X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34205【OleロゼASMR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (スプッッ Sd03-JpqC)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:48:59.01ID:daT21Q3cd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34204【菅総理「こころこわれた」】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1630637792/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-JpqC)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:51:25.59ID:daT21Q3cd
あげぽゆ
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:51:49.12ID:LHLsjZZY0
政治の話しよう🙆
0004火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-+pko)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:52:10.86ID:7e+NiHU7d
禁固5年ってどうなんちょっと軽いよな
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:53:35.12ID:LHLsjZZY0
政権が自民党から民主党に変わったらどうなる?
0015火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-bFZP)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:54:14.63ID:V77dr0h7d
足るを知らない、いや知ることができなかったやつは可哀想だよ

今じゃネットで無修正のものを見まくれるが

昔は河原に落ちていたくしゃくしゃの雑誌
テレビでときたま映る胸
古臭い絵柄の漫画の胸

そういうもので興奮していた、できたんだ

今の子供達はそれで満足することはきっとできない
それは何より可哀想なことである、と私は思う
0025火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AbSM)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:54:41.39ID:KIw6xyoGa
うおおおおぉ日韓友好!
0044火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AbSM)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:55:32.28ID:KIw6xyoGa
>>33
それはキモイな😰
0046火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-AvaG)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:55:35.43ID:cfDaSQFwd
タモリ速報
#グウェル・オス・ガール さんのチャンネル登録者数が263,000人に到達しました。(現在 263,000人)
これ今日中にひぃちゃん抜くか
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf64-3Lnd)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:55:45.89ID:nHjzxWWX0
有能な人間こそ
こんな全国からボコボコにサンドバックにされちゃう総理なんてなりたがらないだろ
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-q9du)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:56:35.66ID:eS5QHWvK0
日中韓のガイガイってイギリスフランスやユーゴスラビアやオーストリアハンガリーに比べたら弱いんだよな
人種差別の本場はもっとえげつないことしてる
0067火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-nb4O)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:56:37.60ID:0/G+qBgEa
29.2万 デル
28.9万 野良猫
28.8万 パコナ
28.2万 竈
28.1万 ういは
27.5万 ましろ
27.0万 ひいろ
26.3万 タモリ(今ここ)
25.6万 ■■■
25.2万 森中
25.0万 りりむ
24.2万 はわ鬼
24.2万 レジ
23.9万 アリス
23.6万 パタ姉
22.9万 レオ松
22.9万 スウジー
22.8万 探偵
22.3万 えるさん
22.0万 タモリ(耐久スタート)
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-r1u4)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:56:50.58ID:O5J309eb0
>>4
法的には普通か少し重いくらいだけど飯近の言い訳の内容とかそういうの含めた感情的な部分ではもっと重くしてほしかったのはある
0078火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-Kil+)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:57:00.78ID:5ghsD1yBa
>>5
松ジャギ先生が「俺の名前を言ってみろ!」と自衛隊員を恫喝して
ドラゴン先生が「今の言葉はオフレコです。いいですか、みなさん、いいですか、『書いたらもうその社は終わり』だから。」と報道陣を恫喝します
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:57:21.94ID:M6bbKgUF0
大統領になって消費税300%にしてその印税で暮らす
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67ab-Wikc)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:57:33.02ID:ksQRz1Bh0
>>35
ガースーをギリギリまで叩かせたことによる首相交代が擬似的な政権交代になって無党派層が期待感持つからな
いつも通りだけどこの辺はうまい
民主時代と違って野党が弱いからこれでもう勝てない
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-iFvp)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:57:55.88ID:Fgc5sdFz0
第一次にじさんじ内閣

内閣総理大臣 葛葉
財務大臣 リゼ・ヘルエスタ
総務大臣 竜胆尊
法務大臣 社築
外務大臣 勇気ちひろ
文部科学大臣 魔界ノりりむ
厚生労働大臣 本間ひまわり
農林水産大臣 葉山舞鈴
経済産業大臣 加賀美ハヤト
国土交通大臣 ベルモンド・バンデラス
環境大臣 エリー・コニファー
防衛大臣 物述有栖
内閣官房長官 叶
デジタル大臣 黛灰
復興大臣 レオス・ヴィンセント
0101火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM4f-QTFe)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:58:02.62ID:ojQGBg/HM
平日の昼に政治の話してる人はだいたい無視していいよ
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-r1u4)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:58:12.15ID:O5J309eb0
>>32
歳と持病的にもうきついやろ
ストレスやばそうだし
0113火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AbSM)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:58:18.96ID:KIw6xyoGa
ロゼミ〜😭
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:58:31.80ID:7dEYspl20
>>20
日本で商売してる奴も沢山いるから同胞に日本クソって言いまくってたら大丈夫らしい、KRライバーも多分みんな同級生には日本人クサすぎキモいって言いまくってるよ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:58:34.51ID:M6bbKgUF0
>>103
結婚する
0128火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-AvaG)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:59:10.61ID:cfDaSQFwd
30万いったら舞元がお気持ちしそう
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfc4-KrGZ)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:59:14.50ID:hInBS3q30
例え刑務所に入らなくて済んだとしても勲章だのを誇って生きて人間にとっては人生の最期を犯罪者として世間から冷たくされて終えるのが一番の罰だろう
0135火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-ajdf)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:59:26.80ID:3zrPN+wOd
れいわ新選組の山本太郎さんを推していいか?
0141火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-wvkC)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:59:37.91ID:oz4qLFfCd
韓国一括りにして叩いてるネトウヨを叩くと「じゃあ日本を一括りにする韓国人も叩け」って返されること多いけど、どう考えても論点ズレてるよな
お前が叩かれる行為してるのに変わりはないんだぞ
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf64-3Lnd)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:59:44.68ID:nHjzxWWX0
韓国のことを悪く言われて差別だと怒る気持ちもわかるんだが
それなら
日本のこと事あるごとに誹謗中傷してくる韓国にこそ怒らないと
論理的におかしくね?
オリンピック中に韓国が掲げた虎の横断幕も、韓国語で「日本に爆弾が落ちる」って意味が込められてたらしいが
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8764-drnj)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:59:53.34ID:n5I8QbKl0
たつきFPSとおべんとう作り以外は割と抜けてるのかわいいよな
0148火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-TPsF)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:59:58.30ID:5gdWo+uBa
え?このまちはるかなの?
0152火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-Ev/9)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:00:14.49ID:4CTS09Dad
というかデルってパコナ抜いてからこんなに育ってたんか結局クロノワに擦り寄るのが答えなんか
0156火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AbSM)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:00:22.62ID:KIw6xyoGa
>>91
>>115
それこういうただの煽りカスだけ見て言ってるやろ
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-Q7hJ)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:00:24.05ID:TtJ/L7pt0
女将→お姉ちゃんの話題は多いけど
お姉ちゃんは女将の話全然しないよね?
アナルと同じように内心では(話しかけてくんなよ底辺女が…)って思ってそう
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c777-m4tS)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:00:25.57ID:GPxZteN+0
女将のいいところ

・高い配信頻度
・ガワが可愛い
・可愛い声を出せる
・巨乳
・何かしらの特技がある
・流行に乗っかる
・中身が若い。またはそう思えるムーヴ
・男と絡まない
・仲良しの同性がいる
・ASMR等でコーン育成する
・スパチャ読み雑談等でリスナーと接する
・凸待ちや企画等で顔を売りに行く
・応援したくなる、助けたくなる何かがある(不憫さ等)
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:00:52.49ID:TsvNUJ2X0
エクスって今デル以下なんか...
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:00:59.79ID:si5I/ztG0
外人が性格良い言ってる奴って"劣って"るよな
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:01:02.33ID:M6bbKgUF0
知り合いの韓国人に嫌な奴いなかった
嫌な奴は大体日本人だった
0176火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-Ev/9)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:01:06.44ID:4CTS09Dad
声劇くっぞ!
次の配信は5日の声劇同好会です。
メンバーは今日の夜発表します。
もし、この台本やってほしい!というのがあればpixivの #にじさんじ声劇同好会 タグに投稿されている小説作品のURLをこのツイートにリプして教えてください。
お楽しみに。
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:01:11.21ID:7dEYspl20
>>64
そういうとこはお互いに殴り合ってるから良いけど日韓は日本がいつまでも韓国甘やかして調子に乗らせてるだけだからクソ
本来はアメリカカナダみたいに弱い方がへりくだるべき
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:01:24.19ID:LHLsjZZY0
そういやタモリと野良猫が政治の話する配信してたよな
あれ他のライバーもやればいいのに
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2e-0Ua8)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:01:38.78ID:w7K3GIBP0
共産党の志位ってずっと聞くから調べてみたら共産党トップ21年目なんか長げーな
0185火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbb-r5/M)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:01:42.74ID:1OUVVS+Op
>>110
横になれるしテレビも見れるぞ
ちなみに刑務所だろうと鑑別書だろうと少年院だろうと
禁固刑じゃない奴は勝手に横になってゴロゴロしていい なんてことは一切ない
ゴロゴロできんのは留置所だけだよ

実際は看守の目を盗んでゴロゴロしてるけどバレたところですぐ座り直せば特に問題ない
常に同じ姿勢を強要してたら普通に体罰だよ
0187火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:01:45.78ID:XG5ybGGja
>>167
ちまもうすぐ油抜くの草 必死にマイクラやってんのにw
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-LPwh)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:02:06.23ID:27vs41VX0
>>165
フミップは手帳へ乗り換えました😤
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-r1u4)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:02:20.66ID:O5J309eb0
病院と牢屋行ったり来たりさせてフレンチ食えないまま死なせろ😡
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 074f-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:02:43.16ID:oRe7BP5/0
このスレって定期的に手帳呼びはまずいからやめろって主張するガイジいるけど天皇呼びの方がやばすぎるだろ
まあ火畜だからどうでもいいのか😅
0215火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-y2ou)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:03:14.48ID:kYrK/Uyid
どりゃああああああああああああああ

成瀬 鳴 / Naruse Naru【にじさんじ】 @narusenaru_2434 (2021/09/03 12:59:40)
次の配信は5日の声劇同好会です。
メンバーは今日の夜発表します。
もし、この台本やってほしい!というのがあればpixivの #にじさんじ声劇同好会 タグに投稿されている小説作品のURLをこのツイートにリプして教えてください。
お楽しみに。
https://ohayua.cyou/tweet/1433640813423071236/narusenaru_2434
0217火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AbSM)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:03:23.16ID:KIw6xyoGa
>>189
ただの妄想
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:03:51.81ID:M6bbKgUF0
>>192
ネットのタリバンも韓国も凄い嫌いだが知り合いは好きだわ
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-R5X7)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:03:57.66ID:N1c2XWyM0
>>189
ルームシェアしてた頃に一人やばいのがいただけだじゃね
0231火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-VIgK)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:03:58.97ID:D6tPlhrLd
>>167
野良猫はメッキ剥がれ落ちた
もう終わりだよ
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc8-nTGN)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:04:14.60ID:o1N9o7SQ0
>>222
若島津かな
0243火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-2AJO)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:04:21.93ID:XF8umIEfd
菅総理が辞めるの確定してもケンモメンはあまり悲しんでないんだな
安倍総理の時はこんなに悲しんでたのに…😭





220 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2167-V+F3) 2020/08/28(金) 17:03:42.10 ID:vpPHIy8q0
今、キーボードで反射的に「安倍辞めろ」って書いちまったけど
そうか…安倍ちゃんはもう辞めるのか…
「安倍総理が辞職表明」というテロップ
いざ見ると悲しくなった。ずっと『安倍辞めろ』と言えるものだと思ってた。
俺はこれからどうしたらいいんだよ。心が切ない。
0246火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AbSM)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:04:23.95ID:KIw6xyoGa
>>206
みづって読んでるやついるぞ
0247火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-fW3R)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:04:24.28ID:pVIU31dGd
客なんだけど、辞めたアズマって今のにじでいうと誰が近い?
0250火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:04:31.20ID:aZb71BVCa
>>225
外部底辺にヨシヨシされてるからな
0254火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-qWmS)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:04:47.79ID:l0NswvKDa
あっこりゃ…

「にじさんじ」オンリー同人誌即売会『#にじそうさく05』 @nijisanji_only (2021/09/03 12:45:00)
『#にじそうさく05』に参加された
サークル「S-29 たこやきマカロン」の代表者様、

お伝えしたいことがございますので、至急準備会まで御連絡をお願いいたします。
https://ohayua.cyou/tweet/1433637121886097465/nijisanji_only
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:04:51.71ID:TsvNUJ2X0
>>233
俺恥ずかしいよ😭
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8764-drnj)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:04:56.47ID:n5I8QbKl0
ファイアマンだけ強すぎるだろ
0257火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-VIgK)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:04:58.34ID:D6tPlhrLd
>>30
言語わかるから嫌な部分まで見えちゃうだけやろ
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fbf-nTGN)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:05:27.55ID:Ynd6nBCB0
物知りなアンスレ民に聞きたいんだけどさ
キッチンブリーチってワイドじゃない方のハイターと同じ使い方ってできる?

成分が同じなのにキッチンブリーチの方が安いからこれでいいならこれ使いたいんだけども
0278火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-VIgK)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:06:04.15ID:D6tPlhrLd
>>259
女将調子いいな
ポケユナでバズれるで
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-d83Y)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:06:22.69ID:dTvpVvge0
>>254
ん?
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e767-vUzR)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:06:37.57ID:PwCimUb10
なあ、KR1期生の話蒸し返していいか?
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-lYlz)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:06:42.53ID:fpwVFc7m0
>>169
凛farmみたいな扱い
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4788-th+e)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:07:22.28ID:WQ1W4y4N0
内閣総理大臣…魔界ノりりむ
総務大臣、副総理…天宮こころ
財務大臣…レオス・ヴィンセント
法務大臣…リゼ・ヘルエスタ
環境大臣…渋谷ハジメ
厚生労働大臣…春崎エアル
国土交通大臣…イブラヒム
経済産業大臣…社築
文部科学大臣…郡道美玲
防衛大臣…物述有栖
農林水産大臣…舞元啓介
外務大臣…エリー・コニファー
内閣官房長官…神田笑一
復興大臣…加賀美ハヤト

なんだかんだ質ありそうだな
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27c8-3Lnd)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:07:32.74ID:rOueKE8B0
昨日の舞元雰囲気悪くならないように頑張ってたなフミにもよく声掛けてたしな
よしご褒美にソロ配信やっていいぞ観に行ってやるぞ
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4f-Pz5t)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:07:52.75ID:saHhhDm00
性格悪いとかそういう個人の話を国とか地域に広げる奴は例外なく拗らせた頭おかしい奴😰
国のこととか考えるより先に自分の周りの人達の事を考えれば自分自身の人生も幸せになるんだ😊
0306火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-Ev/9)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:07:58.57ID:4CTS09Dad
>>294
めちゃくちゃブラック企業に厳しくなりそう
0307火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-zEp0)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:08:01.10ID:0HrTicp9a
ガースーの配信いっぞ😎
0318火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-3Lnd)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:08:32.28ID:VpvKbecCa
>>95
イラマチオ解散して教科書に載りそう
0322火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-VIgK)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:08:41.72ID:D6tPlhrLd
>>292
国ぐるみで反日デモしてるチョンさんは?😅
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:08:50.85ID:LHLsjZZY0
KRの顔はboraだろ
マイオナにはわからんかな
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:09:02.11ID:TsvNUJ2X0
菅ップ...
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fbf-nTGN)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:09:05.64ID:Ynd6nBCB0
家事に詳しいアンスレ民意外と居ない…?
0332火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AbSM)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:09:07.27ID:KIw6xyoGa
boraも義務3期生コラボやったんだから多少は許してやれよ
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8771-/op0)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:09:12.22ID:uvT5GgO40
お前たちも このままにじさんじ見てても ライバーとセックスできないって 頭のどこかでは分かってたんだろ?


でも分かってはいるけど それを否定し続けてきた 違うか?
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-2AJO)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:09:13.89ID:ubtnD9000
>>275
というか日本来てまで日本人ひたすらdisってる奴は韓国でも頭おかしい奴認定だしな
韓国行ってまで韓国人叩きまくってる奴いたら日本人からも引かれるのと同じで
0341火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-VIgK)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:09:23.47ID:D6tPlhrLd
>>331
え?
0345火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:09:34.60ID:wabpzT2Ya
>>330
ニートが家事なんてするわけないだろ!!!
0346火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-zEp0)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:09:35.56ID:0HrTicp9a
ガースー会見どりゃああああ
0347火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-0Abf)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:09:36.17ID:/w2cb0gXa
>>299
元よりコロナ&オリンピックのイザコザの責任押し付け役だったしなぁ
まぁここまで悲惨なことになるとは思ってなかったかもしれんけど、役割としちゃ変わらんし
0349火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-VIgK)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:09:48.86ID:D6tPlhrLd
>>339
安倍は外交で大失態犯してるじゃん
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:10:07.26ID:M6bbKgUF0
ウチ…総理大臣卒業すんねんw マジもう無理やなってw
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8764-wvkC)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:10:15.38ID:5ZBSTg7s0
手帳成瀬剣持って陰湿事件以降マリカ杯のインタビューとか除いて表でまったく絡み無かったけど、裏で遊んだりとかしてんのかな?
まだギスってるんだろうか
0359火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:10:21.14ID:rvCFPD9za
デルをパコナと比較してるのにクロノワバフガーってアホか?
パコナがどんだけクロノワと絡んできてると思ってんだよ
単純にデルの方がパコナよりおもしろいんだよ認めろ
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf64-3Lnd)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:10:22.00ID:nHjzxWWX0
>>303
だからそれを韓国人に向けて言えよ
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8771-/op0)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:10:23.06ID:uvT5GgO40
お前たちも このままにじさんじ見てても ライバーとセックスできないって 頭のどこかでは分かってたんだろ?


でも分かってはいるけど それを否定し続けてきた 違うか?
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7cc-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:10:26.87ID:VpbrNXHF0
菅がどうだの言うから一応テレビつけたらまだバイキングとか言う毒番組つづいてたんやな
0365火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-VIgK)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:10:29.70ID:D6tPlhrLd
>>351
読めるわけないだろ😰
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:10:37.70ID:7dEYspl20
>>275
日本でしか売れてないKARAちゃんも慰安婦救済シャツ着て募金活動してたよ?
向こうでそれが出来ない奴はよくハブられてるから普通に両方で活動できてるやつはみんな信用ならんわ
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-r1u4)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:10:48.28ID:O5J309eb0
俺的には一旦野党になって金撒いてもらってゴミ政策ぼこぼこに叩いて野党推し黙らせて自民の方がましだったなってなって自民に戻ってほしいよ
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-06lE)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:10:50.03ID:gu3+6CXF0
にじアンはマイオナコーン多いからな
だからエデン組伸びまくったりタモリの登録者乞食になんで俺の推しは伸びないのにって発狂しちゃう
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:11:14.70ID:TsvNUJ2X0
>>356
マイオナって数字出てる奴は叩くよな
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:11:39.21ID:si5I/ztG0
>>356
気持ち悪いわ
外人は別スレ立ててくれないか?
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-r1u4)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:11:46.01ID:O5J309eb0
>>349
大失態🤔
0386火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-L4br)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:11:46.65ID:l6sG647Ad
次は岸田が総理大臣濃厚だな

前外務大臣やってたからまだましだろ
0387火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:11:50.97ID:I7hY1pCKp
>>240
いや実際ブラフ読み出来ないアプリでやっても…って代表だろ
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:12:20.78ID:LHLsjZZY0
同接が全てだよな
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-06lE)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:12:47.26ID:gu3+6CXF0
ENとか登録者の伸びエグかったのにあっちのゴールデンタイムにも関わらずエペさんに完封されてるのにENは凄いってホルホルしてるからな
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-VbMX)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:12:49.35ID:prxgRA7S0
バイバイにゃ〜😻
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf64-3Lnd)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:13:11.80ID:nHjzxWWX0
韓国は自分達が併合された時代の「大正時代はロマンじゃありません」という発想で
日本の大正浪漫風の絵柄とかデザインを攻撃し始めてるからな
旭日旗の次は大正浪漫らしい
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-L4AF)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:13:20.86ID:duR4JIZ00
手帳とおなじよl
手帳がどれだけ数字増やしてもそれはにじさんじのファンじゃない
ボラがどれだけ数字伸びてもそれはKRの数字じゃない
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4f-Pz5t)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:13:23.87ID:saHhhDm00
>>360
君は手遅れだからレスつけないで汚いから
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2733-bFZP)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:13:24.55ID:njvdeQsd0
てか今年末もマリカ大会やるんだろうけどもう飽きたよ
前回CRと並走してて盛り上がらなかったし再放送だし
もうやらなくていいから代わりの大会もう今からでも考えろ
0421火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-L4br)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:13:46.87ID:l6sG647Ad
鳩山とかいう黒歴史
0424火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-qWmS)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:13:55.21ID:l0NswvKDa
>>382
人気あるライバーのは直結狙いとか変な奴らも寄ってくるけど
マイオナライバーのファンディスコとかうってつけなんだけどなそういう奴こそ

KRの日本人ファンディスコも普通にある
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc8-nTGN)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:13:57.44ID:o1N9o7SQ0
>>371
そんなんで発狂する奴なんて1人もいねえよ
大体それで増えた登録者なんて普段見に来るわけないから意味ねえんだわ
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8764-drnj)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:13:59.79ID:n5I8QbKl0
今日日反韓してるのなんてよっぽどのジジイかアフィチルくらいだろ
0432火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AbSM)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:14:07.28ID:KIw6xyoGa
普通にマイオナしてるけどbora叩いたり上位叩いたりしてる心が底辺な連中と一緒にしないで欲しいわ
0433火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:14:07.40ID:B6ubOJ+ta
>>412
実際そうじゃね
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:14:24.47ID:M6bbKgUF0
DHCばっか見てると偏っちゃうぞ
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:14:33.62ID:uoCiMCKn0
女将の配信ずっと観てしまっているウチがいる…
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-r1u4)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:14:56.18ID:O5J309eb0
野党の評価思ってる倍以上低くて笑っちゃった
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-nmPl)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:15:03.59ID:hRJIhaW60
たつきって笑ってます速報ばっかりここで実況されてるけど普通に配信者としてのスキル高いよな
英語わからん自分でもたつきが何に対して笑ってるのかわかるし笑い方も汚いといえば汚い笑い方だけど普通に楽しくなる笑い方だし見てて楽しいわ
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8764-wvkC)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:15:19.98ID:5ZBSTg7s0
>>360
この場に日本叩いてる韓国人いないし韓国語出来ないから伝わらないし、今目の前にそれと同じ事をしてるお前がいるからお前を叩いてるだけなんだけど、やっぱりネトウヨって常に頭の中で仮想の韓国人と戦争してる感じ?
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8764-drnj)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:15:28.73ID:n5I8QbKl0
たつき、心が壊れて笑ってます…
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:15:46.26ID:si5I/ztG0
>>382
nariの参加型マリカとか見て察したわ
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:16:19.70ID:M6bbKgUF0
>>460
主語でっかくしないで個人個人で見るんやで
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f11-GmXC)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:16:42.48ID:iLZ1VUYQ0
Boraと他のKRメンバーはリスナー層を共有してないからな
見ての通りファン同士でいがみ合ったりライバー攻撃しだすから絡みがないのも理解できる
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:16:54.96ID:7dEYspl20
>>428
スポーツガイガイ、天皇謝罪要求ガイガイ、レーダーガイガイ、徴用工ガイガイ、放射能弁当ガイガイ無限にイメージダウンを更新し続けてるのにまだ親韓とか脳細胞入ってないよ
0498火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AbSM)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:16:57.69ID:KIw6xyoGa
>>468
宗教って最近滅法話題見なくなったな
昔は結構ガイガイしてたのに
0507火星で死ぬ名無し (JPW 0H3f-pTnL)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:17:20.09ID:VAmfDi2oH
>>357
逆に元からそこまで絡みないのに問題解決したからって絡み増えることとか早々ないだろ
マリカ練習期間に入ってようやく裏練習でちょっとあるかもねぐらいだわ
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:17:34.80ID:si5I/ztG0
>>425
マイオナガイジイライラで草
0514火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:17:46.93ID:I7hY1pCKp
俺は仕事で在日と絡んでから死ぬほど嫌いになったけどな
多分あいつらと絡みない奴らはネトウヨがどうのとか言うんだろうけど、マジでゴミだよ連中
0516火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-VIgK)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:17:48.64ID:D6tPlhrLd
>>490
大正ロマンに難癖つけてくるのはマジで意味わからない
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7dd-j0hf)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:17:51.13ID:B9S9XxW90
日本語を理解した上でカタコトキャラやるのと本当に分からないままカタコトなのは雲泥の差だからとりあえず日本語は覚えたほうがいいと思う
0518火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:17:52.34ID:PwcJo/0mp
戌亥とかわりとグッズ売上あるほうだと思うけど
誕生日グッズは今年も出さんのかね
ボイスは出したことあるけどグッズはまだ出したことないよな?
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc8-nTGN)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:18:36.38ID:o1N9o7SQ0
>>473
ササには言われたくないんだよなあ
他のライバーがやらない意味を足りない頭で考えろよ
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8764-drnj)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:18:49.66ID:n5I8QbKl0
>>522
アンチスレだからでしょ
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-r1u4)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:19:04.12ID:O5J309eb0
右翼でも左翼でもリアルで政治の話ばっかりするようなやつはガイジ
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-D11L)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:19:06.79ID:y6jGKflc0
>>424
でもKRとかENディスコの日本人って言っちゃ悪いけど変な奴ばっかりで結局ここで雑に話した方が良くないか?
アイツら配信内容より馴れ合いメインになってるし配信の深掘り出来ねえよ
0556火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-VIgK)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:19:12.93ID:D6tPlhrLd
>>543
森中じゃん
0557火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AbSM)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:19:16.07ID:KIw6xyoGa
ちょっと待って!



上位も見てるし中堅も見てるしマイオナもして男も女も見て特に誰叩いたりしてる訳でもない俺って異端か?
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:19:16.28ID:uoCiMCKn0
たつき笑えてる?
0571火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-Rzay)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:19:45.14ID:Siw6Iuesp
グウェルのことだから
「やっぱり登録者数100マンは無理でしたね、
100万登録者数を不正をせずに集めた葛葉さんは流石です
おめでとうございます、私も負けずに精進したいと思います」

これで終わる気だろ?
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-Sfec)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:20:04.41ID:IqKgFUcS0
>>304
bora「韓国でvtuberは流行らない」
bora「KRでマイクラやらないの?マイクラアンインストールした」
bora「にじさんじKRは私に歌の収録する機会をくれたって事"だけ"はすごい仕事したと思ってる」
bora「一番仲良いvtuberはのあちゃん」
bora「えにからにCR入っていいですよって言われたらどっちも入るつもり」
bora「前におじじに冗談で言ったら全然いいよ!っていってくれたから行けると思う」
bora「私が伸びたのは渋ハルさんCR運営の人達のおかげ、これからもカスタムはのあちゃんと出続ける」
bora「(外部のソロマス勢にキャリーして貰ってマスターになる)にじさんじ初です!!!!まじで気持ちいいいいい最高ぉぉぉぉぉぉ!!!」
bora「私は頭良いしゲーム上手いし、自分の事大好きです、アンチになんか言われても私はお前より凄いし〜ってなる、自分のスペックの高さに驚く」
0588火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-VIgK)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:20:13.41ID:D6tPlhrLd
>>575
アキくん!?
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf64-3Lnd)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:20:21.18ID:nHjzxWWX0
事あるごとに日本叩きをしてくる韓国に批判を目を向けたら
差別とかネトウヨということにされちゃうからな
この構造はやっかいだわ
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8764-fAFI)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:20:34.14ID:3YpJjFsU0
>>513
えぺさんは自らそういう道を選んだんだわけだしな
チームもイマイチだったとはいえ最協カスタムで長おじやひいろ以下の同接だったの見て悲しくなった
0597火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:20:38.76ID:a1Vthdfqa
>>571
別に不正じゃなくね? 家畜さぁ
0600火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-VIgK)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:20:41.70ID:D6tPlhrLd
>>586
むしろ入ってないやついるんか
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 676c-psdw)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:20:54.96ID:si5I/ztG0
>>553
ここでもくせえ馴れ合いばっかしてんだろ消えろ
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27c8-3Lnd)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:21:03.09ID:rOueKE8B0
>>560
面倒見がよくて明るい
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:21:12.69ID:uoCiMCKn0
>>560
ASMRがライバーで1番エロい
0617火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:21:27.09ID:7rbx6+aYp
>>560
正直付き合うとしたら郡道
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2767-G0wy)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:21:43.56ID:lMcDeF240
どの界隈でもいるマイオナ系の面倒なところ
・推しが伸びる努力するとつまらなくなったとか変わっちまったとか言い出す
・推しがバズって欲しいのに実際にバズるとお気持ちする
・ファンが増えてコメやツイートが拾われなくなるとお気持ちする
0627火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-wvkC)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:21:44.51ID:3mvBagW7a
赤羽は声がエッチなのにM気質なのが最高にエッチ
0633火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-0Abf)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:21:59.52ID:GeJp4x2Ha
>>522
ここアンスレだし
なのにKRは聖域みたいな扱いで基本叩けないからじゃん?たまにはね
俺もb○ra大嫌いだしな、えぺやって日本人に媚びるのが正解ってKRの存在意義から崩壊させたえぺガイジ
0646火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-Fps8)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:22:31.44ID:v1F6qDFwd
海外勢の扱い悪いらしいからな

Hanaちゃんとかそれで1回号泣したし


結局自分で全部やるしかなくなるから
CRのお世話になってCRで伸びれたら、CRの方に懐く

当たり前なんだ
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-uIqA)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:22:44.14ID:prxgRA7S0
>>584
お客様〜🤣
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4f-Pz5t)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:23:09.79ID:saHhhDm00
反日の韓国人が君たち個人に直接迷惑かけたならいくらでも反撃してもいいよ
でもそうじゃないなら君たちに関係の無い事なんだよ
そんな関係無い事にエネルギー使って負の感情撒き散らすくらいなら君たちの周りの人達に優しくしてあげなさい
おじさんとの約束🤞
0656火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:23:10.41ID:PwcJo/0mp
>>580
まぁ色々手間かかりそうだもんなぁ
引退までに1回だけでいいから出して欲しいわ
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2e-0Ua8)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:23:51.19ID:w7K3GIBP0
>>582
韓国人やん
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fbf-nTGN)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:23:56.34ID:Ynd6nBCB0
>>560
漫画の先生すき
0669火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AbSM)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:23:59.19ID:KIw6xyoGa
お前らここ実況スレなんだから実況しような😉
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-r1u4)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:24:05.22ID:O5J309eb0
パヨクって反ワクチンとかのガイジ多いよな
0679火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-6T/T)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:24:13.94ID:Q/bTuOajd
>>530
やっぱ叩いてるのはエデン組の他の4人のまんさんなんだろうなぁ
パタ姉を虚無だなんだと言うと他の4人はその虚無のパタ姉より下だっていうことになるのに気付いてないんかね
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-ALHH)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:24:32.31ID:V9USyk+f0
ハジメ寄付するタイプだったんだな
以外だわ

「寄付なぁ、俺はね、あんな、100万やら何千万やらみたいなさ、大手のYoutuberさんがやってるような
あんな寄付はできないけど、俺は募金はしてるからね。あの、ちっちゃいことだけど。
昔からなんか募金はしてる。安いよ?安いよ?全然。1000円とか高くても5000円とか。
あとコンビニとかにおいてあるじゃん。大きい地震が起きましたみたいな募金箱おいてあるじゃん?
あーゆーのにお釣りの何百円とか入れたりとかね」
「なんかアレなんだよね、寄付とか名前残っちゃうのが恥ずかしいから。俺の感覚ではね」
「募金ならお金チャリンと入れるだけだから何も残らない」

スパチャ『募金』
「渋谷ハジメ幸せ募金です。募金してくれると渋谷ハジメが幸せに暮らせます」
「募金して頂くと渋谷ハジメのいる家が一分間60秒は経過します(?)」

スパチャ『え?募金していいんですか?』
「あ、どうぞ!ありがとうー、あー、あー、ありがとーう!」
0694火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-kEQm)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:24:43.50ID:63FFNxvTp
余程稼ぎたいって気持ちがなければ登録とかとりあえず銀盾到達してれば十分な気がするけどな
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:24:45.79ID:uoCiMCKn0
長おじと女将イチャイチャしてます
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:25:10.69ID:VxwBexPO0
>>685
服のセンス独特でいらっしゃるよな
0711火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-VIgK)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:25:46.24ID:D6tPlhrLd
>>681
はい星川

つっても初動は大したことなかったか
0713火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-EF2P)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:25:57.42ID:kRm6KFsMa
総理の年収が大したことないって言ってるやつ見るとほんとセンスねぇわ。政治家の強さって自分の財布じゃないところから金を持ってこれることなンだわ
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf0f-iji0)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:26:16.98ID:eKd4rR7Y0
自民党はだめだ😡政権交代だ😤

民主党政権やばいよー😭自民党帰ってきて😭

自民党はゴミだ😡でも野党にも政権上げたくないよ〜😭

どうすんのこれ
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:26:59.43ID:uoCiMCKn0
女将、🍵です
0735火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:27:01.11ID:7rbx6+aYp
>>720
俺は共産党に入れる事にしてるぞ😁
もう何処に入れても大差ないんだ、トロールいっぞ!
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-uIqA)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:27:11.56ID:prxgRA7S0
BoraはKRのみんなから愛されてるんだ🥰

https://i.imgur.com/5tpzcaA.jpg
0749火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AbSM)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:27:26.51ID:KIw6xyoGa
>>703
消せ消せ消せ消せ
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-FQhD)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:27:30.66ID:g6l007pG0
なあ
俺の白雪がユナイトコラボになるかも言ってるんだが
やるなら大会練習か? メンバー誰だっけ
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2767-G0wy)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:27:36.67ID:lMcDeF240
せっかくにじさんじ受かったのに最低限生活できる稼ぎで満足してやる気なくなるのはさすがにもったいないしモチベ低すぎると思うけどな
0760火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-zEp0)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:27:39.12ID:OP0ohXARa
>>464
アイツよりあいつの信者こえんだよ😭
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7cc-YnK0)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:27:46.71ID:2u/asf3Q0
たつきロックマン3時間でクリアしてんの
はやくね
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27c8-3Lnd)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:27:51.78ID:rOueKE8B0
>>682
力一のサイン貰ってテンションあがったのにそれ椎名が書いた偽サインで笑われたこと
自分で笑い話にできるくらい良い人
0773火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:28:04.66ID:7rbx6+aYp
>>747
安倍より明らかにゴミだったけどな😁
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:28:17.22ID:uoCiMCKn0
>>754
ホスパコれな姉リリ
0781火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AbSM)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:28:20.19ID:KIw6xyoGa
>>730
政治の話と海外ライバーを結びつけるなってことだろ
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8764-drnj)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:28:30.52ID:n5I8QbKl0
たつき、笑ってます
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-r1u4)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:28:38.94ID:O5J309eb0
ぶっちゃけ総理大臣とかになるやつってもう60過ぎてたりで良い飯食ったりくらいしか金の使い道ないし羨ましくはないよな
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4f-Pz5t)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:28:43.77ID:saHhhDm00
>>730
どうしても許せないなら君が海に出て銃で応戦してたらいいよ
0798火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-kEQm)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:28:46.48ID:63FFNxvTp
>>754
ホストは明日イベントだしパコナはシージあるかられな姉タイ人とかかね
0799火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:28:46.64ID:GrxvpPrKd
たつきどりゃ
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:28:52.26ID:uoCiMCKn0
待て、白雪リリれな姉の3人でコラボだったらさ…
めちゃくちゃエロくね?
0810火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-gz7i)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:29:06.65ID:2mAWJKywr
群道「男の価値は収入で決まる。お金あるってことは稼ぐだけのなんかしら能力あるってことじゃん。収入高い仕事と、自分の好きな仕事どっち選ばいいですか?それは自分の好きな仕事」
って即答するとこ好きだった
0812火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-wvkC)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:29:21.12ID:3mvBagW7a
>>765
それで本当に傷付いてたとしてもさ
エンタメ業してる人なんだからそれを面白おかしく話すのがプロってもんだよな



聞いてるか、成瀬😅
0820火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:29:33.84ID:7rbx6+aYp
マジで一度でいいから共産系が首相になって結果この国が地獄になって左が発狂する様が観たい〜
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8764-fAFI)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:29:40.15ID:3YpJjFsU0
キッツいASMRおじさんが通常配信にも湧くようになったライバーはもう詰んでるんだ
だから伸びるためにASMRやるのはASMR一本でやるくらいの覚悟がないと危険なんだ
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf0f-iji0)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:30:11.21ID:eKd4rR7Y0
個人的には菅は貧乏くじ引いただけで他の誰がやってもボコボコに叩かれてたんだろつなーって
菅もだったぁ!って言いたいと思ってるよきっと
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c777-m4tS)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:30:12.58ID:GPxZteN+0
超絶勝ち組の俺がアドバイスしてやる
金や権力を求めて仕事頑張る奴は総じて陰キャの池沼
デキる男は総理を目指すよりも、天皇一族と結婚する
お前らも頑張れよ
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:30:17.51ID:T5Q7N8J10
デビュー時期と同期に恵まれてたら伸びてただろうなって思うのはまひまひ
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b8-2+h1)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:30:17.71ID:AfSEPzLK0
>>720
投票いけ!

まともな候補がいない→投票しない→政治が滅茶苦茶なのは投票率低いせいだぞ!

投票する

政治が滅茶苦茶なのは投票したやつのせいだぞ!

もう無理だろこれ
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-L4AF)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:30:26.46ID:duR4JIZ00
おれはタモリの伸びは結構肯定的なんだ
これまで箱推しのために企画やってたけど司会とかどうしても伸びないから
今箱推しがとりあえず登録してるのはこれまでのが返ってきたとみてる
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27a7-of/L)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:30:29.90ID:PY67jaG70
えぺさんもうすこし上手くなったら同接ならちーさん抜くんじゃね?
0841火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AbSM)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:30:32.92ID:KIw6xyoGa
金魚転生まじかよタイムリーすぎるな
0844火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-qWmS)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:30:47.36ID:l0NswvKDa
ファンディスコ功績一覧

フラスタ集金中抜き
ディスコ姫の干芋乞食オフパコ
陰口でライバーの精神破壊
帝華組のCPチャンネル作ってリオンに凸られる
0849火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbb-w3qE)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:30:54.86ID:cFDV/TRNx
>>737
なちゅめはもっと伸びるべき人材とかは全然思わんけど初配信に見にくる数というより前の新人からどれだけ期間空いてるかが大事やろ
そいつにとっての初新人って層が多ければ多いほどバフが乗る
0852火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-wvkC)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:31:07.81ID:3mvBagW7a
>>838
白紙投票が正解なんじゃね?
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf64-/op0)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:31:08.15ID:383SCgUX0
ロックマンは元々家庭用お手伝いロボット

ワイリーの手でライト博士が作ったロボットが暴走

家庭用お手伝いロボットを戦闘用に改造してライト博士が作ったロボットを破壊する

悲しいよな
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-R5X7)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:31:20.10ID:N1c2XWyM0
自民も民主もムカつくから共産に入れるわ
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:31:32.95ID:T5Q7N8J10
>>720
維新に入れるか
元民主の中でましな方が集まった国民民主に入れるか
0864火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:32:00.95ID:7rbx6+aYp
>>850
そうなれるかなぁ?正直全部腐れきってるから共産と癒着してるのも相当居そうだけどね
まあ何にしても面白そうだから共産系上がってきてほしいわ
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:32:18.07ID:uoCiMCKn0
>>804
社員になってもらった方が良い説はあるな
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:32:18.18ID:LHLsjZZY0
アンスレ民が韓国語理解できるわけないだろ
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-FQhD)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:32:27.04ID:g6l007pG0
にじさんじ韓国で性格良くて俺に優しいライバー
誰?
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf14-ypAh)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:32:35.81ID:JIlyq/fj0
たつきはメタルスラッグのときもそうだけど配信でクリアするの重視で手段をあまり選ばん感じだな セーブロードもコンテゴリ押しも普通にするし
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7cc-YnK0)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:32:40.37ID:2u/asf3Q0
タモリのツイッターがキツい
元々別に面白い人間じゃないのがよくわかる
0880火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-6T/T)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:32:42.93ID:Q/bTuOajd
>>758
あなたはせっかく入った高校や大学でもっと上に行こうと勉強を頑張りましたか?
あなたはせっかく入社した会社でもっと上に行こうと昇進しようと頑張っていますか?
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:32:48.17ID:TsvNUJ2X0
結局らんぷと金魚は同一人物ってことになってるんか?
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:33:02.76ID:uoCiMCKn0
>>822
どこの人?
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:33:03.56ID:LHLsjZZY0
アンスレで一番大きい勢力が白雪コーンだよな
時点でンゴコーン
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-r1u4)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:33:11.19ID:O5J309eb0
>>845
あこりゃ
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-uIqA)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:33:14.37ID:prxgRA7S0
>>872
Suha
0906火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:33:40.97ID:7rbx6+aYp
一応共産系に入れる理由としては労働組合系は共産系が母体だからって理由づけはあるんだけどな
まあゴミだから全く仕事してないけど
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7cc-YnK0)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:34:06.99ID:2u/asf3Q0
パタ子は虚無ではなくつまらない配信者と表現すべきだな
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:34:39.23ID:T5Q7N8J10
土地利用規制法に反対した党は日本の平和をおびやかす党
少なくともこいつらにだけは入れちゃいかんで
反対:立憲、共産
賛成:自民、公明、維新、国民
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c1-/TNI)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:34:47.65ID:IqDrqjiI0
3日、中国青年報は中国共産党青年組織の共産主義青年団中央宣伝部と合同で、中国人4万1332人を対象に行った調査の結果、回答者の98.3%が新型コロナが世界的に広がったのは米国の責任と答えたと報じた。

コロナはアメリカのせいって意見が98.3%だぞ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-r1u4)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:35:19.54ID:O5J309eb0
立民になっても前回と面子ほとんど変わらないから結局ゴミじゃんってなるのが目に見えてて自民でいいやってなるんだよね
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-m7t5)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:35:22.01ID:j5UvE+tW0
>>838
安倍政権のとき

サヨク「若者は投票いけ!(若者はリベラルが多いはずだから野党に有利やで)」

若者「就職が良いとこいけるから自民支持や」

サヨク「若者は政治知識ないから投票いくな!」

これ好き
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-r1u4)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:35:45.62ID:O5J309eb0
>>870
キムチウマイニダ
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-uIqA)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:35:47.95ID:prxgRA7S0
こんmia🥰
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:36:04.63ID:TsvNUJ2X0
>>904
うーんこの性格
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-FmXG)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:36:10.97ID:y8OYgxRS0
たつきタイタンフォール2もやってたのか
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27a3-Sfec)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:36:16.89ID:ebcCv8dN0
>>894
どういう意味で最強なんだよ
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-Sfec)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:36:17.40ID:IqKgFUcS0
>>934
プロと一緒にランク回せばマスター行ける
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7cc-YnK0)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:36:25.47ID:2u/asf3Q0
>>931
4人ともスパチャも同接も上だよ
ハリボテの登録数の意味の無さがよくわかるね
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-lYlz)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:36:28.71ID:fpwVFc7m0
>>745
そもそもオーディションもにじに受かるために受けた感じしかせん
入って何がしたいとか分からんしな
0981火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:37:34.46ID:7rbx6+aYp
>>971
困った人向けの政党だからな😁
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c7cc-YnK0)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:37:35.87ID:2u/asf3Q0
毎回共産党に入れてるぞ
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27af-9uzN)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:38:28.96ID:T5Q7N8J10
共産党無くなるのも困るけどね
例えば自治体窓口で生活保護の書類受け取り拒否されたら共産党に相談して一緒に来てもらえば受け取らせられる
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c72d-Sfec)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:38:34.56ID:XL0eaymv0
うんこもりもり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況