzDYa
>>867
とりあえず顔出しに来てるだけの奴をエンジョイと言えるかどうかは微妙なとこだな
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-QaeT)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:33:14.31ID:4Dm54NU30
>>856
一人で頑張ってた感出しとけば勝っても負けてもスパチャ沢山貰えるって考えたら
メンバーが体調崩そうがどうでもいいだろうよ
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-YGra)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:33:22.00ID:v9aQRzWC0
>>884
誰が台本書いてトークするんだ😭やれるやついないよ
0896火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-WZ0v)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:33:50.34ID:RcKhIGKMa
>>885
少女セクト
0898火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-Rzay)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:35:03.66ID:qMXwW012a
>>888
内容は虚無でつまらんくてもいいから最低限の頻度や休止の連絡はしてほしいわ
やる気ないやつは除名したほうがいいと思うんだけどな
明らかに見栄えが悪いし
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c6-rPMO)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:36:03.74ID:86MIw/eE0
>>886
OPでもいいし合間の切替待機画面用に色んなライバーのお尻フリフリダンスをアップで流していくぞ😎
空耳アワーもアリだ😎
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Sfec)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:36:14.05ID:+d9+HtwC0
>>880
コーンが憤死するというよりは高校時代文化祭のダンスとかの出し物で
仲良くない女子に仕方なさそうに手を握られたことを思い出して陰キャが頭抱えてそうな画像だよな
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-AvaG)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:36:17.42ID:++G3Z28W0
#グウェル・オス・ガール さんのチャンネル登録者数が281,000人に到達しました。(現在 281,000人)
タモリ、伸びる
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:37:13.93ID:xSZq8gq70
>>880
この二人すこ😍
鉄子はもっと油といちゃちゃしろ😡
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Sfec)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:37:21.60ID:+d9+HtwC0
>>884
実際ライバーなんてるろうの人生歩んでるやつばっかりだから問題ないな😆
ところで最近つべに違法アップロードされた中島らも回ほまーにすこ
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27c9-wvkC)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:37:58.30ID:JXIiwqxb0
>>885
もちオーレ作品
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7f7-qT4z)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:38:05.31ID:RVuQbudn0
ライバー側が辞める意思見せない限り辞めさせたりしませんよっていうポーズにもなってるからえにから的にもむしろ都合いいんじゃないの
0916火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-g7k2)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:38:08.69ID:Ls+2S+95a
メイフは謎の統一感あゆよな
0919火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:38:38.34ID:4EOsFJ3Tp
関係性強い奴がゲストアリ形式にしたら
「葛葉が来るかも」「油かホストくるかも」で同接爆盛り出来るからな
逆に来ないだろって思われてたレジは来ても同接上がらなかった

関係性バフって要はこういうことなんよ
0922火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-Rzay)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:38:58.33ID:qMXwW012a
>>912
今更感あるのはそうだな
だからこそアカデミーが出来たんだろうしな
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-QaeT)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:40:16.33ID:4Dm54NU30
>>880
完っっっっっっっっっっっっt全に落としに来てないこれ?
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df6d-Jfq0)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:40:31.47ID:Zv3BvLsg0
森中低評価してるの多いけどEチームでいつも通りのことできてないのめありーだからな
何故か一人だけガチって勝とうとしてるからお前とやるの息苦しいよになってる
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-rVM8)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:43:12.12ID:MdYt+YHc0
もう貼られてただろうけど俺は今見たから

メリッサ・キンレンカ/Melissa Kinrenka
【#メリッサ3D】メリッサの3Dお披露目
2021-09-08(水) 21:00:00 / 1h1m39s
視聴者:約82345人
チャット:59106件/1032件:約¥2,788,208/メンバ:82件
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-QaeT)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:43:26.59ID:4Dm54NU30
そろそろEN始まるし葉山はもういいや
0958火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-T+Vf)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:45:05.57ID:lNkaXZpra
アレとパコライトがどっちもきちんと活動してた世界線
パコライトくんがねじ込まれず当初の予定通り語部女将瀬戸アレでデビューしてた世界線

どっちも見たかったな😌
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-TL/6)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:45:51.50ID:rbouw1Lp0
>>955
ついでに絵の良い漫画が好きなら「夜と海」も質だぞ
女の子めちゃくちゃ可愛くてずーっと曖昧でなんとも言えない関係が続く
純文学だ😎
これも3巻だ😎
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-QaeT)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:45:54.98ID:4Dm54NU30
>>951
月給2〜3万アップ&ボーナスって考えたらローコストでもやってよかったやん…なぁ
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-6l1J)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:46:14.10ID:82intqfX0
背徳感ていうのは隠されているから
または隠す意図を感じるから背徳的なわけであって
往来で大手を振って認められているものに背徳性はない
それは市民権を得た何かであって
背徳とは真逆に位置するものだと考えられる
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfc4-KrGZ)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:48:23.34ID:Hn1XbJ0h0
パコライト君が両国にいた世界選もあったかもしれない
アレるるロアに挟まれて幸せに笑うパコライト君がいたかもしれない
そう思うと少しだけ切なくなる
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:49:00.36ID:xSZq8gq70
>>930
語部のファンなんていないからセーフ
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 270a-vP03)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:49:48.20ID:uITrT2dj0
タモキッズしね
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-rwQK)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:50:41.73ID:xSZq8gq70
>>971
歌ってみたは上手いからセーフ
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Sfec)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:52:45.75ID:+d9+HtwC0
>>973
種とのいざこざが原因だから
初出は18年の7月(種1のデビューから1月後)くらいや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。