BS11 40554
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:31.50ID:ph1x+onu
大ウケ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:44.24ID:0UM7Wl++
動きかよ 
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:56.30ID:dufs5MRG
なにこの番組w
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:09:59.69ID:ph1x+onu
わかんねーよw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:10:00.92ID:+uHQq0w0
若い子のお笑いでツラい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:10:10.83ID:sZ/b7Xmy
まあしかしナナニジの方針なのかみんな芸名なのがね・・・
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:10:16.79ID:foBUFFgE
メッセージアプリデフォルトの絵文字にありそうな顔w
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:10:20.03ID:G4RGK6A3
嫌いなんか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:10:38.19ID:oknQWAyO
麻丘トップバッター正解だったなw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:10:55.73ID:dufs5MRG
モジモジ君?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:11:00.23ID:cqRgE7WM
……うん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:11:10.34ID:Z9svi+m1
みんな制服違うんだな
0078ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/20(土) 23:11:16.28ID:pb0VC4ur
どうリアクションしていいんだよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:11:45.45ID:G4RGK6A3
勉強!?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:11:46.65ID:sZ/b7Xmy
>>70
痛い目ってどんな?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:11:50.72ID:ph1x+onu
世界とは
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:12:04.73ID:ph1x+onu
上書きなのw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:12:06.21ID:foBUFFgE
>>70
この場合の芸名はキャラ名じゃないって意味ではなく?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:12:12.22ID:eAeNf+TF
この人も相当バカだよね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:12:13.60ID:+uHQq0w0
う、うん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:12:23.75ID:tjqLRDin
卒業したらナナニジ時代の芸名使えないのはちょっとあれよな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:12:26.52ID:oknQWAyO
月城圧強い
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:12:26.69ID:Uu7tcUlX
四か国麻雀じゃねーか
タモリの
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:12:26.82ID:G4RGK6A3
やってんな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:12:44.26ID:sZ/b7Xmy
>>56 >>81
昨日生放送でやっとナナニジを地上波で押してきたから
今後他の番組でも見れるかもしれない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:12:50.20ID:6cnBn7Hk
韓国に醤油工場や味噌工場があるのかと
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:12:57.41ID:G4RGK6A3
キリコ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:12:59.26ID:Z9svi+m1
ここまではファンなら知ってて当然なのか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:13:20.49ID:sZ/b7Xmy
>>117
まあ別にどっちでもいいんだけどせめて年齢くらい公表しろよって思うわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:13:20.87ID:cqRgE7WM
録画
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:13:27.84ID:tjqLRDin
だいぶ垢抜けたよなこの子
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:13:40.49ID:sZ/b7Xmy
>>155
やだなあ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:13:42.91ID:cqRgE7WM
停止
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:13:46.01ID:oknQWAyO
この子やべえなw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:13:53.28ID:G4RGK6A3
脱げよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:13:55.33ID:dufs5MRG
??
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:02.24ID:uPQkn2ye
これアニメキャラやめて
いつから実写になったの?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:06.02ID:6cnBn7Hk
>>143
リエゾンしまくりで音変わっちゃうし
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:19.14ID:sZ/b7Xmy
>>192
先々週からだっけな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:41.44ID:G4RGK6A3
やさしいギャル
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:47.69ID:eAeNf+TF
バカじゃん
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:49.69ID:DTWaMAdC
うるせえよ朝鮮語
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:50.75ID:6cnBn7Hk
>>163
「日帝残滓」ってやつか……
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:52.40ID:sZ/b7Xmy
あー今週からか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:59.06ID:UWLgZWxC
氷室ちゃん、顔だけは氷室ちゃんと同じ
クール系よね。
女史にモテそうな雰囲気。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:59.57ID:dufs5MRG
世良ちゃんはねw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:15:09.68ID:2G5XEjGV
殿堂入りしてんのかいw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:15:11.72ID:+uHQq0w0
福岡のせいにするw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:15:27.82ID:Z9svi+m1
椎名ちゃんかわいいな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:15:28.65ID:G4RGK6A3
にゃんさんならなあ…
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:15:34.29ID:sZ/b7Xmy
>>226
ていうか西日本エリアは荒いのばっかりよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:15:45.55ID:oknQWAyO
博多弁話す女の子はかわいいのになあ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:15:48.34ID:dufs5MRG
>>242
公表してるのか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:15:51.54ID:PDg8DcyQ
最初にキャラ名を紹介されたけど常にキャラ画像出してくれないと誰か誰なのかさっぱりわからん
せめてアニメの番宣の声優と同じように名前の横にキャラ画像出してくれ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:15:53.22ID:foBUFFgE
神木ちゃんにそういう話振るんかw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:16:00.89ID:sZ/b7Xmy
みかみ役は相変わらず訛ったままなのな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:16:03.27ID:6cnBn7Hk
>>147
「命懸け」がリアルで見られるのか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:16:19.10ID:eSpLMeil
おっきいこと、
恋愛か独立か(;^^)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:16:25.26ID:+uHQq0w0
シークレットが多すぎるw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:16:33.25ID:zQaikPWr
www
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:16:38.16ID:6cnBn7Hk
イルミナティカード♪───O(≧∇≦)O────♪キター
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:16:42.15ID:uPQkn2ye
涼花ってみつあみで誤魔化してるけど
そんなにかわいくない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:16:44.69ID:DTWaMAdC
気持ち悪い朝鮮人だった
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:17:10.08ID:cqRgE7WM
UFO呼んでんのか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:17:25.46ID:uPQkn2ye
前出てる子が一番かわいいかな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:17:27.79ID:sZ/b7Xmy
>>293
関西エリア以外でも普通に関西口調かのようなやつもいて正直紛らわしいのよ特に四国
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:17:40.69ID:tjqLRDin
これはエッチ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:17:47.76ID:+uHQq0w0
潰し合いw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:17:50.01ID:dufs5MRG
実況民だったら
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:01.45ID:6cnBn7Hk
>>305
22/7の中の人に焦点を当てる番組
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:08.91ID:DHvh5vf9
綾辻行人の小説に出てきそう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:09.92ID:+uHQq0w0
申し訳程度のキャラ…
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:16.67ID:dufs5MRG
>>305
見ての通りです
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:17.34ID:sZ/b7Xmy
西條和

こいつ昨日のフジコ喋れてなくてイラついた
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:21.27ID:Z9svi+m1
らんらんに会いたい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:26.52ID:WFOOVzKt
久しぶりに見たら知ってる人サリーとなごみともえぐらいしかおらんくなっててびっくり
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:28.65ID:UWLgZWxC
>>149
悔しい話だがナナニジだけの姿ではボディが、機体が計算中だけにしか
出演できないから
他所の番組出るために操縦してるパイロット単体を
世間にアッピールする必要があるのだ。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:52.11ID:dz0fl8GG
自己紹介で3週使いそうだな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:54.37ID:0kyktj0f
>>273
前のスレでも書いたけどこれってアイドル全体の問題で、坂道もハロプロも旧ジャニもだけど、
誰がどんな顔でどこに所属してるか言えるかもあるしラヴィットのレギュラーでも、分別がつかない程みんな一緒なんだわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:59.68ID:uPQkn2ye
芸能人としてみたら全員顔は並み以下だと思う

一般人にいてもちょいかわ(タイプの人からみたらかわいい)レベル
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:03.21ID:eAeNf+TF
永峰ちゃんここに居てほしかった
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:17.00ID:WFOOVzKt
白沢かなえもやめたの?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:17.34ID:dufs5MRG
>>383
マクベもびっくり
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:31.92ID:sZ/b7Xmy
>>390
それでもラヴィットに関してはあれのおかげで主要メンバーくらいはある程度顔と名前は覚えたよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:54.88ID:f6K1TwP5
>>400
やめたよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:56.23ID:WFOOVzKt
最期にみたの とうじょう がやめるとかいうぐらい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:20:03.78ID:6cnBn7Hk
>>383
やだ美味しそう
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:20:04.62ID:uPQkn2ye
>>385
ありがとう、アニメやめたんじゃないんだね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:20:08.04ID:G4RGK6A3
三四郎も実写だしCGチーム解散したんやない?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:20:08.76ID:sZ/b7Xmy
>>395
おバカだなおまえ、
みんなの実況様子が見たいんだよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:20:13.06ID:+uHQq0w0
キャラ動いて…動いて…
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:20:13.90ID:foBUFFgE
もう今の技術なら修正せずにリアルタイム3Dで全員出せそうなもんだが週間では資金的に厳しいんかな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:20:22.72ID:UWLgZWxC
そういやニュースで秋元康がまた女集めてアイドルチーム
結成するってね。
オーディション対象年齢は、小学生か中学生までの女児だってさ。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:20:42.69ID:WFOOVzKt
>>408
1年も前なのかあ
それでも初期麺では最期まで残ってたほうでは?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:20:43.34ID:6cnBn7Hk
>>385
やりながら笑っちゃダメ
やり切らないと
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:20:44.35ID:sZ/b7Xmy
>>410
あいつはもういい
というかみかみ役の女は声優の自覚ないんかいな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:20:51.46ID:MlndCpBR
CGのMVも作られなくなるのか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:20:53.32ID:dufs5MRG
>>419
わからんでもない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:20:59.82ID:ph1x+onu
>>420
食べても牛と豚の区別付かないみたいな感じか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:21:00.91ID:0UM7Wl++
>>390
こういう奴は一回ぐらい自分の頭を疑ってもいいんじゃないかと思う
今はネットで少数派が簡単に繋がれるから他の奴も言ってるは当てにならんぞ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:21:13.01ID:dufs5MRG
>>426
まあまだ一回目だし
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:21:17.11ID:vN5+66GD
ええ曲やな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:21:18.64ID:tjqLRDin
カップリングだから…
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:21:18.83ID:cqRgE7WM
この衣装好きじゃないわ
前のまではどれもカッコ良かったのになぁ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:21:32.81ID:ph1x+onu
>>453
NGで
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:21:36.04ID:sZ/b7Xmy
>>444
初期のころからずっといる割には滝川の協調性のなさが目に余るんだよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:21:39.48ID:UWLgZWxC
美人と名高い丸山ちゃんの中の人が
動く姿をまた見たかったな、計算外。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:21:42.86ID:vN5+66GD
この絵でやれ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:22:17.29ID:Uu7tcUlX
みうちゃん垢抜けたなあ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:22:25.85ID:sZ/b7Xmy
>>478
検算中みたいに短期で終わらなきゃいいがな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:22:33.06ID:dph2tNIK
>>425
計算中はバラエティとして成立するように表情付けてるからリアルタイム処理に任せるとクオリティかなり落ちると思うよ(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:22:51.34ID:oknQWAyO
なごみんは尺使いそうだなあ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:22:51.81ID:G4RGK6A3
このペースやと1ヶ月かかるど!?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:22:52.84ID:WFOOVzKt
初期メンバーで直近やめたの誰?白沢?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:23:04.19ID:dufs5MRG
ランランと丸の絡みみたかった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:23:05.38ID:sZ/b7Xmy
>>497
つべチャンネルのときは結構訛り出しててあれが本性なのかとおもってしまった
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:23:16.82ID:6cnBn7Hk
>>390
単体でパッとしないからユニットを組ませるわけで
>>420
関心を持てないというか、どういう関係も妄想できない、別世界の人のように見えてきたら、ホントにどうでも良くなるからね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:23:26.44ID:eSpLMeil
>>508
2002年度に廃止されて、10年くらいで復活した 土曜
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:23:31.08ID:cqRgE7WM
歌に乗せてパジャマに着替えるコーナーか?!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:23:36.43ID:sZ/b7Xmy
>>521
苦手だなそういうの
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:23:38.51ID:aKNo7GD8
まぁ、最初からこれだったら見てなかったな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:23:48.89ID:Z9svi+m1
みかみんが1番かわいいかな
そしてその後ろの子がなんかエロい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:24:12.80ID:WFOOVzKt
>>532
そっかあ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:24:19.20ID:+uHQq0w0
うわあああああああ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:24:36.55ID:6cnBn7Hk
>>472
そのうち「想定外」とかできそう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:24:38.33ID:G4RGK6A3
ナナコミってナナオンの時だけやないんや
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:24:50.08ID:+uHQq0w0
お知らせ恐怖症
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:25:07.46ID:vN5+66GD
家主はオフトゥン
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:25:08.48ID:f6K1TwP5
本編か
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:25:23.21ID:f6K1TwP5
ふともも(*´Д`)ハァハァ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:25:23.36ID:vN5+66GD
ふともも
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:25:27.40ID:ph1x+onu
アザラシw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:25:33.61ID:9Xqu07sO
ナナコミとは何か、どうやってアプリを手に入れるのかを説明しないと新規はわからないだろw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:25:49.76ID:aKNo7GD8
ベッドシーンって
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:25:52.93ID:vN5+66GD
初めてのベッドシーン
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:25:59.94ID:6cnBn7Hk
>>429
アニメでやったらアイマスへの挑戦か
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:26:11.42ID:G4RGK6A3
28さい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:26:11.42ID:+uHQq0w0
30歳か!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:26:16.86ID:sZ/b7Xmy
>>603
それが長い割にはMXより15秒遅いのが気に入らんな
BS11が変なCGオープニング流すのがいけない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:26:17.38ID:aKNo7GD8
まだじゃん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:26:21.20ID:eSpLMeil
収録これ3か月位前って話だから、そりゃおどろくよなw(計算外はわからないが)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:26:22.09ID:0kyktj0f
>>545
スタッフやCG班の次クールへの充電期間だと思いたい!
フルモデルチェンジの前代未聞の凄い番組が始まると思いたい!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:26:25.97ID:dufs5MRG
あかねちゃんが戻ってきますよーに
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:26:37.28ID:sZ/b7Xmy
何歳になったんだよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:26:37.87ID:Sy7NscmD
サリーはこのあとの龍族と夜のクラゲ両方に声優ででてるんだっけか。
どっちにもまだ出てきてなかったと思うけど。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:27:03.65ID:+Q9j6iSr
藤間桜はちゃんと声優やってるから逆に実写だと声が全然違ってて可哀想
実力あるぶん別人になってる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:27:06.48ID:foBUFFgE
>>509
まぁね
でも全員で動いてるところも見てみたいからなぁw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:27:17.41ID:sZ/b7Xmy
>>664
これだから年齢非公表って嫌いなんだよこの声優界は
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:27:19.30ID:UWLgZWxC
ホロライブの大成功やアイマスVTuberの献身
にじさんじやあおぎりの人気を見てると
ナナニジも、もっと売れて良いハズなんだが
ナナニジすげえ先見の明あるハズで強いハズなのだが
3Dアイドルはテレビ業界にはまだ早いのか…。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:27:40.78ID:dz0fl8GG
>>657
その人らも生活あるのに充電なんて出来るのか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:27:41.83ID:+uHQq0w0
これが計算中アニメですか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:27:58.37ID:WFOOVzKt
大体逆算できるのではサリーさんなら
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:27:59.17ID:cqRgE7WM
黒衣装で仮面を付けた丸山と河野と八神似の謎のライバルチームを……
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:28:29.75ID:sZ/b7Xmy
>>702
他の仕事もあるはずでしょ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:28:46.46ID:dufs5MRG
>>706
KOFのチームかとw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:28:59.45ID:dph2tNIK
>>657
計算中続けるにしてもどこかでCGチームは休ませたり番組のストック作ったりは必要だっただろうからね(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:29:04.47ID:4M7HJOWV
テスト
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:29:07.54ID:9FgKeFbu
 今回の収録を見る限り、1ヵ月分ぐらい取りためる感じかね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:29:27.47ID:sZ/b7Xmy
>>722
予算ないのにCGやることじたいもう無理があった
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:29:41.82ID:WFOOVzKt
サリーともえちゃんが3次元でもすきだったからまだ楽しめるかも
逆にいえばこの2人いなくなったらもう完全に興味失うだろな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:29:55.93ID:sZ/b7Xmy
>>732
なすなかゲームキングダムといっしょじゃん
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:30:24.13ID:/qaW3A/O
スール
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:30:35.91ID:0V5SwmpF
黒ヒツジ見にきました
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:30:49.03ID:PDg8DcyQ
>>702
うちの会社が珍しい部類なんだろうけど
IT企業だからエンジニアは全員時間の都合つけて必ず年に1回は1ヶ月間は外部スクールで勉強してスキル身につけさせられる
仕事抜けられない人間でも最低3日間は受けさせられてスキルの勉強させられてる
当然その間も給料は出てる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:31:07.31ID:WFOOVzKt
>>743
名前思い出せなくなっててかなしい
キャラメイも声優メイも忘れてしまった・・・
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:31:57.19ID:ifiklZHB
残酷な決断
学校行事をすべてサボる校長がいる学校を閉校させるのか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:32:03.25ID:oggukbqu
黒執事学校編になってからちょっと微妙だな
執事無双も見れないし
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:01.07ID:xWGgtwb2
原作付き企画を担当する吉野さんは安心して見られる
とも言えないか・・・監督やPが無茶な要求してきたときはどうしようもないか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:45.56ID:e1wKv7N2
クソワロタ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:57.16ID:rY/MHz5R
>>800
しょぼいカレンダー常に出してるからコピペはすぐできるのよ
まあWikipediaへのリンクボタンがそこにあるから押したら分かるんだけどww
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:05.34ID:sTzUoj6B
>>759
米軍の将軍とかも超エリート中のエリートだから
士官学校から卒業・新任後も
一般大学に出向して博士号の一つ二つ取って帰って来るとかする軍人生活らしいな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:19.52ID:0V5SwmpF
触ったら相手が死んじゃうんだよね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:41.58ID:e1wKv7N2
マッソー
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:42.03ID:Rl3vsnma
筋トレやめろwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:01.24ID:ifiklZHB
小指立てるなきもちわるいぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:07.33ID:xt+ZzegO
ホモ特有の嫉妬
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:10.70ID:/c77Rqo2
ブクブクやったらお母さんにぶん殴られるぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:25.31ID:Sza50tJU
ヨシ!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:09.61ID:foBUFFgE
船の話は映画かなんか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:09.68ID:e1wKv7N2
不謹慎
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:39:32.97ID:yTESbHRM
       /フフ        ム`ヽ
      / ノ)  彡⌒ ミ    ) ヽ
     ゙/ |  ( ´・ω・)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
       `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ_/ 十∨
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:40:15.27ID:foBUFFgE
>>913
だっけか
なんか公開の話は目にしたような記憶あった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:40:53.51ID:VzudWUoD
        彡⌒ ミ●n=●
        ( `・ω・) ノ    
      ●∩=● /´ ノノ   
        >   ノ、
        し´⌒ヽ)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:41:00.32ID:ifiklZHB
絶対時間ずらして教えそう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:41:03.38ID:e1wKv7N2
学年一の美少年
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:41:22.34ID:/c77Rqo2
シメられそう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:42:06.52ID:foBUFFgE
1話見てないけど今回どういう目的で潜入してるんだっけ?
女王陛下になんか言われたか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:42:23.70ID:ifiklZHB
やっぱハラグロだった
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:43:16.39ID:ifiklZHB
>>953
女王の親類が学校で行方不明的な状態なので探れと
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:43:45.70ID:Sza50tJU
怪獣できる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:43:56.93ID:0V5SwmpF
クリケットの試合みてみたい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:44:02.43ID:foBUFFgE
なるほど行方不明者の捜索かさんくす
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:44:50.67ID:e1wKv7N2
そこまでは読んでなかったのか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:45:03.91ID:foBUFFgE
お前14時っていいやがったな!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:45:11.44ID:ifiklZHB
なぜオカマ野郎が嘘ついたと思わないんだよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:45:15.22ID:xt+ZzegO
2時間も待ってるなよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 23:45:27.90ID:XQb5169p
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!111
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況