X



BS日テレ 7395
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:29:45.78ID:qCwA7e1C
ナイスバーデー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:29:56.26ID:nHMybz5r
やっちまった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:30:02.38ID:qCwA7e1C
やってもうた
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:35:05.82ID:qCwA7e1C
おっぱいでけえええええ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:35:46.78ID:ll/7pgli
宮崎キャメラマン先週からおっぱいしか撮ってねえなw
いいぞもっとやれ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:37:15.59ID:s8aq3mjJ
ゴルフボール何個分だよ!このおっぱい!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:38:43.62ID:qCwA7e1C
トラブルや
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:43:59.45ID:Qn/Xm5uZ
JKか!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:45:26.99ID:Qn/Xm5uZ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:45:34.41ID:7Vkyv0EJ
これは良いおっぱい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:46:04.89ID:6z5oL08h
おっきいですね
0043!donnguri
垢版 |
2024/04/12(金) 21:46:06.80ID:f4YNVzEM
3人スキップ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:46:10.53ID:Qn/Xm5uZ
おっきいですぅ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:46:22.29ID:7Vkyv0EJ
やり投げのデブに似てるな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:46:32.43ID:T+stKWBs
何がとは言わんがエグいな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:50:08.30ID:Qn/Xm5uZ
おっぱいが歩いてる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:50:41.08ID:s8aq3mjJ
↓もっこりしてるやつ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:50:43.95ID:kibqUv9u
え?(´・ω・`)なにこのオッパイ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:51:55.44ID:qCwA7e1C
うおーーーーーーーー
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:52:01.08ID:Qn/Xm5uZ
うめーJKやるな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:52:49.73ID:qCwA7e1C
みえたー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:52:49.82ID:6z5oL08h
完全にみえた
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:53:13.83ID:Qn/Xm5uZ
強風が強いな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:54:29.87ID:qCwA7e1C
おっし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:56:09.18ID:Qn/Xm5uZ
こういうもんだよなあゴルフって
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:57:06.60ID:s8aq3mjJ
でけえ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:57:26.48ID:Qn/Xm5uZ
3Hじゃあ悔しくもないだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:58:10.49ID:nHMybz5r
泣いちゃった
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:58:40.63ID:qCwA7e1C
ピー町
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:59:25.76ID:nHMybz5r
今日は誰が一番人気なんだ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:00:06.12ID:kibqUv9u
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:00:30.74ID:gtIF8QzF
先週の次回予告は誰かってのがテロになかったな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:00:36.60ID:qCwA7e1C
のいちゃんがんばれ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:01:26.44ID:gtIF8QzF
>>107
減ったね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:01:57.91ID:Qn/Xm5uZ
音楽これかよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:02:08.40ID:gtIF8QzF
>>111
てか毎週1戦だけってのがものたりないな
2戦分くらいないと
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:02:39.91ID:Kmbfh9I/
>>115
コロナ前はけっこうあった
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:02:46.07ID:kibqUv9u
6ショットの結果いつ更新されるんだよ(´-ω-`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:03:44.68ID:kibqUv9u
すごいエクボ(´-ω-`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:04:16.08ID:gtIF8QzF
酒井さん卒業後はどうしてんの?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:05:07.05ID:kibqUv9u
小川さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:05:17.54ID:gtIF8QzF
>>116
P★リーグサポーター
初代
中島早貴(2017年6月12日までは℃-uteのメンバー)
(第30戦 - 第69戦、第9シーズンチャンピオン決定戦)

2代目
上國料萌衣(アンジュルム)
(第70戦 - 第104戦、シリーズ2023チャンピオン決定戦)

3代目(2024年4月〜)
米村姫良々(OCHA NORMA)
(第105戦 - )
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:05:18.75ID:qCwA7e1C
小川さん北ー
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:05:23.00ID:Qn/Xm5uZ
小川さん生存確認
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:06:37.93ID:nHMybz5r
>>133
山岸舞彩はなかったことに
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:06:49.54ID:kibqUv9u
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:06:54.36ID:qCwA7e1C
ダブルきたー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:06:59.94ID:Qn/Xm5uZ
のいちゃんやるじゃん
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:07:06.95ID:Kmbfh9I/
>>133
4代目は里蘭さんで
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:08:01.40ID:kibqUv9u
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:08:15.42ID:Qn/Xm5uZ
のいちゃんすげー
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:08:15.76ID:qCwA7e1C
のいちゃいいなー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:08:39.03ID:gtIF8QzF
>>117
へぇ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:08:48.89ID:kibqUv9u
まのん(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:08:54.37ID:nHMybz5r
31歳の新人だと?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:09:31.88ID:/e7IrDAQ
>>117
ダイジェストになるから、塩試合が多かった。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:09:41.34ID:gtIF8QzF
>>141 >>142
ああしてみるとハロプロばっかりだな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:09:45.44ID:Qn/Xm5uZ
Pリーグはメンバー紹介みたいなありゃいいんだけどなぁ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:10:06.38ID:/e7IrDAQ
>>159
フリーアナの三上さんやな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:10:28.73ID:kibqUv9u
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:11:05.86ID:kibqUv9u
くぱあ(´-ω-`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:11:19.41ID:iukIPo2l
この尺の取り方は...ワンショットあるか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:11:20.99ID:kibqUv9u
すげえ(´-ω-`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:11:30.07ID:qCwA7e1C
らっきー
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:11:31.07ID:gtIF8QzF
かなりスレスレだった
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:12:17.95ID:kibqUv9u
うーん(´-ω-`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:12:21.36ID:Qn/Xm5uZ
>>174
勝ってこのトーナメント1回戦まで来ないと見れないだよねえ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:12:24.10ID:gtIF8QzF
>>148
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:12:28.81ID:qCwA7e1C
おいおい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:13:05.96ID:Qn/Xm5uZ
おおおおおおおおお
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:13:07.46ID:kibqUv9u
またキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:13:22.11ID:nHMybz5r
向島から会場変わるって言われてたけど結局向島なの?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:13:22.29ID:qCwA7e1C
すごいなのいちゃ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:13:39.79ID:/e7IrDAQ
>>197
自分の脚にぶつけてガターは見たことある。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:14:04.12ID:Qn/Xm5uZ
これはいい動き
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:14:44.32ID:iukIPo2l
安藤の球、前のスピードに戻っちゃった?遅くね?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:14:51.16ID:Kmbfh9I/
>>205
手ぐせの悪い人ですか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:16:02.42ID:qCwA7e1C
タップwwwwww
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:16:04.00ID:kibqUv9u
おっしい(´-ω-`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:16:09.60ID:Qn/Xm5uZ
1本残ったか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:16:29.27ID:gtIF8QzF
>>142
「過去のアシスタント」にあった>Wiki

・三井麻央(第1戦のみ、Try to Top 2006 ピザーラ賞)
・山岸舞彩(第14戦 - 第18戦)
・P-girls(第8シーズンチャンピオン決定戦・プレゼンター)
・ピザーラ30th公式アンバサダー(第9シーズンチャンピオン決定戦・プレゼンター)
・桃華りさ(2018 - 2020ピザーラアンバサダー、第11 - 14シーズンチャンピオン決定戦・プレゼンター)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:17:09.82ID:gtIF8QzF
なかなかストライク維持し続けるのは難しいな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:17:59.87ID:kibqUv9u
割れて草(´-ω-`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:18:00.52ID:qCwA7e1C
くっぱー
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:18:45.09ID:Qn/Xm5uZ
のいちゃんだとここから最下位も
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:18:48.14ID:kibqUv9u
まあ1回戦でスコア高過ぎてもな(´-ω-`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:18:48.40ID:gtIF8QzF
おしいの多いな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:19:34.33ID:BcRE5Hx5
デブ専じゃないが岩見彩乃くらいがちょうど良いな
鶏ガラみたいなのはマジで無理
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:20:46.06ID:Qn/Xm5uZ
>>250
のいちゃんはいける俺でもニッチェはムリ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:20:57.84ID:kibqUv9u
お?(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:21:38.63ID:jxfJk42+
>>253
ニッチェと比べては…w
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:21:39.28ID:kibqUv9u
ワイルドカードも微妙だぞ(´-ω-`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:21:45.04ID:nHMybz5r
GBU
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:21:46.11ID:qCwA7e1C
ないすー
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:22:16.53ID:ZWM3+s4j
森はもう45歳かよ
余裕で抱けるけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:22:43.57ID:kibqUv9u
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:22:55.42ID:/e7IrDAQ
>>272
GBUといいます。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:23:13.04ID:Kmbfh9I/
>>271
いきなり落馬して死ぬようなスポーツじゃないからな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:23:14.16ID:nHMybz5r
第105戦(シリーズ2024第1戦 ○数字は獲得ポイント、×は次回出場停止、漢数字は準決勝繰上り順位)


          ┌───────────┼───────────┐
         
         
    ┌──┼──┐          ┌──┼──┐          ┌──┼──┐
    久          岩
    保          見
┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐
渡  久  霜  岩  森  安  鈴  大  緒  寺  川  浅  三  石  山  岩  鶴  名
辺  保  出  見      藤  木  嶋  方  下  ア  田  上  田  田  渕  井  和
@  田  ×  B  @  ×  亜
    B                                                           
6ショットチャレンジ敗退:今井54、尾上54、三浦53、小林あ53、小林よ52、大仲49

IN:山田幸(再)、石田万音(新)、三上彩奈(新)、岩渕萌香(新)、緒方彩音(新)、米村姫良々(新)
OUT:酒井美佳、中野麻理子、櫻井眞利子、大石奈緒、幸木百合菜、上國料萌衣
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:23:16.12ID:Qn/Xm5uZ
ホントギリギリ責めるよね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:23:26.12ID:4mZJEa2d
あやみいわのは劣化しないなずっと可愛い
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:24:33.07ID:Qn/Xm5uZ
7以降ガタガタだったなw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:24:46.25ID:kibqUv9u
微妙だね(´-ω-`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:25:07.81ID:jxfJk42+
>>283
速報乙
てかOUTのとこに上國料がw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:25:17.36ID:UPeWn54w
あかんこれはクビレベル
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:25:26.38ID:gtIF8QzF
しまらんなぁ最後でガターは
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:26:00.88ID:gtIF8QzF
彩奈江さんあんな歯並び悪い女に負けるとは
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:26:13.72ID:Qn/Xm5uZ
のいちゃんが234だもんな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:26:25.82ID:Qn/Xm5uZ
だれ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:26:31.58ID:UPeWn54w
小さいな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:26:39.59ID:Qn/Xm5uZ
二人とも、だれ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:26:41.47ID:kibqUv9u
子供キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:26:45.06ID:jxfJk42+
西村みたいな投げ方やんw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:26:45.15ID:ZWM3+s4j
触覚
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:26:48.87ID:4mZJEa2d
誰だよこの化粧が濃過ぎる薄らデカイ女w
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:26:51.47ID:Qn/Xm5uZ
ちっちぇええ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:26:59.81ID:T+stKWBs
いつのまにか上國料萌衣ちゃん消えてる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:27:38.22ID:UPeWn54w
姫路の秘蔵っ子か
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:28:04.70ID:/e7IrDAQ
>>326
どっかで見たことあるおもたら、ライジングショットか。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:28:15.42ID:UPeWn54w
次回は○永さんの秘蔵っ子が
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:28:51.88ID:UPeWn54w
ネタバレ防止今日のダイジェスト
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:28:56.25ID:kibqUv9u
予告ではない(´-ω-`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:28:59.82ID:4mZJEa2d
なんでプレイバックやねんwwwwwwwwwww
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:29:06.14ID:qCwA7e1C
次週のカード見せろよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:29:09.34ID:gtIF8QzF
来週は誰?

>>341
結構卒業していってる人多いのな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:29:26.36ID:jxfJk42+
>>345
歴代EDで一番好きだった
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:29:28.95ID:gtIF8QzF
なんで次週カードクレジットしないの?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:29:31.16ID:Qn/Xm5uZ
あれ?予告は?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:29:52.88ID:gtIF8QzF
>>358
このあとはシャニマスです

なんで転スラじゃないんだ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:30:12.49ID:kibqUv9u
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:30:13.79ID:aL70WaLA
ハジマタ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:30:25.03ID:gtIF8QzF
>>367
だれですか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:30:24.82ID:kibqUv9u
ほわ(´,,・ω・,,`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:30:37.10ID:nHMybz5r
>>369
今日は中止だぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:30:38.58ID:jxfJk42+
>>359
鈴木亜季vs大嶋vs緒方
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:30:39.49ID:2Gsde3mx
今日は野球が早く終わったので
サブチャンネルもアニメに
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:30:40.40ID:aL70WaLA
みえ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:31:06.79ID:aL70WaLA
お祈りメール
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:31:10.15ID:lBg4AnLp
149のようなロリ要素がない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:31:14.84ID:MO/PzDND
(⌒,_ゝ⌒)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:31:57.44ID:/e7IrDAQ
>>393
山口出身なのに
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:32:12.80ID:2Gsde3mx
BSアニメマラソンの人にお知らせ

BS-TBS HIGHSPEED Étoile #02
ゴルフのため放送日変更

4月12日(金)休止
→ 4月15日(月)27:00~
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:32:22.39ID:aL70WaLA
>>406
出てくるアイドルに親子くらい年齢差がある気が
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:32:51.62ID:aL70WaLA
リフレクチラ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:33:18.10ID:aL70WaLA
>>418
山口だと大阪や広島に出るより福岡の方が近いからな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:33:19.28ID:gtIF8QzF
>>415
おんな酒場放浪記もないのは知ってる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:33:24.09ID:kibqUv9u
歌始まらないね(´-ω-`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:33:44.41ID:aL70WaLA
シャイ煮
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:33:44.77ID:kibqUv9u
いい最終回だった(´-ω-`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:33:57.65ID:Z44fsTWj
まるでクリストファー・ノーランが監督をやったかのようなシャニマス

実際彼の作品よろしく静かなテンポで少しずつ盛り上げていく感じなのだ。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:34:10.76ID:AVV3MyCH
>>415
休止してくれるのか 助かった
無理矢理変な時間に放送されたら困るところだった
でも最終回近辺でフリーレンみたいに変な枠でまとめて放送したりしそうだな・・・
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:34:33.20ID:aL70WaLA
>>438
昔は最終回を放送しないアニメも多かったな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:34:49.44ID:MO/PzDND
このCGがガールズバンドクライで流れたら神なんだが・・
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:35:05.19ID:2Gsde3mx
>>441
AT-X スレで見たレス
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:35:21.17ID:lBg4AnLp
ハイエースきたわあああ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:35:32.23ID:gtIF8QzF
>>391
d
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:35:32.27ID:aL70WaLA
何でこんな山奥なの
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:35:57.90ID:aL70WaLA
もうすぐ春ですねえ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:36:03.93ID:kibqUv9u
ドスケベ事務員(*´Д`*)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:36:15.31ID:l4p9dtWx
なにこれ?CGアニメ?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:36:18.83ID:2Gsde3mx
だが
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:36:33.07ID:MO/PzDND
天井だけに
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:36:59.59ID:aL70WaLA
AIで判定したりするのかな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:37:09.51ID:mWBWUt/L
このメガネなんかくさそう
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:37:12.10ID:9RANzI5W
胸ナーフされとる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:37:21.40ID:gtIF8QzF
>>464
多分寝てるわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:37:24.05ID:2Gsde3mx
>>473
バラバラに動かす方が難しい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:37:38.18ID:iTpbhOpE
語尾にバイをつけたからといって
九州弁になるとでも思っているのか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:38:02.19ID:aL70WaLA
>>485
語尾でキャラ付けとか安易すぎる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:38:04.40ID:kibqUv9u
なんか気持ち悪いテンポだな(´-ω-`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:38:26.76ID:AVV3MyCH
>>464
勘違いしてました・・・
次週に放送してくれるわけじゃなくて変な曜日の変な時間に放送するのね・・・ビミョーな気分です
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:38:36.81ID:aL70WaLA
塩分も獲れよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:38:37.18ID:2Gsde3mx
>>487
来週からキャラ紹介していくから
覚えろ(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:38:41.17ID:9RANzI5W
アニメだと凛世浮くな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:38:51.81ID:iTpbhOpE
>>492
新体操とかAIでチェックするシステムを構築するとかしたというハナシがあるけれど
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:38:57.68ID:mWBWUt/L
おれ、これ中指立てるやつじゃないのか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:40:19.77ID:iTpbhOpE
>>502
正直フィギュアスケートとか新体操とかブレイキンとか
みんな同じコトやってるように見えるんだ(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:40:46.41ID:mWBWUt/L
急に歌うよー
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:40:46.45ID:aL70WaLA
桜舞いすぎだろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:40:56.31ID:aL70WaLA
ラララは甘え
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:41:02.79ID:mWBWUt/L
ラララは甘え
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:41:22.64ID:lBg4AnLp
見せて
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:41:33.73ID:jEC1GYwa
ツーステップ?も練習しないと駄目なのか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:41:34.15ID:kibqUv9u
スカウトキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:41:37.36ID:Av49OwZz
>>524
ホロライブwww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:41:45.37ID:aL70WaLA
声かけ事案
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:41:45.39ID:7Vkyv0EJ
おじさんにパンツ見せてごらん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:41:52.84ID:l4p9dtWx
トライならまだ間に合います!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:42:23.57ID:aL70WaLA
おまいらも名刺を作っておけばこういう時に
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:42:37.45ID:7Vkyv0EJ
パンツ降ろして
こう言う者です!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:42:37.77ID:MO/PzDND
>>540
まぁアイドルも声優もAVも似たようなもんだから・・
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:42:46.22ID:kibqUv9u
>>542,543
どっちなんだ(´-ω-`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:43:04.96ID:kibqUv9u
完(´-ω-`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:43:13.02ID:aL70WaLA
抱き枕
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:43:20.64ID:lBg4AnLp
抱き枕
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:43:28.25ID:l4p9dtWx
新しい世界…新世界やな!通天閣連れてったるわ!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:43:51.20ID:lBg4AnLp
バイ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:43:53.91ID:gtIF8QzF
菊池こころさんに決まったね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:44:08.41ID:t4EzZI0L
客少ないだけで辞めたくなる奴もいる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:44:11.35ID:kibqUv9u
追悼バイセル(´-人-`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:44:23.49ID:MO/PzDND
>>574
全然知らん声優だったけど大丈夫か?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:44:29.33ID:gtIF8QzF
>>558
名刺渡さなかったら職務質問されてるとこだなw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:44:33.31ID:7Vkyv0EJ
アイドルになりませんか?なんて普通言わない

普通はオナニーした事ありますか?だろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:45:15.68ID:gtIF8QzF
フジテレビ系のアニメ「ちびまる子ちゃん」(日曜・後6時)で、
3月4日に死去した声優のTARAKOさん(享年63)が放送開始から
34年間務めてきた主人公・まる子の声を、
声優の菊池こころ(41)が引き継ぐことが12日に発表された。


4月21日放送分からだってよおまえら
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:45:22.72ID:Av49OwZz
>>583
誰がやっても文句出るなら
知らん人の方が良い
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:45:28.12ID:+ES495Mx
>>573
間にキャベツを食べるんだ
そうすればキャベツの成分が胸やけを防いでくれる
キャベツ以外の野菜じゃ効果が無いそうだ
誰が最初に気づいたが知らねぇが凄い千枝だよな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:45:44.66ID:gtIF8QzF
>>583
BORUTOとか色々出てる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:45:48.46ID:jEC1GYwa
この子が30MS?の
プラモになってた人かな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:45:53.34ID:7Vkyv0EJ
オナニーの返事はまだですか?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:46:05.91ID:MO/PzDND
>>596
キャベジンってキャベツ由来の成分が入ってるんだよな(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:46:11.65ID:kibqUv9u
ストーカーですね(´-ω-`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:46:18.59ID:aL70WaLA
不審者に遭ったら積極的に挨拶して機先を制する
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:46:24.14ID:lBg4AnLp
中に誰もいませんね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:46:29.46ID:uvi3c638
ふわわ・・・じゃねえんだよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:46:34.28ID:Av49OwZz
>>611
スマホ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:46:43.86ID:l4p9dtWx
じゃあまずはイメージビデオを発売してソフマップで会見から始めようか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:46:48.13ID:iTpbhOpE
>>597
秋元康が出演したがるから無理では
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:46:59.99ID:uvi3c638
君の名は?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:47:11.46ID:7Vkyv0EJ
バスケやるんだな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:47:25.84ID:MO/PzDND
>>627
ビッグウェーブに乗らなきゃ損損(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:47:28.30ID:lBg4AnLp
見えた黒
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:47:28.40ID:aL70WaLA
>>621
今もそのパターンやってるんだっけ?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:47:54.41ID:aL70WaLA
眼鏡アイドルがいたな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:47:56.40ID:t4EzZI0L
ロウきゅーぶの歌に似てるな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:48:29.31ID:aL70WaLA
ハァハァ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:48:45.20ID:Av49OwZz
マジックミラー
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:48:48.90ID:kibqUv9u
ほわ(´,,・ω・,,`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:48:49.41ID:l4p9dtWx
>>639
シックスなんとかかんとかって映画かな?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:49:00.56ID:aL70WaLA
ではまずレッスン料を振り込んでください
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:49:34.55ID:t4EzZI0L
この3人が主役なのか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:49:59.93ID:MO/PzDND
>>655
IQ30の境界知能かもしれない(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:50:09.12ID:aL70WaLA
学校違うのか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:50:09.36ID:l4p9dtWx
もっとドロドロしたリアルな現実を描いてよ
とこぞの音楽学校の実態みたいに
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:50:16.59ID:t4EzZI0L
3人組の声優アイドルで売れた奴いないよな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:50:22.43ID:iTpbhOpE
今までのシリーズで初代と同じくらい華がない印象(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:50:43.37ID:Av49OwZz
>>671
キャンディーズ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:50:43.73ID:iTpbhOpE
>>671
声優アイドルで売れた人いるの?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:50:47.64ID:MO/PzDND
>>662
すまない
クレしんを最後に見たのは30年前なんだ(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:51:05.06ID:aL70WaLA
>>671
社員ぽすと?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:51:27.87ID:jEC1GYwa
中学生の頃、クラスの友達が
紹介する大人の人に連れられて
行った家で、長々と勧誘を
受けたのを思い出したわ
…創価学会の

もちろん後できっぱりと断った
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:51:32.36ID:Av49OwZz
名前呼び
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:51:32.88ID:lBg4AnLp
はいふりのOP 歌ってる人たち
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:52:08.07ID:gtIF8QzF
【イルミネーションスターズ】
櫻木真乃:関根瞳
風野灯織:近藤玲奈
八宮めぐる:峯田茉優


なんだ、れいれいか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:52:25.62ID:l4p9dtWx
この3人で3PするAVが発売されるんですか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:52:30.17ID:JHMQ1wPb
今チャンネル点けたけど
えっ?3DCGなの?
これデレアニ以来かつデレアニとはまた違う問題児になりそうな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:52:36.04ID:MO/PzDND
働いたら負けって子はいないの?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:52:43.46ID:aL70WaLA
新人アイドルばかりでこの事務所はどうやって稼いでるんだ?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:52:49.02ID:t4EzZI0L
ユニット名は魔界俱楽部
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:52:50.00ID:kibqUv9u
トゲナシトゲアリです(´-ω-`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:52:50.30ID:Av49OwZz
>>702
最近活動休止してたな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:53:04.64ID:lBg4AnLp
オリオン座の下で
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:53:19.16ID:Bh4vV3pm
てんかちゃん臭そうでイイ(´・ω・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:53:27.91ID:t4EzZI0L
>>702
全員新人か
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:53:47.43ID:Bh4vV3pm
ワイもアイドルに
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:53:51.41ID:gtIF8QzF
プロデューサー 夏目響平

誰?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:54:00.42ID:aL70WaLA
おまいらは既に輝いてるよね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:54:01.94ID:Av49OwZz
>>726
グイグイ転校生のメガネ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:54:29.83ID:Bh4vV3pm
ツダケン
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:54:32.05ID:iTpbhOpE
いい最終回だった
俺たたENDか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:54:33.63ID:MO/PzDND
CGアニメはどうせケチが付くんだから、可愛さ最優先でいいと思うわ
なるべく動かさない、紙芝居に徹するべきだな(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:54:42.53ID:gtIF8QzF
>>726
いや、れいれいは「ぽにきゃんぜん部!」のころから知っているんだが・・・
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:54:46.29ID:jEC1GYwa
>>718
あれ全部、鬼畜の人が
名前付けてたのかな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:54:49.40ID:lBg4AnLp
社長 ゴールデンカムイに出て来そうな声
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:55:18.63ID:lBg4AnLp
わがままなオッパイ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:55:20.80ID:l4p9dtWx
ディズニーのCGアニメよりは違和感ないけどなんだかなぁ…
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:55:22.15ID:Av49OwZz
>>743
ミリオンライブ?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:55:25.11ID:gtIF8QzF
>>733
スロウスタートっていう留年したアニメだっけ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:55:43.79ID:Bh4vV3pm
>>735
TDNは喜んでホモビに出演したでしょうが!(ゴローっぽく)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:55:45.29ID:aL70WaLA
わき
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:55:49.40ID:MO/PzDND
>>745
中指立てたアニメに話題で負けたのは否めない(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:55:50.74ID:kibqUv9u
テンポが悪い(´-ω-`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:55:55.06ID:Av49OwZz
>>745
まあライブやるまでは
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:56:25.22ID:aL70WaLA
社員旅行ロケ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:56:25.96ID:kibqUv9u
富山プロ(´・ω・`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:56:43.87ID:t4EzZI0L
1話で掴み損ねたアニメ多いよな
3話までは我慢してみるわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:56:46.04ID:VXvSY/lb
>>745
アイドル辞めるやつ居ないし常務みたいなお邪魔キャラも居ないし心臓移植もない
実況民が真に望んだアイドルアニメだぞ喜んで見ろよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:56:47.71ID:Bh4vV3pm
西村とろみ成分
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:56:48.02ID:l4p9dtWx
浸かるだけで痛みを消すって何?麻酔薬にでも浸かるの?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:57:17.73ID:XSenSQ1e
>>745
一旦スカウト断ったのを受けてみることにするとか、ユニット名決めるとか、話作れそうなとこあっさり流してるのが
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:57:33.63ID:kibqUv9u
さゆりキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:57:45.05ID:Bh4vV3pm
この絵で
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:57:56.36ID:iTpbhOpE
キャラクターでU149に負けてるし
作画でミリマスに負けてるし(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:58:19.05ID:Av49OwZz
>>770
本田未央・・・
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:58:25.04ID:7Vkyv0EJ
今5時26分なのかな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:59:21.19ID:aL70WaLA
いや安い排水口洗浄剤でも同じだろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:59:50.14ID:AVV3MyCH
手描き作画が少し崩れた → よってたかって叩く → 絶対に崩れないCGアニメにしました
キャラがトラブル起こす → よってたかって叩く → トラブル一切なしにしました
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:02:55.43ID:l4p9dtWx
出身地の青森でやれよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:04:00.08ID:l4p9dtWx
どうした義剛?顔変えた?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 04:16:45.25ID:2xO3Vm/N
e
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 06:57:37.96ID:2xO3Vm/N
e
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 07:39:13.78ID:ouLdgOGn
ヨウ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 08:09:05.35ID:Nye0nfkB
聴いたことある曲だらけなのがすごいな
ポール・モーリア
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:02:52.25ID:HEf6Z/Mc
ツバル
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:30:48.75ID:7bqqpNyH
多賀大社
名神高速道路 多賀SAから近い

最近ETC専用スマートICが出来て
多賀SAから降りられるようになった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:00:36.43ID:yqK8gl3T
再放送なのね(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:01:22.84ID:5xoz0Ucu
トスカーナやウンブリアっぽい丘陵地だな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:03:48.86ID:5xoz0Ucu
当たった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:05:53.97ID:5xoz0Ucu
>>815
50才だけど4,000万円貯まったからセミリタイア状態
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:19:22.76ID:yqK8gl3T
繋がった(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:28:19.11ID:5xoz0Ucu
生地を伸ばす機械があるのか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:33:46.69ID:yqK8gl3T
ハゲ…(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:36:11.67ID:yqK8gl3T
あらかわいらしい(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:37:09.64ID:5xoz0Ucu
タバッキとバールはどっちが儲かるのかな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:39:45.64ID:/yB9XA3z
美しい曲ィだが拷問のテーマ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:42:53.16ID:5xoz0Ucu
ポルキアーノデルモンテ、ローマテルミニ駅から2時間で乗り換え1回なら簡単に行けるな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:42:54.61ID:/yB9XA3z
にゃああああああああん
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:43:26.37ID:5xoz0Ucu
84才で免許返納してないのか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:44:00.96ID:5xoz0Ucu
お酒を入れたエスプレッソ、、カフェ・コレットか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:44:08.25ID:yqK8gl3T
あ、この回だったか(´・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:46:20.79ID:yqK8gl3T
美味そうに見せてくれる番組で唯一と言って良いくらいに不味そうに見えるパスタw(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:47:19.36ID:5xoz0Ucu
ウチの白飯もアルデンテだ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:48:28.84ID:yqK8gl3T
どうせ犯人は中山忍(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:49:34.95ID:uw8BVwdy
>>845
ブランデーを入れたカフェコレットは美味い
あれ、イタリアに行くと毎回頼む
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:50:55.68ID:5xoz0Ucu
手を繋ぐのはヤリたい時
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:51:50.13ID:/yB9XA3z
ぬこきたー
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:03:31.26ID:wICHHMje
賀来と とよた
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:05:38.70ID:sPqrluuY
男女7人で足軽すぎて引いたw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:21:02.33ID:wICHHMje
(;´Д`)ノθヴイィィィン
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:28:22.30ID:HmHolIqY
>>891
あなた達は公僕です。公のシモベです。私もそうです。公僕であることに誇りを持って、昔の一部のサムライのように高い志を持って行政の仕事にあたってください。以上です
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:30:27.06ID:8Q7u6/r7
ダメでーす
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:44:31.21ID:wICHHMje
ニンゲン ユルサナイ!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:57:04.16ID:8Q7u6/r7
この人亡くなってたんだな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:20:05.48ID:8Q7u6/r7
どんどんおかしくなって行く
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:28:20.63ID:8Q7u6/r7
もう駄目だこの社長
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:31:05.24ID:NMeDvzLa
賀来千香子さんの「来るなら来てみい」という関西弁を聴いて思うところがあったので来ました
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:35:47.81ID:7JN3dQkJ
室井だね?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:35:56.87ID:8Q7u6/r7
ベラベラとw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:37:05.92ID:7JN3dQkJ
室井以外は考えられんね。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:40:05.76ID:7JN3dQkJ
まぁ、そうなるわなぁ。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:41:52.78ID:8Q7u6/r7
バカ過ぎる
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:42:49.88ID:wICHHMje
碌なことしないな。(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:49:23.90ID:7JN3dQkJ
そもそもただの探偵役なら室井が演じる筈が無かった訳だよね。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:50:20.30ID:wICHHMje
>>958
窃盗罪の公訴時効は7年
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:51:25.65ID:7JN3dQkJ
松本清張作品にハズレ無し
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:00:24.87ID:sE1NTgml
再?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:02:22.93ID:538DMdfb
小木ハゲすぎだろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:03:20.97ID:sE1NTgml
オートサロンって1月に開催されてたやつだよね?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:04:23.53ID:/dvrf98U
娘が裏のBSよしもとに出てるんだな、車芸人
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:05:16.75ID:sE1NTgml
狭そう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:06:22.62ID:sE1NTgml
787B以前にも話に出て来たよなー
流石に知っててくれよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:07:19.58ID:sE1NTgml
>>989
メディア用の日だとお客入ってないように見えるからかな?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:08:22.06ID:sE1NTgml
>>997
ラジオのせいかw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:08:48.95ID:sE1NTgml
シートバック立ってるし、そんなにレーシングカー目線か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 44分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況