X



好きな安倍晋三の名言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/21(土) 23:39:08.86ID:1wjm8UE90
だからすみませんと言ってるじゃないか!
0003火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/21(土) 23:39:34.74ID:kn4DwVeH0
わたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームページからですね、?
わたしが森とっぅも学園のホームページに対してわたしが隠ぺいしようがないじゃないですか。?
そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ??
そういうことをしてるからですね、国民の信頼をうることが、みなさんはできないんです。?

これはっきりと申し上げてね、はっきりと申し上げて、いいですか、で、そういうですねえ、?
そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。?
こういうですね、こういうたいせつな議論をしているときに、正確な議論をするべきなんですよ。?
で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、先方がですね、家内の、あの、おー、?
ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページをですね、隠ぺいしたという言い方はですね、?
これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね?
まずわたしに質問する前に、じゃあ取り消してください。?
何度も何度も断ったというのはですね、安倍晋三小学校について申し上げたわけであります。?
それと、隠ぺいというのはですね、これは失礼ですよ!?

で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。?
この問題についてもですね、まるで、まるでわたしが関与しているがごとくの、ずーっとそういうですね、?
えーイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつ(ママ)の時間を使ってですね、?
えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。?

それしか、ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、隠ぺいというのはー、?
隠ぺいというのはじゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか?
0004火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/21(土) 23:40:49.20ID:oqGxCmmH0
意味のない質問だよ
0005火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/21(土) 23:41:42.31ID:sxplj4Vj0
タル(テロ)
0009火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 00:16:20.45ID:AclOxaKgd
非常にしつこい中において
0010火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/22(日) 00:27:51.35ID:JB7wgo+h0
ゴルフに偏見をもっておられると思います。今、オリンピックの種目になってますから。ゴルフがダメでですね、テニスはいいのか、将棋はいいのか、ということなんだろうと思いますよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況