X



BS11 40550
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:24:15.98ID:wB/fBfA2
衛宮士郎に刺さるセリフのオンパレード。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:24:59.93ID:fu1E73sA
ゲームやら無くても補完をする方法ある?

948 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/20(土) 01:22:41.98 ID:wB/fBfA2
FGOでこの辺補完されたよね。
というか後の作品で切嗣とケイネス先生とセイバーに
凄い手厚いフォローががが
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:25:02.42ID:Pgy12kQF
このEDは刺さる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:25:10.18ID:KL73hUFq
でも切嗣も大層な御託並べたけど結局救えんかったな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:25:11.80ID:lI3ouQy6
フェイトの世界って空の境界の世界と繋がってるんだっけ?
 
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:25:18.38ID:RFVQDrOY
このED見ると人形みたいだったアイリスフィールに心を宿させるくらいに愛していたようだけど
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:25:31.41ID:ifiklZHB
ランサーを浄化するEDです
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:25:40.84ID:V4Jmy6EA
>>10
俺は過去編見て大好きになったけどな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:25:52.51ID:Q0rQdAjR
高萩市はさっきのセメント工場?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:25:57.10ID:xWGgtwb2
なんか色々あったんだろうなと思わせてくれるEDでイイ感じなんだけどこのあたりは何かしらのメディアで描写されてるんだろうか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:26:10.64ID:Pgy12kQF
>>14
一応繋がってるよ
ケイネス先生に義手売り付けたの橙子さんだし
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:26:18.60ID:7UllYnOH
しかしこの段階でキャスター陣営にランサー陣営を立て続けに撃破とか
遅れとったどころか完全イケイケやね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:26:45.50ID:V4Jmy6EA
>>31
それはつまり人が人でなくなるということだからなぁ・・・
そりゃ聖杯もあふれますわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:27:03.39ID:7UllYnOH
お父様いってくる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:27:13.03ID:Pgy12kQF
>>40
アインツベルンのせいなんだよな…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:27:20.13ID:U1Xb2DpC
ウェイバーくんがライダー横取りしなければケイネス先生こんな目に合わなかったのに(´;ω;`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:27:28.67ID:KL73hUFq
>>14
っていうか月姫とか全部と繋がってるんじゃなかったか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:27:30.66ID:lI3ouQy6
2クール目って卑しい死に方選手権だよな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:27:54.98ID:7UllYnOH
>>27
ロボの振りした人間とはよく言った物だよなあ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:28:55.92ID:2+d/nFi8
「戦争からきらめきと魔術的な美がついに奪い取られてしまった。
アレキサンダーや、シーザーや、ナポレオンが兵士達と共に危険を分かち合い、馬で戦場を駆け巡り、帝国の運命を決する。
そんなことはもう、なくなった。

これからの英雄は、安全で静かで、物憂い事務室にいて、書記官達に取り囲まれて座る。
一方何千という兵士達が、電話一本で機械の力によって殺され、息の根を止められる。
これから先に起こる戦争は、女性や、子供や、一般市民全体を殺すことになるだろう。

やがてそれぞれの国には、大規模で、限界のない、一度発動されたら制御不可能となるような破壊のためのシステムを生み出すことになる。

人類ははじめて自分たちを絶滅させることのできる道具を手に入れた。
これこそが人類の栄光と苦労のすべてが最後の到達した運命である」

ウィンストン・チャーチル



切嗣の見てきた戦場はこういう戦場よね
そりゃセイバーと話合うわけない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:29:07.95ID:nGWxGs+P
>>56
代わりにケツ掘られてたらしいが
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:29:37.53ID:7UllYnOH
しかしディルムッドの死に様みると自害の元ネタたるクーフーリンって
自害させられながらもしっかり英雄としての活躍して退場だから
それなりに扱いいいようにみえるよなあ……
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:29:42.40ID:Pgy12kQF
>>38
青タイツはクラスじゃなく個人のスキルのおかげでしぶといだけやぞ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:30:13.11ID:Pgy12kQF
>>84
そりゃあ英霊としての格が違うしね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:30:15.17ID:xWGgtwb2
こんなに面白い会話劇を書ける虚淵さんがどうして仮面ライダーではあんなことになってしまったのという気はする
まああっちは虚淵さん書いてないんだろうけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:30:41.61ID:lI3ouQy6
お父様の死に様と、無様すぎるおじさんが見どころの次回こうご期待!!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:32:04.82ID:6jwoDyv8
>>77
そうだね

ただApocryphaの赤のランサーはこういうスキルないけどしぶといんだよなあw
黒のランサーに心臓ぶっ刺されてなんで死んでないんだw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:32:58.84ID:UOoW141b
>>90
これは原作者なので自分の思い通りに作れる
鎧武の虚淵は脚本家に過ぎないから、監督やスポンサーが修正するのを止める事は出来ない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:35:28.82ID:7UllYnOH
>>106
脚本書く前にすでに製品のあれこれの発売が決まっていたり
唐突に挟まれるキカイダーや映画コラボ……
こんなんどんなに綿密な脚本組もうにも無理やよね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:37:50.36ID:7UllYnOH
>>82
ゴジラを人類滅亡した世界でだそうとかいう既に企画段階から終わっていた説
もう誰が脚本でも無理ゲー感
代わりにその前日譚たる小説はくそ面白いのは結局ゴジラに求められるのはそういうものだよなあと
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:40:30.53ID:Bi3IjC1p
>>113
2章はメカゴジラ出せていればやってること自体は1章の繰り返しでも絵的には盛り上がったはずだと思うんですよ
3章はギドラ出してあの映像はもうダメだ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:43:11.40ID:pb0VC4ur
繋ぎ
ttps://imgur.com/a/vF8O7X3

ttps://i.imgur.com/7BLZcFp.jpeg
ttps://i.imgur.com/dRY0Vu1.jpeg
ttps://i.imgur.com/ABnDU3a.jpeg
ttps://i.imgur.com/3YP8uWZ.jpeg

見事なボール描写だ!
ttps://i.imgur.com/PQWsmw2.jpeg
ttps://i.imgur.com/jqOqMvV.jpeg
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:44:58.33ID:7UllYnOH
>>115
今でもあのアニゴジで一番盛り上がった瞬間は1章終了後に流れた
2章メカゴジラシティの一枚絵のシーンだと思っている
あのシーンの期待値がまさかああなるとは……
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 04:27:13.48ID:kZSLlCCe
z
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 05:11:08.27ID:qBI4Pg8B
エコナ懐かしい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:00:11.65ID:HKpMKSvY
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:31:20.23ID:LGgBxOM4
死体役をやるときはいったん死んで撮影終わったらすぐに生き返るらしい
これがイギリス役者の根性
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:13:47.02ID:HKpMKSvY
マスコット的存在のケニー(´-ω-`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 16:17:24.71ID:gRZKMOcm
駄馬の絵
0163 【中部電 %】
垢版 |
2024/04/20(土) 18:50:22.81ID:wrFUANRs
さぁ、いよいよ11でZZガンダムが実況できるぞぉ。
田舎に住んでたから放送して無くって、
見れなかったから逆に思い入れの強いガンダムなのだ。

おでこのガンダムビームの発射が見たいのだ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:57:18.45ID:JfgyI3m0
本当のこと待機
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:58:57.04ID:DTWaMAdC
ああ今日からZZか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:59:03.88ID:2txpBH5d
ホントのことタイーキ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:59:19.56ID:/XiCYvH3
              /: : :/,: : : :       丶∠^_ー-
              ヘ: ://: : . .             ̄
                 ∧'/: : :/           _
               /: : ハ: :/        >'"´  /´
               /: : : : / `fX   ,///     /
_       .  . : : : :// ヽゞ゚ヘ//∠        '
///\  .  ´. : : : : /: :/   `_ / //    丶 |
////// . : : : :;x======l    //  `¨下ミメ、    '
  // . : ://´ ̄ ̄`゙|   〈、    ヽゞ゚ へ.\ /
     : :///  \ \,|  、_ ' `     `   '^〃
       '//{ _  丶 l|  ヽ`ヽ,       /:/
       !  `丶. 八          /: : /
          ̄  −く >―--  , <´ . : /
               ノ\   /  / : :/      /
                   /^ヽ/  /  :/     /
                    /  /        /  /
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:59:40.11ID:N53HNMUD
アニメじゃないアニメ待機
0183 【中部電 %】
垢版 |
2024/04/20(土) 19:00:04.51ID:wrFUANRs
恥まった!!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:00:06.02ID:2txpBH5d
はじまた
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:00:10.37ID:JfgyI3m0
アニメじゃない!(アニメジャナイ)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:00:14.34ID:2txpBH5d
アニメじゃない!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:00:15.45ID:WfQVu13q
アニメじゃい
0200◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/20(土) 19:00:17.85ID:ge7lBUGi
アニメじゃない(´,,・ω・,,`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:00:22.46ID:NbpHvxSQ
アニメじゃねえか!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:00:35.06ID:8kHlanwu
実写なのか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:00:37.19ID:xhZAwHPo
ZZ見るの何年ぶりだろう?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:00:39.76ID:btJjyLQ3
アニメです。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:00:47.42ID:N53HNMUD
MSの恐竜化などと言われたゴテゴテデザインが特徴
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:00:49.84ID:2txpBH5d
この影盛り盛りの付き方である
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:01:00.57ID:RuURc3Cd
Zガンダムもデザイン難航してたらしいけど
ZZはそのはるか上をいってなかなか決まらなかったって
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:01:04.24ID:NbpHvxSQ
誰だよこの金髪!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:01:04.84ID:ZHKsWzWq
アニメ見にきました
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:01:05.03ID:JfgyI3m0
シャアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:01:12.82ID:btJjyLQ3
>>179
逆シャア
0247 【中部電 %】
垢版 |
2024/04/20(土) 19:01:13.45ID:wrFUANRs
ああ、懐かしい、
1986年よ、、、
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:01:13.81ID:8kHlanwu
Zも続投か
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:01:17.94ID:WfQVu13q
↑↓古い地球人
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:01:20.23ID:2txpBH5d
シャア「適当に吠えてればいいか…」
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:01:20.91ID:nnc9q1CI
どこの地上波の番組か忘れたけどゴールデンタイムのクイズ番組でこのOP問題にされてたなw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:01:25.62ID:DTWaMAdC
秋元康か
0264◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/20(土) 19:01:26.59ID:ge7lBUGi
本編には出ないシャア(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:01:41.58ID:NbpHvxSQ
なんだこの提供
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:01:42.67ID:V+33iTTu
仲間みたいなマシュマー
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:01:45.00ID:JfgyI3m0
なぜかマシュマーw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:02:07.24ID:btJjyLQ3
ZZっていつくらいからシリアス路線になるっけ?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:02:08.26ID:wTRpdFF7
アニメまにあた
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:02:49.41ID:LGgBxOM4
もともとZZのラスボスはシャアだった
しかし逆襲のシャアの製作が決まり殺すわけにいかなくなったのでグレミーにギレンクローンという設定追加してラスボスにしたてあげた
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:02:54.73ID:dFTlmMgw
でもシャアかクワトロ出ると思ってた人はガッカリしたろな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:02:56.28ID:NbpHvxSQ
プレリュードZZこねー
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:02:56.30ID:H34ynTLk
もういいわ
OP聴いて具合悪くなってきた
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:03:30.71ID:V+33iTTu
Z最終回の次にこんなん始まったら視聴者の精神崩壊するやろ
0320 【中部電 %】
垢版 |
2024/04/20(土) 19:03:33.51ID:wrFUANRs
ストーリーはℤ最終回の直後か、、、
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:03:36.22ID:2txpBH5d
この声である
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:03:38.95ID:btJjyLQ3
>>306
あーそうだったわ
それまではマジでギャグアニメなんだよな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:03:49.74ID:NbpHvxSQ
この二人いつ怪我したんだ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:03:57.27ID:8kHlanwu
Zのすぐ後なのか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:04:00.48ID:2txpBH5d
貴重なカミーユが
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:04:05.12ID:e8OayqWL
>>288
寝返るマシュマーとか想像できないな
0349◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/20(土) 19:04:08.51ID:ge7lBUGi
>>289
トーレスの恋人が死んだら
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:04:10.75ID:V+33iTTu
悲しいなあ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:04:12.09ID:DTWaMAdC
なんかℤより作画雑な気がする
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:04:14.83ID:NbpHvxSQ
廃人になったカミーユ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:04:15.87ID:WfQVu13q
もう介護
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:04:16.05ID:sU1wv/dC
1話のキチガイぷりがこんな……
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:04:18.51ID:btJjyLQ3
カミーユ精神崩壊しとるw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:04:19.08ID:2t5YIlLu
ファかわいいなあ
0380◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/20(土) 19:04:34.61ID:ge7lBUGi
カミーユ酸素欠乏症にかかって(´;ω;`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:04:59.49ID:mQbQxpZc
シャアが出たら呼んで
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:05:25.74ID:e8OayqWL
拾ってきたヤザン
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:05:32.16ID:MsSc0Fza
マジレスするとΖΖの世界にあるアニメにも戦争アニメがあって、
ΖΖ世界で戦争が始まったらこれはアニメじゃない!リアルな戦争だ!と言ってるんだろう
0402 【中部電 %】
垢版 |
2024/04/20(土) 19:05:32.78ID:wrFUANRs
中身は、、、?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:05:41.36ID:NbpHvxSQ
ヤザンを手に入れた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:05:54.50ID:2txpBH5d
ヤザンゲットだぜ
0421◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/20(土) 19:06:00.58ID:ge7lBUGi
ビーチャとモンドの不快感がヤバすぎてZZの序盤ほとんど見たこと無いわ
後半は何度かみてるけど(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:06:03.49ID:WfQVu13q
ヤザンw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:06:11.60ID:mzoTbCL+
ZZ序盤の軽いノリから中盤以降のシリアスさはそのままジュドーたちの意識の変化とリンクしてるんだよな すごく上手いやり方だと思う
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:06:13.19ID:N53HNMUD
明るく元気なノリでいくはずだったが結局終盤シリアス路線に
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:06:21.06ID:nnc9q1CI
ヤザン(職業コメディアン)さんきた
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:06:21.70ID:NbpHvxSQ
ビーチャ氏ね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:06:27.36ID:e8OayqWL
すげー悪人キャラ
0452 【中部電 %】
垢版 |
2024/04/20(土) 19:06:27.85ID:wrFUANRs
こいつらは基本別チームだな。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:06:46.52ID:N53HNMUD
噛ませ犬ヤザン
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:07:06.01ID:2t5YIlLu
 ほうちゅう
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:07:23.71ID:wTRpdFF7
髪の毛の復元力
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:07:25.44ID:NbpHvxSQ
ヤザンも酸素欠乏症に
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:07:28.85ID:eSpLMeil
シリアスアニメ(Z)からお笑いの世界へ異世界転生w
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:07:34.69ID:xhZAwHPo
エマさん
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:07:43.28ID:9y89GPjH
こんなの制作しなければ良かったのに
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:07:47.08ID:NbpHvxSQ
エマさんロリ化した
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:07:48.96ID:eSpLMeil
山の手の学校w
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:07:56.46ID:AzazUL29
>>400
秋元康が、こんなの採用しないだろうと
テキトーに作ったらそのまま使われた
みたいなことをFMの番組で話してたよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:08:03.44ID:2txpBH5d
ビーチャは最後までビーチャだったな
いつもの富野だったら殺してるだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:08:09.95ID:5U0uCWQf
ガンダムシリーズでたまに宇宙を漂流してる人いるけど、パイスーの中糞でいっぱいだよね( ;´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:08:24.21ID:JfgyI3m0
ヤザンもうギャグ化の片鱗が
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:08:28.11ID:e8OayqWL
無駄にヤザンをZZに出したとも思えんな
本当はもっと活躍する予定だったんじゃないか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:09:16.24ID:2txpBH5d
あいったー
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:09:18.99ID:wTRpdFF7
ティターンズは無茶しやがる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:09:20.50ID:NbpHvxSQ
痛そう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:09:25.49ID:xhZAwHPo
痛いですまないよw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:09:28.06ID:2t5YIlLu
生きてる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:09:41.49ID:vy+nhc+b
>>394
ラムサスがイーノ、ダンケルがビーチャ、ロベルトがモンド、エマがリイナと
レギュラーの多くがZから続投
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:09:42.52ID:wTRpdFF7
強盗だw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:09:49.95ID:9y89GPjH
停車するんだったらその時に運転手さんを降ろしてやれよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:10:03.45ID:8kHlanwu
黄色い救急車
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:10:07.63ID:2txpBH5d
もうこれ酸素欠乏症だろ
0586 【中部電 %】
垢版 |
2024/04/20(土) 19:10:16.17ID:wrFUANRs
ファの顔は知ってるんだったか、、、
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:10:17.87ID:bYb1oQD9
>>494
主人公トリオの残り1人はマシュマーで、ヒロインがロザミア、その兄で主人公のライバルがヘンケン艦長
だっけか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:10:20.44ID:lTv6cnUy
カミーユ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:10:26.05ID:2t5YIlLu
ぐへへ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:10:33.50ID:OxiN2gwa
これ今よりも未来の世界だよな
全部管理されてて他人が奪ったらすぐにばれそうだがな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:10:41.01ID:NbpHvxSQ
ぐへへ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:10:52.20ID:AAv2cRne
ぐへへ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:11:09.22ID:WfQVu13q
闘ったこともある二人
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:11:17.29ID:e8OayqWL
>>514
おでろみたいなしにかたしそう
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:11:24.77ID:2txpBH5d
主人公交代儀式
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:11:26.62ID:AAv2cRne
ET
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:11:38.92ID:h2Gby+n4
精神病んでこんな風になる?
ならんよな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:11:41.83ID:NbpHvxSQ
NTになったジュドー
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:11:46.65ID:nnc9q1CI
引きずり込まれた
0642 【中部電 %】
垢版 |
2024/04/20(土) 19:11:52.37ID:wrFUANRs
しかしすごい作画だ、、、
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:11:54.33ID:eSpLMeil
これがのちのE.Tの元ネタになります(嘘)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:12:05.85ID:2t5YIlLu
ガバガバセキュリティ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:12:32.47ID:2t5YIlLu
ファエロいよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:12:32.79ID:2txpBH5d
>>643
プル助ける回放送するのかな
まあやらないだろうけど
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:12:32.99ID:AAv2cRne
エロい体しやがって
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:12:37.99ID:e8OayqWL
ヤザンがZ盗むの成功してたらヤザンが主人公になってた
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:12:51.40ID:WfQVu13q
ファはエロい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:12:59.55ID:OxiN2gwa
未来のゆたぼん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:13:05.76ID:2t5YIlLu
学校じゃ教えてくれないこと教えてあげよう
0685 【中部電 %】
垢版 |
2024/04/20(土) 19:13:15.62ID:wrFUANRs
空気も買わなきゃいけない世界、、、
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:13:23.37ID:2txpBH5d
アイキャッチナツカシス
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:13:31.53ID:ZHKsWzWq
ZZなのにZ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:13:45.34ID:1Pb/f0E0
>>245
ttps://hochi.news/articles/20240420-OHT1T51191.html?page=1
0701◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/20(土) 19:14:11.98ID:ge7lBUGi
>>691
最終回でジュドーが木星行くときも出てこない(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:14:12.92ID:WfQVu13q
タヌキ声
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:14:42.52ID:/XiCYvH3
>>435
Zが難しくて子供受けが悪かったので
子供受けがいいコメディ路線に変更するも 今度は大友に大不評 プラモも売れんかった
そこで急きょ尻アス路線に変更してテコ入れを図る
監督本人は「路線変更は予定通り」とか言ってるけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:15:06.15ID:AAv2cRne
www
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:15:20.72ID:xWGgtwb2
ZのZガンダムはすらりとしてるけどZZのZガンダムはずっしりしてるのは小林誠さん?が参加してる影響なんだろうか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:15:41.83ID:2y5nw3+Y
声優の使いまわし
0730◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/20(土) 19:15:46.64ID:ge7lBUGi
>>722
ドラグナーはグンジェム編が長すぎるんだよなぁ(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:16:37.00ID:NbpHvxSQ
貴重な果物が
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:16:53.03ID:2txpBH5d
キャベツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:16:56.80ID:NbpHvxSQ
食ってるw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:16:57.35ID:2t5YIlLu
食ってる場合かw
0753 【中部電 %】
垢版 |
2024/04/20(土) 19:16:59.67ID:wrFUANRs
食うなw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:16:59.90ID:8kHlanwu
ちゃっかり食ってる
0756 【中部電 %】
垢版 |
2024/04/20(土) 19:17:00.17ID:wrFUANRs
食うなw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:17:01.66ID:ZHKsWzWq
食うなw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:17:02.03ID:wTRpdFF7
巨大きんかん
0763◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/20(土) 19:17:04.10ID:ge7lBUGi
食っとる場合か(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:17:20.38ID:2t5YIlLu
キャベツにハロが混じってそう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:17:42.49ID:2txpBH5d
蹴ってから怪我しないで
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:17:50.26ID:eCwT9HAK
ZZって水星並みに酷いな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:18:04.29ID:3RikuIm+
修正
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:18:07.23ID:2t5YIlLu
ブライトさんよっわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:18:08.03ID:8kHlanwu
2度も蹴った
0806 【中部電 %】
垢版 |
2024/04/20(土) 19:18:13.26ID:wrFUANRs
ガンダムは盗むもの。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:18:21.34ID:eSpLMeil
ガンダム売るよ!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:18:27.64ID:DTWaMAdC
ホワイト弱杉
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:18:31.22ID:wTRpdFF7
一話のブライトさんは受難だな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:18:34.74ID:2t5YIlLu
こいつ、動くぞ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:18:41.24ID:dufs5MRG
ガンダム売るよ!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:18:41.54ID:2y5nw3+Y
矢尾一樹
声が若いな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:18:50.20ID:bVh+AMiW
子供たちだけで苦労していたとか、
ケガをさせないように配慮していたとかで
包んでいても、ジュドーが盗人のクソガキ
という事には変わりない。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:18:51.17ID:2txpBH5d
結構閉じなかった記憶
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:04.32ID:h2Gby+n4
こんな犯罪者どもが主人公とか
よく放送できたな
クズやん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:12.04ID:xWGgtwb2
>>784
一般的に評価が高かったら新訳ZがZZに続くように作られてた気もしますな
一定数のファンが居る出来だったとは思うけど
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:13.47ID:2txpBH5d
貴重なサエグサが
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:13.59ID:NbpHvxSQ
貴重なサエグサが
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:15.99ID:ZQhUwHlv
サエグサーーーーーーーー
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:19.99ID:dufs5MRG
ラムセスの仇!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:22.61ID:AAv2cRne
しんだあああああああああ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:22.74ID:e8OayqWL
貴重な三枝が!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:23.02ID:JfgyI3m0
貴重なサエグサが…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:23.99ID:eCwT9HAK
サエグサぁあああああ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:29.55ID:OxiN2gwa
ジュドーの声優今はかなり劣化してるらしいな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:30.87ID:2t5YIlLu
みねうちショットさ
0870 【中部電 %】
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:32.28ID:wrFUANRs
ここで三枝さん死亡、、、?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:33.84ID:h2Gby+n4
誰?ガイルさん?
0874◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:34.12ID:ge7lBUGi
グリプス戦役を生き延びたサエグサさんこんなしょうもない死に方なんて(´;ω;`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:36.47ID:2txpBH5d
死亡確認
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:40.46ID:9y89GPjH
いや、悪いのはお前もだよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:43.68ID:xhZAwHPo
サエグサ…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:46.55ID:wTRpdFF7
サエグサいると声ややこしくなるしな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:47.67ID:2y5nw3+Y
サエグサは生きてます
最終回に出てくる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:55.51ID:h2Gby+n4
サエグサか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:20:09.25ID:2txpBH5d
あーもうメチャクチャだよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:20:20.30ID:eCwT9HAK
嘘だろ……
新訳のエンディング間際に悪のりしていたサエグサが
ZZルートだと死ぬなんて……
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:20:31.29ID:ZHKsWzWq
アムロやカミーユよりは下手だな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:20:33.10ID:NbpHvxSQ
戻ったw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:20:39.08ID:2txpBH5d
アッー!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:20:39.92ID:3RikuIm+
ギャグみたいな動き
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:20:41.96ID:9y89GPjH
>>790
やっとZZが抹消されてスッキリしたよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:20:44.89ID:2t5YIlLu
アッー!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:20:56.99ID:dufs5MRG
アッー!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:21:05.77ID:bVh+AMiW
Zのカミーユが特別基地外なイメージだったが、
こうしてみるとジュドーも意外と言動が基地外だな。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:21:07.97ID:/XiCYvH3
ほうちゅうって善人役演じたことあんの?
いっつも敵役か味方の振りして途中で裏切って黒幕化するやん・・・(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:21:11.67ID:BCuhGG20
このBGM宇宙のジュドー好き
スパロボMXではいつものサイレントボイスに代わって戦闘曲に抜擢されてた(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:21:11.72ID:WfQVu13q
死んだ
0934◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/20(土) 19:21:13.59ID:ge7lBUGi
>>914
お前ZZ嫌いならなんで実況しに来てるんだよ(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:21:14.88ID:xWGgtwb2
>>876
たしかにそういう面もあるなあ・・・
バンダイとしてはガンプラその他の商品展開的にZZが無かったことにされてはたまらん面もありそう
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:21:17.14ID:N53HNMUD
スパロボで聞いた音楽
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:21:17.11ID:NbpHvxSQ
宇宙のジュドー
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:21:21.51ID:eCwT9HAK
子供相手になんとでもならなかったから今ここにいるんだが
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:21:52.14ID:s3eOPPZU
グロいんだかどうなんだかわかんない描写で見るのやめようかと思った事を思い出した
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:21:54.13ID:dufs5MRG
>>934
きっとプルをみに
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:22:03.92ID:NbpHvxSQ
プチモビ速すぎだろw
0966◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/20(土) 19:22:04.43ID:ge7lBUGi
>>927
ドラグナーの黒人
Gガンのチボデー
まりんとメランのメラン
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:22:22.53ID:xhZAwHPo
サエグサさん最終回に出てくるってマジ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:22:41.75ID:wTRpdFF7
あちち
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:22:44.39ID:eCwT9HAK
アーッ!?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:22:46.87ID:WfQVu13q
MSで取り落としたりするのか
自動じゃ無いの
0991◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/20(土) 19:22:51.55ID:ge7lBUGi
>>969
youtubeのサンライズ公式か(´,,・ω・,,`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:23:00.10ID:wTRpdFF7
ミンチンより酷いことに
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:23:04.63ID:2t5YIlLu
閉まった
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:23:04.92ID:2txpBH5d
今週の
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 21分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況