X



BS11 40523
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:03:37.96ID:Tf10gJsq
アニメジャナイアニメジャナイ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:03:56.46ID:BR2YqY6/
>>1
おっ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:05:48.32ID:BR2YqY6/
帯広か
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:06:08.07ID:ET8A8OrR
身体で
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:07:35.36ID:BR2YqY6/
正直不動産思い出したんだがわら
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:08:11.49ID:ET8A8OrR
お兄ちゃんのけつあなが…
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:09:00.38ID:BR2YqY6/
>>15
ジャニーさんアメリカのスパイだったらしいし
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:09:07.97ID:yPaC+/WI
お兄ちゃんパンパンやってんのか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:10:11.16ID:7uiC05t9
>>12
今はもうメガソーラーに…( ´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:11:10.50ID:BR2YqY6/
>>22
マジすか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:11:54.83ID:ET8A8OrR
ちゃんとショバ代払わないから
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:13:20.99ID:BR2YqY6/
優しいお巡りさん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:14:47.05ID:yPaC+/WI
ヤスケンいると変態仮面が
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:15:24.35ID:ET8A8OrR
放尿シーンはよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:17:46.17ID:yPaC+/WI
朝ドラ再放送はオードリー、ゲゲゲ、なつぞら?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:21:06.19ID:Y824mCvg
>>46
朝ドラNHK以外でもやるんだな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:21:50.73ID:Y824mCvg
駄菓子屋のババア禁止
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:22:21.46ID:e0NlrnZd
将来の嫁さんに一目ぼれ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:27:49.32ID:yPaC+/WI
>>48
朝ドラ終了後に、いろいろやらかしキャストでNHKじゃ再放送できない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:28:51.74ID:ET8A8OrR
無駄話してないで探せよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:30:07.62ID:Y824mCvg
>>61
なるほどね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:32:10.96ID:yPaC+/WI
溺死フラグの流れ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:36:14.47ID:yPaC+/WI
北陸新幹線で福井推しなのに、ちりとてちん再放送しないのは、純烈のアホボンのせいか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:38:06.96ID:1D2jlyJ0
道民は老後の移住地に、帯広に住みたいと言う人が多いのよ。夏場暑くて冬場は寒いのにね。確かに雪は少ないけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:39:32.73ID:Y824mCvg
>>91
日高地方とならないのはやはり田舎だからか。気候は割と安定している方だと思うが
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:44:09.89ID:ET8A8OrR
みなさーん
ここ泣くところですよ〜
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:44:55.65ID:yPaC+/WI
なつぞらに木下ほうか出るけど、ぼかし入るよね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:46:11.11ID:e0NlrnZd
あの子が清原果耶になりそうな顔してるな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:46:54.80ID:wyUNbAQ/
NHKは厳しい言うけど
再放送できない言われてたちりとてちんの特番の再放送NHKで今月やってたしなあ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:49:16.14ID:e0NlrnZd
この頭数でやっていけるのかな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:50:38.75ID:2hqhBoAl
なつぞらはこの北海道編だけで良かったよな
何でここから東京行ってアニメになるのか
北海道編で最高視聴率20取ったが東京行き視聴率下がり失敗作になり広瀬すずが打ち上げ会場の挨拶で謝罪する羽目になる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:52:41.79ID:yPaC+/WI
バターは虎が木の周りをグルグルまわったらできる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:54:55.87ID:wyUNbAQ/
たまたまかもしれないけど東京制作の朝ドラは東京に引っ越して大阪制作の朝ドラは大阪に引っ越すような気がする
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:56:23.39ID:zq1w0Zqt
>>126
北海道にいても仕事がないし絵を描くしか取り柄がないのなら当時は東京に行くしかないだろ
ってか、これ実話を元に作ってるのに実話でもおまえらうだうだ文句言うんだな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:57:35.78ID:ET8A8OrR
>>133
最初に出てたぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:59:46.79ID:/seQXtWJ
>>132
これは実話と言えないんじゃないかな
モデルの人は北海道に住んだこともない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:00:11.17ID:yPaC+/WI
>>131
東京、大阪に行かないヒロインの朝ドラもそこそこあります
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:00:34.04ID:ET8A8OrR
>>138
インスパイアしたんやろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:01:20.40ID:ET8A8OrR
>>140
横浜とか…
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:02:17.93ID:jgvcFSrS
何人かのアニメーターを1人にまとめた感
劇中アニメがオリジナルだったのは、誠実だったかも
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:03:38.90ID:ET8A8OrR
ワイは世界一のバター犬になるわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:04:22.06ID:tD10Geyd
和菓子屋の婆さんの息子のせいで再放送されないのはわかるけど不祥事ないのに再放送されない朝ドラはなんでだろ
前後の梅ちゃんやあまちゃんは複数回再放送されてるのに
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:06:02.27ID:/seQXtWJ
大ばくちの始まりじゃあ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:06:30.31ID:ET8A8OrR
バター高くて買えない世の中に…
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:07:03.14ID:yPaC+/WI
おっぱぃ!おっぱぃ!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:07:12.28ID:jgvcFSrS
純と愛なら評判が悪いからでしょ
面白いのに

親に食って掛かる気の強いヒロインと負の連鎖展開は
今ならうけるかもw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:08:07.92ID:/seQXtWJ
>>159
後ろはホルスだねえ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:10:45.48ID:2KWpjqCx
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:11:41.72ID:yPaC+/WI
じゃがバターうまそぉ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:12:35.78ID:yPaC+/WI
🍺も欲しくなる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:13:08.74ID:/seQXtWJ
バターにふかしじゃが芋乗せて食いたい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:13:14.41ID:e0NlrnZd
将来バターサンドを売る運命
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:13:44.08ID:/seQXtWJ
やあやあ鈴井貴之
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:14:07.32ID:yPaC+/WI
腹が減ってきた
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:15:30.55ID:yPaC+/WI
のちの雪印?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:16:15.16ID:yPaC+/WI
ふたりっこ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:16:20.74ID:/seQXtWJ
>>190
よつ葉かな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:18:00.70ID:yPaC+/WI
おい、見せろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:20:44.79ID:hfeAm58h
ロビン・ウィリアムズのじゃないのか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:23:40.76ID:yPaC+/WI
ポパイは高松しげおと小松方正ver
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:23:51.41ID:ET8A8OrR
なんでほうれん草だったんだろう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:24:11.57ID:/seQXtWJ
今だとミッキーの白黒も著作権切れたらしいから使えそうだな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:24:37.80ID:hfeAm58h
昔のトムとジェリーやってくれないかな
もちろん真ん中のドルーピーとかも一緒に
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:25:07.22ID:hfeAm58h
漏らした(;´Д`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:25:42.66ID:/seQXtWJ
あなたほどでは
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:26:33.57ID:/seQXtWJ
オッペンハイマー
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:27:25.92ID:ET8A8OrR
そういや天下の郵便局員がなんであのボロ家に住んでいたんだろう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:28:11.12ID:yPaC+/WI
おしんがいそうな家
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:28:26.02ID:/seQXtWJ
>>235
バイトかな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:30:21.23ID:yPaC+/WI
生水はアカン
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:30:42.23ID:/seQXtWJ
後に広瀬すずと吉沢亮になるとはな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:31:50.57ID:CHcP26mn
ああいう生水ってエキノコックスとかでヤバいんだっけ?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:34:32.69ID:PegAUkPO
この子役は今はどうなってる?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:35:01.99ID:CHcP26mn
余裕無いねん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:35:46.46ID:ET8A8OrR
>>261
勝ち組やな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:36:31.43ID:1D2jlyJ0
江別に世田谷と札幌に板橋と言う地名があるのよ。昭和20年に東京から連れて来られて、開墾しろって奴よ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:39:57.84ID:ET8A8OrR
たけーよ社長
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:40:46.98ID:CHcP26mn
社長〜ん
朝ドラ提供ありがと〜ん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:44:06.52ID:yPaC+/WI
養命酒作りそう
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:46:00.98ID:yPaC+/WI
>>274
夢グループはBS12ゲゲゲのスポンサー
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:46:26.45ID:ET8A8OrR
酷い言い草
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:47:33.22ID:ET8A8OrR
郵便続けろや
それが一番の正解や
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:51:00.81ID:PegAUkPO
>>278
ほうほう
じゃ、まだしばらくは出てこないんか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:51:09.67ID:QFB6VaCJ
これもう草刈正雄が主役だろ(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:51:42.62ID:yPaC+/WI
マッサン「ウイスキーつくろーぜ」
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:52:20.89ID:PegAUkPO
その間はどうやって飯食ってくのけ?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:52:51.42ID:ET8A8OrR
>>298
その前にパン作らないと
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:53:10.71ID:QFB6VaCJ
屯田兵根性
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:53:14.04ID:yPaC+/WI
世界のコマツまだー?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:53:18.69ID:C9Yb5PXh
北海道とアニメが丸で繋がってないのがな・・
企画に無理があった
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:54:59.18ID:QFB6VaCJ
9年飛んだ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:55:12.09ID:yPaC+/WI
広瀬すずキター
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:55:15.56ID:C9Yb5PXh
この二人付き合ってるんだっけ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:55:37.84ID:ET8A8OrR
ちゃんと馬に乗ってるだけ松潤よりマシ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:55:39.15ID:PegAUkPO
どうやって飯食ってたんだよ!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:55:44.44ID:CHcP26mn
天陽くん顔変わりすぎやろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:55:56.27ID:/seQXtWJ
青木さんの絵きたー
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:56:00.05ID:yPaC+/WI
北海道農協とホクレンは違うの
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:56:15.24ID:ET8A8OrR
上代真希なにしてるん?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:56:32.27ID:QFB6VaCJ
どうして生まれてから大人になった時に、舞台に立とうと思ったんだろう?(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:56:42.34ID:8NAPBldi
広瀬すず乗馬でおっぱいブルンブルン揺れすぎだろ!!!!!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:57:22.09ID:gAvTtV+Q
>>344
馬乗りパイずりしたい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:57:28.21ID:C9Yb5PXh
宮崎と高畑的な人物を登場させて面白くなかったのが致命的
なぜ史実を無視して高畑と結婚させたのか
この企画にGoサイン出した旦那のせいだけど
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:57:53.40ID:yPaC+/WI
未だにうぇるカメを超える乳は出てこない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:00:37.88ID:8NAPBldi
>>345
俺は広瀬すずと馬の獣姦物が見たい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:00:45.06ID:7uiC05t9
>>343
その発売ネタになった照明係は後にAKBグループの運営になったよ
NGTいじめ事件を揉み消けそうとしてクビになったが…
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:03:14.71ID:8NAPBldi
>>348
土屋太鳳の爆乳乳揺れも必見だぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:29:40.71ID:w0btn4oL
もう王朝制にしちまえよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:00:35.59ID:WkvUTd3Y
はじまた
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:01:18.16ID:NobktZKR
    ∧_∧    
   、( ´∀`)O  いざ戦場で使い物にならないと困るからな
  ノ, (\   ノ ヽ 
 ん、/\i||!| ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)   
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:02:36.42ID:WkvUTd3Y
>>372
そしてタイトルロゴがドーンって
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:04:06.92ID:WkvUTd3Y
素足で板張りの床をキュキュツってやったらさ
足の裏の皮がベロンって(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:04:13.49ID:OJ8HDlzJ
なんだか着々と実況する人の数が少なくなっている気配を感じる・・・このシリーズも人気に陰りが見え始めているのだろうか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:05:00.94ID:WkvUTd3Y
>>392
もとより女さん向けだろうしね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:06:14.30ID:+Pv1M9dj
この酔っぱらい空気悪くすることしかしてないな
もういらねえんじゃね?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:07:31.79ID:eNYbEfUD
失礼すぎだろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:09:20.03ID:4YVvwjcm
取り消せよ…!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:10:08.82ID:+Pv1M9dj
刀剣乱舞はメインをウザキャラにしないといけないルールでもあるのか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:10:30.44ID:OJ8HDlzJ
>>434
色んな作品から信長をかき集めてきて何か作品作れないものだろうか
スペースダンディでそういう感じの話あったけどあんな感じになるかな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:11:56.36ID:mEPn9VRb
 .   .  .   .   (´・ω・`) .   . .   . (´・ω・`) 振り回しちゃいけないよ
 .   .  .   .   /    \ パシシシシシ /    .ニフ
 .   .  .   .   レ'\. .γ∩ミ   γ∩ミ  /
 .   .  .   .  .   . > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. .   .  .   .   . . . .乂∪彡<. .>乂∪彡
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:12:33.64ID:+Pv1M9dj
>>443
まあ不動ほどじゃない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:12:38.66ID:fxR+c9SM
ハイキュー映画見てたら家の三毛猫撫でたくなって、持ってきてたファーバッグ抱いて撫でてたわ(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:14:26.70ID:WkvUTd3Y
全然任務に行かないね(´・ω・`)
このまま本部の日常で終わらせるのかな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:15:16.72ID:WkvUTd3Y
>>461
カマ声の宮野がいたような
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:15:29.47ID:aC4h/SLL
>>464
今週は分からんけどどこかでタイムスリップ先でバトルはどんどん盛り込んでいくと思うわ
バトルあっての刀剣乱舞だしな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:15:37.40ID:OJ8HDlzJ
これを含めてアニメは4作品も作られてるし全部視聴してるのに未だにキャラ名を覚えられない俺
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:15:44.94ID:eNYbEfUD
マッソー
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:16:12.17ID:+Pv1M9dj
ゲームやってないから知らんけど
出した刀剣男士は廃棄できないのか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:17:34.14ID:Io8I7dHC
http://n.picvr.net/2404162314241271.jpg
http://n.picvr.net/2404162314263767.jpg
http://n.picvr.net/2404162314287215.jpg
http://n.picvr.net/2404162314307991.jpg
http://n.picvr.net/2404162314330638.jpg
http://n.picvr.net/2404162314373058.jpg
http://n.picvr.net/2404162314386938.jpg
http://n.picvr.net/2404162314402955.jpg
http://n.picvr.net/2404162316304399.jpg
http://n.picvr.net/2404162316319321.jpg
http://n.picvr.net/2404162316337967.jpg
http://n.picvr.net/2404162316352817.jpg
http://n.picvr.net/2404162316371051.jpg
http://n.picvr.net/2404162316386508.jpg
http://n.picvr.net/2404162316402588.jpg
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:18:24.11ID:FXOlRTPb
まんさん向けだけあって
クソみたいなうじうじを引き延ばしてんな
キツイわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:18:40.05ID:+Pv1M9dj
>>481
つまりこのギスギスを解決するために溶かすのが一番だなw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:21:34.17ID:fxR+c9SM
>>492
男向けアイドルアニメは毎回ライブ回あるのに、女向けアイドルアニメは最終回にしかライブ回がないと言ってた人いたな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:21:35.17ID:FUHzDxCN
>>489
歴史を守り切れず改変されてどうのこうので放棄された世界ってのがあるよ
廻が虚伝で終わらずずっと続いていけばやがてその話も出てくる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:22:36.07ID:FXOlRTPb
一体どういう集まりだっけか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:22:51.42ID:eNYbEfUD
おかわりもいいぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:23:21.39ID:+Pv1M9dj
ころしあえー
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:24:45.51ID:+Pv1M9dj
逆らったら首輪が爆発
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:24:55.32ID:FXOlRTPb
2倍2倍
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:25:09.15ID:WkvUTd3Y
>>524
最高難易度の任務に就けるという名誉が
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:27:25.46ID:OJ8HDlzJ
何かの間違いでるろうに剣心とコラボして逆刃刀が出てきたりしませんかねえ
でもあの刀ってそれらしい名前付いてるのかなあ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:27:46.62ID:zmBqFKfe
>>536
峰打ちでも、打撲傷、最悪骨折も有り得るw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:27:59.01ID:WkvUTd3Y
>>539
刀物語とコラボするというのは
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:29:49.47ID:KOYsYimS
おう、おめこプロレスの時間やで
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:30:16.31ID:zmBqFKfe
可愛い娘と綺麗なお姉さんたちが、
組んず解れつする、お時間です!

マリーゴールド始まったね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:30:37.19ID:pEyvSoqZ
14歳!??
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:32:06.97ID:pEyvSoqZ
>>552
ジュリアは所属選手なのね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:33:00.18ID:IGmrvcRQ
美蘭ちゃんこれからどんどん女の子の体になってくるのかな(^ω^)ペロペロ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:33:18.55ID:KOYsYimS
これはナニが勃ちますわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:34:12.77ID:pEyvSoqZ
細すぎて心配になる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:35:04.69ID:zmBqFKfe
>>569
その三文字、宇宙一可愛いに向かって言えるかな?w
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:37:08.57ID:pEyvSoqZ
>>559
お前には刀羅ナツコと琉悪夏じゃ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:37:32.60ID:pEyvSoqZ
顔イタタタ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:38:25.52ID:U+9Sg4PB
思ったよりエロくないな(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:39:25.77ID:pEyvSoqZ
橋本は強い
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:39:35.75ID:U+9Sg4PB
なつぽい途中からかよ(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:40:12.18ID:3CFSnZlo
昨日?のブル中野の番組は面白かったな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:40:14.23ID:IGmrvcRQ
サリーもスターダム来たのか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:40:23.67ID:PMiCtzoW
橋本はWWEでも通用しそうな体型してるよな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:40:27.22ID:U+9Sg4PB
すごい(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:40:32.29ID:pEyvSoqZ
サレー?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:41:00.51ID:pEyvSoqZ
太陽神!!?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:42:29.47ID:pEyvSoqZ
あっぶな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:42:57.00ID:U+9Sg4PB
大丈夫なの(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:43:12.75ID:pEyvSoqZ
安納良いよな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:44:01.18ID:PMiCtzoW
これ誰が寝るんだ?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:44:14.17ID:U+9Sg4PB
過激な試合より、ファンサービスしないと客増えないぞ(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:44:19.32ID:3CFSnZlo
なんか橋本はイーグル沢井みたいだな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:44:22.49ID:pEyvSoqZ
>>625
なつぽいじゃね?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:45:26.25ID:zq1w0Zqt
ドロップキックが頭に来る瞬間避けないと当たったように見えないし
当たったら間違いなく脳震盪だしでプロやな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:45:44.35ID:U+9Sg4PB
あのデブすごいな。喧嘩したら負けるわ(´・ω・`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:46:54.56ID:v3WHdp7B
なつぽいさんのだらしない開脚
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:47:18.85ID:U+9Sg4PB
あのデブ強すぎて、ちんちん縮こまっちった(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:47:36.40ID:PMiCtzoW
裏投げといえば馳浩
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:47:48.12ID:pEyvSoqZ
なつぽいのなつぽいが
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:48:08.58ID:3CFSnZlo
みんないい笑顔だな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:49:10.39ID:IGmrvcRQ
アイコン
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:49:16.26ID:PMiCtzoW
>>645
内藤「カブロン!」
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:49:21.54ID:pEyvSoqZ
>>643
橋本千紘と優宇は突出して強いな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:50:32.50ID:pEyvSoqZ
>>658
内藤が現在の悪しき組体操プロレスを作った
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:51:15.30ID:PMiCtzoW
たむのコスチュームなんやねん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:51:39.38ID:pEyvSoqZ
>>663
新団体マリーゴールドを意識したのかな?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:52:03.90ID:zmBqFKfe
>>651
おっぱい膨らみ始める前から、股間見せてた、なつぼい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:52:46.30ID:pEyvSoqZ
流石アイコン!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:53:33.62ID:U+9Sg4PB
>>660
橋本は元レスリング選手だったのか

もっと強い土性 沙羅って奴に負けたらしい。いたいた(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:53:43.68ID:pEyvSoqZ
>>685
どうだろうねー。ひめか復帰したら見るかな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:53:52.76ID:PMiCtzoW
たむも岩谷も落ち目なのにスターダム大丈夫か?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:54:44.13ID:3CFSnZlo
ダムのレフェリーへたくそだな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:55:19.87ID:pEyvSoqZ
>>693
ただSTARDOMのほうが若くていい選手多い気がする。羽南とかハナコとか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:56:23.47ID:pEyvSoqZ
パイセン負けたー
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:57:00.19ID:IGmrvcRQ
>>693
2トップだと面白くなりそうだね
1強だとつまんなくなるから
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:57:14.37ID:U+9Sg4PB
エロ担当白川を見たのは正月以来(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:58:05.44ID:pEyvSoqZ
>>701
STARDOMにこそ燻ってるヤツ多そうだけどね。向後桃とか飯田とかスターライト・キッドとか壮麗亜美とか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:58:33.57ID:U+9Sg4PB
TV無しで成功したのはUWFだけ(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:58:53.22ID:pEyvSoqZ
>>707
岩谷移籍したらSTARDOM見なくなるかも
0716 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:28:26.35ID:yUQMVMUa
アンネームド実況民
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:29:31.43ID:xVHnecOS
せっかくBS11が芸人バラエティやってるのに他局が0時といういい時間に新作アニメ持ってこず他の時間で被らせるのワザとだろ・・
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:29:39.59ID:9oC4wdVt
腋まんこアニメ待機
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:29:51.77ID:JwcL6/C9
魔女アニメ待機
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:30:06.45ID:0afsk520
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:30:18.17ID:QgslXiyx
はじまた
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:30:20.13ID:lV6RnPkN
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:30:47.97ID:kfPjEQDq
でかい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:30:50.04ID:QgslXiyx
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
なんのアニメだっけ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:30:53.82ID:Tm5y4+vU
チートになってもうた
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:31:06.50ID:qDL9S8Rr
今のところ魔女ちゃんがかわいいことしかわからない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:31:24.64ID:0afsk520
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:31:50.57ID:9oC4wdVt
魔法使いの嫁みたいなOP
0784 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:31:58.84ID:yUQMVMUa
ハゲ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:32:06.98ID:AedWP0oz
>>773
普通の女じゃ呪いで子作りできないからなんとかしてくれって魔女のとこに
魔女子ちゃんでも耐えられるってから、よし嫁になってくれ!って
0791 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:32:33.50ID:yUQMVMUa
丁がOPを歌うアニメは
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:32:44.56ID:89ZbCaeI
中島ヨシキだから主人公が転生した新田に見える
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:32:46.22ID:0MvHkuB4
なんか15年前ぐらいの懐かしい感じのアニメだな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:32:52.57ID:0Y1lwgI2
>>780
爺さんだったかにプロポーズされたけど断ったみたいなこというとらんかったっけ
0803 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:33:25.52ID:yUQMVMUa
>>792
まぁ裏の2つはニコ生でカバーできるし…
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:33:42.23ID:Tm5y4+vU
呪いとくの無理っぽいから呪いに耐えられるお前が嫁になれまずは一年間お友達で!って要請を受けた時点で、まんざらじゃないって証明なんですよ
他の嫁を探しましょうって話はどっかいったw
0812 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:33:58.44ID:yUQMVMUa
>>806
チョー?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:34:31.17ID:lV6RnPkN
なにそれこわい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:34:50.19ID:qDL9S8Rr
それ絶対殿下のせいって思われてるやん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:35:02.73ID:0Y1lwgI2
名前字幕入り
実況民に優しい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:35:15.88ID:ioFkyme4
夜█るりさん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:36:04.24ID:0Y1lwgI2
こいつレベル99にいなかったか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:36:15.44ID:9oC4wdVt
こいつ前期にユミエラパンチで剣おられてたやつじゃん
0879 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:36:37.19ID:yUQMVMUa
もういっぽん2期やれ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:36:38.22ID:lV6RnPkN
もういっぽん!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:36:59.17ID:MniZ9Im9
何のために?
0897 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:37:12.70ID:yUQMVMUa
嫉妬や
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:37:14.93ID:kfPjEQDq
赤崎w 微妙に声優が古い
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:37:21.52ID:L1xRU9zb
レベル99を思い出すようなシーン
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:37:31.89ID:0Y1lwgI2
>>886
5回目のループが何だったのか最後まで言わなかったんやけど…
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:37:34.92ID:Tm5y4+vU
リトラが男の娘だったら・・・
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:38:03.10ID:9oC4wdVt
腋まんこ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:38:05.52ID:lV6RnPkN
エッチだ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:38:07.78ID:JwcL6/C9
コスプレです
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:38:09.70ID:MniZ9Im9
待て待て
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:38:34.29ID:8fc3sgOX
まほ子さーーーーん!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:38:41.96ID:L1xRU9zb
魔女ですから
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:38:44.04ID:yUQMVMUa
じゃあ俺も
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:38:59.80ID:9CE8HErD
王子太子が出歩くな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:39:14.41ID:0Y1lwgI2
ああ、コイツは一応魔女そのものだって知らないんだっけ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:39:17.40ID:MniZ9Im9
招致している
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:39:21.10ID:Tm5y4+vU
1時間で準備しな!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:39:35.87ID:MniZ9Im9
1時間で支度しな!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:39:43.98ID:9CE8HErD
くるよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:40:06.01ID:lV6RnPkN
ドラゴン
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:40:11.41ID:JwcL6/C9
リューです
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:40:13.57ID:9CE8HErD
ドラゴン
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:40:35.49ID:L1xRU9zb
やっぱLV99だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 29分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況