【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34297【フミップの片想い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ブーイモ MM03-P1De)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:08:27.08ID:g8FEdI39M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34292【oleは寝るから次のスレ立ては頼んだぞ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1630856725/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:14:51.62ID:yWIPw5Nd0
I'm pomu
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c750-Sfec)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:15:14.27ID:rz+DkSGS0
教授はoleに飽き足らずRiksaも狙ってるからな
0012火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:15:15.34ID:WLiFmD6Cp
Fの雰囲気どうなってる?
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:15:28.96ID:fvwZV/nJ0
まひまひ完全初心者なのに放置されてて草
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:15:31.81ID:99Q7pxku0
シージカスタム駄目だな
だるま強すぎてどうにもならん
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:15:32.24ID:goaaFZri0
びっくりした今日月曜日じゃん
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-QaeT)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:15:43.34ID:WqtSI/1c0
めんどくさい女二人とはさっさと別れて、まひまひの介護っていう名目で気の知れた男達と遊ぶマオ、チンイラっすわ
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-Zmsj)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:16:41.78ID:YTzFjYEC0
リスナー入るな なら配信者はOKでしょ
やっぱ火畜の嫉妬かかわいそうに

971 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-QTFe) :2021/09/06(月) 02:12:46.16 ID:phY1json0
>>925
リスナー入るな→リスナーどころか配信者が何故か入ってくる→入るなって言われてんのになんで入ったんだよ!→活動停止

誰がおかしい?
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:17:00.06ID:wO30cTDp0
>>23
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:17:00.09ID:fvwZV/nJ0
9/6(月)

朝飯の朝飯 6:45〜
ンゴップ 7:30〜
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7b5-a4WC)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:17:06.74ID:qon5aKBs0
>>16
毎日やってんなとは思ったけどそんな壊れたか
0047火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-TPsF)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:17:15.41ID:b07FKli8a
>>21
餅さんだけだから今後は餅さんのあだ名で良いんじゃね
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:17:18.13ID:yWIPw5Nd0
>>35
IDのリクサのツイッターをブックマークしてるのがバレたくらいで他は何も無い
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-Sfec)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:17:30.61ID:Ic8olW8p0
>>19
アフィしね
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fd9-nzYM)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:17:41.66ID:y0GILuzK0
最近ぽむとかエロ魚の配信見るために真面目に英語勉強はじめたけどなんも聴き取れん
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47f9-nTGN)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:17:41.69ID:ZdC1PpqW0
パチャ姐が意外となんとかなりそうだと思ったらまひまひがこれってFヤバいよね
めありーの指示は理解できそうなEより弱いんじゃねえか
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:17:46.51ID:goaaFZri0
>>36
2桁前半で多い方って凄いな
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdf-nTGN)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:17:48.70ID:5L+JN16k0
お前ら今のうちに長オリ株買っとけよ

「オリバーと俺は同い年で相性いい。バカほど話し合う」
「オリバーと俺は同じ機械音痴。PCの知識の話だいぶしたわ」
「一緒に64やゲームキューブの話をした」
「オリバーには”景くん”って呼ばせたい」
「長尾とオリバーのキーボード神経衰弱配信は絶対に面白い!マネージャーに任せたらできるかも」
0064火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AvaG)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:18:00.11ID:QqJc2tX4a
>>7
ASMRでそういう暗い話するのマジで意味わからん
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc8-/op0)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:18:26.77ID:ReQsdem40
>>32
内容的に1時間半くらい前だからたぬすけと関係ないスレだったんだ
ちょうどたぬすけガイガイのときにスレ見てなかったから前スレ行方不明でたぬすけ何したかわからないんだ
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7b5-a4WC)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:18:30.37ID:qon5aKBs0
>>23
これも亀ゲーじゃん
亀取ったら勝ち亀使ったら勝ち
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:18:35.83ID:fvwZV/nJ0
>>31
でもMだから上手いやつにはヘコヘコ従う
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-Sfec)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:18:48.31ID:ODnUWuF60
マオ「これみんな集まった方がいいですよね?」
社「みんな集まれ〜ぇ♡」
まひまひ「…」
マオ「…」
社「…」
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:18:53.77ID:yWIPw5Nd0
>>74
ワイルドだしな
気持ちはわかるよ
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e760-21Hh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:18:54.33ID:Ex6nvkVh0
>>79
これ
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e711-0ei3)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:19:07.74ID:CDcCuG3s0
>>13
今日の練習配信見る限り初心者そのものには優しそう
配信開始からチュートリアル開始で他の人を待たす(これに関しては突発で更に機材トラブルあったから仕方ないのはある)

スタート前に「私眠い」

舐めた態度には教育入りそう
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff1-KrGZ)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:19:08.75ID:csbeoOgQ0
スプラ大会はよ
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:19:42.75ID:yWIPw5Nd0
>>97
そう
教授→リクサ→JK
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:19:46.12ID:fvwZV/nJ0
葉山はどうなんだろうな?
ダウンロード自体は1ヶ月前ぐらいにしてあるの見たけど
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:19:54.26ID:wO30cTDp0
過去ログもまともに開くことの出来ないアンスレ民
0110火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-yh2g)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:19:54.61ID:RNqB9MNid
>>51
配信界隈どこも平和だよ
少しでもトゲ出すとうるさく言われるし
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-nzYM)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:20:24.21ID:e6CVo2DJ0
鬼、ボロ負けが悔しくて延長です
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:20:24.80ID:fvwZV/nJ0
まひまひより活躍してない野良いて草
0127火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-qFa7)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:20:36.01ID:Iteh/MH1p
これはド偏見だけどまひまひ👹みたいなオタクのこと嫌ってそう
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:20:54.12ID:yWIPw5Nd0
>>93
自分のチャンネルより先なの面白えよ
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:20:57.06ID:fvwZV/nJ0
>>117
パタ姐じゃね
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:21:02.14ID:7AbPEDWG0
>>100
でもコラボ前にチュートリアル済ませとくべきだよね?
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c77b-nTGN)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:21:02.20ID:ABiJYfOM0
>>26
スプラの頃は上手いとかageられてた男ライバーが使われてただろ




そんでアホなリスナーが3パコとか叩きまくって被害出したから外部に頼るようになっただけ
0145火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-wvkC)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:21:10.12ID:2ix9HnPGa
おシスとしぐれういはどっちの方がフェラ上手いの?
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-DjTw)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:21:40.24ID:lGGg2IUl0
火畜憎しで無理やりたぬなんとか擁護しようとしてるやついるのほんと草
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fe5-ljLY)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:21:43.91ID:vKhu025v0
>>26
スプラ上位勢って中高生が多いからな
シュバという思考がないんじゃね
0156火星で死ぬ名無し (JP 0H1f-nzYM)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:21:48.57ID:mYjtEGFTH
ぽむ日本アイドルの知識ありすぎて驚くわ
0158火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AvaG)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:21:55.38ID:35kLvfg+a
昔推してたライバーの信者、今何してんのかなーとか思ってTwitter見に行ったらちゃんと結婚してVなんか見なくなってたなんてことがよくある
ちゃんと置いていかれてんなぁ俺は
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ff9-cY3Z)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:22:00.11ID:MuLL/ZQe0
>>68
レジ抱えてるしCは終わりやねこれ
0163火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-fW3R)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:22:11.79ID:sJI5/ulDd
>>93
ガチでブックマークしてて草
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27c8-lYlz)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:22:19.52ID:8gy5wct70
あの…まひまひ会話に入れません…
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff1-KrGZ)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:22:33.38ID:csbeoOgQ0
>>156
秋葉散歩配信で秋葉にも割と詳しかったなぁ
0176火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-BZyG)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:22:43.42ID:ow/4nh4pa
>>158
なんでライバーの信者推してるんだよ
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:23:05.02ID:7AbPEDWG0
>>173
いや、コラボ相手全員だろ
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6750-/op0)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:23:09.90ID:YnPLnZVa0
マップ見れる葛葉がリーダーで舞元成瀬アルスのそこそこうまい中堅が揃ってて初心者枠だけどモチベが高いフミップがいるGチームが今一番強そう
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-F87/)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:23:25.94ID:LTxDzYPY0
インドネシア語って全員タラコ唇みたいに聴こえる発音してるよな
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:23:33.89ID:fvwZV/nJ0
>>182
アルス上手いか…?
0192火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-fW3R)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:23:48.85ID:sJI5/ulDd
>>138
TwitterわからないRPはガチっぽいけど、
インスタとかはやってそうだから掘られたら一発で身元特定されそうなやな
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:23:53.33ID:wO30cTDp0
>>164
うん
お前ガイジすぎて生きるの大変そうだよな
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfd4-jJn5)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:24:11.57ID:tIF/gsYw0
>>148
今買ってない奴は逆にいつ買うんだよ
0202火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7b-of/L)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:24:29.91ID:DMr3BEiUd
>>143
案件でも直前にDLして間に合いませんでしたみたいのをよく見かけるが事前に少しはテストプレイしとこうみたいなのが無いのには純粋に驚くな
ぶっつけ本番の徒手空拳で配信に挑むの怖くないんだろうか
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:24:31.95ID:fvwZV/nJ0
結局スマホ版実装はいつ頃だろうか
0208火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-F87/)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:24:35.97ID:qD+U/va2p
同接の1/1000のダンクってことは火畜の99.9%は健常ってことだな
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-lYlz)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:25:14.53ID:m3pm8HIs0
>>168
王は年もいっちゃってるのがキツい
あんくらいになるともう自分から変わるのは不可能だと思うし
ガッツリ指導できる社員とかもいないだろうし
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-Sfec)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:25:19.67ID:Ic8olW8p0
>>214
客?
0225火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-WBSm)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:25:22.53ID:U6pLlm8Nd
>>23
その亀使う回でこれ>>68の笹木さんバカにしてるの?😅😅😅
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-fW3R)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:25:35.31ID:sdxiGBRn0
このふぇありすっていうデブ鳥は外部コーチ?
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:25:39.89ID:goaaFZri0
>>215
もっと貼ってもよいとする
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2733-NWVX)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:26:03.50ID:XZOpWglu0
チームGは上中下全部安定してるからな
一番強い手帳が遊撃気味の体制取って放置しても上下どちらも崩れないのがデカイ
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:26:22.95ID:wO30cTDp0
>>220
だから前スレじゃなくて過去ログ開けよ
お前の目は節穴かよ
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-xuXs)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:26:40.55ID:VmNjQQqr0
最近ユーチューブで推し関連の検索すると全く関係ない切り抜きとか釈迦とかCRのおじじとか出てくるんだがどうすればいい?クソ機能すぎるんだが
0256火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-fW3R)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:26:51.29ID:sJI5/ulDd
俺のなちゅめはさ、最近あまりはわ鬼の配信に来てくれなくて寂しいんだ…😭
fpsばっかだから嫌いになっちゃったのかな…😱
0264火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-u51Y)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:27:10.39ID:EvQWcl3Ea
社に気に入られるっていう最大のチャンスを前にして準備してこないのがまひまひの駄目なところだよな
笹木でび鉄子枠になれるかもしれないのに
0268火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-d83Y)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:27:28.50ID:PJ7SeWNad
>>240
なんだかんだフミ舞元組もよくやれてるな
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-6l1J)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:27:40.56ID:AhvmXxrP0
ゼニガメ最推しの会社の女の子がいて
ゼニガメのグッズだったら何でも集めてるんだけど
だからといってカメールやカメックスもすきかというと
全然そうではないらしいんだ
もう別キャラとして考えているとのことなんだ
推し道ってなかなか奥が深いなとおもった
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 276d-nTGN)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:27:49.14ID:CyMMwZH+0
まひまひの精神面のタフさやばいよな
そこそこの人数の目に触れるの分かってたのにコラボ直前までチュートリアルもやってないって普通のメンタルだったら無理だろ
この世の誰の目から見てもイメージ悪いでしょ
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ff9-WBSm)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:27:59.40ID:MuLL/ZQe0
>>264
社に気に入られたところで社から誘うことは絶対にないから変わらんよ
0280火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-VIgK)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:28:05.03ID:LK/Y3Zg6d
>>117
野良猫だろ
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f82-j8Qc)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:28:16.29ID:EGMinN7P0
>>227

ガチ初心者にまで圧かけるのは上級者側が悪いよね?😅

なにこれ?圧かけてる上級者なんていないけど?
書き込みが勝手に言ってるだけなのにお前はなんで存在しない上級者が悪いって言ってるの?
0289火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AvaG)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:28:20.12ID:uOulXYQ9a
>>165
マイクラの配信も低評価多いんだ…
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-nzYM)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:28:35.19ID:DyTHi/0d0
スプラはなぜか本当松とくろすがやってたな
後はどうだっけ
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:28:38.58ID:fvwZV/nJ0
>>255
本来MOBAってそういうゲームなんだけどな…
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:28:44.27ID:7AbPEDWG0
>>288
だから底辺なんだな
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fd9-nzYM)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:28:45.44ID:y0GILuzK0
ぽむ速報は何言ってるかも教えてくれなきゃやら!
0306火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-TPsF)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:28:50.91ID:b07FKli8a
>>264
るるの相方枠にすらなれなかったのに無茶言うな
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27c8-lYlz)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:29:23.29ID:8gy5wct70
パタ姐は大人数コラボでの地蔵癖をどうにかした方が良い
今日のFチーム練習も喋らなさ過ぎてミュート疑われてたからな
0317火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-VIgK)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:29:28.12ID:LK/Y3Zg6d
>>299
まひまひは声真似得意だからどれが本当の声かわからん
0318火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:29:29.02ID:JY0e6I9td
>>273
ヨーギラス推してる奴がサナギラス推すとは限らんやろ
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:29:32.06ID:IzlWA4zE0
レジより葉山の方がやばそうなのまじ?
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fd9-nzYM)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:29:41.15ID:y0GILuzK0
>>296
ソロとコラボは違うだろ
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:29:52.67ID:yWIPw5Nd0
>>302
ぽむの声はうんこボイス
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:29:59.90ID:goaaFZri0
ピチューピカチュウは可愛いのになんでライチュウはキモいんだろう
アローラはそれなりだけど
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:30:16.52ID:+c4Ep52z0
Gチームこんだけあげらてると
普通におヒスが手帳狩ってHチーム勝っちゃうみたいなガイガイ起きそう
葛成はうまく和解できたんだし葛ヒスも供給して欲しいよね🤗
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-ks8x)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:30:17.25ID:cBkFGnkG0
>>226
りるりーるとかshouが許されてるあたり寛容だから大丈夫やろ
0335火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-qFa7)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:30:23.32ID:Iteh/MH1p
マオはおっさん連中に殴られたり刺し返したりしてるときが一番輝くんだ🤗
盗ンボとの同期の絆なんだ😍
0336火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-fW3R)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:30:24.43ID:sJI5/ulDd
ガチのゲイだけどゲイ受けするライバーは、
ole>>鬼>>舞元>>oleバー>>ギルザレン>>葛葉

あたりだよ🥰
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:30:27.60ID:6QAeFTh70
>>314
まだ新人だから……
0340火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-WLjw)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:30:30.74ID:XJpKeeq/r
こいつどんだけsusuru気に入ったんだよ
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-6l6+)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:30:32.62ID:HVsHtEML0
ポケユナ大会はチーム練習だけじゃなくてチーム対抗の練習試合まで発展したのが良い傾向よな
知り合いしかいないから負けても勝ってもお互いを褒める流れになるから空気重くならない
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf66-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:30:33.79ID:547sB+GO0
>>108
ランク1回潜ったぐらいしか配信では言ってないな
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2714-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:30:33.84ID:O8X5y6e80
ラググだけどきなぷてフィクサーが本当だったってマ?
0347火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-VIgK)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:30:38.72ID:LK/Y3Zg6d
>>319
人間的なスペックは?
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:30:40.81ID:fvwZV/nJ0
チュートリアルやってないまひまひ→悪い
初めてならチュートリアルやった?って確認してないコラボメンツ→悪い
チャイカ→滑舌悪い
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-AuZK)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:30:42.31ID:D4FQj6a70
YouTubeの次のアップデートで高評価したアカウントと低評価したアカウント
Twitterみたいに見れるようになるらしいからライバーが他のライバーの配信にダンク入れてるのバレてヤバそう
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7a4-lYlz)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:30:42.89ID:Ffy48WZK0
>>296
リオンって甲子園前に練習かねて推しパワプロみたいなのやってたろ?キリトに彼女できるやつ
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-AvaG)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:30:45.93ID:baD81rno0
riksaで思い出したけどそういやおととママとかもガチだったよな
そういう層も狙ってんのかえにからは
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0702-vzla)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:30:55.79ID:Rw9r+NpE0
>>300
MOBAは相性の有利不利で立ち回り変えて逆転の目を探るゲームだぞ
パワースパイクの差を作るならまだしも単純すぎる有利不利はダメだろ
ゴーストタイプ相手に何も出来ないカイリキーとかやりたいか?
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6750-mUqo)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:31:00.31ID:zNQCGt7Q0
>>287
圧かけられるぞってレスに対して「圧かける(としたらそれは)上級者側が悪いよね」な?

チュートリアル済ませてこなかった配信者としての怠慢とMOBA初心者に対する対応を混同して話すなって言ってるんだが
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:31:03.55ID:wO30cTDp0
俺のマオ、可愛いです😍
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-8tSE)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:31:06.77ID:D03XtqBX0
そもそもプロゲーマーが実質吉本の1チームしかいないスプラ
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fd9-nzYM)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:31:07.06ID:y0GILuzK0
>>328
ありがとう
まひまひダンクしてくるね
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-QTFe)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:31:22.03ID:phY1json0
>>237
本家のピック方式考えろ
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-hEiR)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:31:31.22ID:SWar/sgj0
>>50
ガチャ
0373火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-VIgK)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:31:39.93ID:LK/Y3Zg6d
まずい

専ブラ重すぎるわ😩
0374火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-fW3R)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:31:48.08ID:sJI5/ulDd
>>309
鬼の今回のアクスタ絵えっちだししゃーないわ
油のママ絵師メンヘラだけど絵は最高や
0375火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-AvaG)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:31:50.86ID:/IORh+0ma
>>23
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-QaeT)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:31:54.19ID:WqtSI/1c0
ネズミが成体しただけなのに何だってんだよ
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-O43w)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:31:56.30ID:t7idK3m20
>>314
地蔵癖って言ってもそう簡単に改善するもんでもないだろ
性格的な問題だし慣れが必要だから時間かかるわ
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf66-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:32:17.79ID:547sB+GO0
>>327
ID勢の配信気軽に見れるようになるからそれはそれでアリだ😎
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fc8-vd9u)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:32:21.39ID:r37TS57r0
>>342
これに関してはアイテム無しルールが良い作用したな
野良とかよりも身内戦をやる理由になってる
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-8qru)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:32:47.64ID:hk0hnRti0
ゲーム大会を主催するのって
剣持、舞元、ひまわり、油、ちーさんくらいだっけ?
タモリは本来ゲーム大会というより企画だから省くけど
今回の大会成功すればちーさん以外はコーチ禁止の流れを引き継ぎそうだな
コーチ文化()に対するコーチ禁止文化だな
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-xMgN)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:33:08.61ID:GJikpZGb0
>>342
第一回最協も助っ人をにじさんじライバーで募集してたの好きだったのにいつの間にかコーチ代行になってたわ………
デルがりりむ助っ人にした時は偉いやんかってなった
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:33:15.91ID:yWIPw5Nd0
まひまひにも穴はあるんだよな…
0397火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:33:20.95ID:JY0e6I9td
深夜はお腹が空くな
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:33:31.16ID:fvwZV/nJ0
>>356
あぁ効果無しがあるってことかすまんなそれは論外だな
レンジ相手に何もできんメレーとかまでに抑えないとダメね
BANピック出来るくらいには早くして欲しい
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-6l1J)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:33:33.75ID:AhvmXxrP0
でもさあなんというか
かわいいからすきなだけで成長したらポイするんだと思うと
なんだか無情だなっていう
ほなら美少年がハゲたらもう値打ちはないんか?っていう
ある種のさみしさを感じてしまうんだ😌
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-WFtz)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:33:54.18ID:ujHzKjEO0
初代のデブチュウが一番好きだったというか
あれしか存在しなかった頃から既に人気が出てたからアニポケの主役に抜擢されたんだよな
0406火星で死ぬ名無し (JP 0H1f-nzYM)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:33:57.38ID:mYjtEGFTH
TakaCiaの歌質だった😭
伸びてほしい
0410火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-fW3R)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:34:10.32ID:sJI5/ulDd
>>351
というか田角がどこでおととママとか、
ギルザレンとoleのキャラデザしたソウスケとか見つけてきたのか謎だわ
ホモ絵師の中でも割とディープな層だったのに…
ソウスケは割とホモ界隈でも超大手絵師だったけど表に出ることはなかったからな
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-OYaM)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:34:16.07ID:Td4meGW90
>>389
マリカーもさっさと禁止にしてほしい
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:34:26.07ID:6QAeFTh70
>>363
元々アルスの低評価30〜50くらい入るのがデフォ
パコナは確かにアナパコガイガイ以降増えた
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:34:31.38ID:yWIPw5Nd0
>>405
ふさがなきゃ
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-9uzN)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:34:33.48ID:+Cfa+91O0
思うに配信準備まともにしないライバーが多いのはサムネ作りが面倒なのがあるのかも知れん
サムネさえ作っちゃえば準備完了って思ってしまう
0421火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMab-HWzd)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:34:42.91ID:aZP5AjCKM
アンスレにたぬすけのCh貼られた時にはもうダンクと叩きコメ大量だったが
火畜ディスコか何かに共有されたんか?
すげー速度だな
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-Rzay)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:35:08.04ID:VBN8g8U20
というかまひまひは同じビギナー枠のパタ姐の配信見にこなかったのか、一応スーパーなってたけど
普通は同じビギナー枠がどのくらいの練度か確かめるぐらいはするでしょ
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-Aymn)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:35:08.70ID:OFoL3R5f0
速報しか見てないけどなんでパコナルカリオ使ってるんだ?
白雪アロキュウでパコナカビゴンじゃダメなのか?
0433火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-0Abf)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:35:29.77ID:lJqOuFDda
教授はアンスレだと馬鹿にされてるけど同年代の男をタラシ込む能力えげつないよな
絡んだやつらがコラボ通り越してコンビとして欲しがるのは相当裏で人当たり良さそう


ヤニ教
教授「僕らで舞元力一でたいよね」
ヤニ松「もう自分たちでラジオ始めちゃうのもありでは?」

oleベル
お互いの配信上で相思相愛な発言→いつの間にかラジオコラボとコンビ名決定

長オリ
「オリバーと俺は同い年で相性いい、バカほど話し合う」
「オリバーには”景くん”って呼ばせたい」
0435火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:35:30.85ID:EwB7fHkAa
>>390
一から十まで丁寧な日本語使ってやらないと揚げ足取るガイジばかりで疲れるわ
スウジーが今のコラボでいないことなんて明白すぎるんだがお前こそ何を言いたいんだ?
俺は仮定の話をしてるやつに反応してレスしてたのに対して、「でも実際はやってないよね!?!?」って鼻息荒くして近寄ってくんなよ知障
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:35:38.37ID:phY1json0
天リリがお買い物デートしたガイガイってもう終わった?
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f64-3UkT)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:35:49.90ID:/CWb9lwR0
個人競技で練習で教えてもらうとかなら別にいいだろ
王が麻雀教えてもらうのみて不快になんておもわんだろ
あぺみたいに大会中にすら割り込んでくるのは論外だけども
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-LPwh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:35:51.56ID:nySCsyh40
>>424
小学生のとき自由帳にカービィ描いてた?
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:35:58.31ID:yWIPw5Nd0
>>434
他の界隈知らなすぎじゃない?
0451火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-nX1F)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:36:05.92ID:XrrzM5AYp
>>423
それ多分他の界隈も同じこと思ってそう…
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df40-KrGZ)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:36:08.28ID:oUlBJFxg0
ワイたぬさん
この度はたぬすけが大変ご迷惑をお掛け致しました
本人も大いに反省しておりますので、何卒、ご容赦頂けますようお願い致します
またこれも何かの縁ですので、是非ともチャンネル登録をお願い致します
0455火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-fW3R)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:36:19.26ID:sJI5/ulDd
>>433
あの難ありのヤニ松たらし込むとか相当だよな
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-AvaG)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:36:26.98ID:Rw85K4wP0
>>394
王と並べるなよ
王はダントツだわ
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:36:30.57ID:yWIPw5Nd0
>>454
教授〜😭
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fc8-vd9u)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:36:33.96ID:r37TS57r0
>>423
気持ち悪さは上だけど民度は悪く無い方だな
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 079a-T+Vf)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:36:41.89ID:41uGOVow0
まひまひに限らないけど配信始まってからグダる要素を先に確認しようみたいな準備をしないのって大体底辺だよな
女将みたいに全然違うとこに準備時間かけてグダらせるような奴もいるし
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-nzYM)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:36:54.05ID:e6CVo2DJ0
>>410
耽美系ならともかくガチホモ系の絵師のガワって今後はないと思うわ
まだVが今ほど注目されてない頃だから出来たと思うしな
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-nzYM)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:36:54.10ID:DyTHi/0d0
>>428
そんな余裕があるならその時にDL済ませられるんだけどな
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-OYaM)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:37:04.74ID:Td4meGW90
>>433
ただ年が近くて話が合うだけだから…
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:37:12.51ID:goaaFZri0
社絶対レバガチャの収録で笹木やゲストにSUSURU勧めてるやん
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2733-NWVX)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:37:24.10ID:XZOpWglu0
低評価といえばちーさんよな
安定して400前後
心壊れてから一生粘着されてる
0474火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-fW3R)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:37:26.79ID:sJI5/ulDd
>>434
顔出ししてる有名youtuberのコメント欄見てみ?チビるで
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7fa-m4tS)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:37:28.01ID:RC593yzT0
表じゃ良い子にしてなきゃいけないから基本こういう所で暴れるしかないんだ😭
0478火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-AvaG)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:37:34.71ID:/IORh+0ma
>>402
かわゆ🥰
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-LPwh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:37:37.67ID:nySCsyh40
>>423
一般YouTuberのコメント欄とか地獄
ゆうて全肯定キモいからあんくらいの民度でいい気がするけどな
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-xMgN)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:37:48.52ID:GJikpZGb0
>>401
それが価値というものではなかろうか
年月が経てば物も人も劣化するがちゃんと手入れをしてたら味になり価値も上がる
ばっちゃも「いい歳の取り方をしなさい」って言ってた
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:37:53.76ID:wO30cTDp0
スプラ界隈は未成年パコパコした奴がいることしか知らねぇや
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-ks8x)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:38:25.32ID:cBkFGnkG0
>>462
ひでよしがダイナモン馬鹿にするコラ作ってお気持ちされたのご存知ない?
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fc8-vd9u)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:38:35.32ID:r37TS57r0
>>462
初めてネットに触れたのがv界隈なのかな…
クソガキかおじいちゃんか
0501火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-fW3R)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:39:00.48ID:sJI5/ulDd
>>465
おととママに関しては個人勢にガワ作ってあげたりしてたからV化への依頼については意欲的だと思うけど
えにからがホモ絵師使うようなことはせんよな…
ソウスケママは遅筆だから時間かかるし
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2714-zJQo)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:39:12.79ID:elrvGmFj0
>>460
まぁ俺がティラミスとかカラマリとか有名どころ見てるだけだからかも
でもスプラでのいざこざって煽った煽らないだののキッズの喧嘩ぐらいじゃね
オフパコとかもあったけどそれは民度とかじゃなく本人の問題だし
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-8tSE)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:39:13.07ID:D03XtqBX0
最近も未成年云々で燃えてたしスプラ界隈夢ありすぎるだろ
0511火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-wIlT)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:39:18.18ID:Xc8xN2m5d
スプラでコーチしてたミリンケーキがなんで許されてたかってさ
配信上には名前以外一切出て来なかったからだよな

裏で勝手に教えてる分には文句出ないだろ
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:39:29.36ID:phY1json0
>>496
タイ天
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f60-V6hC)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:39:36.65ID:/MtBSqIV0
V界隈ってファンである時点でガワを被って人が配信してるっていう暗黙の前提を飲んでるわけで最低限そこを把握してるから民度は悪くない
ただそれ故に明確化されてないルールとか決まりが多すぎて結果陰湿になってる
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-Aymn)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:39:38.78ID:OFoL3R5f0
Dチームのリーダーホストじゃなくてパコナだったのか
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-Sfec)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:39:53.15ID:7OYHu7op0
今日のフミップゲストンゴじゃん!
0521火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:39:55.59ID:d68/yn33p
>>510
すももが言ってたけど間違いなくスプラ界隈のプロは超モテるってよ
0522火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-QplQ)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:39:56.50ID:KMgYermra
火畜は規模のでかさ考えたらむしろ民度いい方だと思うけどな
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fd9-nzYM)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:40:19.51ID:y0GILuzK0
>>499
卵ポケモンって区分があってルカリオとかプリンがそれに相当してる
ライチュウはブサイク
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-U4e9)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:40:20.55ID:M4mv3Gxt0
>>489
そもそも人気があったから抜粋されたのではなく平等性のために御三家を使わなかったとこから始まってる
あと今のような顔というほどの人気はなかった
0536火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-cCl+)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:40:28.19ID:DZTXO3nud
もうポケユナ飽きたわ
ゲーム自体が面白くないからそんなに練習期間置かずにさっさと大会開いて欲しかった
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:40:44.35ID:phY1json0
>>461
底辺の母数が多いだけで一軍や上位でも普通にやるぞ
あと機材とかの問題はそりゃ稼いでるやつの方が整備できるから当然
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-L4br)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:40:49.84ID:oe+Xiw+40
民度がというか同調圧力がめちゃくちゃ強いよな😢
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ff9-WBSm)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:40:52.00ID:MuLL/ZQe0
巣に籠ってる分には平和だよV
外で見ると仲間から見てもきっしょいけど
0547火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-fW3R)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:40:56.57ID:sJI5/ulDd
スプラ界隈って未成年とオフパコして炎上してるイメージしかないんだけど…
0549火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:40:57.00ID:d68/yn33p
>>514
まんこのルールって奴だよな
まんこ界隈がよくやる暗黙のルール
これががんじがらめになって排他的になって排他的になって終わるパターン
0550火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-d83Y)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:40:58.60ID:PJ7SeWNad
>>423
民度というよりキモいくらいの反応やろ
むしろV界隈は平和過ぎてびっくりしたけど
0552火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:41:07.80ID:JY0e6I9td
有益なゲーム情報の類のコメ欄にも〇〇ゲーム下手だねだの何の役にもたたんだの書かれてるところよりかはよほどいいと思うわ
0559火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-cCl+)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:41:38.80ID:DZTXO3nud
>>494
でもその有料イベ過去最低レベルの評価だよ?
0560火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:41:42.45ID:d68/yn33p
>>547
ファン層がガキだからな
ガキは簡単にDM投げるからその気になれば簡単に会えるんだろ
0564火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:41:58.65ID:EwB7fHkAa
>>508
何も言えないで逃げるんじゃなくてさあ

二、三文目に対する返答はないのかな?w
俺は過程の話を始めたレスに反応してレスしてたんだけど、「それって実際にはやってないよね!?」で突っかかってきたお前は結局何が言いたいわけ?
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:42:00.31ID:phY1json0
>>531
ひいちゃんがいろ君って呼んで祝ってたぞ
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:42:02.81ID:6QAeFTh70
>>487
最近大分減って140〜200の間くらいだったはず
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc8-/op0)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:42:06.62ID:ReQsdem40
確かに国際交流盛んになったが単純に日本語が話せる/理解できる海外勢が多くなっただけでは?
気軽にリプ送れるくらい交流があるといえばそのとおりだが
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6721-mTzs)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:42:10.19ID:T1kcJPWw0
>>556
ならこうしてやるよおまんこ😁
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-O43w)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:42:21.11ID:t7idK3m20
てか普通にリーダーとか主催が決めずにチームで一番ランク高い人は縛りがありますってだけでよかったんじゃね
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-Rzay)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:42:26.81ID:VBN8g8U20
>>540
女将となちゅめが更新されてなくて草
0576火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-fW3R)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:42:28.44ID:sJI5/ulDd
>>560
股が緩すぎるよ…
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-8tSE)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:42:35.15ID:D03XtqBX0
そもそもスプラなんて味方の敵の生存状況確認して無駄に突っ込むなくらいしかアドバイス無いからコーチしようがないんだ🤗
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e72b-vUzR)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:42:45.27ID:hJ8ZqH3V0
第2回にじさんじポケユナ大会発表まだか?
これがAPEXだったら今大会に参加してないライバーが次の大会に向けて垂れ流し練習配信してるぞ
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-ks8x)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:42:49.39ID:cBkFGnkG0
>>534
誹謗中傷目的でコラ作る奴なんて顔出しの頻度関係ないだろ
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-L4br)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:42:58.37ID:oe+Xiw+40
俺のズルズキンはもう日の目を浴びることはないのか😢
0599火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:43:14.19ID:d68/yn33p
>>576
メスガキなんてそんな…いやまんこなんてそんなもんだよ
マジで股開く率高いぞ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-Sfec)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:43:21.33ID:7OYHu7op0
火畜はまあV、FPS、歌い手、ジャニのファンやキッズ集めたらそうなるでしょうねって感じ
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfd4-jJn5)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:44:01.91ID:tIF/gsYw0
>>574
何が変わるんだそれ
0621火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:44:04.06ID:d68/yn33p
>>608
そもそもガチ恋なんてもんしてる時点でガイ🤭
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:44:07.93ID:goaaFZri0
>>592
ポケGOのPVPで人権得てる
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c750-Sfec)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:44:22.69ID:rz+DkSGS0
初期ピカチュウ見てよくアニメの主役にしようと思ったよな
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:44:34.48ID:yWIPw5Nd0
>>616
なんでpp減ってるんだよ
0636火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:44:42.20ID:JY0e6I9td
サザンドラメガ進化しろ😡
0638火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-QplQ)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:44:49.60ID:KMgYermra
>>542
厄介火畜が1000人と厄介対面隊が500人いたとしたら3万人の中の1000人と5000人の中の500人だったら対面隊のほうが民度悪いだろ
0639火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-fW3R)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:44:52.80ID:sJI5/ulDd
>>493
ラググも好きって言ってたしな教授
全体的に低い声フェチなのかもな
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-O43w)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:45:06.07ID:t7idK3m20
>>620
チャイカが救われる
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:45:07.30ID:phY1json0
アンスレ民度いいよな
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-L4br)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:45:21.45ID:oe+Xiw+40
>>623
あれ厳選どうすんの
なんかa低い個体が強いんでしょ?
0649火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:45:22.81ID:d68/yn33p
女なんてのはなぁ
彼氏居ないはずねえんだ、だって何もしなくても男寄ってくるからな
ババアならその限りじゃねえが若いなら絶対居る
お前ら外出て恋愛の一つでもやってみろ
いやでも気づくから
0655火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:45:39.72ID:JY0e6I9td
>>629
そういうネタやってる人
名前とかツイート内容を反転させて楽しんでる変な人
0661火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-wvkC)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:46:02.25ID:2ix9HnPGa
ぶーたんはめっちゃ性のテクニック持ってそうだよな
0662火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-WBSm)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:46:03.22ID:mP3izN2Zd
ニコニコスプラオフパコサークルの一員抱えてる箱で良くニコ生馬鹿にできるな
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-lYlz)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:46:12.37ID:wPDVY5270
>>621
正論パンチやめて😡 まあ実際凶暴なやつはほぼガチ恋勢だからな
0669火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:46:19.51ID:JY0e6I9td
>>651
八岐大蛇型にすればええやろ☺︎
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:46:30.66ID:phY1json0
ぶっちゃけレジがいくら練習してマトモになったとしても、オカン朝飯リオン笹木でDに勝てる未来見えないんだが
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-L4br)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:46:38.98ID:oe+Xiw+40
お静の栄冠ジェネレーションギャップがすごい
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:46:44.30ID:goaaFZri0
>>645
リーグによって違う(マスターリーグなら個体値100%が正義)けどCP低いリーグだけど防御高くて攻撃低いのが理想個体とされてるな
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-AvaG)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:46:45.08ID:Rw85K4wP0
ユナイトの空気が美味いチーム教えてくれ
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-lYlz)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:46:50.69ID:wPDVY5270
>>627
しいなはかわゆ〜なだけじゃなくてエロいのがいいんだ😍
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:47:17.68ID:phY1json0
>>664
股間見てみろ
生えてたらホモになってるってことだ
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:47:24.52ID:wO30cTDp0
>>654
それはそれでゴミみたいな民度で草
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-KrGZ)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:47:26.63ID:S/gkEfWa0
【悲報】明日シージ練習あります…、しかも何故かけんきがやる気ありまあせん

けんき@父ノ背中@T_kenki
明日のロイフラの練習何時だっけ…
午前2:41 ・ 2021年9月6日・Twitter for iPhone
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfd4-jJn5)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:47:37.15ID:tIF/gsYw0
>>641
チャイカどっちにしろ1番ランク高いぞ
別にリーダーって名称なだけで1番ランク高いやつが縛り設けられるってだけのルール
1番上手いやつが引っ張ることになるのなんてどうしたってそうなる
0703火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-AvaG)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:47:39.87ID:/IORh+0ma
>>468
良い趣味してるな
0705火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:47:52.83ID:JY0e6I9td
>>671
アニポケ見てる感じ日本語で喋りかければ割となんでもやってくれる印象あるしほぼ全てのポケモンできるんじゃない?
伝説系は更にコミュニケーション取れると思うけど
0707火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-QplQ)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:47:56.35ID:KMgYermra
>>652
いや相対的なものだろ
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-8tSE)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:47:56.70ID:D03XtqBX0
民度良いんじゃなくてガチ恋盲目正義おじさんの声がデカいのと開示チラつかせてるからだろ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:48:05.17ID:goaaFZri0
椎名の新衣装見たけどやっぱ細もももシコれるな
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-Rzay)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:48:07.38ID:VBN8g8U20
>>667
葉山は裏で勉強してる、えぺさんは前にやったことがある、教授レジはさっきの対抗戦を見てほしい
0713火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:48:09.14ID:d68/yn33p
>>694
何故かってそりゃお前新婚だぞ
けんき汁つゆだくになってるに決まってんだろ
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdd-EUKP)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:48:14.40ID:jNXxlKYE0
手帳がゲンガー使ったり舞元が使ったことないエースバーン使ったりとかキャラピック遊んでるのに勝率悪くないから遊びなしでキャラ選べば既にだいぶ強そうだなGチーム
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:48:40.65ID:7AbPEDWG0
>>501
おととママのガワ作ったVに対する距離の取り方丁度いいんだけどな
コメント欄には出てこないけどちゃんと配信見てたり、自分が健全なイラストでバズったときは社、舞元、個人勢のガワ作ってあげた人を宣伝したり
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-Aymn)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:49:03.53ID:OFoL3R5f0
>>671
サトシのピカチュウが映画で喋ってたぞ
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-LPwh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:49:06.90ID:nySCsyh40
>>702
中身が超絶可愛いんだろ
あと声がエロい
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7b6-AvaG)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:49:07.90ID:mKhqlJsQ0
>>647
家畜も含め一回も民度悪いとは思った事ないし今も民度悪いとは思わんけど小姑層は??って感じ
一生チクチク攻撃してるやん
0736火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-fW3R)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:49:20.61ID:sJI5/ulDd
>>694
表ではそんなに叩かれてないのに何故やる気が
0737火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AvaG)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:49:35.15ID:hK/jTT0Ua
>>613
なるほど
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-L4br)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:50:04.88ID:oe+Xiw+40
ミュウツー映画でめちゃくちゃ喋ってなかったか?
あとケルディオも喋ってた気がする
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf36-VMMR)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:50:06.64ID:Zg+00/050
>>734
これもコピペ?🤔
0749火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:50:07.05ID:EwB7fHkAa
>>718
俺の質問に対して一切レスポンスがないからお前の発言そのままブーメランになってるってことなんだが

いい加減「私の日本語力が
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-ks8x)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:50:18.55ID:cBkFGnkG0
>>654
普通に嫌われてたし気づかないはずないと思うけどな
0756火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbb-w3qE)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:50:21.64ID:2iwEdH0ix
民度なんてアンスレで語っても建設的になんてならんでしょ
たいして大事にもなってないことでも好き嫌いとか伏字ツイート探してきて暴れてる!民度ヤバい!って騒ぎ立てる奴が粘着してるかでイメージ変わるし
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0702-vzla)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:50:30.92ID:Rw9r+NpE0
アニポケの凄い昔の回なんだけど
デカいポケモンが動き回ってて、トレーナーとポケモンサイドで分断される回覚えてるヤツいる?
なんてタイトルだっけあれ
0761火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:50:34.11ID:d68/yn33p
ポケモンってあれだろ?
サトシの妄想の話だよな
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-nzYM)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:50:44.89ID:DyTHi/0d0
>>701
リーダーはチャイカで良いけどオーダーは他でも良いのでは?って感じだな
まあ他誰やるよって気もするけど
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-AvaG)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:50:48.19ID:Rw85K4wP0
チャイカチームが空気良いのか?
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:50:49.77ID:uGCXeos40
わため、スパチャ読みしてます
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:51:16.43ID:goaaFZri0
>>754
中身男だから叩かれないってマジ?
0770火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-WBSm)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:51:25.06ID:mP3izN2Zd
>>758
リーダーが彼氏のキャリーでエキスパ乗せてるだけの雑魚だからだろ
0775火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-AvaG)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:51:40.46ID:/IORh+0ma
>>671
マナフィ、ハルカ、スキー
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:51:40.76ID:wO30cTDp0
>>723
一部の話かぁ...
暴れてる火畜も一部の話だし問題ないね!😤
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-Sfec)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:51:58.27ID:Ic8olW8p0
対面隊も配信者潰したの忘れたんか?
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-KrGZ)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:52:04.00ID:S/gkEfWa0
>>736
表でも叩かれて配信で反論してたぞ
APEXとシージは違うゲームだから関係ないしチームバランスは悪くない、シージやってない奴にはわかんねぇかって
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:52:49.65ID:7AbPEDWG0
>>760
多分無印だな
ポケモンが字幕で喋ってる内容が表示されてなかった?
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:52:49.78ID:uGCXeos40
>>772
残念ながらこの箱には消極的でトーク力もゲーム力も無いやつの方が多いんだ…
0799火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-fW3R)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:53:22.62ID:sJI5/ulDd
>>726
プロフィールからして自分がどういう存在かちゃんと認識してる感あるし
舞元も鬼も大人だからあまり話題にも出さずに適切な距離感保ってるのええよね

https://i.imgur.com/yvL69Vt.jpg
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-LPwh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:53:40.98ID:nySCsyh40
>>777
樋口センサーはガバガバだから樋口が即LINE交換してたら美人ってことにしよう
0807火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:53:50.62ID:d68/yn33p
>>798
煽りの仕上げで誤字ったらスマホ破壊したくなる
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:53:52.02ID:tbdi/kel0
今後にじさんじで手帳こえる人材現れそう? あんだけ最強だった天皇も抜かれたし何があるかわからんよな
0812火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AHMQ)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:53:58.63ID:sZjv8viea
>>509
最速29達成のとあるが不穏勢とかいう気持ち悪いやつらにあらぬ疑いかけられて界隈から消えたり
ちょこぺろの最終4冠阻んだってだけでるすが凍結させられたり
高校生のつくなみがリベンジポルノでおまんこ画像拡散されたり
やばい界隈だよ
そもそもだいたいの配信者が味方批判しながら配信してて視聴者もそれに乗っかって叩いてんだから異常なんだわ
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:54:17.60ID:wO30cTDp0
>>798
隙を与えるからな
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:54:31.46ID:uGCXeos40
なあ、でび辞めちゃうのかな…
0819火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:54:33.02ID:d68/yn33p
>>808
無理じゃね
おまんこ特攻持ってる奴は中々居ない
0823火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:54:54.78ID:d68/yn33p
>>818
やめた方が良くねえかこんな稼業なんて
0827火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-TPsF)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:55:05.38ID:b07FKli8a
>>822
なんで生きてんだよセルかよ
0829火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-6l1J)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:55:10.02ID:JNZU/BW5p
お前らが@everyoneしたらどうなるの?🤗
0830火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:55:25.34ID:EwB7fHkAa
>>784
その言葉もブーメランな🤗
一切求められてる返答できずに糖質妄想で突っかかってきたお前の負け
仮定の話してる俺に対して「現実ではやってないよね」とかいう的外れレス飛ばしてくんなよガイジ
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-/KYU)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:55:32.03ID:N4bPE6Q80
ぶっちゃけアンチと名のつくスレの中では最上級に民度いいと思うぞ、ここ
音ゲー板とかマジで軽く目眩するレベル
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:55:34.90ID:7AbPEDWG0
>>824
シェリンもダウトだぞ
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-L4br)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:55:38.10ID:oe+Xiw+40
>>829
oleが駆けつける
0836火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-BZyG)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:55:38.19ID:ow/4nh4pa
何見てんの?
0838火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-WBSm)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:55:48.56ID:mP3izN2Zd
>>821
笹木が裏でMkRキャリーされてるだけの詐欺枠だからそこに名前並ばない
0839火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-fW3R)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:55:48.57ID:sJI5/ulDd
>>781
けんきヤバいんか…
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-nzYM)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:56:01.10ID:DyTHi/0d0
>>795
てかみれロアほど表で明確に決裂したとこ無いだろな
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:56:05.28ID:uGCXeos40
わため、泣いてます…
0848火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-18UM)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:56:25.00ID:tFU9NvzPa
>>821
笹木リオン>ホスパコだし白雪は初心者でれな姉も同レベル
タイ人がちょっと詐欺ってるけどカバーできるほどの強さでもない
別にそんな強くないよなここ…
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-ivhe)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:56:33.24ID:ra/5pALJ0
過去スレみれねーのすげえ不便なんだけどお前らはそうでもないのか?
常駐してるわけじゃないしキーワード検索で興味あることだけ見てたんだが
0852火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-fW3R)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:56:35.24ID:sJI5/ulDd
>>825
対面の配信は火畜の待機所になってるから🤗
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:56:51.35ID:uGCXeos40
>>828
るる引退からなんか変な感じ
0856火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:56:54.15ID:d68/yn33p
>>851
くだらねえ事しなくて済むようになってよかったな
0861火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-fW3R)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:57:17.85ID:sJI5/ulDd
>>851
もう諦めてるわ…いい加減仕様どうにかしてほしいんだけどな
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:57:25.29ID:goaaFZri0
お静見ながら栄冠やってたら春夏連続で甲子園出れなかった😲
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:57:38.30ID:wO30cTDp0
>>814
ちょっと待って✋
火畜は100万いるんだが?スプラ界隈よりもそういう一部の奴らが多少多くても仕方ないよね😤
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-YX5G)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:57:53.07ID:aszbrb+80
>>801
マジレスするけど「民度が良い」は「興味持たれてない」と同義だろ
ある程度人気出たら嫉妬やら何やらで民度のでっち上げやなりすましで混沌になるのに
そうならないところはどうでもいいから興味持たれてないだけ
0876火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:58:01.89ID:d68/yn33p
そういやお前はけんき汁って飲んだ事あるか?
思い出して探したんだが売り切れで買えないんだけど
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-ks8x)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:58:09.42ID:cBkFGnkG0
>>796
ひでよし以外にもチーミング上等の奴らがいたり未成年とオフパコしてる奴もいたけどそれでも民度良いと言い張るのか?
0878火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-BZyG)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:58:21.20ID:ow/4nh4pa
>>851
見たければ見れるし
でも寝てる間のスレ確認とかはしなくなったから時間に余裕が出来た
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-/KYU)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:58:30.73ID:N4bPE6Q80
>>857
それはあだ名だろ?
中卒とかブサイクとかゴミとかカスとか無いじゃん
0882火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:58:33.26ID:d68/yn33p
>>873
気づいたか
新しいことでも見つけな
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:58:48.69ID:uGCXeos40
野球のソフトバンクの実況スレなんて
マキ様〜😍って言ってるだけの民度
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdd-EUKP)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:59:02.81ID:jNXxlKYE0
社のとこはリーダー枠の社が思ったより強くないけどスウジーが最強クラスでマオもかなり動けるからまあ強いか?
まひまひデバフがどんだけかかるか次第か
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-nzYM)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:59:14.94ID:DyTHi/0d0
>>850
除外というかそこは別に組んでたわけでもないしな
0896火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:59:24.62ID:d68/yn33p
>>888
えあーとか言ってすぐ忘れるよ
情緒ないんだから
0897火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-Atsa)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:59:25.56ID:6ilLDuoZa
なんか固定回線だと5ch重いんやが
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:59:25.87ID:uGCXeos40
>>888
そしてストレスで食べ…
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-rwQK)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:59:35.46ID:CA+xxWWA0
にじさんじチームもうるかが強いんだからけんきの理論破綻してるよな
0908火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-fW3R)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:59:50.11ID:sJI5/ulDd
お前ら最近あんまりぺんどりゃのこと実況しないよな…
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-KrGZ)
垢版 |
2021/09/06(月) 03:00:10.20ID:wPDVY5270
実際アンスレ見なければまんさんガイガイとか情報入ってこないし、どこの民度がとか気にならなそう
コメント欄も結局はフィルターかかってたりもするし
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-Aymn)
垢版 |
2021/09/06(月) 03:00:19.49ID:OFoL3R5f0
R6Sのにじチームも最終的にはうるかが一番強くなるんだろ?
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe6-WZ0v)
垢版 |
2021/09/06(月) 03:00:19.77ID:goaaFZri0
何もJaneStyle何も重くないけど
0919火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-Atsa)
垢版 |
2021/09/06(月) 03:00:20.96ID:6ilLDuoZa
お静声優雇用されてるじゃんめでてえな
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 03:00:35.49ID:7AbPEDWG0
>>891
当時リザードンのレベル抑えられるほどバッジ持ってなかったんじゃなかったっけ
そういうゲーム要素をアニメ的に入れ込んだんだと思うわ
0924火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-fW3R)
垢版 |
2021/09/06(月) 03:00:37.00ID:sJI5/ulDd
>>909
定期的にアンスレに没入したくなる時期があるんだけどなんなんだろうな
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/06(月) 03:00:40.64ID:wO30cTDp0
>>899
うぅ...
火畜の負けです😢
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27e0-rlpO)
垢版 |
2021/09/06(月) 03:00:57.46ID:F203l9sp0
>>781
まあでもそれはそうだろ
直近のヴァロラントだって別ゲーどころか同じゲームでのランクで較べたらほぼ揺るがない勝敗を余裕でひっくり返してんだから
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fe1-MUkt)
垢版 |
2021/09/06(月) 03:00:58.76ID:hUKM//3C0
>>850
金ロはコンビ営業してたわけじゃないからな
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-ks8x)
垢版 |
2021/09/06(月) 03:01:00.61ID:cBkFGnkG0
>>911
えぇ…
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-LPwh)
垢版 |
2021/09/06(月) 03:01:23.42ID:nySCsyh40
>>913
月末に同接中央値表だけ見に来るが一番いいわ
身バレも気になるが
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 03:01:35.71ID:uGCXeos40
わため泣いてるし、俺も少しもらい泣きしそうです
なんで泣いてるのかは知りません
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/06(月) 03:01:41.17ID:wO30cTDp0
塚姉さんって民度良かったよな
0947火星で死ぬ名無し (JP 0H1f-nzYM)
垢版 |
2021/09/06(月) 03:01:53.38ID:mYjtEGFTH
>>910
プロメアまだ見てないから楽しみだ☺
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-O43w)
垢版 |
2021/09/06(月) 03:02:00.28ID:t7idK3m20
>>913
正直おヒス信とかあのARKのダンク食らった時どんな気持ちになったのかは気になる
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 03:02:36.17ID:7AbPEDWG0
>>913
実は登録者一覧の表まとまってて見やすいからそれ見に来てるところあるわ
全員分見れるし
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 03:02:46.40ID:uGCXeos40
>>950
むっくんアカンか…
0965火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbb-w3qE)
垢版 |
2021/09/06(月) 03:02:56.38ID:2iwEdH0ix
>>913
好き嫌い覗いたり伏字ツイート探したりして◯◯の民度がヤバいってアンスレでイメージ作ろうとしてる奴の方が怖いしなんならそいつが民度悪いからな
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-Mcab)
垢版 |
2021/09/06(月) 03:03:07.32ID:ewX/SLBh0
>>900
そんな感じで都合よく二次元と三次元の要素を出し入れしてリスナーもそれに合わせようとするから暗黙の了解がひたすら増えるんだよな
結果として歪なルールと民度が出来上がってる
0979火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-fW3R)
垢版 |
2021/09/06(月) 03:03:41.19ID:sJI5/ulDd
>>968
新人きたからな、しゃーない
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc8-/op0)
垢版 |
2021/09/06(月) 03:04:14.89ID:ReQsdem40
質問いいですか
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-LPwh)
垢版 |
2021/09/06(月) 03:04:27.64ID:nySCsyh40
>>985
森中花咲
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/06(月) 03:04:28.88ID:wO30cTDp0
>>966
結局どこも一緒なんやろな
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc8-/op0)
垢版 |
2021/09/06(月) 03:04:47.06ID:ReQsdem40
森中再評価
0999火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-fW3R)
垢版 |
2021/09/06(月) 03:04:54.99ID:sJI5/ulDd
森中ランド開園
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況