X



BS11 40515
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:55:39.14ID:UItC7t5j
>     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐      <
>     ││││  ┌─┼┘ ││     ││││  ┌─┼┘ ││      <
>   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤      <
>   └┘    └┘  └┘   └┘   └┘    └┘  └┘   └┘      <
/∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
 | |              . | |              . | |
( ⌒)     __       ( ⌒)     __       ( ⌒)     __
| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \
| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|
( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9
 \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\
   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:55:39.75ID:YxrrWg6o
濡れ濡れ!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:56:01.56ID:cPxj6TvW
>>5
実況民レベルならこがねちゃんの名前覚えておっぱい大きいと記憶しただけでも及第点じゃないだろうか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:56:08.10ID:X1Z5ucVM
放火犯かよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:56:14.79ID:/1wDTwQ/
>>24
やはり本田さんは必要悪だったのか・・
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:56:18.59ID:rRHGj6HV
>>23
ごめん、歯磨いてる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:56:30.30ID:V8/yZJxr
キャラ掘り下げとしてはかなり出来悪いね
結局どういう性格のキャラなのかすらあまり分からなかった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:56:33.50ID:X1Z5ucVM
>>39
盛り上がりなのかw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:56:33.91ID:Tn+w7DYT
>>7
微妙だったミリマスよりも更に微妙…
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:56:37.60ID:eDF9YuTf
ワシもこのCGは合格ラインだと思うなあ
まあエクスアームとかあのへんと比べちゃって点が甘くなってる可能性は否めませんが
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:56:38.21ID:YxrrWg6o
アンティークの意味だよね……
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:56:43.86ID:medCPTN7
ゲーム催促アニメ
次のアニメもゲーム催促アニメ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:57:04.77ID:Tn+w7DYT
>>63
他の回はこれ以下なのか…
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:57:05.00ID:kVuE/mGP
アイマスのアニメはどうしいいつも面白くないんだろう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:57:14.10ID:QkAWjYMC
ゲーセン撤退していってるけど大丈夫なんかな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:57:16.34ID:/1wDTwQ/
さて超絶覇権アニメ見るぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:57:16.74ID:R6NX710X
アイドルマスター2?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:57:23.23ID:X1Z5ucVM
>>64
実況歴が長いと上も下もいろいろ見てるからなあ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:57:27.92ID:XPyVkPDw
>>54
ニコニコはリアルタイムでコミュニケーション取るというより、自分のコメントが目立つためにレスするみたいな感じで実況とは全然違うな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:57:42.74ID:/1wDTwQ/
ういビーーーーーーーーム!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:57:44.29ID:AdeX29Vt
この絵で
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:57:51.64ID:X1Z5ucVM
早口提供
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:57:54.36ID:E9ZTV+J/
シャニマスって一対一のヤンデレ女多いイメージだから多数をまとめるのは大変そう
しぐれういだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:58:00.39ID:I5F8SNi7
なんでそこ選んだんだよwww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:58:08.78ID:zGdqDkZK
ゲーム事業が厳しいバンナムだけど
アイマスはどうなんだろう(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:58:17.13ID:NWX14Qtu
しぐれういだった??
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:58:17.21ID:K85ltGd8
シャニマスアニメの欠点。長所でもあるが…
・キャラが全員良い子でギスギスやヘイト係が存在しない
・BGMが全曲ゆったりまったり癒やし系BGM
・楽曲が何故か少い、OPとユニット曲1つずつと全体曲2曲くらい
ED曲が存在しない…?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:58:21.23ID:YineNuI6
ユイオグラ待機(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:58:34.25ID:Tn+w7DYT
>>64
同じCGアニメでもCGクオリティの低い中指は好きだぞ
やっぱりシャニマス中身がなさ過ぎる…
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:58:36.90ID:fzB4jKJP
エンディング2回流さんでよかったんじゃないのか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:58:41.61ID:YxrrWg6o
>>135
御伽話風か
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:58:43.20ID:kVuE/mGP
>>116
ロイドくん見るから
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:59:07.99ID:V8/yZJxr
>>63
これより酷い回しかないんか… 個人的に1話よりひどかったんだが
まぁキャラかわいければおっけーか ブルアカもこれも
0187ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/15(月) 23:59:08.37ID:KduyglCU
くぎゅうううううううううううううう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:59:29.04ID:Tn+w7DYT
>>166
平日深夜3時からクソアニメ放送するとか正気じゃない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:59:32.00ID:zGdqDkZK
>>176
声優さんたちの生活もかかっているんだし
立て直せるのかな…(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:59:36.13ID:medCPTN7
早く先生の足舐め見せろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:59:39.03ID:dko04uM7
最後の方の鬱々とした雰囲気のせいでデレマスアニメはイマイチのような印象持ってたけど、
これを見た後だとデレマスアニメもまだ良いほうだったんだなと感じる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:59:58.92ID:AdeX29Vt
>>166
地上波で見たから見ない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:00:05.92ID:PufNzf1L
はじまた
0231ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/16(火) 00:00:08.18ID:LkSWiOMa
>>185
アイドルものに何を求めてるんだ ロボットにのって銀河でも救えばいいのか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:00:09.33ID:Ph9AVjtA
はじまた 
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:00:10.52ID:ATOSk7Dq
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:00:12.30ID:gPmTvYKj
サバゲーアニメ始まった
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:00:15.49ID:S2JDYA7U
ハジマタ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:00:15.83ID:KqA7nNyT
ぶるああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:00:17.85ID:PufNzf1L
ワカモじゃん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:00:18.80ID:Tp8qWvgk
>>199
本人が露出嫌いキャラというとんでもない欠点があるんだ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:00:24.84ID:UzEkStPw
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:00:27.08ID:nLYzpLdZ
>>182
社長「小倉唯に謝罪してこい」
??「はい…」

社長「謝罪してきたか?」
「今日から私が小倉唯です。」
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:00:28.24ID:AI6VwvL6
りんどうりん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:00:29.01ID:Wiisj7Z+
チュートリアルの部分からか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:00:30.26ID:hAMF/29a
でかい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:00:31.51ID:uieykPAl
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:00:31.64ID:awnfTyvl
ハスミって娘がヒロインと聞きました
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:00:34.06ID:ey8bamyK
ユウカの足が太くない!!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:00:36.12ID:PufNzf1L
あ、これゲームのメインストーリーの一番最初のやつだ
0289東雲楚方推し
垢版 |
2024/04/16(火) 00:00:38.75ID:PwNb4xn9
2話にして知らない仲間が増えてる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:00:40.24ID:XD3qdHYG
ゲームにつながった
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:00:42.32ID:ZmSkIXFB
エンドカードのおさまけ絵師しぐれうい先生。
シャニマスの歌が500万再生なのに対して
何故か趣味で歌ったロリ神レクイエムというオリソンが
9000万再生という
化け物イラストレーター。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:00:47.35ID:AfA6FH37
>>273
戻ったね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:01:08.98ID:ey8bamyK
デスモモイ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:01:09.99ID:AI6VwvL6
シャミ子か
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:01:14.72ID:Tp8qWvgk
シャミ子
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:01:14.86ID:AfA6FH37
ラプラスの箱
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:01:15.13ID:PufNzf1L
シャミ子
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:01:16.41ID:uieykPAl
シャミ子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:01:17.01ID:QekAw+tT
タブレット端末
駄目になりそうだしそんなの渡していいのか

ヒェッ生体認証異次元タブレットなのか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:01:18.70ID:UzEkStPw
シャミ子です
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:01:26.09ID:alz+dJaJ
異世界からこの重めの眼鏡ダークエルフに追っかけて来られて
毎晩子作りする作品だったっけ?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:01:26.93ID:nLYzpLdZ
これ
続きはゲームで!
エンドということなのかな(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:01:37.60ID:AI6VwvL6
こいついつも寝てるんだよな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:01:37.90ID:4l22n6gJ
画面が青すぎる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:01:46.62ID:hAMF/29a
完全にシャミ子
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:01:51.03ID:AI6VwvL6
シャミ子だろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:01:59.64ID:QPKE6mGW
AIか?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:02:04.08ID:S2JDYA7U
輪っかは何かを表しているの?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:02:10.90ID:uieykPAl
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0428ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/16(火) 00:02:11.32ID:LkSWiOMa
本人がどれだけ嫌気が刺そうが、シャミ子で売れた以上シャミ子呼ばわりはもはや運命なんだよなあ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:02:19.47ID:awnfTyvl
このOPだけで銭とれると思う
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:02:20.91ID:mEPn9VRb
`丶、\ /⌒V/ : : : : ! i : : !! : : : }: ヽ: : : : \}⌒ヽ /
、    {⌒У :: : ,イ ∧| : ::リ: : : ハ: :ト、 : : : : '、__ノl /  /
  ` 丶 乂:/: :::: / レ\乂 :::、:jノ 斗匕 ヽ: : : :ハ_,ノ /
,, _    ト、| : :::::i  ,斗=ミ\トゝ ,ィ==ミ、 ∨:: : : !リ ,,  ''
   ¨ 弋| ハ :::( 《 ぅ☆:}     ぅ☆:} 》 j::: ハ: |     ,,,,
二ニ∧   V(!ヘ:ゝ 乂ン   ,  乂ン ノイ|) jノ  ¨¨
_//∧   )i ::ハ  ""  、___,  "" ハ:|ノ   ==ニニ二
__ {//ハ ノイ ::圦      )___(     从:∧\   ¨ ‐-
,,.. 、_,、_ノ //: : :::::丶.            .ィ゙::::: : : \`  `丶、
  ,. |i  , /: : /::::::::::::::≧r。 _   r≦::⊂≦ : : :ハ \
′ |l/ { { : :(:::::::::::::_ノハ    / 乂≧⊃ : : : : }   \
    うわ! おいしい! なにこれ おいしい!!
       ブルアカ飯! ああブルアカ飯!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:02:23.89ID:AI6VwvL6
これOPか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:02:34.66ID:4l22n6gJ
OPだけは金かけてるのが分かる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:02:34.75ID:UzEkStPw
この作画でやれ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:02:40.52ID:ey8bamyK
先生たちに質問ですけど足舐める描写はあると思いますか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:02:42.32ID:T/WAi6DE
つまり、アバンのシーンが機種変前の世界線で、
機種変時のデータ移行に失敗して最初からやり直しになったのが本編の世界線ってことだな?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:02:42.93ID:S2JDYA7U
>>407
ブルーライトで国民の視力を低下させようという中国の陰謀か
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:02:48.35ID:AI6VwvL6
がっこうぐらしかな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:02:50.91ID:xmHDIbi/
>>436
無理だろう


何が何だかわからんぞ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:02:53.68ID:gPmTvYKj
この曲いいな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:03:09.63ID:PufNzf1L
きららジャンプ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:03:14.01ID:UzEkStPw
きららジャンプ!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:03:16.11ID:ey8bamyK
口パクやめろ小倉
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:03:21.41ID:nLYzpLdZ
>>428
??「ずっと邪神ちゃんと呼ばれる運命…」
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:03:23.41ID:4l22n6gJ
>>428
円光とか邪神ちゃんって呼ばれるよりマシだぞ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:03:24.07ID:ZmSkIXFB
>>7
陸上版ARIA、見る空気清浄機。味のしないガム
癒やし系アニメよシャニマス、今後もこんな内容なので
お楽しみあれ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:03:29.19ID:gPmTvYKj
二郎系ラーメンが鍵を握っている
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:03:54.51ID:20AmDBlT
>>483
アークナイツのキャラはなんかあまりかわいいと思えない
アズレンとブルアカ、ついでに雀たまキャラはかわいい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:04:00.64ID:OJ8HDlzJ
OPいいねえ 特にきららジャンプをあんな風にレイヤー分けして動かせて見せたあたりはやられたと思いましたよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:04:01.13ID:S2JDYA7U
おまいらは現在進行形だよね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:04:04.36ID:UzEkStPw
ブルアカ地獄
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:04:11.06ID:P9ljNRKa
>>448
31日が夜勤で1日に帰ってから寝てたから3/31が夜勤だといろんなキャラに
いろんな衣装着せていろんな曲を再生するには時間が足りない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:04:18.26ID:PufNzf1L
ブルアカのCMしかねえ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:04:26.03ID:AI6VwvL6
こーいうCM最初からやっていれば
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:04:32.16ID:S2JDYA7U
学園都市つくば
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:04:32.65ID:PufNzf1L
CMブルアカ地獄w
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:04:39.35ID:ey8bamyK
CM全部ブルアカとかコリアからいくらもらってんだよw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:04:45.80ID:Wiisj7Z+
全部シロコじゃねーか!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:04:52.14ID:gPmTvYKj
連戦連勝してるぜ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:04:59.67ID:95ZvfrZm
まだ先週のやつと戦ってたのか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:05:00.73ID:4l22n6gJ
だからヘルメット団って何だよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:05:02.08ID:S2JDYA7U
ヘルメット団
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:05:03.08ID:awnfTyvl
>>542
さすがにGWはなんかやるでしょう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:05:04.66ID:MiorfQpG
ノノミとカズサはえっちな同人音声に出てるよね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:05:06.58ID:1swDTV4/
透き通るような世界観が分からんのだけど
マッドマックス2みたいな世界観って認識でいいの?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:05:08.06ID:UzEkStPw
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:05:08.39ID:SxQpPFDQ
>>404
無職優先に決まってるだろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:05:17.76ID:kys2371W
araara〜
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:05:28.40ID:ey8bamyK
シュポガキはよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:05:33.65ID:nLYzpLdZ
>>574
デブプラスというのもあった気がする(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:05:36.90ID:mEPn9VRb
.   .   . .)
.   ,. '''^^`<、
.  / ./ /{   i、 ヽ
.,.メ '  i/ '、 |ヾ ゚ト
.∥ |  {┃ 丶.}┃い おじさんつかれちゃったよ
. V从 :{.  r ┐ ノ.}
 .`¨ヽ=弋 `~ ア-≠ 
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:05:41.78ID:gPmTvYKj
24.5億です
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:05:51.18ID:ey8bamyK
水原「やっすw」
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:05:52.52ID:95ZvfrZm
単位は円?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:05:56.47ID:AfA6FH37
一平が
 ↓
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:05:56.59ID:AI6VwvL6
野球賭博かな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:06:00.31ID:awnfTyvl
一平「9億wwww」
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:06:00.64ID:S2JDYA7U
どういう単位で9億なの?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:06:05.99ID:nLYzpLdZ
イッペイ「…24億」
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:06:06.41ID:OJ8HDlzJ
>>538
マシンガンのようにカットが切り替わるあたりはエヴァのOPを始めて目にした時の感覚を思い出しました たまりませんわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:06:14.35ID:TV2dtLEN
一平よりマシ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:06:19.86ID:AI6VwvL6
東京湾の牡蛎みたいなもんか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:06:20.57ID:ZmSkIXFB
ブルアカ始めてみたー。
ストーリーモードがゲームから独立してて
いきなりアニメ化部分の最終回まで2時間あれば読み終わる。
人気キャラは出ない。
本当に序章、でも面白いよ。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:06:27.83ID:PufNzf1L
銀行を襲えばいいじゃん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:06:32.06ID:awnfTyvl
大谷なら肩代わりしてくれる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:06:33.17ID:TXnjb1J0
水原のせいで感覚がおかしくなってるなw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:06:39.96ID:4l22n6gJ
黄砂の影響で
0721ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/16(火) 00:06:45.23ID:LkSWiOMa
それ公共事業とか国家で対策せにゃならんのでは
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:06:45.40ID:AfA6FH37
>>703
ほんと、すげーよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:06:47.36ID:kys2371W
9億ウォンなのか9億元なのかで話は変わる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:06:49.73ID:S2JDYA7U
9億でどうにかなる話じゃないだろw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:07:03.02ID:AI6VwvL6
廃校で戦うのは仕方ない
0744ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/16(火) 00:07:04.07ID:LkSWiOMa
学校を担保にできるってすげーなw 韓国ならそうなのかもしれんが
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:07:05.68ID:S2JDYA7U
廃校アニメだった
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:07:10.40ID:QPKE6mGW
なんで銀行
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:07:15.28ID:4l22n6gJ
生徒に借金返済させる学校
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:07:17.81ID:TXnjb1J0
水原の借金なんか64億だぞw甘えるな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:07:28.96ID:nLYzpLdZ
>>723
校長と並ぶ平均値確変バグ(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:07:29.03ID:AI6VwvL6
おじさんが立ちんぼして稼げば
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:07:30.80ID:alz+dJaJ
日本アニメが海外配信サイトで金になることが世界中に知られて、
世界から金が集まってるのを実感するわ

神作画アニメとか、それ以外も底上げされてるのを感じる
(名作傑作が増えたかはともかく、アニメ界全体の作画レベル上がってる)

もしかしてアニメ史最高の期なんでは(制作体制としては) 
そして来期、来々期も更新されていきそう
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:07:46.51ID:AfA6FH37
それって、肩代わり…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:07:50.48ID:wOgF4ugv
 
アイドル活動すればいいのに。
 
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:07:51.07ID:S2JDYA7U
>>777
確かにw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:08:01.60ID:xmHDIbi/
>>657
えー

忘れてないよー
丘の向こうの物語は
今でも心に残ります

異世界勇者モノの走りだと思う
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:08:06.71ID:PufNzf1L
上から目線のてんこもり~
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:08:10.98ID:2EsB7lbj
>>617
中韓のソシャゲってローカライズが甘くて日本語がイマイチ変だから読む気無くす(´・ω・`)
日本人ライター雇えよ…
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:08:12.67ID:4l22n6gJ
>>773
MAHOFILMやNAZのクオリティはいつ上がるの…?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:08:13.54ID:UzEkStPw
上から目線のてんこ盛りwwwwwwwwww
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:08:14.08ID:awnfTyvl
>>773
まぁまともに映像コンテンツ作れる国は、アメリカと日本と韓国くらいだもんな
そこに中国が入れるかどうか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:08:14.19ID:QPKE6mGW
これもギスギスやるアニメか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:08:15.34ID:AfA6FH37
>>780
一平思考w
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:08:27.07ID:kys2371W
こいつプリコネの黒いのに似てるな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:08:29.89ID:S2JDYA7U
>>792
最近の中国の経済事情を反映して…
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:08:40.67ID:AI6VwvL6
さばげぶやれ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:08:47.97ID:ey8bamyK
???
勉強どうしてんの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:08:54.00ID:P5Ch7L6m
>>784
夏目って今まで無料BSではセレクションやっただけだから、あんだけ期伸びちゃったら今更やることは無いんじゃね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:08:54.22ID:PufNzf1L
ナンパは通報だぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:08:54.28ID:QPKE6mGW
頭の上のはなんなの?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:08:54.74ID:ZmSkIXFB
>>697
艦これ(引退)
FGO デレステ ブルアカ。こんな感じよ俺いま。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:08:54.90ID:OJ8HDlzJ
>>773
ギルティクラウンを視聴した時にとうとうTVアニメもこんなレベルまで来ちゃったかと思ったものですが
その後アレを超える映像が続々と出てきて怖いぐらいですわ どこまでレベル上がっていくんだ・・・
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:08:55.95ID:S2JDYA7U
人間の耳とケモミミがいるのか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:08:56.14ID:4l22n6gJ
ストーカー先生
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:08:57.55ID:nLYzpLdZ
>>806
??「キャラの目の中に輪っかいれてみた」
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:09:00.54ID:UzEkStPw
ストーカーだ
0911東雲楚方推し
垢版 |
2024/04/16(火) 00:09:16.27ID:PwNb4xn9
そもそもコイツらだって3年経ったら卒業して無関係になるんでしょ?
先生の方がよっぽど当事者な気がするけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:09:22.25ID:AI6VwvL6
ある意味アニメも輸出で稼げてるのか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:09:22.68ID:alz+dJaJ
>>166
第1話見てもいないし録画もされてなかった
今期アニメで唯一完全に忘れてた模様……

BS-TBSもうちょっと時間かんがえて
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:09:24.77ID:ey8bamyK
パパ活だろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:09:28.00ID:S2JDYA7U
モモトーク?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:09:50.03ID:PufNzf1L
だからこの獣人は何者なんだよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:10:01.88ID:XD3qdHYG
住民が不気味すぎる・・・
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:10:03.45ID:TV2dtLEN
>>857
まぁ、違法やしディーラーが裏から手を回せば生かさず殺さずでやれるからな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:10:08.66ID:4l22n6gJ
中国人ってあんな動物みたいな見た目なんだな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:10:09.86ID:CZ08NDJ9
>>923
そういや横領した金投資に回して捕まったときには増えてた奴いたな
あれ最終的にどういう扱いになったんだろw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:10:15.86ID:nLYzpLdZ
>>940
…会社のお金
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:10:20.55ID:S2JDYA7U
>>953
夕方アニメの実況かもしれない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:10:33.18ID:S2JDYA7U
茅ヶ崎ラーメン?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:10:45.78ID:ZmSkIXFB
>>705
スクールアイドルなるか銀行強盗するか選択肢出たよ。
銀行強盗選んだよ俺。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:10:50.98ID:PufNzf1L
オナカスイタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況