X



BS11 40483
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:17:58.07ID:XUWu9O7X
女騎士はジャージが似合う
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:20:59.41ID:7fObj4P1
なんかこれヒナまつりではないのか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:20:59.52ID:DimoTxGy
ダンプ仕様の軽トラ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:21:00.45ID:/uoUI7kl
奴が不倫相手だ!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:21:00.67ID:fwsmruOm
眼鏡 
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:21:04.51ID:sXQraAfg
間男
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:21:21.57ID:mWBWUt/L
バローなんて中部住まい以外は普通知らないぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:21:23.87ID:sQsNBKzv
1時間も車が止まってたら怪しすぎる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:21:29.76ID:HgeMii9x
ヤってんじゃね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:21:31.47ID:ZeGAfRgG
これ不倫だろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:21:33.06ID:e6TOZwki
あっ…
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:21:33.47ID:eX5p/++Z
やってるな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:21:40.13ID:gY1Qb6Rv
中でナニしてんだか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:21:40.86ID:34YR4u+o
鈍いよ(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:21:43.71ID:YdXlNVmt
http://n.picvr.net/2404122321294612.jpg
http://n.picvr.net/2404122321299790.jpg
http://n.picvr.net/2404122321305428.jpg
http://n.picvr.net/2404122321311406.jpg
http://n.picvr.net/2404122321320066.jpg
http://n.picvr.net/2404122321326081.jpg
http://n.picvr.net/2404122321331418.jpg
http://n.picvr.net/2404122321336421.jpg
http://n.picvr.net/2404122321341132.jpg
http://n.picvr.net/2404122321346584.jpg
http://n.picvr.net/2404122321351390.jpg
http://n.picvr.net/2404122321356316.jpg
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:21:46.81ID:GusQxbLF
あっ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:21:49.52ID:/uoUI7kl
黒い芝生を剪定しておるのじゃ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:00.45ID:YdXlNVmt
http://n.picvr.net/2404122321486445.jpg
http://n.picvr.net/2404122321491060.jpg
http://n.picvr.net/2404122321496153.jpg
http://n.picvr.net/2404122321502453.jpg
http://n.picvr.net/2404122321507319.jpg
http://n.picvr.net/2404122321512720.jpg
http://n.picvr.net/2404122321517877.jpg
http://n.picvr.net/2404122321523276.jpg
http://n.picvr.net/2404122321528295.jpg
http://n.picvr.net/2404122321534716.jpg
http://n.picvr.net/2404122321540051.jpg
http://n.picvr.net/2404122321545350.jpg
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:05.67ID:EDZLiMLo
>>39
1話は3000行きそうな勢いだったからね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:08.74ID:DimoTxGy
浮遊魔法
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:10.68ID:MO/PzDND
ちょwwwwwwwwwww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:12.13ID:Bh4vV3pm
庭師はどこの剪定してるんですかね?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:12.59ID:gY1Qb6Rv
あっ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:12.64ID:1hgWmBDO
うわっ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:13.35ID:HgeMii9x
直接的すぎるだろwwwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:13.53ID:Eg3/sbZv
ギャグアニメかと思ったら
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:14.30ID:ZeGAfRgG
立ちバック
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:15.09ID:sQsNBKzv
レイプ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:15.34ID:DimoTxGy
ギャ!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:15.47ID:34YR4u+o
あらあら(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:16.73ID:6b7g0UxN
>>39
リロードでそこまで進まないしそこまでじゃなくない?
このすばとか水曜アニメもっと早かった気がする
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:17.22ID:eX5p/++Z
やってるw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:17.73ID:e6TOZwki
やってるうううううううううううううううう
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:19.31ID:sXQraAfg
ファックしてるw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:21.47ID:EDZLiMLo
wwww
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:22.46ID:DimoTxGy
BDでは
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:24.23ID:2EXedAQZ
エッチなことしてるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:26.21ID:O2iQiYAX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:27.23ID:Bh4vV3pm
いたしてましたwww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:27.69ID:kibqUv9u
やってて草(´-ω-`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:29.70ID:/uoUI7kl
決定的すぎるw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:31.93ID:PcVs39vo
やったぜ。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:37.25ID:GjGykbGV
好きだ!大好きだ!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:40.86ID:DimoTxGy
すっげ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:40.91ID:Yrz0mWEN
これは盗撮になるのかな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:50.19ID:gY1Qb6Rv
岐阜はこのアニメで町おこしするってマジ?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:50.38ID:DimoTxGy
ドローン的なやつで
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:50.37ID:MO/PzDND
ドローンです(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:53.70ID:+kAimGPH
ど、ドローン
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:23:00.58ID:CPu+XlfG
なんか邪魔なあれが
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:23:04.69ID:ZeGAfRgG
人形ドローン
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:23:15.10ID:YdXlNVmt
http://n.picvr.net/2404122323010245.jpg
http://n.picvr.net/2404122323017613.jpg
http://n.picvr.net/2404122323035071.jpg
http://n.picvr.net/2404122323040987.jpg
http://n.picvr.net/2404122323046996.jpg
http://n.picvr.net/2404122323058486.jpg
http://n.picvr.net/2404122323064355.jpg
http://n.picvr.net/2404122323069945.jpg
http://n.picvr.net/2404122323076400.jpg
http://n.picvr.net/2404122323085223.jpg
http://n.picvr.net/2404122323090681.jpg
http://n.picvr.net/2404122323096307.jpg
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:23:21.17ID:34YR4u+o
そうなのか(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:23:29.56ID:gonoC0+m
>>302
部屋を明るくして離れて見てね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:23:31.95ID:DimoTxGy
探偵業法ってのがあるからな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:23:35.91ID:EDZLiMLo
嫉妬か
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:23:39.01ID:CPu+XlfG
おちんちんドローン
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:23:39.19ID:PcVs39vo
毛利夫婦やん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:23:46.04ID:DimoTxGy
飛騨牛
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:23:51.97ID:1hgWmBDO
飛騨牛好きだなw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:23:55.00ID:Bh4vV3pm
報酬=飛騨牛
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:23:55.16ID:TI4e/feN
>>338
いや見せたくなる心情もわかる
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:24:06.00ID:yazkcDLl
飛騨牛
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:24:10.51ID:Eg3/sbZv
飛騨牛食べてみたい…
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:24:18.49ID:HgeMii9x
ドチャシコwwwwwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:24:19.13ID:e6TOZwki
ドチャシコ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:24:19.96ID:PcVs39vo
また飛騨牛か
岐阜県民からは評判悪いのになんで推すんだろう
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:24:20.84ID:7fObj4P1
どこで覚えた
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:24:21.50ID:O2iQiYAX
どちゃしこ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:24:23.64ID:GjGykbGV
>>257
それどころかコールドブレスだから
クロコダインとボラホーンのガチホモ同人誌が元ネタだぞ
正にあんな感じの体位でヤってる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:24:25.86ID:Yrz0mWEN
ドちゃシコw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:24:30.22ID:EDZLiMLo
顔www
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:24:30.41ID:34YR4u+o
ドチャシコ(´・ω・`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:24:30.73ID:ZeGAfRgG
顔w
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:24:31.41ID:DimoTxGy
フォカヌポゥ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:24:31.81ID:HgeMii9x
なんちゅう顔しとんじゃwww
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:24:35.07ID:/uoUI7kl
クポォwwww
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:24:35.52ID:gY1Qb6Rv
>>425
毎クール嫁は出来るぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:24:36.17ID:O2iQiYAX
駄目だこいつ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:24:37.40ID:sXQraAfg
染まりすぎw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:24:37.52ID:+8c2J9OL
>>352
ない
法的には届け出制(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:24:41.17ID:MO/PzDND
2ちゃんねるのやりすぎだな(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:24:42.82ID:Yc5XfkmV
おまえらか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:24:56.81ID:EDZLiMLo
もう終わりか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:24:58.32ID:GusQxbLF
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:25:00.30ID:ZeGAfRgG
ホームレスどうなったんだよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:25:03.70ID:4cuCTbc5
83 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2008/04/23(水) 00:15:50.87 ID:d61TZKea0

真のオタクはこうだろ。

「ふーん、で、君は涼宮ハルヒのキャラで誰が好きなの?」

「オウフwwwいわゆるストレートな質問キタコレですねwww
おっとっとwww拙者『キタコレ』などとついネット用語がwww
まあ拙者の場合ハルヒ好きとは言っても、いわゆるラノベとしてのハルヒでなく
メタSF作品として見ているちょっと変わり者ですのでwwwダン・シモンズの影響がですねwwww
ドプフォwwwついマニアックな知識が出てしまいましたwwwいや失敬失敬www
まあ萌えのメタファーとしての長門は純粋によく書けてるなと賞賛できますがwww
私みたいに一歩引いた見方をするとですねwwwポストエヴァのメタファーと
商業主義のキッチュさを引き継いだキャラとしてのですねwww
朝比奈みくるの文学性はですねwwww
フォカヌポウwww拙者これではまるでオタクみたいwww
拙者はオタクではござらんのでwwwコポォ」
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:25:03.76ID:nhfFA9Lv
>>448
まぁ飛騨牛ぐらいしかないから…
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:25:04.23ID:sXQraAfg
おもろくなってきたな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:25:08.32ID:yazkcDLl
オワタ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:25:10.35ID:+kAimGPH
異常に中身盛りだくさんだったなー
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:25:14.54ID:1hgWmBDO
はやっ
これやっぱり面白いな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:25:14.73ID:ZX92gld2
まぁまぁ面白いな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:25:17.60ID:GusQxbLF
意外と日常アニメ枠か?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:25:20.36ID:TI4e/feN
これ今期の当たり作品でね?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:25:23.26ID:Eg3/sbZv
今週も楽しかったよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:25:23.73ID:Bh4vV3pm
スケボーでコナン感
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:25:26.71ID:MO/PzDND
テンポ悪いけど日常系だと思えばいいのか?(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:25:37.28ID:Yrz0mWEN
テンポがいいから時間経つの早いな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:25:48.86ID:gVRtXjm6
上が細く見える

         ■■■■
――――――■■■■
         ■■■■

━━━━━━■
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:25:50.31ID:ZeGAfRgG
2話時点だと一番面白いかも
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:25:55.28ID:+7cdvXvU
>>574
「シコリティ」とかも平気で言いそうでござる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:25:59.87ID:gY1Qb6Rv
>>646
内容がね…
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:26:03.87ID:7qYohwqe
放火したいぜ?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:26:06.83ID:Yc5XfkmV
日常系なのかこれ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:26:07.30ID:gY1Qb6Rv
つるぺた
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:26:11.11ID:Bh4vV3pm
>>620
実際に長さ違うとみた
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:26:12.20ID:e6TOZwki
>>590
このコピペこんな最近のやつだったのか…
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:26:20.97ID:ZeGAfRgG
猫いるのか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:26:28.69ID:Eg3/sbZv
EDはなんでこんな曲の?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:26:32.67ID:HgeMii9x
こっちも昭和かよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:26:37.26ID:RNOsG6Te
割とぶっ飛んでて油断できないアニメ
0730ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/12(金) 23:26:39.22ID:kDpqDvnG
>>473
なんでそんな詳しいのか
いや聞かない方がいいよな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:26:46.14ID:CPu+XlfG
>>406
風呂につかったままバックとかぴちょんぴちょんしてやりにくいだけだしな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:26:49.84ID:q9taHtsc
基本ヒナまつり路線だからあれが好きなら合うだろな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:26:52.55ID:sQsNBKzv
アストロノオトみたいなCMしやがって
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:26:55.32ID:1pfbK834
平坂読@変人のサラダボウルアニメ放送中
@hirasakayomi
超正確に描かれた岐阜の街をリヴィアになって駆け回るハイスピードホームレスアクション #ホームレス女騎士 で #変人のサラダボウル 2話のリヴィアを追体験しよう!
windows版https://98.gigafile.nu/0416-kce82e13cca76a440c4b42ef238bca207
mac版https://98.gigafile.nu/0416-h4241d1f911f4f401cd74941667604cbd
https://pbs.twimg.com/media/GK4LVjSakAArRvV.png
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:26:55.82ID:MO/PzDND
>>711
氷菓
0758 【中部電 %】
垢版 |
2024/04/12(金) 23:27:00.11ID:/RK5MAxj
何で昭和風なんだ、、、w
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:27:11.84ID:MO/PzDND
のうりんも岐阜アニメだっけ(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:27:28.65ID:DimoTxGy
>>473
クソワロタwwww
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:27:29.02ID:Yc5XfkmV
>>678
valorバローという実在のスーパーがモデルになっている
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:27:33.41ID:gY1Qb6Rv
レーカン
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:27:38.06ID:Bh4vV3pm
アカンやつ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:27:41.59ID:Yrz0mWEN
提供w
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:27:42.41ID:1hgWmBDO
あぶねぇ話題w
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:27:44.33ID:eX5p/++Z
ここ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:27:51.71ID:HgeMii9x
適当にくだらなくて安心して見れる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:27:59.75ID:O2iQiYAX
そしてこのCMである
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:28:02.08ID:ZX92gld2
ここでコナンwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:28:04.19ID:+kAimGPH
女騎士おるとどんどん話題がボーダーなものになっていくなw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:28:04.68ID:6b7g0UxN
>>719
1日遅れで被りなしで見られる転スラを地上波で見る意味がないんだよなー
フリーレンはBSだと3週遅れだったから無理してでも地上波見る意味あったが
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:28:08.87ID:MO/PzDND
転スラはBS11で見ればいいかな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:28:10.64ID:TSBoXQDn
探偵アニメ増えて欲しいわ
小市民シリーズと天久鷹央には期待してる
ああ探偵事務所もアニメ化してほしかったけど、今更無理だろうな
「まったく最近の探偵ときたら」は未読だけど面白いんかな?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:28:19.45ID:+7cdvXvU
>>656
そんな昔まで遡らないといかんのか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:28:20.92ID:gY1Qb6Rv
キモウトから逃げて処女エルフ見てきます
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:28:38.36ID:RNOsG6Te
探偵って宗教関連でも仕事あるのかな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:28:41.48ID:7qYohwqe
>>473
あなたが賢者か…!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:28:55.36ID:GjGykbGV
>>868
転スラはフリーレンと違って1日しか遅れないもんな
明日の22時に見ればいいだけという
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:29:01.11ID:gonoC0+m
>>872
配信で見てる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:29:14.34ID:e6TOZwki
>>752
なんだこれw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:29:31.54ID:+kAimGPH
>>877
このジャンルはすっかり女性向けになってきてる気がする
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:29:41.91ID:YdXlNVmt
http://n.picvr.net/2404122329270511.jpg
http://n.picvr.net/2404122329277431.jpg
http://n.picvr.net/2404122329283346.jpg
http://n.picvr.net/2404122329291077.jpg
http://n.picvr.net/2404122329297867.jpg
http://n.picvr.net/2404122329304659.jpg
http://n.picvr.net/2404122329311312.jpg
http://n.picvr.net/2404122329317442.jpg
http://n.picvr.net/2404122329324159.jpg
http://n.picvr.net/2404122329331615.jpg
http://n.picvr.net/2404122329337635.jpg
http://n.picvr.net/2404122329343837.jpg
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:30:08.18ID:fwsmruOm
はじまた 
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:30:09.16ID:DimoTxGy
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:30:16.25ID:EDZLiMLo
今日からさすおにとアノス様の1時間か
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:30:18.08ID:TSBoXQDn
>>894
毎年シエスタ生誕祭ラジオやってるんだぜ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:30:24.03ID:+7cdvXvU
>>783
valor(語尾は弱く)が
valoe(語尾は弱く)になるのか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:30:30.94ID:aD3+sc3S
今期ナンバーワン落語アニメ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:30:33.34ID:HgeMii9x
だからこのグレインノイズはなんなん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:30:34.61ID:yazkcDLl
さすおにまた
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:30:39.67ID:Yrz0mWEN
はやみんは誰を演じても同じ声だから
長く間が空いても変わることないな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:30:41.90ID:aD3+sc3S
よおおぉお
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:30:42.46ID:vy3eGaQe
ほのかちゃんまた
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:30:45.19ID:CPu+XlfG
あっちはかわいいの確定してるから録画してこっちを見る
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:30:57.79ID:EDZLiMLo
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:31:00.21ID:0GIMAJeZ
重すぎる妹
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況