X



BS松竹東急 956
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006(
垢版 |
2024/04/14(日) 16:27:06.73ID:rNCvOH1x
いちおつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:27:09.00ID:5Rwceu6B
ここぞってどうせ風俗だろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:27:11.85ID:SpFEYbkZ
いちおつ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:27:15.96ID:e8vf102k
加藤みゆでした
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:27:18.38ID:wXiQMwoa
>>1
ここぞと言う時のナイスなおじさま
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:27:19.78ID:WFKVmqbo
門馬良最強
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:27:22.84ID:OHyWEXU9
馬だけに
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:27:27.62ID:/G18mJ5x
水谷豊のなんてドラマだったかのペリペリは手が込んでて特殊メイクホンモノっぽいやつだった

しかしスレ早いなぁ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:27:33.10ID:ozldZFbm
探偵物語は1話づつ放送なんか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:28:08.20ID:t0KzxT+t
お父様、びっくりするぐらい演技が下手だなw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:28:17.64ID:nsuY/79X
おまいらが見たい、この枠でやりそうなシリーズって何?
俺は幽霊シリーズと三毛猫ホームズシリーズが見たいわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:28:28.82ID:wXiQMwoa
>>18
左文字進や
あの変装クリーチャーと普通に会話できる相手がすごいわwww役者やのう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:28:29.11ID:1lngvv2V
プロキオン要らずの西村晃
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:28:35.22ID:OHyWEXU9
エロフィルムw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:28:39.73ID:ozldZFbm
>>23
特攻帰りなんですよね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:28:52.77ID:a/Q7lNVO
預かっておきましょうというか、善意の第三者として
金を出して購入したなら、この人のものじゃないの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:29:07.69ID:ozldZFbm
>>31
柄本明の?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:29:27.02ID:OHyWEXU9
夏樹さん23歳w
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:29:47.86ID:ujjb5Jgf
フイルム?なんか怪しいな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:29:51.65ID:E6RnNIA4
ケバい23だな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:30:06.37ID:wXiQMwoa
>>32
江見俊太郎さんとか、安藤昇アニキとか
昭和の戦後俳優は根性がちがうからな(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:30:12.58ID:s9VO/bYj
8ミリ上映会
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:30:17.27ID:q1nANGJl
ああ、ついに地下室で映画がはじまってしまったのでありましたぁ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:30:19.86ID:WdE2zXGe
弁士もやるよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:30:20.07ID:7zN4R5+v
嘘つき!
私は27歳だろ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:30:26.15ID:OHyWEXU9
トーキーは
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:30:28.25ID:jp3VMbM5
この原作の文代は後に明智小五郎と結婚して奥さんに
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:30:31.07ID:t0KzxT+t
黄門様が活弁かよw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:30:43.69ID:8mzT+unZ
これ本放送見たな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:30:45.29ID:MexAAF4p
劇団員雇ってV作ってますw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:30:46.30ID:1lngvv2V
五十嵐めぐみ夏樹陽子高橋洋子に取り囲まれたい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:30:48.23ID:WFKVmqbo
>>24
フレンド旅行社シリーズっての見てみたいわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:30:49.97ID:f7HS8ewi
関口パパは65歳くらいだから
今なら吉田鋼太郎だな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:30:51.80ID:q1nANGJl
>>71
文代おるからなあw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:31:03.34ID:wXiQMwoa
かつ弁上手いwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:31:15.32ID:OHyWEXU9
コント
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:31:24.74ID:t0KzxT+t
まるでポーの黒猫( ゚Д゚)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:31:24.83ID:1lngvv2V
野坂昭如が若い頃こういう仕事もやってたって書いてたな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:31:25.57ID:q1nANGJl
>>94
あれ名作なんで観たい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:31:25.62ID:Wv7J1CJd
チャップリンかな?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:31:33.31ID:+aS4LJ1Q
目が覚めないのか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:31:33.58ID:YOvd+Cgm
これわざわざ作ったんか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:31:34.62ID:aMkciUGX
めんどくせえ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:31:37.08ID:TUNhkFke
固まらんだろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:31:37.60ID:WdE2zXGe
スピード仕事
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:31:51.22ID:8YI4Swpf
自らレンガ詰めw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:31:55.73ID:SpFEYbkZ
黄門様ノリノリ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:31:56.13ID:OHyWEXU9
誰が撮影しとるんやw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:31:59.94ID:q1nANGJl
>>99
おまえさんは知ってはいけないこと知ってしまったね
このハンケチで口をふさいで
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:32:02.57ID:6LUcJIiT
演出が面白い
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:32:04.21ID:ozldZFbm
>>43
違うけど

第19作「湖底の美女」(1982年)には出演する
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:32:10.70ID:s9VO/bYj
再現フィルムの脚本も監督も弁士も今回の悪党がやった設定かな

作り込みが凄いのだが
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:32:15.37ID:ujjb5Jgf
密室でどこから撮ってる?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:32:15.59ID:+aS4LJ1Q
窒息しないのか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:32:18.18ID:f7HS8ewi
昔はインテリの俳優って結構いたよな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:32:20.85ID:UxjgEqm1
ネタバレにならないように来週の展開を説明すると
来週は復讐劇の説明がもっと回りくどくなっています。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:32:22.89ID:q1nANGJl
>>131
再現フィルムなんでw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:32:27.30ID:YOvd+Cgm
いしのなかにいる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:32:27.62ID:OHyWEXU9
中にもカメラがwww
0148(
垢版 |
2024/04/14(日) 16:32:30.38ID:rNCvOH1x
光はどこから差すのです?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:32:34.82ID:sW2av4rB
トーキー時代の映画かよw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:33:04.74ID:OHyWEXU9
(゚Д゚)ハァ?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:33:12.67ID:WdE2zXGe
ペリ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:33:16.39ID:q1nANGJl
それよりもスクリーンにピエロ面が映ってて
実はむこうから顔を出してたほうがびっくりする
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:33:17.33ID:OHyWEXU9
大した変装してないw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:33:23.88ID:j7ofLgbI
フハハハハハ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:33:33.48ID:6LUcJIiT
関口宏の親父さん下手だな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:33:37.11ID:OHyWEXU9
助さん拡散もういいでしょう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:33:38.16ID:8YI4Swpf
>>156
実際そんな事件があったような
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:33:40.13ID:a/Q7lNVO
つかさ、この女と駆け落ちをしたならまだしも、
男の目を盗んで不倫してたとか男の方にも原因があるだろ。
0181(
垢版 |
2024/04/14(日) 16:33:46.72ID:rNCvOH1x
ひぃー
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:33:48.55ID:WdE2zXGe
ぎゃー
0187(
垢版 |
2024/04/14(日) 16:33:57.20ID:rNCvOH1x
だが、無念だ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:33:57.36ID:YOvd+Cgm
供養してやれよ
0190憂国の記者
垢版 |
2024/04/14(日) 16:33:58.54ID:J322pxlY
気になる嫁さんのお父さん役wwwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:33:59.51ID:ozldZFbm
目の開いてない骸骨
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:34:12.21ID:OHyWEXU9
遺書があるの知ってる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:34:14.03ID:ozldZFbm
カリオストロみたいだな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:34:15.39ID:sW2av4rB
ホント、ツッコミどころ満載のドラマで実況民歓喜だわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:34:17.48ID:Wv7J1CJd
コウフクダッタネ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:34:29.27ID:s9VO/bYj
再現フィルムって、裏番組はウィークエンダーじゃなかったか?

新聞によりますとー、
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:34:31.70ID:1lngvv2V
西村晃の魅力が分かった時が大人の階段の第一歩みたいな
感じが昔はあったがいまはそういう役者はいないな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:34:51.19ID:+aS4LJ1Q
黄門様かっこいい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:35:07.25ID:OHyWEXU9
後20分あるぞw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:35:08.95ID:q1nANGJl
フハハハ、ではこの早口言葉を間違えずに読んでみろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:35:11.42ID:Z/DyPULD
西村晃いい声だなあ
0243憂国の記者
垢版 |
2024/04/14(日) 16:35:44.79ID:J322pxlY
極悪非道な感じ 出てるな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:35:47.85ID:k/lAnsiK
>>236
鶴田さやかだよね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:36:01.15ID:ozldZFbm
>>228
だってマモーだもん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:36:02.23ID:Z/DyPULD
これは間に合いませんなあ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:36:32.20ID:WFKVmqbo
このロケ地の館まだあるの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:36:34.70ID:jp3VMbM5
西村さんこの時55歳
水戸黄門になるのは60歳の時
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:36:40.07ID:a/Q7lNVO
>>249
クリミナルマインドの犯人なら、ここで
踏み込んだ警察官を毒ガスで始末する
罠を仕掛けておくのに・・・
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:36:41.84ID:ozldZFbm
>>239
同心役でしょあれは酷かったw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:36:56.92ID:f7HS8ewi
コートもったいない
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:37:14.48ID:5Rwceu6B
オロナインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:37:16.05ID:7zN4R5+v
大和田獏は何処?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:37:17.40ID:+kEphgFF
オロナインH軟膏
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:37:24.21ID:8YI4Swpf
変わらぬオロナインのデザイン
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:37:26.38ID:f7HS8ewi
その程度のケガで済むのかよwwwwww
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:38:01.68ID:ozldZFbm
>>262
映画での水戸黄門が月形龍之介だもんな
悪役っての流れなんかな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:38:16.61ID:1lngvv2V
映画の監督だけあってちょっとした構図もいちいち凝ってるな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:38:19.56ID:k/lAnsiK
>>265
野々村病院物語は見てた
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:38:21.10ID:5Rwceu6B
さあ謎解きタイムだ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:38:21.88ID:OHyWEXU9
きれいに文字書けるほど明るかったんだな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:38:25.60ID:7xHYoyvx
それまで何とも思わなかったが
マモーの声を聞いてから魅力に気づいた>西村晃
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:38:29.62ID:wXiQMwoa
ポン
0305(
垢版 |
2024/04/14(日) 16:38:29.96ID:rNCvOH1x
ポン
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:38:43.67ID:WdE2zXGe
シャンメリーでかんぱい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:38:47.48ID:6LUcJIiT
荒井注も何気にいい演技してるな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:38:48.40ID:s9VO/bYj
>>236
橋爪功と橋爪淳は親子と思ってました
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:39:01.66ID:Kz49ed9X
シャンパンのつまみが気になる
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:39:03.09ID:MexAAF4p
先生www
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:39:04.68ID:OHyWEXU9
www
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:39:05.30ID:f335cDFt
wwwwwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:39:06.24ID:Obt/rNv0
ワロタ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:39:06.79ID:1lngvv2V
ちょっ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:39:06.98ID:WdE2zXGe
はははははははははは
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:39:07.77ID:Z/DyPULD
www
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:39:08.97ID:ozldZFbm
こんなん笑ってしまうわw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:39:10.90ID:q1nANGJl
>>299
映画らしさあるよね
新東宝とかだったら超大作だからな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:39:15.15ID:k/lAnsiK
オロナインの空き瓶だけヤフオクに出てた
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:39:15.49ID:8YI4Swpf
笑かすなwwwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:39:22.04ID:f7HS8ewi
オーダーメイドのスーツ
0371憂国の記者
垢版 |
2024/04/14(日) 16:39:23.65ID:J322pxlY
ビシッと決めてきた!w
0377(
垢版 |
2024/04/14(日) 16:39:36.19ID:rNCvOH1x
私がタマをヌいたの///
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:39:40.81ID:q1nANGJl
俺この壁から顔はコラだと思ってたわw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:39:47.89ID:Kz49ed9X
ちょいちょいコントを入れて来る美女シリーズ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:39:48.17ID:OHyWEXU9
何本あんだよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:39:51.69ID:MexAAF4p
先生の防御力すげえ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:39:52.60ID:Z/DyPULD
娘に嫌われとるな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:40:01.12ID:5Rwceu6B
おもしれーw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:40:02.76ID:OHyWEXU9
しまたーー
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:40:04.89ID:+aS4LJ1Q
しまったー!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:40:05.55ID:jp3VMbM5
マモー
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:40:07.20ID:WdE2zXGe
しまったあああ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:40:08.65ID:f7HS8ewi
しまたー
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:40:10.74ID:OHyWEXU9
即効性www
0408憂国の記者
垢版 |
2024/04/14(日) 16:40:11.64ID:J322pxlY
水戸黄門 上回るやつが出てきた
ああああああ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:40:12.85ID:Obt/rNv0
これだから
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:40:16.16ID:MexAAF4p
しまったー(毎回)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:40:23.03ID:Wv7J1CJd
青酸カリー
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:40:23.61ID:8YI4Swpf
こういう細工がある指輪憧れたわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:40:30.05ID:nsuY/79X
なんかの2サスで
「父は息子が生まれると思って玉光って名前を考えてたんです
生まれた私が女の子だったんで玉を抜いて光って名前になりました」
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:40:33.64ID:+aS4LJ1Q
黄門様、金歯を入れてる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:40:37.41ID:OHyWEXU9
即効性じゃなかったw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:40:39.39ID:q1nANGJl
みんな壁からお面で笑うけど原作どおりだからなw
先生は違うけど
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:40:39.89ID:rv7ltWjO
どこでも入手出来る青酸カリ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:40:47.09ID:f335cDFt
肛門死んだ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:40:52.16ID:k/lAnsiK
おとたま~
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:40:55.58ID:ozldZFbm
>>417
まともに捕まえた事ないよね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:41:02.94ID:7t+TaHOz
夏樹陽子のヌードを観に来ました
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:41:03.71ID:a/Q7lNVO
この娘、ピストルの弾はすり替えたクセに、
毒薬は龍角散とすり替えておかなかったのかよ・・・
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:41:16.93ID:jp3VMbM5
結婚してやれ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:41:18.60ID:OHyWEXU9
明「そうだよ」智
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:41:20.72ID:Kz49ed9X
トンデモ展開についていけません
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:41:22.47ID:f7HS8ewi
アオダイショウ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:41:22.64ID:TLDIfA5s
生の蛇w
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:41:26.96ID:8mzT+unZ
大槻教授「呪いとかありえないから」
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:41:35.11ID:OHyWEXU9
、あむし
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:41:36.81ID:5Rwceu6B
アオダイショウ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:41:46.91ID:OHyWEXU9
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:41:52.69ID:Wv7J1CJd
夢オチ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:41:52.92ID:Obt/rNv0
なんだ夢か
0481憂国の記者
垢版 |
2024/04/14(日) 16:42:01.42ID:J322pxlY
リクライニングチェア いいな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:42:12.08ID:q1nANGJl
これ原作だと子供一人重要な役割なんだけど
テレビはさすがにちょっと無理なんだろうな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:42:13.16ID:1lngvv2V
珍しいのかよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:42:23.47ID:6LUcJIiT
まだなんかあるのか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:42:26.21ID:OHyWEXU9
事件はまだ終わっていない
依頼料が振り込まれてないからだ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:42:28.17ID:ozldZFbm
>>469
坂口さん?
それとも里見浩太朗の事?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:42:30.12ID:WFKVmqbo
小林いないから二人っきりかよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:42:39.82ID:a/Q7lNVO
>>458
風俗店というのはそういうおふざけをする場所ではなく、
何と言うか、もっと真摯に遊ぶ場所だと思っています。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:42:43.31ID:nsuY/79X
最近、ものすごく気持ちがいいセックスの夢をよく見るわ
あまりにも気持ちが良すぎて目が覚めた
0509(
垢版 |
2024/04/14(日) 16:43:22.77ID:rNCvOH1x
>>501
幸せな夢じゃないの
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:43:39.57ID:CZ/P/zAw
>>486
殺しも厭わないよう特殊に教育された少年という設定は70年代でもちょっとね
いかにも乱歩らしい発想だけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:43:50.41ID:a/Q7lNVO
実はあの攫われた娘は、魔術師の実の娘だったとか?
それなら、浴室でレイプされなかった説明もつく。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:44:17.74ID:OHyWEXU9
密室ソムリエが
0530憂国の記者
垢版 |
2024/04/14(日) 16:44:36.17ID:J322pxlY
ええええええええ
首吊り
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:44:37.84ID:TLDIfA5s
にょろーん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:44:39.13ID:OHyWEXU9
ヘビ
0534(
垢版 |
2024/04/14(日) 16:44:40.21ID:rNCvOH1x
えええ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:44:47.13ID:+aS4LJ1Q
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
       彡
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:44:50.31ID:f7HS8ewi
佐野さん我慢したなwwww
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:45:15.28ID:OHyWEXU9
よしわかった
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:45:18.25ID:q1nANGJl
>>507
無垢な子供の役割に震える
時代性もあろうが結構無神経だなあと思ったw
0554(
垢版 |
2024/04/14(日) 16:45:32.83ID:rNCvOH1x
>>540
www
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:45:41.18ID:m9io6zg6
ああそういうことね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:45:44.33ID:OHyWEXU9
ジジイが氷柱にw
0559憂国の記者
垢版 |
2024/04/14(日) 16:45:46.05ID:J322pxlY
これから スリーピース 流行っちゃうなwwwww

ここの視聴者は影響されやすいからwwww
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:45:47.99ID:wXiQMwoa
陽子様喪服がソソル(;´Д`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:45:48.67ID:5Rwceu6B
喪服美女たまらn
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:46:03.86ID:xafENUkz
喪服が色っぽい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:46:15.95ID:7zN4R5+v
喪服エロいな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:46:22.50ID:q1nANGJl
>>552
ポプラ社の後半の代筆リライトものが読みたい
ドラマ化にはあれが丁度いいぐらい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:46:35.94ID:TLDIfA5s
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:46:38.84ID:7zN4R5+v
よし分かったー!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:46:48.53ID:q1nANGJl
>>572
そもそもドラマのこいつは少年じゃないしw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:46:50.27ID:ozldZFbm
>>537
伊部雅刀も岩下志麻が黒蜥蜴した時の明智小五郎だったわ

https://i.imgur.com/To2MZHg.jpeg
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:46:58.07ID:7zN4R5+v
貴方です!
0597憂国の記者
垢版 |
2024/04/14(日) 16:47:05.34ID:J322pxlY
この未亡人と再婚したいw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:47:15.89ID:ozldZFbm
ストックホルム症候群ってのか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:47:16.63ID:SpFEYbkZ
もったいつける先生
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:47:33.20ID:q1nANGJl
>>596
あたぼうよw
フォーマットは未完成だけどほぼこれが始祖
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:47:37.34ID:Kz49ed9X
美女シリーズって、大抵真犯人は美女ヒロイン役だよな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:47:42.05ID:1lngvv2V
最近やってる木下恵介アワー太陽の涙の山本陽子もすごい美人だな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:47:42.55ID:WFKVmqbo
あべみほ待機
0618憂国の記者
垢版 |
2024/04/14(日) 16:47:47.43ID:J322pxlY
ああいう美人がいいよな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:47:55.71ID:rv7ltWjO
もう一回は変装しないとクライマックスにならんよな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:48:08.99ID:f7HS8ewi
マニキュア塗ってるやん
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:48:15.65ID:SiSZeNac
偽神田うのきた(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:48:32.79ID:Kz49ed9X
松竹東急の1番組で、こんなにスレ消費が速いのは初めて見たわ
0629(
垢版 |
2024/04/14(日) 16:48:41.38ID:rNCvOH1x
※乳も手も差し替えです
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:48:49.88ID:ozldZFbm
>>612
ダメネタバレしちゃw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:49:31.96ID:ozldZFbm
>>621
天知茂の最終作ね
0647憂国の記者
垢版 |
2024/04/14(日) 16:49:49.96ID:J322pxlY
実際に 西部警察がやってた時は大門団長と同じようなスーツ欲しいというお客さんがたくさんいたそうだ
今回 明智小五郎に影響されて多くの 年寄りが スリーピースのスーツを欲しがるだろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:50:23.22ID:q1nANGJl
>>630
原作は違うとしてもほぼそっち方面にもっていくし
運命に翻弄される美女だとしても一筋縄ではない
そこがドラマ化の妙w
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:50:26.46ID:RqCZFaox
犯人は、あのひとかな?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:50:47.15ID:Z/DyPULD
美人だなあ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:50:48.55ID:7zN4R5+v
>>293
明智の助手なのに毎回出ないのか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:50:52.81ID:WFKVmqbo
生き残った美女ヒロインっているんけ?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:51:09.15ID:pi0GJxSc
>>632
書いてる人がいるからもう書くけど、殺しの為だけに育てられた少年の殺害シーンとかさすがに無理だろうな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:51:15.92ID:WdE2zXGe
そっとのぞいてみてごらん
0672(
垢版 |
2024/04/14(日) 16:51:16.21ID:rNCvOH1x
そっと覗いて見てごらん♪
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:51:26.53ID:7zN4R5+v
チンコが勃ってそう
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:51:27.09ID:7zN4R5+v
チンコが勃ってそう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:51:29.08ID:q1nANGJl
夏樹陽子はずっと美女だし再登場もするけど
この回の可憐さはちょっと他にはないな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:51:55.27ID:WdE2zXGe
鏡コント
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:51:58.87ID:XE1xvkpn
そうだそうだ、土ワイって最初は90分放送だった
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:52:05.24ID:e8vf102k
貴方です犯人は
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:52:08.12ID:aEWHwE2l
鏡ネタ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:52:17.96ID:q1nANGJl
>>667
さらっと書いてるけど、当時としても大問題だと思うんだよねw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:52:26.51ID:RqCZFaox
鏡よ 鏡よ 鏡さん みんなに会わせてくださいな 
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:52:28.40ID:6LUcJIiT
上手いなぁ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:52:35.17ID:ozldZFbm
>>690
首から下は地井武男だっけCMあったよね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:52:36.29ID:rv7ltWjO
回りくどい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:52:37.66ID:7xHYoyvx
>>643
「おっぱい!おっぱい!」って思いながら見ていました
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:52:39.29ID:a/Q7lNVO
白状すると、おっぱいが見たいために実況していたんだが、
思いのほか楽しめたぜ。


実況向きドラマという意味でな。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:52:39.58ID:ujjb5Jgf
な、なんだってー!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:52:39.79ID:e8vf102k
鏡に映った貴女が犯人なのです
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:52:41.58ID:5Rwceu6B
驚愕の真犯人
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:52:46.14ID:q1nANGJl
>>689
あっちはちょっと妖艶すぎるというかw
まあ好みの問題
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:52:59.90ID:aEWHwE2l
荒井注
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:53:03.74ID:WdE2zXGe
はぁ?
0725憂国の記者
垢版 |
2024/04/14(日) 16:53:05.41ID:J322pxlY
やっぱりこいつが犯罪者だったか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:53:08.91ID:Z/DyPULD
ちょっとこじつけてないかね
0728(
垢版 |
2024/04/14(日) 16:53:18.78ID:rNCvOH1x
じつむす
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:53:27.07ID:WdE2zXGe
電話かな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:53:31.40ID:k/lAnsiK
>>703
ろんぱー
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:53:57.22ID:ujjb5Jgf
マジかよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:54:14.32ID:aEWHwE2l
>>683
夏樹陽子は今でも通用する美人だよね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:54:21.29ID:8YI4Swpf
血液型が証拠って時代を感じる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:54:31.49ID:q1nANGJl
こうなってみれば文代は五十嵐さん以外ありえないが
これを最初に出来ていれば高橋文代だったのになあw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:54:57.23ID:jz9hZJfJ
>>687
何で規制されたんだろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:55:24.78ID:rv7ltWjO
CSで血液型殺人事件やってたな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:55:29.41ID:nsuY/79X
赤ちゃんのすり替えが多くなったんで
俺が産まれた年から赤ちゃんの足に名札を付けるようになったそうだ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:55:31.74ID:q1nANGJl
>>762
金魚鉢に味噌汁を入れる科学
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:55:43.53ID:ozldZFbm
>>766
ライセンスも見たいな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:55:50.77ID:aEWHwE2l
>>764
Netflixではオッパイ解禁されてるよね
地上波が時代遅れ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:55:51.17ID:a/Q7lNVO
>>743
「んほぉー!孕め!復讐の為の俺の娘を孕むんだ!!」

と叫びながら中田氏してる魔術師のおっさんが容易に想像出来てしまう・・・
0780憂国の記者
垢版 |
2024/04/14(日) 16:55:55.76ID:J322pxlY
こいつ とんでもない悪女だったんだな

干されて当然だ!w
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:56:03.24ID:q1nANGJl
>>766
女のすりかえに加えて、そっちのほうが大魔術なんだよなあ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:56:34.09ID:MexAAF4p
はよ確保しろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:56:40.01ID:jp3VMbM5
1977.7 - 1979.3 土曜21:00~22:24
土曜ワイドが84分だったのは第7作まで
第8作からは2時間ドラマに
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:56:46.11ID:MexAAF4p
あ、じゃねえよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:56:46.65ID:aEWHwE2l
涙は目薬っぽい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:56:47.46ID:+aS4LJ1Q
しまったー!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:56:47.63ID:8YI4Swpf
またwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:56:48.34ID:WFKVmqbo
バックトゥザフーチャーのドクっぽかったな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:56:49.75ID:Obt/rNv0
まーた()
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:56:55.66ID:Z/DyPULD
即効性
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:56:59.11ID:f7HS8ewi
何回も同じことしてる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:57:00.66ID:5Rwceu6B
トリカブトかぁー
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:57:07.54ID:Kz49ed9X
そして、いつも捕まらずに自害で幕
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:57:13.24ID:ujjb5Jgf
同じ失敗を
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:57:13.61ID:rv7ltWjO
今週のしまった
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:57:15.95ID:SpFEYbkZ
同じ手口で犯人に死なれてしまう先生
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:57:27.49ID:f7HS8ewi
>>806
単純だな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:57:29.68ID:7zN4R5+v
金田一でもあったな…
0847(
垢版 |
2024/04/14(日) 16:57:44.77ID:rNCvOH1x
死に際ですらキレイ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:57:47.39ID:q1nANGJl
何不自由なく暮らしてて、お前は俺の子だ復讐に加担しろって
まあ、生まれが悪いとねえ・・・、っていう昔ぽい感覚が透けて
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:57:53.63ID:1lngvv2V
これだけ喋れるなら大量の水を飲ませたら助かるんじゃないか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:57:55.28ID:k/lAnsiK
鼻毛が見えない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:57:57.36ID:Kz49ed9X
犯人を逮捕出来ない明智小五郎と金田一耕助は無能
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:58:05.00ID:CZ/P/zAw
>>761
魔術師発表当時ですら祖父の仇討ちを決意した妙子の心理が不可解すぎると批判されたくらいだから
でも乱歩は下級とはいえ祖父の代まで武士という家に育ったから
仇討ちとか復讐を動機にするのが大好きなのかもしれない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:58:05.79ID:UxjgEqm1
何不自由なく豪華な暮らしをさせてくれていた親を
怪しいマジシャンの洗脳のせいで
殺しちゃうなんて後味が悪すぎる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:58:15.43ID:MexAAF4p
学習しろや
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:58:21.81ID:ozldZFbm
>>828
本懐を遂げさせてあげたかった明智先生の優しさなんよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:58:34.46ID:aEWHwE2l
荒井注ってドリフ辞めて直後くらい?
0879(
垢版 |
2024/04/14(日) 16:58:44.66ID:rNCvOH1x
これで名探偵と言えるのか問題が発生
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:58:50.81ID:k/lAnsiK
まだ終わっていません
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:58:58.38ID:rv7ltWjO
司法取引
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:59:04.06ID:dZVXN5o/
「先生、これ、報酬は出るんですかね?」
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:59:09.05ID:MexAAF4p
行っとけ
遺産たっぷりやぞ
0898(
垢版 |
2024/04/14(日) 16:59:14.93ID:rNCvOH1x
ターセルかコルサに見える
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:59:25.21ID:bCyvfimX
夏樹陽子 1952年10月24日 (71歳),

この時は78年1月放送だから25歳か
0904憂国の記者
垢版 |
2024/04/14(日) 16:59:33.00ID:J322pxlY
素晴らしいい
こういう 描き方が大好き。

私は
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:59:35.35ID:WFKVmqbo
テーマソングまだかよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:59:39.14ID:q1nANGJl
彼女がいかに明智夫人と呼ばれるようになったかは、またのお話
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:59:42.26ID:RqCZFaox
美女に弱い明智くん(´・ω・`)
0909(
垢版 |
2024/04/14(日) 16:59:51.16ID:rNCvOH1x
やっぱコルサやね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:59:53.65ID:aEWHwE2l
>>888
ロマンポルノからその後の名監督が多数生まれたよね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:59:54.32ID:ujjb5Jgf
なにこれシビック?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:59:56.13ID:ozldZFbm
天知茂が亡くなった後にスーパーマリオブラザーズをしててクリボーが先生にそっくりって思ってたな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:59:58.63ID:KpVj9MwY
ヤバイまた枠ギリかよ
0921憂国の記者
垢版 |
2024/04/14(日) 16:59:59.29ID:J322pxlY
梅ちゃん 素晴らしい映画をありがとう!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:59:59.79ID:Z/DyPULD
まだテーマソングが違う
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:00:01.37ID:Kz49ed9X
次回、お楽しみに(^_-)-☆

第3作「死刑台の美女」(1978年)
宗方京子(隆一郎の妻)/山本早智子(小男)- 松原智恵子
北園竜子(庄太郎の異母妹) - 稲垣美穂子
川手民子(庄太郎の長女) - かたせ梨乃
川手庄太郎 - 増田順司
川手雪子(庄太郎の三女) - 結城マミ
川手ハル子(庄太郎の次女) - 三崎奈美
須藤(竜子の愛人) - 加地健太郎
木島(宗方博士の助手) - 東村元行
川手家の使用人 - 小田草之介
警察官 - 喜田晋平
岡本(川手家の家政婦) - 村上記代
さと子(北園家の使用人) - 紺よし子
和尚の妻 - 谷よしの
警察官 - 土屋靖雄
和尚 - 青沼三郎
鑑識課長 - 山本幸栄
刑事 - 羽生昭彦
警察官 - 沖秀一
温水プールの職員 - 篠原靖夫
トラック運転手 - 加藤真琴
劇中劇の川手庄兵衛 - 中村正人
劇中劇の山本 - 下坂泰男(下坂亮介)
劇中劇の山本満代 - 小野塚千枝子
劇中劇の老婆 - 藤原美佐穂
劇中劇の子役 - 新垣嘉啓
宗方隆一郎(医学博士・私立探偵)/山本始(大男)- 伊吹吾郎
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:00:04.55ID:+aS4LJ1Q
フィクションだったの?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:00:07.80ID:7zN4R5+v
良かった!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:00:10.58ID:5Rwceu6B
ああ面白かった
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:00:11.49ID:ORWgETfE
明智みずからが美しい美しい連呼して接待してくれるから
ゲスト女優も気持ちよく出てくれるという寸法なんだな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:00:19.30ID:7t+TaHOz
来週から十津川警部シリーズをお楽しみください
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:00:24.63ID:KpVj9MwY
松竹東急カードで助かった
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:00:27.08ID:q1nANGJl
>>903
何十年も苦悩して準備してきた一応の仇討と思いつきでポンポンと実行してしまう天才社長の差を思うとw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:00:28.43ID:ozldZFbm
小林くんw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:00:34.55ID:jp3VMbM5
まだいつもの音楽になってないのか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:00:49.51ID:MexAAF4p
まだおっぱい大人しいけどこっからどんどんオッパイインフレになっていくんだよな
おっぱい出せば数字取れるってどこのドラマも学習してった時代で
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:00:49.73ID:7zN4R5+v
小林少年w
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:01:02.83ID:fVUzXSe1
70代獏までが本編
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:01:22.95ID:q1nANGJl
>>922
ああ、弟さんのほうは、ほら、妾の子で、だからかしらねえ・・・ヒソヒソ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:01:43.93ID:UxjgEqm1
>>926
実は来週も親の仇で子孫を殺す話
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:02:06.83ID:aEWHwE2l
>>926
ありがとう
次回は三崎奈美が脱ぐ役だね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:02:07.70ID:MexAAF4p
17作のパノラマ島マジで楽しみだわ
ファミ劇でも実況したけどやっぱ無料だからここ人多いし

3時間で後半はほぼおっぱい出ずっぱりだし
他のようにお風呂だけとかじゃなく志摩歩いてるときずっと裸で生活してるし
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:02:11.57ID:N7fX7gXY
夏樹陽子って名前で損してそう。似たような名前の人と混同してしまう。夏木マリとか阿木燿子とか夏樹静子とか。もっと売れても良かったと思う人
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:02:19.42ID:Z/DyPULD
来週も楽しみ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:02:56.78ID:k/lAnsiK
>>973
美乳
0980憂国の記者
垢版 |
2024/04/14(日) 17:03:16.37ID:J322pxlY
今から録画しておいた 若林豪 の 十津川みよっと
岡田奈々大好き
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:04:46.12ID:MexAAF4p
BS東急勢いぶっちぎりすぎる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:05:16.90ID:bCyvfimX
美女シリーズは1回は視聴率13%くらいだったのに
美女の入浴Aってタイトルになって視聴率20%超えた。
いつの時代も男はエロ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:05:48.62ID:7t+TaHOz
救われん(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:06:32.70ID:7t+TaHOz
岡江久美子さんが大笑いしながらひとこと↓
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:06:33.98ID:KpVj9MwY
子供の頃「ふだん寝てる時間にこんなのやってたの!」
って発見がTV好きにつながっていくのに今は24時間
子供向け(特にお色気の面でw)といっても過言ではない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:07:34.66ID:oTQ7bk1z
>>975
残念ながら演技はそんな上手い方でもないからねぇ

それにバブル成金と結婚して仕事減らしていた時期があったし
外車乗り回してクレー射撃が趣味なんて云うおハイソな私生活だもの
麻〇太郎の愛人の一人説すらあるし
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:00:37.83ID:Wv7J1CJd
恥股(・3・)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:25:01.88ID:WF2fkjNK
まったく需要がない令和の生ゴミドラマwww
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:57:20.16ID:u/MlEVjz
再放送開始のタイミングが一番新参のジョニ男→松本幸四郎→終わってからやっと松也
ってところが人気の度合い、遅れてきたエース感をマシマシにしている
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:09:43.66ID:GqJSConO
舟木一夫ええわぁ〜
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:10:17.32ID:GqJSConO
1000昌夫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況