X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33832【スレ立ててもいいのか?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (無能) (アウアウウー Sa51-6wxD)
垢版 |
2021/08/24(火) 23:02:01.59ID:Hknnwexka
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33831【MANKO専用スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1629811469/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f5b-ndhs)
垢版 |
2021/08/24(火) 23:02:14.23ID:gBtyVoQY0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448967-1.jpg
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448968.jpg
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448969.jpg
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448969-1.jpg
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fa7-5wqA)
垢版 |
2021/08/24(火) 23:03:24.26ID:vfIfAlmp0
樋口本気だな
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-uJh7)
垢版 |
2021/08/24(火) 23:04:07.31ID:VfifXc4f0
分裂させるなベル
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-zH/y)
垢版 |
2021/08/24(火) 23:04:32.89ID:SbU0jZ2u0
ひまっさん普通にコロナじゃね?
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f16-LN3e)
垢版 |
2021/08/24(火) 23:06:28.04ID:pOIdxZCb0
>>12
ひまちゃん…
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f5b-ndhs)
垢版 |
2021/08/24(火) 23:06:59.95ID:gBtyVoQY0
明日は九州で同期の送別会。坂本事務所から独立し、唐澤洋からの自立を目指す当職は自分で交通費を出す。当職は節約も兼ねて長距離バスを利用して行くことにした。

長距離バスの利用は初めてだったのでバス乗り場がわからず大遅刻、搭乗するさいにみんなから冷ややかな目で見られてしまった。
冷ややかな視線に中学時代を思い出す。「自分は弁護士だ、こいつらとは違う」とそう思いこみ、嫌な気分をかき消した。

当職が乗る長距離バスは4列だ。値段で選んだのは失敗だった。狭いシートに尻が痛む。
到着するまで寝ようと思ったが隣が若い女性ということもあり緊張して寝られなかった。

そこで当職は小腹を満たすためにバス乗る前に買ったマックを食べることにした。
ガサゴソと包装紙からメガマックを取り出し口いっぱいにほおばる。たまらない。
ポテトの塩が濃かったのと車内が乾燥してるせいもあってLサイズのコーラはあっという間に空になった。

腹を満たしてしばらくするとバスは海老名SAで休憩についた。海老名のSAにはいろんな店があり当職は時間を忘れて食べ歩きした。

再びバスに乗り、バスは目的地の九州へ向けバスは出発したのも束の間、当職に凄まじい便意とかつてない尿意に降りかかった。
「もぉダメェ!!我慢できないナリ!!漏れちゃうナリィィィィィ!!(ブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!ブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!」

齢三十四にもなる男の奇声が福岡行きのバスの中でこだました。
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f5b-ndhs)
垢版 |
2021/08/24(火) 23:07:56.38ID:gBtyVoQY0
シューカツもひと段落、明日は九州で同級生とお疲れパーティー。両親からもいよいよ独立し、経済的にも社会的にも自立を目指す私は当然自分で交通費を出す。私はお財布もキツイし節約も兼ねて長距離バスを利用して行くことにした。
バス乗り場で予定通りに乗車。一人遅れているらしく、中々バスは動かない。ようやく表れたかと思ったら悪びれもせずズンズンこちらに歩いてくる。
ゲッ、もしかして隣の席はコイツなのだろうか、サイテーの気分。「自分は弁護士だ、こいつらとは違う」とかボソボソ喋っていてメチャクチャキモイ限界。
もー早く降りたいよ!なんでこんなのが隣なの!私が乗る長距離バスは4列だった。値段で選んだのは人生最大の失敗だった。
どうにかして到着するまで寝ようと思ったけれど隣の自称弁護士?の荒い呼吸と妙な油の匂いが気になって眠れない。
しばらくするとキモイコイツは何やら鞄を開けて何をするかと思ったら、何とマックの袋を取り出してる!メチャありえないんですけど!!助けてお母さん。もう涙目だ。
ガサゴソと包装紙からメガマックを取り出したかと思うと口いっぱいに噛り付きクチャクチャと不快な音を立てている。キツイ油の臭いも広がって車内の空気は最低だ。
ポテトもわしづかみにしてボロボロこぼして口に詰めてる。最低。Lサイズのコーラは空になったのにズゴコココと大きな音を立てて吸っている。
流石に限界を感じイライラが爆発しそうになると、バスは海老名SAで休憩に入り出した。せめて心の洗濯をしよう。手洗いに行き気分を少し紛らわせてバスに戻った。
隣のキモキモクソデブはどうも食べ歩きをしていたようでまた当たり前のように遅刻していた。車内の沈んだ空気を載せようやく目的地の九州へ向けバスが出発したのも束の間、隣のデブが急に椅子をガクガクやりだすと叫びだした。
「もぉダメェ!!我慢できないナリ!!漏れちゃうナリィィィィィ!!(ブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!ブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!」
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f5b-ndhs)
垢版 |
2021/08/24(火) 23:08:01.87ID:gBtyVoQY0
今日は新宿発、九州・福岡行きの夜行バス運転。会社から独立し、個人タクシーの運転手でもやりたいものだ。私はそう思いながら長距離バスの運転席に座った。
九州行長距離バスの運転は初めてだったので、はりきり過ぎて1時間以上早く出勤、事務所へ顔を出したさいにみんなから気張り過ぎだぞとなだめられてしまった。
出発時刻を過ぎたが乗客が一人揃わない。ようやく表れたかと思ったら悪びれもせすノソノソとこちらへ向かってくる。チケットを見せる時に「自分は弁護士だ、こいつらとは違う」と呟いていて気味が悪い。
私が運転する長距離バスは4列だ。値段で選んだ客は失敗だったと思うことだろう。狭いシートだと尻が痛むのだ。
交代のSAに到着するまでは眠れないのでコーヒーを飲んだが、緊張に加え客席のほうから酸化した脂の臭いが漂ってきて美味しく感じられない。
あまりに臭うので何事かとバックミラーに目をやると、先ほどの気味の悪い太った男がマックの包み紙を取り出し、グチャグチャと音を立てながらメガマックを口いっぱいに頬張っていた。
ポテトをボロボロとこぼしながら、まだバーガーが入ったままの口へ放り込む。ズゴゴゴ!と音を立てながらジュースを飲む。乗客はその様子と音でみな顔をしかめていた。
横の就活生だろう若い女性はこれが苦虫を噛み潰した顔だ、と言わんばかりに可愛らしい顔を歪めている。あとであの男がこぼしたポテトを掃除するのは私だ。いまいましい男め。思わず私も顔を歪めた。
太った男が2、3人分はあろうかと思われる食事を済ませた頃、バスは海老名SAで到着、休憩についた。乗客を降ろして脂臭いバスを換気し、私も一服することにした。
出発時刻にまたもあの迷惑な男が遅刻した。やれやれと思いつつ、沈んだ空気を漂わせたバスを九州へと出発させた束の間、後方から椅子を激しく揺らす音と凄まじい叫び声が!
「もぉダメェ!!我慢できないナリ!!漏れちゃうナリィィィィィ!!(ブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!ブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!」

私の運転手史上最低の乗客の奇声が福岡行きのバスの中でこだました。
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f5b-ndhs)
垢版 |
2021/08/24(火) 23:10:42.20ID:gBtyVoQY0
九州行きの長距離夜行バス、車内に並ぶ4列シートの内の一脚が私である。
このバスとは生まれた時からの付き合いだ。10年も客席をやっていると、色々な事が起こる。
今日は私の上に座るはずの男が大遅刻、やっと現れたかと思いきや「自分は弁護士だ、こいつらとは違う」と一声、新顔の運転手も呆れている。
先にも言ったがこのバスは4列だ。この男は安くて固い私の座り心地に憤慨しているかもしれないが、私の方も脅威の体重に背中が痛む。
それでも到着するまで静かに座っていてくれればいいのだが、ここでマックの紙袋が登場。
上からボロボロとパンやらポテトやらの破片が降り注ぐ。椅子の私だが、隣の女性に申し訳ない気分になる。
私の体が食べ物のカスだらけになった頃、ようやくバスがSAに到着。ドアが開けられ、新鮮な空気が舞い込む。
私の乗客の男も下車した為、暫くの休息を味わう。男はまたしても集合時間に間に合わず遅刻しているが、少し嬉しいのは椅子失格だろうか。
バスも再びエンジンを回し、急ぎ足に九州へ走り出した安堵感も束の間、上から異様な臭気と共に凄まじい声が聞こえてきた!
「もぉダメェ!!我慢できないナリ!!漏れちゃうナリィィィィィ!!(ブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!ブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!」

私の椅子生史上最低の乗客の奇声が福岡行きのバスの中でこだました。
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f5b-ndhs)
垢版 |
2021/08/24(火) 23:10:48.15ID:gBtyVoQY0
俺は揚げたてのフライドポテト。客に買われるところを今か今かと待っていたところ、ついにお買い上げとあいなった。
俺を買った人間は小太りのつんつんヘアー、年の頃は35といったところか。
いかにも俺みたいなジャンクフードが好きそうな見た目をしている。
さてこいつは俺をビッグマックセットの一つとしてテイクアウトすると高速バスの中に持ち込んだ。
乗車するときに「俺は弁護士だ、お前らとは違う」とかなんとか言っていたが、弁護士様が俺みたいなジャンクフードを食うなよと問い詰めたい。
どうやらこのデブはバスに遅刻をしていたようで周りから睨みつけられるがお構いなしに自分の座席へと進みどかっと腰掛ける。
そして俺たちをムシャムシャと食べていく。食べられたからこれで終いだ。
このあとこいつらがどうなったかって?さあて、そんなの知るわけないね。
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-/g36)
垢版 |
2021/08/24(火) 23:34:19.54ID:E8qun7tL0
くこを使え
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-GszM)
垢版 |
2021/08/24(火) 23:34:57.75ID:uqmg/iLf0
樋口はapex辞めた途端に絶好調じゃないか
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff71-Clv9)
垢版 |
2021/08/24(火) 23:35:09.66ID:Gj89EyV70
乱立はいかんぞ乱立は
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 23:35:12.03ID:mDmQmPP20
は?なんでデルははわ鬼枠にチャットしてるんだ?
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-zH/y)
垢版 |
2021/08/24(火) 23:36:11.34ID:SbU0jZ2u0
なんでスレsageしてるガイジ居るんだよ専ブラの使い方すら知らないのか
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-FX3f)
垢版 |
2021/08/24(火) 23:36:17.52ID:j0SP+JEY0
くこじゃない?
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f09-j7M8)
垢版 |
2021/08/24(火) 23:36:59.35ID:rtUBtddE0
sageに慣れすぎてたわ
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 23:37:57.44ID:fDncu/Bk0
親方、はかちぇに向かって銀髪にその声にゲーム下手は絶対貧乳って言ってます…
0043火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-9x3j)
垢版 |
2021/08/25(水) 01:21:13.67ID:3DyFvUqRa
くこけ
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 01:22:44.37ID:W838za+E0
>>45
ぶいすぽはそういうのやらないみたいなのここで見たぞ せんくても常に囁きながら喘いどるやろ
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f50-FcIJ)
垢版 |
2021/08/25(水) 01:22:45.48ID:NYWifWUV0
結局移住したのか
ニートみたいに常にスレにいるわけじゃないからログ追ってナウい話題を追いかけられないのしんどいわ
暇つぶしに最適ではあるがついに離れ時が来たんだ…
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 01:23:26.56ID:W838za+E0
セフィナの絵かわゆ〜〜
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-nuF9)
垢版 |
2021/08/25(水) 01:24:42.00ID:RfzAmF8Q0
さくゆいがマイクラやってくれるだけで世界が喜ぶんだからもっとやれよ!
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fd2-S944)
垢版 |
2021/08/25(水) 02:41:42.07ID:fu+cSg6w0
ログ残んねえの不便すぎだろ
今すぐ別の移住先探さないか?
これでスレ落ちてる間の出来事把握出来ずに客認定された日には血管ブチギレるわ、俺は移住反対派だったし
0058火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-M+u8)
垢版 |
2021/08/25(水) 06:03:20.80ID:7eB1Ipaoa
◆VTuber関連のスレが立ってる5chの板◆

・なんでも実況U…界隈全部ごちゃ混ぜのVTuberスレと3DVTuber派のU無しスレがある。黎明期からずっと続いており独自の文化や俗称がある。D事件などをリアルタイムで目撃したのはここ

・なんでも実況 J…なんUに移行する前の本当の黎明期にはここで語られていた。今は極たまにしかVTuberのスレは立たない

・戦場…なんJなんU時代に特定の話題を実況するために使われていたが廃れた

・ゲーム・ハード業界…極まれにVTuberのスレが立つ

・YouTube…にじ.LIVEホロライブを筆頭に企業箱のスレが立ち、長くの間隆盛していた。774も昔はこの板に各スレがあったが、荒らしが激しくスレが使い物にならなくなったため、774はそれ以降現在に至るまでしたらばに閉じこもることになる。また、この板は最初は匿名性が強かったが誹謗中傷やスレが荒れたことなどからIDやワッチョイやIPアドレスの表示が始まり、これによって.LIVEスレ周辺での騒動が起きた。YouTube板は長く使われてきたが実況禁止ルールにより各企業箱スレは各板へバラけることになった。のりぷろ、ぶいすぽなど新興VTuberグループのスレは今でもここにある。VTuber個人を語るスレもこの板にに立っている

・ニュース速報(杉浦綾乃)…ホロライブ、リアクト、.LIVE、774などがYouTube板から以降した場所。長らく使用されてあたが、ホロライブスレはアフィリエイト対策のためログが残らないanarchy実況板に移ることになる

・streaming実況…にじさんじスレが移行した場所。長らく使用されていたが、なんでも実況Mに移ることになる。しかし、急な以降とログが残らない仕様に戸惑う人が多い

・anarchy実況…ホロライブスレが更に以降した最新の場所のはずだが、ログが残らないのが不便なのかstreaming実況板にホロライブ板が立ち勢いを増し始めている

・なんでも実況M…にじさんじスレが更に以降した最新の場所
0061火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9f-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 10:18:46.57ID:qq/qsEdHd
にじさんじの視聴層
tps://i.imgur.com/5mwXrto.jpg

ホロライブの視聴層
tps://i.imgur.com/qVafNNb.jpg
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-zH/y)
垢版 |
2021/08/25(水) 10:19:22.42ID:nqhwBMqN0
フクロウ→アズールママ、中身shachi(前世登録100万)
ネズミ→ピカゾママ、中身海外の元事務所所属V
黒人→プロイラストレーターの「namie」21万フォロワー
森中(大)→海外のASMR勢登録18万
ワダアルコ→元弱小個人V

今のおれは無敵だから持ち越すぞ
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fb6-FcIJ)
垢版 |
2021/08/25(水) 16:53:00.18ID:V9CDHluD0
浮上
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-6dh0)
垢版 |
2021/08/25(水) 16:54:47.52ID:xLWK6xSC0
age
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f6d-zH/y)
垢版 |
2021/08/25(水) 16:54:56.98ID:J0DyQ3hf0
そろそろここも消費したいが、誰かが新スレ立てるかな?
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-wtSY)
垢版 |
2021/08/25(水) 16:56:08.07ID:/o9gxkHB0
こんなカビまみれのスレ使うの🥺
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f6d-zH/y)
垢版 |
2021/08/25(水) 16:57:25.98ID:J0DyQ3hf0
ちんぽ
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f67-zH/y)
垢版 |
2021/08/25(水) 16:57:33.00ID:odCUwYtp0
この期に及んでまだスレ番とかを気にしてる奴って神経質すぎると思う
何度荒らされてスレ乱立して何度移民してスレ番ぐっちゃくちゃになってると思ってんだ
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f50-sFZJ)
垢版 |
2021/08/25(水) 16:59:11.95ID:ad/5J9Gj0
>>82
ちゃんと無しスレの頃から数えたか?
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-2Y7h)
垢版 |
2021/08/25(水) 17:04:49.93ID:fQmQEIDp0
>>97
見てないタイミングのスレは赤レス抽出だけしてサラッと眺めてたんだ
今テンプレにあるやつだと赤レス抽出出来ないからちょっと悲ちぃの😢
0100火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-9x3j)
垢版 |
2021/08/25(水) 17:48:46.47ID:3DyFvUqRa
くこ再利用?
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-j7M8)
垢版 |
2021/08/25(水) 17:51:04.72ID:qezAHnuP0
アナリティクスの男女比率が1:1だろうとコメントの男女比率が圧倒的に偏ってたらそれはもうまんさんコンテンツなのよ
当事者のまんさんにキモさは解らんかも知れんけど、多少実況が上手くても絶対見に行かん程度には拒否感ある
0111火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-b7PD)
垢版 |
2021/08/25(水) 18:07:56.58ID:SQ27N8fEa
ペンギンはいつサメを倒すんだよ
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-Clv9)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:09:51.00ID:KpTnbM+l0
どっちつかうんや
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-Clv9)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:26:58.94ID:KpTnbM+l0
うおおおおおおおおおお
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-gc9X)
垢版 |
2021/08/25(水) 21:28:11.22ID:+lLv3wtz0
おちゅち♡
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-FcIJ)
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:33.35ID:UdKxiOSl0
Bが勝つって言ってたアンスレ民どもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほんま逆神やな
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-c3f0)
垢版 |
2021/08/25(水) 21:38:18.27ID:GnfMdbwV0
>>143
アンスレまじでやばいわ
ここの意見は絶対に参考にしたらダメだ
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-SePc)
垢版 |
2021/08/25(水) 21:38:27.76ID:Mb7J6mPW0
でびは一巡まではフォークのおかげか抑えるんだよな
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-Clv9)
垢版 |
2021/08/25(水) 21:49:39.20ID:KpTnbM+l0
ミユ最強でした
0155火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-LN3e)
垢版 |
2021/08/25(水) 21:50:26.00ID:H0xIZ6uRp
ロリ家長、お料理配信してます
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f10-zH/y)
垢版 |
2021/08/25(水) 21:50:30.06ID:AXN5Xtbm0
>>149
後ろの打者ゴミ過ぎるわ
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-zH/y)
垢版 |
2021/08/25(水) 21:50:33.10ID:7PQRJR370
何だかムラムラしてきたので社リゼセックスのFAください🙇‍♂
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fb6-zH/y)
垢版 |
2021/08/25(水) 21:53:07.12ID:5D3uFESj0
女将リオンに野球を説明する
女将アナルを交代させようとする→手帳が阻止→アナル決壊
女将中盤から代打代走を薦める→タラ松が1球投げ終わってからタイム→結局むぎ(初球○)以外変えない

女将〜😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況