X



BS日テレ 7404
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:28:17.29ID:e+t8PSsA
>>1
きりたんぽ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:28:25.48ID:KRl2Ll5H
>>1
手がお婆さん(´;ω;`)ツムツム
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:28:26.10ID:Mr2x1v3l
きりたんぽかな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:28:32.36ID:UEWGkJmn
犯人は陽子さん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:29:09.40ID:SuDsEyVw
このシーンメイキングでやってたな糸車
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:29:35.32ID:fHUy2xOV
>>10
村上新吾ならいろんなドラマ出てるし
大河ドラマでは常連
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:29:40.48ID:ttRrsgNp
縦の糸は私
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:29:57.21ID:Mr2x1v3l
みゆき
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:30:18.52ID:KpUfRuWL
直江状じゃないか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:31:01.43ID:uwj16MyH
>>10
五木ひろきか
賢也君と間違えた
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:31:07.86ID:KRl2Ll5H
ドスケベ弓子キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:31:15.29ID:gh4SCOQH
今日の本命ですね(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:31:17.85ID:jp3VMbM5
藤田弓子年取ったな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:32:20.71ID:KRl2Ll5H
本編キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:32:40.15ID:ttRrsgNp
年寄りがこんな量食えんだろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:32:44.36ID:uwj16MyH
なんで豪華なの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:33:29.90ID:e+t8PSsA
襟の無い衣装の大岩さんとか珍しい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:33:51.60ID:8Ck0fCfX
あれ?孤独のグルメ内藤版始まった?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:33:56.16ID:SuDsEyVw
>>26
真綿=シルクで出来た綿のことだよな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:34:11.76ID:e+t8PSsA
胡散臭い
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:34:13.54ID:ttRrsgNp
花に毒が仕込んであるかも
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:34:13.77ID:jp3VMbM5
我聞怪しい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:35:15.45ID:SuDsEyVw
客人の前で内輪モメ 恥ずかしいぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:35:19.86ID:8Ck0fCfX
たんだんだん体操して
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:35:48.44ID:SuDsEyVw
>>60
「こんとんじょのいこ!」
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:36:28.44ID:ttRrsgNp
秘書さんをアップで映してあげなさい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:36:52.82ID:KRl2Ll5H
村上新悟は声が汚いよね(´-ω-`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:36:58.46ID:fHUy2xOV
>>61
塩で食べてみれば?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:37:48.49ID:KUtVro2q
>>73
?「私、机になります!」
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:38:02.42ID:gh4SCOQH
逮捕きたあああああ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:38:25.08ID:SuDsEyVw
いしのようこが崖で何もかも白状する未来が見えた!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:41:25.64ID:KRl2Ll5H
すでに身バレ(´-ω-`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:41:32.43ID:JqqeZhz7
一時間番組なら
実は石田は孤児院出身でそのことを知ったフリーライターに脅されたんだけど
先手を打って夜の神社に呼んで56したって自白する所
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:41:35.84ID:jp3VMbM5
スナフキン
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:41:49.48ID:F7JWbhQQ
これもお約束のパターンか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:41:51.75ID:8Ck0fCfX
民間人ではなくあくまでも旅人w
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:42:19.29ID:SuDsEyVw
>>83
木村佳乃「とっくの昔にクビだよ」
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:42:33.76ID:ttRrsgNp
どこのお花畑かテロップを入れればいいのに
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:43:25.78ID:KRl2Ll5H
説明乙(´-ω-`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:43:40.35ID:ttRrsgNp
何のTシャツだ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:44:10.31ID:fHUy2xOV
>>102
内藤剛志といえばご遺体なので
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:44:46.34ID:fHUy2xOV
>>107
可愛い子なら山村紅葉ちゃんですね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:44:56.89ID:SuDsEyVw
警視まで行ったんなら退職金や年金ももさぞかし
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:45:02.12ID:KRl2Ll5H
使い回しキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:45:06.11ID:F7JWbhQQ
先週も見たぞ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:45:15.41ID:ttRrsgNp
使いまわし映像か
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:45:42.94ID:F7JWbhQQ
そういや紅葉が出てないんだな。逆に新鮮
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:46:24.93ID:F7JWbhQQ
>>121
これは2作目の新作。先週は1作目の再放送
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:46:30.39ID:KRl2Ll5H
紅麹キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:46:55.29ID:gh4SCOQH
俺のケシミンは?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:47:14.31ID:fHUy2xOV
>>123
犯人役で出ないかなあ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:47:17.36ID:8Ck0fCfX
むしろ添加物たっぷりの健康?サプリメントを買ってる人がいることに驚き
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:47:21.50ID:SuDsEyVw
すこすこのすこ…
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:47:24.23ID:e+t8PSsA
、や。は無いだろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:47:42.79ID:ttRrsgNp
そのうちどこぞの法律事務所が小林製薬枠を買い取ってくれるだろう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:48:05.12ID:e+t8PSsA
小林製薬がACへ置き換えか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:48:11.92ID:fHUy2xOV
>>142
元々は小林製薬だろうなあ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:49:14.80ID:KRl2Ll5H
また飯キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:49:40.31ID:e+t8PSsA
>>155
外の人には使わないでしょ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:49:48.17ID:8Ck0fCfX
また、始まった
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:49:58.02ID:ttRrsgNp
猫チュールのCMも減ってくるんかな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:50:35.90ID:e+t8PSsA
>>164
メガネの元芸人は古いよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:50:58.48ID:jp3VMbM5
卵かけご飯は黄身だけをまずご飯にかけてかき混ぜないと
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:51:10.42ID:e+t8PSsA
>>177
鰹節が付く店もある
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:51:55.33ID:ttRrsgNp
次作のロケ地は松山だろうか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:52:37.56ID:dnL+OG/r
>>157
最近、『じつは伝わっていない日本語大図鑑』を読んだんだけど、内容は世代ギャップの言葉を並べただけで大したことはないが、まえがきに最近のこどもはお釣りという言葉を知らないってあって驚いた
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:52:57.70ID:KRl2Ll5H
柏木くんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:52:59.92ID:SuDsEyVw
>>171
大江ノ郷「天美卵」で検索!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:53:41.68ID:jp3VMbM5
来るぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:54:06.99ID:KRl2Ll5H
ストーカー(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:54:12.84ID:SuDsEyVw
こう言うキャラ登場させるのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:54:17.39ID:ttRrsgNp
窓際税務官の麻生さんみたいな存在になるのか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:54:17.72ID:ttRrsgNp
窓際税務官の麻生さんみたいな存在になるのか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:54:18.38ID:fHUy2xOV
>>191
ありがとう、あとで検索します
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:54:21.44ID:e+t8PSsA
こどもの国なら間違えられそうだが西浦だと分かっちゃうかな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:54:33.77ID:YRTKzg7l
新納っぽい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:54:47.72ID:KRl2Ll5H
はいまた飯(´-ω-`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:54:58.82ID:gh4SCOQH
グルメ番組ですね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:55:06.32ID:fHUy2xOV
>>205
劇場版のキカイダー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:56:24.37ID:e+t8PSsA
>>235
最中
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:56:37.75ID:ttRrsgNp
遺留品にも注意しなさいね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:56:44.02ID:e+t8PSsA
うどんも伸びるのか?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:57:19.61ID:SuDsEyVw
伝説の検視官 マイアミデイト署のホレイショみたいな人か
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:57:24.16ID:ttRrsgNp
そろそろ20時またぐよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:58:05.13ID:KRl2Ll5H
ほとんど食レポじゃねーか(´-ω-`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:58:48.27ID:SuDsEyVw
かなり旅館や食べ物屋のタイアップで制作費浮かせてるな 最近では珍しい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:59:04.72ID:8Ck0fCfX
ん?時計?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:59:09.72ID:JqqeZhz7
>>234
原文の資料だと
家康が戦いに負けて城に逃げ帰ってきた時 部下が

「おいおい コイツの鞍見てみろよ きっとウンコがあるはずだぜ!
カァー!おもらしするほど怖かったでちゅかお殿様ーーー!?」

って煽られる内容で
別に漏らしてはないんだよね・・・
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:59:50.55ID:ttRrsgNp
このカーテンはショールームを兼ねてるのか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:00:07.66ID:F7JWbhQQ
また落ちた!!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:00:12.95ID:ttRrsgNp
崖さん大活躍
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:00:24.55ID:jp3VMbM5
時間またぎに
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:00:38.17ID:8Ck0fCfX
ホモの時間です
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:00:41.75ID:KRl2Ll5H
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:01:01.32ID:3C5SWSif
赤ペン瀧川、もしくは伊藤俊人かと思ったら我聞だった
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:01:04.31ID:SuDsEyVw
>>256
じゃあ 「臨場」の倉石!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:01:38.47ID:e+t8PSsA
電子音になってからパトカーと消防車の区別がつかない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:01:38.72ID:KRl2Ll5H
え?(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:01:53.51ID:gh4SCOQH
真弓逝ったああああああああ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:02:01.73ID:jp3VMbM5
まさかの被害者
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:02:22.29ID:8Ck0fCfX
貴重な弓子さんが!!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:02:59.64ID:KRl2Ll5H
連続殺人キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:03:43.44ID:SuDsEyVw
貴重な連想ゲーム紅組キャプテンがぁ〜
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:04:40.27ID:e+t8PSsA
アリナミンって昔はどこの会社だったか思い出せん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:05:13.40ID:KUtVro2q
また殺した犯人と死体遺棄者が別のパターンかな?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:05:24.02ID:e+t8PSsA
>>316
Thx
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:05:53.32ID:JqqeZhz7
犯人オッズ

1・5倍 村上新悟
2・1倍 河合我聞
2・9倍 いしのようこ
3・7倍 ユリ(女性鑑識)
5・5倍 野間口徹
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:06:05.15ID:KRl2Ll5H
海苔は高いんだよ(´-ω-`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:06:19.40ID:e+t8PSsA
>>320
僕蔵
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:06:45.51ID:KRl2Ll5H
志摩(´-ω-`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:06:56.48ID:ttRrsgNp
ロマンチック
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:06:57.37ID:e+t8PSsA
>>321
頂くが1人なので食べきれない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:07:03.72ID:gh4SCOQH
>>320
水原一平「5に24億円お願いします」
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:07:57.90ID:ttRrsgNp
連続殺人なのに地元のマスコミは何してんだ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:09:26.09ID:e+t8PSsA
かわひがしへきごとう
名前だけは覚えてるな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:09:29.98ID:ttRrsgNp
あらあら
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:09:54.27ID:F7JWbhQQ
あめくの存在忘れてた
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:10:01.25ID:SuDsEyVw
>>332
立花陽介は今他の地方に
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:10:04.82ID:e+t8PSsA
配偶者の友人の佐藤B作の配偶者
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:10:21.92ID:KUtVro2q
>>336
2サスのセオリー、お約束をこれでもかと詰め込んでるんで
好きなら楽しめるね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:11:24.43ID:KRl2Ll5H
いしのようこ年上過ぎないか?(´-ω-`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:11:26.73ID:SuDsEyVw
今朝 高見沢響子で見たあめくさん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:12:14.81ID:e+t8PSsA
>>351
天海祐希と一緒だっけ?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:12:27.95ID:OFgIu+YU
]検事・朝日奈耀子 医師&検事~2つの顔を持つ女!
4/14 (日) 21:00 ~ 23:00 (120分) この時間帯の番組表
BS朝日(Ch.151)
「死を呼ぶレジ係コンテスト!!優勝候補が審査員を殺害!?急に白髪になるアレルギーと割れた卵の謎」▽テレビ朝日系列で2016年に放送された第18シリーズ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:13:45.17ID:KRl2Ll5H
ライバルキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:13:47.46ID:gh4SCOQH
修羅場w
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:14:34.50ID:ttRrsgNp
こりゃシリーズ化していくうちに鑑識戦隊が出来るな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:14:35.23ID:KRl2Ll5H
5分毎にメシ(´-ω-`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:15:25.00ID:KRl2Ll5H
ホントの鰻屋行くと頼んでから30分以上待たされる(´-ω-`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:15:44.66ID:e+t8PSsA
>>373
まっとうなお店です
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:15:46.33ID:S1kToHl5
鰻の境界線は浜松と聞いた
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:16:36.02ID:8Ck0fCfX
旅人アピール酷いなぁ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:16:36.78ID:xnW/gUtQ
>>355
あまみんもう56歳なのかよまじかよ
かーちゃんが宝塚時代からのファンで若い頃の映像散々見てきたけどか変わらないよなぁ(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:16:53.66ID:gh4SCOQH
うなぎ食いたくなってきたお(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:17:27.11ID:F7JWbhQQ
生まれてこの方うな重食ったことないかも(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:17:31.01ID:SuDsEyVw
もう外食の鰻は梅(並)でも食えなくなってきた
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:18:30.22ID:KRl2Ll5H
お?(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:18:31.02ID:fHUy2xOV
>>384
今日の夕飯鰻食べたわ(´・ω・)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:18:34.93ID:F7JWbhQQ
秘書若いのかと思いきやしわくちゃだ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:18:47.56ID:ttRrsgNp
秘書さん怖いよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:19:00.91ID:KUtVro2q
「どこ産だかわからんマズい鰻蒲焼きを美味しくする方法」
が為になった
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:19:20.16ID:SuDsEyVw
>>392
両方だな 昔は長焼き定食とか食えたのに…
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:19:23.49ID:8Ck0fCfX
で、でたああ!夢グループ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:20:04.98ID:ttRrsgNp
この本体を流用すれば夏には首掛けファンが作れる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:20:23.52ID:g/0G+Udk
Bluetoothかあ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:20:38.86ID:KRl2Ll5H
うん(´,,・ω・,,`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:20:53.40ID:SuDsEyVw
>>401
階段ですれ違った宅配業者が犯人ってパターンかも
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:20:56.35ID:8Ck0fCfX
夢グループ所属歌手の橋幸夫だけど2代目橋幸夫は決まったのかな?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:21:03.80ID:KRl2Ll5H
NYキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:21:25.01ID:8Ck0fCfX
誰得NY
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:22:33.92ID:SuDsEyVw
音声さん風呂場は慣れてないのかなセリフが聴き取りにくい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:23:39.44ID:KRl2Ll5H
稚貝がわかる男(´-ω-`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:23:59.86ID:SuDsEyVw
生まれる前から〜〜結ばれていたぁ♪
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:25:09.45ID:SuDsEyVw
次回もこの二人出てくるの決定してそう
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:25:36.13ID:ttRrsgNp
管轄外の鑑識を捜査に加えていいのか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:27:36.79ID:icz0Y4yH
内藤剛志って凄いスタッフ受けが良いんだろうな
この年代で2サス冬の時代に新作作ってるのなんか
レアケースだろう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:27:57.32ID:fHUy2xOV
>>448
どんどん鑑識の弟子が増えていくのがお約束になったりして
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:29:45.41ID:KRl2Ll5H
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:29:50.09ID:gh4SCOQH
>>458
BS日テレはBSTBSで水戸黄門の再放送やってる裏で水戸黄門の映画を放送したことがあるw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:30:36.38ID:SuDsEyVw
所轄の鑑識はお嬢1人だけなの? 他はナニしてんの?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:31:03.61ID:gh4SCOQH
腹(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:31:53.03ID:SuDsEyVw
>>459
47都道府県一人ずつw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:32:01.50ID:JqqeZhz7
>>461
水で洗い流したぐらいでは消えない
血痕にバッテリー液をぶっかけるか
砂浜の砂をごっそり入れ替えるかぐらいしないと無理
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:32:43.42ID:KRl2Ll5H
ちょろい(´-ω-`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:32:57.07ID:SuDsEyVw
>>474
そんなんで解決出来るのかw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:32:59.26ID:8Ck0fCfX
この目つきヤバい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:33:14.13ID:ttRrsgNp
手羽先じゃないんか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:33:20.82ID:KRl2Ll5H
夢エプロン(´-ω-`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:34:10.78ID:fHUy2xOV
>>479
意外と血って残るっていうね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:35:10.80ID:F7JWbhQQ
エプロンに血が!!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:35:39.34ID:SuDsEyVw
あの洋バサミが凶器なのか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:36:31.30ID:JqqeZhz7
>>486
ルミノール反応は血液中の鉄分に反応して光る
その鉄は結構頑固に残っている
なのでバッテリー液や胃酸の薬に含まれてる塩酸とかで鉄を完全に消してしまわないと無理ですね
そして鉄が消えたとしても 現場には塩酸を撒いた跡はバッチリ残ってしまう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:37:50.14ID:KRl2Ll5H
崖(´-ω-`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:38:01.10ID:F7JWbhQQ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:38:22.01ID:aMz4FS3j
_w~"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ
| | |_/\ _/ |
―イ\j /  L/ L__/
L/\/_|\_L_/_/
/\_/\L _∧_L/
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:38:33.39ID:fHUy2xOV
>>504
迷わず成仏して(´・ω・)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:39:19.87ID:ttRrsgNp
グヘヘ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:39:32.84ID:jp3VMbM5
息子いやらしいな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:39:42.99ID:brrWNBnC
こんなおばさんでもいいの?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:39:50.52ID:KRl2Ll5H
もう60近いのに求められるか(´-ω-`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:39:59.89ID:uwj16MyH
うわあババア相手にこれはやばい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:40:02.43ID:F7JWbhQQ
はぐれた
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:40:06.29ID:KRl2Ll5H
はぐれた(´-ω-`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:40:07.44ID:fHUy2xOV
>>517
いろんなニサスからお約束持ってきてるよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:40:15.33ID:9fBd1VrT
信じてもらえるのかね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:40:15.85ID:/AC5F41J
お約束キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:40:17.86ID:ttRrsgNp
きれいなはぐれ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:40:29.94ID:e+t8PSsA
夫婦共犯の死体遺棄なのか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:40:38.27ID:fHUy2xOV
>>532
初々しいなw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:40:53.13ID:jp3VMbM5
豆腐の角でもはぐれる2時間サスペンス
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:40:57.20ID:e+t8PSsA
>>545
映像を見る限り正当防衛だな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:41:34.89ID:fHUy2xOV
>>545
そうすると2時間サスペンスの新作は無くなってしまう(´・ω・)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:41:36.94ID:UEWGkJmn
美人やな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:41:38.52ID:UEWGkJmn
美人やな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:41:42.44ID:e+t8PSsA
科捜研の女の豆腐屋の井戸か
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:42:08.77ID:e+t8PSsA
研げば良い
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:42:47.86ID:SuDsEyVw
やっぱりいしのようこが崖で何もかも白状する未来が見えたのは正解だった
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:43:45.47ID:F7JWbhQQ
まだ真犯人がいるかも
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:44:11.69ID:/AC5F41J
峨門くさ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:44:23.06ID:JqqeZhz7
内藤さんが十津川警部だけじゃなく
タクシードライバーも引継ぎそう
夜明けのヅラと十津川のヅラをビックマックみたいに二つ重ねて被りそう
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:44:32.37ID:KRl2Ll5H
これは良い我聞(´-ω-`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:45:47.79ID:e+t8PSsA
>>570
船越英二の息子も合いそう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:46:29.82ID:/AC5F41J
峨門変身や!!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:47:24.25ID:jp3VMbM5
正当防衛か過失致死ですんだものを
死体遺棄隠蔽のため自殺か
意味わからん
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:47:27.03ID:F7JWbhQQ
(´;ω;`)ウゥゥ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:47:30.80ID:e+t8PSsA
三人とも死体遺棄犯か
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:48:16.55ID:ttRrsgNp
死体損壊
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:48:21.83ID:/AC5F41J
峨門おっさんやのにイケメン匂消せてへんな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:49:24.38ID:e+t8PSsA
小松政夫のテイラーは裁ちバサミ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:49:28.82ID:jp3VMbM5
我聞キター
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:49:40.19ID:fHUy2xOV
>>596
野間口さん出てないのにひどい(´・ω・)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:49:40.05ID:KRl2Ll5H
やっちゃえ我聞(´-ω-`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:49:43.46ID:gh4SCOQH
よし、殺せw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:49:45.51ID:ttRrsgNp
ここで消すのかと思ったら
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:50:07.48ID:e+t8PSsA
迷宮入りするのか?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:50:26.89ID:SuDsEyVw
え?黙っとくの??そんな終わり方…
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:50:35.68ID:fHUy2xOV
>>603
スーパーアクション見せてくれるかな?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:50:43.99ID:jp3VMbM5
ハサミ手に持ってるのに襲わない我聞
ありえない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:50:49.41ID:/AC5F41J
まわりくどい自首のさせかたキタコレ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:51:15.84ID:ttRrsgNp
ここで死ねばただの元警察官で済ませられたのに
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:51:40.68ID:e+t8PSsA
伊東四朗の息子が何もかも悪いのか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:52:09.10ID:KRl2Ll5H
3人で行けよ(´-ω-`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:52:13.64ID:SuDsEyVw
ガモン「俺の分は黙っててよ」
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:52:24.93ID:KUtVro2q
>>618
御庭番・・・じゃない鑑識の二人が駆けつけてくる
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:52:25.45ID:jp3VMbM5
ドローン使ってみました
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:52:55.78ID:/AC5F41J
サ、PSYCHO-PASS
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:53:11.30ID:SuDsEyVw
さすらい署長かよ〜〜
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:53:13.76ID:ttRrsgNp
最後はきしめん食べて帰ってね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:53:21.84ID:/AC5F41J
内藤さん食レポ番組やってくんねえかなぁ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:53:34.98ID:fHUy2xOV
>>634
プラス若い鑑識が1人増えるだろうなw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:54:03.09ID:KRl2Ll5H
ありがとう社長(´-ω-`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:54:04.92ID:gh4SCOQH
次あんの?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:54:08.29ID:8Ck0fCfX
ダメダメだろw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:54:28.76ID:e+t8PSsA
>>647
電車で車内広告出てたよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:54:34.86ID:KUtVro2q
次回は石川啄木で青森大間だろうか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:54:53.97ID:/AC5F41J
>>645
うまそ〜に食わはるから松重豊並に視聴率とれると思うんや( ^ω^)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:55:02.16ID:F7JWbhQQ
1作目は評判良かったのかしら
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:55:18.86ID:aMz4FS3j
>>640
https://www.hokkoku.co.jp/articles/-/1366127
内藤剛志“近江牛づくし”の鉄道旅 ステーキをわずか7分で完食「楽しいおいしい美しいでした」
2024/4/8 11:00
記事を保存記事を保存
 9日放送のBS日テレ『友近・礼二の妄想トレイン』(毎週火曜 後9:00)では、「内藤剛志が行く肉鉄旅~近江鉄道編」を届ける。

https://hokkoku.ismcdn.jp/mwimgs/5/8/600wm/img_58cf32d0fa1b46a6719bf814f4ddeb42101211.jpg
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:55:27.40ID:B6V8lVuL
こんな結末で良いのか?
教育上ダメダメだろっ!!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:55:55.32ID:aMz4FS3j
   /∧_∧まだですか・・・\    ∧∧∧∧ /            『うどん馬鹿』
  / (;´∀` )_/       \  < 原 う > 朝昼晩うどんしか食わない。野菜は一切食べない。
 || ̄(     つ ||/         \< 因 ど > たまにうどんと一緒にお稲荷さんを食ってる。
 || (_○___)  ||            < の ん > 要するに炭水化物ばっか。血糖値上がりまくり。
――――――――――――――― .<.予 が >―――――――――――――――――――――
             \香川県の   <感   >\     うどんつくるよ!!
         ∧_∧  \成人男性の<!   > \       ∧,,∧
     ・・・ ( ;´∀`)  \42.6%が /∨∨∨ウドンの\    (;`・ω・) ζζ
    _____(つ_ と)__. \糖尿病 /∧_∧ 支払いは\   /   oー-,===、
 . / \        ___ \    / ( ゚ω゚ ) 任せろー \ しー-J | ̄ ̄ ̄| できたよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:56:10.47ID:/AC5F41J
>>666
ありがと( ^ω^)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:56:52.58ID:ttRrsgNp
>>659
種田山頭火で山口かも
松山は最終回かな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:58:02.13ID:fHUy2xOV
>>647
もちろんよw
旅情サスペンス新作は他局であまりないので貴重だわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:23:11.58ID:B6V8lVuL
清水美沙って薄幸な女が似合うね。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:02.40ID:e9bjgzKG
>>675
神奈川県の寒川神社はJR相模線寒川駅じゃなくて手前に宮山駅で下車する
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:34:56.75ID:e9bjgzKG
マスターズをMLBとすると日本の男ゴルフは小学生の三角ベース並みだな
0680 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:09.20ID:jS6xKGgq
痛そう
0681 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:07:43.56ID:jS6xKGgq
ヘビって恐怖に駆られると糞尿吹きかけるんやなー
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:00:20.14ID:KRl2Ll5H
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:00:57.49ID:KRl2Ll5H
たしかに(´-ω-`)
0694◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/14(日) 23:01:14.66ID:wCUyJ46O
ω
0714◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/14(日) 23:03:37.92ID:wCUyJ46O
>>708-709
どっち(´・ω・`)
0716◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/14(日) 23:04:04.05ID:wCUyJ46O
デイズのCMは蓮ノ空追加して(´・ω・`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:04:41.35ID:KRl2Ll5H
読売ジャイアンツ(´-ω-`)
0726◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/14(日) 23:05:38.43ID:wCUyJ46O
ジェネリック愛さんみたいだなジェニファー(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:05:40.95ID:v4PmVFjI
ムッキー
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:06:12.04ID:uysCSPqo
オコトワリシマス
0735◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/14(日) 23:06:16.53ID:wCUyJ46O
お断りします
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:07:12.20ID:hmFajiYM
これ転入生総選挙ってやつではジェニファーが普通に人気だったのに
なぜか急に第三回1位のエマがPDP(つまり虹のレギュラーキャラ)になったんだよな・・・
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:08:20.66ID:O2BwXPoT
このアニメには
おじさんは出てこないの?(´・ω・`)
0754◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/14(日) 23:09:30.09ID:wCUyJ46O
そうなんだ上原
0756◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/14(日) 23:09:56.05ID:wCUyJ46O
>>747
おじさんは地下労働させられてるらしい(´・ω・`)
0761◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/14(日) 23:10:29.89ID:wCUyJ46O
14歳?ヤバっ!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:10:45.75ID:O2BwXPoT
ぬこー(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:10:54.89ID:zWnNd6ee
                 ,r-、
                   //r入
        f=-、  _,..-' < ハ
          .{ ニヽ`´.ノ `ー,...,_   ヽ
           ', -  ,∠、ィ{ ● )  _,..X‐''
           }´ ( ●.)''^`''''゙ ィ...-‐>ー
            |  .`T′`j、.,_ 7…ー,{- 、
         ,.。-レ''^ ィ入,_,ィ:::::::V{  , ∧,
      '´  ,r''ゞ/. 、 ヘ..ヘ:::jL1 .{ /  ヘ
       ´ / ヽ ヽ、.V⌒_ト} {´.. .l. h
             〉  \ゝ≠'.ノ...  j  1ヽ、
.              j   . ..`'''<.. ..     i   ',
0775◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/14(日) 23:11:07.46ID:wCUyJ46O
ちゅーるのいなば食品が炎上してるな(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:11:24.10ID:uysCSPqo
攻略開始
0799◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/14(日) 23:13:55.33ID:wCUyJ46O
ラブライブ恒例グラサン変装(´,,・ω・,,`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:14:10.73ID:2ciD5RSY
エマエマで尊みが深いねぇ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:14:16.40ID:v4PmVFjI
人気スポットってほどでは
0811◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/14(日) 23:14:21.16ID:wCUyJ46O
エマさん食いすぎだろ(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:14:50.11ID:v4PmVFjI
無許可グッズ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:21.62ID:EKJ87uze
デックスかな
0844◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/14(日) 23:17:33.62ID:wCUyJ46O
すげえ金持ちだ(´・ω・`)
0889◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/14(日) 23:24:01.82ID:wCUyJ46O
アッー!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:24:08.13ID:v4PmVFjI
DD
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:25:21.44ID:O2BwXPoT
ブランコの周期は、
体重に…依らない(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:26:11.94ID:v4PmVFjI
てるてる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:26:13.98ID:uysCSPqo
がんばらな糸はゆるゆるで
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:28:23.76ID:f8iAa5QE
百合から薔薇に
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:29:21.55ID:QhPGKL97
     BUY ∞ SELL
         ┴
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ 
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l  ばいせるぅ
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:30:30.49ID:1Vxot1ZZ
ハジマタ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:30:48.72ID:1Vxot1ZZ
ねこ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:30:54.96ID:AfA/BRxm
一迅社からなかよしへ(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:30:56.01ID:QhPGKL97
                                   ,.、         ,. 、
                                   ,',ヘ`ヽ、    ,ィ´,.ィ ',
                                    |l ヌ,ヽ ヽ-‐一" く〃} l
                                     | ゞ"´  .......    `゙ |
                                   〉  ,.--.、:::::::::,.--.、   !
                                 、′ { ● }::::::::{ ● }  ハ
               ,.斗-‐-- 、_             ,.ィ,'` ヽ、`¨¨´、,`¨¨´_,. -‐ヽ-
              ,.ィ´            `゙ ー-- 、__ rト十-  (   ,.-、   )  -ナ
             /                         ヽ/ ゝVVゝr'' `ヽ、_ ノ
___,..斗-/                          / `ヽ 、 |;;;;;;;;;;;;;;|   ,.イ\
-&#一''"´ ̄′                               l,ハM,ハj  ,イ
           |         、              /        ゞ二ソ ,イ
          l         ヽ            /         `¨¨¨テ´
          ヤ          V            |               ′
           V           ヤ               |            ,′
          V        }           |               /
           lヽ、      /`¨¨7一'"´ ̄ ̄ ̄`|     ./"´   ,イ
          ,′       ,イ   /         |    〈    ,.イ
         ノ      /   ,.イ             |       ',  /
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:30:56.51ID:ljbv52cC
ぬこー
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:31:00.36ID:3QKbbF/H
ホモオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:31:00.87ID:q4PdfKaZ
事後
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:31:01.37ID:YgmxkU7T
うほ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:31:02.32ID:f8iAa5QE
事後
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:31:12.96ID:1Vxot1ZZ
70周年記念がこれでいいのか?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:31:36.48ID:aqDMhwwV
疑似ホモアニメ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況