X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34290【コミミの知能テスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (無能) (ワッチョイW 2d67-bnoM)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:51:07.62ID:k5Af6jlq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34287【アキくん、オレと結婚しよう】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1630848160/ 【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34288【ギシギシアンアンギスギスガイガイ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1630849738/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34289【亀ェェェ!!!!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1630851423/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:51:15.75ID:MpOnZJHa0
葛フミいっぞ!!
0013火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-ljLY)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:51:46.39ID:M+So2Hz3H
白雪リスナーにガチギレしてて草
0017火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa1f-lYlz)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:51:51.20ID:st5tun5Ca
pcjaneバグってるか
0018火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-PUh/)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:51:55.10ID:oYazJNJ7a
白雪に謝らせてんじゃねえよゴミどもがよ
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:52:24.14ID:ibuJuJL50
白雪、アロキュウでやりたかったかも...とお気持ち
湊ちゃん最後の頼りにされてます😭
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-FQhD)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:52:31.97ID:nEkr2nh30
>>8
マジ?
なんて言ってたん
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4712-K2yQ)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:52:33.34ID:eYSp4qa10
>>18
またお風呂で泣いちゃうんだ
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:52:35.32ID:DVdb9M4z0
パコナお気持ちしてます
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f94-zEp0)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:52:41.07ID:BfKyz6OB0
まんまん?🤔
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:52:49.76ID:MpOnZJHa0
アンスレガチで白雪コーン多いよな
0060火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-ljLY)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:53:01.06ID:lG2putP8a
野良猫来るぞ!!!
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f29-YnK0)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:53:03.04ID:fWFkyzeR0
>>32
そもそも言っても聞かないっていうのが基本姿勢だからな
ちょっとびっくりしたわ
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 873c-nTGN)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:53:08.61ID:iDHRDX/I0
鳴神「ちーちゃん耐性ないんだからもうプロみたいにガチるのやめよう、なんならえぺやめよう。昔の可愛かった頃のちーちゃんに戻ってくれよ…;;」

鳴神「ちーちゃんのコメ欄キモすぎ」


今日お前が一番キモかったぞ
0070火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AvaG)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:53:09.51ID:MFDdTwYDa
みづマジでシロと絡むのやめてほしいわ...
ただでさえ配信頻度少ないのにやたら浅い限界芸して虚無を担ぎ上げるみづなんて見たくないよ勘弁してくれ
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:53:17.00ID:gpzduvLh0
まひまひ遂にユナイトをやるの巻
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-AvaG)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:53:21.84ID:iMj6yDgV0
野良猫ルブタン履いてます…
0086火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-FCub)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:53:30.67ID:tvC2PwlZd
野良猫釣りじゃなかったかんか…
0087火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-0WVc)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:53:31.48ID:W+6lQKoDa
エクス「夏休み気分抜けてないのかな?大人キッズの皆さんちょっと暴れてましたけど……僕1人の時は何してもいいですけどコラボの時はやめてください」

エクス「こんなこと言いたくないし見てくれてる人達をブロックしたくないです」

エクス「俺を学校の先生にさせないでください」
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:53:32.70ID:C5Kv6bhr0
どこもお気持ちってか指示厨に釘さしただけ
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:53:33.42ID:MpOnZJHa0
>>68
鳴神見てるとかきも
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f71-9uzN)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:53:33.66ID:QAwffdEK0
ぷてち〜😭😭
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-KrGZ)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:53:40.39ID:OUT3PVZf0
>>21
可愛い
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f64-lYlz)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:53:40.79ID:/mmydJSA0
パコナ考えてることはほぼ正解でも出力がヤバすぎるよ
アぺもシージも回数重ねて若干修正されたからユナイトも回数やんねえとチームメイト破壊しちまうよ
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-Rzay)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:53:42.17ID:46p77rJq0
>>71
Hはまだ
0109火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-ljLY)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:53:57.73ID:lG2putP8a
変態達いい加減にしろにゃ😾
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e702-Sn1D)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:54:01.73ID:plcqwLGl0
>>8
確かに白雪がここまで強くリスナーに言ったの初めてだな
明らかに白雪リスナーが何度も入ってたし流石に恥だと思ったんだろうな
0120火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-Fps8)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:54:09.98ID:oOBCNIIed
白雪が何にキレて、どうお気持ちしたかが知りたいの


ホント白雪リスナーはダメだな
どこが不快で何をしでかしたかを端的に伝えるハジメ速報見習え
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2a-CB6o)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:54:13.35ID:jzA0K5l70
チームボインボインで無言になるの草

森中「……なんで?」
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f71-9uzN)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:54:14.33ID:QAwffdEK0
延期はともかく24時がいつの間にか24時半になってるの最高にぷてち
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:54:20.16ID:KehbIdYQ0
>>81
なにもないよ! 今日も2人可愛かったな🤗
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f94-zEp0)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:54:20.37ID:BfKyz6OB0
>>49
なんか童貞に刺さりそうなイメージあるわ
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7b5-AaRX)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:54:21.95ID:oiO/c04m0
>>24
マジ?ボルチェンの方がいいの?
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:54:40.92ID:MpOnZJHa0
白雪信多すぎだろここ時点でンゴ信か
0147火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-nb4O)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:54:40.93ID:vuIsh5qga
めありー「チーム名BBとかどう?」
森中「どういう意味?」
めありー「ボインボイン」
長おじ「…………」
愛園「……………」
チャイカ「………………」
めありー「………………」
森中「………………」
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:54:41.24ID:1xQFxrwn0
>>20
参加型じゃないのに白雪のリスナーがスナイプしてきたことに対して
「マジでやめろ、名前でうちのリスナーって分かる、恥ずかしいからやめろ。私がID隠せとかより皆がマナーとして入ってくるな」
って言ってた。
こういうのなぁなぁにせずしっかり言えるのは良い。
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:54:43.81ID:C5Kv6bhr0
>>116
アキトがれな姉の「出過ぎですよ!」を無視して突っ込んで無駄死にした時は目が笑ってなかった
0151火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-ljLY)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:54:44.65ID:lG2putP8a
>>21
たまらないんじゃ〜😍
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:54:48.22ID:DcKE2KXa0
>>116
アナれなアキトはちょっと悲しそうだった
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fe5-L4br)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:54:49.51ID:0MQbCk5S0
>>62
言ったんやろって配信見てた訳ちゃうんか……
0165火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-wIlT)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:55:05.09ID:bxCwzkW5d
リリが白雪にカビゴンをお願いする

パコナがどっちでも良いと言う

試合後パコナが「土下座して白雪にカビゴン使ってもらう」と言う

この流れな?
信者もアンチも捏造すんな
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-lYlz)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:55:21.40ID:KlD74Q490
>>98
あんなん尻穴に車用空気入れぶち込んでる様なもんでよ
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:55:24.08ID:gpzduvLh0
チームボインボインになるのか?
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-nzYM)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:55:36.58ID:rvYyiw860
>>84
20時から鬼マオスウジーパタ姐で練習やってたんだよな
・・・まひまひ嫌われてない?😭
0180火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-VIgK)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:55:39.36ID:qR+pkLb+d
>>175
わかる
セックスしたいわ
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-FQhD)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:55:43.55ID:nEkr2nh30
>>148
有能
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:55:46.98ID:ibuJuJL50
>>120
入らないでって言ってるのに入ってくるやつらにキレた、特に名前が関連するものなら一発でどこのリスナーか分かるんだからそこはマジで頼むわ恥ずかしいってかんじ
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:55:49.26ID:aUHYoGE40
>>148
私と湊ちゃんに恥をかかせないでと同じ感じやな
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 472a-U45s)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:55:55.47ID:CyvTT78o0
>>87
パコナの登録が伸びない理由
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f71-9uzN)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:56:13.83ID:QAwffdEK0
ふぇありす手帳枠にコメントコーチングしてて草
我慢できないのかよ
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 473b-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:56:14.27ID:7Jjfgn5Y0
>>148
IDは隠そうぜ
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f94-zEp0)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:56:14.61ID:BfKyz6OB0
>>70
まだ親分とかなら見れるシロはダメ😢
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-ks8x)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:56:15.50ID:RDLoqCoj0
ヤニ松ガイです…
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:56:34.08ID:QaOk3fGP0
>>155
そういや最近アキトと絡んでないよな?れなおば
0230火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7b-TL/6)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:56:50.77ID:eaLUextid
>>87
リスナーは鏡
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:57:04.23ID:q379bpie0
>>167
かわよ😍
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8733-nmPl)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:57:06.14ID:b5ZPsRge0
白雪の今日の概要欄コメに書いてた文章「ふわみ」
がギスギスの空気くっそ悪い状態の時にたまたま見ちゃって白雪がSOS求めてるように感じて見れんかった
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-lYlz)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:57:08.15ID:KlD74Q490
>>165
にじユナイトのレベルでアイテム無しだと
本番の時には大体ピック似たり寄ったりになりそうだなぁ
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f94-zEp0)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:57:08.97ID:BfKyz6OB0
>>87
お前じゃね?😅
0245火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-FCub)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:57:14.72ID:tvC2PwlZd
靴のトゲトゲいる?
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:57:15.97ID:nQW/p5gQ0
野良猫しゃべり方がエロいぞ😡
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4f-Pz5t)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:57:19.28ID:r6JKqB3d0
野良猫マジでシコらせ衣装じゃねえか
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c754-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:57:25.15ID:EEQV5JqB0
野良猫瀬戸か?
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:57:25.45ID:C5Kv6bhr0
タイ人がガチな理由は白雪の為なんだ
れな姉がガチ(れな姉比)なのは白タイのためなんだ
エッチなんだよなあ
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2a-CB6o)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:57:33.51ID:jzA0K5l70
>>226
まさか入って来ないでしょ〜〜、って圧かけながらだったしな
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-/KYU)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:57:36.44ID:WG8WXe4i0
社またユナイトかよ
今日3回配信か?
ガチで頼まれりゃ断らねぇのかな
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fe5-L4br)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:57:41.37ID:0MQbCk5S0
>>87
これでパコナがガイジやらキッズ扱いされるってどんだけパコナアン生み出したんだ?
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:57:50.15ID:PTgeNe7O0
成瀬今日は枠あります お前ら荒らすなよ

https://youtu.be/ueFz83qm_D4
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-lYlz)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:57:51.75ID:KlD74Q490
>>193
ちーさんは伸びたのにな
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:58:02.65ID:MpOnZJHa0
>>264
うおおおおおおお
0277火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-nX1F)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:58:12.93ID:63PWzycpp
>>179
いや逆にマオ童田パタの時に0時からまたやろうみたいな話しててマオしか参加してないって…
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f18-bFZP)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:58:15.32ID:/rFa3F6u0
森中と長尾が思ったより初心者だった
めありーが上手いけど負担大きすぎてEチームは厳しいな
Fチームはめいじーがいて割と考えて動ける社とマオがいる
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f82-j8Qc)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:58:20.64ID:/2e8Xzaj0
パコナって人狼系ゲームやってるときは冷静で論理的なのにアクションが入るとパニックガイになるからなぁ…
訓練すればマシになると思うんだけどなぁ
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:58:24.67ID:yQPSK8j50
ひいちゃんスプラの欠陥ルールのアサリやっとるやん
初心者がアサリやらされるの可哀想飽きちゃうだろこれ
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6750-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:58:27.12ID:zNWJ5p2r0
パコナはリスナー調教が下手くそなんだよ
概要欄に書いとくとかいくらでもやりようあるだろ
そんなんだからアナパコカプ厨とまんさんのディスコの件が発生したしキッズがクソほど湧くんだよ
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 473b-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:58:27.24ID:7Jjfgn5Y0
>>226
入ってくる奴が実際にいたんだから隠そうっておかしいこと言ってるか?
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:58:44.00ID:q379bpie0
白雪のリスナーは犬って設定だから調教に強く出れるのいいな。ホスト設定といい夜王国の設定決めたやつ有能すぎる
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 873c-nTGN)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:58:44.98ID:iDHRDX/I0
>>215
またこの質が見たいよ…


https://youtu.be/amlcM6L30WA?t=6851

アナ「我慢してる我慢してるぅw」
れな「えらいよぉ〜えらいよ我慢できてぇあ〜」
れな「…!まって!まって!まって!」
アナ「我慢できてないよぉ!!」
れな「あっ…イッちゃうねぇ」
アナ「イッちゃダメ!」
れな「ばかばかばか!!!」
アナ「あぁ〜!ばかぁ〜!」
あき「いや、ちがうんだってぇ…」
アナ「あーあ、これもうすっごぉいよぉ…」


れな「最近欲しいものありますか?」
あき「車かな…移動がしんどいから」
アナ「今は?三輪車?」
あき「うん」
アナ「似合うねぇ〜!」
あき「こぎこぎしとる」
れな「こぎこぎしてるんだぁ〜」
アキ「1人でどしたのー?って言われる。今日はお買い物?って」
アナ「えらいねぇ〜」
0313火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-FCub)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:59:04.23ID:tvC2PwlZd
せめてお姉ちゃんよりはマシな衣装で頼む
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f29-YnK0)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:59:06.14ID:fWFkyzeR0
おばくん何か増えてると思ったら最終局面か
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-AvaG)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:59:06.39ID:iMj6yDgV0
>>283
飲み会で簡単に持ち帰られてそう
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfd4-jJn5)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:59:07.14ID:u0rwDyfZ0
ふぇありすコメ欄来てます
外部コーチ禁止終わりです
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c754-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:59:08.24ID:EEQV5JqB0
>>266
おっさんもエロガキも好みは変わらないのかもしれんね
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:59:17.57ID:ibuJuJL50
コーチ禁止じゃなかったっけ?手帳枠にふぇありすいるのなんでだ?ここまで来るとくそきもいんだが
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 873c-nTGN)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:59:27.05ID:iDHRDX/I0
アキト「イッていいですか?」
アナル「また一人で突っ込んでダウンするからダメ!」
アキト「はい…」
れな姉「ちゃんと二人に許可取ってからイこうねぇ」


アナル「もうアキトくんに首輪つけちゃおうかw」
れな姉「いいねぇ〜しっかり管理しとかないとね〜」
アキト「そんなぁ〜」


れな「あきとさん!!」
アル「ハウスハウス!!」
あき「帰る帰るごめんごめんごめん」
れな「ハウス」
あき「ごめんごめん帰る帰る帰る」
れな「いいねぇあ」
アル「帰ってこれてえらい」
れな「戻ってこれてえらい」
アル「えらい!」
あき「えへへ」
0328火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AbSM)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:59:30.50ID:OcmS+DGka
PCのjaneでスレ開けなくなった
何でだ
0329火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-ljLY)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:59:31.75ID:lG2putP8a
>>87
大人キッズイライラで草
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:59:33.12ID:C5Kv6bhr0
パコナ底辺ってアンスレ甘すぎない?🤔
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:59:38.93ID:MpOnZJHa0
葛フミきたああああああああああああ
0336火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-d83Y)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:59:45.27ID:M8hdpqCvd
フミップ今日頑張ってんな
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:59:57.46ID:PTgeNe7O0
ユナイト8割サンダーで決まっちゃうの残念
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfec-m4tS)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:59:58.84ID:2BaahxZZ0
>>277
パタ姐は元々無理って言ったしスウジーは調子良くないって言ってた
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7b5-AaRX)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:00:08.92ID:qon5aKBs0
>>281
スタンミみたいに脳焼こう
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 079a-T+Vf)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:00:09.10ID:41uGOVow0
渋ハルやちーさんにもゴースティング専用ディスコあって日夜集まって話してるらしいけど
こういう凸連中って一体何話してんだ?🤔
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-Sfec)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:00:38.21ID:vmhhHEfp0
>>236
俺もIDぐらい隠せやと思ったけどチーム対抗戦って銘打ってるからそもそも来るなって話だと思うんだ
いちいち隠したりするの大変だからさって言ってた
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:00:39.50ID:EDvKIEaM0
ふぇありすってコーチングしたいって言って説明会で封鎖されたやつ?
0377火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-nX1F)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:00:40.11ID:XrrzM5AYp
>>323
無理なら無理ってその時に言えばいいのでは…
行けたらいくって大して仲良くない時に言う常用文句だね…
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:00:42.25ID:IzlWA4zE0
>>339
なるよ! 
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f36-Egrk)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:00:50.93ID:/RB8VG+/0
このれな姉でさえ笑顔に慣れなかったにじPEXってやっぱレジェンドの風格があるな
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:01:00.92ID:MB2kHys20
葛フミ最高!
アル成最高!
舞元最高!
0385火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AbSM)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:01:01.35ID:ow/4nh4pa
>>291
普通に今回の6期生のアンスレネーム()は寒すぎる
5期生までそんなこと無かったのに
0389火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-FCub)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:01:03.67ID:UEdKygTod
>>366
下半身だけ新衣装お披露目
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f94-zEp0)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:01:05.57ID:ywEVAm9b0
野良猫煽るなイライラする😡
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fe5-L4br)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:01:05.66ID:xGPGsg8R0
>>353
脳焼いても何も変わってないんだよなあ
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:01:11.09ID:tbdi/kel0
今のはギリアウトだけど誰も見てないから炎上はしないだろ
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:01:20.39ID:nGsWgHtO0
>>346
うちがエアプやった、、、
0407火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa1f-lYlz)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:01:24.91ID:FPDEfZfsa
>>328
バグってるぽい
俺も開けない
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd1-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:01:25.12ID:7AbPEDWG0
>>258
誘われたもの(コラボ)はスケジュールの都合以外では断らないって言ってたぞ
案件とかは自分の能力的に無理なものは断ってるらしいけど
0414火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-VIgK)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:01:33.39ID:LK/Y3Zg6d
>>283
いや処女だろ、ブスだけど
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-u7N9)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:01:33.90ID:PitYxt+v0
>>87
ブーメラン、自分にぶっ刺さってますよ
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:01:33.95ID:L85VEUSx0
待って


野良猫がおもしろすぎるwwww
こいつやっぱ天才だわ
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-FQhD)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:01:35.82ID:St+XYuAe0
うおおおおお
にじさんじKINGがコーチングされてるしみんなユナイト世界一位のプロゲーマーにコメント欄でこーちんぐしてもらうぞ!
0420火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-ljLY)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:01:37.20ID:lzcIgIjpa
ハユンプラチナいって終わりました😎
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f71-9uzN)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:01:41.83ID:e5z5UMyj0
いや実力のわからんリスナーとランカーって前提が分かってるふぇありすを同一視すんなよ…
それがありなら何でもありだわ
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e74d-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:01:46.33ID:alonxUcJ0
>>324
😡
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27c8-lYlz)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:01:50.78ID:8gy5wct70
あの…ふぇありすコメントでコーチングしてます…

にじさんじおるやんけbot @2434oruyankebot (2021/09/05 23:58:10)
ふぇありす🐦「ランカーでも近接でチーズ使ってる人ほとんどいない 遠距離だとちょっとだけいる 多分スマホ用の設定」

【 ポケモンユナイト 】ジムリーダーになったし練習しとこう 【 のコーナー 】
http://y2u.be/veebiCSIQqY https://i.ytimg.com/vi/veebiCSIQqY/hqdefault.jpg
#くずなま
https://ohayua.cyou/tweet/1434531307866845200/2434oruyankebot

にじさんじおるやんけbot @2434oruyankebot (2021/09/05 23:59:42)
ふぇありす🐦「ユナイトとかの技はちゃんとスティックで狙えばあてれる! 通常攻撃だけは無理だからチーズのつよみはそこかなあ」

【 ポケモンユナイト 】ジムリーダーになったし練習しとこう 【 のコーナー 】
http://y2u.be/veebiCSIQqY https://i.ytimg.com/vi/veebiCSIQqY/hqdefault.jpg
#くずなま
https://ohayua.cyou/tweet/1434531692941770768/2434oruyankebot
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8733-nmPl)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:02:18.47ID:ev8uMUpE0
タイ人→ゲッコウガ ジャングル
れな姐→カメックス トップ
白雪→カビゴン トップ
パコナ→ルカリオ ボット

で編成固まったみたいだけどホストはこの場合は何になるんだ?
0443火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-AvaG)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:02:19.51ID:KRtB3IRZp
ヤニ松の健常プレイ楽しんだから次はガイプレイ楽しみたいわ
やばいのって社長だっけ?
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-yx6Q)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:02:21.64ID:ppkhAHRZ0
操作の仕様のコメントしただけなのにコーチングガイガイは馬鹿すぎるだろ
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e702-Sn1D)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:02:25.74ID:Q96I9cbJ0
>>326
いや、明らかに白すこのコンビ名入った奴が何度も入って来てたから分かっただけ
そもそもリスナー名とユナイトの名前一緒かどうかも分からんしな
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 870d-ajvy)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:02:28.14ID:IXX1elpH0
>>87
>>148

これとこれ同じようなこと言ってるのにアンスレでの意見真逆で草
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:02:32.80ID:MB2kHys20
葛フミきたあああああああああああああ
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:02:37.94ID:EDvKIEaM0
>>432
コーチングでは無いけどわざわざコメントするのは頭悪いな
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-DjTw)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:02:40.61ID:lGGg2IUl0
葛フミいっぞ!!!
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-AQFh)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:02:52.12ID:iRHcQ/wa0
>>432
ふぇありすおまえ裏でやれよ…
0483火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:02:57.46ID:d68/yn33p
>>462
そりゃにじさんじだからな
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:02:59.12ID:94BVl+bN0
フミッッップ🤣
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-u7N9)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:03:00.08ID:PitYxt+v0
>>408
社が最近ちよくちよく深夜から配信やってる気がする
エペの打ち上げとか
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-g9cd)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:03:01.07ID:fKD99jOc0
手帳「配信中なのですがよろしいでしょうか?」
成瀬「よろしいです。許可しましょう」
手帳「あ、許可ありがとうございます」


やっぱこいつら普通にプロレス出来るよな
0500火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-FCub)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:03:12.97ID:UEdKygTod
>>437
この先下半身かどうか確認してくるとか言ってたから
出せないのかもしれないし焦らしてるだけかもしれない
0501火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-ljLY)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:03:15.95ID:lzcIgIjpa
>>433
森…中撤去どりゃあああああああああああ
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-kuVd)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:03:19.69ID:WG2eoEsT0
パコナは速くまともな大人の中というか社会に放り込め
あいつ周りの社会の底辺見て自分はそれと違うと思いながらも実際は徐々に底辺につかっていってるタイプや
まともなうちに抜け出しとけ
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f29-YnK0)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:03:22.63ID:oXBpHrCJ0
おばくん今日誕生日配信するんだな
ここまででもだいぶスパチャ入ってるけど集まるかな
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b6-VbMX)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:03:26.53ID:LE8HWlob0
>>486
完全に雪解けしてる
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27c8-/op0)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:03:30.85ID:8VH2hrhC0
っぱGチームよ
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7b5-AaRX)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:03:35.51ID:qon5aKBs0
>>432
これ見てたけどただの操作説明じゃね?
こんくらいいいだろ張り付いてるのはキモいけど
0525火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-FCub)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:03:46.40ID:UEdKygTod
スカートまで見せろよクソが
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:03:48.42ID:tbdi/kel0
Hかよ
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e74d-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:04:07.76ID:alonxUcJ0
アルスきちゃあ🥰
0539火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AbSM)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:04:08.88ID:ow/4nh4pa
>>475
〇〇は処女みたいなノリは無印関係なく今更だろ
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-FQhD)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:04:14.19ID:St+XYuAe0
ちょっと待って!

zhはコーチング求めてないし悪いのはふぇありすだよね!?
0547火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-ljLY)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:04:16.73ID:lzcIgIjpa
yamiは新たなyuya枠なのか?☺
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfc8-DdTE)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:04:17.87ID:nLgdg1tV0
>>454
アンスレはパコアンもパコ信も濃すぎる
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-KrGZ)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:04:18.84ID:9mf0OoCl0
でびリオンマイクラみる
0557火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-F87/)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:04:32.73ID:ZjVy7QoZa
エルシャダイってクソゲー?
0559火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-ljLY)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:04:33.71ID:lzcIgIjpa
野良猫…まじか?
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-DjTw)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:04:37.59ID:lGGg2IUl0
アルス「亀はいいぞ❤」
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f94-zEp0)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:04:37.66ID:ywEVAm9b0
野良猫😡😡😡
全部見せろ😡😡😡😡😡
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-tiNX)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:04:39.81ID:wvjWOjjr0
>>432
恐らくあの配信を見てただろうし、外部コーチング禁止っていう文言を見て実質外部との関わり一切禁止みたいなもんって読み取れなかったのだろうか
仮に「がんばってるねー」みたいなコメントだけでもガイガイするのは目に見えてただろ
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-jl+V)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:04:41.06ID:Qg32kHJJ0
>>485
基本的にソロは22時からやって1時くらいに終わるからなそこぐらいまでだったらコラボ断らないんじゃね?
今日の雑談でも短い時間だから枠取らないけど夜やるかもとは言ってたし
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0750-9Cib)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:04:46.50ID:z9wtDMRB0
ふぇありすアホすぎて笑う
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2733-NWVX)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:04:53.88ID:XZOpWglu0
ぶっちゃけこんなことで騒いでたらリスナーがコメントするのも禁止になるじゃん
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:04:59.81ID:MB2kHys20
葛成めっちゃ空気いいです
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f71-9uzN)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:05:00.80ID:e5z5UMyj0
>>545
それはそう
でも拒否しない手帳も悪い
いじめられる方も悪い理論と同じよ
0586火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-o3Rk)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:05:05.08ID:sJM77jfFd
>>462
そもそも司とふぇありすはクロノワと一緒にチャンネルやってたとこだし
元々クロノワお抱えの個人勢だったからな
ネットワークもそっからだし
0588火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Kil+)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:05:07.38ID:Nr5wcuc9d
ふぇありすは何故手帳のところに来るのか…
一番でしゃばっちゃあかんやろ
0590火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-Fps8)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:05:08.25ID:DoUDal9Kd
コメントはOK

リスナーのコメントはOK

リスナーにマスター上位の奴いたらコメントしちゃいけないのかって話よ


だからふぇありすもOKだああああああああ
コメントコーチングしまくるぞおおおおおおおおおおお
0591火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-ljLY)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:05:08.60ID:lzcIgIjpa
オンラインサロン御披露目!?
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7e0-+4hD)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:05:09.26ID:ZLFWEeyu0
>>427
なんよクソガイジのノータリンにはわからんだろうけどね
そういう小さいこと許すとじゃあこれもってどんどんエスカレートすんだわ
わかったかこのなんよキチガイ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-yx6Q)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:05:18.79ID:ppkhAHRZ0
>>576
コメデターと同じだからな
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-ks8x)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:05:25.16ID:h4b/Jk2K0
ヤニ松ハンコナ成立しねーのか
初めて見るルートだわ
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f29-YnK0)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:05:33.29ID:oXBpHrCJ0
舞元のとこにフミ居て草
0606火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-3bo/)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:05:35.85ID:NtZwhvEIa
hariの音ゲー配信に開発元のアカウントがメンシ入ってスパチャ投げていったの草
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c754-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:05:52.27ID:aKvH8zqx0
>>557
オトウトノカタキヲトルノデス
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-7IVD)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:06:04.10ID:WM7ryzE+0
野良猫ホントに下半身だけかよ
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-xRmz)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:06:12.96ID:nYHAubkc0
フェアリスは空気読めなさすぎだろ
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f71-9uzN)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:06:17.13ID:e5z5UMyj0
>>576
リスナーなんて実力わからんから指示コメが有意義なのかわからん
ふぇありすは明確にランカーなの知ってるからアドバイスコメントが有用なのがわかるじゃん
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:06:17.48ID:EDvKIEaM0
ひいちゃんどりゃああああああ
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4781-qrWH)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:06:21.12ID:Va0IBYfQ0
hariのとこに来てるmusedash公式の人、なりすましかと思ったけど本物っぽさもあるな
公式(?)がhariのメンバーと入会とスパチャしてる
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-u7N9)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:06:28.20ID:PitYxt+v0
>>502
あいつは意識高い系のグズだから自分がもともと底辺にいる自覚すらないぞ
裏遊び暴露しまくって他に迷惑かけてる時点で簡単には抜けだせんよ
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e702-Sn1D)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:06:29.47ID:Q96I9cbJ0
>>498
白雪は海外リスナーも意外と多いから参加型じゃないと分かってなかった可能性も高いな
配信の最後の最後に「海外なので分かってませんでした」ってリスナーの意見あって理解示してた
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-bcJK)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:06:30.78ID:+yyIGFKL0
>>579
そいつら本人が決別お気持ちやら設定まで変えてるし
本当松がみれロアコラボ1年後発言した時は和解しそうになったから言ったのかなと思ったが金ロと飛び火で無理そうだな
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfec-m4tS)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:06:35.68ID:K/uIWmXw0
神田チームと戦うのか
0651火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-Fps8)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:06:43.38ID:DoUDal9Kd
うおおおおおおおお

底辺ユナイト上位よ!
いざコメント欄にシュバるんだ!

スパチャして目立つようにコメントして、名前に「世界〇位」ってつけるとなおいいぞ


コメントのアドバイスを禁止にできる道理はない
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-lYlz)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:06:44.01ID:/GXNvnnA0
野良猫「ここから先は有料会員げんていね〜」
FC2ライブでもしてたのか😠
0654火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-ARKp)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:06:45.38ID:j3Ge1rpNp
>>593
運営気取りの害悪リスナー様態度デカくて草
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:06:46.58ID:MB2kHys20
>>637
あぁ…この流れか…
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07d4-tMbT)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:06:46.63ID:vhMw85300
ふぇありすが別の適当なアカウントでコメントしたらいいのかって話ですよ


良いと思う売名クソガイジは死んどけ
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:06:47.01ID:tbdi/kel0
フミって大体のゲーム初心者だけどやる気あるしチーム練集めたりするしそこらの底辺よりは全然マシだよな
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c77b-nTGN)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:06:50.17ID:ABiJYfOM0
>>557
特に難易度高くないアクションゲームだからやる分には普通

ストーリーもあるけどユダヤ教や旧約聖書の知識でもしっかりないと実況で語る事はない
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:06:57.34ID:yWIPw5Nd0
suha…🦄
0672火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa1f-lYlz)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:07:03.56ID:FPDEfZfsa
手帳と舞元ってすごい違和感あるな
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8764-o3Rk)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:07:05.40ID:iVuWisWQ0
コメントするだけで叩くのはガイジだから禁止なの知ってんだからアドバイスはしちゃアカンだろ
どうしてもコメントしたいなら当たり障りない応援だけにしとけ
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:07:06.29ID:tbdi/kel0
Eとやるっぽい
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 276d-lYlz)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:07:07.07ID:op3YxCI70
>>508
なんか企画考えてるって話してるしおばくんまんさんはガチ恋煮詰まってるからやばそう
0681火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-PUh/)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:07:09.21ID:zAjERxeJa
フミもうお疲れなんじゃないか?
ババア云々じゃなくてゲーム慣れしてない奴が長時間やっても辛くないか
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-qS4V)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:07:16.08ID:LW5qODzX0
KRって臭いアンスレネーム()ってほぼ無いよな?
Nariの魔王様とNagiのお嬢は表での呼ばれ方だし
Siuの親方オルタくらいだろ
何で6期生だけ付けようとする奴出てきてるんだ?
0692火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-ljLY)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:07:22.93ID:lzcIgIjpa
お前ら、気持ち悪いです…
0694火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-nb4O)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:07:25.81ID:VXJSD7fAa
めありー:上手いがユナイト技出し惜しみ癖がある
愛園:カメックスの練度上げればチームの要になれる
長おじ:ギリギリ動ける、ほんとにギリギリ
森中:単純にゲームに慣れてない
葉山:不登校(大会参加者中一番下手説あり)


Eチームの明日はどっちだ
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-DjTw)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:07:32.23ID:lGGg2IUl0
ハンクと敵対して草
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-lYlz)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:07:36.88ID:zc50eM5O0
嘘松ASMRやってるやん
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6750-Sfec)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:07:38.83ID:A0lWW7Al0
>>404
それも概要欄に最初から書いてあればリスナーは勝手にスルーしてブロックするし
そもそもやってないのに諦めるのはちょっとおかしいというか怠惰だろ
新人だってやってるんだぞ
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f94-zEp0)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:07:40.46ID:ywEVAm9b0
>>612
案件😢
0709火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-YVGv)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:07:44.03ID:bpznrxvqd
>>588
ふぇありす大会配信前コーチングするわ😎
大会タモリ「コーチ禁止」
大会ルール発表後ふぇありす枠「手帳はマスターの実力ある。コーチしたかった」

これまでセットな
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-zu2G)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:07:50.27ID:GUUyWDX20
>>442
ADCかサポじゃね?ADCやるならバーンかバナ。サポやるならシラガかヤドじゃん?
cc薄めだからヤドが最適解だと思う
0724火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-FCub)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:08:19.84ID:UEdKygTod
気になる衣装お預けされてちんこしなしなですよ
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:08:22.58ID:L85VEUSx0
野良猫が普通の声でしゃべってる音声ってオーディション以外でどっかにある?
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-lYlz)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:08:29.11ID:zc50eM5O0
>>683
チーム連はするぽいけどな裏ではやってるぽいけどひまっさんがそれぞれに動き指示したらしいし
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:08:33.29ID:V6ydjwdK0
>>685
俺のセフィナはフィナおば呼ばわりなんだが😡
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:08:46.17ID:MB2kHys20
フミップzhと普通に喋ってます、まんさんブチギレです
0734火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AbSM)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:08:46.39ID:ow/4nh4pa
葛成フィクサー今やってんの?
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:08:47.79ID:tbdi/kel0
ユナイト大会本番って2本先取?
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:08:55.61ID:EDvKIEaM0
>>704
マジ?いくわ
あれメン限行く前に聞かないと勿体ないくらいエロい
0739火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-ljLY)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:09:00.24ID:lzcIgIjpa
>>486
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f94-zEp0)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:09:03.66ID:ywEVAm9b0
>>637
既視感ありすぎる
0745火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-Fps8)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:09:08.31ID:DoUDal9Kd
けどさー

ほかのユナイト上位勢は抽選ルールなんて知らないし、知っておかなきゃいけない道理もないわけじゃん?

外部だし
知りませんでした、ユナイトやってたからたまたま見たんですで通るし


つまり

コメント欄にシュバり得
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-FQhD)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:09:12.99ID:St+XYuAe0
ふぇありす「コメントでコーチングするぞ」←ギリギリ許されそうな所ってまひまひくらいだよな
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f82-j8Qc)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:09:19.09ID:EGMinN7P0
ふぇありすは裏でやればいいことを表でやってる時点で「手帳に指示できるだけなかいい私」をブランディングしたかった気持ちが少しでも見え隠れしてるからアウトなんだよ
0761火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-PUh/)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:09:33.32ID:zAjERxeJa
>>726
猫乱入も深夜だっけ
何も覚えてねえわ
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e74d-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:09:38.77ID:alonxUcJ0
アルス可愛い😍
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-6l6+)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:09:40.93ID:HVsHtEML0
ハンクに殺されるコナー初めて見た
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-DjTw)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:09:42.54ID:lGGg2IUl0
レオ松、ハンクに敵対された上に殺される
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-lYlz)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:09:48.12ID:zc50eM5O0
嘘松ASMRの才能あるんだっけ
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-iS73)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:09:50.01ID:WnI0tOvj0
伏見ガク/Fushimi Gaku
【にじさんじ】話題ギャン盛りな雑談
2021-09-05(日) 23:02:57 / 58m26s
視聴者:約2931人 累計:5231人
チャット:15270件/メンバ:16件

こういう同接と累計の差が少ないのってブラバ少ないけど浮動層があんまり来ないってことなんか?
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:09:52.89ID:tbdi/kel0
>>637
あかんやつや
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:09:55.44ID:wO30cTDp0
ホストって頭悪い?
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-vEdt)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:09:59.71ID:dPcb1aOq0
>>746
フミが元のチームに戻ったしな
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c754-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:10:05.33ID:aKvH8zqx0
>>725
というかあの声は多分今出んやろ
喉やら顎やらで
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4712-K2yQ)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:10:09.18ID:euwsotQ50
ヤニ松バッドっぽい展開でもう一度やり直したい空気前面に出してきたな
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:10:22.51ID:MB2kHys20
>>789
zh😍
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e771-FbMB)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:10:27.20ID:8GPUf+uM0
こんなルートあったんか…ハンクに殺されるとか初めて見た
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:10:32.02ID:V6ydjwdK0
>>755
たしかに😭
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:10:51.60ID:L85VEUSx0
フミップもっと眉毛下げて!!
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-d83Y)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:10:51.84ID:kePgOUQD0
ヤニ松完全バッド入りしそう
0820火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AbSM)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:10:53.66ID:ow/4nh4pa
なんだソロの途中からチーム練になったのか
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4712-K2yQ)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:10:57.22ID:euwsotQ50
>>797
絶対無理だわ今までの選択的に
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-XBMU)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:11:00.33ID:nqBegrGS0
舞元お前何で同接が…1000しかないんだ……ッ!
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:11:01.83ID:tbdi/kel0
成瀬9.41万人


手帳のキャリーでどこまで伸びるかな
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:11:12.21ID:L85VEUSx0
やっぱ葛葉がいると配信が明るいよな なんか
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6730-+H1R)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:11:15.44ID:q0NfnYkp0
風俗店でもカムスキーテストでも殺してないしハンクの命二回救ってるのに殺されるってあり得るのか? なんかやらかしてたっけ?
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-iS73)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:11:15.60ID:WnI0tOvj0
>>731
ガワデバフだと思うけど本人がガワ気に入ってるんだよな
0833火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-Fps8)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:11:17.94ID:DoUDal9Kd
「外部コーチ禁止で抽選が行われたこと」なんて、
一リスナーがコメントするのに知っておかなきゃいけないなんて道理ないわけよ


つまりコメントでのアドバイスはセーフ
規制できない



いざいけ、底辺外部ユナイト勢

売名のチャンスだ
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f71-9uzN)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:11:22.29ID:e5z5UMyj0
ひまっさん復活宣言してから1週間動き無いんだけど本当に大丈夫なんか?
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-A5sQ)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:11:25.52ID:BsgiJgxk0
ヤニ松操作ミスもあるけど、バッド踏みまくってて草
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:11:31.87ID:MB2kHys20
ア成と葛フミが見れて満足なんだ🤗
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-lYlz)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:11:35.12ID:zc50eM5O0
>>782
5日にチーム練やったけどまだ本調子じゃないぽいから日にちずらした
咳がひどいんじゃね
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-DMMf)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:11:45.95ID:Cmd0dzT80
レオ松これプレイ後の感想クソほどお気持ち…いや、感想が女々しすぎて今から楽しみすぎる🤗🤗🤗🤗
めっちゃレオ松に自己投影しちゃうわ
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-ks8x)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:11:50.93ID:h4b/Jk2K0
ヤニ松カーラも死にます…
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:11:54.56ID:EDvKIEaM0
あの…ひいちゃん以外のセレ女どこ?
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-vEdt)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:11:56.49ID:dPcb1aOq0
>>833
何回言ってんだ
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-DjTw)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:12:09.66ID:lGGg2IUl0
レオ松、チケットを正直に返す
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:12:11.45ID:wO30cTDp0
ちぐちゃんスプラのエイムええやん
0873火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-ARKp)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:12:15.56ID:j3Ge1rpNp
>>713
ここでいくらガイブガーガイブガーって泣き喚いても100%炎上なんてしないしお前の事なんて見向きもされないだろうけど頑張ってくれな😄
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:12:18.67ID:nGsWgHtO0
タモリとまっさんはコーチングとアドバイスの違いを明確に言った方がいい。リスナーが見境なく攻撃してガイガイが収まらなくなるぞ
0878火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-FCub)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:12:19.80ID:UEdKygTod
>>842
最初から下半身だけって言ってただろ😡
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-nzYM)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:12:28.42ID:e6CVo2DJ0
コーチングというかアドバイスレベルだがシュバってくるのはね・・・
https://i.imgur.com/ihDVVvY.png
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:12:46.37ID:wO30cTDp0
>>851
琵琶湖答えられないのは流石に引いたわ
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-ks8x)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:12:59.54ID:h4b/Jk2K0
ゲームなのに悪いこと選択できないやつって不思議だわ
自キャラのためにモブ犠牲にできないって面白い考えだわ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8733-nmPl)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:13:00.36ID:ev8uMUpE0
>>866
アフタートーク楽しみにしてたのにただホストのガイジ発表会に社が腹抱えて笑うだけの動画でちゅまだった
0899火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd1f-/op0)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:13:01.72ID:GGNlVx9sd
双葉シャロ🐺🌱🤍新人VTuber【MarbleCreators】 @futaba_sharo (2021/09/05 20:00:40)
つ、ついに!
明日の21時っ…!!!૮ ˃̵͈᷄ ˂̵͈᷅ ა🌱🤍

【しらたま家初コラボ】ジュース持ち寄りおえ森大会〜🐺🌱♡【雑談】

🐺お客様🌱
🤍しらたまママ❉@shiratamacaron
🤍えま★おうがすとちゃん❉@emma_august_

🤍待ち合わせばしょ🤍
https://youtu.be/g5TsCUD8uy4

#しらたま家
https://pbs.twimg.com/media/E-hEQZbVUAQvRGa.jpg
http://twitter.com/futaba_sharo/status/1434471537436889089
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-VIgK)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:13:03.26ID:LK/Y3Zg6d
>>689
短足じゃない?ねづみどしだから?中身に合わせたから?
0903火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM4f-snzw)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:13:06.30ID:35rihbfmM
なんでどいつもこいつも大人しく見とくことが出来ないんだ?
コーチはいらねえし凸も邪魔なんだよ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fd7-nmof)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:13:07.37ID:8fjUXb3p0
はかちぇはえらいなあ

葉加瀬 冬雪 @Hakase_Fuyuki (2021/09/06 00:10:56)
Q.葉加瀬のメンバーシップ何してんの?

月2でメン限配信しています!
490円コースのみです!

基本視聴者参加型で、メンバーさんとできるだけ遊べるようにしています!
ここ三ヶ月ほどは、どちらか一回ASMRになったりしています!
たまにコミュニティで歌みたの匂わせもしてます!
https://ohayua.cyou/tweet/1434534520624070657/Hakase_Fuyuki
0907火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-Fps8)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:13:13.47ID:DoUDal9Kd
>>857
抽選会ルールなんて、外部からしたら「知りませんでした」で通るんだ

だからコメントでのコーチングはし放題


ユナイト上位ランカーは売名チャンスってわけ
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7dd-wIlT)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:13:16.53ID:L85VEUSx0
フミップかわゆ〜
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0750-XBMU)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:13:42.21ID:nqBegrGS0
>>905
俺は社は行くと思ったのに悔しいよ
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e771-FbMB)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:13:46.05ID:8GPUf+uM0
デトロイトとかいう善人ルート極めると強制バッドエンドに行くゲーム
0930火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AbSM)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:14:06.58ID:ow/4nh4pa
成瀬これで注目度上がって見に行こうってやつはいるだろうけどカブトムシで振るい落とす
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:14:16.70ID:99Q7pxku0
そういやシージはどんなもん?各チーム仕上がってるんか?
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-fW3R)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:14:22.49ID:tbdi/kel0
>>887
瀬戸の時はちょっとエペしただけでめっちゃ伸びたが
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-KrGZ)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:14:33.21ID:9mf0OoCl0
でびリオンのテンションなごむわ
0948火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM4f-snzw)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:14:41.29ID:35rihbfmM
笹木が実装日初日にカメックスは弱いですwって連呼してたよな
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-vEdt)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:14:42.63ID:dPcb1aOq0
>>904
偉いのかよくわからんけどな
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:14:48.12ID:jk/I887G0
>>904
パイズリ定期的にメン限宣伝してるけど金ないのか?
0953火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-AvaG)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:14:49.85ID:/IORh+0ma
>>940
闇鍋みたいなメンツだな
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-GmXC)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:14:51.98ID:ZazfFgLv0
>>605
裏練は他の奴もやってるぞ
パイズリも今夜あるって言ってたくらいだし
表で目に付くところでコーチング行為出たのがルールに抵触してるからごちゃごちゃ言われてるんだ
0965火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa1f-ljLY)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:15:03.88ID:lzcIgIjpa
>>780
周辺配信多い中朝飯も随分集まるようになったな😎
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:15:05.90ID:nGsWgHtO0
外部禁止になったことで家畜サンクチュアリが築かれたな😎
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-DjTw)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:15:15.99ID:lGGg2IUl0
亀厨キャラすぎて草
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfec-m4tS)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:15:16.46ID:K/uIWmXw0
カメックスこれ壊れじゃね?
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27c8-/op0)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:15:19.97ID:8VH2hrhC0
葛フミ 葛鳴 あなるせ 舞元
最高だな!
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-2pCQ)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:15:32.07ID:yWIPw5Nd0
>>969
見てるけどずっとアホヅラしてて可愛いぞ
0981火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7b-TL/6)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:15:33.03ID:Z4HBToL5d
>>957
完全にライバーを見るゲームだろ
0982火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-Fps8)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:15:34.32ID:DoUDal9Kd
>>941
底辺からすりゃ悪名より売名のがリターンでかい

おまけに外部側はマジでコメントでアドバイスしちゃいけない道理がないんだ
だから大して燃えねえ



どう燃やすんだ?
0984火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AbSM)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:15:36.28ID:ow/4nh4pa
>>780
閉じコンの証
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:15:47.12ID:EDvKIEaM0
カメックス禁止したら楽しさかなり上がりそう
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4712-K2yQ)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:15:58.89ID:euwsotQ50
>>924
死ぬ奴が多いだけでバッド扱いすんなって奴毎回出てくるけど主人公側大半死んだらそらハッピーでは無いだろと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況