X



BS11 40513
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 19:14:51.32ID:MENNo+Xu
>>1
アンシャンテ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 19:31:13.70ID:MENNo+Xu
へぇ
ドラマでもテニス観戦する回あったね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 19:36:57.63ID:TlCKUNEB
今年の夏は50℃いくな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 19:37:15.97ID:MENNo+Xu
ポワカスw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 19:40:49.10ID:LmQKdKIN
これムッソリーニ時代?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 19:51:58.01ID:MENNo+Xu
ヘイスの後任が決まったか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:05:32.86ID:h6NknUjD
絶景じゃのう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:05:04.05ID:CZ+i/l8O
クソイラン土人w
99パー迎撃されてやんのww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:34:37.58ID:wZtprsLW
おっすオラ極右
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:54:05.72ID:ztmn66Cb
キタ━(゚∀゚)━!
0034◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/15(月) 21:54:08.06ID:v4aCKwIL
ユニコーン(´,,・ω・,,`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:54:10.58ID:UItC7t5j
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0045◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/15(月) 21:54:23.39ID:v4aCKwIL
林鼓子の奈々は声低めだな(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:54:24.04ID:fzB4jKJP
ガンダム始まったのかと思った
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:54:27.16ID:ztmn66Cb
知ってる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:54:27.59ID:UItC7t5j
ユニコーン
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:54:39.38ID:ztmn66Cb
メガネかわええ!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:54:41.59ID:iAHX6+eN
デストロイモード
0064◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/15(月) 21:54:47.11ID:v4aCKwIL
普通にユニコーンガンダム出してええんか(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:54:51.76ID:MSkgGvqq
これがお台場のドヤコーンガンダムか
0071◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/15(月) 21:55:00.38ID:v4aCKwIL
くんかくんか(´,,・ω・,,`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:55:05.44ID:UItC7t5j
クンカクンカ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:55:14.88ID:fzB4jKJP
会長の声優変わったの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:55:19.53ID:ztmn66Cb
みんなにモテモテ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:55:34.09ID:G6q0WMvM
珍しく侑ちゃんが物陰で壁をメキッて握ってるパターンか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:55:48.54ID:UItC7t5j
Shit
0102◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/15(月) 21:55:49.23ID:v4aCKwIL
>>82
楠木ともりが病気で降板した(´;ω;`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:55:52.32ID:ztmn66Cb
歩夢の嫉妬は怖い…
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:55:53.29ID:fzB4jKJP
shit
0112◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/15(月) 21:56:07.20ID:v4aCKwIL
><
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:56:16.99ID:fzB4jKJP
あら~
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:56:19.04ID:31wvRFi7
あーそっちでしたか…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:56:20.78ID:ewtwwq5z
かわいい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:56:27.94ID:UItC7t5j
キマシタワー
0128◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/15(月) 21:56:39.11ID:v4aCKwIL
トワイライトキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:56:42.17ID:UM/vYdnZ
>>116
案外合ってる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:56:47.72ID:iAHX6+eN
トワイライト
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:56:56.07ID:fzB4jKJP
濃厚なユリ空間
0138◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/15(月) 21:57:06.59ID:v4aCKwIL
レズレズじゃのう(´,,・ω・,,`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:57:11.71ID:ztmn66Cb
もう終わりかよ(´・ω・`)
0152◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/15(月) 21:57:29.81ID:v4aCKwIL
  ,;f .   . ヽ 
  i: . . . . . .i   
  |  . .  . . | 
  | .   .    |  ///;ト, 
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l; パン! パン!
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l . ..i .! | 
. .,,∧ヽ !-=ニ=-^| │. . ^ .|  
/\..\\`ニニ´ !, { . ..ノ.ノ 
/. .\ \ ̄ ̄ ̄../ . ./ .| 
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:57:55.63ID:UItC7t5j
ラブライブも今週から百合要素取り入れるようになったんだな
0161◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/15(月) 21:58:04.44ID:v4aCKwIL
EDとCMで実質ED2回流しとるやんけ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:58:11.18ID:fzB4jKJP
30分やれよこれ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:58:56.24ID:ztmn66Cb
視聴予約入れとかないとなかなか難しい
0173◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/15(月) 21:59:14.41ID:v4aCKwIL
>>158
むしろハゲこそ日傘すべきでは?
日光を髪で防げないんだから(´;ω;`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:00:21.39ID:qTeATrkm
>>166
昼から始まって9時ごろに終わる仕事って一時期やってたけどアニメ実況にすごくいいんだよな
問題はそういう仕事は大体土日も休みじゃないことで
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:02:02.74ID:cPxj6TvW
>>179
27時開始アニメでもそれなら睡眠時間とかなんとかなるが
終わるのが遅めの仕事だとアニソンデイズとかの20時時間帯が絶対無理になるんだよなー
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:58:13.66ID:aQemZ8hY
>>181
同じく
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:00:06.25ID:4zN0aCfq
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:00:22.93ID:r5SufEMj
アインクラッドか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:01:25.89ID:r5SufEMj
ゴッドハンド
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:02:00.10ID:r5SufEMj
クソラップ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:02:10.78ID:4zN0aCfq
エッシャー(´-ω-`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:02:27.40ID:KrHmXdX/
黒井津さんの2期はよ(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:03:05.77ID:4zN0aCfq
子供合唱団が歌うアニメは(´-ω-`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:03:22.46ID:fzB4jKJP
地上波見のがしたからきてみた
0241ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/15(月) 23:04:12.04ID:KduyglCU
自炊 思わずガンダムもデストロイ
ttps://i.imgur.com/v4i3BGi.jpeg
ttps://i.imgur.com/6Qcm9r3.jpeg
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:04:51.85ID:fbYz6kj+
評判悪いから1話見てないけど見に来た
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:04:53.54ID:4zN0aCfq
受付は巨乳(´-ω-`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:05:51.78ID:r5SufEMj
知らない声優だ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:06:02.71ID:J6HCnu8K
黒目がでかいのは怖いのよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:06:53.91ID:0YHk4dcl
行き来できるのか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:06:55.40ID:l3CObrj2
普段誰も聞いてないのにいきなり仕事アピールしてるリシアが年度末の金曜日にも関わらず歓送迎会も飲み会もなくウマ娘スレで独自理論で自治開始

131 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 1204-D2or)[] 2024/03/29(金) 20:01:37.025 ID:DOcD/1uA0NIKU

ガンダムでも特撮でもエロゲでも何でも他人の趣味にとやかく言うつもりは無いしスレがその話題で盛り上がるのもいいんだけど、たまにスレの流れに関係なく自分の趣味の話題ぶっ込むやつは好きじゃないよ

https://i.imgur.com/DiJHKog.jpg
https://i.imgur.com/7oGxKGb.jpg
https://i.imgur.com/HNOqqct.jpg
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:08:10.91ID:J6HCnu8K
王道じゃない戦隊モノって結局こういうメタヒーローものになるよね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:08:24.46ID:0YHk4dcl
戦闘員側にこいつらに従うメリットあんの?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:08:38.61ID:4zN0aCfq
読めないって(´-ω-`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:10:53.70ID:3vqvOkhs
+ .
    _n        +
   ( }∧_∧
+  \(・ω・ )   俺の名前はナツキスバル
     |    ヽ    無知蒙昧にして天下不滅の無一文!
     / _とノ
    ,ゝ,,,)  ヽ_,,)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:11:09.43ID:fzB4jKJP
TOLOVEる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:11:43.62ID:IucYt6tT
このアニメ、子供に見せたらトラウマになりそうだな
従兄弟の子供で試してみよう(´・ω・`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:12:23.03ID:QWcpJAUm
みんなでクーデターすりゃよくね?
こいつら戦闘員おらんかったら成り立たんし一発かましてやればええやん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:14:03.73ID:S1LxAoHM
これができるなら他の戦闘員も暗躍すればいいのに
そういうこと考えられる幹部から真っ先に潰したのか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:14:56.07ID:EH5lcZBg
み、醜い……?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:15:30.99ID:B6UQB4N2
>>410
まぁそこんとこはよくわからんが、あいつらの幹部だかはすぐにやられてるみたいだし
そのぐらいはあるってことなんじゃ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:15:35.29ID:aaCC7ohR
>>405
日本の戦隊ってよりアメリカのパワーレンジャーっぽいか
あっちはシリーズ変わっても中の人が継続したり色変わったりしてるみたいだし
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:15:41.26ID:EH5lcZBg
所さんみたい
0426ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/15(月) 23:16:10.23ID:KduyglCU
持ってるのはステーキナイフだけかよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:16:30.82ID:QWcpJAUm
>>392
戦闘員が全滅して困るのは向こうじゃね?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:17:46.28ID:J6HCnu8K
読めねえよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:18:59.78ID:J6HCnu8K
これおもしろくなるの
0464ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/15(月) 23:19:06.88ID:KduyglCU
ここはレッド候補の基地なのかな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:19:13.13ID:ttwwRlau
>>417
戦隊をパワレンとして輸出するにあたって向こうのスタッフに、どうして日本のヒーローは一年で変わるんだい?と言われたとか何とか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:19:24.53ID:TJKQI6uN
サクラなのしらないのかよ
0474ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/15(月) 23:20:04.85ID:KduyglCU
雑魚でもモブで戦闘員と戦ってたりしてたっけ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:20:36.80ID:uHVHkx0/
ストグラしてそう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:21:13.28ID:QWcpJAUm
これさこの主人公が擬態して一般人虐殺して戦隊の評判地に落とせば一発で終わらんか?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:21:31.14ID:r5SufEMj
死んだ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:21:55.23ID:EH5lcZBg
エッチな事されそう……
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:22:29.57ID:qbBFp1Uv
えっろw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:23:20.13ID:qbBFp1Uv
手コキされたいなあ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:24:36.61ID:S3LfU1JZ
えふうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:25:37.76ID:iOQvg99b
お前消えるのか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:25:56.10ID:uHVHkx0/
どういう話?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:26:34.09ID:+SaYyL0F
         彡⌒ミ゙    ∩,⌒ミ゙    彡⌒ミ゙ ♪
  ♪    (´・ω・`)   | |・ω・`)   (´・ω・ )
    (( ⊂     ⊃  /    ,⊃ (⊂、   ⊃゙ ♪
    (( ⊂,,,  ノ゙ (((  ,,_,,⊃゙  ((⊂,,,_,, )
         (__/,,    ヽ_),,        (_/,
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:26:39.14ID:EH5lcZBg
中身女だな……
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:26:44.42ID:TJKQI6uN
うーんこのアニメのどこを楽しめばいいのかよくわからない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:26:48.58ID:837ys7Sq
作画すごいな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:26:51.68ID:nyaxfkVd
TikTokとかで流行らせようって感じ?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:26:55.46ID:J6HCnu8K
せっかく3Dモデルつくったなら踊らさないとね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:27:14.67ID:QWcpJAUm
海賊戦隊ゴーカイジャー』(かいぞくせんたいゴーカイジャー)は、2011年2月13日から2012年2月19日まで、テレビ朝日系列で毎週日曜7時30分 - 8時(JST)に全51話が放送された


丁度13年前がこれか
シルバーが闇堕ちしたし因縁を感じるな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:27:25.74ID:4zN0aCfq
CGなら踊らない方がマシ(´-ω-`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:27:27.50ID:medCPTN7
なんだろう…前評判ほどのおもしろさがない
期待値上がりすぎた?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:27:48.92ID:J6HCnu8K
脱落します
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:27:56.17ID:r5SufEMj
期待なんてしてたか?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:28:17.13ID:YxrrWg6o
このダンス、CGによくあるピッタリ揃いすぎよりはちょいズレてるな
みんな違う人が踊ってるのかな?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:28:18.80ID:TJKQI6uN
>>639
一応ストーリーあるのか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:28:42.44ID:Tn+w7DYT
イマイチ評判の悪いアイマス待機
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:28:48.04ID:QWcpJAUm
>>629
戦隊のEDって踊ってるの割りとあるしテンプレだぞ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:29:05.08ID:YxrrWg6o
>>614
こういうテーマ好きだわ

腐敗した正義面に吠え面かかせてやりたいという感じ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:29:11.38ID:EH5lcZBg
やっぱ釘には日野だよな
0672ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/15(月) 23:29:14.88ID:KduyglCU
>>614
1から100まで解説されないとわからないんなら仕方ない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:29:22.86ID:YxrrWg6o
週末トレインは、エンディングだけで勝ちだな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:30:03.75ID:QWcpJAUm
>>639
戦隊にも何かあって腐敗してるんか
単純にイキってるだけとかのアレじゃなく
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:30:07.53ID:M915iBEQ
はじまた 
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:30:12.92ID:X1Z5ucVM
ハジマタ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:30:21.54ID:UItC7t5j
前回の!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:30:22.10ID:2kp/4dhV
デレマスはじまた
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:30:25.25ID:rRHGj6HV
前回のアイマス!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:30:29.50ID:kVuE/mGP
絶望のBGM
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:30:37.45ID:YxrrWg6o
冒頭いきなり天気荒天で乱れたw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:30:40.18ID:I5F8SNi7
これまでって言えるほど中身なかったでしょ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:30:41.13ID:X1Z5ucVM
下フレーム
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:30:46.76ID:QkAWjYMC
合格ばい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:30:52.23ID:rRHGj6HV
恋鐘にパイタッチしたい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:30:59.64ID:DKJ/2zrG
ここからりぜるまいんまでここで
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:31:00.38ID:UItC7t5j
みえ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:31:06.13ID:medCPTN7
凛世まだ?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:31:07.70ID:kVuE/mGP
キャラ覚えられない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:31:12.05ID:YxrrWg6o
ああ、これが、問題のキャラか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:31:13.67ID:fzB4jKJP
>>639
アニメそこまでいくのか?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:31:25.91ID:V7r9/+61
00 HIGHSPEED Etoile BS-TBS
#2 デビュー!放送日時移動注意
!注30 ハイキュー!!(4) BS-TBS
OVA ボールの"道"放送日時移動注意 テレビ初放送
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:31:37.95ID:rRHGj6HV
>>776
1番胸がデカいのが恋鐘
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:31:40.17ID:837ys7Sq
>>781
1期にはいない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:31:43.62ID:YxrrWg6o
>>772
なんか、左の子の足の太さがリアルなんだけどw
0811ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/15(月) 23:31:52.87ID:KduyglCU
>>787
首から看板ぶらさげないと忘れるって実況民が言うから
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:32:04.57ID:kVuE/mGP
>>800
方言使ってたやつ?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:32:13.27ID:ttwwRlau
>>647
フレプリのEDダンスで最初は一つのモーションで全員躍らせてみたんだけど、
揃い過ぎてると気持ち悪い事が解ってバラバラにしたらしいね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:32:21.23ID:rRHGj6HV
>>781
冬優子
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:32:29.16ID:YxrrWg6o
>>791
自分たちが正義を続けるために
悪を飼ってるとか
とても不純で良いのです
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:32:41.66ID:X1Z5ucVM
>>821
そこで心臓移植要素ですよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:32:52.14ID:X1Z5ucVM
わき
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:32:57.30ID:rRHGj6HV
>>814
そうそう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:33:04.68ID:QkAWjYMC
>>816
全部一緒じゃないですか〜
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:33:22.08ID:AdeX29Vt
>>761
分割だね
0871ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/15(月) 23:33:48.31ID:KduyglCU
シャイニー関連のCMだらけだな 当たり前ではあるが
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:34:06.89ID:QkAWjYMC
2期に出るキャラのほうが薄い本でよく見るな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:34:08.72ID:/1wDTwQ/
学マスは人気出そう?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:34:09.27ID:m9F0Y95J
>>830
フリーダム
ストライクフリーダム
ストライクフリーダム弐式
マイティーストライクフリーダム
こんぐらいじゃない?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:34:14.07ID:I5F8SNi7
学マスどうなるんだろうなぁ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:34:15.47ID:X1Z5ucVM
学マスってラブライブと違うの?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:34:27.56ID:/1wDTwQ/
>>883
ラブライブは部活
アイマスはプロ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:34:35.24ID:X1Z5ucVM
木曽のステップ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:34:59.96ID:/xTTS6BT
>>886
ストライクフリーダム
ストライクフリーダム弐式
マイティーストライクフリーダム
これは同じ機体だが
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:35:00.72ID:rRHGj6HV
>>895
恋鐘 こがね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:35:11.61ID:medCPTN7
凛世は?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:35:17.11ID:/1wDTwQ/
えいえいむん!!!!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:35:22.55ID:QkAWjYMC
社長
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:35:42.54ID:R6NX710X
笑顔です
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:35:43.11ID:UItC7t5j
社長
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:35:45.84ID:X1Z5ucVM
実況民としての成長のカギは何だと思う?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:35:57.30ID:rW3E9Kyr
藤原啓治が生きていて大川透が病気してなければ
ツダケンの仕事ももうちょい分散されてたのかしらん(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:36:00.07ID:/1wDTwQ/
>>949
こんなこともあろうかとiPadPROを去年買っといた(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:36:01.45ID:rRHGj6HV
>>954
マジか
録画するわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:36:06.44ID:X1Z5ucVM
わき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 25分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況