X



BS11 40559
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:15:09.53ID:04x9+oqc
土曜日深夜
↓怪獣8号 23:00
↓黒執事 23:30
↓龍族1話 0:00
↓龍族2話 0:30
↓夜のクラゲは泳げない 1:00
↓NEW GATE 1:30
↓となりの妖怪さん 2:00
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:26:23.99ID:cekNFnx8
こいつらバンドやるんじゃないの?
ガールズバンドクライよりバンドやってないじゃん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:26:27.53ID:VMjMzLy/
>>1
いい最終回だった…(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:26:30.29ID:oS3OPed0
富田ちゃんはピンク声優になれる素質あると思うよ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:26:30.44ID:j76rvcrj
頭がハゲだったらどうすんだ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:26:34.51ID:56gwXyxr
ちっちゃかった姪っ子(0歳から知ってる)が
いま髪ピンクに染めたり金髪にしたりしてるって聞いて……
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:26:36.93ID:gYeS3qXL
>>2
次はレズアニメだろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:26:40.33ID:wWUeo6uW
やっぱしっかりした作り込みだなこれ地に足がついてると言うか(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:26:42.54ID:bzT21yZ1
       l 、
       l  \
       |   \       ____
             ―‐              ヽ
        ∧                      \
       ∧                       ヽ
          ∧                       ヽ
        ∧                       ヽ クラゲのブルーレイ買うでしょ?
          〃∧          \             ヽ
        l   、――      \――‐        l 買うわよねぇ!? 買え!!
        |    \ \      \          |
        |     l_\ \ 、   _    __       | やいやい 伊藤カフェ
        l      r 芹ミ、 \ ̄r芹 ミ、    ≧   |
             弋ツ  ̄   弋ツ )) l ̄ ̄ノ}l    |
          \\ l      ,         ノ / ツ    |
           l О      _      "´О´    |
           | 八    (::::::::)      ノ    l  |
           |          ̄       " l  l   |  |
           |       >   <   |  |   |  |
           |   |  l    l      |\|   |  |
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:26:55.81ID:BlMI3neE
ロイヤルリムジンはエクスアームを応援しています
キングレコードはハイスピードを応援しています

大丈夫かキングレコード
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:26:58.57ID:jQB84TM1
頭ピンクコヨーテとかおったな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:26:59.55ID:x+8MSDoG
>>2
クラゲと妖怪さん以外被ってないわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:26:59.79ID:56gwXyxr
集まっては来るけど、おのおの自分一人の活動をするという、
スーパースター形式なのか? ひょっとして
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:27:04.93ID:mThVQ+Cd
この絵で
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:27:05.81ID:BEnU22mx
かんなぎの人?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:27:06.47ID:j76rvcrj
かわいいな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:27:08.28ID:VMjMzLy/
>>4
アートとかいろいろ詰め込んでサブカルやる感じかな
そしてみんな魔法少女マジカルデストロイヤーに(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:27:10.14ID:eMnQIX5s
キウイは参謀ポジも兼ねるか
かんざきひろきた
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:27:10.53ID:wWUeo6uW
かんざきひろ どういうつながりだ(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:27:14.04ID:8qJ1sn8j
淫乱ピンクのWピース
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:27:17.23ID:0pL+ext9
エロマンガ先生
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:27:29.45ID:x+8MSDoG
かんざきもVチューバーのキャラデザ担当してるよね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:27:31.80ID:jQB84TM1
かんざきひろ先生w
Vtuberの絵担当してるからかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:27:36.55ID:j76rvcrj
エロマンガ先生ってどんな終わり方したんだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:27:39.91ID:2C89ecE0
>>65
エロゲ先生の監督では?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:27:52.36ID:x+8MSDoG
では百合アニメへ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:27:53.42ID:PyWxeE/7
切りそうだったけど挽回したから継続
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:27:54.10ID:8qJ1sn8j
ニューゲート全く記憶にないな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:27:59.16ID:VMjMzLy/
そして今季トップクソアニメ候補か(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:27:59.73ID:GgkCWdC7
久しぶりに当たりアニオリ作品っぽいわ
きちんとした話造り、きちんとした作画、きちんとした演出
安心感がある

>>11
仕事関係で学生時代の友人に200年ぶりに偶然会ったが、つるつるになってて最初気付かなかった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:27:59.90ID:jQB84TM1
>>73
エロ漫画先生の作者とまた新作出してるはず?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:28:13.26ID:UzoPhTzt
クソアニメ請負人
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:28:15.50ID:Hk8vpowJ
アニメとしてのクオリティは春のなかでもトップクラスだな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:28:15.72ID:8qJ1sn8j
俺だけ入れるダンジョンみたいなのだっけ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:28:16.04ID:mThVQ+Cd
>>106
それは明日BSで見れるからいいや
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:28:17.48ID:8HYjko0n
>>112
キリトさん(CV:ハリーポッター)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:28:20.48ID:eMnQIX5s
しかしキウイの問題はもっと引っ張るかと思ったらあっさり仲間入りしたか
まあ鬱展開引っ張るよかましか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:28:22.59ID:mbGtzN6e
       .//:.:.:.:.:.: /.:.:.:.:.:.:.:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
     ./:.:/:.:.:.:.:.:.:/:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∨.:.:.:.:.:ト、\:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
     /:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:/:.:.:.:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:| \\:.:.:.:.:.: |
     l:.イ:.!:.:.:.:.:.:./|:.:.|:.:.:.:./!:./l:.:.|:.:.:.:|:.:.:.:|:.:.:.l:.:|:.:.|:.:.:.|:.:.:.:.:∧  | |:.:.:.:.:.:.|
     l/|:.:|:.:.:.:.:/.:.|:.:.|:.:.:/‐l/-|:.:ハ:.:.:ハ:.:. |:.:.:.|: |:.:.|:.:.:.|:.:.:.:/ |   | l:.:.:.:.:.:.:, >>37
       V',:.: /:.:.:.|:.:.l:.:.:.|<圷示 ∨|ー-|:./」_:|:.:.|:.:./:.:.:/  :|   | |:.:.:.:.:.:.:',
       !:∨:.:.:.:.:|:.:.|、.:|l ゞ='   ヘ| 'イ圷示/|: /:/'^レ   ∨  |:.:.:.:.:.:.:.:',  少し、頭冷やそうか……
        |:.:.:.:.:.:.:. |ヽ| ヽ|    ,    ゞ=' ′|/:/|r;/      \. |:.:.:.:.:.:.:.:.:',
        |:.:.: / ̄ ̄\ヘ.    ′       /イ:.:.|/、   ___ヽ|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
        |:/      /|:.:\  ` `     / |:.:/  「|Y´     \:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
      /       //|:.:.| \__ .. イ |,|/  l|:| |      ∧:.:.:.:.:.:.:.:.:',
     ./       /〈. Vリ   | \_>'′  l      |:| |         ∧:.:.:.:.:.:.:.:.',
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:28:24.01ID:j76rvcrj
新キャラ加入を1話で終わらせるのはいいわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:28:28.11ID:2C89ecE0
>>120
(´・ω・`)実はハゲてます
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:28:28.85ID:wWUeo6uW
>>100
そうなんだ(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:28:31.97ID:x+8MSDoG
>>112
ニセSAOリアデイルだぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:28:35.16ID:XesF93DP
太い・・
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:28:40.75ID:adrIcj4y
富田さん、また髪の色変えた?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:28:42.40ID:Doq6m3Ru
>>58
サブカルをテーマにしたアニメを作ろうとしてああなるよりまだこっちのほうがマシな方向性のように感じますね
あっちはぶっ飛んでいてこっちはそれほどでもないがぶっ飛べばいいというものでもないし
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:28:53.66ID:eMnQIX5s
富田さんは今期主役多くてどれの話やねんと
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:28:54.93ID:Lmcm1XiR
>>87
俺の妹がエロマンガ先生なわけがない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:28:58.10ID:0pL+ext9
>>93
ホロの姫森ルーナだっけね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:29:07.96ID:adrIcj4y
富田美優、見るたびにビジュアルが違う問題
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:29:09.96ID:8qJ1sn8j
くぎゅううううううううううううう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:29:11.37ID:mThVQ+Cd
くぎゅくぎゅ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:29:13.84ID:j76rvcrj
くぎゅうううううううううう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:29:19.65ID:2C89ecE0
くぎゅうううううううう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:29:27.08ID:8qJ1sn8j
やべーアニメだった
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:29:30.48ID:BEnU22mx
百合アニメに移動
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:29:33.89ID:PyWxeE/7
まさかくぎゅがヒロインにアニメがあるとはw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:29:38.95ID:UQ+T3XTY
SAOもどき待機
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:29:38.95ID:UzoPhTzt
出来損ないのSAO待機
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:29:50.16ID:BlMI3neE
>>30
新入社員研修で前髪薄そうだなと思っていた同僚に4年後に会った時
落ち武者になってた。よりによってなんでサイドを長髪にしたんや
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:29:58.35ID:mgkahDxL
>>189
りぜるまいん懐かしい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:30:07.43ID:XesF93DP
ピンクおじさん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:30:07.98ID:wWUeo6uW
>>120
嘘だったら良かったが・・・(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:30:16.38ID:adrIcj4y
>>208
してない
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:30:16.73ID:WPzMxa6t
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:30:17.50ID:8qJ1sn8j
おっぱい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:30:19.37ID:2Ddvf0o3
>>203
アメトーークのスキンヘッド芸人で床屋が苦労してるのを見てスキンに踏み切った、ってのがいたな(´・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:30:19.61ID:M84a6aBU
さて、続きだ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:30:20.68ID:Rl8xjFfM
BS日テレで見た
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:30:23.56ID:VMjMzLy/
急にキャラふえた(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:30:27.59ID:0pL+ext9
子宮
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:30:29.22ID:QNnh3I8j
そういえば、なんか飛んじゃったんだっけ
忘れてた
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:30:30.33ID:Lmcm1XiR
>>203
       困 出 ボ
       ら せ  リ
       せ と  ュ
       る 床 |
         屋  ム
         を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(`・ω・)
     |/~~~~~~ヽ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:30:35.85ID:8qJ1sn8j
そういやそんなことが
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:30:36.98ID:WPzMxa6t
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:30:42.68ID:mThVQ+Cd
SAOかと思ったらオーバーロードっぽくなっておっぱいおっぱいなおっさんMMORPGだった
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:30:49.83ID:mgkahDxL
>>202
俺は寝ます…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:30:52.50ID:j76rvcrj
思い出したログアウトできなくなった奴か
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:30:54.13ID:8qJ1sn8j
おっぱい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:30:54.24ID:wWUeo6uW
>>138
0回とかすげーな(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:30:55.48ID:VMjMzLy/
これ画師ガチャ的にはどうだったんだろう(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:31:01.95ID:2C89ecE0
最近のアニソンって男性ボーカル多いなぁ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:31:04.56ID:Hk8vpowJ
>>241
実況民の鑑
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:31:18.80ID:WPzMxa6t
キリトさんだなぁ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:31:20.11ID:VMjMzLy/
>>289
なんちゃってSAO(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:31:34.13ID:M84a6aBU
ささ恋は個人的に合わないから見てないな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:31:35.74ID:Rl8xjFfM
ランサーみたいなランサー
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:31:46.98ID:adrIcj4y
>>300
ガヴリールとサターニャで共演してたね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:31:47.39ID:j76rvcrj
1話OPなんてあったか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:31:49.90ID:2C89ecE0
このOPは駄目だな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:31:51.58ID:mThVQ+Cd
>>293
無駄に高音出すやつばっかで聞き苦しい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:32:01.63ID:8HYjko0n
>>302
SAOをクリアしたらなんか扉出てきて
入ったらクリアしたゲームの異世界だったぜ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:32:19.66ID:mgkahDxL
>>308
ゲームに閉じこめられました
これだけ認識できてれば充分
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:32:21.11ID:8qJ1sn8j
スライム声優
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:32:22.25ID:VMjMzLy/
みんな大好き
アルファポリス(´・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:32:29.11ID:EzAxn2eH
デスゲームから抜け出せなくなって

クリアしたと思ったら異世界転移して

異世界転移したと思ったら実はゲーム内の未来で

昔の従業員の弟子と一緒に行動しはじめた?

であってるっけ?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:32:37.79ID:Lmcm1XiR
>>228
七星のスバル?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:32:49.02ID:8qJ1sn8j
そういやデスゲームだった
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:32:53.28ID:SeNrxpzL
土曜日深夜
↓怪獣8号 23:00
↓黒執事 23:30
↓龍族1話 0:00
↓龍族2話 0:30
↓夜のクラゲは泳げない 1:00
↓NEW GATE 1:30 ささやくように恋を唄う 1:30
↓となりの妖怪さん 2:00
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:32:59.43ID:jQB84TM1
>>352
OPはめっちゃ良かったんよな、あれ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:33:04.53ID:1K6ZJQiQ
なんかもう最近は異世界ものは全部ステータスとかスキルとかが普通に出てくるから
仮想ゲーム世界の作品と全然見分けがつかない
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:33:13.62ID:M84a6aBU
Aマタ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:33:23.45ID:rO4blZno
いきなり堂々とSAOぱっくって、そこからオバロになったくらいしか覚えてないな。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:33:27.89ID:VMjMzLy/
チー付与はアニメ化されないのかな
もちろん漫画版のほう(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:33:28.67ID:jQB84TM1
何の成果も…?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:33:39.02ID:j76rvcrj
>>355
何回もやってた覚えがあるけど
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:33:39.72ID:mThVQ+Cd
>>354
逮捕されるのちょいちょいいるよなw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:33:47.08ID:8HYjko0n
スカルフェイス?
暴食スキルが発動している奴か
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:34:20.08ID:8qJ1sn8j
受付おっぱい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:34:23.44ID:mThVQ+Cd
最優先事項よ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:34:36.43ID:Rl8xjFfM
は?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:34:37.39ID:M84a6aBU
ギルド混んでるな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:34:38.23ID:j76rvcrj
は?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:34:42.95ID:4HfBXQM1
はあ?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:34:43.28ID:8qJ1sn8j
なすりつけた
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:34:48.05ID:VMjMzLy/
なんか時間停止してない?(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:34:51.12ID:WPzMxa6t
またオレ何かやっちゃいました?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:34:58.63ID:mThVQ+Cd
グッとくる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:34:59.64ID:UQ+T3XTY
橋ミナミか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:35:04.91ID:Rl8xjFfM
エロス
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:35:05.04ID:8qJ1sn8j
勃起したのか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:35:19.64ID:4HfBXQM1
な、なんだって!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:35:24.93ID:M84a6aBU
キスする勢いの近さ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:35:29.55ID:56gwXyxr
>>334
LOで何冊も出してる有名ロリコン漫画家で、
かつお洒落現代風ジャズバンドのメンバーでCD出してLIVEもやってる、って人も知ってるわ…
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:35:30.12ID:1K6ZJQiQ
>>374
配信者だのアイドルだの声優だのは全員メンタル強いだろ
ドヤコンガに挨拶できない言われて黙っとけばいいのにわざわざ反応してた伊藤未来とか
アホだとは思うが
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:35:42.65ID:M+uX+9zr
先週全然覚えてない
俺の記憶悪いのかと思ったがアニメが多すぎなのが原因だと思う
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:35:50.62ID:mThVQ+Cd
怨念がおんねん
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:35:57.52ID:8qJ1sn8j
なるほど
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:36:01.93ID:Rl8xjFfM
なんだこのBGMw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:36:02.40ID:j76rvcrj
蒼井翔太の奴と同じくらい作画がアレだな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:36:16.57ID:Lmcm1XiR
>>366
読むほうも書くほうも楽なほうに流れてる感はある
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:36:25.58ID:VMjMzLy/
なんかみんな状況説明的に会話してるね(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:36:32.25ID:UzoPhTzt
ユニークスキル・・・
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:36:40.80ID:Hk8vpowJ
なんかテンポ悪い
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:36:47.91ID:mThVQ+Cd
内密にな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:36:50.52ID:Rl8xjFfM
内密にな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:37:00.30ID:M84a6aBU
凄いって事なんだな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:37:02.90ID:4HfBXQM1
セリカ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:37:04.30ID:j76rvcrj
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:37:10.95ID:OIH4x0sc
>>478
デスゲームやってラスボス倒した
みんな解放されたけど自分だけ取り残されて500年後のゲームの世界に来た
これしか記憶にない
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:37:28.22ID:1K6ZJQiQ
>>503
ただ自分はファンタジーとかの世界観はほぼ小説で知ったから
ゲームばっかりやってた世代はゲームが世界観の基準になっ手も仕方ないとは思う
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:37:28.99ID:56gwXyxr
>>266
   ∧_Λ
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ) 「( ・∀・)< イデオンの主人公風にしてください
     |/~~~~~~ヽ \________________
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:37:29.42ID:mThVQ+Cd
変態だな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:37:31.93ID:8qJ1sn8j
なんかこのテーブルとメイドは見覚えが
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:37:37.58ID:j76rvcrj
おいおいホモがきたぞ
0573 【中部電 %】
垢版 |
2024/04/21(日) 01:37:38.41ID:UxkzmEuX
いいねぇいいねぇ、
こういう展開、、、♪
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:37:39.39ID:Doq6m3Ru
>>479
修行中だから泣く必要はないのだ 有名アニメーターさんも若い頃はアレな作品に参加してたことはよくあるのだ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:37:42.07ID:Lmcm1XiR
クワガタですね
0580 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 01:37:42.08ID:QXyEGxFH
ネタバレすると実はこいつら双子じゃなく一人二役してるだけ
瞬間移動で演じてる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:37:50.31ID:EyhtB79u
なんだこの服w
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:37:50.44ID:8qJ1sn8j
クー・フーリン?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:37:54.65ID:WPzMxa6t
OPに出てた人か
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:38:03.65ID:bzT21yZ1
俺はシンだ
シンダーアアアッー! シンダシンダ キョウモシンダ シンダシンダ キョウモシンダ シンダシンダ キョウモシンダ シンダシンダ
シンダシンダ キョウモシンダ シンダシンダ キョウモシンダ ≡从≡☆. . . ._∧_∧_∧_∧_∧_∧_
シンダシンダ キョウモシンダ シンダシンダ キョウモ☆ . / . ."\’/☆l . . シーンダシンダ キョウモシンダ . l
シンダシンダ キョウモシンダ シンダシンダ キョウモシンダ彡∧_∧从≡< . シンダシンダ キョウモシンダ シンダ. >
シシンダシンダ キョウモシンダ シンダシンダ巛≡=从ミ(・∀・# )彡ノl シンダシンダ シンダシンダ ハッハッハッハーl
シンダシンダ キョウモシンダ シンダシンダキョウモ巛llnl⌒!I⌒I⌒I⌒I从☆ ̄∨ ̄∨ ̄∨ ̄∨ ̄∨ ̄∨ ̄ 
シンダシンダ キョウモシンダ シンダシンダ巛l!l≡《ll!l!’~’⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!ll!ll;"キロウカーーーーー オ ド レ!
シンダシンダ キョウモシンダ シンダシンダ《lll(( .(〇) .))(( .(〇) .))lll》;シンダシンダ キョウモシンダ シンダシンダ
シンダシンダ キョウモシンダ《ll≡ll!!ll!l!へヾ―-― . .―-―.へヾシンダシンダ キョウモシンダ シンダシンダ キョウモ
シンダシンダ キョウモシンダ シンダシンダキョウモ/l\人.ノll_/l\シンダ シンダシンダ キョウモシンダ シンダシンダ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:38:10.97ID:8HYjko0n
ランサーみたいな恰好してんなw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:38:15.79ID:Lmcm1XiR
>>574
そうとしか見えなくなったw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:38:16.98ID:4HfBXQM1
露出狂
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:38:23.71ID:j76rvcrj
あっ?
0631 【中部電 %】
垢版 |
2024/04/21(日) 01:38:27.47ID:UxkzmEuX
ケツを吸うのか、、、?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:38:30.63ID:56gwXyxr
>>347
これで俺は第1話を見てないことが完全に判明した
実況民がヒロイン見ても1人も思い出せないってそういうことだよな……
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:38:32.18ID:M84a6aBU
ふーん(´_ゝ`)そうなんだ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:38:37.10ID:8qJ1sn8j
ぺらぺらしゃぶるな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:38:37.70ID:mThVQ+Cd
ドレイン
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:38:51.64ID:WPzMxa6t
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:38:53.40ID:VMjMzLy/
>>606
肩パッドのギザギザと同じく
聞いちゃいけない事もあるんだぞ(´・ω・`)
0666 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 01:38:54.87ID:eIj/4+xp
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:38:55.20ID:jQB84TM1
おっぱい!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:38:56.48ID:VRP0ckUd
>>559
ファンタジー世界観辿っていくと大体同じとこに辿り着くんだけど
作る側がゲームで留まり続けてるのはどうかなぁとは思う
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:39:04.28ID:8qJ1sn8j
その格好でそんなお辞儀したらおっぱいこぼれちゃう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:39:05.09ID:XesF93DP
そんなかわいいの食うのか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:39:07.36ID:EyhtB79u
仲良くなったの?w
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:39:10.77ID:VMjMzLy/
え、それだけ??(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:39:13.43ID:0AYCmKzu
普通に気のいい奴で草
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:39:23.39ID:Lmcm1XiR
(このランサーいつものって言って常連感出してあげないと機嫌悪くなるからめんどくさいのよねぇ)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:39:25.14ID:UQ+T3XTY
でもアイビーには優しそうだな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:39:26.77ID:mThVQ+Cd
オークの人が
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:39:28.78ID:M84a6aBU
思い切り日本語やん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:39:29.98ID:Rl8xjFfM
結構歴史あるな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:39:47.08ID:8qJ1sn8j
ロードって種族なんだ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:40:03.77ID:8HYjko0n
スカルジャックグリズリーにしろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:40:07.14ID:VMjMzLy/
>>669
むかしのラノベは第一巻の半分は
世界設定説明だったとか(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:40:10.14ID:jQB84TM1
>>559
ゲーム基準の世界観はまあ別に良いんだが
スキルとかステータスとか言い出すとファンタジー感薄れるからやめて欲しいかなとは思う
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:40:25.11ID:Rl8xjFfM
気にするだけ無駄
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:40:31.34ID:Doq6m3Ru
>>669
たしかにゲームの元になった作品群をあたってそこからアレンジしていけばそれだけでも差別化できそうな気はしますねえ
ゲームのお約束との共通点もあるだろうし
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:40:38.11ID:PyWxeE/7
ああそうか紹介されたのな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:41:27.65ID:n7R1kUaC
>>561               ,..-──- 、    
                 /. : : : : : : : : : \    
                /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ    
               ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}    
                {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}      
        , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!  いいウデだ
        ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ      
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′     
          |    −!   \` ー一'´丿 \      
          ノ    ,二!\   \___/   /`丶
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:41:34.63ID:EyhtB79u
実況すらおもしろくないなこのアニメ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:41:39.48ID:8qJ1sn8j
信じてくれた
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:42:00.94ID:0AYCmKzu
>>731
昔の小説は背景描写だけで何ページも使ってたぞ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:42:02.43ID:4HfBXQM1
国宝
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:42:18.42ID:8qJ1sn8j
じー
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:42:21.99ID:mThVQ+Cd
じー
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:42:23.97ID:Hk8vpowJ
会議やっと終わった
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:42:24.90ID:Lmcm1XiR
なかまになりたそうにこちらをみている
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:42:25.48ID:WPzMxa6t
自慰ー
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:42:25.68ID:M84a6aBU
なんだなんだ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:42:28.46ID:4HfBXQM1
じー
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:42:28.83ID:Rl8xjFfM
空海?
0805 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 01:42:29.95ID:QXyEGxFH
さっきのランサーもどきはなんだったの?
普通にいいやつ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:42:30.42ID:M+uX+9zr
事案
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:42:33.49ID:mThVQ+Cd
餌付けは基本
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:42:34.45ID:8qJ1sn8j
そんなに買ってたのかよ
一本でいいだろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:42:34.81ID:Lmcm1XiR
空海?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:42:42.11ID:VMjMzLy/
お約束の獣人少女きた(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:42:43.47ID:4HfBXQM1
肉食獣
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:42:56.76ID:EyhtB79u
死んだ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:42:58.10ID:8HYjko0n
俺はシンだ!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:43:00.20ID:ApMtHfcc
>>751
脳みそがスライムって聞いてバーサーカーみたいなやべー戦士なのかな
と思って読んでみたらちょっと抜けてるイケメンだったのでガッカリした思い出
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:43:01.87ID:1K6ZJQiQ
>>723
スキル
ステータス
ギルド
天下一武闘会

このあたりが3つ以上そろったらがそろったらまずクソ異世界アニメ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:43:02.58ID:8qJ1sn8j
おいおい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:43:13.66ID:EyhtB79u
いいやつなのこいつw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:43:16.21ID:8qJ1sn8j
いい人だったの
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:43:18.85ID:M84a6aBU
ケモ耳幼女可愛い
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:43:19.35ID:j76rvcrj
ロリコンかよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:43:21.65ID:PyWxeE/7
悪人じゃなかった
0889 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 01:43:34.76ID:eIj/4+xp
おっぱいおおきくなりそうなケモノ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:43:42.90ID:4HfBXQM1
たすけて
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:43:46.67ID:VMjMzLy/
児童虐待?(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:43:47.83ID:8qJ1sn8j
やはり悪いやつなのか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:43:47.88ID:PyWxeE/7
あれ・・・
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:43:49.08ID:UQ+T3XTY
アイビーに優しそう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:43:50.60ID:P0bNNo7I
はらぺこなだけ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:43:51.27ID:Rl8xjFfM
なんじゃい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:43:54.12ID:0AYCmKzu
なんだただの人さらいか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:44:04.01ID:M84a6aBU
依頼か?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:44:06.48ID:8HYjko0n
なんてこった・・・ランサー見損なったぞ・・・
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:44:06.46ID:j76rvcrj
やっぱりロリコンに
0936 【中部電 %】
垢版 |
2024/04/21(日) 01:44:06.88ID:UxkzmEuX
孤児院の闇展開かね、、、
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:44:44.12ID:fycYGGNy
乳首が出てないからセーフなんかな(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:44:48.04ID:1K6ZJQiQ
いまやってるモンスターズもそうだけど
モンスターとか人間以外に転生しても全く意味がないラノベも多いよな。スライムとか蜘蛛とか
考え方とか行動がまんま日本人だし
自販機はちょっと面白かった
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:44:51.64ID:mThVQ+Cd
体内時計は25時間とかは聞いたことある
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:44:54.60ID:Lmcm1XiR
もう今はきいたこともないような小説が当たり前のように10巻20巻超えてるから驚く
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:44:55.49ID:bzT21yZ1
       l 、
       l  \
       |   \       ____
             ―‐              ヽ
        ∧                      \
       ∧                       ヽ
          ∧                       ヽ
        ∧                       ヽ クラゲのブルーレイ買うでしょ?
          〃∧          \             ヽ
        l   、――      \――‐        l 買うわよねぇ!? 買え!!
        |    \ \      \          |
        |     l_\ \ 、   _    __       | やいやい カフェ男子
        l      r 芹ミ、 \ ̄r芹 ミ、    ≧   |
             弋ツ  ̄   弋ツ )) l ̄ ̄ノ}l    |
          \\ l      ,         ノ / ツ    |
           l О      _      "´О´    |
           | 八    (::::::::)      ノ    l  |
           |          ̄       " l  l   |  |
           |       >   <   |  |   |  |
           |   |  l    l      |\|   |  |
           |   |  | / ノ     )) l|   |  |
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:45:03.18ID:mThVQ+Cd
キツネさん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:45:07.23ID:4HfBXQM1
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:45:07.99ID:jQB84TM1
>>942
なろうだとその辺一々描写で説明してたら読むのダルって反応になるんだろうね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:45:09.71ID:PyWxeE/7
なんだよ自分じゃないのか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:45:26.42ID:8qJ1sn8j
ああ、こんなのいたな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:45:26.83ID:mThVQ+Cd
おっぱい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:45:37.51ID:8qJ1sn8j
おっぱい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:45:46.74ID:Lmcm1XiR
>>949
なんでもすぐ人間化しちゃってもとの属性の意味なかったりね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:45:48.91ID:M84a6aBU
おっぱいエルフさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。