X



BS松竹東急 966
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:55:48.04ID:sNLPbU8H
公式HP https://www.shochiku-tokyu.co.jp/
番組表  https://www.shochiku-tokyu.co.jp/timetable/
BS松竹東急オンデマンド(見逃し配信他)
https://vod.shochiku-tokyu.co.jp/
BS松竹東急今月の映画一覧
https://www.shochiku-tokyu.co.jp/special/eiga/

前スレ
BS松竹東急 962
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1713270485/
BS松竹東急 963
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1713345264/
BS松竹東急 964
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1713355418/
BS松竹東急 965
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1713361239/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:49:14.29ID:ydw/tV8I
はい二人組つくってー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:49:23.65ID:yUQMVMUa
実況民のトラウマ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:49:27.18ID:gwtOPO8V
みぽりん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:49:39.78ID:ydw/tV8I
これステルスももか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:49:42.01ID:UiE2VlsW
二人一組作ってー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:49:45.13ID:SJjsGVdv
ああブルマっていいなあ(´-ω-`)
>>1
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:49:50.84ID:gwtOPO8V
>>13
中山美穂
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:49:56.29ID:+aNOwVeh
斉藤桃子か
最近名前聞かないなぁ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:05.56ID:SJjsGVdv
字幕オン(´-ω-`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:07.94ID:kfPjEQDq
斎藤 桃子も懐かしいな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:09.01ID:v55VkL1c
あかんて
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:11.77ID:mhDLdAT5
保健室が大変
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:24.13ID:pb16yRsr
早く舐めてやらないと
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:30.23ID:yUQMVMUa
しんでる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:32.43ID:+aNOwVeh
>>39
一応BSは初放送だからね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:33.47ID:ydw/tV8I
>>39
松竹ということを考えると驚異的
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:34.55ID:UiE2VlsW
ご褒美(;´Д`)ハァハァ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:35.62ID:gwtOPO8V
ありがとうございます!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:37.00ID:TLNff6KJ
絆創膏→全国
リバテープ→熊本
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:40.92ID:eiyf8nk6
むしろご褒美
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:42.59ID:SJjsGVdv
ご褒美(´-ω-`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:49.33ID:ydw/tV8I
ありがとうございます!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:51.95ID:UiE2VlsW
死亡確認
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:51:01.78ID:UiE2VlsW
へんたいだー
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:51:09.67ID:ks0oJG5X
変態やん
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:51:10.78ID:4mO269BU
変態だ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:51:16.07ID:mhDLdAT5
踏んでもらえて喜ぶ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:51:20.09ID:UiE2VlsW
駄目だこの変態
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:51:23.56ID:gwtOPO8V
ガラスでざっくりやった時は消毒もしてもらえなかったわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:51:24.90ID:22b+puU2
佐藤先生のCVがもし櫻井孝宏だったら…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:51:26.58ID:eiyf8nk6
彡 ⌒ ミ
(^ω^)おでこ広いし
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:51:28.20ID:v55VkL1c
変態だ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:51:31.61ID:yUQMVMUa
高木さんとか好きそう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:51:37.12ID:OkQ0RpPF
、      |    /  / /  / ,.イ |   ! |  | | |  イ ,ハ  | |  バー、        r'⌒´~`⌒ヽ_
 ` ー- |  |   ,'  /`><.j/ ||  ハ l  | | | /|/ },/l   l  / ∧ ヽ      /   _j_  `ヽ
ゞ==ー |  |  l /,x竺竺 ミメ、|  ,′l/ // ,' / j厶イ!  |  |   /| |  |  ;    ノ   ノ j 」ヽ   {
 \` ー|  |  |//:/ ,. -―-.、ヾ}|\厶 / // / ー≦斧芋ミメ、 l     | |  | ;    {    ノ、フ      }
ヽ、 `ー|  |   |/:/ /:.:.::(⌒):ハ j/  / /イ , ′ /:.:.(⌒):ハ 狄 ハ | | |  |  {    j    / \_   }
、 ヾニ |  |   |{{{ {:.:.:.:.:l|||l:.:.:.:}   ' / /,   {:.:.:.l|||l:.:.:.} }}}|/ ! | || | ;   {    厶匕     {
 ヽ,>‐|  |  l从 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ//////////// 八:.:.:.:.:.:.:. ノ リ/ |||l   !     }    月匕    }
\/ xヘ|  |  |/// r~⌒ヽ//////////////// 'Y´  ̄ `Y ハ    |l   |  ;   {   八_ぃ     }
  | {/⌒!  |  |///乂__,乂/////////////////乂__,乂 {: }  !   ||   |  {   j    十 ``     }
\| { (|   l   |////(つ////////'     __/////////// V  ,'  / ,'|   |  }  ,ノ    | こ     j
バヽ乂__∨ l |////////  /⌒⌒´ ̄`´:::`ヽ//////////}//  / /|   |  ;  `ヽ     :    ,f
ハ l `ー--ヘ. l  |        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::}       ノ/  / /  |   |  ;    ゝ    :   ノ
| l |   `>ヘ  、ト、      {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::}       //,  ' ´ ̄ ̄` 丶、|      `ー-‐-一 ´
| | |        ヽ ヽ > 、    \_,、_,:、_,..、ノ   _,. イ /          \
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:52:11.02ID:mhDLdAT5
性癖が
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:52:12.99ID:gwtOPO8V
変な性癖
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:52:19.16ID:qLnGG6IX
>>138
というかドラマや映画もチョイスが優秀だぞ
気付いたらアニメじゃないのにスレがやたら伸びてるのはよくある
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:52:25.63ID:+aNOwVeh
みゆきちキターーー!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:52:27.29ID:gwtOPO8V
みゆきち
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:52:32.04ID:UiE2VlsW
そっ閉じ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:52:56.17ID:eZV8U+Qz
>>77
昔のアイドル 愛称がミポリン
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:53:07.45ID:X6DmwYLE
小野Dさんはすごくいい声だからその声で変態キャラを演じるとギャップが強調されるのだろう
子安さんや松岡君も近いものがある
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:53:08.53ID:ydw/tV8I
俺が親にスマホの操作を教える時みたいだ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:53:14.73ID:gwtOPO8V
全然です
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:53:17.45ID:v55VkL1c
全然です
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:53:18.98ID:SJjsGVdv
バカだった(´-ω-`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:53:24.53ID:ks0oJG5X
>>161
日曜昼から松坂慶子が乳首吸われる映画放送してるからな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:53:25.96ID:eiyf8nk6
うん
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:53:36.31ID:eiyf8nk6
歌キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:53:42.89ID:+aNOwVeh
>>181
三大変態役が似合う声優
小野D
福山ッスル
宮野w
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:54:05.63ID:mhDLdAT5
寂しくないもん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:54:15.45ID:v55VkL1c
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:54:22.83ID:gwtOPO8V
死んだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:54:26.13ID:ydw/tV8I
ゆー子に懐いたな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:54:26.25ID:UiE2VlsW
逝った(;´Д`)ハァハァ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:54:33.13ID:SJjsGVdv
落ちた(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:54:36.97ID:9oC4wdVt
EDだぞ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:54:42.92ID:DnwjJGps
>>196
中山美穂のときめきハイスクール
ラサール石井のチャイルズクエスト
かけふくんのジャンプ天国
所さんのまもるもせめるも等
昔は芸能人のゲームそこそこあったな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:54:45.71ID:22b+puU2
ベアハッグと言うよりサバ折りだな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:54:46.32ID:TLNff6KJ
>>161
ナイトライダー、必殺、明智小五郎、熱中時代、ジャッキー映画を立て続けにやるとは思わなかった
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:54:54.06ID:yUQMVMUa
>>205
飛田
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:54:54.85ID:5gp02GHm
神EDキタ━(゚∀゚)━!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:54:58.20ID:UiE2VlsW
今期一終わるの早い
体感時間短い
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:55:21.14ID:yUQMVMUa
59分から予告あるからまだチャンネル変えるなよ?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:55:22.33ID:eiyf8nk6
じゃあんね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:55:34.47ID:mhDLdAT5
メールするから〜
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:55:42.49ID:eiyf8nk6
売買
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:55:56.83ID:eZV8U+Qz
>>211
「ロウキューブ」みたいなのと「三つ星カラーズ」みたいなのとどっちがいい?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:55:57.04ID:gwtOPO8V
ばいばい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:56:07.50ID:UiE2VlsW
ばいばい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:56:14.64ID:ovGCKAtI
1話だとあんなに評価低かったトオルの評価がどんどん改善されてくな
なんで1話だけあんなに暴力的な面ばかり出してたんだ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:56:26.78ID:X6DmwYLE
>>205
皆さんいい声でたまりません
でも考えてみたら最近の男性声優さんで酷い声の人ってまず居ないな・・・皆イケメン声ばかりなのでは
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:56:47.01ID:eZV8U+Qz
>>238
子安さんも外れてる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:56:48.52ID:ydw/tV8I
ユーフォ深夜にやらないと実況できない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:56:57.31ID:a8L4nUJ9
ユーフォ
3期も相変わらず作画すごいし可愛いし
ギスギスの種をちゃくちゃくと蒔いてるし……w
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:57:03.24ID:p4+UuiRy
>>225
子安も変態や悪役や変人キャラを演じるが
イケメンモードだと男でもゾクゾクするから
その手の役が映えるんだろうな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:57:03.43ID:SJjsGVdv
NHKは地震やってんのか(´-ω-`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:57:09.30ID:v55VkL1c
ギリギリまで次回予告がない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:57:11.87ID:yUQMVMUa
次のアニメは陥没乳首爆乳お姉さんか韓国チー牛かの2択
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:57:17.88ID:gwtOPO8V
だからテロ無かったのか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:58:03.99ID:+aNOwVeh
意外と面白かった
怪異と乙女と神隠しに行くかな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:58:44.28ID:+aNOwVeh
>>342
最近は声優も歌手も
ハイトーンボイスの男性が多いね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:58:53.11ID:9oC4wdVt
次回予告見逃してるヤツ多そう
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:58:59.53ID:SJjsGVdv
予告キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:59:00.18ID:gwtOPO8V
エロアニメに移動するか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:59:05.95ID:yUQMVMUa
>>355
やめとけ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:59:07.27ID:qLnGG6IX
>>349
まあ話が進んでるんちゃんがどういう子か分かったら男が寄ってたらバット振り回すのも理解できるよなってw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:59:08.66ID:gwtOPO8V
ブルマ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:59:12.42ID:eiyf8nk6
ブル
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:59:14.16ID:eZV8U+Qz
>>307
前者だと「すみません……」
後者だと「ハゲのくせに踏まれたいとかw」
って違いがありそうなものだが
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:59:21.41ID:v55VkL1c
水着回くるー
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:59:24.59ID:UiE2VlsW
水着温泉回キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:59:31.73ID:gwtOPO8V
ないすばでー
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:59:31.80ID:eiyf8nk6
ずぶ濡れ体操
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:59:46.64ID:eiyf8nk6
実況エクスペンダブルズ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:00:09.45ID:RB082e8l
このアニメつまらなくはないんだけど
正直面白くもない
あんまり売れなかったのは放送局が少なかっただけでもないと思う
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:01:05.52ID:5WdnLbEm
>>379
清川元夢さん亡き今、できるのかな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:02:32.78ID:uvps3iKQ
>>313
NHKは「もっと多くの人に見てもらいたい」と思ってるのかも知れないが
23時台のドラマ枠で放送するわけにいかなかったのかなと思う
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:05:58.13ID:uvps3iKQ
>>404
体操服が小さいのか、生地の伸縮性が高いのか
0420憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 11:38:54.76ID:kW026flY
何度見てもいいわ 太陽の涙
0424憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 11:43:41.80ID:kW026flY
三島雅夫演技うますぎwwwww
0425憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 11:44:27.75ID:kW026flY
女っての感情の生き物だから こういう風なめちゃくちゃな行動することはいくらでもある
0428憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 11:45:53.69ID:kW026flY
窓のように見える絵ですけどね
トリックアートw
0429憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 11:46:23.07ID:kW026flY
ええええええ
諦めちゃうの、、、、、、、
0431憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 11:50:58.89ID:kW026flY
このドラマは変態が見てんのかw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 11:52:46.77ID:ZUuQ8IEo
何でおまえに電話する必要があんの?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 11:54:59.30ID:ZUuQ8IEo
すみこが写真を見なかったせいです。
写真見てたら、後であったら、あなた、写真の方じゃああん、運命の出会いいいいって
言えたのに。
0443憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 11:55:19.42ID:kW026flY
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ヒデユキ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 11:55:47.11ID:ZUuQ8IEo
小川さんの息子さんで、あなたの見合い相手です。
0445憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 11:55:58.45ID:kW026flY
買い占めキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!wwwww
0446憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 11:56:27.29ID:kW026flY
いやー この番組 最高に面白いし 泣ける

何度見ても面白いからね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 11:56:32.00ID:ZUuQ8IEo
調子いい。
どれだけわがまま勝手娘なんだよ!
0448憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 11:57:07.17ID:kW026flY
もう俺の中でも 小川さんが加藤剛の親父になってるからww
0449憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 11:57:24.32ID:kW026flY
超絶美人かわいいじゃん
0450憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 11:58:07.88ID:kW026flY
いなりずし連呼wwww
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 11:58:56.82ID:ZUuQ8IEo
この事態は、全てすみこの我儘から始まった話です。
0453憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 12:00:07.68ID:kW026flY
なんで何度見ても面白いんだろう
菅井きんが本音を言ってるところが最高だよなww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 13:32:58.02ID:5WdnLbEm
高橋英樹の金さん間に合った

陰惨な事件現場なのに、愉快な音楽
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 13:34:09.88ID:5WdnLbEm
鮎川いずみ

必殺仕事人シリーズの合間をぬっての撮影だったんやろか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 13:39:32.31ID:5WdnLbEm
まるでどっかの観音長屋の八丁堀みたいな真似してたんか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:57.00ID:VYP5hhtr
この当時のテレ朝時代劇は
暴れん坊将軍、遠山の金さん、必殺仕事人の3本柱だったからな
不動の3本柱が時代劇人気が低迷するまで10年近く続いた
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 13:51:15.87ID:5WdnLbEm
石橋雅史の店の時点で、まともじゃなさそう
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 14:03:33.92ID:5WdnLbEm
歌舞伎風の演出と口上
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 14:08:22.81ID:5WdnLbEm
斬り捨て御免!3を全話観おえたので、
悪党が捕えた主人公とゲストヒロインを放置しても、どうということはなくなった
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 14:11:42.31ID:5WdnLbEm
縄切らせの技w
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 14:20:39.55ID:5WdnLbEm
遠山の金さんというより、大岡越前みたいなオチ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 14:29:59.41ID:5WdnLbEm
次回のゲストは宮内洋と寺田農か!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:05:41.78ID:TKZGA/9h
江戸時代は花粉症はありません
花粉症は戦後に杉の植林を大量に行って
それが成長した昭和50年ごろから発生した病気です
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:07:10.70ID:G4xXXZAa
名称はともかく花粉症自体はまあ大昔からあったでしょ
大量の植林で症状がきつい人がここ60年くらいで爆増しただけで
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:08:46.99ID:TKZGA/9h
戦前まではブナやクヌギなどの広葉樹林が多く
スギは少なかったので花粉症はありませんでした
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:12:15.86ID:TKZGA/9h
何の病気や?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:23:19.78ID:TKZGA/9h
今の時代だったら
嫁は逃げるな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:27:49.43ID:TKZGA/9h
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:28:35.28ID:TKZGA/9h
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:29:08.41ID:TKZGA/9h
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:35:23.78ID:TKZGA/9h
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:41:55.56ID:8DkC57u+
死ぬ寸前にスゲー上手い絵描いたなw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:42:53.68ID:AZBZcLZI
田代マーシーが
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:44:07.27ID:j6534GaJ
そういえば宮迫とマーシーの動画面白かったわ
マーシーがだいぶまともに喋れるようになってたw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:44:20.95ID:AZBZcLZI
実況民はみんな入れ歯です
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:44:29.88ID:TKZGA/9h
竜は「正直不動産2」に出てたのかw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:46:52.28ID:AZBZcLZI
最新のマーシー太ってて健康そう
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:47:23.38ID:TKZGA/9h
ねこぶ出汁

成分は味の素と同じw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:48:08.97ID:TKZGA/9h
ぼったくり商品やんw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:50:25.51ID:uyTwi929
挿入歌 「忘れ草」 歌:勇次

♪ドドン (太鼓)
♪ピーローリロー (横笛)
♪フオォー (尺八)
♪ドドン (太鼓)
♪ピーローリロー (横笛)
♪フオォー (尺八)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:51:25.85ID:uyTwi929
(勇・ω・`) ♪俺むおぉぉぉ お前ぇむぉ
 どぉ~うせぇ二人っはぁ
♪冬のぉおぉ~~~
 忘ぅ~~~っ れぇ草ぁ~~~
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:51:56.04ID:yNOntR6w
>>621
Ⅲになって1分遅れで始まるようになったでしょ?

それと同じでピッタリ始まる作品は必ずピッタリ始まるの
で、作品ごとに番宣タイミング固定みたい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:54:07.71ID:ulUQ0YYN
二色カラー原稿
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:54:34.38ID:ulUQ0YYN
材木置き場は危険
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:55:27.45ID:ulUQ0YYN
太鼓持ちもブスッ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:56:26.52ID:ulUQ0YYN
勇次のメビウスタイム?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:56:50.04ID:ulUQ0YYN
ノー南無阿弥陀仏
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:58:16.41ID:ulUQ0YYN
ライリータイム!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:59:03.66ID:ulUQ0YYN
起こしなーし
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:59:16.82ID:ulUQ0YYN
Halt 重 Ever〜♪
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:59:28.26ID:ulUQ0YYN
書泉〜♪
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:00:38.23ID:ymfUUiXe
毒ポエム
0685憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 17:01:00.34ID:kW026flY
原発事故の予言
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:01:27.62ID:8DkC57u+
キチガイナレーション(´・ω・`)
0692憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 17:02:01.62ID:kW026flY
若葉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:02:04.68ID:IFPNEAGP
今日は、奥湯河原温泉か(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:03:32.12ID:+hrhNbj+
沖縄へ行けよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:04:26.62ID:IFPNEAGP
あのアパートの父親死んだか(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:04:39.22ID:+hrhNbj+
>>702
あー復帰前か
0710憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 17:04:46.50ID:kW026flY
もう49日も経ってんだ、、、
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:05:07.99ID:ymfUUiXe
ひさびさの洋服すみこ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:05:27.49ID:IFPNEAGP
いいな〜、みんなで温泉旅行(・∀・)
0719憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 17:05:44.10ID:kW026flY
ワンショットにすると 超美人なのがわかる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:05:49.68ID:8DkC57u+
こんなエロ美女と旅館でシッポリしたい(´・ω・`)
0722憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 17:06:19.36ID:kW026flY
この会話がめちゃくちゃ面白い
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:06:41.66ID:IFPNEAGP
きんさんと純さんと陽子さんの会話、毎回とても楽しい
0733憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 17:07:49.15ID:kW026flY
アレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0739憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 17:08:18.24ID:kW026flY
泣けるうううううううう

俺も2人は一緒になってほしい、、、、
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:08:23.48ID:Z1s4U5hG
この時代には、珍しいナレ死かよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:08:46.20ID:+hrhNbj+
深呼吸すると頭が良くなる
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:09:00.10ID:ZUuQ8IEo
てか病気の親がいるからって、写真も見ないで断った女なんて願い下げやろ。
ましてやその親が死んだ後に、またとか
0745憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 17:09:04.79ID:kW026flY
🦟キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:09:11.44ID:IFPNEAGP
お茶、窓の外に吐いたのけw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:10:25.00ID:Z1s4U5hG
俺はやっぱりこの女とは結婚して欲しくない。女はいくらでもいるけど、父親は1人しかいないからな。それをまたいつ病気になるかわからない親がいる人となんて結婚できないって言うんじゃ無理だわ。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:10:30.84ID:+hrhNbj+
塩分摂り好きで痛風になる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:11:19.54ID:GR1HIUak
だから三宅のおじいちゃんは何者なんだよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:11:59.19ID:VdTfsegF
おやじ太鼓を見てるとイワシせんべい香山さんが劣化したなと思うが長生きしてほしいとも思う
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:11:59.82ID:+hrhNbj+
病院の売店は休みがないから大変だな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:12:39.73ID:ZUuQ8IEo
>>754
この店はあるみたいだよ。今日休みだからーってあった
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:12:58.30ID:IFPNEAGP
「よっちゃん」って、「思い橋」では男性役名で使われていたな(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:13:04.29ID:GR1HIUak
気持ち悪い男
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:13:29.66ID:fBDczT7f
沢田雅美って木下恵介のドラマでは普通にいい感じなのにいつからあんな意地悪ババアみたいになったんだろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:13:32.77ID:+hrhNbj+
二〇加煎餅
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:14:09.86ID:8DkC57u+
ブス目当てで病院通う一郎(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:14:17.96ID:IFPNEAGP
俺たちの朝の「チュー」のイメージが強すぎて(´・ω・`)
0772憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 17:14:29.16ID:3WmaWyGZ
しかし
つまらんドラマやな。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:14:43.53ID:GR1HIUak
>>747
介護看護は女が全部しないといけない時代だからかな
0777憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 17:15:08.99ID:3WmaWyGZ
>>739
泣けない

こんなもんで泣いてる奴はバカ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:15:13.01ID:+hrhNbj+
糖尿病www
0779憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 17:15:22.17ID:kW026flY
沢田雅美やさしいいいいい
マジ好きになりそう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:15:35.27ID:ZUuQ8IEo
>>761
壽賀子のせい
0784憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 17:16:07.23ID:3WmaWyGZ
>>712
美人
短足やけどな


長澤まさみにしとくわ
0786憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 17:16:15.93ID:kW026flY
沢田雅美可愛くねえか?w
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:16:41.13ID:8DkC57u+
何でこんなにつまらないんだ(´・ω・`)
山本陽子の美貌しか見所がない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:16:54.04ID:+hrhNbj+
とても同じ遺伝子の兄弟には見えない
0791憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 17:17:17.59ID:3WmaWyGZ
>>785
かわいくない

沢田雅美は
  超絶ブス
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:17:27.84ID:IFPNEAGP
大岡越前いつも笑顔だな(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:17:54.57ID:GR1HIUak
オバタリアン
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:17:55.94ID:Z1s4U5hG
まさか、あの女の店に行くんじゃねーだろうな?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:18:07.85ID:+hrhNbj+
うんこの話はいいよもう(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:18:29.04ID:IFPNEAGP
「どっさり」CM大嫌い
0807憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 17:18:48.79ID:3WmaWyGZ
>>790
暇だよな

なぜモアイは暇か?

脚本が破綻してるから
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:18:55.59ID:yOTbjbjX
また出たまた出たまた出た
よくこんなCM流せるね 汚すぎていつもミュートにしている
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:19:13.73ID:IFPNEAGP
「効能・効果を保証するものではありません」
ならばCMするなよ
0811憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 17:19:51.28ID:kW026flY
テレビドラマ 何十年も見てきてるけど こんなにすごい ドラマ はね 太陽の涙だけだね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:20:33.89ID:8DkC57u+
育毛剤で毛は生えない(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:20:38.03ID:+hrhNbj+
0120ーウンコーウンコまで
0816憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 17:20:41.59ID:3WmaWyGZ
こんな破綻してる懐かしドラマではなく
これみてドラマ語れと言いたい
 ▼
宮藤官九郎の
「季節のない街」
テレビ東京系で 次が三話
テレ東公式
https://www.tv-tokyo.co.jp/kisetsu/

巨匠・黒沢明の「どですかでん」の現代版

原作 山本周五郎『季節のない街』
企画・脚本 宮藤官九郎
監督 宮藤官九郎、横浜聡子、渡辺直樹
音楽 大友良英
チーフプロデューサー 濱谷晃一(テレビ東京)
企画協力 ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:20:53.71ID:Z1s4U5hG
そういえば今日夜砂の器って言う映画やるんだな
0821憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 17:21:37.89ID:kW026flY
もちろん 砂の器も見る予定ですよ

何と言っても 加藤剛 もいいけど一番すごいのはやっぱり 丹波哲郎かね

丹波哲郎の朗読 シーンは絶対見なきゃダメです
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:21:53.87ID:+hrhNbj+
>>797
>>813
それは知りませんでしたm(_ _)m
0830憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 17:23:06.22ID:kW026flY
泣けるうううううううう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:23:15.22ID:GR1HIUak
ロケ地どこ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:23:43.22ID:+hrhNbj+
豪華なマンションに住んでそうな加藤剛さん
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:23:45.93ID:8DkC57u+
引っ越す前にナレ死(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:23:47.03ID:IFPNEAGP
六本木の日産ビルディングにあったチェコ料理屋かな?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:24:33.08ID:ZUuQ8IEo
>>835
がしっとした一軒家やろ、知らんけど。
0845憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 17:24:42.09ID:kW026flY
wwww沢田雅美wwww
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:24:44.12ID:GR1HIUak
上品な食べ方
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:25:54.94ID:ZUuQ8IEo
よしこの育ちの秘密はなんなんだろう、従業員かと聞かれて、そのようなもん言ってた不思議。
0853憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 17:26:36.64ID:3WmaWyGZ
>>785
おい憂国

自演するな

沢田雅美は健常者がみればどう見てもブス
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:26:39.68ID:IFPNEAGP
大ウソつき爺さんのせいで話がやっかいなことになった(´・ω・`)
0858憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 17:26:52.99ID:kW026flY
この頃はまだ 新幹線が珍しいもん
0862憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 17:27:15.25ID:3WmaWyGZ
>>852
いやどうみても
 沢田雅美は
  超絶ブス
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:27:19.68ID:ZUuQ8IEo
働いてる!
0867憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 17:27:23.93ID:kW026flY
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

うおおおおおお

お父ちゃん!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:27:53.15ID:IFPNEAGP
こんな短距離でもちゃんとグリーン車で旅するひとたち、素敵だわ(・∀・)
0876憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 17:28:02.40ID:3WmaWyGZ
加藤剛よく見るとモアイ像?!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:28:19.04ID:+hrhNbj+
赤帽が気の毒なのか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:28:51.82ID:GR1HIUak
加藤さん7人きょうだいなのか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:28:56.04ID:ZUuQ8IEo
>>879
うちは、佐川の荷物は赤帽さんが持ってくる
0887憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 17:29:01.60ID:kW026flY
かわいい炊飯器
いいデザイン
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:29:43.55ID:IFPNEAGP
ナレーションは要らないです
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:29:43.82ID:+hrhNbj+
そこでゆっくり走ろう日産ローレル
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:29:53.48ID:8DkC57u+
左翼ナレw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:30:06.09ID:GR1HIUak
なんかかわいいwwww
0905憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 17:30:09.37ID:kW026flY
小川さん 🎩赤帽さんに、、、、

うあああああおとうちゃん

泣けるううううう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:30:22.21ID:ZUuQ8IEo
小川さんに働かせるとかひでーな、脚本家
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:31:39.69ID:ZUuQ8IEo
>>909
下請けなのか、請負なのか知らんけど、赤帽さんが来るよ。
0915憂国の記者
垢版 |
2024/04/18(木) 17:31:57.69ID:kW026flY
あと3回で終わってしまうなんて
悲しいいいおおお
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:25:27.92ID:2sr3EO/j
やたらと派手なOP曲
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:25:54.18ID:2sr3EO/j
よし、わかった!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:26:33.36ID:2sr3EO/j
>>924
清盛やって欲しいわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:28:21.49ID:2sr3EO/j
子供店長!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:34:30.13ID:2sr3EO/j
このドラマはヅラというか髪型が失敗しとるな
現代風にしようとしてるというのか女も男も子供もやたら横分けと前髪がついてて変なの
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:40:02.66ID:3VBpyKDj
実況全然進んでないね
天地人は不人気なのかな?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:41:35.39ID:2sr3EO/j
>>936
本放送の時は早々に脱落した
今回もどこまで持つか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:42:03.03ID:3VBpyKDj
>>937
そうなんだ
子供店長は下手ではないね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:51:03.84ID:2sr3EO/j
いくら泣く泣く子供に厳しくといえど、こんな大雪が降ってる夜に5歳の子供を外に放り出すとか凍死案件やんw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:51:06.41ID:3VBpyKDj
なるほど
曜日的にもそっちの方が人居る感じかな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:56:34.00ID:2sr3EO/j
ファンタジー大河か
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:57:00.08ID:updElpew
なんだよもう子供店長終わりかよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:57:44.55ID:3VBpyKDj
うわ、妻夫木ってこんな下手だったっけ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:04:36.87ID:2sr3EO/j
妻夫木と年が変わらん同輩役を東幹久にさせるとか大概無理があるな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:08:32.84ID:2sr3EO/j
>>955
あれなあ 単独でもキツかったのに虹郎が従弟とかじゃなく叔父としてそのまま出てたからもうあかんとおもた
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:14:02.81ID:gsa3O9V6
信長の野望の直江景綱の政治力・統率力は高かったな。。。兼続は微妙だった気がする。。。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:19.01ID:2sr3EO/j
これ玉鉄か
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:28:09.81ID:2sr3EO/j
行儀見習いを教えるって妙な言葉だな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:38:53.75ID:SO7YRvaj
砂の器待機
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:47:48.39ID:SO7YRvaj
北村一輝キタ━━━━ヾ(≧▽≦)ノ━━━━!!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:56:16.09ID:SO7YRvaj
年上の女(;゚∀゚)=3ハァハァ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:56:19.69ID:RXhteppK
★「砂の器」★  4/18 (木) 20:00 ~ 22:30

BS松竹東急 967
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1713432563/

松本清張をして、「この映画は原作を超えた」と言わしめた、邦画史上に燦然と輝く名作。
親子の愛情と絆、そして逃れられない宿命を渾身の演出で焼きつける。
企画から完成まで14年を要した「幻の企画」でもあった。

迷宮入りと思われた蒲田操車場殺人事件。捜査を担当する警視庁刑事・今西と西蒲田署刑事・吉村は、
「東北弁のカメダ」との言葉を手がかりに犯人に迫る。
そこでふたりが見たのは、天才音楽家の隠された全米川下り選手権だった。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:59:25.11ID:SO7YRvaj
なんなのこのCMは
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:59:37.04ID:SO7YRvaj
ACかよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:00:04.46ID:JBz4uS2e
8時になったので缶チューハイ開けます
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:00:31.25ID:hFxdyf8I
これ原作?ドラマ知らなくても楽しめる?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:00:33.73ID:rC5mZ9jU
タンバリ待ち
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:00:55.23ID:JBz4uS2e
配慮キタ━(゚∀゚)━!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:00:58.48ID:QAdby+bx
砂のお皿はじまった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 5分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。