【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34204【菅総理「こころこわれた」】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (オイコラミネオ MMe1-n5cg)
垢版 |
2021/09/03(金) 11:56:32.60ID:qhHCr9eaM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34202【でびの3周年よろしくでよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1630631103/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34203【ここに!数字を!入れるなッッッ!!!!!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1630633201/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:11:33.23ID:I7hY1pCKp
ポーカーチェイス本当にちゅまなんだけどあ😡
こんなもん遊び続けられるの頭おかしいよ!
0005火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-2pCQ)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:13:03.93ID:iQn+sY/da
>>2
やるならポーカースターズだよね
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:13:16.75ID:PAqCajOU0
菅は後ろ盾一切なかったそれだけだ
0011火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-2pCQ)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:13:22.35ID:iQn+sY/da
森中元総理
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc8-/op0)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:13:26.22ID:1vtj0Yok0
森中首相どりゃああああああああああああああああああああああああああああああ

1000 名前:火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-fVGd)[sage] 投稿日:2021/09/03(金) 12:12:41.23 ID:PjhrsoPOd [3/3]
1000なら森中首相爆誕
0015火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-l+zU)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:13:31.01ID:QqJbGKzfp
菅〜😭
0016火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-WZ0v)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:13:40.30ID:P8tWvS+1a
菅ちゃん配信しろ!安倍ちゃん呼んでもいいぞ!
0028火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:14:20.01ID:I7hY1pCKp
>>5
>>18
あれリアルマネー掛けられんの?幾らまで
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:14:21.20ID:M6bbKgUF0
>>17
一回終わらしてみるか沢山しぬけど
0030火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-0uGf)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:14:23.16ID:O22b6JU1M
すーさんもアンチだらけだからな
0034火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AbSM)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:14:27.44ID:yWBX303pa
なんでまだ消化してないスレあるのに立てるの?
0040火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-zEp0)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:14:35.14ID:SDTv8FxGa
ガースー携帯料金ぐらいしかまだやってねえやん
なんでや😭
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:14:40.21ID:lC8mHZjy0
>>2
せめてゲーム内通貨で良いからそれを賭けて戦いたいわ
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-06lE)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:14:40.63ID:gu3+6CXF0
ンゴなんて表でも切り抜きの再生数は凄いのに本人は伸びないよねみたいな扱いだからな
普通あんだけ切り抜き伸びてたら3軍くらいにはなるだろ
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-jPfs)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:14:42.63ID:7MdXwiLa0
もう100万回くらい言われてるけど何故失踪者のくせにボイスだけ出させるのか、語部みたいに説明もないしさ…えにから来月で1年だぞ?なんとかしろ
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-qS4V)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:14:52.37ID:c00gBlt+0
菅ぁ、おまえスピーチ位心込めてやれねえと、政策の中身以前に人がついてこねえぞ
安倍はそういうの上手かったぞ
まあなんつーか、お疲れ
0051火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:14:55.62ID:I7hY1pCKp
>>12
ウンコタワー建設不可避
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-FmXG)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:15:04.09ID:y8OYgxRS0
ロゼミのASMRファンか何かの音が掃除機並みの爆音だな…声良いのに勿体無い
0060火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-l+zU)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:15:09.12ID:QqJbGKzfp
たつき〜😭
0064火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-0Ua8)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:15:13.00ID:/ZaQ8kROd
ポーカーって課金要素アバターだけなの?
0067火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-g7k2)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:15:16.42ID:VmjaVaT4a
菅引退配信は何串出るかな
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4750-49CM)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:15:17.92ID:/bAFrEQn0
えるエペ3000人来てるのか
この前の裏遊びの件でチャットに貼り付けた特大のお気持ちメッセージ見せ付けられてから興味失ったな
まともな子だと信じてたけど中身はちーさんと変わらないお気持ちお化けだったわ
0072火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-0uGf)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:15:31.96ID:O22b6JU1M
また円高なってほしいから一年くらい野党政権取ってくれてええぞ
0077火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:15:39.04ID:I7hY1pCKp
>>41
ホールデムって賭け部分にしかゲーム性ないからな
0093火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF7f-o3Rk)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:16:06.65ID:VP8tGwB5F
金魚に関してはきらめに「同期だからって仲良くする必要ない」って最初に言い放った時点でヤバい奴だって気付くべきだったな
そこそこ歳いってる上にクリエイティブなこともやってたから完全に若くて配信環境にも疎かったきらめを見下してのことだろうな、今思えば
0096火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AbSM)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:16:10.43ID:yWBX303pa
>>58
サウナは行ったことないが温泉は行ったことあるな
似たようなもんだろ
0102火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-mTzs)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:16:28.50ID:I7hY1pCKp
>>14
>>43
あんなもんで遊べるのはなんかおかしいよ😡
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:16:29.74ID:LHLsjZZY0
>>36
アンスレの"マナー"知らないのか?😅
0108火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:16:43.31ID:GrxvpPrKd
実際総理大臣にole起用はありだわ
ダンディボイスだし、奢ってくれそうだし政策匂わせしてくれるし、カシスソーダ作るの上手いし
0109火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-K2yQ)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:16:46.09ID:j/CJXlU1p
>>35
全部小野一族って事?
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-8tSE)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:16:48.40ID:QrpdtUch0
>>30
釣りやってそう
0112火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-0uGf)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:16:55.37ID:O22b6JU1M
>>87
昔こういう感じでキョンシーをどうにかしようとする中国映画あったよね
0113火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AbSM)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:16:59.65ID:KIw6xyoGa
>>84
でも順番待ちしてるのに横は入りしてくるやつ嫌いだよ
0119火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-l+zU)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:17:09.55ID:QqJbGKzfp
たつきヤバいぞ
0121火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-zEp0)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:17:13.83ID:SDTv8FxGa
>>74
ネタにしてもやめろ😡
心臓が痛い😡😡
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:17:25.79ID:PAqCajOU0
>>105
地獄すぎるわ…支持率上がると思えないんだが
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:17:30.10ID:M6bbKgUF0
>>85
リアリストで頑固さが強いけどすこぶる人気ない
0136火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-rwQK)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:17:40.48ID:hdPYJhLmd
>>98
安倍政権末期よりマシだったな
0138火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-2pCQ)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:17:44.52ID:iQn+sY/da
>>28
レート次第だけど1ハンドで数十万動かすこともできるぞ
0139火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-l+zU)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:17:45.16ID:QqJbGKzfp
たつき〜😭
0143火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-0uGf)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:17:53.43ID:O22b6JU1M
>>97
ほんとこれなんだよな
円高だけは本当に最高だった
薄汚い経団連のクズは発狂してたけど
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:17:54.82ID:lC8mHZjy0
>>111
突っ込むべきは男の方じゃ無いだろ
0145火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-ajdf)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:17:56.86ID:3zrPN+wOd
森中をいじめるのはもうやめてくれよ…
いまだに不倫騒動を引きずっててほとんど配信出来てないのだから…
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-21Hh)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:18:15.23ID:6u6uwiVb0
たつきこわれた
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:18:24.84ID:PAqCajOU0
>>74
実際は官僚の言いなりだからな
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:18:48.24ID:LHLsjZZY0
菅ガイガイいつまでやんの😅
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-nmPl)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:18:56.80ID:hRJIhaW60
「1000なら〇〇」やってペース的にそろそろ1000だろと思って送信した時にスレ埋まってて送信エラー出た時の虚無感はガチ
0174火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-TrRM)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:19:07.51ID:A31I8o6Ur
割とデジタル庁の行く末が楽しみだったからこれが安定するまでやってほしかったんだ🥺
0176火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-l8KQ)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:19:09.56ID:M5eYt+S6a
コヤミの配信、キムチスープを飲みながら新衣装討論会だと思ったら「キムチスープを飲む」が取らぬ狸の皮算用と同じ意味のことわざだった😱
0181火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-zEp0)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:19:26.38ID:SDTv8FxGa
また来年になったら総理変わりそう
安倍の前みたいな不安定期入ったろ割とガチで
0182火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-rwQK)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:19:32.06ID:UKnUyNF9d
小泉
安倍
福田
麻生
鳩山

野田
安倍


「まあマシかな?」ってのも福田野田くらいしかいない地獄
0188火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-WZ0v)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:19:49.22ID:3U0dEzKha
安倍ちゃんのメンタル配信者向きでは?
0191火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AbSM)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:19:54.54ID:KIw6xyoGa
>>172
アーカイブ見れるだろ
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-lYlz)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:19:55.40ID:fpwVFc7m0
女将畳作るのええやん ンボも作りたがってたし一緒にやれ
0196火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-zEp0)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:19:59.37ID:SDTv8FxGa
>>165
にじアンは愛国心強いからな😎
0211火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-0uGf)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:20:37.49ID:O22b6JU1M
>>149
いや、タイトル覚えてないわ
アマプラで見られるっぽいし見てみるか
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-Sfec)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:20:53.09ID:Lpa0VZUK0
俺が総理大臣になったらポルノのモザイクや消しを全部撤廃するわ
代わりにポルノ税を作って15パーくらい上乗せしてそれ財源にして社会福祉充実させる

どや?
0217火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-VbMX)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:20:54.08ID:ur8j/lkaM
ヤミちゃんにゃんにゃん可愛いにゃん😍
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-r1u4)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:21:04.91ID:O5J309eb0
ぶっちゃけ安倍が病気で辞めることになったからとりあえず官房長官で国民に顔が知れてる菅置いとけ感あったよな
0224火星で死ぬ名無し (JPW 0H4f-LoaJ)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:21:16.03ID:hwJKNN4CH
総理 森中花咲
官房 ちーさん
法務 ちーさん
外務 ちーさん
文部 ちーさん
厚生 ちーさん
農林 ちーさん
経済 ちーさん
国土 ちーさん
環境 ちーさん
防衛 ちーさん
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76b-Y66r)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:21:16.47ID:K5FKODOR0
>>128
支持率なんてのはその場の気分や
ワクチンが進み次はワクチン打つ人が多数派になったところで規制の緩和入るだろうし証明書ガイガイとかはあるだろうけど切り抜ければ上がるわ
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-nmPl)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:21:24.39ID:hRJIhaW60
菅が総裁選立候補断念した途端に安倍まんさん怒涛の安倍ageかよ
やっぱまんさんって糞だわ
0230火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-0uGf)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:21:26.42ID:O22b6JU1M
>>179
王政復古の大号令😲
0231火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AbSM)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:21:28.24ID:KIw6xyoGa
>>216
それしたいなら違法サイト潰せよ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:21:29.01ID:M6bbKgUF0
またコロコロ変えるのか総理
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:22:02.79ID:LHLsjZZY0
日本の総理ってほんとよく変わるよね
昔からこんなんだったっけ
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:22:10.55ID:PAqCajOU0
>>224
防衛大臣まひまひにやらせようぜ
軍服あるしええやろ
0251火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-WZ0v)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:22:16.17ID:3U0dEzKha
みちきんぐや40010の描く陰毛が好き
0262火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF7f-o3Rk)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:22:36.37ID:VP8tGwB5F
なんつーか論点がそこじゃねぇって奴ばっかでビビるわ
しかも案の定アウアウとかオッペケとかだし
裏でそんなこと同期に言うかよ普通。その時点でヤバい奴だって普通ならわかる
0267火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-WZ0v)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:22:53.38ID:3U0dEzKha
菅官房長官って声に出して読みたくなるかっこよさあったのに
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-rwQK)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:23:05.17ID:z2jqcnAZ0
安倍さんがあまりにも偉大すぎてこれから先の日本の総理は可哀想
みんなあの人と比較されるんだぞ?
0278火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-l+zU)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:23:05.83ID:QqJbGKzfp
たつきさぁ…
0282火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbb-0ei3)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:23:13.33ID:RV4NpajTx
>>171
安倍晋三の最大のやらかしは公文書破棄と内閣決議でやれば良いやで!
の手法を後世に遺したこと
これはあまりに政策者に都合良すぎる手法で本人が居なくなっても継続されてる
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c795-NmRG)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:23:15.81ID:YV/Uw0UY0
髪の毛←いる、無いやつは人権ない

鼻毛←守るためにいる

眉毛←いる

まつげ←いる

陰毛←場合によってはいる、エロい

脇毛←????????????????????????????????????????キモい汚い不快不愉快きしょい無能存在価値不明不潔異質不当物質意味不明ガイジゴミハゲカスダニうんこ
0285火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AbSM)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:23:17.06ID:KIw6xyoGa
>>262
エムゾネの方が意味わかんねーよ
0287火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-VbMX)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:23:17.70ID:ur8j/lkaM
お前らヤミちゃん見てないみたいだし俺が貰っていくな?😎
0293火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-g7k2)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:23:32.15ID:VmjaVaT4a
ロゼガワ強すぎんかこいつ
圧倒的だな
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:23:46.75ID:hMYG4Gn70
>>274
あれ結局偽物っぽい
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:23:49.52ID:M6bbKgUF0
>>253
ペッパーくんの方がまだバリエーションありそうなくらい怖い
0305火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-rwQK)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:13.38ID:7xpUNjY6d
麻生ってニコニコで異様に持ち上げられてた印象
なぜかは知らんが
0309火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-zEp0)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:26.22ID:SDTv8FxGa
手のひら返して石破また総裁選出そう
0310火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AbSM)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:26.55ID:KIw6xyoGa
>>275
日本のスレだ
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-lYlz)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:24:40.75ID:fpwVFc7m0
>>302
イヤ本物って本人が言いに来たやろ...
0327火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-zEp0)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:25:12.99ID:SDTv8FxGa
>>305
サブカルかじってたからな
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-nmPl)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:25:13.69ID:hRJIhaW60
>>305
喋り方が独特なのと言わんでいい事まで口に出すので完全にニコニコではネタキャラ扱いされてたな
0329火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-bcJK)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:25:16.00ID:b+sJTFcRa
ちーさんも総理大臣みたいなもんだろ
一挙手一投足で叩かれるんだから
0334火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AbSM)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:25:29.72ID:KIw6xyoGa
>>325
1番人気ないまである
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-rwQK)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:25:32.38ID:z2jqcnAZ0
とりあえず中国韓国に擦り寄らない総理なら誰でもいい
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-+pko)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:25:33.35ID:LHLsjZZY0
麻生は銃の名手でゴルゴ13が好きっていう特徴がニコニコ動画のやつらに刺さったんだよ
0341火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-6VDs)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:25:57.01ID:fT+D8c08r
>>291
リーマンショックで真っ先に動いたのが麻生だぞ?
メディアコントロールする気がないって意味では頭悪いのかも知れないけど経済関係と外交は強い
0350火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-0Abf)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:26:14.97ID:vJ1f+urua
元総理系YouTuberのあべっちでーす
今日は友人のすがっちとスーパーバニーマンをやっていきたいと思います
あ、ASOさんスパチャありがとうございますー
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf14-ypAh)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:26:21.59ID:JIlyq/fj0
>>297
それなりに強いけど圧倒的に強い訳じゃない
具体的な指標だとマスター無理レベルってとこだからね・・・
D1ぐらい叩ければまた話も変わってくるんだろうけど
0354火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-WZ0v)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:26:23.93ID:3U0dEzKha
たまにウォシュレット無いトイレに当たるとケツ毛のせいで拭いても拭いても取れない地獄が始まる
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-8tSE)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:26:38.48ID:QrpdtUch0
AVに金落としてる奴とかいう健常なのにガイジ扱いされる勢力
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-nmPl)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:27:00.84ID:hRJIhaW60
総裁選立候補
ちーさん「国民全員えーぺっくしゅするだぅ!」

支持する?
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:27:02.16ID:M6bbKgUF0
>>335
自民党の幹事長がそもそも新中派だぞ
0378火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-zDK4)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:27:12.73ID:Msl2XGxkd
おねショタ物における立場逆転、ゴブリンショタ
現実にはありえないサイズの乳、性器
純愛物シリーズからの突然のNTR路線変更

以上3種の内いずれかが含まれる作品を制作・販売した者に罰を与える法律を作るでよ😈
0379火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-fl7+)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:27:14.13ID:luhqo0/2a
今日のにじヌ→ンどうだった?
0381火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-1cbP)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:27:19.93ID:fA7jm+7Sa
えぺさんD4の底だと思ってたけどダイヤでも戦えてるんか
ちーさんより才能あるし上手いじゃん。やっぱちーさんはこれを恐れてクソみたいなコラボして潰そうとしてたんだな
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e79d-Sfec)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:27:27.12ID:h4EtXZE50
にじで一番総理に向いてるのはリゼかな
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-r1u4)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:27:43.73ID:O5J309eb0
>>182
福田とかなにやったかすら覚えてないわ
存在感無さすぎだろ
0399火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-kEQm)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:27:55.30ID:63FFNxvTp
>>347
現役の国立大医学科までいるからな
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c771-2pCQ)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:28:14.53ID:MAaXRrVF0
>>395
神田
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e737-zxuZ)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:28:20.41ID:nKv12uyT0
鉄子マイクラ観光→横を通過しても

いちご大墳墓知りません、偽JKハウス知りません、自動羊毛狩り機知りません、釣り堀トラップ知りません


お前加入前の事なんにも知らないじゃん😢
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-FQhD)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:28:22.23ID:g6l007pG0
なあ
次の総理大臣セクシー大臣で良くないか?
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:28:28.94ID:hMYG4Gn70
>>377
皆勤賞だっけ?
休止してから何回かいなかった印象だった
0414火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-l+zU)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:28:35.29ID:QqJbGKzfp
たつきかわゆ〜😍
0420火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-VbMX)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:28:48.69ID:ur8j/lkaM
結局今回のKR新人もNariを上回らなかったな😈
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-6l1J)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:28:59.95ID:cwGhd1hW0
え!!!!!?????😱😱😱😱
菅ちゃん引退するの!!!!!???????😰😰😰😰😰
菅ちゃん引退とかにじさんじ終わったな😨😨😨😨
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-bpyz)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:29:01.03ID:f1n7yF/f0
えにからは金ロから学んでヤバいやつを事前に見抜くためアカデミー作ったのにお前らアカデミー卒(笑)ってネタにしてるだろ😡
0428火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-kEQm)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:29:01.23ID:63FFNxvTp
>>406
あれホスまんだったのほんと笑った
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-8tSE)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:29:03.02ID:QrpdtUch0
ログインしてるのにスパチャ投げれないとか出来るのな
0431火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-3cFv)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:29:06.42ID:BZxGqPRXr
>>319
pcあっても性能ゴミすぎるやつもいるし運営が最初のPC代立て替えくらいやれと
そんくらいならまず取りっぱぐれ無いしなんなら即失踪できなくする拘束力にもなるのに
0434火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-of/L)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:29:10.82ID:CxVToSSPd
>>366
■■■の火消しでデビュー早くなってお姉ちゃんはパソコンを用意できず金魚はRPや設定を運営と突き詰められなかったとか真しやかに言われたな
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:29:28.21ID:PAqCajOU0
ロゼミ、えっちだ
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f66-6T/T)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:29:40.43ID:kz1m2+/F0
>>391
首から下の毛を剃るのはヨーロッパとかあっちの文化だからアジア圏は近代まで剃らないのが普通だったんだぞ
日本でも剃るのが主流になったのは昭和くらいだし中国でも最近になってからだわ
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf14-ypAh)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:29:45.43ID:JIlyq/fj0
まあえぺさんには内心は知らんけど傍から見たらこれ以上数字増やしたい訳じゃなくて、これで満足現状維持でいいって風に見えるし
こちら側が望んでもまあもう伸びんよ
0453火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AbSM)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:29:50.65ID:KIw6xyoGa
>>426
何串出るんだ?
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-r1u4)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:29:59.59ID:O5J309eb0
流石に二階外れるやろ
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-lYlz)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:30:06.47ID:fpwVFc7m0
>>408
誰の配信見てライバーになったんだっけ
そういやアンジュも鉄子もだけどわざとなのかって思うくらい視野狭いよな
0461火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbb-0ei3)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:30:07.18ID:RV4NpajTx
>>330
ローゼンは全くのデマ
ローゼン閣下とネットで定着したけどね
「麻生が羽田空港の書店でローゼンメイデンの単行本を手に取ってた(らしい)」が元ネタ
今なら嘘松扱いだったと思う
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c771-2pCQ)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:30:11.55ID:MAaXRrVF0
>>452
菅転生するんか…
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-8tSE)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:30:15.18ID:QrpdtUch0
ASMRやってから辞任しろ😡
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-FQhD)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:30:52.13ID:g6l007pG0
>>452
どりゃあああああ
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-nmPl)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:30:53.90ID:hRJIhaW60
菅がにじさんじアカデミー入ったってリークさすがに嘘だよな
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:31:00.08ID:PAqCajOU0
>>454
メスガキゆめおの火消しで急遽デビューさせられたお姉ちゃんと金魚はちょっと可哀想ではあったわ
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-rwQK)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:31:08.17ID:z2jqcnAZ0
体調が許すなら安倍さんしかいないんだろうけどな。あの人しか日本を引っ張れる人いないし
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:31:12.48ID:M6bbKgUF0
>>450
まだVの方が選択肢多いの悲しい
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6e-wIlT)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:31:19.06ID:T54ddFPF0
偽JKハウス爆破が今でもにじ鯖で一番のイベントだと思ってるわ
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e754-wIlT)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:31:26.73ID:7XLqQa2p0
>>297
継続の賜物だと思うわ
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-r1u4)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:31:48.13ID:O5J309eb0
麻生の事務所に麻生が入っていくの見たことあるけど事務所の場所に似合わない車で笑ったわ
0520火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AbSM)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:32:05.24ID:KIw6xyoGa
>>488
お前、友達居なかったんだな😢
お前コーンになるわ🤗
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fe0-/op0)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:32:19.51ID:6dJf9x/i0
安倍の時もあったけどなんで総理辞任=仕事辞める風潮なんだろうな
国会議員はそのままやるだろうし変わらず根回しとか派閥争いはするだろうに
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-t1HJ)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:32:29.47ID:lC8mHZjy0
>>515
四国差別やめろ
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-nmPl)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:32:44.15ID:hRJIhaW60
>>515
本国でダメージないから日本を戦場に大戦争起きるわ
0534火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AbSM)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:32:49.96ID:KIw6xyoGa
>>452
お前消さないと森中あっこりゃみたいになるぞ
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:32:58.14ID:PAqCajOU0
ロゼミ、それはエロすぎるだろ
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:33:08.75ID:x96SM/Pv0
>>512
結果的に■■■1人の為に2人消えたのコスパ悪いな
0544火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:33:18.35ID:2gJUAQETa
ユードリックのガワ使っていいぞ🤗
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-lYlz)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:33:26.76ID:fpwVFc7m0
>>515
なぜか四国を取ろうとしたイタリアという国があってだな
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:33:33.51ID:M6bbKgUF0
>>515
これする前に戦場になっていっぱいしぬしドサクサに紛れてレイプとかもエグそう
0562火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-rwQK)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:34:04.16ID:7xpUNjY6d
進次郎ってマジで総理まで行くんかな
ヤバい気もするが
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-AQFh)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:34:08.55ID:iO5hg/wO0
なんか釦でも総理交代でもここのやつにとっては価値が同じなんだよな
なんかワクワクする事起きねーかなーって刺激に飢えた化け物の集まりになってる
0565火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/09/03(金) 12:34:10.01ID:A5Pa6uF+0
2021.9.3放送 ジュラシック・パーク
2021.9.17放送 ロスト・ワールド/ジュラシック・パーク
2021.9.24放送 インディ・ジョーンズ/魔宮の伝説
2021.10.1放送 インディ・ジョーンズ/最後の聖戦


金ロどりゃああああああああああ
0566火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-l+zU)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:34:19.81ID:QqJbGKzfp
たつき〜😭
0581火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-6VDs)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:35:00.62ID:fT+D8c08r
火消しじゃないなら何でお姉ちゃんをあの状態でデビューさせたんだよってなるわ
一刻も早く表に出したい程の余程の才能を感じたのか?
0583火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AbSM)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:35:04.10ID:KIw6xyoGa
>>575
マイクラ適正あるな
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-8tSE)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:35:11.36ID:QrpdtUch0
LINE企画の懲役太郎みたいになってる菅ちゃん見たくないよ…
0589火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:35:19.38ID:2gJUAQETa
>>570
尾張屋根
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-FQhD)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:35:20.28ID:g6l007pG0
>>565
ジブリやっと終わったか
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f66-IZWc)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:35:39.08ID:+Q6OIKXs0
>>284
ワキ脱毛したやつが言うには
汗で肌がベタベタしたり垂れてきて気持ち悪いらしいぞ
汗腺がワキに集中してる以上毛があるのは仕方がないのかもしれん
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-d83Y)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:35:39.09ID:dTvpVvge0
>>515
あのさぁ…こんな資源もない、地震に水害と災害だらけのバカと老人しかいない国誰も欲しくないよ?
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-AQFh)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:35:42.26ID:iO5hg/wO0
>>472
まずプログラミング必修やろ
女とか全然プログラマーになってくれないけど、現場では言われた通りにやる率高いみたいだし女は向いてると思うぞ
0602火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-K2yQ)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:35:52.36ID:QtK4GwCCp
>>408
にじ鯖の事なんてパコナも何も覚えて無いからお似合いだな
0605火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-0Abf)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:36:07.62ID:vJ1f+urua
>>512
いやにじの新人とか種の頃から突然合格通知来て再来週デビューの来週Twitter開始です、みたいなの何人もいるし
きらめいろのあれをゆめおの火消しとか言ってんの客の中でもアルミホイル巻いてる一部だけだろ
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-rwQK)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:36:14.45ID:z2jqcnAZ0
>>580
マスゴミが麻生さんをネガキャンしたの絶対に許さない
安倍さんレベルの神総理になれたのに…
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8764-wvkC)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:36:21.03ID:5ZBSTg7s0
Twitterでにじさんじ入りたいって言ってる奴結構いるけどさ、政治ツイとか政治ツイのRTとか顔出しとかしてる奴に入って欲しくないよな
0620火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-AvaG)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:36:54.05ID:Lyg0dwbIp
いつも思うけど何で総理大臣って半分痴呆入ってそうなおじいちゃんばっかりなんだろう。判断能力なさそーだよね
0622火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-o3Rk)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:36:55.51ID:y3C8/5kyd
ぶっちゃけこのまま総理続けてもコロナが流行り続けて叩かれるの目に見えてるしこれ以上の辞め時はもう無いよな
0624火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-AvaG)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:36:58.07ID:nCzEmeXca
>>477
外務大臣神田……🤭
0626火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa9b-AvaG)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:36:58.25ID:nCzEmeXca
>>477
外務大臣神田……🤭
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:37:10.14ID:PAqCajOU0
ロゼミいいぞ
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:37:21.29ID:M6bbKgUF0
>>595
と思うじゃん でもまだ国土と人口の割に他国からすると優秀な国に見えるぽいよ
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8744-lYlz)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:37:56.85ID:RKYWs4jn0
>>565
失われたアークは? 一番好きなのに
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-QaeT)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:37:59.51ID:YmM2wj8y0
ロゼミ放尿したかとおもったわ
0650火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-bFZP)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:38:11.34ID:V77dr0h7d
おいおいここは駄菓子屋か?
子供みたいな書き込みばっかじゃねーか

ワインが似合うような書き込みをできるようになったらまたおいで坊や
0652火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-l+zU)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:38:14.79ID:QqJbGKzfp
たつきどりゃあああああああああああ
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:38:37.06ID:TsvNUJ2X0
ロゼミ😍
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-FQhD)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:38:45.08ID:g6l007pG0
>>619
設定だけで言うとにじさんじ最強やね
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:38:46.42ID:M6bbKgUF0
>>640
ピンハネ横行して生産性激減
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:38:55.93ID:PAqCajOU0
たつきどりゃあああああああああ
0678火星で死ぬ名無し (アウグロ MM1f-fW3R)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:39:05.31ID:Zb08RB13M
総理大臣 葛葉
官房長官 ぶーたん
幹事長 ひまっさん
外務大臣 対面
法務大臣 リゼ
文部大臣 教授
厚生大臣 ホスト
農林大臣 舞元
経済大臣 ちーさん
防衛大臣 はわおばor神田
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87c8-z1YE)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:39:17.10ID:zpcg579t0
ロゼミ良いな…
ロゼミは俺を裏切らないから好き
0688火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-2pCQ)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:39:31.51ID:iQn+sY/da
菅よりは麻生ににじさんじ来て欲しいな
オリンピック経験もあるしオタクトークもできるんだ
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf64-3Lnd)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:39:51.26ID:nHjzxWWX0
自分も含めて今の日本人って責任から逃れる奴ばっかじゃね?
全員が文句ばかり言ってれば誰かがどうにかしてくれると思ってるから
結局誰も何もやらない、責任負うのがバカらしい社会になってる
0700火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-rwQK)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:40:09.96ID:rd82Ggfkd
平成以降の有能総理ランキング
安部
麻生
小渕

まあほぼこれだろうな
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7b6-AvaG)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:40:15.13ID:mGQ9J5vs0
>>678
書いてて虚しくならない…?
0707火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-2pCQ)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:40:26.37ID:iQn+sY/da
>>701
男の炎上はバフな?
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e736-9uzN)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:40:58.61ID:Qb3uExfQ0
かわいい服選んでるヤミかわゆ〜🤗
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8767-Sfec)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:40:59.69ID:pnv4WTer0
今女将ヘラ犬とOleの事夫婦ってこれ・・・リーク
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-rwQK)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:41:25.68ID:z2jqcnAZ0
愛国心がある
中韓に媚び売らない


とりあえずこれは政治家の最低条件にしろ
これでさえ満たしてない奴が多すぎる
0730火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-2pCQ)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:41:28.43ID:iQn+sY/da
>>725
バックが強いから揉み消せるだろ
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:41:30.99ID:PAqCajOU0
ロゼミASMR気持ちいいよな
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7cc-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:41:32.90ID:VpbrNXHF0
麻生がVになったら衛門みたいな囲いできそう
0737火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:41:42.41ID:2gJUAQETa
ルックバック再修正入れて単行本化なんだな
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-FQhD)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:42:26.15ID:g6l007pG0
>>717
長まひの方があるけど?
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:42:42.33ID:M6bbKgUF0
コロナ破壊電波とかミサイル開発されないかな普通に戻って欲しい
0758火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-zEp0)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:42:59.94ID:IbBGSAiDa
>>343
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:43:06.00ID:TsvNUJ2X0
ロゼミの歌asmrほんますこ😍
0767火星で死ぬ名無し (アウグロ MM1f-fW3R)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:43:15.06ID:Zb08RB13M
>>740
天皇は日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であって……
0769火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-VbMX)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:43:16.81ID:ur8j/lkaM
>>502
20000串
0770火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-2pCQ)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:43:17.84ID:iQn+sY/da
>>739
そしたらロスチャイルド傘下になればいい
伊藤忠なんかより遥かに強い
0773火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-0Qen)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:43:24.83ID:PTXH/gWda
未知のウイルス相手に何が成功するか約束出来ない
失敗すれば何故かウイルスじゃなく政府大叩き
正直国民の八つ当たり役引き受けさせられて可哀想だったわ

未知の災害相手に人間が失敗したりどうにか出来ないのおかしいって責めるようなもの
政府や医者は努力で何でも解決出来る神様じゃないんだから
貧乏くじ任期、俺なら絶対失敗しないって約束出来る明確な代わりなんかいないだろ

石破もこの時期に立候補はこれまでと違い進んでサンドバッグ役引き受けるようなもんだとわかっているから総裁選出馬渋ってたんだと思ったけどな
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-FQhD)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:43:47.28ID:g6l007pG0
>>751
飯如きに1000円とか高すぎて草
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-rwQK)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:43:57.21ID:z2jqcnAZ0
>>756
ここでKR実況してるやつとか見るとヘドが出る
0788火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-zEp0)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:44:07.66ID:IbBGSAiDa
>>458
ハシゲを担ぐか😎
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f2a-9syi)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:44:17.91ID:Yv8jZIu/0
この人なら任せられるっていう総理候補おらんな…
デジタル庁もそうだけど、人選ミスというか
肩書だけで対応能力の低い人ばっかり役職に就いてるイメージあるで
良い取り組みをしても不安になるくらいヤバそうな人材がメディアに出てくる
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf64-3Lnd)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:44:18.66ID:nHjzxWWX0
>>756
アメリカ軍は韓国からの撤退を検討してるから
これからの時代はそうでもないぞ
0802火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM8f-Q7hJ)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:44:39.50ID:/2hUy0rrM
>>635
国会でマトモな論戦の有る時代ならテロップ芸とかも有って存在感出せたろうけど
小選挙区全盛で議席も激減してたいして質問時間もとれなくなって存在感が霧消したからどうにもならんな
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-rwQK)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:44:48.25ID:z2jqcnAZ0
>>755
麻生さんってやっぱオタクの味方だな…
マスゴミ絶対許さん
0810火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AbSM)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:45:03.02ID:KIw6xyoGa
>>785
おいおい政治を持ち込むのはナンセンスだ
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8744-lYlz)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:45:11.79ID:RKYWs4jn0
菅はコロナとオリンピックでどん詰まりの中で生贄にされた中継ぎ総理だろ
変に偏った思想とか持ってなかったし妥当というか、まあご苦労さまでしたって感じ
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:45:46.61ID:M6bbKgUF0
南米ペルーとか150人に1人コロナで亡くなったとか他国の状況見るとえげつなくてな
お願いでよくここまでもったよ…
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-rwQK)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:45:53.63ID:z2jqcnAZ0
>>810
韓国人はスポーツの場とかにも政治ガンガン持ち込んでくるんだよなあ…
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87c8-z1YE)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:45:53.69ID:zpcg579t0
ロゼミ😍
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:45:57.82ID:PAqCajOU0
ロゼミ、えろい声出すな
0831火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcf-efoQ)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:46:01.52ID:pykHQa+/M
>>773
散々指摘されてることに聞く耳持たず延々後手後手な上に五輪ゴリ押したのは未知だからじゃ擁護できんのよ
大震災に原発爆発って災害に対応遅れた民主を批判した以上自民も批判は甘受しなきゃだめでしょ
0834火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-VbMX)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:46:05.34ID:ur8j/lkaM
菅さん、


にじさんじにこないか?🤗
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:46:24.36ID:TsvNUJ2X0
ロゼミ様終わってしまった
終わりだよこの国
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-rwQK)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:46:58.99ID:z2jqcnAZ0
>>849
チョン?
0863火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AbSM)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:47:06.65ID:KIw6xyoGa
>>822
だからといって同じレベルまでお前が下がらなくていいだろ😉
0864火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-6VDs)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:47:08.97ID:fT+D8c08r
>>793
最近は韓国見捨てられそうな感じするけどどうなんだろうね、何にしろ実質的な決定権はアメリカが持ってるのは変わらん
安倍トランプなら強硬策で行けたかも知れないけど
0866火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spbb-l+zU)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:47:11.52ID:QqJbGKzfp
ロゼミ様せめて1時間はやってくれよ🐷
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07a8-6l1J)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:47:12.48ID:/hNdoAGC0
もうこれパチャ姐お姉ちゃんの声で安定してきたな
元に戻せよ
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-ahKv)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:47:16.40ID:PAqCajOU0
>>829
まんさんは坂道呼びじゃね?
0872火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-Z9o8)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:47:20.35ID:Y46RSGJbp
ゆず「人気出ないからやめるね……」
アズマ「アタシの配信需要ないしな……」
ハッカちゃん「結果が出ないからクビになっちゃいました……同接5000ぐらいあれば良かったんですけどね……」
モルル「もうダメなんだぁよ…」
千歳「くずンボ…くずンボ…」

社「嫌だ、俺の愛する人たちがみんな消えていってしまう……」
社「同接だ、同接さえあれば……俺だけじゃない、みんなが同接を持てば……!」

鬼となった社「今の状況で引退配信をしたら同接がどのくらいになるか気になるな。やれ。」
菅「はい……」
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-Q7hJ)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:47:51.02ID:TtJ/L7pt0
正直KRの連中も腹の中では何考えてるか分からんからな
boraとか明らかにちーさん見下してるし
まだKR増やすってのは意味分からん
そのガワJPに寄越せ
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-rwQK)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:47:52.62ID:z2jqcnAZ0
>>874
ここは元々ゆるふわ自由帳やぞ
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87c8-z1YE)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:48:01.42ID:zpcg579t0
ロゼミ様今までで1番良かったよ、次も期待してるね
0895火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-Fps8)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:48:10.89ID:v1F6qDFwd
政治スレなのかいま


経済わっかんねーから教えて欲しいんだけどさ〜

経済は川で、流れが早く太いと景気がいいってのと、
国家レベルだと金は買った時に買われる方がいるから海外さえ絡まなきゃ基本何やろうがOKってのと
外資に対して赤字出すのはマジでやばいってのは分かってるんだけどさ〜

じゃあ経済成長ってどこから金が湧いて来てる訳?
川を太くするならどこかからか水を調達しなきゃいけないけど、他の川から持ってくるしかなくね?
他国の金巻きあげれば巻き上げるほどいいってそういう話?

あと結局、国民が全員要らない物買って無駄遣いしまくるのが最強ってなるけど、それでいいの?
0897火星で死ぬ名無し (アウグロ MM1f-fW3R)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:48:20.98ID:Zb08RB13M
ちなみに岸田が総裁なったら増税確実にしてくるから岸田来たら自民党落とせよ
0905火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-VbMX)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:48:45.50ID:ur8j/lkaM
>>712
ベルさん
0907火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-rwQK)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:48:52.67ID:rd82Ggfkd
KR見てると正直日本人より韓国人の方がいい子多くね?と思うんだが
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:49:00.43ID:TsvNUJ2X0
長文政治語り君キモすぎでしょ😱
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c771-2pCQ)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:49:01.29ID:MAaXRrVF0
>>903
>>885
こう言う奴がいるから
0921火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-zEp0)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:49:28.16ID:IbBGSAiDa
>>678
なんjでやって?😅
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7fc-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:49:35.89ID:QnyvSOIi0
>>712
挑発したりする時はベルモンド呼びになる
0937火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-rwQK)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:50:12.32ID:rd82Ggfkd
>>916
今の若い世代はマスゴミの洗脳から解かれた人間が多いからね
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8764-wvkC)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:50:58.01ID:5ZBSTg7s0
>>860
マジレスすると日本語出来て日本にリスペクト持ってえにからに勤めてるKRライバーを政治がどうこうで韓国一括りにして叩くお前は死ぬべきなんだ🤗
0953火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-rwQK)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:51:07.21ID:rd82Ggfkd
boraはKRの中でも明らかに飛び抜けて性格悪いから伸びたんだろうな
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-wvkC)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:51:25.82ID:M6bbKgUF0
イデオロギーと政治セットにしやがってめっちゃ喋りにくくなってクソ
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-rwQK)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:51:35.71ID:z2jqcnAZ0
>>951
トンスル飲んでろw
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-EsR/)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:51:47.32ID:u5vNUAAE0
「海外の方が性格いい」
これ毎回言われるけど単純にお気持を理解出来ないだけなんだよなぁ
海外から見たら対面が聖人ゲーマーやぞ、声の感じってだけで
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-HOUl)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:52:29.32ID:TsvNUJ2X0
でも日本は一人当たりのGDP韓国以下のオワコン国家だし韓国人もう馬鹿に出来ないよな
0985火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-Ev/9)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:52:54.61ID:4CTS09Dad
>>929
デルが信玄で長おじが謙信でとーじろーが政宗だっけあそこはまんさんが誰か一人がRPしたらそいつのこと叩くからもう無理でよ
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf64-3Lnd)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:52:54.61ID:nHjzxWWX0
>>951
わかるんだがそれなら
日本一括りにして叩いてくる韓国人もキッチリ叩けよ
0998火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-AbSM)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:53:22.77ID:KIw6xyoGa
>>907
どの国にも嫌な奴良い奴がいるだけだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況