X



BS11 40502
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:29:28.00ID:+x0ZkckP
THE NEW GATE
https://img2.animatetimes.com/2024/03/cf7b62691e1d28d2a110349229ca62ba65ea9b79197d47_12960543_f04b83fc219a048e13acc1f36de4c197d3e9f1fc.jpg

スタッフ
原作:風波しのぎ
原作イラスト:魔界の住民 KeG 晩杯あきら
漫画:三輪ヨシユキ
監督:中津環
副監督:加藤顕
シリーズ構成:内田裕基
キャラクターデザイン:嵩本樹
サブキャラクターデザイン:王國年
モンスターデザイン:谷口欣孝
プロップ設定:谷口欣孝 円居雄一郎 永木歩実
美術監督:Studio Bus
編集:本田優規
撮影監督:蔡伯崙(テラエフェクト)
色彩設計:古市裕一
3D監督:江田恵一(チップチューン)
2Dワークス:矢崎宏幸
美術設定:金平和茂
音響監督:高桑一
音楽:斎木達彦 森悠也 土田美咲 田中津久美
アニメーション制作:横浜アニメーションラボ&クラウドハーツ

キャスト
シン:小野賢章
シュニー・ライザー:瀬戸麻沙美
ティエラ・ルーセント:本渡楓
ユズハ:岡咲美保
ヴィルヘルム・エイビス:比留間俊哉
ミリー:涼本あきほ
ラシア・ルゼル:石原夏織
リオン・シュトライル・ベイルリヒト:Lynn
カゲロウ:星祐樹
ジラート・エストレア:三上哲
ウォルフガング・エストレア:鈴木達央
クオーレ・エストレア:花澤香菜

主題歌
OP:「世界を射抜いて」Sou
ED:「カナタボシ」岡咲美保
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:30:45.99ID:MtCJPKaa
なんかVRゲームはじまった
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:30:49.96ID:fqIAOM6O
夢幻の心臓みたいなあれが
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:03.57ID:FI6p6yWW
SAOか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:03.78ID:3PmmAUDj
>>1
まだMMOプレイヤーってどれぐらい
いるんだろう(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:07.92ID:XSpBnADG
やめた方がいいって!
逃げてー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:09.60ID:Bm87GtEh
SAOじゃねえか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:10.22ID:KmJxPIP2
展開早いっスね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:10.66ID:l6dLPfh4
アルファポリスか
これは糞アニメの臭いするな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:12.66ID:0dfCGUTd
いやその決定wwwwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:14.73ID:q4PdfKaZ
どこかで聞いた展開
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:15.96ID:TEoieDK3
SAO過ぎるwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:16.14ID:k7bcrBvs
もう異世界に転生すら省いて、普通にゲーム世界で冒険するアニメ増えてきて草
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:20.92ID:fqIAOM6O
いやいや
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:20.97ID:FBzAtHsF
ここまでガッツリパクるのかよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:23.10ID:gX4rZv9X
まんまSAOやんけw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:23.68ID:FI6p6yWW
さすがにパロだよな?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:26.54ID:MtCJPKaa
出だしは竿マルパクリ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:26.65ID:f8iAa5QE
SAOでしかないw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:27.08ID:ZmhesL4C
SAOやんけ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:28.35ID:8ErCW9Sb
キリトくんw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:28.30ID:1Vxot1ZZ
ログアウト不可能はともかく何で現実で死ぬの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:28.89ID:q4PdfKaZ
キリトさんやん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:29.29ID:Y3ywNBhI
SAOじゃん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:30.73ID:w0VmsCRS
シンw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:33.29ID:24r3YzVO
SAOまんまパクるなwww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:35.00ID:KmJxPIP2
主人公黒ずくめにするのやめろwwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:36.32ID:fqIAOM6O
ナルト?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:39.03ID:8vp5FtUu
パクリ具合がやばいな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:40.91ID:TEoieDK3
キリトさんwwwwwwwwwwww声がマフティーになってますよwwwwwwwwwwwwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:42.19ID:wkU8i/ou
SAO
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:43.22ID:7Oc51auJ
キリトかな?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:44.50ID:6KjdTUeB
SAOまんまだな
いや、作画は遥かに劣っているが
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:45.46ID:nA/b0VJi
何アートオンラインだよ?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:46.03ID:CbXayy3E
デスゲームってあんま流行らなかったな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:46.35ID:E/FDiOrH
ログアウト不可能になったけどゲームの死が現実の死になったとわかるのか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:48.01ID:3PmmAUDj
なんか開始2秒でオレツエーはじまた(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:55.57ID:VzS/GKLg
自衛隊のやつかと思ったら違った(´・ω・`)奴ハジマタ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:55.70ID:Bm87GtEh
開始1分でこれよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:56.80ID:1R9+lkNQ
SAOのパクリかよ
松岡君にしろよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:00.66ID:+Wze0ZwH
第一話の冒頭でこの作画か
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:03.40ID:VjIwpbNm
なにこれ二期なの
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:06.80ID:f3BaP+zX
ええええ敵のMPも見えるのか。
親切すぎるというか変なシステムだなw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:08.46ID:ICSR1GEy
松岡君かと思ったらざーさんのダンナかよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:10.12ID:w0VmsCRS
避けたんでなく外しただけやんw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:15.40ID:t3JhhX8Q
王様ゲーム最終回だけ見逃した(大雨だか暴風だか忘れたが)俺はデスゲームに参加すら出来ひんかったわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:16.21ID:7Oc51auJ
作画がもうアカン感じwww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:19.22ID:l6dLPfh4
なんでソロプレイしてんの?(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:19.67ID:ZmhesL4C
パリィ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:26.92ID:k7bcrBvs
SAOの超絶劣化版で草
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:27.35ID:ujjb5Jgf
SAOがハリウッドで実写化
という話はポシャったのかな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:27.47ID:XSpBnADG
やったか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:34.14ID:8vp5FtUu
オリジンって弁当?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:36.22ID:CbXayy3E
ソロでボス倒せるとかクソゲー
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:36.48ID:ICSR1GEy
なんか蒼井翔太みたいな技つかってるな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:40.01ID:ZmhesL4C
使い難そう
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:41.46ID:0dfCGUTd
長剣すぎてw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:42.42ID:AfA/BRxm
初っ端からヤバそうなアニメだ(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:43.47ID:KRl2Ll5H
これは見るからにヤバイな(´-ω-`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:46.81ID:Y3ywNBhI
いい最終回だった
気持ち良く寝れるわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:47.95ID:HzE6R+uN
>>90
今やってるリモンスター共々、GATEのアニメやってた頃のアルファポリスの中心作品の一つだった気がする
なんで今頃アニメ化してんだっていう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:48.07ID:f3BaP+zX
†黒の剣士†
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:48.37ID:zlEzAka3
酷いキリトだwwww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:52.71ID:24r3YzVO
作画が酷くて、劣化SAOじゃねーか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:53.32ID:l6dLPfh4
細い剣のほうが折れるやろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:54.06ID:ZmhesL4C
ゲートキーパーズ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:55.54ID:E/FDiOrH
異世界転生が流行る前のなろうはVRMMOものばっかりだったと聞く
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:55.89ID:TEoieDK3
もう松岡君呼べよwwwwwwwwwwwwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:02.68ID:MtCJPKaa
開始3分でデスゲーム終わって草生える
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:06.53ID:q4PdfKaZ
もう最終回か
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:07.55ID:8vp5FtUu
イグリットは出ないのか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:07.68ID:f8iAa5QE
SAO
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:07.64ID:3PmmAUDj
オレだけレベルアップは二話で脱落したけど
全体的ではどうだった?(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:11.24ID:k7bcrBvs
なんだこれwww
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:15.96ID:6KjdTUeB
ちぃ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:16.58ID:Bm87GtEh
ようやく終わった開始3分
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:17.17ID:1R9+lkNQ
いい最終回だった
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:17.67ID:ZmhesL4C
なにその巻物
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:24.82ID:F/0fR/cT
横浜アニメーションラボって元々IGでプロデューサーしてた方が立ち上げたスタジオらしいが・・・
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:25.59ID:nxvd4riW
いい最終回だった
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:25.81ID:XSpBnADG
良かった良かった
めでたしめでたし
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:27.26ID:TEoieDK3
巻物wwwwwwwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:35.78ID:q4PdfKaZ
これもなろう物なのか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:36.04ID:LVcw4cjw
冒頭3分で終わったSAOwwww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:37.09ID:l6dLPfh4
いい最終回だったな
体感30分
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:57.62ID:Y3ywNBhI
お送りしました
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:59.04ID:3PmmAUDj
いい最終回だった(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:34:01.90ID:a/Q7lNVO
>>243
何と言うか、SAOは実は面白かったんだな、
当時の実況スレで舐めた書き込みしてすんませんでした!
って気分になってきた。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:34:09.32ID:k7bcrBvs
俺等は10年前にSAOって神アニメを通過したのに、なんで超絶劣化版を見せられてるんだ・・・
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:34:13.79ID:w0VmsCRS
GATEもアルファポリスだったな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:34:17.86ID:7oSlToXL
ドヤコンガ出てる?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:34:18.37ID:ZmhesL4C
クソダサフォントで必殺技名を出せよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:34:20.65ID:qP7fDiQv
タッチパネルじゃなくて巻物で確認しなきゃいけないのか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:34:27.02ID:VXqf50LT
>>242
つーか、SAO自体、VRMMOの皮を被った異世界ものだわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:34:30.95ID:TEoieDK3
>>261
なんか4話の終わりか5話くらいで主人公が見た目も声(演技)も性格も全部お兄様みたいになってしまった
別人過ぎて草生えた
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:34:32.06ID:6KjdTUeB
作画が中華アニメっぽいの勘弁してくれ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:34:34.14ID:8vp5FtUu
LiSAの曲っぽい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:34:42.30ID:0dfCGUTd
SAOというよりは、どちらかというとオーバーロードの方だったか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:34:49.55ID:1R9+lkNQ
終わったし次何するんだ?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:34:55.68ID:E/FDiOrH
>>336
最近のアニメが酷くなったんじゃないの
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:34:59.93ID:jjzc4zoe
>>327
はい
明日BS朝日でやるよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:00.21ID:24r3YzVO
アスナが居なくて、ゲームから出てないSAOか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:04.22ID:ZmhesL4C
なんで草原
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:05.27ID:YgmxkU7T
本人だけがゲーム内に残るのってアインズ様みたいや
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:05.90ID:o2gH+8lf
寝よ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:09.30ID:8vp5FtUu
>>261
2期からは冨田ハンターが活躍する
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:09.73ID:l6dLPfh4
とあるおっさん並の作品になると見た!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:11.66ID:89xNO3lY
まんまキリトさんやんけ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:17.62ID:7oSlToXL
ネタパクされそうなのでやめときます
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:26.61ID:k7bcrBvs
>>366
異世界に転生したってことにしてゲーム世界で冒険することを考えた奴は天才だよな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:33.64ID:l6dLPfh4
MAXとはいったい・・・
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:37.80ID:7Oc51auJ
オバロ+SAОか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:39.15ID:vU/Fd1fp
SAOを見たことが無いので、みんなが当然のように共通認識扱いしてることも知らないまま見てる気がする
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:46.06ID:6KjdTUeB
アクションリプレイでチートしたような数値
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:49.31ID:qfzf3UHF
録画してまで見る価値もこの時間まで起きて見る価値もないアニメなのはありがたい
スパっと1話切りできる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:55.06ID:ZmhesL4C
ゴロゴロ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:59.05ID:l6dLPfh4
理解が早い
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:00.00ID:E/FDiOrH
>>363
別の異世界を救った勇者が転生するみたいなもんか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:02.52ID:k7bcrBvs
(´・ω・`)もう切っていい?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:05.57ID:7oSlToXL
GATEくらいしかアルファポリスで知らんのやが
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:06.23ID:XSpBnADG
プロバイダーに連絡しろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:16.37ID:ZmhesL4C
なにそれ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:18.03ID:3PmmAUDj
>>437
実況向けのクソアニメ感はする(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:22.71ID:vU/Fd1fp
今日、セキュリティ更新で散々ネットワーク未接続エラー出て苦労したから見たくないメッセージだ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:23.03ID:VXqf50LT
この作者の気持ちを知りたいわ

SAOの次を考えたのか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:23.86ID:1R9+lkNQ
走るのかよw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:30.01ID:ZmhesL4C
走るのかよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:34.44ID:8vp5FtUu
巨人入ってる奴かな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:34.57ID:jjzc4zoe
>>460
いいぞ
明日に備えて早く寝よう
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:37.14ID:k7bcrBvs
ぐへへ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:39.16ID:l6dLPfh4
ぐへへ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:39.50ID:6KjdTUeB
ぐへへ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:41.25ID:89xNO3lY
作画見ると糞アニメだな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:41.66ID:q4PdfKaZ
ぐへへ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:42.68ID:ZmhesL4C
ぐへへ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:44.51ID:Bm87GtEh
ぐへへ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:45.34ID:gX4rZv9X
ぐへへ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:46.67ID:YgmxkU7T
ぐへへ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:48.72ID:wW8uFvbV
ぐへへ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:50.07ID:Y3ywNBhI
やべぇぞレイプだ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:50.65ID:a/Q7lNVO
・ステータスウィンドウが出る
・スキル至上主義
・奴隷を買ったらべた惚れされる

このどれかの条件に当てハマったら駄作率が25%UP
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:52.99ID:E/FDiOrH
またテンプレ展開
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:54.76ID:OylxO3+S
たまにはFalloutとかナイトシティとかそこで生活すること自体
嫌になるようなゲーム世界にしろよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:59.05ID:XSpBnADG
イノシシ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:02.32ID:l6dLPfh4
クソダサフォントでてしまう
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:02.52ID:k7bcrBvs
M字開脚
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:09.70ID:6KjdTUeB
えっろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:10.41ID:ujjb5Jgf
>>336
SAO、魔法科高校、アルドノア・ゼロ
を同じ日に放送してたけっけなあ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:12.11ID:QhPGKL97
出演者
【シン】小野賢章
【シュニー・ライザー】瀬戸麻沙美
【ティエラ・ルーセント】本渡 楓
【ユズハ】岡咲美保
【ヴィルヘルム・エイビス】比留間俊哉
【ミリー】涼本あきほ
【ラシア・ルゼル】石原夏織
【リオン・シュトライル・ベイルリヒト】Lynn
【カゲロウ】星 祐樹
【ジラート・エストレア】三上 哲
【ウォルフガング・エストレア】鈴木達央
【クオーレ・エストレア】花澤香菜

こんな豪華なのに
【アニメーション制作】横浜アニメーションラボ,クラウドハーツ
なんだこの会社は?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:13.29ID:75sCRr46
しかし北海道は地上波アニメにテロ出さないと気が済まないみたいだな買う人なんて一番少ない地域だろうに
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:21.16ID:7oSlToXL
>>544
よう実は?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:24.63ID:KmJxPIP2
>>539
神の遊戯と比べたらクソアニメとしては雑魚だろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:26.28ID:89xNO3lY
さすキリ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:28.28ID:24r3YzVO
おっぱい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:29.97ID:Bm87GtEh
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:30.15ID:gX4rZv9X
なんちゅうおっぱいか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:30.18ID:ZmhesL4C
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:32.65ID:6KjdTUeB
おっぱい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:33.79ID:nxvd4riW
おっぱい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:39.99ID:XSpBnADG
師匠
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:45.35ID:l6dLPfh4
>>462
とあるおっさん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:46.76ID:wW8uFvbV
オレは死んだ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:52.09ID:8vp5FtUu
本渡もゲーム系作品多いな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:38:02.55ID:w0VmsCRS
横乳
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:38:03.51ID:24r3YzVO
スタイル抜群
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:38:06.16ID:E/FDiOrH
スタイル抜群の美人
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:38:09.27ID:TEoieDK3
いや金髪には見えないが・・・
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:38:11.29ID:q4PdfKaZ
>>638
あそこのか…
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:38:12.98ID:XSpBnADG
サポートキャラ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:38:27.18ID:3PmmAUDj
>>572
なんだかんだで量産なろうの元が取れているのは
心をコロシながら製作に勤しんでいるスタッフの賜物かと(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:38:27.78ID:jjzc4zoe
>>577
1話見たけど俺には合わなかった…
夏目友人帳は好きなんだが
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:38:30.76ID:6KjdTUeB
メスくさそう
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:38:31.55ID:ZmhesL4C
横おっぱい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:38:37.52ID:gX4rZv9X
放熱範囲が広いな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:38:42.62ID:KRl2Ll5H
目が疲れる(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:38:43.64ID:XSpBnADG
金取るんか!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:38:45.42ID:w0VmsCRS
命助けてもらったくせに
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:38:51.12ID:k7bcrBvs
アイテムボックス使い!!!!!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:38:52.29ID:TEoieDK3
お前の服痴女過ぎるだろ・・・
それで客対応してたらああもなるわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:00.59ID:aMkciUGX
説明
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:02.56ID:E/FDiOrH
テンプレすぎて笑ってしまう
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:02.99ID:7oSlToXL
>>576
夫婦共演ええんか?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:06.86ID:k7bcrBvs
ちょっとおもしろくなってきたwww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:06.99ID:7Oc51auJ
出た出たーーーwww
あるある設定
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:11.49ID:l6dLPfh4
コイン1枚ぐらいアイテムボックスとかいらんだろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:16.52ID:v1E6gniV
すごい服だなこの女の人
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:17.75ID:nxvd4riW
どんな服だよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:18.08ID:wW8uFvbV
野ネズミ何匹分?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:19.28ID:Bm87GtEh
TDN冒険者
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:24.86ID:TEoieDK3
100億は盛りすぎだろ・・・
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:27.87ID:6KjdTUeB
男が滅亡した世界か
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:31.24ID:8ErCW9Sb
盛るねえ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:31.41ID:gX4rZv9X
人類は滅亡する!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:32.33ID:k7bcrBvs
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:32.78ID:Bm87GtEh
話は聞かせてもらったぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:35.65ID:q4PdfKaZ
>>576
今、地上波でやってる百合アニメもそこだっけ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:36.97ID:ujjb5Jgf
廃ヒューマンとな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:37.40ID:8vp5FtUu
すまん飽きてきた
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:38.17ID:f3BaP+zX
キッズ民とアニマ民は絶滅したはずよ!?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:41.36ID:3PmmAUDj
でもこんな作品でも
声優さんたちは懸命にオーディションを勝ち抜いて
射止めているんだよね…(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:44.10ID:LfdwOKSo
水原一平「100億!窃盗やるぞ!」
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:45.29ID:l6dLPfh4
映画の落日
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:46.83ID:ZmhesL4C
映画の落日
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:49.37ID:7Oc51auJ
土曜アニメはクソアニメ率高めか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:50.51ID:24r3YzVO
ログアウト事件
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:55.94ID:jjzc4zoe
映画の落日
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:56.78ID:PryBfqj9
日本円で100万円の価値よ!
                 _, -─ァへr-t 、
              ,. ''´ ,/':::':::::::::::::└'´|、
            , "  ,}=M::::::,;:'';;'';;';;'';:;,::::.´ス
             /    }:::::::,:''-‐゙:;;:::''゙::::::,ノ 'i,
           i'    >-く(・)゙.ゝ Y'''''''"   ',
             {    `刀リヾ゚´, ; ;、       }
           ',   ,.::';':';::':::::'レ-‐ヘ     . ,!
            'i,  {:;';:'゙::::,;:''゙::::::゙:;;::::゙::.、  /
.              ヽ. ヽ;;,::''::;゙´上 ゙;:::::'':::::,ン′
              ヽ(:::;:::::゙、 山 ,'::::゙,.イ
                  ``''ー-ニ‐''"´
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:57.61ID:fqIAOM6O
映画の洛実
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:59.56ID:ZmhesL4C
オークの人
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:59.99ID:wW8uFvbV
オークの人
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:40:00.73ID:Bm87GtEh
全員ログアウトしたんだろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:40:06.90ID:VzS/GKLg
ゴブリンか?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:40:10.53ID:k7bcrBvs
なるほどわからん!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:40:14.09ID:XSpBnADG
500年後
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:40:15.29ID:f8iAa5QE
でかい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:40:16.73ID:E/FDiOrH
>>675
どんなアニメを作りたくてアニメの仕事に就いたのかな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:40:17.38ID:ysFgeloM
これ、話途中から?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:40:19.95ID:YgmxkU7T
全員がログアウトしたから?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:40:29.52ID:fqIAOM6O
かわいい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:40:29.73ID:AfA/BRxm
横パイ(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:40:29.81ID:6KjdTUeB
じゃあ乳揉ませろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:40:30.60ID:XSpBnADG
高価
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:40:32.03ID:24r3YzVO
ちょろい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:40:35.51ID:l6dLPfh4
ちょろい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:40:35.93ID:w0VmsCRS
賢者の弟子の名乗る賢者と同じ感じ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:40:39.15ID:ZmhesL4C
おっぱい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:40:41.34ID:fqIAOM6O
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:40:43.75ID:jjzc4zoe
>>793
2期楽しみ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:40:45.74ID:8ErCW9Sb
SAOかと思ったらオーバーロードだったか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:40:52.13ID:l6dLPfh4
その金でおっぱいもませろよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:40:56.54ID:f8iAa5QE
おっぱいに興味はあるんだな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:40:58.70ID:E/FDiOrH
美少女エルフ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:41:00.38ID:jjzc4zoe
黒か?青に見えるが
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:41:00.62ID:XSpBnADG
ミミが
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:41:04.15ID:KRl2Ll5H
え?(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:41:08.98ID:k7bcrBvs
どっかで聞いたような・・
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:41:16.05ID:CbXayy3E
青じゃないの
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:41:19.54ID:aMkciUGX
これは酷い
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:41:19.91ID:gX4rZv9X
銀髪のハーフエルフは魔女
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:41:20.25ID:a/Q7lNVO
ファールアウトではコーラの王冠が通貨になってたな。
そうえいば、ネットフリックスか何かでドラマ化するらしいな。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:41:22.44ID:Bm87GtEh
どこの悪役令嬢
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:41:26.13ID:7Oc51auJ
あんま黒に見えないんだが
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:41:29.77ID:YgmxkU7T
どっかて聞いたような設定
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:41:33.89ID:QhPGKL97
【ウォルフガング・エストレア】鈴木達央
鈴木達央がドヤコンガのどさくさにまぎれて許された
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:41:38.78ID:XSpBnADG
100年
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:41:39.90ID:TEoieDK3
>>948
鼻孔の感度が遅い!👺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況