X



BS11 40544
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:48:00.41ID:D/oTgp4f
それしか言えんのかw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:48:10.55ID:hCWEJHFz
なるほどわからん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:48:36.59ID:E4rCEHuw
モビルスーツに搭載するんですよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:48:39.65ID:ibj4Qofm
メラとヒャドを使え
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:48:52.44ID:hCWEJHFz
ちなみに現実世界では核融合はおそらく実用段階にまで到達しません
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:48:53.38ID:Om74xcus
まあ、マスゴミなんて自分が望むコメントだけ欲しいわけだからね、だからこそ切り貼りして言ったふうに装う
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:49:01.02ID:FZ6OBPfV
なんか分からないけど馬鹿だと思われたくないから分からされたかw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:49:09.49ID:CFh4DqL/
ちぃ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:49:09.87ID:vV2qa5Qw
軍事転用の価値はありそう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:49:22.03ID:JsEeUwxn
ついカッとなって
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:49:22.09ID:zCOa9hXZ
>>24
核融合の場合は暴走させるというよりは維持するほうが重要なんだがね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:49:53.83ID:+JzdnVsM
真顔
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:49:56.15ID:cKhahIQf
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:50:03.13ID:zCOa9hXZ
>>50
このアニメでメディア批判とか真面目にやると逆に皮肉っぽく聞こえるからやめろw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:50:04.01ID:D/oTgp4f
リーナかわいい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:50:08.18ID:FZ6OBPfV
皆頑張ってた割にギャラ節約し過ぎ・・・ってお前かよw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:50:08.28ID:/ZUXlfb7
反日のお隣の国のスパイのマスゴミ政治家ネタかな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:50:10.61ID:vV2qa5Qw
兄の顔よ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:50:11.13ID:3et3UP/T
成功したらすごい実験なのに
自分たちの目当ての情報じゃないから取材しないマスゴミたち
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:50:16.01ID:wlJvPj3b
>>51
急に
議員先生が
来たので
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:50:16.56ID:6PhFbYJG
ポンコツおっぱい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:50:16.93ID:zCOa9hXZ
神 B G M
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:50:17.03ID:+JzdnVsM
ポンコツ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:50:19.54ID:CFh4DqL/
BBAの声がする
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:50:23.90ID:JsEeUwxn
日笠のゆるいおっぱい助かる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:50:23.93ID:JZ2VJCpP
>>56
SFではなく原作読まないとわからないと思う
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:50:25.28ID:D/oTgp4f
ポンコツンデレ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:50:26.10ID:+JzdnVsM
か、勘違いしないでよねっ!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:50:28.62ID:3et3UP/T
切るなw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:50:40.36ID:kKSiWPxh
ブチ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:50:45.42ID:CFh4DqL/
素の中村の反応www
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:50:46.13ID:/ZUXlfb7
日傘じゃなかったらもっと人気出ただろうな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:50:46.58ID:zCOa9hXZ
ファ!?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:50:49.10ID:cKhahIQf
あらかわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:50:50.83ID:23X4DiCP
お兄様が深夜アニメ見てる・・・
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:51:13.27ID:FZ6OBPfV
キモウトさすおにタイムきたぁああああああああ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:51:16.19ID:D/oTgp4f
これはもうあれやな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:51:22.66ID:JZ2VJCpP
>>67
港湾部だけじゃなくて、丸ごと……?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:51:22.80ID:E4rCEHuw
なにその衣装w
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:51:26.17ID:D1QFpDZf
左手に持ってるのネギに見えた
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:51:27.30ID:hCWEJHFz
可愛いけど全く人気ないキモウト
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:51:31.47ID:iZRPw5+t
>>56
現実では圧縮するのに静電気力による反発が極大になるから
それを魔法で0にしたら核融合起こりやすくなるんじゃねと言う力業
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:51:32.38ID:/ZUXlfb7
誕生日にする格好か?w
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:52:04.03ID:JsEeUwxn
おっぱいもそうだが毛量がすごい
0284ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/19(金) 23:52:14.56ID:YBGpDplH
艦隊を核融合で吹っ飛ばしたあと
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:52:19.98ID:ibj4Qofm
冒頭から引っ張ったエロパート……! ハァハァ!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:52:25.15ID:JZ2VJCpP
>>105
先日のデモみたいな(時事ネタやめい)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:52:37.76ID:D/oTgp4f
シリウスはポンコツやったが
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:52:40.86ID:zCOa9hXZ
やっぱ妹がキモウトやってるときが一番面白いなこのアニメ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:52:42.65ID:JZ2VJCpP
>>243
外でやったら……
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:52:58.39ID:kBWtFMYh
日笠クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:53:00.78ID:dR+xdjlu
>>213
こういう能力を持った人間が揃ってないと実用化できないのか
となるとどうやって血筋を維持するかが文化的な生活の維持に関係してくるのかな
0310ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/19(金) 23:53:03.44ID:YBGpDplH
>>282
技術が出来てしまえば、同じことをして再現も出来るのが科学
魔法も技術体系として再現性があるのがこの世界だしなあ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:53:05.08ID:D/oTgp4f
いやどす
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:53:21.28ID:cKhahIQf
だが断る
0337ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/19(金) 23:53:22.40ID:YBGpDplH
しばらくここで近親していなさい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:53:23.03ID:wlJvPj3b
マテリアルバーストをNYに
撃ち込んでやれよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:53:26.94ID:Sd7kARL+
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:53:30.64ID:+JzdnVsM
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:53:45.56ID:FZ6OBPfV
だが断る!さすおにーっす!!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:53:47.40ID:GQgGnZ2V
なんじゃこりゃ(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:54:01.02ID:zCOa9hXZ
さすおに
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:54:02.86ID:E4rCEHuw
なんか始まって終わった!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:54:24.32ID:D/oTgp4f
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:54:24.72ID:6PhFbYJG
さすおに
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:54:26.89ID:wlJvPj3b
オバ上の魔法は精神干渉系?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:54:27.03ID:CFh4DqL/
なんか知らんけど、お兄様凄い!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:54:30.31ID:zCOa9hXZ
>>389
やっぱこれだよw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:54:30.96ID:D/oTgp4f
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:54:40.56ID:JZ2VJCpP
こんなご褒美嫌やー
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:54:40.82ID:ibj4Qofm
幻魔大戦みたいになるの……
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:54:52.51ID:kBWtFMYh
>>397
つまり禁書でいうところのみさきち系か
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:54:53.06ID:5klEZH7b
よくわからんけどいいおっぱいだった
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:54:57.31ID:ibj4Qofm
あれ? エロは??
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:55:11.28ID:hCWEJHFz
さすおに出来ないとつまらないのだ・・
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:55:13.21ID:+JzdnVsM
画像出典とかあるんだ
どこだろう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:55:33.20ID:dR+xdjlu
>>282
なんかソレってアルドノアゼロ?で見たような気もするなあ
起動するのに必要だけど起動しちゃえば後は要らねえみたいな?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:55:45.38ID:kaADabcm
>>443
        ヽ┌──\この綺麗な女優さん /   ,.、 ,.、ちょっと実況してくる
       - |____| \山村紅葉ちゃん/   ∠二二、ヽ
   ,.、 ,.、   ┷┷    \ ∧∧∧∧/      ((´・ω・`) lヽ,,lヽ  実況に気を取られて
  / 二二> ~♪   <    話  >     / ~~:~~~ (     ) 話を追えなくなるのは
 ((´・∀・`))   カタカタ < な  が  >   ノ    : _,,.と.、  i 2サス民の黄金パターンよ!
 / ~~~:~| ̄ ̄ ̄ ̄|  < い  わ  >    (,, ,)二i_,   しーJ
 ─────────< 予 か  >──────────
             ? < 感  ら  >       ,.、 ,.、
    γ⌒ヘ⌒ヽフ     < !!!!     >      ∠二二、ヽ
    (   ( ・ω・)    / ∨∨∨∨ \    ((´・∀・`))<で、犯人は誰だったの?
      しー し─J   /見る気ないの!\  / ~~:~~~ \
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:55:56.34ID:kBWtFMYh
>>449
角川アニメ映画ならカムイの剣が見たい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:56:01.10ID:H/aWYCdG
>>386
前に死にかけてなかったっけ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:56:04.04ID:JZ2VJCpP
>>406
「何よ、このミドリムシみたいな気味の悪い柄の着物は」
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:56:30.41ID:wlJvPj3b
>>440
お兄様とキモウトをインブリードさせれば…?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:56:45.43ID:CFh4DqL/
>>445
中国拳法おそろしいな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:57:18.68ID:hCWEJHFz
シャアがフガフガに・・
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:57:27.25ID:HczohICz
このCMである
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:57:33.97ID:D1QFpDZf
誰向けCMだよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:57:36.60ID:jkopECl3
ウメハラ待機
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:57:44.65ID:pEeHzc4e
>>414
違う。夜の空間作ってレーザーをシャワーのように全方位攻撃する。
十文字先輩のシールドでも防げないから極東の魔王と呼ばれてる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:57:50.25ID:kBWtFMYh
>>>481
というか、お兄様とアノス様並べたの絶対分かってやってるよなあ、BS11
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:57:52.85ID:sp1ZkFCN
市ノ瀬エルフから
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:58:28.44ID:dR+xdjlu
稼働中もずっと異能力者が張り付いてなきゃいけないのでは使い物にならんわな
それはそれで脳だけ取り出して装置にくっつけとくとかの設定になってくるんだろうけど
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:58:29.10ID:JZ2VJCpP
>>434
途中退場しちゃうキャラなのになぁ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:58:31.32ID:jkopECl3
>>522
MXでも並んでるからアニプレの意向だと思うぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:58:48.46ID:NQiqbNMh
>>512
おじいちゃんだ老いただ言われても無視して
小林清志さんみたいに最後まで演じ切って欲しいぜ
(声変わったらもうルパン見なくなっちゃったわ)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:58:51.63ID:m4mrajWZ
あのしゅ待機
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:59:02.60ID:HY7KYApI
>>522
さすおにアノス様はアニプレ枠でもエースだと思うのになぜか金曜で
金曜にいるのが龍族というワケワカランアニメ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:59:12.19ID:D1QFpDZf
アニメ多すぎて前話全く覚えてないわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:59:13.81ID:ibj4Qofm
エリスの脳を守れ!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:59:27.98ID:WeV/yIbA
四葉家の現当主。
四葉深夜の双子の妹で、達也と深雪にとっては叔母に当たる。2096年4月の時点で46歳だが、30歳そこそこにしか見えなく大人の可愛らしさと妖艶さを兼ね備えた美貌を備えている。
固有魔法の「流星群ミーティア・ライン」は防御も発動を阻止することも不可能と言われており、
この魔法が真夜を世界最強の魔法師の一人で、「極東の魔王」「夜の女王」と怖れさせている理由なのである。

有機・無機や硬度、可塑性、弾力性、耐熱性を問わず対象物に光が通り抜けられる穴を穿つので
この魔法は光を介して間接的に物質の構造に干渉し、熱や圧力によらず固体・液体を気化させるので
光子を反射・屈折・遮断させる障壁は意味を持たないため、十文字家のファランクスでも防げず、あらゆる物理・魔法防御が困難なので
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:59:36.07ID:cKhahIQf
>>541
明夫
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:00:06.94ID:gWrE3sBY
はじまた
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:00:07.07ID:geR36ekP
>>537
チョンに魂売ったアニプレ
元々ソニーは売ってるけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:00:08.59ID:0UM7Wl++
はじまた 
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:00:08.90ID:6cnBn7Hk
>>477
毒に漬け込まれた服を着せられたのかも
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:00:14.96ID:eGVUsdPh
なるほど分からんアニメはじまた
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:00:15.91ID:eSpLMeil
>>535
達夫のパリピボイスと梅原の真面目ボイスじゃ全く違うんだもん
明らかに声質じゃなくて人気で選んだだろって不評だわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:00:18.22ID:e1wKv7N2
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:00:19.44ID:gWrE3sBY
くるっぽー
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:00:26.57ID:RaUbyaSW
>>537
中国ではそれに匹敵する弾なんじゃないの?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:00:28.27ID:cqRgE7WM
ピーちゃんデカい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:00:31.76ID:jUsxP3/9
ブルーレッサーファイアドラゴン?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:00:31.98ID:cycbi/3n
ゴブリンか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:00:38.41ID:lOgeg12m
今度はさすアノの方か
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:00:56.81ID:eGVUsdPh
2000年前の配下さんたちは洗脳されてばっかりじゃないですかー
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:00:57.03ID:cycbi/3n
エミリアたん
0616ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/20(土) 00:00:59.49ID:pb0VC4ur
先日送り込んだ先生に早速無茶ぶりを…
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:01:10.70ID:wLKvu7C4
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:01:10.72ID:Zi985xLA
小清水使うんかw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:01:10.83ID:IdTP2smV
ビビッドレッドのカラス思い出しちまった
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:01:55.54ID:Sza50tJU
>>607
俺のマイクを見せた時の反応だ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:01:56.01ID:cqRgE7WM
アノス歌唱バージョンは?
0651ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/20(土) 00:01:56.60ID:pb0VC4ur
>>622
お金出してくれるんなら中身はどうでもいいからな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:02:05.77ID:gWrE3sBY
なおぼうの声全然聞こえないが・・・(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:02:19.94ID:6cnBn7Hk
>>491
新キャラが大量投入されて一年半
その間に一番印象的だったのが辞めてる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:02:20.13ID:geR36ekP
頭おかしくなるダンス
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:02:28.52ID:0oP8ZjuQ
差別主義の悪女だったので魔王学院から追放されましたが転生して勇者学園でのんびりスローライフを送ります
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:02:28.69ID:wLKvu7C4
飛ばすな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:02:35.56ID:jUsxP3/9
提供で遊ぶアニメ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:02:41.36ID:Zi985xLA
小清水何やってんだよw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:02:58.07ID:yTESbHRM
              ,.::ァ;'´ ̄i `':.,
           /jフ::{   j  }
.             {从:人_,,ノ ̄ ̄ `ヽ 、
            'く_ン'´ _j__   |___ \
             / j  ,ハ∧   ト、人  \
               | く_ノテーrヘ テーrヘ 厂
               ( j i弋::ン   弋::ン 〈/| ぜんぜん聞こえん
.              `| しヘ.,,__,,,. -‐一く .|
               〈\>           |/
                  7ニ=一 ,,__   ,ノ
.               /○\○\○ 厂i
             /○\○\○ / ∧
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:03:24.69ID:gWrE3sBY
>>702
ヒューマンビートボックスかよ(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:03:28.96ID:jUsxP3/9
>>701
一般人に円光ボイスはまだ早い
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:03:36.60ID:e1wKv7N2
1週間後
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:03:42.78ID:eGVUsdPh
>>704
そもそも視聴してる間も理解できているのか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:03:49.73ID:cqRgE7WM
日本語で出せよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:03:49.98ID:1RifB/6n
あれ?これ再放送?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:04:11.16ID:gWrE3sBY
故に
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:04:15.63ID:jUsxP3/9
嫌な二つ名
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:04:43.04ID:gWrE3sBY
静まれ!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:04:46.69ID:cycbi/3n
エミリアたんきたー
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:04:51.00ID:eSpLMeil
>>706
それやるユーモアというか、はっちゃけっぷりが令和アニメに足りないな!w
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:04:51.34ID:IdTP2smV
5分かかりました
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:04:51.46ID:uVzXyv18
くぎゅいたのか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:04:55.11ID:6cnBn7Hk
学級崩壊
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:04:55.20ID:eGVUsdPh
力石さん敵なのか味方なのかいい人なのかわるい奴なのかさっぱり分からんなw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:05:17.17ID:e1wKv7N2
学級崩壊
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:05:29.62ID:gWrE3sBY
くぎゅう?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:05:33.78ID:eGVUsdPh
認識阻害でもかかってんのかってくらいなんでこれでバレないんだよw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:05:40.27ID:e1wKv7N2
サイコロwwwwww
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:05:47.83ID:yTESbHRM
>>538
         先  \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    実  週 ../::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::
い  況  の ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
ま  民   話   〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
せ  な  覚  /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
ん   ん   え  >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
!!!!  か  て  l 、 "///  ////// u |:::::::::
       る   i /// ヽ  ._....-- 、.  !::::::::
        v-"!、u . .r‐''''"゛     l .il:::::::::
.、., i〟 .、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、      /・/ l::::::::
    ! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ  |:::::::::
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:05:52.24ID:kzb9mflb
くぎゅゅ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:05:59.09ID:jUsxP3/9
サイコロ壊しそう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:06:00.33ID:f6K1TwP5
ここにもくぎゅうか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:06:02.07ID:lOgeg12m
アノシュVSくぎゅ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:06:03.03ID:e1wKv7N2
wwwwwwwwwwwwwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:06:09.08ID:e1wKv7N2
振ってねえだろwwwwwwwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:06:10.82ID:gWrE3sBY
頑丈なサイコロだな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:06:11.14ID:6cnBn7Hk
何で細工されたサイコロ持ってるんだよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:06:23.02ID:e1wKv7N2
ゲロった
アホ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:06:28.65ID:kzb9mflb
さす
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:06:32.90ID:RaUbyaSW
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:06:42.47ID:V4Jmy6EA
さすあの
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:06:43.60ID:IdTP2smV
遠すぎて見えませんでした
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:07:07.70ID:6cnBn7Hk
>>828
生徒達「全盛期の先生なら、その十倍は…(泣く)」
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:07:14.25ID:dQ59SyBt
>>709
SAOと流れ自体は同じだろう
web小説からの発掘はSAOが一番最初とは言わんがここから大きく流行った
次は中韓から発掘している
成功するかは分からんが・・・
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:07:20.20ID:3RQpOVsN
http://n.picvr.net/2404200007060716.jpg
http://n.picvr.net/2404200007066318.jpg
http://n.picvr.net/2404200007071804.jpg
http://n.picvr.net/2404200007077194.jpg
http://n.picvr.net/2404200007082800.jpg
http://n.picvr.net/2404200007088052.jpg
http://n.picvr.net/2404200007093843.jpg
http://n.picvr.net/2404200007099295.jpg
http://n.picvr.net/2404200007104433.jpg
http://n.picvr.net/2404200007109306.jpg
http://n.picvr.net/2404200007115047.jpg
http://n.picvr.net/2404200007121103.jpg
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:07:27.02ID:jUsxP3/9
ハゲ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:07:32.72ID:f6K1TwP5
邪風林
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:07:33.16ID:eGVUsdPh
今の展開を分かった視聴者がいれば教えて・・・
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:07:34.32ID:Sza50tJU
目暮警部
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:07:34.66ID:TSC6wkAY
警部w
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:07:34.98ID:cycbi/3n
波平
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:07:39.17ID:e1wKv7N2
茶風林の声で喋りそうな造形してる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:07:46.67ID:3RQpOVsN
http://n.picvr.net/2404200007259578.jpg
http://n.picvr.net/2404200007265227.jpg
http://n.picvr.net/2404200007270793.jpg
http://n.picvr.net/2404200007277368.jpg
http://n.picvr.net/2404200007283194.jpg
http://n.picvr.net/2404200007288699.jpg
http://n.picvr.net/2404200007296265.jpg
http://n.picvr.net/2404200007301392.jpg
http://n.picvr.net/2404200007306057.jpg
http://n.picvr.net/2404200007311078.jpg
http://n.picvr.net/2404200007316172.jpg
http://n.picvr.net/2404200007321058.jpg
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:07:46.79ID:ph1x+onu
全能者は誰にも持てない剣を作った次の瞬間にその剣を持てるようになり、その次の瞬間にはまた誰にも持てない剣を生み出すのだ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:07:50.24ID:xt+ZzegO
邪風鈴
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:07:53.74ID:gWrE3sBY
ジム肩とは?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:07:54.14ID:lOgeg12m
なろうらしい展開
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:08:09.84ID:cqRgE7WM
なるほど…… 俺のエクスカリバーが未使用なのと同じ理論か……
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 00:08:20.42ID:6cnBn7Hk
>>718
過去作品が邪魔をしてると思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況