X



BS松竹東急 957
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:36.02ID:NvWmxPjL
>>1
滝待機
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:52.77ID:8jEQTRau
↓を見て恥ずかしいと思いなさい(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:15.67ID:Wv7J1CJd
滝コネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!!!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:24.84ID:NvWmxPjL
この番組は何が面白いんだ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:13.06ID:NvWmxPjL
つか、コイツ誰だよ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:41.95ID:s9VO/bYj
この番組、ウルトラクイズの罰ゲームみたい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:50.47ID:Ri7LtBOr
え?何で松竹東急で深夜にハンドボールなんかやるの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:46.10ID:NvWmxPjL
滝を返せ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:03.50ID:s9VO/bYj
俺の滝をかえせー!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:09.92ID:wXiQMwoa
テッテケテケテケ テケテケテケテケ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:10.70ID:NvWmxPjL
テッテケテケテケテケテケテケテッ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:10.31ID:KRl2Ll5H
>>1
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:13.88ID:Wv7J1CJd
恥股(・3・)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:29.38ID:NvWmxPjL
先週どんな話だったっけ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:33.16ID:/NXh71k1
魚の目を逃れる犯罪者達を追う若きヒーロー
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:51.12ID:NvWmxPjL
デッデン!
0031(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:52.88ID:rNCvOH1x
シャイヤー
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:53.01ID:KRl2Ll5H
でっでん(´,,・ω・,,`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:04.34ID:Jq31VS00
>>24
カーベカーナベ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:04.44ID:NvWmxPjL
エイプリルを返せ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:19.13ID:wXiQMwoa
今日彼を待ち受けるものは、果たして誰か?!

アメリカ奥地の田舎町の小さな事件と、微妙な女です(´・ω・`)
0043(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:22.73ID:rNCvOH1x
CR7?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:25.49ID:YOvd+Cgm
III世って
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:47.05ID:NvWmxPjL
タイトル読めた
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:56.11ID:s9VO/bYj
ナイトライダーseason4と、すずめの戸締まりを見て、オープンカーはないわと思った
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:10.39ID:KRl2Ll5H
飛行機だけは勘弁な(´-ω-`)
0065(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:17.57ID:rNCvOH1x
空を怖がるのにターボブーストでは飛ぶ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:29.13ID:vVgIDDr2
カンタス航空ならOK
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:31.52ID:wXiQMwoa
ボニータバコ女だったでござる(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:32.03ID:YOvd+Cgm
ボニーどうした?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:49.41ID:s9VO/bYj
Aチームのコングと、ボニーの弱点が同じだとは・・・
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:50.97ID:Jq31VS00
メガネナード
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:59.03ID:8RSQQd9b
>>65
キットがターボブーストでこの距離は無理です無理です(無理じゃない)言うのは怖がってるからかもしれんな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:20.08ID:Jq31VS00
タミヤ
0083(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:27.42ID:rNCvOH1x
赤井電機ってまだ有るのかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:55.88ID:YOvd+Cgm
なんだコイツ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:05:03.21ID:KRl2Ll5H
ナンパされてる(´-ω-`)
0095(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:05:32.00ID:rNCvOH1x
いやいやwwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:05:44.50ID:wXiQMwoa
>>87
日本のテープ関係の名門やったんやで
他の日本のオーデオと同じく経営の失敗でつぶれたけどなw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:44.38ID:Jq31VS00
オタク
0111(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:46.42ID:rNCvOH1x
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:50.38ID:YOvd+Cgm
うぜえw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:07:22.74ID:wXiQMwoa
ジェームスボンド気取りかよwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:07:23.77ID:KRl2Ll5H
ボンドかよ(´-ω-`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:07:31.21ID:vVgIDDr2
007かよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:00.98ID:8jEQTRau
困った乗客の多いこと(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:02.76ID:BW9Bbglt
この子(50代)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:03.96ID:Jq31VS00
H&Kか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:09.62ID:KRl2Ll5H
アメリカではよくあること(´-ω-`)
0146(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:30.31ID:rNCvOH1x
イチ、サン、ニ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:31.38ID:Jq31VS00
航空機関士が居る時代
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:51.79ID:s9VO/bYj
隣はオタク
前はマザコン母子
さらにハイジャック犯人

この話、ボニー最悪の日を描いてるのか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:54.45ID:YOvd+Cgm
銃持ち込み放題
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:55.58ID:aMkciUGX
有名なのが居る
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:18.88ID:Od+ILxSZ
スッチーが銃見てキアャ~~ー言わないのがいいな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:21.83ID:wXiQMwoa
こんなハイジャックからの事件なら
チャックノリスのデルタフォース見たいのう
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:40.04ID:KRl2Ll5H
模型キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:52.42ID:YOvd+Cgm
ナイト2000が空飛ぶんか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:59.09ID:Jq31VS00
>>158
さっき爆弾騒ぎがあった時にドサクサですり抜けた
0171(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:10:01.59ID:rNCvOH1x
>>164
その方が楽だし、その後のリスクも減らせるよね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:10:11.35ID:BW9Bbglt
>>162
日本(のドラマ)じゃないんだから
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:10:23.50ID:Wv7J1CJd
デコイ
0179(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:10:24.02ID:rNCvOH1x
>>160
>>166
YOUたち何を見ていたのだw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:10:32.37ID:Od+ILxSZ
携帯電話あるんか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:10:54.96ID:vVgIDDr2
いい声
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:07.05ID:KRl2Ll5H
着陸してて草(´-ω-`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:35.70ID:BW9Bbglt
タイヤにしがみついてる奴「何かあったのかな…?」
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:16.69ID:KRl2Ll5H
これはラジコンが大活躍するパターンだな(´-ω-`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:59.67ID:Jq31VS00
>>200
ラジコンで犯人の人数を知らせるに違いない
モールス信号かなんかで
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:00.27ID:NvWmxPjL
>>202
社員証みたいなもんじゃね?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:10.14ID:BW9Bbglt
>>196
バッグの中に入ってたのでは
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:31.76ID:X1C2HIJA
このエピソードはシーズン4の目玉
だけど、この次エピソードからこのドラマの質は落ち始める
https://i.imgur.com/WyYOqZs.jpg
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:29.90ID:BW9Bbglt
むしろ「(ナイト財団の)お前はいちばん最後だ」って言った方がダメージ大きそうなもんだが
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:54.96ID:NvWmxPjL
オカマの悪いところだけをギュッと凝縮させたのがクリス松村だってはるな愛が言ってた
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:15:08.41ID:s9VO/bYj
ボニーがいないと、トレーラーの中は野郎ばかり
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:15:10.90ID:vVgIDDr2
49歳w
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:15:18.38ID:wXiQMwoa
資金着服
いっぺーーー
0225(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:15:24.71ID:rNCvOH1x
>>218
はるな愛の方が余程悪人に見えるのだがw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:15:53.54ID:BW9Bbglt
>>218
あの組合も一枚岩じゃないからな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:46.57ID:s9VO/bYj
一週間も同じ映画を4回

ガルパンをそれ位観たやつ知ってる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:49.99ID:Wv7J1CJd
変形しろよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:50.22ID:KRl2Ll5H
トレーラーなんで停まってんの(´-ω-`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:17:04.98ID:br0l+PPC
ラブライブの映画だと毎週行ってた猛者普通にいたぞ
ナイト財団から見れば滅茶苦茶怪しいんだろうなあ
0246(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:17:44.48ID:rNCvOH1x
ここは何のどういう施設なの?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:17:45.28ID:KRl2Ll5H
日本にもドライブインシアターってあるのかな(´-ω-`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:21.29ID:alUkfv6U
PET2001のキーボード?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:30.44ID:BW9Bbglt
>>241
新入りの黒人「あいつら特典目当てなんだよ」
デボン・マイケル「なんだそりゃ」
0253(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:45.46ID:rNCvOH1x
後ろの車はえーなw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:17.74ID:vVgIDDr2
アラレちゃんの校長の声だった
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:28.25ID:alUkfv6U
パンクしてもあんなにゴトゴト揺れるか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:43.43ID:BW9Bbglt
カクタス……酒屋か
0263(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:43.44ID:rNCvOH1x
なんでパンクまでするような仕組みまで用意して逆走禁止にしているんだろう?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:56.36ID:wXiQMwoa
スパモキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:57.96ID:Wv7J1CJd
ダセーのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:59.07ID:NvWmxPjL
謎変型ノルマ達成
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:02.25ID:s9VO/bYj
変形ノルマ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:02.17ID:KRl2Ll5H
恥ずかしいモードキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:03.72ID:YOvd+Cgm
でたw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:12.59ID:Jq31VS00
>>263
バカが逆走するからだよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:13.02ID:alUkfv6U
飛ぶのかと思った
0287(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:14.89ID:rNCvOH1x
wwwwwwww
早回しが過ぎるwwwww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:16.43ID:BW9Bbglt
>>263
後払いだったのかな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:19.76ID:Wv7J1CJd
タカトク「やれ」
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:31.54ID:Jq31VS00
フガフガアラレ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:44.61ID:KRl2Ll5H
声が(´-ω-`)
0302(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:21:13.90ID:rNCvOH1x
>>295
ダウンフォースが増しているという設定なのだろうw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:21:17.23ID:BW9Bbglt
陰謀論者なら「ディープステートか?」と色めき立ちそう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:21:45.37ID:s9VO/bYj
マザコン母子、この話に必要なのかね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:03.49ID:StvDmDs9
さっきのボニーの声、おばあちゃんみたいだったな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:07.46ID:BW9Bbglt
>>299
そういうのはコンプリートしないと意味なさそう
0311(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:09.97ID:rNCvOH1x
蒸発
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:17.73ID:Jq31VS00
はいー。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:18.45ID:NvWmxPjL
核か
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:28.33ID:wXiQMwoa
カールの声だw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:02.14ID:KRl2Ll5H
たしかに(´-ω-`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:18.11ID:KRl2Ll5H
300マイルキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:24.19ID:NvWmxPjL
フガフガ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:28.96ID:vVgIDDr2
人はねるぞ
0339(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:30.29ID:rNCvOH1x
カクタスって車有るよな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:32.20ID:Wv7J1CJd
飛ぶ気だな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:42.55ID:NvWmxPjL
デボンもフガフガ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:44.26ID:wXiQMwoa
ふがデボ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:46.90ID:StvDmDs9
声がおじいちゃん
0353(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:48.76ID:rNCvOH1x
フガり具合が増してねーかw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:50.26ID:Jq31VS00
>>331
SPMは最高時速720㌔
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:52.90ID:Wv7J1CJd
フガ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:57.73ID:s9VO/bYj
フガフガだよデボン
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:58.57ID:KRl2Ll5H
フガフガがひどい(´-ω-`)
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:24:10.19ID:xanR7EfT
>>296
この頃にアメリカでF1が流行ってたら
キッズは確実に見捨ててただろうなw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:24:30.12ID:NvWmxPjL
ささきいさおだけはあんま違和感ねえな
0373(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:24:33.56ID:rNCvOH1x
>>364
それはカルタスw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:24:33.68ID:KRl2Ll5H
恥ずかしいブレーキコネ━━━━(。A。)━━━━ii
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:24:56.43ID:R+c3Ipoy
>>370
シートベルトはレーザー拘束装置がある
どんな仕組みかは不明
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:24:58.08ID:BW9Bbglt
>>339
シトロエンか、知らなかった
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:24:58.29ID:wXiQMwoa
本日の車コント
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:25:04.09ID:alUkfv6U
羽はいつも出しっぱなしだとダメなの?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:25:09.84ID:NvWmxPjL
本日のお笑い担当きた
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:25:10.16ID:KRl2Ll5H
コントキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:25:11.08ID:s9VO/bYj
今日のコントタイム
0389(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:25:14.54ID:rNCvOH1x
>>379
それだ
ありがと
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:25:17.79ID:YOvd+Cgm
名物クズ保安官
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:25:31.20ID:R+c3Ipoy
田舎モンの吹き替え 大体ズーズー弁か江戸弁説
0396(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:25:32.68ID:rNCvOH1x
>>383
今アメリカで3戦もやってんだぜ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:25:58.37ID:KRl2Ll5H
落ちは?(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:26:34.32ID:BW9Bbglt
>>383
アメリカはインディだよね
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:26:42.44ID:xanR7EfT
>>370
KITTには電磁シートベルトってのがあってだなぁw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:26:49.99ID:alUkfv6U
前後に長いんだな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:27:12.04ID:wXiQMwoa
>>400
路肩でいきなり女先生とヤッちゃう少年漫画かw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:27:30.61ID:KRl2Ll5H
パンツァーフォー(´-ω-`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:27:45.23ID:vVgIDDr2
ディープステイトとは違うのか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:27:50.28ID:s9VO/bYj
この前のAチームに続いて、こっちも戦車か!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:27:58.12ID:8jEQTRau
なんという第2次大戦
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:28:42.94ID:alUkfv6U
赤い機能性表示食品
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:28:43.10ID:BW9Bbglt
>>405
KITT「私は航空法の制約は受けたくないので」
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:28:45.51ID:NvWmxPjL
半年に一度は眼底検査を受けろや
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:29:25.86ID:xanR7EfT
>>383
ええ!
今はアメリカでもメジャーなモータースポーツじゃないの
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:29:31.61ID:BW9Bbglt
>>425
車両が市販車に近いかな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:29:32.56ID:YOvd+Cgm
アクトビジョンよりノクトビジョン買え
0450(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:37.23ID:rNCvOH1x
誰の砂の器だった?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:08.82ID:s9VO/bYj
逃げるんか〜い
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:15.94ID:alUkfv6U
(スキール音)っていう字幕、出なくなったな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:44.27ID:BW9Bbglt
>>447
少なくともF1ほどじゃなかったかと
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:48.26ID:NvWmxPjL
何とかしろやシェリフ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:57.59ID:KRl2Ll5H
え?(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:02.42ID:alUkfv6U
どういう武器???
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:23.04ID:s9VO/bYj
保安官、実況要員だったか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:58.11ID:NvWmxPjL
フガフガサービス
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:00.39ID:R+c3Ipoy
フガフガフガガガ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:01.11ID:Wv7J1CJd
フガ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:01.40ID:alUkfv6U
風邪?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:03.05ID:YOvd+Cgm
フガフガっていうかガラガラ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:09.05ID:KRl2Ll5H
フガフガギャグ(´-ω-`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:11.03ID:vVgIDDr2
デボン死にそう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:13.50ID:BW9Bbglt
ハゲにはハゲを
0504(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:22.21ID:rNCvOH1x
歳取るとこんなにフガフガするのか
いやだなーいやだなー
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:34.25ID:s9VO/bYj
内海さんが亡くなられたあとに追加録音したのかな
0511(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:06.01ID:rNCvOH1x
蒸発って表現正しいのかなw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:06.65ID:wXiQMwoa
デボンシャキッとしたw
何のサプリを飲んだんだ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:15.65ID:KRl2Ll5H
ピカ(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:18.12ID:crAQB+iU
AIでフガフガ処理できないの?
0520(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:27.06ID:rNCvOH1x
>>509
なるほど
口周りの筋肉鍛えておくぜw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:42.23ID:KRl2Ll5H
マイケルかっけー(´-ω-`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:52.03ID:NvWmxPjL
ランボーの声の人だからたぶん大丈夫だろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:35:05.42ID:BW9Bbglt
>>511
あちらでの「核兵器」のイメージかな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:35:09.23ID:T4fuEwjV
>>507
確かNHKで完全版放送されたの2014とかそこら辺だから内海賢二さん亡くなってなくてもこういうの大体存命だろうがメインどころ以外は変えられてる
0532(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:35:16.03ID:rNCvOH1x
ラジコンを蹴られても意外と冷静な肉
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:35:23.91ID:NvWmxPjL
お若い方?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:35:43.49ID:KRl2Ll5H
元気なお婆さん(*´Д`*)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:35:51.41ID:vVgIDDr2
ミセスダウトみたいなおばちゃん
0542(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:36:03.95ID:rNCvOH1x
>>535
ほんとにね
がんばってメンテしやす
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:36:17.35ID:Wv7J1CJd
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:36:19.08ID:BW9Bbglt
こういう正論を吐く人は自分が消されるとは思わないんだろうか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:36:23.16ID:crAQB+iU
サリーちゃんのパパの時代だな声が
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:36:40.50ID:BW9Bbglt
息子が庇った
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:37:05.41ID:s9VO/bYj
マザコン野郎、母親を守ったか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:37:13.21ID:vVgIDDr2
マザコン安西先生
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:37:36.14ID:BW9Bbglt
>>550
昔はよっちゃんのおとうちゃんの声だったのに
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:37:38.49ID:YOvd+Cgm
ハイジャックあんま関係ないな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:37:39.81ID:KRl2Ll5H
乗客乗員の数引けよ(´-ω-`)
0568(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:37:49.97ID:rNCvOH1x
全部タミヤじゃねーのかwww
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:03.12ID:KRl2Ll5H
グラスホッパーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:12.74ID:s9VO/bYj
この番組、オタク人間やマザコン野郎に配慮したストーリーにしてるのかな
0580(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:16.73ID:rNCvOH1x
これタミヤに許可取ってないだろw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:36.50ID:BW9Bbglt
カストロール
0591(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:39:00.01ID:rNCvOH1x
FIVE
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:39:01.59ID:NvWmxPjL
プロポの周波数が違うだけでだいたい同じだろ?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:39:02.89ID:crAQB+iU
AKAIのスポンサーバギー
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:39:03.57ID:YOvd+Cgm
誰もモールス知らなかったら終わってた
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:39:34.20ID:vVgIDDr2
モールス覚えてくといいな
0608(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:40:06.45ID:rNCvOH1x
>>606
買ってから後悔すりゃ良い
買うんだ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:40:17.06ID:ORWgETfE
ブライアン・トンプソンといえば「コブラ」の斧カチカチと
「Xファイル」の殺し屋エイリアンが印象強い
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:40:24.04ID:alUkfv6U
>>597
俺も思ったけど、
ノイズと見分けがつきにくいだろ。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:40:41.00ID:StvDmDs9
誰かに似てると思ったら、春菜だ。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:40:47.09ID:NvWmxPjL
察知できねえのか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:41:15.91ID:alUkfv6U
どんなセンサーで爆発してるんだ?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:41:23.93ID:NvWmxPjL
地雷ではないのでは?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:41:34.51ID:R+c3Ipoy
2話の使い回しミサイル
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:41:38.64ID:KRl2Ll5H
ミサイルもキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:41:41.02ID:YOvd+Cgm
いつものジャミングとか使えないの
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:42:05.09ID:BW9Bbglt
>>619
そんな、尻丸出しの無防備な姿を晒せるのか
0647(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:42:23.07ID:rNCvOH1x
>>631
スーパーモード仕様は万が一の事があると替えが無かったのだろうw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:42:23.51ID:8RSQQd9b
こいつら真面目だな
人質にボニーがいてしかも殺すつもりだったんだからマイケルにボニー殺されたくなかったら諦めろって言えばいいのに・・・
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:42:33.30ID:StvDmDs9
さっきみたいにラジコン乗っとれるなら、地雷も遠隔で爆破できるんじゃないのかい。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:42:40.85ID:KRl2Ll5H
え?(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:42:41.95ID:NvWmxPjL
ハゲ逃げた
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:42:43.43ID:s9VO/bYj
当時の日本は西部警察やダイナマンで、これに張り合っていたのだな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:42:46.13ID:8jEQTRau
チューいせよ
0659(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:42:50.56ID:rNCvOH1x
おしマイケル
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:42:54.37ID:alUkfv6U
機械音声が流暢
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:43:11.66ID:X1C2HIJA
>>643
ここから視聴率低迷→スポンサー離れ
映像の使い回しが多用されます
0665(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:43:18.97ID:rNCvOH1x
>>639
実際、そうやって悩んだものって買って後悔したことないし
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:43:50.84ID:NvWmxPjL
ナイトさんの保険料は?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:44:19.43ID:s9VO/bYj
ミサイルで襲撃されたら、自動車保険おりるんやろか
0673(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:44:34.12ID:rNCvOH1x
>>668
自分は車と時計と映像系だねー
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:44:34.47ID:NvWmxPjL
プリウスは保険料値上げしてもいいぞ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:44:46.55ID:BW9Bbglt
>>665
要らなかったら手放せばいいだけだし
手に入らない方がストレスになりそう
0677(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:45:00.71ID:rNCvOH1x
>>675
ほんとそれ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:45:07.43ID:T4fuEwjV
>>646
今の日本のオタクはただネットで評論家ぶるかグッズ買うかエロ絵かホモ絵書くしかしねえからな(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:45:53.62ID:alUkfv6U
2はNHKから苦情コないのか?
0684(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:46:00.85ID:rNCvOH1x
>>680
去年始まった時に狼煙上げたんだけどなー
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:46:01.39ID:BW9Bbglt
>>671
戦争とか暴動とか、そういう特殊な状況下での損傷は保障の対象外になりそう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:46:11.62ID:StvDmDs9
当時のキットの模型とか、高値ついてるのかね。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:46:29.40ID:92GaV/yV
ジジババ「最近ブレーキとアクセル間違えるようになって
どこも新規保険加入断られて・・」
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:46:31.12ID:T4fuEwjV
>>675
俺はそういうタイプじゃないのよな
完全に買い物依存症で厄介
買って後悔するけど手放すのも苦痛なのよな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:46:48.53ID:YOvd+Cgm
7作品に半年もかけるんか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:46:52.01ID:KRl2Ll5H
あんまりジャッキーやってないよね?(´-ω-`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:47:25.99ID:BW9Bbglt
>>683
むしろNHK以外からはクレームがありそう
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:47:45.81ID:KRl2Ll5H
とりあえず脱がせろよ(´-ω-`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:48:24.15ID:BW9Bbglt
>>686
当時のはね
ちなみに今でもナイトライダーのミニカーは売られてる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:48:46.73ID:s9VO/bYj
911みたいな自爆テロ犯は、ボニーの声を聞くわけない
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:49:03.50ID:R+c3Ipoy
KITTでも破れないのか
0713(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:49:05.43ID:rNCvOH1x
>>706
てか今日出たっけw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:49:41.08ID:BW9Bbglt
>>688
確かに手放すのはつらい
手放した後、入り用になる事もあるし
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:50:08.43ID:NvWmxPjL
何回でもいけるのか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:50:11.32ID:s9VO/bYj
前から見ると、クイズ番組の解答席みたい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:50:12.21ID:YOvd+Cgm
その発想で合ってるんかw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:50:18.30ID:R+c3Ipoy
>>718
この頃既にネットバンクハッキングがあった
0735(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:50:23.04ID:rNCvOH1x
>>721
やべー
見えてなかったw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:50:35.59ID:BW9Bbglt
>>716
サッカーのフーリガンとかいるしなぁ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:50:36.15ID:KRl2Ll5H
先に言えよキット(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:51:01.71ID:Wv7J1CJd
円谷プロかな?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:51:21.44ID:KRl2Ll5H
コングかな(´-ω-`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:51:25.25ID:alUkfv6U
そんなアクセスができるんなら、
エンジン止めろよw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:51:33.19ID:vVgIDDr2
スカイミッション始まった
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:51:52.63ID:T4fuEwjV
>>717
そうなんだよな
ふと数年後唐突に買ってたことを有り難く感じることが多いからすぐに手放せない
そしてごみ屋敷になる(´・ω・`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:52:19.10ID:KRl2Ll5H
木のドア(´-ω-`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:52:50.65ID:8jEQTRau
そのまさか
0779(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:52:56.45ID:rNCvOH1x
NO WAY!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:53:00.32ID:YOvd+Cgm
ええw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:53:03.99ID:wXiQMwoa

車ごとwwwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:53:09.51ID:KRl2Ll5H
ポイ捨てキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:53:11.42ID:Wv7J1CJd
ワイルドスピードで見た
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:53:22.11ID:BW9Bbglt
>>766
透明なケースに入れて並べて置くしか……
0800(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:53:39.92ID:rNCvOH1x
運が悪けりゃ死ぬだけさ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:53:45.44ID:BW9Bbglt
>>770
戦争の代わりって説があるね
0803(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:53:53.03ID:rNCvOH1x
模型
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:54:05.92ID:s9VO/bYj
俺たちは天使だ!の主題歌みたいな台詞
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:54:07.52ID:YOvd+Cgm
重くてルーフだけ外れそう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:54:11.97ID:gh4SCOQH
007かよ(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:54:35.77ID:KRl2Ll5H
間に合って草(´-ω-`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:54:37.12ID:T4fuEwjV
>>794
なんとか買うことを我慢出来ると良いんだがな(´・ω・`)
買いたくて買えなかったもの後悔もするから厄介なのよな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:54:40.03ID:Wv7J1CJd
USB!USB!
0817(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:54:43.60ID:rNCvOH1x
いやいやそれは横に居て指示してやれよwww
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:54:52.06ID:wXiQMwoa
地球消滅0002
ささきいさおさんが出演したガッチャマンの最終回と同じだ!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:54:57.00ID:NvWmxPjL
一件落着
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:55:46.48ID:R+c3Ipoy
>>825
ボニーもオタクだからな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:55:54.19ID:s9VO/bYj
>>816
>>820
BS12でも放送するかな
0830(
垢版 |
2024/04/14(日) 22:55:57.36ID:rNCvOH1x
図々しいヲタだなw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:55:58.07ID:KRl2Ll5H
は?(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:56:15.77ID:NvWmxPjL
本日のマドンナは?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:56:20.48ID:T4fuEwjV
マイケルというかハッセルホフさんも胸毛中々だな
でもアンディ・ガルシアに比べたらまだまだやな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:56:41.95ID:BW9Bbglt
>>822
本気の人は全巻予約済みだと思う
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:56:51.32ID:X1C2HIJA
>>833
その人たちは半分仕事みたいなもんじゃないかなぁ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:57:04.16ID:Wv7J1CJd
フガ~ノシ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:57:07.75ID:NvWmxPjL
シーズン4になってから変な歌不足で僕は悲しいぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:58:04.17ID:VzefHL7e
ぼくのてんていはぁ〜
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:58:05.41ID:NvWmxPjL
ででっでっでで
ででででっでて
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:58:12.40ID:VzefHL7e
ぼくのてんていはぁ〜
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:58:27.51ID:NvWmxPjL
刑事編をやれよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:58:37.89ID:s9VO/bYj
美女シリーズと熱中時代

当時の裏番組同士を制覇しているBS松竹
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:59:06.21ID:fifpzzKg
1960年代のSFドラマのほうが
金かかってたなロストインスペースやスタートレック
タイムトンネルシービュー号ナイトライダーは悪いけどチープすぎる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:00:28.65ID:T4fuEwjV
>>863
ここら辺のいらないからもっと昔の売ってほしいわ
大河は秀吉とか葵徳川とかやってほしいし朝ドラも90年代以前のが見たい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:01:10.58ID:BW9Bbglt
>>842
かつて「風男塾」って女性ユニットがあったけど(今もかな)
メンバー全てが何らかのオタクって設定で
虎南優香(東京フレンドパークのインストラクターとしてテレビにも出てた)が「ファッションオタク」って事だったけど
さすがに無理やりだろと思った
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:24:21.14ID:CDw1mCkl
ハンガリーに勝っても五輪は無理そうだな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:35:15.79ID:CDw1mCkl
5点差以上で勝てば出場か!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 02:07:33.97ID:CDw1mCkl
5点差以上で勝って会場静まりかえせたれ!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 02:19:48.70ID:Em9fwJ7j
5点差で地元ハンガリーに勝つなんて無理
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 02:21:47.43ID:CDw1mCkl
12月デンマークに相手の地元で勝った番狂せをもう一度!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 02:23:57.71ID:CDw1mCkl
亀ちゃん頑張ってるんだから攻撃陣頑張れよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 02:35:30.31ID:CDw1mCkl
ラッキー
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 02:36:48.12ID:KZdCY7gR
やれやお前!とか言ってたね。
それでうまく行って萎縮しないならまぁ。信頼関係が出来ているか次第だろうけど。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 02:36:56.72ID:Em9fwJ7j
佐々木選手がメンタルやられてる感じだな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 02:42:43.78ID:CDw1mCkl
ダメだああ今日の亀谷は当たってない😭
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 02:44:24.29ID:CDw1mCkl
馬場ちゃん頼むよ!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 02:53:55.74ID:CDw1mCkl
おりひめジャパン
これやめよーぜ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 03:07:10.28ID:CDw1mCkl
楠本「約束守れや!」
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 03:18:00.25ID:+BbfDHiv
凄い時間に…
おりひめジャパン?🇯🇵
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 03:19:40.65ID:+BbfDHiv
ハンドボールだと?
オリンピックに出れるギリギリの
レベルなのか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 03:21:29.36ID:+BbfDHiv
つか、全然ダメじゃん!
焦ってるし
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 03:22:43.67ID:+BbfDHiv
可愛くないし
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 03:25:54.46ID:+BbfDHiv
ぐうの音も出ない。
実力差有りすぎて
コレじゃ悔しくも何ともないだろなw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 03:26:43.85ID:5bSv78JD
五輪出場を賭けたアジア予選でホームなのに韓国に負けた時点で察しだわな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 03:28:37.57ID:+BbfDHiv
コリャ見るだけで無駄だ…
寝るわ💤😪
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 03:29:40.82ID:73xbZvXB
ハンガリー美人だけど平均180くらいありそうだな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 03:46:59.28ID:QxrG9R64
同等~格上相手の時同数だと攻め手が無いように感じるのは戦術が足りないのか人材が足りないのか分からん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 04:05:38.13ID:zVNndryt
ブスで弱い最悪
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:54:09.69ID:3teGQtzi
ナレーション説明しすぎww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:57:38.19ID:3teGQtzi
まみあな=狸穴

やっとおぼえますた
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:59:41.06ID:3teGQtzi
二枚目という言葉がぴったり
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:09:10.91ID:J/1m8gRp
そんな髷ばっか切るワンパターンで瓦版が売れるとは思わない
河童が出たとか虚ろ船が漂着したとかバリエーション持たせないと
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:27:35.44ID:tB5Kbh19
マカのCMは、天知茂の明智小五郎の時間帯とかでやんなさいよ・・・
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 15:01:46.67ID:+hza/By7
おしゃかさーでも
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 15:03:15.71ID:+hza/By7
誰やねん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 15:04:35.53ID:+hza/By7
今日は団子屋
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 15:11:58.76ID:+hza/By7
ひでえな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 53分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況