X



BS11 40533
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:01:27.60ID:yD9SovWs
OPなんかに力入れる暇あるなら背景に力入れろや
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:01:30.12ID:fHBnz4hm
はじまた
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:01:30.29ID:8kkIHPpu
yoyoyo
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:01:31.41ID:sp1ZkFCN
クソラップ流行ってんの?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:01:42.60ID:/xTW+O9U
これラップか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:01:44.56ID:YkJkCfvb
              ,.::ァ;'´ ̄i `':.,
           /jフ::{   j  }
.             {从:人_,,ノ ̄ ̄ `ヽ 、
            'く_ン'´ _j__   |___ \
             / j  ,ハ∧   ト、人  \
               | く_ノ        ヘ 厂
               ( j i         〈/| 目が垂れすぎだろ
.              `| しテーrヘ テーrく .|
               〈\>弋::ン   弋::ン |/
                  7ニ=一 ,,__   ,ノ
.               /○\○\○ 厂i
             /○\○\○ / ∧
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:01:47.69ID:bkzD77O4
ロリコ(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:01:58.80ID:hCWEJHFz
バイクで三回死んだと思ったけど生きてるから交通事故は運ゲー
0024◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/19(金) 00:02:07.55ID:RpuWu0q+
バイク事故のニュース見てたら原付きなんて怖くて乗る気せんわ
よっぱらいや居眠り運転に巻き込まれただけで死ぬやん(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:02:12.54ID:y46IUiYT
>>6
流行ってるねぇ
ポケモンも新曲はラップだ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:02:20.38ID:Y2MTeve+
>>3
トレスし切れず実写部分出てるの気になるw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:02:21.35ID:jkopECl3
>>9
ゆるキャンのマネした痛いオタクがやってるぞ(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:02:23.60ID:3rxDPKrN
JKを1人バイクでキャンプに行かせる家庭だし心配は今更感ある(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:02:27.29ID:0XnAFkQk
>>19
クルマ横転させたオレもそう思う
0044◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/19(金) 00:02:30.64ID:RpuWu0q+
実際はdアニメ見てるのこんなキラキラのJKじゃないだろ(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:02:33.02ID:ZYdlvZsk
確かにウィンカーの出す向き逆かと思ったわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:02:36.48ID:8kkIHPpu
せーのー一輪車
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:02:39.28ID:y46IUiYT
>>22
EDで我慢して…
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:02:40.28ID:XHilWDtG
>>11
オタクはちょっと早口だったりリズム刻んだりしたら全部ラップ認定する生き物だし
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:02:49.79ID:3rxDPKrN
>>35
考えてみたらガチでそれでしかみた事ないかも(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:02:54.75ID:STBQZZM5
りんの父親このまま出ないのかな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:03:06.37ID:YkJkCfvb
       l 、
       l  \
       |   \       ____
             ―‐              ヽ
        ∧                      \
       ∧                       ヽ
          ∧                       ヽ
        ∧                       ヽ ゆるキャン△3のブルーレイ買うでしょ?
          〃∧          \             ヽ
        l   、――      \――‐        l 買うわよねぇ!? 買え!!
        |    \ \      \          |
        |     l_\ \ 、   _    __       | やいやい なでしこ やい
        l      r 芹ミ、 \ ̄r芹 ミ、    ≧   |
             弋ツ  ̄   弋ツ )) l ̄ ̄ノ}l    |
          \\ l      ,         ノ / ツ    |
           l О      _      "´О´    |
           | 八    (::::::::)      ノ    l  |
           |          ̄       " l  l   |  |
           |       >   <   |  |   |  |
           |   |  l    l      |\|   |  |
           |   |  | / ノ     )) l|   |  |
           l _|  |  /       / |   |  |
.           /    ノ  |//  ̄    ̄/  ノ   |  |、
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:03:10.30ID:Zwe1QNma
しかしこのバイクのヘルメット、バイザー上げられないから吐息で曇って何も見えなくなるからメチャクチャ危険だよ
0075◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/19(金) 00:03:19.31ID:RpuWu0q+
>>51
原作通りの絵にしろって要望が強かった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:03:22.61ID:6hKlAV0l
この時間にゆるキャン△あんの慣れないな(・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:03:23.51ID:ky67pB03
警官『原付がピンクナンバーとツーリング出来ているだと?そこの原付!エンジン違法改造しているだろう!』
現実はこうだぞ
0088 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:03:28.96ID:sp1ZkFCN
深夜アニメ実況が終わった頃か
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:03:32.30ID:h4f6icj6
4時間半
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:03:33.83ID:3rxDPKrN
原付でツーリングすると3時代出発は基本(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:03:36.42ID:CFh4DqL/
サビが、ワイワイワイワイわーしょいの神なき世界の何たらかんたらって鬼頭明里のED曲に似てる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:03:42.30ID:+JzdnVsM
斎藤
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:03:45.76ID:hCWEJHFz
終末トレインもこのくらいのゆるさでよくなくなくないか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:03:48.95ID:3rxDPKrN
寝てないだろ斉藤(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:03:51.70ID:LOmhhZHB
>>19
スクーターで渋滞スルーしてたときに杭に乗り上げて縦に1回転したときは死んだと思った
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:03:54.24ID:8kkIHPpu
>>16
なぜw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:03:54.81ID:g1mIIDNL
バリバリ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:03:56.85ID:/xTW+O9U
巨摩郡だしな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:03:58.97ID:oHObkPiT
8時にセンズリこいて、あやちゃんと待ち合わせ?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:03:59.96ID:DQLhOOw/
大井川鐵道ってあの辺動いてんのかな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:04:05.49ID:5ZgfpIgl
       ,.。r=≡=x、
       // rュ:-:;rュ\
     { l rア:.;ノ少 Vヽ}
     いrf^l ┃   ┃Y!.
      `弌:.ト、_ '、フ_, ィi} ひどいざます!!
        `'’     ''′
https://i.imgur.com/s5Wloru.jpeg
https://i.imgur.com/1DPENYi.jpeg
千頭駅以外にも川根本町いろんなところで売ってます
https://i.imgur.com/3FULQ24.jpeg
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:04:07.92ID:jcm5hksF
運転しながらスマホすんな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:04:08.33ID:g1mIIDNL
ザマスwwww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:04:11.71ID:xUexjV1H
ひどいざますれ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:04:12.21ID:h4f6icj6
ざます
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:04:13.73ID:6aDqAi0d
これ脳波で入力してんの?(´-ω-`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:04:16.09ID:8kkIHPpu
実況民は財布がバリバリ伝説
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:04:17.89ID:DQLhOOw/
スネ夫のママくらいしか使わない語尾
0180 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:04:23.15ID:HY7KYApI
LINE通知ONにしてるのかな?
夜中になったら起きちゃうな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:04:26.71ID:STBQZZM5
この子ら彼氏いないのか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:04:27.87ID:dQVIV0n8
仲いいな野クルw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:04:28.16ID:5ZgfpIgl
.     Fhィニレ。_,、,_
     任ア,ィニ.r:ァ:;トミk、
    'Z/./ニ/:/´,_´_,ヾ::1
.     { 仁fr─‐ュ__rー戈.
      {j汽:{,___j {___}:}
        弌:;k、,_ ワ_,. ノ:シ まぁあたしらは早起きと言うか・・・まぁこの後の展開で・・・
        `     ゙´
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:04:29.05ID:onph57SK
ほんとにこのアニメダラダラ続くな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:04:36.90ID:f2fwlpU5
今日ホームセンターでふとキャンプグッズ見てて防災グッズにありかと思ったが
店員に「あっこいつゆるきゃん見て影響されてるイタイやつだ」
なんて思われそうだからそっとコーナー後にした
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:04:41.74ID:DQLhOOw/
いいヘアピンカーブだ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:04:42.09ID:jcm5hksF
すまた峡
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:04:45.94ID:3rxDPKrN
深夜発ツーリングが赤信号をバンバン無視するトラックに煽られまくるから大変(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:04:47.74ID:g1mIIDNL
というかもうすっかりリンちゃんが野くる部に馴染んだんだなあと
色々感慨深くなる……
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:04:49.26ID:ZYdlvZsk
ハンドルにスマホつけると振動で加速度センサー死ぬぞ
0215◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/19(金) 00:04:50.02ID:RpuWu0q+
>>103
4DX見に行きたいけど前半のラクスNTRパート鬱陶しいんだよな
MS戦闘シーンだけまとめたやつを4DXで見たい(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:04:52.03ID:0XnAFkQk
>>28
ポエトリーリーディングではないわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:04:55.20ID:Mdy68Kiz
きっつぅう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:05:03.96ID:hCWEJHFz
>>201
まさかぁ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:05:07.97ID:yD9SovWs
実写やめろや
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:05:08.51ID:3rxDPKrN
キツいのはビーノの50ccエンジンだ(´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:05:10.99ID:OlON/Vqm
聖地巡礼の注意喚起
そんなことをアニメに貼らねばならんほど、色々とあったのかと察してしまう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:05:18.06ID:6hKlAV0l
バイクでヘアピンてキツいの(・ω・`)
0264 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:05:21.25ID:sp1ZkFCN
ウチの地元に比べれば道が整備されてるだけマシ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:05:24.88ID:6iR7/ELL
スクーター & キャンプアニメなんだから、
50ccで富士山登頂を目指してみるのはどうだろう……?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:05:26.16ID:jkopECl3
冬場にバイザーの無いメットはマジで死ねるぞ(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:05:28.07ID:yD9SovWs
センズリ禁止
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:05:34.30ID:hCWEJHFz
けっこうあるな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:05:41.04ID:DQLhOOw/
あの区間運休してなかった?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:05:41.95ID:jcm5hksF
機関車の全面が顔になってる~
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:05:47.57ID:O29H5207
よく考えると読む方はどうやってもながらスマホになってしまうのでは
相手の会話も音声なんだろうか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:05:51.68ID:iTWPL6OV
姉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:05:52.06ID:M2odJpkI
姉しこ温泉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:05:53.52ID:DQLhOOw/
姉でけえええええ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:05:53.65ID:cKhahIQf
NY!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:05:55.11ID:8kkIHPpu
nyキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:05:55.21ID:LOmhhZHB
>>199
ぽっぽっぽ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:05:55.06ID:6aDqAi0d
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:05:55.94ID:sp1ZkFCN
でっか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:05:56.36ID:LCRR3fkL
姉しこキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
NYキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0338◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/19(金) 00:05:56.40ID:RpuWu0q+
おっぱい(´,,・ω・,,`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:05:56.87ID:+JzdnVsM
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:05:57.29ID:g1mIIDNL
お姉ちゃん
温泉きたあああああああああああ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:05:57.48ID:fYYAsS3P
えっろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:05:58.23ID:FeRceqrY
おっぱい!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:05:58.34ID:Mdy68Kiz
おっぱい!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:05:59.43ID:3vCbwkHf
うおおおおおおおおおおおお
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:05:59.83ID:y46IUiYT
にてない姉妹
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:00.23ID:dQVIV0n8
姉貴あんま変わらんな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:01.12ID:0XnAFkQk
素股!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:02.56ID:jkopECl3
スマタ教?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:02.93ID:/xTW+O9U
姉しこエッロ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:03.16ID:0XnQ3zrO
でかい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:03.40ID:Oibwm/Gc
いま素股って言った!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:04.48ID:cdTzm3KV
姉しこシコシコ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:04.77ID:6hKlAV0l
似てない姉妹(・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:04.76ID:DQLhOOw/
姉のスマタ・・・
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:05.81ID:fHBnz4hm
温泉ですまた!?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:05.82ID:iTWPL6OV
素股!?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:09.91ID:oHObkPiT
あねしこの素股・・・・
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:11.07ID:8kkIHPpu
おねえきゃんは
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:11.38ID:3rxDPKrN
姉しこやたら毒が抜けてポカンとしたほんわかお姉さんみたいな見た目になったな(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:13.18ID:1VGy0Kby
>>174
小室哲哉はリアルJKの感じを歌詞に出すために
渋谷のJKを小室の名前使ってナンパして話聞いてたんだよな
世が世なら逮捕されてたな 逮捕されたけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:14.65ID:g1mIIDNL
エロイなお姉ちゃん
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:18.29ID:onph57SK
唐突なサービス
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:23.40ID:J/+ZjLVD
こないだ妹と県外で会う約束したのにスマホ忘れてヤバかった
高速バスの到着時刻教えておいたから、なんとか会えた
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:24.26ID:hCWEJHFz
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい
0434◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:29.47ID:RpuWu0q+
アーアーキコエナイ(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:33.81ID:8kkIHPpu
あーあー
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:36.69ID:6aDqAi0d
大井川辺りだとはとバスの客も多い(´-ω-`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:38.76ID:DQLhOOw/
姉いいよね姉
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:42.47ID:ibj4Qofm
センズリ…… すまた…… 足……
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:45.35ID:Mdy68Kiz
全自動卵割りき?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:47.12ID:MJPW6atV
今はキャンプブーム終わって中古屋で状態のいいキャンプグッズが
いっぱい安く売られてるから始めどきらしいぞ。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:47.79ID:/aNNr+es
静岡県知事辞任もそれなりに大きなニュースと思うんだが、
水原一平とドヤコンガのせいで、誰も話題にしないw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:48.73ID:fHBnz4hm
あーあー
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:56.30ID:onph57SK
さわやかなやつ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:56.85ID:hCWEJHFz
伝説のさわやか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:07:00.92ID:Oibwm/Gc
過大評価ハンバーグ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:07:05.16ID:wFoCKX7M
千頭とか寸又峡とかエロイ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:07:08.02ID:Djid7vm7
         /⌒!  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          〈 (::::::{ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
          |:::\ミxにr ―=======― 、:::::::::::::::::::::ゝ)}
          |:::::::::` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::: |
          |::::::::::::::>―――――=ニ::::::::::::::::::::::::::::::∧
          |:::::: イ            `丶、::::::::::::::::::∧
           ∨´;;ノ ,ィニニミx    r- .,,_   `ヾx、:::::::::∧
          λ;;;′         `゙ー=ミ、   ;;;;;ヽ:::::::::i}
        ∥Y  < (●) >          ヽ ';;;;;;;ハ::::::::|   _人人人人人人人人人人人_
        {i ノ!  、:::: ̄:::;  } {  <(●) >   i;γ⌒ヽノ    >  ハンバーーーグ!! <
           Y::}       ノ   :. 、::: ̄::;     レ く ) }'      ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            爿       イ     :         ζ ノ
             |     /  `~t_γ> 'ヽ       f⌒/
           :       , . .._    丶       _ノ
              ',   ∨` ー=ミ 、       ノイ
           ヽ   ハ/ ⌒ヽ 〉;      :l}
            ヽ   \__ /       ∥\
      ,..-‐=ニ二1ハ.  、__ ノ       /′ ヽ
     /     / !  、 :. . . ..:      /     \
.  /       /  l!  ヽ        .ィ/         /\
. 
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:07:08.18ID:ky67pB03
大井川鐵道はとにかく遅くて乗車時間長いんで若い子は精神的に死ぬぞw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:07:10.45ID:g1mIIDNL
脱ぐと結構エロイ身体しているんやな姉ちゃん……
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:07:13.80ID:6hKlAV0l
(・ω・`)ハン・バ・グー
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:07:24.21ID:+JzdnVsM
原付は
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:07:32.38ID:y46IUiYT
>>500
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:07:32.64ID:3rxDPKrN
>>479
10年以上前で草(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:07:35.64ID:hCWEJHFz
静岡ってどう考えても通過点だから立ち寄る隙がない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:07:45.29ID:ibj4Qofm
今前輪回ってたか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:07:54.41ID:6hKlAV0l
田舎らしい駅(・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:07:55.83ID:onph57SK
写真のような背景
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:07:57.50ID:STBQZZM5
そういえばりんはお団子ヘアーやめたの?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:07:59.83ID:6aDqAi0d
ガソリン入れてるの見たことないけど満タンでどれくらい走るんだ(´-ω-`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:08:03.34ID:fHBnz4hm
ふた昔のゲームぐらいキャラと背景が浮いてるな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:08:03.86ID:Zwe1QNma
えっっ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:08:09.68ID:iTWPL6OV
バイクに荷物積んでるのに心配じゃないんだろうか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:08:17.15ID:XHilWDtG
>>453
こうやって見るともう初代以上に色々と息が長い感あるなサンシャインは
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:08:21.27ID:GjM+k8QH
3度
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:08:22.28ID:y46IUiYT
>>550
ワロタ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:08:28.31ID:hCWEJHFz
3度でバイクはガチで死ねるぞ?
いやガチで
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:08:28.87ID:8kkIHPpu
>>550
実写化よ
0602◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/19(金) 00:08:34.33ID:RpuWu0q+
夢でもしあえたら素敵なものね(´,,・ω・,,`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:08:36.26ID:H/aWYCdG
今は災害で電車不通なんだっけ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:08:37.23ID:3rxDPKrN
エイプ100cc(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:08:37.73ID:6aDqAi0d
3°は寒い(´-ω-`)
やる気無くなる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:08:38.59ID:g1mIIDNL
CGぬるぬる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:08:38.95ID:LOmhhZHB
だれ?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:08:39.03ID:cKhahIQf
死んだ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:08:39.82ID:jkopECl3
死んだ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:08:40.83ID:sp1ZkFCN
しんだ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:08:41.32ID:GjM+k8QH
死んだ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:08:42.36ID:y46IUiYT
夢で会えたら〜に似てる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:08:43.50ID:yD9SovWs
センズリだのスマタだの今回下ネタ多すぎだろこのアニメ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:08:43.71ID:fHBnz4hm
死亡確認
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:08:45.43ID:onph57SK
唐突に3Dがぶっこまれる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:08:46.80ID:FeRceqrY
原付じゃなあ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:08:53.70ID:ix/LPrGf
ゆるきゃんの会話の内容は20代でもおかしくない

本当の10代ってこんなに冷静で、知識も豊富じゃないでしょ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:08:55.26ID:oHObkPiT
>>537
マルシルをこねて混ぜて・・・
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:01.86ID:dQVIV0n8
あぶねっ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:05.47ID:3rxDPKrN
原付で深夜に走る道じゃないな(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:06.24ID:H/aWYCdG
円光してそう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:06.29ID:+JzdnVsM
変態だね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:06.75ID:g1mIIDNL
変態だね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:07.64ID:dEcfTRvR
CGのよかったところって人物に合わせて背景が銃自在に変形移動できるところだと思う
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:10.89ID:fHBnz4hm
へんたいだー
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:11.13ID:sp1ZkFCN
変態↓
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:11.53ID:jkopECl3
↓変態だね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:13.99ID:0XnAFkQk
オレも街乗り用に原付欲しいな
0724◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:13.88ID:RpuWu0q+
>>581
μ'sは6年でファイナルしたけどAqoursは10周年まで行く気満々だからね(´,,・ω・,,`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:14.11ID:hCWEJHFz
100も50も大差・・あるか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:14.74ID:STBQZZM5
人間皆変態だよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:18.18ID:XHilWDtG
トラック横来るとマジで焦るからな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:21.28ID:F8txeOW4
100CCなのか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:25.91ID:jcm5hksF
>>660
なろうものでは3歳児が内政改革してるぞ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:30.55ID:M2odJpkI
もうちょっと蔑む声で言ってほしかった
へんたい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:31.38ID:ky67pB03
綾ちゃん…エイプ100でオクシズの井川より更に奥に乗り込む時点で君も充分変態なんだよ…250ccでもキツく感じるよ…
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:32.95ID:ZYdlvZsk
ストリートビューっぽいアングル
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:39.04ID:3rxDPKrN
こやつら正月に友達の友達として会っただけなのにコミュ強すぎる(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:42.21ID:onph57SK
原付きも150になるな
0765◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:42.35ID:RpuWu0q+
さっき松竹で久美子の声聞いてたのに(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:42.64ID:oAINlAH3
Ape100か
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:44.70ID:PlZ+05cF
あやちゃんすこ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:47.18ID:GjM+k8QH
例のアレか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:53.00ID:ne5cSd5y
さわやかそうな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:57.08ID:fYYAsS3P
ちんこ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:59.05ID:FeRceqrY
飯が豪勢すぎる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:59.02ID:cUQCGRSR
>>733
タイヤの吸い込み効果
デスマシーンですよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:59.81ID:jkopECl3


ちんこ

ちん
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:59.98ID:Oibwm/Gc
かちんこちんこ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:59.91ID:PlZ+05cF
ちんちん
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:10:00.89ID:/xTW+O9U
チンコいうた
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:10:01.40ID:DQLhOOw/
俺のもカチンコチンだよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:10:01.71ID:iYiKVoyV
50と125乗ってたけど全然違うな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:10:03.40ID:iTWPL6OV
チンコっていった!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:10:04.34ID:Mdy68Kiz
カチンコチン♂
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:10:04.76ID:0XnAFkQk
か チンコ ちん
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:10:04.90ID:ZYdlvZsk
かちんこ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:10:08.31ID:wFoCKX7M
重機をのせてるトレーラーが一番怖い
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:10:08.63ID:onph57SK
ジェネリックさわやか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:10:10.36ID:6aDqAi0d
なんか前髪のハネが嫌(´-ω-`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:10:10.79ID:8kkIHPpu
>>585
食ったら爆破
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:10:11.53ID:hCWEJHFz
お、おう
0851◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/19(金) 00:10:13.92ID:RpuWu0q+
かチンコちん(´,,・ω・,,`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:10:14.12ID:g1mIIDNL
お、おう
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:10:16.85ID:GjM+k8QH
お、おう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:10:19.71ID:M2odJpkI
お前らはカチンコチンじゃなくてフニャフニャだろ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:10:22.69ID:3rxDPKrN
これから50ccに合わせなきゃ行けないからさらにキツくなるぞ(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:10:24.38ID:HXxfDPKe
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 「今はカチンコチン」
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:10:25.29ID:YkJkCfvb
CMで何度も見たヤツキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:10:36.23ID:ibj4Qofm
なぎこ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:10:51.50ID:8kkIHPpu
ケンドゥー
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:10:52.33ID:/aNNr+es
空腹は最大の調味料

グラヴィオンのサンドマンを思い出す
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:10:52.98ID:DQLhOOw/
険道?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:10:53.12ID:jkopECl3
県道って
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:10:58.00ID:iYiKVoyV
剣道って
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:11:00.36ID:asQFGRo/
若いなー
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:11:02.96ID:0XnQ3zrO
超無敵クラスでやったとこか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:11:04.82ID:GjM+k8QH
疲れそう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:11:08.79ID:Zwe1QNma
険道ってアニメで言っても分からんだろw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:11:10.71ID:y46IUiYT
>>890
へぇー
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:11:12.80ID:XHilWDtG
>>836
横も怖いし後ろも怖い
あの手のやつは普段以上に車間距離空けてるわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:11:13.90ID:iTWPL6OV
ハマタ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:11:18.12ID:STBQZZM5
けんどーだけに渡るのがメンドー
何つって
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:11:18.34ID:HJgPwbeh
大井川と聞くとリニアモーターカー思い出してしまう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:11:18.54ID:LOmhhZHB
スマタ?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:11:18.64ID:g1mIIDNL
須股!!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:11:24.08ID:hCWEJHFz
素股橋??
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:11:25.20ID:DQLhOOw/
バイクはこええわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:11:29.29ID:JZ2VJCpP
ナレーターと会話してるかのような
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:11:29.38ID:g1mIIDNL
よう
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:11:30.29ID:ne5cSd5y
よう!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:11:30.37ID:FeRceqrY
よう!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:11:33.54ID:asQFGRo/
ぃょぅ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:11:35.42ID:iTWPL6OV
\よう/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況