X



BS松竹東急 964
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:38.68ID:V1AKaCAY
公式HP https://www.shochiku-tokyu.co.jp/
番組表  https://www.shochiku-tokyu.co.jp/timetable/
BS松竹東急オンデマンド(見逃し配信他)
https://vod.shochiku-tokyu.co.jp/
BS松竹東急今月の映画一覧
https://www.shochiku-tokyu.co.jp/special/eiga/

前スレ
BS松竹東急 962
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1713270485/
BS松竹東急 963
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1713345264/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:18:55.63ID:T1CkY7NF
死ねと言うのか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:18:57.90ID:nGu8yOUL
当時の1億円は今の10億円である
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:19:20.74ID:ipMYnsfx
ハマり役だなあw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:19:34.30ID:nGu8yOUL
なんでこんな女がいいんだ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:19:52.93ID:DqRw32B/
名優揃いの映画はあげざるをえない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:19:55.58ID:T1CkY7NF
もう言いなりだな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:19:58.84ID:jNy7Swon
えっもう贈与したのか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:20:10.76ID:pSYZapt1
この女の何処がそんなに良いんだろう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:20:55.94ID:zWAbYUZD
木原官房副長官の嫁が桃井を見て↓
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:21:24.36ID:nGu8yOUL
桃屋ですよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:21:25.76ID:f7o2D0lw
こんなメス豚の何処がイイのか?
もっとイイ女は他にも居るだろ!
てか、
オッサンまだ50代だったのかw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:21:36.02ID:pSYZapt1
桃屋のごはんですよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:21:39.29ID:5qgPO7HV
ごはんですよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:21:47.85ID:nGu8yOUL
声がいいよなあ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:21:54.92ID:T1CkY7NF
大村崑と勘違いしていたあの頃
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:22:02.54ID:zWAbYUZD
のり屁ー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:22:33.36ID:r1ZBcwSG
アレやってくれないかな
御巣鷹山の墜落映画
実況が盛り上がると思う
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:22:38.82ID:qjA8GLUi
福太郎の歳に近いんじゃが、
この歳だとああいう若い女には弱いじゃろうなぁ、ってのが解るわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:22:41.79ID:f7o2D0lw
>>5
昭和56年の1億なら
2億にもなってないよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:23:14.45ID:pSYZapt1
>>59
桃屋のCMのキャラクターは大村崑似だったものねw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:23:19.13ID:jNy7Swon
>>1
1000乙や2000乙じゃやぁよ
1億くらい乙らないと
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:23:35.72ID:r1ZBcwSG
三木さんまで出てるw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:23:36.39ID:T1CkY7NF
>>74
ほんとそっくりで(笑)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:23:55.23ID:nGu8yOUL
中川部長
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:24:09.72ID:0KBN0P5f
鹿賀丈史キター
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:24:18.20ID:r1ZBcwSG
>>77
サンクス、ソレ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:24:19.85ID:5qgPO7HV
古畑の犯人だらけ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:24:46.49ID:nGu8yOUL
料理の鉄人
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:24:58.33ID:f7o2D0lw
元ホスト
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:25:02.08ID:ipMYnsfx
あらら
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:25:02.15ID:0KBN0P5f
チンピラがほんとハマリ役
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:25:53.11ID:jNy7Swon
昭和のチンピラの格好が全然似合ってない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:26:03.43ID:T1CkY7NF
懲役太郎(笑)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:26:03.53ID:f7o2D0lw
桃井ってコレ役なのか、素なのか
分からないな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:26:04.35ID:kwu3llhw
チンコ言いました?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:26:09.62ID:ipMYnsfx
w
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:26:12.48ID:uHDf3CuN
「あんたみたいな嘘つきを刑務所じゃチンコロって言うんでしょ。あんた、良く知ってんじゃない。懲役太郎なんだから」
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:26:12.99ID:bGsNMr+L
中川部長ぢゃん!!!
釈放されたんだ!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:26:14.68ID:Ktiad8CM
ちょうえきたろうwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:26:16.08ID:r1ZBcwSG
この映画、1982か
この当時の映画は製作費がふんだんにあったんだろうな
名優だらけの総出演だ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:26:16.92ID:Tt01jHKK
ち、ち、チンコロて
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:26:37.47ID:z36UiKzx
懲役太郎というパワーワード
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:26:44.22ID:f7o2D0lw
このマンコロ!
死ねよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:27:03.15ID:nGu8yOUL
関わりたくない類の人間
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:27:14.10ID:jNy7Swon
懲役太郎って別の映画でも聞いた気がするな
定型句?なのかな?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:27:21.86ID:bGsNMr+L
やっぱり桃井と岩下最高だなぁ〜
俳優ってこういうの言うんだよなぁ〜
今の俳優はお遊戯会
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:27:30.70ID:r1ZBcwSG
>>106
えっ!? そうなんだ 
見逃したわ(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:27:34.00ID:Tt01jHKK
朝刊太郎なら知ってましたけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:27:47.02ID:nGu8yOUL
ワキ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:28:33.49ID:Ktiad8CM
>>152
これぞ豪華俳優陣やね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:29:03.99ID:bGsNMr+L
>>116
夏樹静子の霞夕子見たら弁護士役も上手だよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:29:43.35ID:bGsNMr+L
>>151
YouTuberにいるwその名前の人
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:29:48.85ID:r1ZBcwSG
>>152
今は世界はおろか東南アジア各国の人達にも日本のドラマは演技が学芸会レベルと
揶揄されているからな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:29:52.72ID:T1CkY7NF
シュミーズエロい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:29:56.48ID:f7o2D0lw
志麻さんエロい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:30:21.29ID:zWAbYUZD
ねんじヅラくさい。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:30:28.84ID:ipMYnsfx
w
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:31:15.43ID:HoCyBcdT
懲役太郎(ちょうえきたろう)は、複数回懲役を受ける者のこと。また、これを自負する者の自称。女性の場合は懲役花子とも呼ばれる。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:31:47.77ID:f7o2D0lw
料理の鉄人最近見ないな…
死んでないよね?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:31:55.67ID:nGu8yOUL
ふくらみ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:32:09.41ID:jNy7Swon
>>170
ほー
ありがとう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:32:22.99ID:FcOaKChc
この頃の志麻姐さんも稔侍も普通の演技でいいよなあ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:32:25.01ID:bGsNMr+L
>>162
だよね
制作費も凄そう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:33:16.64ID:bGsNMr+L
>>187
あっ!そうだったwてへ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:33:28.11ID:f7o2D0lw
名優は姿形だけじゃなく声も良いよね〜
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:33:35.80ID:r1ZBcwSG
>>180
まぁ、ぶっちゃけると俺も佐藤浩市主演のNHKドラマ版の方が好きなんだけどねw
孤独のグルメの人も出て来るしw
今実況しているのが映画だから、映画繋がりで言っただけ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:34:30.53ID:f7o2D0lw
>>210
歌手もやってたのね…
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:34:37.36ID:zWAbYUZD
>>152
お前未だににノーベル賞とれないバカチョンだろ。犬と朝鮮人は立ち入り禁止
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:35:06.10ID:r1ZBcwSG
>>77
あーそうだ
クライマーズハイの方だったわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:35:15.74ID:nGu8yOUL
>>220
明日は砂の器だぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:35:48.29ID:bGsNMr+L
砂の器楽しみ
中居君のって病気の事うやむやにしていてちょっと
やはりこの病気がいかにヒドイ差別を受けていたかしっかり描かないと
犯行の動機もボヤける
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:35:49.57ID:kwu3llhw
珠子は勃起サプリのCMはやんねえのけ?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:35:56.18ID:exAWT4C8
誰がどこで転ぶか?所詮金だろw金でw津波や地震でしんだにんげんもwアホ踊り踊って生き返ってパチンコ屋でポチンコおまんこするんだろうwアホ国民共w俺を選挙で落としてみろwバカ共w既得権舐めんなw豚どもw選挙では寝てろw死んでろw生きる屍どもwお前らには選挙権なんかねえw豚肉選挙なんか行けるかwばーーーーーーかw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:36:27.81ID:BXA48Qrr
これ日本語フォントが安っぽすぎるから恥ずかしい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:36:29.09ID:QlqDEKaO
>>206
名前忘れたけどサッカー選手と結婚した女優
朝ドラで老けメイクされたのが嫌で手で擦って消したとか言ってたらしく馬鹿じゃねーのと思った
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:36:39.04ID:f7o2D0lw
大ちゃーんす!
珠子好き😍
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:36:53.03ID:Xcd+2x3s
DIEチャーンス
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:37:11.40ID:3BpnifvN
>>233
織田裕二とやってた卒業旅行見たいのに全然テレビでやってくれないんだよな
やっぱり一発太郎が不適切なのか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:37:32.16ID:nGu8yOUL
このシーンいる?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:37:33.84ID:kwu3llhw
上で被せろよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:37:45.82ID:Ktiad8CM
>>235
めっちゃ楽しみ
加藤剛出演の作品もっとやってほしい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:37:45.88ID:qjA8GLUi
今は規制規制で煩くて、
その作品の本質を見てないのがなぁ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:38:03.19ID:2RcReJ1T
タイムリーだなw
死刑制度なんたらのw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:38:03.74ID:2Ec0DV5v
まだ拘置所だよね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:38:03.91ID:fbbbzr2j
さっきから奇声ばっかだな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:38:05.77ID:f7o2D0lw
だと思うた
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:38:17.74ID:T1CkY7NF
こんな実証実験までやるのか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:38:38.64ID:kwu3llhw
勢いが足りなくね?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:39:51.33ID:2Ec0DV5v
フロントあんなになるんだ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:15.23ID:a0ZXQtdq
例のモデルになった事件もこんな実験やったんだっけ?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:20.99ID:FcOaKChc
>>222
森永卓郎が出て来て自衛隊が遺体を焼いたとか言いそうw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:29.63ID:2Ec0DV5v
ドラレコ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:37.03ID:G/JaZuSD
全部割れてんな。(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:58.96ID:f7o2D0lw
>>200
ちむどんどんとかべっぴんさん…なぁ
10代の子に70代の老人の役とか
小学生の学習発表会かと思ったw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:00.26ID:r1ZBcwSG
1982年って、もうバブルに突入してたよね?
なんかモノにしてもファッションにしても色々貧乏くさいんだが
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:01.02ID:qjA8GLUi
こわ
実験でも怖いわー
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:09.62ID:bGsNMr+L
今車こんなに海に落としたら
環境問題ガーって怒られるのかな?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:22.01ID:jNy7Swon
お金かかってんなー
おもしろー
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:23.00ID:fbbbzr2j
今の車とは違うガラスだね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:29.13ID:ePL/9HGr
桃井かおりやっぱ演技うまいなぁ
この役、大竹しのぶでも見たかったなぁ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:45.75ID:T1CkY7NF
>>293
まだ少し前。86年あたりからだよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:15.07ID:f7o2D0lw
>>293
バブルはもう少し後だろ!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:38.32ID:a0ZXQtdq
>>298
大竹しのぶは「事件」の怪演があるから…
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:57.86ID:r1ZBcwSG
>>301-302
あ、そうなんだ
なんか貧乏くさい感じがしたから
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:01.99ID:bGsNMr+L
>>257
ネタバレになるから言わないけど
なるよ動機に
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:52.23ID:kwu3llhw
チンポーン
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:56.95ID:T1CkY7NF
>>310
そそ。一億総中流なんて言われていた頃でほどほどだった頃
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:27.50ID:2RcReJ1T
深夜に来るなよw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:46.58ID:kwu3llhw
入れんなよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:46.84ID:ipMYnsfx
馬鹿なのかコイツは
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:50.88ID:2RcReJ1T
おい!入れるのかよ!w
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:51.29ID:Xcd+2x3s
公開日1982年9月18日
桃井かおりさん(1951年4月8日うまれ
公開当時31歳

今31歳(敬称略
有村架純 成海璃子 吉岡里帆 門脇麦 白石麻衣 忽那汐里 山下リオ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:53.60ID:2Ec0DV5v
コイツ主宰のくせにギリ健なのか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:45:21.06ID:f7o2D0lw
>>308
だね!
オレはバブルの恩恵は受けられず
ど貧乏だったけど…w
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:45:34.49ID:jNy7Swon
家に入れるなー
つっても24時間ファミレスとかないか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:45:52.62ID:T1CkY7NF
キリン大瓶
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:13.96ID:zWAbYUZD
80年代は1人当たりGDPがアメリカ抜いたからな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:17.38ID:2RcReJ1T
深夜にチンピラ家にいれてビールか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:03.14ID:T1CkY7NF
好青年風
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:22.41ID:f7o2D0lw
>>310
今の方が全然豊かだよ!
年々景気が良くなる風潮はあったから
国民の意識は違ってたけど…
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:36.84ID:T1CkY7NF
ラブホか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:42.00ID:nGu8yOUL
欲情したんか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:56.14ID:nGu8yOUL
泣きながらセックル
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:48.97ID:2Ec0DV5v
ヘンなスーツ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:54.44ID:Ktiad8CM
>>363
(・(ェ)・)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:56.61ID:YHqYu4Dp
桃井かおりで思い出したが、奥田瑛二と共演してた「もう頬杖はつかない」
最初はオーディションで出演者決めるって、村上弘明が受かってたのに取り消しになったんだそうだ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:09.51ID:2RcReJ1T
証言変わっちゃった
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:27.45ID:FcOaKChc
ウニみたいなジャケットw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:31.54ID:qjA8GLUi
法廷で着るスーツじゃねぇw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:51:03.50ID:f7o2D0lw
最近はパーマかける若者居なくなったね!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:51:22.63ID:a0ZXQtdq
小林稔侍だけ迫力がないわあ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:51:23.86ID:Xcd+2x3s
>>370
かっすんさんや門脇麦さんや成海璃子さんや吉岡里帆さんなら求められればできると思うが
世の中がそこまで見たがらないとねえ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:51:25.61ID:2Ec0DV5v
しゃらくさいの使い方
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:52:10.49ID:exAWT4C8
いいかね?自分で立候補することもできる 自分の代表を選ぶこともできる けどw馬鹿の豚肉にはできないw馬鹿の豚肉の国民だーかーらーーーwwww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:52:16.02ID:zWAbYUZD
刑務官ミニスカート
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:52:18.50ID:2Ec0DV5v
チンピラっぽい記者
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:52:20.53ID:r1ZBcwSG
>>357
よく考えたら1982って池中玄太がやっている頃だったね
あの家族はバブルの雰囲気皆無で、むしろ70年代の頃の生活水準に感じたし
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:52:23.65ID:Ktiad8CM
おだまり→山田先生
おだまりなさい→志麻姐さん
しゃらくさい→かおり

こういう台詞は今の女優じゃ無理ね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:52:28.92ID:ipMYnsfx
柄本ざまあ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:52:31.86ID:ePL/9HGr
今リメイクするなら

弁護士役  天海祐希
ホステス役  二階堂ふみ

これなら文句ないやろ( ・`ω・´)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:53:01.98ID:kwu3llhw
けねでー
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:53:04.14ID:2RcReJ1T
ケネデー事件
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:53:09.60ID:pSYZapt1
いやほんまに警察はえらそうで汚くて人の話ちゃんと聞かんからな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:53:09.73ID:2Ec0DV5v
けねでえ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:53:29.08ID:K4vdiQp0
>>392
キスシーンは出来ると思うけど
3年の刑期の追えた疲れや憂いを身に付けて、からののキスシーンは無理っぽいと思っちゃったw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:53:37.92ID:YHqYu4Dp
>>380
なんでも人気の小説を映画化するのに無名の俳優から主演選ぶって言ってヒロインと相手役決まったのに、途中でやっぱり有名な人でやりますってなっちゃったんだとか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:53:58.88ID:kwu3llhw
稔侍さんも御愛用
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:54:16.35ID:4bgE0Q5c
ニューモを使えば鹿賀丈史のようになれますか(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:54:17.85ID:UNHwwOWF
昔フジのゴールデン洋画劇場で再放送してた時と同じところでCM入れるんだね
こういうの決まってるのかな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:55:00.02ID:bGsNMr+L
しゃらくさいって言葉初めて聞いたw
思わずググったw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:55:35.47ID:exAWT4C8
>>417
広瀬すずにはできないw広瀬すずは 可愛すぎて美人すぎるからw(広瀬アリス)俺は広瀬アリス派w アリスの不思議な穴w
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:56:17.49ID:kwu3llhw
球磨子さんの保険料は?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:26.54ID:zWAbYUZD
韓流というゴミドラマのない良き時代だった。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:35.36ID:bGsNMr+L
松竹の流行語大賞リスト
懲役太郎
チン○ロ
しゃらくさい
ケネデー事件
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:44.59ID:kwu3llhw
カリーナだ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:57.81ID:nGu8yOUL
ょぅι゛ょ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:59.68ID:T1CkY7NF
当時のカクカクしたクーペかっこいい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:58:15.76ID:kwu3llhw
モモステだ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:58:27.28ID:nGu8yOUL
あぶねえ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:58:30.03ID:0KBN0P5f
ヒントタイム
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:58:42.69ID:2Ec0DV5v
子どもがいたからか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:58:45.84ID:T1CkY7NF
君は光のオレンジギャル
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:58:47.11ID:nGu8yOUL
バヤリース
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:58:52.04ID:ePL/9HGr
最近ヤフオクで中古のHDDレコーダー落札したら
CSでしかやらなそうな邦画がいっぱい入ってた。

「儀式」「事件」「博多っ子純情」「遠雷」「ピンクのカーテン」
「爆裂都市」「幻の湖」「逃がれの街」「竜二」「人魚伝説」…

ええ趣味しとるやん(´д`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:59:23.88ID:qjA8GLUi
機転でサイドブレーキとか
わて絶対無理やで
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:59:39.32ID:nGu8yOUL
この岩下志麻の生ワキがエロいのよ
(^ω^)ペロペロ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:59:52.88ID:2Ec0DV5v
事案
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:00:00.49ID:nGu8yOUL
えっど
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:00:00.62ID:kwu3llhw
事案では?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:00:04.38ID:UNHwwOWF
>>431
奥田英二は当時無名じゃない?

もともと監督は桃井に打診してたけど
ATGでお金ないから会社からOK出なくて
それでもギャラ安くていいから出たいって桃井がごねて決まったって話は聞いたことある
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:00:13.71ID:Xcd+2x3s
>>414
クマ子は二階堂ふみさん(29)がファーストチョイスだというのは同感だが
サハラ弁護士は岩下志麻さんが(当時41)だったんで尾野真千子さん(42)か小池栄子さん(43)でどうか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:00:35.43ID:nGu8yOUL
ふくらみ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:00:48.26ID:kwu3llhw
もうおちんちんに毛は生えてるの?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:00:56.50ID:f7o2D0lw
イイ女だな。
学生チンコびんびんだろw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:01:12.80ID:BXA48Qrr
犯人見つけちゃった
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:01:15.17ID:19DwbuzY
この子も50くらい?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:01:21.96ID:Ktiad8CM
>>492
この頃って気にしないよね
白シャツの下にブラだけの女の人けっこういたなぁ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:01:22.91ID:T1CkY7NF
透けてる気がする
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:01:24.70ID:2Ec0DV5v
肩におっぱいつきそう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:02:28.47ID:Tt01jHKK
志麻姐のこんなにくっきり珍しい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:02:53.95ID:2Ec0DV5v
わりと強引
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:02:54.22ID:nGu8yOUL
はあエロかったわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:03:00.61ID:gC5RXNc7
翔田千里を貧乳にした感じ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:03:01.97ID:exAWT4C8
>>465
育ちが良いとか悪いとかw五十歩百歩目くそ鼻くそだろw 育ちや産まれwお前はお前を教育しろ 遅いも早いもない 親も子もない お前がお前の親になれ 拳を固めろ 己と闘う拳を
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:03:19.45ID:f7o2D0lw
筆下ろししてくれたら…出てもイイです
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:03:34.90ID:T1CkY7NF
>>526
もうこの頃から普通の学生でもカバン潰して薄くするのやってたなぁ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:04:21.10ID:2Ec0DV5v
ちょうど6.7cm
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:04:26.82ID:f7o2D0lw
志麻姉さん安達祐実より若い子ですw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:04:33.85ID:Ktiad8CM
>>534
だよね
いろんな役出来る女優さんだわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:05:12.25ID:r1ZBcwSG
>>512
この当時俺の勤めていた会社の女子社員が、まさにこの映画の岩下志麻よろしく
夏場は薄い白のニットみたいな半袖シャツで、中の白いブラがモロに見えている
のに平気で通勤していたのを思い出したわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:05:26.67ID:f7o2D0lw
>>510
60だろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:05:28.92ID:P4x8wEEf
ほんと美人だよな岩下
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:06:41.85ID:f7o2D0lw
>>534
極妻よりコッチの方が全然イイね!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:07:06.94ID:zWAbYUZD
芸能界は堅気の世界ではない基本的に被差別民の世界で、岩下もある格式のある家では中に入れてもらえなかったという話
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:07:16.63ID:a0ZXQtdq
>>546
なんで稔侍抜擢されたんだろう
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:07:17.41ID:2Ec0DV5v
裁判長の安定感がすごい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:08:51.73ID:kwu3llhw
福太郎さんの保険料は?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:09:00.36ID:HWIA7N1B
保険 キターーーーー!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:09:02.11ID:Tt01jHKK
いやあああ
いったいなによおおお
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:09:05.13ID:wS3m1HTV
女性弁護士を演じた岩下志麻は、本映画は専門用語が多くセリフも膨大であり、役作りのため、弁護士事務所を訪問したり、家庭裁判所で行われた実際の裁判を3回ほど傍聴したりした。
その際、弁護士が相手によって言葉遣いをころころ変えていることに気づき、演技に取り入れた。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:09:18.24ID:Ktiad8CM
>>543
女学生もブラ透かして登校してたね
同性でもなんか目線に困ったわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:09:26.83ID:a0ZXQtdq
北林谷栄さんは福太郎のお母さん?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:10:36.42ID:r1ZBcwSG
今の映画やドラマは学芸会過ぎて観る気にならんから、こーゆー70年代~90年代までの作品を
チョイスしてもらいたい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:10:47.72ID:kwu3llhw
福太郎さんも御愛飲
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:11:19.74ID:qjA8GLUi
赤玉持ってきたぞい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:11:39.86ID:f7o2D0lw
このエロ眼鏡より、志麻姐さんの方がイイね。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:11:45.77ID:Xcd+2x3s
CMのタイミング遅いよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:11:49.10ID:z36UiKzx
門馬良きた
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:11:55.15ID:kwu3llhw
エディケア姉さんを返せ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:11:55.48ID:2Ec0DV5v
門馬良今日も気持ち悪いな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:12:02.61ID:zWAbYUZD
だれも知らない門馬さん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:12:21.72ID:z36UiKzx
加藤みゆ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:12:59.65ID:HWIA7N1B
(;´Д`)ハァハァ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:13:17.79ID:Xcd+2x3s
>>564
野際陽子さんや松坂慶子さんや宮崎美子さんみたいな
岩下志麻さんや三田佳子さんってのも他の時空では存在してるのかねえ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:13:52.73ID:P4x8wEEf
未成年者って証人として法廷に立てるのか
知らんけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:00.00ID:Tt01jHKK
こわいよおお志麻
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:00.18ID:XMC1s+rc
>>551
奥田瑛二何かの番組で言ってたけど
若い頃何かのオーディションの時に「今までドラマ等で何に出たことありますか」って聞かれて
「バンキッドです!」と力強く答えたって言ってた
審査員は知らなかったり失笑されたりw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:03.69ID:ipMYnsfx
こわー
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:04.51ID:fbbbzr2j
こええええええええええええええ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:06.44ID:2Ec0DV5v
おこってくる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:06.61ID:kwu3llhw
志麻姐さんにこんな風に言われたらゾクゾクするは
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:37.45ID:ipMYnsfx
黙ってろよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:15:10.76ID:Ktiad8CM
>>619
志麻姐さんかわええな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:15:21.32ID:kwu3llhw
宗治迫真の名演技
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:15:23.60ID:txGqYBjZ
色ボケじいさん「そろそろ邪魔になったから処分するか」
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:15:23.58ID:0KBN0P5f
勝手な奴
呼び込んだのは親父だろうに
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:15:51.63ID:YTpX/iSj
このガキのせいで無駄な税金が使われたな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:16:08.45ID:ipMYnsfx
煽るw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:16:20.05ID:f7o2D0lw
>>630
イイなぁムネハルくん…
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:16:25.04ID:qjA8GLUi
親父の気持ちも子供の気持ちもわかるわぁ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:16:29.26ID:0KBN0P5f
マスゴミ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:16:31.34ID:T1CkY7NF
一言一句記事になってしまう
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:16:49.84ID:2Ec0DV5v
無罪だけどめちゃめちゃ汚名
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:16:49.85ID:r1ZBcwSG
>>586
当時のパチ屋の女店員とかヤバかったよな
スケスケの白い(というか、透明に近い薄い白)シャツでブラがモロ見え
わざとやってんのかレベルだったわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:16:58.21ID:T1CkY7NF
悪女球磨子(笑)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:17:10.16ID:kwu3llhw
国家賠償金も貰えるね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:17:28.17ID:2Ec0DV5v
カバチタレは白ブラウスに黒ブラ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:17:29.10ID:qjA8GLUi
乗り出すって一句に悪意があるなあ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:17:34.94ID:0KBN0P5f
地方に飛ばされてやんのw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:17:40.10ID:txGqYBjZ
ムネハルくんも気の毒だな(´;ω;`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:17:54.35ID:kwu3llhw
明おめーは死ねよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:17:55.23ID:2Ec0DV5v
「どんな気持ちー?今どんな気持ちー?」
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:18:00.69ID:ipMYnsfx
柄本頭おかしいのか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:18:13.95ID:Ktiad8CM
志麻姐さんの衣装素敵
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:18:24.50ID:fbbbzr2j
文春スタイル
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:18:29.50ID:YHqYu4Dp
しかし現実では秋田の子殺しとかカレーヒ素事件とか、犯人の女がクズだなって思っちゃうのよな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:18:41.15ID:txGqYBjZ
柄本さん、マスゴミ記者の役、うまいな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:18:42.06ID:2Ec0DV5v
下北沢でもチャリに乗ってる柄本
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:19:02.05ID:DEm8ZQc0
まさか球磨子無罪とはな
絶対殺ってると思ったわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:19:21.16ID:jNy7Swon
兼六園?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:19:30.02ID:2Ec0DV5v
略奪女か
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:19:57.70ID:T1CkY7NF
響子さん
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:20:04.74ID:DEm8ZQc0
米倉と黒木華でやってほしい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:20:13.15ID:ipMYnsfx
んな事言う権利ねえだろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:20:16.43ID:a0ZXQtdq
志麻さんの元旦那さん誰?
山口崇かと思った
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:20:24.68ID:jNy7Swon
それはあかんやろ
子供の権利だ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:20:50.21ID:Ktiad8CM
>>740
髪型もただのお団子かと思たら凝ってるのよね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:20:54.06ID:2Ec0DV5v
とか言ってすぐ妊娠しそうw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:20:57.06ID:9jVCmuqk
そろそろ
ワインの準備
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:21:02.69ID:kwu3llhw
え?中出ししないの?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:21:05.32ID:4bgE0Q5c
衝撃発言
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:21:07.70ID:qjA8GLUi
私生活が不幸ってのも悲しいなぁ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:21:12.86ID:T1CkY7NF
>>760
姉妹でビールCMに出てたなぁ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:21:25.02ID:19DwbuzY
全部取られてしまった
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:21:30.78ID:txGqYBjZ
ガキの演技下手すぎ(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:21:34.73ID:f7o2D0lw
真野響子出てたんか!
あの姉妹好きやわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:21:39.48ID:b2b7IY7e
法廷では勝ったけども
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:21:42.06ID:r1ZBcwSG
キャストが豪華すぎだろ、この映画
真野響子まで出て来たぞ
それぞれが単体作品でヒロイン張れるレベル
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:21:59.35ID:9jVCmuqk
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:22:12.24ID:qjA8GLUi
キタゾキゾー
ここからだぞー
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:22:25.08ID:9jVCmuqk
失禁パンツ準備
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:22:37.72ID:zWAbYUZD
極道の妻じゃん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:22:37.98ID:tD7AFZU8
このシーンのために、白いスーツに変更した
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:22:46.07ID:txGqYBjZ
3億円ちょーだい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:23:02.91ID:kwu3llhw
遺産は?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:23:10.11ID:Tt01jHKK
このシーンこんな終わりのほうだったのか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:23:34.19ID:9jVCmuqk
席を立つほかの従業員
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:23:36.01ID:T1CkY7NF
何を言ってるんだ 人非人め
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:23:36.72ID:txGqYBjZ
ここから本編か(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:23:39.36ID:qjA8GLUi
逃げるホステスw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:23:45.06ID:ipMYnsfx
w
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:23:45.68ID:f7o2D0lw
松坂慶子と鮎っぺが出たら完璧だわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:23:47.19ID:MiCUho20
みんな察して逃げたwww
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:12.96ID:4bgE0Q5c
姐さん怖い・・・。 (´;ω;`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:16.17ID:Ktiad8CM
二人とも煙草似合うなぁ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:23.75ID:9jVCmuqk
たまらねええええええええええええええええええええええ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:27.23ID:txGqYBjZ
すごい迫力(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:34.51ID:tD7AFZU8
今はこんな女優はいないなあ
個性が全く違う女優の演技対決、最高です
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:36.51ID:ipMYnsfx
こえーよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:46.42ID:9jVCmuqk
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:54.92ID:T1CkY7NF
ワインぶっかけ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:56.63ID:MiCUho20
岩下志麻は赤ワインが目立つように白い服なのかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:58.30ID:19DwbuzY
女の子いつの間にいなくなった
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:03.44ID:ePL/9HGr
こういう邦画もやって欲しい

ゴジラ(1954年/日)
近松物語(1954/日)
炎上(1958/日)
マタンゴ (1963/日)
恐怖奇形人間 (1969/日)
旅の重さ (1972/日)
仁義なき戦い (1973/日)
軍旗はためく下に (1972/日)
青春の殺人者 (1976/日)
竹山ひとり旅 (1977/日)
太陽を盗んだ男(1979/日)
狂い咲きサンダーロード(1980)
震える舌(1980/日)
泥の河(1981/日)
転校生(1982/日)
水のないプール(1982/日)
刑事物語(1982/日)
竜二(1983/日)
白蛇抄(1983/日)
さらば箱舟(1984/日)
人魚伝説(1984/日)
二代目はクリスチャン(1985/日)
ビーバップ・ハイスクール 高校与太郎哀歌(1986)
その男、凶暴につき(1989/日)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:05.75ID:txGqYBjZ
赤ワインで染色(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:06.89ID:fbbbzr2j
これは最低すぎるwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:09.14ID:Ktiad8CM
>>851
マジそれ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:11.55ID:qjA8GLUi
白と黒の衣装で対比をくっきりさせてんねな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:13.55ID:4bgE0Q5c
BUKKAKE
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:19.05ID:2RcReJ1T
極道かなw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:31.95ID:9jVCmuqk
最高過ぎる演出
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:32.45ID:Ktiad8CM
キャットファイト(゚∀゚)きたー!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:43.35ID:txGqYBjZ
二人とも大女優さんやな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:49.66ID:r1ZBcwSG
酒ぶっかけるとか、コロンボ思い出したわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:52.73ID:9jVCmuqk
セリフも演出も最高
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:04.08ID:tD7AFZU8
かっけー
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:06.19ID:ipMYnsfx
カッケー
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:12.18ID:qjA8GLUi
しまさまカッコイイ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:21.98ID:T1CkY7NF
グリーン車
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:38.07ID:txGqYBjZ
グリーン車にしっかり乗る(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:51.74ID:tD7AFZU8
何度リメイクされても、やっぱこの2人は超えられない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:52.00ID:9jVCmuqk
クマ子は出世して
その後 女検事になったのであった
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:27:00.24ID:Xcd+2x3s
駅のホームにドリー置くとか頑張ったねえ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:27:11.33ID:kwu3llhw
気付くかね?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:27:23.45ID:r1ZBcwSG
わろてるで
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:27:36.03ID:9jVCmuqk
原作逆レイプ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:27:50.33ID:kwu3llhw
オワタ
タンバリンは?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:27:51.57ID:4bgE0Q5c
糸冬
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:28:10.07ID:qjA8GLUi
ああ面白かった
またな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:28:15.61ID:r1ZBcwSG
終わり方がイマイチだ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:28:27.84ID:jNy7Swon
面白かった
ありがとうBS松竹東急
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:28:38.62ID:2RcReJ1T
周りの目なんか関係ねぇ!私は私らしくでオワタ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:28:40.45ID:T1CkY7NF
皆様また明日ノシ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:28:49.44ID:19DwbuzY
>>851
蒼井優と二階堂ふみあたりでやってみてほしい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:30:12.03ID:r1ZBcwSG
小津かよ
最近ホント、センス良いな >松竹東急
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:31:47.44ID:r1ZBcwSG
最近のBS番組を観ていると松竹東急の独り勝ちって印象だわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:32:44.76ID:19DwbuzY
>>980
今の旦那と出会ったのロンドン留学時だっけ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:35:50.92ID:Ktiad8CM
>>981
Dlifeなくなって寂しかったけど松竹のおかけで毎日見たい番組あるんよね感謝だわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:13:05.68ID:vYj/el2M
電車男かな?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:28:50.64ID:SJjsGVdv
フィーバー(*´Д`*)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:23.61ID:yUQMVMUa
待機
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況