X



BS11 40507
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:14:39.97ID:UItC7t5j
衝撃の事実
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:14:46.06ID:YineNuI6
似てるか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:14:47.18ID:qmy2pL62
エルフ耳なの偶然じゃなかったか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:14:54.89ID:+ZhUUyuB
おばあちゃんだった
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:15:12.00ID:wDNtGo9Z
こんなですけどwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:15:12.09ID:+ZhUUyuB
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:15:13.15ID:Km7V3SDP
淫売エルフ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:15:14.42ID:YineNuI6
ロールスって誰?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:15:16.07ID:W+Eqbp5+
エルフ
って寿命2000年くらいでしょ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:15:16.98ID:AdeX29Vt
じゃあクリフと結婚したらクリフがお爺ちゃんに
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:15:19.32ID:vseJXMVu
呪いは本人だけだしな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:15:28.67ID:/1wDTwQ/
エルフは妊娠しにくいから中田氏し放題だと思ってました
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:15:31.37ID:xV4y4J91
おもしれー男
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:15:45.35ID:r5SufEMj
なんだよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:15:46.55ID:+ZhUUyuB
孫だった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:15:48.64ID:J6HCnu8K
また気持ち悪いCM
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:15:48.88ID:D9Y/PLUv
複雑な家庭環境ですね・・・
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:15:50.66ID:xV4y4J91
名取さな?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:15:50.77ID:Tn+w7DYT
コイツホント嫌い
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:15:51.67ID:/sA1GHsF
まぁ男に中出しされないと死んでしまう呪いみたいなものだからな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:15:51.84ID:lNLWhJ/V
まあおっさんはそのうちしぬが
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:15:52.10ID:QkAWjYMC
ぽんのみちですか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:15:53.70ID:usB8v9ce
なんだこれ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:15:53.94ID:Km7V3SDP
ぽんのみち
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:15:54.49ID:0YM6jzCk
>>27
耳がそっくり
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:15:55.47ID:vseJXMVu
この麻雀なんなん?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:15:56.62ID:+SaYyL0F
         ,. -─‐-  、
        /./⌒ヽ、   \
.        /,/ ju:、 ij~ \__,. -‐:、
        / ヽ 丶 \ヽij、 ,   li   _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
.      ,'/,ニ}.〉 〃\ i ヾニノ, -fr‐ >  テンパイ即立直快感スチャラカ 青春当然ハコテンぶっとび<
.     ノ.l ! //、i{  。i!| u /ニ;|l  >  喰いタン後付け連荘サクサク 配牌イーシャン天国来訪!!<
   /  ヽ7',ヘ\`ミ=┘''' r。" ̄ラ    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^人人人人人人人人人人人
__,∠-r‐'1  l ト,ヘ、u r v' `ト=彡′      (⊂iト、 }
   i.  |  | ト、`く,ゝ、__ ヽ  :|v/         (⊂iiヽ、''\
    |  ! ヽ.V >、×⊥工エ;ァ'、       (⊂iiヽ、."ゝ、}
    !  ト!  ト.`uく`r-r-r-//'| \      (⊂iiヽ、ゝ、 〉
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:15:59.34ID:e/wzeuy0
>>67
そもそも、なんでそんな呪いに?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:15:59.58ID:medCPTN7
ちんぽー!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:16:03.88ID:YxrrWg6o
衝撃

しかし泣くとは
想像できんかった
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:16:05.89ID:/1wDTwQ/
なにこれ?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:16:09.20ID:IoIQ1ElJ
そういえば最近小学生の間で麻雀が流行ってる!ぽんのみちの影響もあるらしいぞ!って
ゴールデンの番組でやってた
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:16:09.90ID:cPxj6TvW
>>61
この世界はゴムないからルフィは中田氏しまくりだぞ
しかもエロゲみたいに孕めええええとか言いながら
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:16:10.23ID:qmy2pL62
この人が結果的にシルフィに再開させたんだから
孫に報いて上げれたんだよなあ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:16:24.56ID:Mjjc5WIF
>>5
ただの淫乱だったか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:16:26.11ID:YineNuI6
>>87
誠の父親みたいだな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:16:42.40ID:Tn+w7DYT
>>117
ドヤコンガ以上にやばいことしてたVチューバーだよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:16:43.37ID:D9Y/PLUv
>>54
いや俺も実況してたけど全然見てなかったな・・・
なんも知らないとネタバレって意外と分からんもんなのか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:16:44.93ID:jbxTE7vz
このあとは戦うのか(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:16:45.45ID:Evm8mMlG
      \      _______
         \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
  l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
  |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
  |l'-,、イ\:   | |            |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
  |l  ´ヽ,ノ:   | |              ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
  |l    | :|    | |,r'",´ ̄彡 ⌒ ミ ̄`ヽ l::::: 
  |l.,\\| :|    | ,'   <(´・ω・`)>  .:::|l::::  どこまでも行ける気がした  
  |l    | :|    | |     )    )   ::|l::::  あの時の僕はどこだ 
  |l__,,| :|    | |     > ̄ ̄>   .:::|l::::  きっと大人になったとか
  |l ̄`~~| :|    | |             |l::::  そういうことじゃなくてさ
  |l    | :|    | |             |l::::  あと少しだけの勇気で
  |l    | :|    | |   ''"´         |l::::  変えられた明日はあった
  |l \\[]:|    | |              |l::::  それさえ気づけなかったんだ
  |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::  そんな瞬間は何度あったんだろう
  |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
  |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:16:46.82ID:UItC7t5j
ボテ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:16:53.17ID:Km7V3SDP
なのー孕ませ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:16:56.49ID:qmy2pL62
おふりょ気に入った
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:16:57.97ID:xV4y4J91
NYくるうううううううううううう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:17:01.58ID:yCJzIQt6
子宮なでるな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:17:02.20ID:UItC7t5j
www
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:17:02.78ID:+ZhUUyuB
ふろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:17:08.09ID:cPxj6TvW
>>152
外伝でこのビッチエルフがメインヒロインみたいな話があってそれでだいたい呪いとなった経緯はわかるようになってる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:17:13.79ID:e/wzeuy0
魔王の力は痛いのか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:17:16.54ID:+ZhUUyuB
おばあちゃん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:17:19.69ID:lNLWhJ/V
無理矢理吐かせに行くスタイル
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:17:22.15ID:jmICg7mr
おば…
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:17:22.82ID:EH5lcZBg
そのお湯入って大丈夫か
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:17:37.60ID:WKBi5wce
理不尽な孫の手 38秒
シルフィエットさんが意外にスケベだったのが伏線だったなんて……。
ちなみに転移災害の時、なんでパウロ嫌いなはずのエリナリーゼがフィットア領くんだりまで来ていたかの答えでもあります
#無職転生
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:17:44.47ID:PrUpiX19
>>185
転移じゃねーの
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:17:57.24ID:+ZhUUyuB
姫様
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:18:07.54ID:Mjjc5WIF
>>125
「そこがお姉様のいいところですしア゛ー」
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:18:07.97ID:sV0lXEry
>>61
何十年かに一度くらいはする、そのたびに1人で産んで成人まで育ててる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:18:09.06ID:Km7V3SDP
うえしゃま「犬小屋みたいな家ですわね」
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:18:09.65ID:UItC7t5j
えっなんで
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:18:14.82ID:YineNuI6
ラノベ伝統の血統
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:18:15.17ID:qmy2pL62
まさかの決闘展開
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:18:18.04ID:+SaYyL0F
     /⌒ヽ
\ ⊂[(`・ω・)     決闘を申し込む!
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶
           彡ノノハミ (
            ⌒Y⌒
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:18:18.55ID:8m7vKa/z
     /⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^ω^)     決闘を申し込む!
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
           [I_ 三ヲ (
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:18:19.99ID:l3fVYGeL
     /⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^ω^)     決闘を申し込む!
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
           [I_ 三ヲ (
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:18:24.15ID:HLHU2Cyk
     /⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^ω^)     決闘を申し込む!
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
           [I_ 三ヲ (
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:18:27.99ID:+ZhUUyuB
親戚のにいちゃんと決闘
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:18:28.27ID:wDNtGo9Z
TDNは戯れだった…?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:18:30.88ID:QWcpJAUm
取り敢えず早くこいつを出せ
真ヒロインがいないと興醒めする
https://i.imgur.com/DRKVzng.jpg
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:18:35.22ID:GRPk6cTQ
 . . . /⌒ヽ
\.⊂[(_. ^ω^) . .手袋を申し込む
 .\/ .(⌒マ´
 . .(⌒ヽrヘJつ
 . . .> ._)、 .
 . . .し' .\_) .ヽヾ\ .
 . . . . . . . . . .丶_n.__ . ペーン
 . . . . . . . . . . .[I_ .三ヲ .(
 . . . . . . . . . . . . . ̄ . .(⌒
 . . . . . . . . . . .⌒Y⌒
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:18:37.92ID:uPKuJYPQ
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 俺の剣はこれだ
 ノ, )    ノ ヽ 
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:18:41.69ID:V+yn/7wu
俺もわからん
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:18:48.87ID:at22Ocot
やばいぞ、なんか。。。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:18:56.49ID:qmy2pL62
お前に親友はやれるかああああってことか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:19:01.71ID:jITqa2H4
今ここで決闘w
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:19:06.10ID:Evm8mMlG
        彡 ⌒ ミ
      (    )   ケツ闘!
       (⊃⌒)(⌒⊂)   
       /__ノωヽ__)


        彡 ⌒ ミ
    三(´・ω・`) しようぜ!  
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:19:07.55ID:GRPk6cTQ
  〆⌒ヽ      〆⌒ヽ       〆⌒ヽ     〆⌒ヽ      〆⌒ヽ
⊂(#・ω・)    ⊂(#・ω・)    ⊂(#・ω・)   ⊂(#・ω・)    ⊂(#・ω・)
 /   ノ∪     /   ノ∪     /   ノ∪    /   ノ∪    /   ノ∪
 し―-J |l| |   し―-J |l| |   し―-J |l| |   し―-J |l| |  し―-J |l| |
         人ペシッ!!      人ペシッ!!    人ペシッ!!      人ペシッ!!       人ペシッ!!
      彡⌒ ミ     彡⌒ ミ    彡⌒ ミ      彡⌒ ミ      彡⌒ ミ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:19:08.49ID:l3fVYGeL
 ̄ ̄|                        ┌‐┐
__|_                    _l__|_ ┌‐┐
 ^ω^)     /⌒ヽ \  /       (^ω^) _l__|_
7 ⌒い    _( ^ω^)   X.   /⌒ヽ /   ヽ (^ω^)
    | l   /フ ̄⌒ヽ n/  \ (^ω^ )_    l  /   ヽ
 \ \ (/l、__\__ソ     (^Vヽ  ̄ 、 \    l    |
   \ /っ / ,(_\       ー' 人 ̄ )(つ
    │/_/  /__ノ        〈__r‐\ \
___)─'   └--'       └-┘  (フ
│ | │
┤ ト-ヘ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:19:13.08ID:medCPTN7
ケツ闘!!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:19:16.61ID:at22Ocot
ガッツvsグリフィスかよ。。。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:19:17.86ID:+ZhUUyuB
一撃
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:19:21.55ID:xV4y4J91
いいえ先輩
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:19:23.58ID:AdeX29Vt
つよい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:19:23.74ID:qmy2pL62
追撃早い
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:19:27.54ID:PrUpiX19
瞬殺だよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:19:27.79ID:Tn+w7DYT
意外と強い
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:19:28.50ID:vseJXMVu
圧倒的じゃないか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:19:30.76ID:UItC7t5j
いってー
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:19:32.18ID:KLZLxjFV
ベルセルクか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:19:33.12ID:+ZhUUyuB
親戚のにいちゃん負けた
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:19:33.52ID:V+yn/7wu
床ドン
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:19:35.41ID:at22Ocot
ガッツポーズwww。。。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:19:36.94ID:AdeX29Vt
ヒール!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:19:39.26ID:FdS4BdNB
ルーク弱いのかよw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:19:40.19ID:EH5lcZBg
そこまで! 遅ない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:19:43.38ID:e/wzeuy0
こいつ弱いな
ルーデウスは剣はそんなでもないんでしょ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:19:44.10ID:/1wDTwQ/
なぁそーいうことだろうな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:19:47.38ID:mJo8HPsk
いちおう狙ってたんだっけ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:19:56.66ID:NTIbhgyj
そりゃそうだろ
修行してたんだから
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:19:56.74ID:YineNuI6
精子をともに
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:19:57.53ID:hnDXRCoy
そりゃ通った修羅場の数が違う
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:20:00.54ID:jbxTE7vz
うえしゃま(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:20:02.51ID:wDNtGo9Z
精子を共にした!?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:20:07.24ID:qmy2pL62
ほんとこの学園内ではそこそこ強いんだなルディ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:20:14.13ID:UItC7t5j
戻るんか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:20:20.04ID:YxrrWg6o
悪くない、いい人達だ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:20:21.12ID:+SaYyL0F
>>319

      彡 ⌒ ミ
      ( ´・ω・`)   彡 ⌒ ミ ヌチュ
       (⊃⌒*─⊂(・ω・` )
       /__ノ'ωヽ__)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:20:23.38ID:66Wi6VrT
>>344
目で先読み出来るから並の剣士くらいなら余裕で勝てるくらいには強いって感じ
ガチの剣士相手だとさすがに無理
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:20:23.66ID:EH5lcZBg
じゃあなぜ魔法を封じた……
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:20:34.97ID:vseJXMVu
パウロとギレーヌに教わったのどこまでなんだ?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:20:37.06ID:/sA1GHsF
>>106
元々、魔力暴走持ち体質だったのを、暴走する魔力を魔力結晶に変えて体外に出して延命する為にかけられた呪い
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:20:51.13ID:K85ltGd8
何か杉田の声、鼻声っぽくね?
この時期のアニメは花粉症で鼻声になる声優さんいるよね。
井上麻里奈とか大変そうだった、みなみけ。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:20:52.13ID:+ZhUUyuB
姫様の配下になってやれよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:20:55.82ID:lNLWhJ/V
なお老が来ないとおもいくそ巻き添えにする模様
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:20:57.46ID:qmy2pL62
ちゃんと任せるつもりだったか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:20:58.25ID:gN8BlA/S
理不尽な孫の手
@Magote_rihujin
ルーク、剣は持っているものの、別に強くないです
得意分野はマネジメントや人心掌握
あと顔。顔が得意です
#無職転生
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:21:13.56ID:Km7V3SDP
浮気しまくるんだろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:21:36.64ID:+ZhUUyuB
さす
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:21:38.77ID:D9Y/PLUv
>>466
顔が得意wwwwwwwwwww
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:21:41.71ID:YxrrWg6o
しかし、魔法使いに騎士が負けるとそれはまずい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:21:42.21ID:Km7V3SDP
こんな王女嫌だね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:21:42.75ID:qmy2pL62
>>466
こいつ別に武官ってわけじゃないんか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:21:44.15ID:jITqa2H4
さすデウス
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:21:45.61ID:lNLWhJ/V
>>481
寒いからちゃうか?🤔
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:21:50.61ID:jmICg7mr
親子丼
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:21:57.97ID:yCJzIQt6
話がつまらないからバトルシーンがほしかったけどどうにもならんかったな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:21:58.94ID:YineNuI6
ToLOVEるが故に
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:22:00.82ID:AdeX29Vt
ToLOVEるが絶えなかった
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:22:02.41ID:PrUpiX19
ゆえに
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:22:09.20ID:mJo8HPsk
両親は死んだんだっけ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:22:11.48ID:vseJXMVu
>>483
変態だっただろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:22:17.53ID:66Wi6VrT
剣士としての比較対象が大体世界有数の天才とかトップクラスばっかよなルーデウスって
獣人奴隷にしてたヤツも称号持ってたし
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:22:18.71ID:+ZhUUyuB
ひ孫
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:22:23.83ID:7SgL+fe7
>>58
いまの原作は過去編やってるんだけど、
1年時は胸囲サイズなんてヨユーヨユーの態度だったんだけど、
2年時、1年時と一切サイズが変わってない衝撃に、
卒業した「脂肪」能力者の先輩の連絡先をこい願ってたな……
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:22:26.61ID:qmy2pL62
呪い持ってるせいで子供もできてしまうか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:22:33.07ID:iliLh7IP
>>455
そんなにカットされているのか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:22:37.85ID:UItC7t5j
あー・・・
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:22:39.99ID:K85ltGd8
アニメが面白すぎて
あえて原作買わずネタバレ回避してるんだが
このハッピーエンド感…加隈亜衣ちゃんが割り込む隙が
無さそうだが…
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:22:41.21ID:U6tPIofK
大陸中に子供いるんか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:22:45.43ID:jbxTE7vz
あらあら(´・ω・`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:22:48.15ID:qmy2pL62
逆に燃え上がってたwwww
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:22:51.82ID:UItC7t5j
イケメンですね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:22:53.63ID:YxrrWg6o
そうだよな、思慮深いと思った
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:01.99ID:jmICg7mr
何言ってるんだ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:02.05ID:AdeX29Vt
イケメン
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:04.65ID:jITqa2H4
クリフ先輩一途だな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:10.59ID:EH5lcZBg
エリスは男と予備の男両方を……
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:15.02ID:FdS4BdNB
かっけえええええええええええええ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:18.86ID:Tn+w7DYT
ん?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:20.05ID:YineNuI6
ん?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:20.39ID:AdeX29Vt
ん?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:20.69ID:+ZhUUyuB
キリッ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:21.49ID:at22Ocot
ん?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:21.76ID:qmy2pL62
ん?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:24.18ID:QWcpJAUm
ん?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:24.49ID:wDNtGo9Z
ん?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:24.83ID:YxrrWg6o
何人も産んでる長寿って
もうちょっとした神様だな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:32.28ID:jmICg7mr
嫌です
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:33.34ID:K85ltGd8
ミリス教徒って一夫多妻NGなんだっけ?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:39.14ID:YxrrWg6o
親戚候補じゃねーかもう!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:40.57ID:YineNuI6
ルディの義理の祖父になるのか(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:40.89ID:V+yn/7wu
俺も敬語でしか話してないわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:45.61ID:PrUpiX19
この後放送の坊っちゃんの次男みたいな奴だ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:48.49ID:U6tPIofK
義理のおじいちゃんと孫じゃねえの?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:49.31ID:ifleEnZ3
ルーデウスも大概やること山積みだよなー
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:51.01ID:qmy2pL62
これでお婆ちゃんにも甘えられるようになったか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:58.18ID:Km7V3SDP
クリフの義孫になるのか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:24:00.54ID:QkAWjYMC
伸ばすか髪がない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:24:01.84ID:/sA1GHsF
>>471
この世界の剣士が普通に出来る、魔力を闘気に変換しての身体強化が出来ない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:24:02.05ID:qmy2pL62
健気やなあ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:24:05.66ID:medCPTN7
口の動きひどいな今回
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:24:08.50ID:V+yn/7wu
なんで短髪だったの?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:24:10.18ID:/1wDTwQ/
こいつ浮気しますよ!!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:24:16.54ID:7SgL+fe7
>>593
範馬勇次郎も世界中に子種ばらまいてるアイディアがあったけど、
そのつもりで出した中国ライタイ祭編の範海王がキャラ立たなかったから
中止になったそうだな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:24:20.26ID:qmy2pL62
良い最終回だった……
ED
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:24:24.95ID:r5SufEMj
疲れるのはこれから
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:24:24.99ID:YxrrWg6o
やっぱりいい
若いカップルってそれだけでいい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:24:26.49ID:wDNtGo9Z
もう終わりか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:24:28.19ID:sV0lXEry
クリフは付き合い始めてから以降、一度も男を下げなかったな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:24:32.17ID:+ZhUUyuB
いい最終回だった
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:24:33.08ID:mJo8HPsk
あいだけ焼けてる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:24:34.01ID:Km7V3SDP
ゆい子浄化EF
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:24:35.86ID:vseJXMVu
>>715
男装してたからじゃね?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:24:35.83ID:AdeX29Vt
いい最終回だった
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:24:37.86ID:NqPrJf22
なんつうか、実況民が死にたくなる話だった
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:24:41.40ID:YxrrWg6o
1話終わった
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:24:46.03ID:medCPTN7
俺はちんぽ伸ばすね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:24:50.84ID:EH5lcZBg
やはり理想の女はアニメの中にしか居ないのか……
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:24:50.69ID:YineNuI6
今期はロキシー出るのか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:24:51.57ID:MSkgGvqq
>>651
イスラムなら重婚は可能だ
経済力はいるけどな
一夫一妻か多妻かはその土地の道徳次第だよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:24:52.67ID:iliLh7IP
>>318
しゃぶらせたい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:24:55.78ID:YxrrWg6o
泣かせる系エンディング
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:25:05.13ID:jmICg7mr
>>759
またインポになっちゃう
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:25:16.79ID:hnDXRCoy
エリス教なんて無かった
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:25:17.78ID:YxrrWg6o
>>778
マジ?
子供は?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:25:18.53ID:e/wzeuy0
そろそろ家族探しにいかないのか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:25:18.62ID:/1wDTwQ/
>>760
それが(おそらく)作者の狙いだからなぁ
死にたくなるなら、そうならないように現実で頑張れってことだろう
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:25:24.99ID:qmy2pL62
もう完全にヒロインポジ収めきってるシルフィ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:25:29.03ID:U6tPIofK
エリスは記憶からポイー
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:25:33.32ID:Km7V3SDP
日常ばかりでバトルなくなったな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:25:41.18ID:K85ltGd8
でも田中理恵婆ちゃん的には
人間のイケメン彼氏だから寿命的に
彼氏のが先に死ぬから悲恋もいいとこでは。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:25:42.86ID:qmy2pL62
ふともも
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:25:43.36ID:e/wzeuy0
死んだ人みたいにw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:25:45.25ID:YxrrWg6o
>>778
嫁親、嫁婆のところなんかおかしい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:25:45.42ID:bW1gFLSU
>>708
剣そのものの技術とは別のところで剣士の才能ないんだよな
だから中級レベルか魔眼合わせても上級レベルどまり
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:25:52.05ID:NqPrJf22
昔の面々が見つめてるのすごく好き
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:26:04.63ID:mJo8HPsk
OP的には妹編で終わりか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:26:05.52ID:qmy2pL62
ギアス新作か
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:26:11.11ID:AdeX29Vt
またギアスの新作やるのかよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:26:24.57ID:+ZhUUyuB
ギアス
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:26:26.48ID:jITqa2H4
>>806
先週に続きやたら終わり方が綺麗だよね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:26:27.67ID:QkAWjYMC
ルルーシュのいないギアスか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:26:27.95ID:YxrrWg6o
>>780
>>818
そう考えると
これそもそも呪いなのか?
子宝たくさんの祝福にも思えてきた
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:26:30.10ID:/1wDTwQ/
>>837
お、おう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:26:35.59ID:U6tPIofK
まだギアスやんのか・・・
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:26:35.66ID:qmy2pL62
ルルーシュでないギアスって売れるんか……
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:26:50.02ID:EH5lcZBg
俺の頃はアニメ観てるなんて周りに知られたら人生終わってたからなぁ……
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:26:52.57ID:Tn+w7DYT
>>870
売れないぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:26:57.15ID:usB8v9ce
あいやー
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:26:58.19ID:YineNuI6
>>859
アキトはCGだったぞ(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:27:00.75ID:ifleEnZ3
ギアスの外伝は多すぎてちょっとなあ
ポストガンダム目指してるんだろうけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:27:00.80ID:D9Y/PLUv
戸松
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:27:02.77ID:7AkW/vfr
>>721
あいつ愚地克己とも顔似てるんだよな
克己は独歩とは血の繋がりが無いから、もしやそういう裏設定もあるんだろうか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:27:06.85ID:qmy2pL62
遥か彼方
シルフィ提供
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:27:07.68ID:7SgL+fe7
へーコードギアス新作続編やるんだ
皇咲夜ちゃん(たぶんこの世界の天皇)メインヒロインっていい所を
ほかの旧作キャラは出さないのか
取っといてるのかな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:27:07.71ID:fzB4jKJP
わやわやわー!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:27:12.88ID:rnwRopeC
かなり先の展開しっちゃったけど、もし今後そこまでアニメ進んだら、大炎上するんじゃないかとか思ったり
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:27:25.20ID:J6HCnu8K
魔法学校にきてからつまらんなあ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:27:26.59ID:Tn+w7DYT
>>875
今だって作品によっては人生終わるぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:27:29.03ID:lNLWhJ/V
>>803
序列1位様やぞ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:27:38.94ID:MSkgGvqq
>>873
で、2号になるんだよな
1号のすすめで
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:27:39.48ID:4zOn6RXh
>>875
俺の頃もそういう時代だったな
今は幾分かマシになったのかな?
変な目で見られるのは変わらなそうだけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:27:42.59ID:K85ltGd8
EDから察するに
妹と再開して嫌われてた方の妹とも和解する感じ?
パウロの姿がないがまさか死なないよね…?
ママンは生きて再会できるのだろか。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:27:50.20ID:Tn+w7DYT
ABEMAじいさんばあさんへ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:27:56.13ID:qmy2pL62
というか復活後ってそれなりに世界平和になってたんじゃなかったんかギアス世界
また戦乱になっとるやんけ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:27:58.59ID:jITqa2H4
コードギアス関連作把握してる人いんの
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:28:05.08ID:6LAIh+Yg
>>868
まだこどもだったからセックスが下手糞でルーデウスを満足できさせられなかったから
いろんなテクニックを仕込みの旅に!?(*´Д`)ハァハァ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:28:21.51ID:7SgL+fe7
>>771
「世界中に子供が100人の大財閥総帥」が
まさか現実の人の元ネタがあるなんて知らなかったよ……
大河の主人公になって……
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:28:30.18ID:Evm8mMlG
  / ̄ ̄\_☆/ ̄ ̄\_☆/ ̄ ̄\_☆/
三└-○--○-┘└-○--○-┘└-○--○-┘└-

たのしい休日

                   ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                   d⌒) ./| _ノ  __ノ
                   _______
                   企画・製作 5ch
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:28:33.54ID:Mjjc5WIF
>>722
そこはどうなんだろうか
肉体が若くなっているから
考え方もそれに影響されることが
あるかも知れないし
若いやつだって老成した考えをするやつだって
いるかも知れないし
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:28:41.13ID:MSkgGvqq
>>923
やりまくらんと死ぬ呪いだけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:28:46.68ID:QkAWjYMC
>>918
もう覚えてないスピンオフすらずっと前でしょ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:28:50.38ID:D9Y/PLUv
>>870
そもそも地上波でやれってんだよな
キャラが違う外伝の劇場って閉じコン過ぎる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:28:58.94ID:YineNuI6
>>932
まだ俺達の日曜は終わってねえよ(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:29:17.19ID:Mjjc5WIF
>>737
なんだこれは
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:29:17.53ID:jmICg7mr
脂肪on脂肪
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:29:20.42ID:gN8BlA/S
言うほどオタクに寛容ってことはないと思うけど昔との違いはSNSの発達が影響してるのかなって
0966ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/15(月) 00:29:31.28ID:KduyglCU
事情を知ってるメイドがグイグイ来る待機
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:29:31.63ID:NqPrJf22
またババアが
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:29:34.19ID:e/wzeuy0
そういやギアスはキャラデザも変わってるのか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:29:34.60ID:tB5Kbh19
死神坊っちゃんの妹、出番あるのかな?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:29:35.68ID:/1wDTwQ/
>>934
前世の記憶があるという妄想に取り憑かれたガキだよな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:29:46.31ID:YineNuI6
>>962
手書きの人見逃したわ(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:29:48.93ID:66Wi6VrT
>>912
ある程度許容されてはいるけど作品次第でしかないからな
鬼滅やフリーレンならいいけど深夜のハーレムアニメとかなんて他所からしたら気持ち悪いとしか思われん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:29:57.99ID:K85ltGd8
>>721
ボクシング編とかも、上手く展開できなくて
投げた感じよね。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:30:01.93ID:zxR+CRj0
>>936
あれ伊代じゃなくてEOで
当時ディズニーランドにあったキャプテンEOってアトラクションを制御してるのが
16ビットのコンピューターってことらしい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:30:06.55ID:PrUpiX19
はじまた
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:30:06.86ID:YineNuI6
はじまた
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:30:08.51ID:+5x8AVI9
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:30:09.69ID:AdeX29Vt
いつもの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況