X



BSテレ東 8085
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:34:07.54ID:EYhogCh1
秋刀魚は高級魚
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:34:17.57ID:KpVj9MwY
乙オンコ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:34:27.25ID:YdinedqL
ポパイの実写版の吹き替えはいかりや長介だったよな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:34:30.77ID:jKcLPFns
 フッ… l!
  il|l| i|li ,      __ _ ニ∧_∧ キッ
 l|!・ω・ :l. __ ̄ ̄ ̄     (・ω・`)≡
  !i   ;li    ̄ ̄ ̄    キ つ  三
  i!| |i      ̄ ̄  ̄  =`'ー-三‐ ―
                 /  ;  / ; ;
             ;   ∧,,∧/,// 
               /(´・ω・`)/ ヒュンッ
               | / (^i//
              /,,/ー--/´
            : /    //,,/
             /  /;
           ∧_∧
          (´・ω・) >>1おつ
    :.   ハ,,、  ( つ旦O ビシッ!! ; .: 
  .:: :  、从"、;ヽ と_)__) ,,人/!  ,  ;
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:34:31.29ID:e+t8PSsA
見るたびに食べてみたいと思うが未だに行ってないわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:35:00.42ID:jKcLPFns
>>18
カルシウム食品で中和(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:35:12.38ID:w/8IEg+A
鍋メニューあるけどこのカウンターでやるのか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:35:33.94ID:03tosMuB
イイんげん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:35:52.30ID:YdinedqL
>>18
ベロがザラザラになる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:35:56.69ID:w/8IEg+A
>>32
やつ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:36:02.23ID:QuEgqY7e
昔会津に旅行行ったときに「野口英世記念館」なるものに行って野口英世は偉人ということを学んだけれど
何で5ちゃんでこんなに嫌われてるんだ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:36:18.54ID:jKcLPFns
昼間から酒飲んでる人って何のお仕事してるんだろう(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:36:36.11ID:7AohJwor
これはビール進みそう(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:37:01.79ID:w/8IEg+A
>>49
もっとうるさいw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:37:05.75ID:03tosMuB
じゅるるるるる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:37:11.91ID:pdG+qE6W
>>19
サントラ4枚出てるよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:38:12.57ID:1KNfF//Y
>>45
小学生の時の修学旅行で行ったが田舎モノばかりだったのでみんながオレんちとそんなに変わらんって言ってたな。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:38:23.20ID:7AohJwor
酒飲みならワイン頼むところ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:38:25.39ID:hv/D07em
お一人様やったんか
なぜナンパしない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:38:31.40ID:jKcLPFns
     /`t   r'   }           }  ヽ                 {¨ヽ  j´ └-、_
   /  ノ  ヽ  ノ___,.. 、      _,ゝ  ‘~⌒ヽ             j  ', {  _,. -v'´
  /   { ,.ー-一'"´_, ┐ \ ヾ¨´ ̄   r、,.-ー''′  __,、     r‐''"   ⌒ir‐''_⌒¨ヽ
  ,′ イ |{  辷'´ ¬|  i´  `ー-ク   _ `ー、    , 'rーァ `.、    ヽ.    厂ヽ `′_ノ
  `ー' !  | ',  r-‐'"´ |  |    ノ  / }  ヽ  { {__ノ ハ}     `¨フ  _オー‐ ̄''"⌒ヽ
    !! } └‐'`¨7 !  j′  /  ハヽ._/ __,/   ヽ.__,/  '  __,.-‐'´  ノ {  ij {〃ノ  {__
     } }  `ー--‐'⌒ j |  /´ / └‐--′           L.  __,ィ´___,,.ゝ   ¨´  __   ヽ
     `´        } j  ノ /                   `´ ヾ´   _,.-‐'"¨¨´ ̄   ̄`¨′
               `´/  /                        ` ー'´
                {.__,/
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:38:47.23ID:glXwKXiy
>>69

野球バカの大谷をーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー聖人君子に仕立て上げる!メディア!メディア!!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:39:09.95ID:vAXDo1df
>>45
仕事で会津行ったとき野口英世記念館の入口んとこのラーメン屋で食ったけど
まあ大したことなかったわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:39:21.85ID:YdinedqL
(´・ω・`)お前らインプラントしてるか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:39:25.02ID:QuEgqY7e
>>79
まじかよw
ドラマ見ててどこまでがハゲの書き下ろしなのか、ありものなのかがわからんけど
もしかして大半がドラマのための書き下ろしなのかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:39:38.19ID:03tosMuB
焚き火番組
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:39:52.34ID:CB0ZFskx
>>45
偉人の聞きかじりのエピソードでとことん叩くのがねらー
生まれてから死ぬまで聖人君子じゃないと気に入らないらしい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:39:56.66ID:w/8IEg+A
ずーっと炎見てるとか昔なら犯罪者だよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:40:16.57ID:LgcpiFsq
>>101
アフリカの国の歴史の教科書に必ず出てるような人だから
お札の肖像にはちょうど良かったって話だったはずだが
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:40:51.76ID:w/8IEg+A
飲んでこういうとこカバン置くと絶対忘れる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:41:04.63ID:glXwKXiy
早く食ってーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー出て行けよ!酒も飲まんのだから!!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:41:35.18ID:f8iAa5QE
ぶっかけ言うた
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:42:00.77ID:03tosMuB
その食い方はどうだろう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:42:04.64ID:glXwKXiy
ビールはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー栓を抜くだけで!稼げるんだから!!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:42:09.23ID:jKcLPFns
エレキのツンドラきたー!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:42:09.70ID:pdG+qE6W
今日も勝利
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:42:10.23ID:03tosMuB
また勝ってしまった
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:42:34.34ID:0CKkCaSs
手前に写ってるお姉さんが色っぽい
名前知りたい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:42:42.93ID:YdinedqL
♪ ∧,_∧  ♪
   ( *´∀`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:42:52.37ID:0CKkCaSs
>>28
名前知りたい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:42:56.46ID:+x0ZkckP
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:43:03.34ID:jKcLPFns
>>163
味噌汁にお麩入れる我が家(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:43:03.42ID:w/8IEg+A
>>151
プロデューサーの趣味なんかね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:43:15.69ID:0CKkCaSs
>>180

美人さんで俺好み
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:44:08.29ID:w/8IEg+A
>>186
外食時にそれやったらゴロー気分だなw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:44:13.65ID:YdinedqL
ん?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:44:18.51ID:03tosMuB
声に出すなw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:44:25.05ID:jKcLPFns
甘いものでビールを!?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:45:02.24ID:hv/D07em
本編あるんだよな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:45:07.34ID:w/8IEg+A
>>215
食はケンカになるからな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:45:11.31ID:YdinedqL
みんな劇団員かな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:45:26.50ID:jKcLPFns
ハゲコーナーやるようになったのか(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:45:36.45ID:hv/D07em
>>232
本編
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:45:47.86ID:pdG+qE6W
本編あり
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:45:57.43ID:glXwKXiy
きた!来た!来ましたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーハゲが来た!!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:46:11.86ID:w/8IEg+A
BSまだ本編あったっけ?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:46:43.24ID:HwulB2mP
次回
新宿歌舞伎町の赤いウインナーと甘い卵焼き
ゲスト:小林薫、オダギリジョー、不破万作、綾田俊樹
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:46:50.54ID:pdG+qE6W
>>266
このシーズンから復活した
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:47:08.99ID:KpVj9MwY
みきてーい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:47:11.69ID:pdG+qE6W
>>275
先週やってたBS11で
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:47:24.36ID:LgcpiFsq
>>264
いろんなメーカーの代理店だったけど、今はメルセデスくらいしかないだろ?
ほかの外車も扱いたければ中古車しかない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:47:35.51ID:03tosMuB
ハゲキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:47:35.93ID:jKcLPFns
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:47:42.85ID:pdG+qE6W
>>289
亡くなったよ😭
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:48:03.92ID:03tosMuB
ホレン草
奴w
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:48:07.41ID:KpVj9MwY
ダルマボカシなし
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:48:19.83ID:KpVj9MwY
麦スカッシュボカシ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:48:33.82ID:jKcLPFns
麦ジュース!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:49:05.78ID:03tosMuB
分厚いわかめうまいよな
なかなか噛み切れないけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:49:08.99ID:jKcLPFns
鰹うまそう(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:49:19.30ID:pdG+qE6W
安い
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:49:46.24ID:w/8IEg+A
しまなしと
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:50:01.84ID:G8+fkHU5
MAXのリナと同じ名前w
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:50:13.64ID:pdG+qE6W
>>352
今日皐月賞で勝った馬は藤岡佑介のお手馬だったのよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:50:13.92ID:jKcLPFns
>>345
僕は土曜日しか飲まない(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:51:28.85ID:KpVj9MwY
次回予告EDカードないの?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:53:41.08ID:jKcLPFns
ニューモのニューモデル(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:54:04.27ID:+LLqrU5l
今シーズンからハゲコーナーが復活したのは何で?
やっぱり閉店した店があると紹介しにくいって事なのかな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:54:38.41ID:KpVj9MwY
EDカードあったー
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:54:51.69ID:vAXDo1df
これでニューモを定期購入してる人にこっちを定期にしましょうって電話してくるファーマフーズ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:54:53.98ID:w/8IEg+A
提供後に予告あった
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:55:08.23ID:jKcLPFns
EXILEの浅見光彦かよ(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:57:26.85ID:tUR/1iBY
光彦から刑事局長になってさらに原作者に昇格か
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:57:59.66ID:TJjQbalk
丘みつ子さんは、いいとこの奥様に見えない
0397推理大魔王
垢版 |
2024/04/14(日) 18:59:36.86ID:TJjQbalk
日向坂46の、小西夏菜実に似てる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:01:02.90ID:tUR/1iBY
お前らが言ったら走って逃げられるセリフだな
0402推理大魔王
垢版 |
2024/04/14(日) 19:01:06.24ID:TJjQbalk
ネタが命
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:04:26.83ID:3HMx1uSe
頭のおかしい女
0408推理大魔王
垢版 |
2024/04/14(日) 19:04:45.64ID:TJjQbalk
↓ザ・たっち
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:05:18.29ID:K9OsSpAp
東野圭吾の作品の、阿部寛主演の映画でヒロインやってた娘だな(新参者のシリーズじゃない奴)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:05:34.28ID:aLBocUoC
何かパッとしない光彦だなあ
0411推理大魔王
垢版 |
2024/04/14(日) 19:06:01.73ID:TJjQbalk
寿司を手で食べる人、大嫌い
0412推理大魔王
垢版 |
2024/04/14(日) 19:07:44.20ID:TJjQbalk
ボトルを入れ替えの可能性ある
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:08:51.83ID:tUR/1iBY
なんで光彦は刑事部屋に入れたんだ
0414推理大魔王
垢版 |
2024/04/14(日) 19:08:52.92ID:TJjQbalk
自筆の遺書以外は、100%偽装工作の法則! m9( ・`д・´)

自筆の場合は、詫び状の転用
0416推理大魔王
垢版 |
2024/04/14(日) 19:10:15.38ID:TJjQbalk
宮島では牡蠣屋で3種類の生ガキをシャブリで楽しんだな
0417推理大魔王
垢版 |
2024/04/14(日) 19:10:50.43ID:TJjQbalk
窪塚兄はワイルドな役も似合うけど、インテリや優しい夫的な役も見事にハマる
しかし、弟はクズ人間役しか似合わない
昔で例えると、松方弘樹と目黒祐樹みたいなもん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:11:50.08ID:tUR/1iBY
犯人わかっちゃった
0419推理大魔王
垢版 |
2024/04/14(日) 19:12:07.42ID:TJjQbalk
黒ずくめのフードの男 → 実は女
つば広帽子とマスクの女 → 実は男
0420推理大魔王
垢版 |
2024/04/14(日) 19:13:18.72ID:TJjQbalk
幽体離脱じゃなくて、何かに反射した画像なのでは?
0422推理大魔王
垢版 |
2024/04/14(日) 19:13:59.83ID:TJjQbalk
鴨さんダンスキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0424推理大魔王
垢版 |
2024/04/14(日) 19:17:05.82ID:TJjQbalk
フジのお約束はあっさり仕様だよ
土下座とかのオーバーアクションは一切ナッシング
0425推理大魔王
垢版 |
2024/04/14(日) 19:19:44.76ID:TJjQbalk
京都なんて新幹線ですぐやんww
0426推理大魔王
垢版 |
2024/04/14(日) 19:22:39.08ID:TJjQbalk
普通なら、この流れだと、見つめ合った後にキッス → セックス なんだけど
プライドが異常に高い童貞だから機を逃す
0428推理大魔王
垢版 |
2024/04/14(日) 19:27:15.99ID:TJjQbalk
ゴジラに捨てられた女かww
0430推理大魔王
垢版 |
2024/04/14(日) 19:28:59.18ID:TJjQbalk
この母ちゃんって、ひとつ屋根の下の人??
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:30:07.70ID:U883CBhq
水野真紀
酒井美紀
藤谷美紀
水野美紀
坂井真紀
0434推理大魔王
垢版 |
2024/04/14(日) 19:31:27.96ID:TJjQbalk
女って、どうしても近場の男を好きになっちゃうよな
0438推理大魔王
垢版 |
2024/04/14(日) 19:34:09.88ID:TJjQbalk
新しめの2サスは、犯人俳優(羽場さんや忍)、有名俳優や大御所はミスリード要員で
モブが真犯人っていうパターンが多い
0441推理大魔王
垢版 |
2024/04/14(日) 19:35:33.75ID:TJjQbalk
兄 = 青山学院
弟 = 慶応
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:35:37.93ID:U883CBhq
あの顔でもてないとかどんだけー
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:36:38.83ID:U883CBhq
あれこのこ北海道やの弁当屋の子じゃん
0444推理大魔王
垢版 |
2024/04/14(日) 19:36:41.82ID:TJjQbalk
湯江さんはもはや犯人でもミスリード要員でもなく
単なるモブ扱いww
0446推理大魔王
垢版 |
2024/04/14(日) 19:41:38.95ID:TJjQbalk
湯江さんとか中島久之さんみたいな2サスで飯食ってた俳優って大丈夫なのかな
中島久之はかつては市川金田一映画にも出てたのに
0447推理大魔王
垢版 |
2024/04/14(日) 19:46:43.59ID:TJjQbalk
誰かと思ったら、極妻に毎回出てる巨乳おばさんだww
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:48:45.62ID:U883CBhq
こいつら兄妹とか
0451推理大魔王
垢版 |
2024/04/14(日) 19:51:48.84ID:TJjQbalk
自筆遺書の場合は、詫び状の転用がパターンだもんな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:56:14.41ID:U883CBhq
失礼なやつだよな光彦
0455推理大魔王
垢版 |
2024/04/14(日) 19:56:57.97ID:TJjQbalk
もはや酒井美紀がアイドルだったなんて事実知ってる人いなくなったよな
水野あおいとかと同じ時代だったと思う
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:59:20.07ID:KXOPfVDG
すごく感じの悪い偉そうな光彦なんだな
これまでの光彦は感じの良い良い人のイメージだったから
0457推理大魔王
垢版 |
2024/04/14(日) 19:59:22.27ID:TJjQbalk
たしかにぃ~(村井 優)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:00:22.45ID:U883CBhq
膝が悪いのか、かたせ梨乃
0461推理大魔王
垢版 |
2024/04/14(日) 20:02:02.50ID:TJjQbalk
お菓子なんて、ナボナしか知らない
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:05:30.83ID:U883CBhq
この二人、昔SHERLOCKで共演してたな
0465推理大魔王
垢版 |
2024/04/14(日) 20:10:00.59ID:TJjQbalk
>>458
そうそう当時のアイドルはレコード店まわりだけでなく、デパートの屋上とかね
写真撮り放題だったら、投稿写真とか熱烈投稿にアイドル写真溢れてた
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:16:32.90ID:IKJ46+Vi
あの白線流しの美少女が二重顎に
0468推理大魔王
垢版 |
2024/04/14(日) 20:16:37.95ID:TJjQbalk
同性の二人兄弟は仲悪いとこ多いよ
ウチもそうだし、もう十年以上も顔すら合わせてない
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:20:32.36ID:3HMx1uSe
オバハンになったな酒井美紀
0473推理大魔王
垢版 |
2024/04/14(日) 20:27:15.60ID:TJjQbalk
加藤雅也は100%ミスリード要員だろ、むしろいい人の可能性が高い
0474推理大魔王
垢版 |
2024/04/14(日) 20:29:39.00ID:TJjQbalk
ライバックのレシピ

チキンカネローニ、ジンジャー入りフルーツサラダ
0475推理大魔王
垢版 |
2024/04/14(日) 20:31:06.06ID:TJjQbalk
こうなるともう残ってるのは、窪塚弟しかいないよな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:33:22.42ID:3HMx1uSe
作者でしゃばりすぎなんだよ
昔のはチラッと出て少し喋るぐらいだったのに
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:36:37.47ID:tUR/1iBY
>>475
出てきた瞬間にわかった
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:40:43.37ID:tUR/1iBY
それにしても大路恵美が成人した子供がいる役とか酒井美紀が叔母役やるとか
湯江とか芹沢弟が犯人じゃないとか2サスも変わったな
0479推理大魔王
垢版 |
2024/04/14(日) 20:40:45.50ID:TJjQbalk
水原と同じ言い訳ww
0482推理大魔王
垢版 |
2024/04/14(日) 20:44:14.54ID:TJjQbalk
あの娘の本当の父親ってことかな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:45:25.76ID:tUR/1iBY
ビッチでした
0485推理大魔王
垢版 |
2024/04/14(日) 20:46:14.98ID:TJjQbalk
初回なのに、生中出ししたってこと?
0486推理大魔王
垢版 |
2024/04/14(日) 20:47:12.37ID:TJjQbalk
そりゃあ、本当の娘なら可愛い罠
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:48:25.95ID:tUR/1iBY
光彦「彼女には何も言いません その代わり一生援助してもらえますか?」
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:50:08.38ID:EDca86Lh
確かに光彦さんこんな得意気に話すキャラじゃないように思うが
原作読んだことないから何とも言えんか

加藤の子どもて解ってて別れたい言ったのかよ大路恵美は
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:52:46.53ID:dANYenuq
なんでもお見通しですみたいな顔やめろよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:53:37.39ID:dANYenuq
おでこ広いな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:02:19.48ID:lw0mRqxm
取りあえず様子見に来ました(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:04:03.85ID:lw0mRqxm
ヒロシはなんだかんだいって火起こしうまいよね(´・ω・`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:21.20ID:Xp00/LV4
うーん流石に人がいないか

ざっくり炎を題材にして
手広くネタを拾ってきて作る番組ということかな(´・ω・`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:54.44ID:Xp00/LV4
神輿を担ぐだけのアホっぽい祭りよりは楽しそう
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:09.98ID:jShjcY0l
わざわざテレビカメラまで入れて見せモノにする必要あるんかいな?
祀りを維持するのなら地域でコッソリやらないと潰されてしまう機会が増えるのになぁ、、
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:57.99ID:Xp00/LV4
下から着火して
一気に燃やそうぜ(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:03.38ID:lw0mRqxm
焚き火は最初だけか(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:26.37ID:Xp00/LV4
チンコチンコうっせーな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:24:43.15ID:Xp00/LV4
NHKでしか扱わないであろうネタを
良く企画書が通ったなw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:25:29.87ID:Xp00/LV4
特番なの?
てっきりキャンプ焚き火で毎週やるのかと
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:25:42.43ID:lw0mRqxm
アレクサに焚き火の音流せと言うと有料と抜かしやがる(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:30:02.16ID:lw0mRqxm
燃えろ燃えろ燃えろ〜♪(´・ω・`)アイアイアイライク
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:13.30ID:JkdioX6a
>>510
昨年末年始に4回放送予定だった特番で
元日夜放送予定だった4回目だけ放送延期になっていて今日放送になった
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:32:07.52ID:lw0mRqxm
>>514
へー他にもやったんだ(´・ω・`)知らんかった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:32:37.42ID:lw0mRqxm
アウトドアとはいえ衣装かぶりすぎ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:34:10.49ID:lw0mRqxm
素材(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:37:56.22ID:Xp00/LV4
40万弱のフォロワーじゃ
専業では無理よね?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:38:37.41ID:Xp00/LV4
>>514
3回も見逃してたのか(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:38:52.64ID:e9bjgzKG
今夜は演歌の花道はお休みか
TBSに移動しよう
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:39:15.03ID:DqNPZTbO
ここをキャンプ地とするww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:40:26.56ID:lw0mRqxm
ステレオミックスしてるんだ(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:40:41.24ID:lw0mRqxm
うめえなw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:41:43.34ID:Xp00/LV4
この人は調理時には不安定な置き方はしなさそうw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:42:11.81ID:lw0mRqxm
>>525
苔に直置き
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:42:41.40ID:lw0mRqxm
草原で下にシートしかなくて危なくないの?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:43:23.18ID:Xp00/LV4
>>526
◯◯◯「他の人がどうやってるか知らんけどさ」(毎度の保険)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:43:46.89ID:lw0mRqxm
しかし前の3回は何をやったんだ(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:46:22.86ID:Xp00/LV4
CMみじかっ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:46:27.42ID:lw0mRqxm
じゅるる(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:48:20.00ID:lw0mRqxm
ハイジのやつ(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:06.53ID:Xp00/LV4
旨そう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:09.41ID:lw0mRqxm
細かく撮って編集で繋ぎ合わせるとか自分には無理だわ(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:53.87ID:Xp00/LV4
嫁さんに逃げられた(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:24.54ID:lw0mRqxm
この照明だと夏はすげー虫寄ってきそう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:37.48ID:lw0mRqxm
この鍋は韓国製トルコ鍋かな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:55.90ID:Xp00/LV4
炭の上に直置きはしないのねw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:49.22ID:lw0mRqxm
うまそう(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:49.26ID:Xp00/LV4
わろてるで
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:24.89ID:Xp00/LV4
ゲイ?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:39.67ID:Xp00/LV4
帰るんかーい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:56.53ID:lw0mRqxm
このマイスターの人誰かに似てるな俳優かなんか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:23.52ID:lw0mRqxm
近所の森に炭焼き窯あったけど何年か前に崩れちゃったな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:49.48ID:Xp00/LV4
安全装置いっさいなし(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:05:14.39ID:lw0mRqxm
1枚いくらで出荷するんだろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:40.95ID:Xp00/LV4
マグロに見えた
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:07:09.40ID:Xp00/LV4
ダルマは小池とイチャコラ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:07:55.83ID:lw0mRqxm
雑に見えて難しいんだろうな(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:45.90ID:Xp00/LV4
こういう仕事はAIロボには無理だな
採算が合わないw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:10:16.97ID:lw0mRqxm
やっぱ手焼きだと高いのかしら
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:04.94ID:Xp00/LV4
夢グループじゃない!?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:32.55ID:Xp00/LV4
やっす~い
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:14.87ID:lw0mRqxm
炭焼きの怪異話とかあるんだよな(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:44.09ID:Xp00/LV4
瓦にどーーん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:48.45ID:Xp00/LV4
え?w
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:21:25.96ID:lw0mRqxm
自局CMで超短い(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:21.28ID:Xp00/LV4
すごい手間かかる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:45.36ID:lw0mRqxm
炎メインで瓦はカット(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:24:57.45ID:lw0mRqxm
あらもう終わりか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:08:43.58ID:OVTWoGgh
2話始まってた
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:13:32.39ID:OVTWoGgh
素直に帰ってくれて良かったな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:17:00.13ID:OVTWoGgh
美味しい餃子作れるのか?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:20:57.37ID:OVTWoGgh
めちゃくちゃ人気店になって草
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:27:57.42ID:OVTWoGgh
餃子屋がメインになって繁盛し過ぎたな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:31:54.61ID:OVTWoGgh
なんか見つかりそうな予感
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:32:16.98ID:OVTWoGgh
ヤバい見つかった
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:33:51.18ID:OVTWoGgh
サンジの似顔絵上手いな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:35:20.78ID:rRHGj6HV
ガンガンズダンダン
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:35:23.11ID:/1wDTwQ/
エヴァかな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:35:51.61ID:X1Z5ucVM
着替えキター
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:36:05.61ID:rRHGj6HV
100人乗っても
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:36:15.61ID:/1wDTwQ/
パイロットも大人にしろよってツッコミは野暮なん?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:36:20.89ID:4zN0aCfq
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:36:22.72ID:EH5lcZBg
怪しい大人どもめぇ……!!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:36:55.18ID:UM/vYdnZ
ガタンゴトン♪
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:37:02.17ID:EH5lcZBg
かけばいいんですね?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:37:11.56ID:X1Z5ucVM
主幹制御器
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:37:41.66ID:rRHGj6HV
>>598
市街地で戦うと街が壊れるからね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:37:43.74ID:X1Z5ucVM
>>598
沿線の街を破壊する訳にはいかないからな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:37:58.46ID:EFgNybQl
前にやってたシリーズは見たこと無いけど
続編なのかな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:38:03.97ID:4zN0aCfq
かっけー(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:38:07.50ID:9w6IzD+d
>>601
テレ東「裏のプリキュア潰す」
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:38:09.20ID:/1wDTwQ/
ダサ・・
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:38:26.70ID:rRHGj6HV
>>601
初代は朝の7時からやってたし…
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:38:33.03ID:wDNtGo9Z
クソダサop
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:38:44.45ID:o3Gna05n
ダサ過ぎて草
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:38:48.21ID:UM/vYdnZ
子供のころエヴァ見てた層が子供と一緒にシンカリオン見てるんだろうな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:38:53.14ID:X1Z5ucVM
四国
貨物
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:39:29.26ID:/1wDTwQ/
シンデュアリティも朝に枠が取れてたらワンチャンあったのだろうか・・
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:39:32.63ID:U5y9Dm7+
JR東海の昔の社長が死んでアニメコラボもするようになったから、のぞみの扱い上がったりしないの?(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:40:01.88ID:wDNtGo9Z
福井県
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:40:14.56ID:X1Z5ucVM
>>629
プラモとか売るアニメは朝か夕方に放送しないとなあ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:40:34.06ID:EFgNybQl
>>628
そうなんだthx

歌声がGReeeeNぽいな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:41:01.92ID:EH5lcZBg
シンカリオンってこんなカッコ悪かったっけ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:41:02.38ID:X1Z5ucVM
>>630
東海「川勝も辞めるしリニア推しにしてもらわないと」
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:41:13.65ID:wDNtGo9Z
ウルトラレイカーみたいやな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:41:13.95ID:rRHGj6HV
>>641
ホビーアニメあるある
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:41:22.28ID:/1wDTwQ/
操縦方法はGガンダムか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:41:39.62ID:isim9Gqf
>>630
あの会社は今までバブル引きずり過ぎて20世紀で価値観止まったままだったから
アニメコラボ企画とかをするようになったからといって特にそこら辺を見直したりはしないんじゃね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:41:46.48ID:4zN0aCfq
弱い(´-ω-`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:42:04.64ID:X1Z5ucVM
エロ姉
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:42:14.05ID:rRHGj6HV
キタエリ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:42:30.02ID:EH5lcZBg
脇の下まで新幹線で電車から手足生えてるみたいだな……
前のはもっとカッコ良かった記憶があるんだが記憶違いか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:42:48.77ID:wDNtGo9Z
ミニスカえっち
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:42:57.51ID:FdS4BdNB
言われるようなやつは友達じゃねーよw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:43:10.14ID:EH5lcZBg
百人で守るとか言っててボコボコじゃん…… 大人はどうした
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:43:28.80ID:/1wDTwQ/
合体だ!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:43:36.71ID:4zN0aCfq
合体キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:43:39.12ID:EH5lcZBg
力を抜いて……
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:43:41.65ID:EFgNybQl
>>651
30周年で何かやるらしいなGガンダム
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:43:44.98ID:X1Z5ucVM
>>678
組合がうるさいので危険な職場には出しません
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:43:59.71ID:isim9Gqf
>>641>>649
「バンダイのプラモデル」ではそこまでガバなお漏らしはしないんだよなあ

やっぱりサンライズじゃないスタジオがガンダムじゃないロボ物やろうとするとこうなっちゃうんだろうな
前のシリーズは奇跡でしかなかったんだな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:44:05.16ID:rRHGj6HV
改札ソードくるか?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:44:12.53ID:/1wDTwQ/
なんかダサいんだけど、これホントに売れてんの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:44:22.29ID:FdS4BdNB
合体するの早くね?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:44:42.06ID:wDNtGo9Z
シュツルムウントドランクかな?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:44:47.26ID:X1Z5ucVM
ハァハァ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:44:56.67ID:rRHGj6HV
>>651
銀河美少年でもある
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:45:05.41ID:/1wDTwQ/
4んだ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:45:10.74ID:4zN0aCfq
突然の死(´-ω-`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:45:13.77ID:9w6IzD+d
>>704
私ならまだ早いと言っていた
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:45:18.78ID:wDNtGo9Z
ジアース仕様か
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:45:40.00ID:/1wDTwQ/
このおもちゃなっつ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:46:09.99ID:X1Z5ucVM
>>724
野球盤とかと同じでずっと売ってるんだな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:46:14.77ID:o3Gna05n
こどおじ向けCM
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:46:19.27ID:NP134ObC
初音ミクは出てこないの?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:46:22.20ID:isim9Gqf
>>656
むしろその黒幕()も(地域の財界団体での)個人的な怨恨を引きずって
会社ごと東海と対立するようになってしまったせいで
インチキ環境団体に操られてしまっているというね…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:46:27.24ID:EFgNybQl
>>649
方向性が違うイメージだけどな

バンダイはキャラクター玩具をとことん極めてる
タカラトミーは遊び自体を発明しようという意気を感じる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:46:50.02ID:/1wDTwQ/
見知らぬ天井
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:47:06.21ID:X1Z5ucVM
昔は大きな駅には旅行者救護所があったな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:47:09.11ID:EH5lcZBg
まず謝れよ!!!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:47:20.95ID:rRHGj6HV
>>733
新アニメやるみたいだな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:47:36.21ID:NP134ObC
このパイセンはメインじゃないの?
OIで目立ってない…
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:47:46.11ID:U5y9Dm7+
この本渡ちゃん、つるぺたに見えるけど服の胸部分にシワがあるからおっぱいはあるはずだ(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:47:51.06ID:/1wDTwQ/
なるほどシンクロ率あるんだ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:48:00.94ID:X1Z5ucVM
中高生を運転士にするとか戦時中の動員かよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:48:08.60ID:rRHGj6HV
適正が全てもの言う世界
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:48:12.13ID:EH5lcZBg
闇落ちしそう……
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:48:28.69ID:X1Z5ucVM
>>753
実は男の娘でもいいのよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:48:29.01ID:NP134ObC
新幹線に対する拘りがすごい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:48:44.99ID:X1Z5ucVM
ママン
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:48:51.16ID:/1wDTwQ/
>>758
これもっとツッコミ入れるべきだと思うよな
子供が戦うような国に未来ないだろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:48:53.66ID:EH5lcZBg
大人一人も来ないじゃん…… なんだこの組織……
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:49:02.62ID:wDNtGo9Z
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:49:14.88ID:4zN0aCfq
どこだよ(´-ω-`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:49:17.98ID:9w6IzD+d
>>765
シノブくんは水着回まで根強く女の子説あったな……
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:49:20.86ID:rRHGj6HV
親には内緒にするのか
親がシンカリオン関係者とかではないのか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:49:33.26ID:X1Z5ucVM
これ道路通行止めになるから結構大事故
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:49:38.47ID:isim9Gqf
>>733>>744
てことはBSテレ東のこの枠はウィクロスの為の仮押さえついで…?
でも前回あのシリーズMX+11だったよな…
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:50:01.59ID:4zN0aCfq
にゃはは(´-ω-`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:50:08.81ID:EH5lcZBg
この組織まさか姉まで犠牲にしてんじゃねーだろな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:50:09.60ID:X1Z5ucVM
もぶかわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:50:31.49ID:rRHGj6HV
イケメンが
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:50:33.70ID:NP134ObC
中高生こんなアニメみるかな?
中高年の方が観てないか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:50:36.92ID:4zN0aCfq
オーナリーナ(´-ω-`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:50:38.98ID:FdS4BdNB
金髪ホモ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:50:42.00ID:/1wDTwQ/
これは校舎裏でボコられる予感
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:50:44.83ID:cEA25rEX
メインターゲット層の子供達って主人公は小学生がいいのかこれくらいのやや年上がいいのかどっちだろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:50:50.14ID:UM/vYdnZ
ホモ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:51:32.21ID:X1Z5ucVM
女装趣味か
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:51:41.82ID:/1wDTwQ/
>>809
高校生くらいまでがギリ感情移入出来るかな・・・
逆に小学生がパイロットだと非現実感が強くなって俺は駄目だったわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:51:51.08ID:rRHGj6HV
なんやコイツ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:52:04.05ID:EH5lcZBg
謝れ! まず謝れよ!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:52:13.08ID:FdS4BdNB
あいつは敵になりそうだな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:52:35.21ID:wDNtGo9Z
エルダ様?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:52:47.99ID:X1Z5ucVM
東日本の新幹線の工場って仙台だろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:52:52.23ID:EH5lcZBg
生体パーツ……
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:53:23.45ID:EH5lcZBg
いいぞ! 人工知能!!!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:53:27.61ID:4zN0aCfq
たしかに(´-ω-`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:53:33.00ID:X1Z5ucVM
なんだこいつはw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:53:43.15ID:NP134ObC
街中で戦ってくれよ…
VR空間みたいなのが萎える
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:54:00.71ID:rRHGj6HV
>>839
まあ主人公が中学生だからね
自然と対照年齢も上がるだろう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:54:17.16ID:EH5lcZBg
……くそぉ! なんだこの組織!!!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:54:19.21ID:X1Z5ucVM
労災じゃん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:54:56.61ID:EH5lcZBg
家族には秘密にしてか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:55:09.47ID:X1Z5ucVM
姉って高校生くらい?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:55:11.35ID:rRHGj6HV
敵の世界に囚われてるとかかね?
もしくは敵として出てくるとか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:55:22.69ID:U5y9Dm7+
>>852
ターゲットが前のシンカリオンファンと同じだとすると、6年経ってるから小学生が中学生になってるんね(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:55:38.13ID:EH5lcZBg
お前もグルかよ……
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:56:02.58ID:X1Z5ucVM
タマタマ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:56:02.74ID:NP134ObC
俺は運転歴30年以上の
おっさんに乗って欲しいわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:56:09.00ID:rRHGj6HV
>>860
セイリュウかな?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:56:14.66ID:EFgNybQl
パイロットが他にいないのなら
国家権力を使ってでも乗せなきゃ駄目だろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:56:17.27ID:/1wDTwQ/
これ100%姉ちゃんがシンカリオンじゃないですかー!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:56:43.07ID:X1Z5ucVM
>>871
ピッタリ制限速度にあわせるとか見事だよね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:56:45.43ID:rRHGj6HV
またキトラルザスみたいな敵が出てくるかなぁ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:57:33.80ID:/1wDTwQ/
あててて
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:57:37.99ID:X1Z5ucVM
あててんのよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:57:43.68ID:4zN0aCfq
あててる(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:57:45.63ID:EFgNybQl
倒れたら立ち上がり
前よりも強くなれ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:58:09.70ID:X1Z5ucVM
さいたま市は与野市にしておけば大宮と浦和の醜い争いを見ずに済んだ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:58:31.01ID:NP134ObC
このアニメ
パイセンがやたら可愛い
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:58:36.71ID:X1Z5ucVM
お、おう
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:58:44.40ID:rRHGj6HV
>>894
能登さんと一緒でちゃんとシフトできているな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:59:22.64ID:rRHGj6HV
>>880
ミニのやつよく買うわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:59:31.71ID:X1Z5ucVM
正式な届出書とか無いのか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:00:12.30ID:rRHGj6HV
三三七拍子
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:00:12.68ID:4zN0aCfq
EDもひどい(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:00:13.05ID:NP134ObC
あっという間に終わったな
良作なのかな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:00:16.06ID:9w6IzD+d
劣化コピーで終わってしまったZよりしっかりしてて面白いな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:00:51.57ID:/1wDTwQ/
エヴァのモロパクリだけどもう誰も批判しない古典になったのか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:01:00.95ID:rRHGj6HV
>>921
やっぱ主人公は鉄道マニアじゃないとな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:01:13.15ID:FdS4BdNB
金髪仲間になるんかよw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:01:41.74ID:X1Z5ucVM
トップリフターとか貨物も絡むのか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:01:50.69ID:wDNtGo9Z
さて寝るか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:01:52.15ID:EH5lcZBg
高知県は?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:02:14.62ID:4zN0aCfq
これが本編か(´-ω-`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:02:29.00ID:rRHGj6HV
>>940
親子仲が良いエヴァだな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:02:54.06ID:4zN0aCfq
すごいスポンサー(´-ω-`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:03:13.02ID:X1Z5ucVM
>>946
テレ東系列は都会でしか視聴できないからな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:03:13.53ID:rRHGj6HV
>>946
(´;ω;`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:04:05.26ID:X1Z5ucVM
おまいら向け番組
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:05:53.10ID:o3Gna05n
あんま盛り上がらなかったな
多分1話切りされたな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 02:40:32.36ID:7kiLxJYE
どおおおおおおおおおおおおおおおおおせまともな競技経験もなくて想像で語るだけで、おまけに低スペック土人の分際でしょーもない糞テレ糖の仕事請け負って脳内妄想垂れ流しながら卓球番組にまったく縁もゆかりもないゲストよんで、おまけに中国人選手マンセーの分際で下請け丸投げ何から何まで期待の若手選手を冒涜して全農グループと支那と罪務省のペット下請けゲロ禿パシリ「PROTX」の大顰蹙スポーツバラエティー番組「みんなのスポーツ」←ろわよせゆこねわむとへにむにりこもおちたまひふきはよかをひめけにほかすみんなのゴルフのタイトルパクリ下痢豚乞食テレ糖の日雇いwwwwww白蟻ホモ野郎のくせに卓球のガセ蘊蓄撒き散らすコバエにも勝るとも劣らない子供部屋使用爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 02:51:34.30ID:7kiLxJYE
人の人生狂わせて心に傷負わせて自分は平然と卓球ろわよせゆこねわむとへにむにりこもおちたまひふきはよかをひめけにほかす観戦して立バックだのなんだの卑猥な言葉をネット上で撒き散らすEQゼロ親父の見るも無残な人生ここに極まれりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 03:01:57.42ID:7kiLxJYE
JCに付き纏う迷惑嘘つき自演爺悪臭短足豚の手配書がろわよせゆこねわむとへにむにりこもおちたまひふきはよかをひめけにほかす今にお前の手元に届くから覚悟しておけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低スぺック土人の分際で若人の青春に傷をつけた代償は重いぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 03:12:04.74ID:7kiLxJYE
とーーーーーーーーころでお前wwwwwwww俺の投稿数にろわよせゆこねわむとへにむにりこもおちたまひふきはよかをひめけにほかす全く追いついてねーだろwwwwwwwwサボってないでペース上げろよwwwwwwいつもこの時間になったら休むよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 03:23:11.52ID:7kiLxJYE
卓球番組に全く縁もゆかりもろわよせゆこねわむとへにむにりこもおちたまひふきはよかをひめけにほかすないゲストよんで、おまけに中国人選手マンセーの分際で下請け丸投げ何から何まで期待の若手選手を冒涜して全農グループと支那と罪務省のペット下請けゲロ禿パシリ「PROTX」の大顰蹙スポーツバラエティー番組「みんなのスポーツ」←みんなのゴルフのタイトルパクリ下痢豚乞食テレ糖の日雇いwwwwww白蟻ホモ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 03:34:49.29ID:7kiLxJYE
低視聴率糞バラエティースポーツ番組が何一つ卓球に理解無しの下痢BUTA乞食白蟻糞野郎のろわよせゆこねわむとへにむにりこもおちたまひふきはよかをひめけにほかす俗物下衆の極みの媚中親中勢力デレ糖のお抱え下請け下等パシリ組織の「PROTX」の糞バラエティー番組「みんなのスポーツ」なんぞ、低脳ど素人の好奇心炸裂させて誰もが辟易する下品なやり口で誰が信用するかこのボンクラ白蟻JC追っかけネット上の厄介二次元ヲタ小wwwwww卑怯な情報操作のMIU潰し丸出しの三流テレビ局wwwww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 03:45:42.14ID:7kiLxJYE
テレ糖のバイトJC追い込み底辺ニート卓球経験ゼロろわよせゆこねわむとへにむにりこもおちたまひふきはよかをひめけにほかす親父アフィカスちーんのSNS特定されてて藁田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
深夜帯で勝ち目ないから午前or昼間投稿シフトで大いに藁田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 03:55:59.18ID:7kiLxJYE
しかも特定されたの爺本人全く気付ろわよせゆこねわむとへにむにりこもおちたまひふきはよかをひめけにほかすかずその件でテレ糖社員に𠮟りつけられてバイト代減給処分で涙目大いにワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その上テレ糖から金貰いながら相変わらずサボることしか考えない白蟻爺はサボる前に書き込んで防衛線張ってんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 03:59:04.51ID:7kiLxJYE
お前wwwwwwwwスルーされたらムキになって雑語りしてアイドルを公開説教し始めて更に炎上して、一層性格歪んだアイドルヲタばかりに擦り寄られてそんな周りにヨイショされて
更に自分を無視したアイドル叩きとアイドルヲタ叩きがライフワークになった逆張り無能戦士が結局リアルで相手にしてもらえずローカルアイドルSNSに毎日大量糞ツイートしか出来ない哀れな屑ニートが5chでにわか卓球実況民になりすまし糞レスひり出すだけの哀れな日々ろわよせゆこねわむとへにむにりこもおちたまひふきはよかをひめけにほかすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 04:10:47.20ID:7kiLxJYE
どおおおおおおおおおおおおおおおおおせまともな競技経験もなくて想像で語るだけで、おまけに低スペック土人の分際でしょーもない糞テレ糖の仕事請け負って脳内妄想垂れ流しながら卓球番組にまったく縁もゆかりもないゲストよんで、おまけに中国人選手マンセーの分際で下請け丸投げ何から何まで期待の若手選手を冒涜して全農グループと支那と罪務省のペット下請けゲロ禿パシリ「PROTX」の大顰蹙スポーツバラエティー番組「みんなのスポーツ」←をらやおくにしをえきほひまみんなのゴルフのタイトルパクリ下痢豚乞食テレ糖の日雇いwwwwww白蟻ホモ野郎のくせに卓球のガセ蘊蓄撒き散らすコバエにも勝るとも劣らない子供部屋使用爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 04:23:31.37ID:7kiLxJYE
人の人生狂わせて心に傷負わせて自分は平然と卓球をらやおくにしをえきほひま観戦して立バックだのなんだの卑猥な言葉をネット上で撒き散らすEQゼロ親父の見るも無残な人生ここに極まれりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 04:33:51.53ID:7kiLxJYE
JCに付き纏う迷惑嘘つき自演爺悪臭短足豚の手配書がをらやおくにしをえきほひま今にお前の手元に届くから覚悟しておけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低スぺック土人の分際で若人の青春に傷をつけた代償は重いぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 04:44:01.58ID:7kiLxJYE
とーーーーーーーーころでお前wwwwwwww俺の投稿数にをらやおくにしをえきほひま全く追いついてねーだろwwwwwwwwサボってないでペース上げろよwwwwwwいつもこの時間になったら休むよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 04:56:48.75ID:7kiLxJYE
卓球番組に全く縁もゆかりもをらやおくにしをえきほひまないゲストよんで、おまけに中国人選手マンセーの分際で下請け丸投げ何から何まで期待の若手選手を冒涜して全農グループと支那と罪務省のペット下請けゲロ禿パシリ「PROTX」の大顰蹙スポーツバラエティー番組「みんなのスポーツ」←みんなのゴルフのタイトルパクリ下痢豚乞食テレ糖の日雇いwwwwww白蟻ホモ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 05:08:29.63ID:7kiLxJYE
低視聴率糞バラエティースポーツ番組が何一つ卓球に理解無しの下痢BUTA乞食白蟻糞野郎のをらやおくにしをえきほひま俗物下衆の極みの媚中親中勢力デレ糖のお抱え下請け下等パシリ組織の「PROTX」の糞バラエティー番組「みんなのスポーツ」なんぞ、低脳ど素人の好奇心炸裂させて誰もが辟易する下品なやり口で誰が信用するかこのボンクラ白蟻JC追っかけネット上の厄介二次元ヲタ小wwwwww卑怯な情報操作のMIU潰し丸出しの三流テレビ局wwwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 05:19:18.48ID:7kiLxJYE
テレ糖のバイトJC追い込み底辺ニート卓球経験ゼロをらやおくにしをえきほひま親父アフィカスちーんのSNS特定されてて藁田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
深夜帯で勝ち目ないから午前or昼間投稿シフトで大いに藁田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 05:29:38.80ID:7kiLxJYE
しかも特定されたの爺本人全く気付をらやおくにしをえきほひまかずその件でテレ糖社員に𠮟りつけられてバイト代減給処分で涙目大いにワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その上テレ糖から金貰いながら相変わらずサボることしか考えない白蟻爺はサボる前に書き込んで防衛線張ってんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 05:32:43.96ID:7kiLxJYE
お前wwwwwwwwスルーされたらムキになって雑語りしてアイドルを公開説教し始めて更に炎上して、一層性格歪んだアイドルヲタばかりに擦り寄られてそんな周りにヨイショされて
更に自分を無視したアイドル叩きとアイドルヲタ叩きがライフワークになった逆張り無能戦士が結局リアルで相手にしてもらえずローカルアイドルSNSに毎日大量糞ツイートしか出来ない哀れな屑ニートが5chでにわか卓球実況民になりすまし糞レスひり出すだけの哀れな日々をらやおくにしをえきほひまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 05:42:56.64ID:7kiLxJYE
どおおおおおおおおおおおおおおおおおせまともな競技経験もなくて想像で語るだけで、おまけに低スペック土人の分際でしょーもない糞テレ糖の仕事請け負って脳内妄想垂れ流しながら卓球番組にまったく縁もゆかりもないゲストよんで、おまけに中国人選手マンセーの分際で下請け丸投げ何から何まで期待の若手選手を冒涜して全農グループと支那と罪務省のペット下請けゲロ禿パシリ「PROTX」の大顰蹙スポーツバラエティー番組「みんなのスポーツ」←ほるまにてよにひひいこはねひよけすろねるわわみんなのゴルフのタイトルパクリ下痢豚乞食テレ糖の日雇いwwwwww白蟻ホモ野郎のくせに卓球のガセ蘊蓄撒き散らすコバエにも勝るとも劣らない子供部屋使用爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 05:53:41.85ID:7kiLxJYE
人の人生狂わせて心に傷負わせて自分は平然と卓球ほるまにてよにひひいこはねひよけすろねるわわ観戦して立バックだのなんだの卑猥な言葉をネット上で撒き散らすEQゼロ親父の見るも無残な人生ここに極まれりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 06:03:59.68ID:7kiLxJYE
JCに付き纏う迷惑嘘つき自演爺悪臭短足豚の手配書がほるまにてよにひひいこはねひよけすろねるわわ今にお前の手元に届くから覚悟しておけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低スぺック土人の分際で若人の青春に傷をつけた代償は重いぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 06:14:11.34ID:7kiLxJYE
とーーーーーーーーころでお前wwwwwwww俺の投稿数にほるまにてよにひひいこはねひよけすろねるわわ全く追いついてねーだろwwwwwwwwサボってないでペース上げろよwwwwwwいつもこの時間になったら休むよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 06:24:52.12ID:7kiLxJYE
卓球番組に全く縁もゆかりもほるまにてよにひひいこはねひよけすろねるわわないゲストよんで、おまけに中国人選手マンセーの分際で下請け丸投げ何から何まで期待の若手選手を冒涜して全農グループと支那と罪務省のペット下請けゲロ禿パシリ「PROTX」の大顰蹙スポーツバラエティー番組「みんなのスポーツ」←みんなのゴルフのタイトルパクリ下痢豚乞食テレ糖の日雇いwwwwww白蟻ホモ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 06:36:32.81ID:7kiLxJYE
低視聴率糞バラエティースポーツ番組が何一つ卓球に理解無しの下痢BUTA乞食白蟻糞野郎のほるまにてよにひひいこはねひよけすろねるわわ俗物下衆の極みの媚中親中勢力デレ糖のお抱え下請け下等パシリ組織の「PROTX」の糞バラエティー番組「みんなのスポーツ」なんぞ、低脳ど素人の好奇心炸裂させて誰もが辟易する下品なやり口で誰が信用するかこのボンクラ白蟻JC追っかけネット上の厄介二次元ヲタ小wwwwww卑怯な情報操作のMIU潰し丸出しの三流テレビ局wwwww
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 06:47:23.49ID:7kiLxJYE
テレ糖のバイトJC追い込み底辺ニート卓球経験ゼロほるまにてよにひひいこはねひよけすろねるわわ親父アフィカスちーんのSNS特定されてて藁田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
深夜帯で勝ち目ないから午前or昼間投稿シフトで大いに藁田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 06:57:43.12ID:7kiLxJYE
しかも特定されたの爺本人全く気付ほるまにてよにひひいこはねひよけすろねるわわかずその件でテレ糖社員に𠮟りつけられてバイト代減給処分で涙目大いにワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その上テレ糖から金貰いながら相変わらずサボることしか考えない白蟻爺はサボる前に書き込んで防衛線張ってんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 07:00:47.67ID:7kiLxJYE
お前wwwwwwwwスルーされたらムキになって雑語りしてアイドルを公開説教し始めて更に炎上して、一層性格歪んだアイドルヲタばかりに擦り寄られてそんな周りにヨイショされて
更に自分を無視したアイドル叩きとアイドルヲタ叩きがライフワークになった逆張り無能戦士が結局リアルで相手にしてもらえずローカルアイドルSNSに毎日大量糞ツイートしか出来ない哀れな屑ニートが5chでにわか卓球実況民になりすまし糞レスひり出すだけの哀れな日々ほるまにてよにひひいこはねひよけすろねるわわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 07:13:23.53ID:7kiLxJYE
どおおおおおおおおおおおおおおおおおせまともな競技経験もなくて想像で語るだけで、おまけに低スペック土人の分際でしょーもない糞テレ糖の仕事請け負って脳内妄想垂れ流しながら卓球番組にまったく縁もゆかりもないゲストよんで、おまけに中国人選手マンセーの分際で下請け丸投げ何から何まで期待の若手選手を冒涜して全農グループと支那と罪務省のペット下請けゲロ禿パシリ「PROTX」の大顰蹙スポーツバラエティー番組「みんなのスポーツ」←ろたいねみはちけもきりてをくぬのうろあてるきやよのきらついなむたけくにりのむるわほなむりあいみんなのゴルフのタイトルパクリ下痢豚乞食テレ糖の日雇いwwwwww白蟻ホモ野郎のくせに卓球のガセ蘊蓄撒き散らすコバエにも勝るとも劣らない子供部屋使用爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 07:24:27.37ID:7kiLxJYE
人の人生狂わせて心に傷負わせて自分は平然と卓球ろたいねみはちけもきりてをくぬのうろあてるきやよのきらついなむたけくにりのむるわほなむりあい観戦して立バックだのなんだの卑猥な言葉をネット上で撒き散らすEQゼロ親父の見るも無残な人生ここに極まれりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 07:28:33.08ID:WXAjkREQ
アメリカの国家予算つぎこんで
・ロシアvsウクライナ
・アラブ人vsイスラエル

2つともアメリカがアメリカの国家予算ぶっこんで支援中
ボーイング社は次世代戦闘機を急ピッチで開発中
ミサイル、バクダン足りないんで、どんどん作れと。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:06:16.08ID:fiMGBjjW
東京スタジオだけど生放送
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:01:08.32ID:CwwyzC9b
さすらいすぎ署長
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:14:19.28ID:CwwyzC9b
電電
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 15:34:50.40ID:zpAkkiIV
まーーーーーーーーーーたこっちが立てたスレに発狂して湧いてきてカキコ糞バカワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まーーーーーーーーーーーたヘタレビビり下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリは埋め立ててトンスラだけかよおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
無能な下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリがヘタレビビりまくってテメーでスレ立てずにただ埋め立ててトンスラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 29分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況