X



BS11 40468
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:02:19.46ID:l0XmIcp9
公式HP https://www.bs11.jp/
番組表. https://www.bs11.jp/program/

※前スレ
BS11 40463
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1712593037/
BS11 40464
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1712653751/
BS11 40465
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1712668982/
BS11 40466
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1712754691/
BS11 40467
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1712761331/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:29:28.69ID:QoS6tOUj
2199からのは宮川泰の息子の、宮川彬良氏が音楽作って
新しく作られたのも、昔の曲のアレンジし直したのもあるが

昔のやつは、オリジナルのスコアとか残ってなくて
オーケストラの全ての編曲を彬良が耳で聞き取って再現したって
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:13:11.81ID:1xm5z41s
便利なスキルだな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:13:12.71ID:mM4hetfz
ドライアドか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:13:17.91ID:5Z2IIZBq
カズマさんすごいやん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:13:19.58ID:9fkSKW8r
パチです
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:13:32.21ID:5Z2IIZBq
パチスロの方は宣伝しないのか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:13:32.41ID:qjN1q5Q6
かえして
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:13:41.39ID:1xm5z41s
劇場版で本編だと思わせたパチスロのCM
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:13:43.40ID:SPGwuxnq
ぱちマネー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:13:50.68ID:q8emwZks
パチンコマネーが手に入れば安泰
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:13:57.13ID:5Z2IIZBq
まあ深夜アニメなんてだいたいパチになってるしな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:14:01.94ID:iHx/7bxE
次回!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:14:07.83ID:OZ1Svvpp
はいカズマです
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:14:07.99ID:Jt7c7xtW
これ7年も空けてよく続きやってるな
そんなに人気だったの
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:14:09.86ID:TfCivPh6
小清水亜美ってデビュー作のスクランから演技上手かったな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:14:13.04ID:eKbZ64yn
まぁ女と見たらすぐパンツをスティールしたがるゲスマさんがそう言うのならそうかもしれない
そう言う名目でパンツをスティールするのかもしれない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:14:14.42ID:BRCQZGkq
安楽少女
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:14:25.33ID:UjkmVg+I
蟲惑魔かな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:14:35.75ID:5Z2IIZBq
なかなか厄介なモンスターだなあ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:14:43.73ID:MKyhdV5o
>>92
明日のナージャ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:14:45.92ID:1xm5z41s
アホかこいつら(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:14:46.60ID:It+5pOuM
>>55
俺はアニメ終わったらやばいかなと思ってる
石販売がケチになってきてるし生放送もゲストなしやらなにやら・・・
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:14:52.16ID:Uh9Ld6Bz
バカばっか
0158ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/11(木) 01:14:55.41ID:Lln9uFdl
本体が後ろにいるのか、豹変するのか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:14:56.62ID:Tq/sa52m
駄目だこいつら…
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:14:57.89ID:ZXFkkyy7
ちょろいwwww。。。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:15:02.81ID:UBYvxkjm
めんどくさいヒーラーはクズマさんと反り合わないっぽいかな(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:15:12.47ID:BRCQZGkq
あっ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:15:14.13ID:Uh9Ld6Bz
だから言ってんだろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:15:20.64ID:5Z2IIZBq
餓死させるんだ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:15:27.64ID:OZ1Svvpp
シャベッタアアアアアアアアアアアアアアア
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:15:28.41ID:0wFz8Smd
かわいい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:15:28.65ID:PnZzK2MN
           ,..-:::-.、_
        /:::::,ィ :::::、::::ヽ
        j ::::i;/´V::::::|^ヾ::1
        {;、::7┃ \:::{┃':リ
.      弋N.   r‐┐  ノ させませんよ
         `¨ `¨´ ´
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:15:30.98ID:ea2vVtZt
喋った
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:15:32.11ID:SQJosDp1
シャベッタアアアアアアアアア
0211ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/11(木) 01:15:32.11ID:Lln9uFdl
シャベッタアアアアアアアアア
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:15:36.01ID:Uh9Ld6Bz
フリーレンなら瞬殺
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:15:38.58ID:AfFk1fD/
めぐみんの動き
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:15:40.01ID:5Z2IIZBq
喋るのは厄介だな
フリーレンでもあった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:15:41.82ID:ea2vVtZt
聖なるグーw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:15:49.84ID:qjN1q5Q6
フリーレンでこんな話あったな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:15:58.36ID:jrsm0AC+
聖なるぐー
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:16:01.32ID:7IE0JDjM
サクサクやれよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:16:01.41ID:OB7l6XuE
アクシズ教教義

アクシズ教徒はやればできる。できる子たちなのだから、うまく行かなくてもそれはあなたのせいじゃない。上手くいかないのは世間が悪い。

自分を抑えて真面目に生きても頑張らないまま生きても明日は何が起こるか分からない。なら、分からない明日の事よりも、確かな今を楽に行きなさい。

汝、何かの事で悩むなら、今を楽しく生きなさい。楽な方へ流されなさい。水のように流されなさい。自分を抑えず、本能のおもむくままに進みなさい。

嫌な事からは逃げればいい。逃げるのは負けじゃない。逃げるが勝ちという言葉があるのだから。

迷った末に出した答えはどちらを選んでも後悔するもの。どうせ後悔するのなら、今が楽ちんな方を選びなさい。

悪人に人権があるのならニートにだって人権はある。汝、ニートである事を恥じるなかれ。働かなくても生きていけるならそれに越した事はないのだから。

汝、我慢をする事なかれ。飲みたい気分の時に飲み、食べたい気分の時に食べるがよい。明日もそれが食べられるとは限らないのだから。

汝、老後を恐れるなかれ。未来のあなたが笑っているか、それは神ですら分からない。なら、今だけでも笑いなさい。

エリスの胸はパッド入り。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:16:05.99ID:Uh9Ld6Bz
     ,′: : : |: //|/: : :-‐: : : : : : : : ⌒ヽ
     / : // : |: ! : : /. . . . . ./    : :}\       ‐┼    ‐┼ \/
    / :/.:| :/:∨: :/: : : : : :/: : : : ノ: .  ノ: i \      (_ つ  (_  (__
   // | :/|/:!: : : / : : : : :/: /: / |:/ィ: : :} ヽ\_ノ ____
 /   |:/ {::|:\ i: : : : :/_:;ィ==\ | ̄: : : :ハ: : ', ̄   / 7 |    _|_ 
     |!  レ⌒ヽ:{: : : : | 〃 心 (_,ヾ,: :/: : ∧ | : : :i    /ヽ/ | ̄    |/⌒_、
     乂 { f く ゙;.: : : |  弋ゲス  ∨//斗<.: .:|    ノ   l_ノ  /|   (_ノヽ rfh
       ', ヽ  ';: : ト、       "  ん,} }!: : : :!            __ ‐‐/ ̄ヽ
        \__   \!          ヒリ ノ: : : ,'   r¬rr──ニ二二 : :::::::::::::::{:,:'⌒ヽ}
         | 丶      /´\    ′ /: : //   ノr三ュニニニニニニニニニ{:乂__ノ}
          |   .     {     > _ノ_,,ノイ   { 弋テ////    ィ───‐ヽ:::||:〃
      / ̄ ̄ヽ :::、    '、  ノ    / /  /〈===》ニニ二二二||:::::::::::::::::::::| ( ) |
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ  \ :\         ,,ィ   / ゞ=f{⌒:::::\_ヽ:::ヽ__`ー───`─"
/          \ \ :> __,,       /  / ̄ ̄ヽ::::::::ィ‐‐‐、{::::厂´
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:16:06.48ID:j6xrwLUn
魔族は嘘をつく猛獣
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:16:10.76ID:qjN1q5Q6
名言やめろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:16:14.50ID:OZ1Svvpp
この駄女神は
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:16:15.93ID:Nq7Uk/Vt
ここにダンジョン飯のあの男が居てくれたらなあ
「どんな味がするんだろう」とか言い出してくれそうなのに
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:16:16.05ID:1xm5z41s
それでも女神か
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:16:16.62ID:5Z2IIZBq
駄女神だもの
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:16:18.02ID:gvy/39P3
迷った末に出した答えは、どちらを選んでも後悔するもの。
どうせ後悔するのなら、今が楽ちんな方を選びなさい。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:16:20.42ID:ea2vVtZt
アクシズ教はほんまw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:16:23.83ID:Nsjiumqy
アクシズ教
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:16:24.89ID:SPGwuxnq
アクシズ教www
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:16:46.85ID:BRCQZGkq
嘘つけ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:16:51.85ID:AfFk1fD/
あざといモンスターw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:16:54.97ID:cHD+RYHm
タラコみたいな声だな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:16:59.57ID:f//KsUcP
>>142
弁魔士セシルなんてスルーされた上に
スポンサーにいたパチメーカーは社長殺されるし経営破綻するし散々だった
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:17:01.49ID:SQJosDp1
はごろもフーズ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:17:02.13ID:5Z2IIZBq
はごろもフーズ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:17:15.55ID:1xm5z41s
襲ってこないのかよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:17:19.51ID:Nsjiumqy
残ってません
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:17:20.69ID:UBYvxkjm
ダンジョン飯のセンシ「躊躇をするな!食料と思え!」
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:17:21.72ID:suczmxn9
クズマさんは養分になったほうがいい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:17:23.44ID:Uh9Ld6Bz
そんなわけあるか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:17:27.56ID:zneI13l+
       * はごろもフーズ
           。    。    。  +
  +     ,゜i ,,ノ 丶_,,ノ ヽ_,,, ノ i,  。
    i゚i_ノ     ゜   ゜    ゜ ` -´ヽ 。
    。    ,,, -- ‐‐ --- ,,,,   ゜ `"i
 * /i 。 - ´   彡 ⌒ ミ       `ヽ ,,,  。 +
   ( ノ ヽ,_o   (´・ω・`)        o、ノi、
   ヽ   , 、ヽ ,,, 、o    o    o ノ´   ) *
    `、  `   ,__、` -- ´ `- ´,_ 丶 ´ ノ
      ` ‐- ,,,      ´- `   ,,, - ‐´
          ` ‐ ――― ‐ ´
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:17:33.22ID:OZ1Svvpp
野グソ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:17:33.91ID:SQJosDp1
ヽ( ・∀・)ノ●
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:17:42.04ID:OZ1Svvpp
プークスクスクス
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:17:43.80ID:5Z2IIZBq
プークスクスクス
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:17:57.38ID:ea2vVtZt
あっ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:01.63ID:1xm5z41s
これ人襲ってるだろw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:02.10ID:7IE0JDjM
あっ…
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:02.85ID:06Awpk4U
このすばらしい敵ではあるな倒され方も
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:07.54ID:SQJosDp1
ですよねー
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:08.46ID:9fkSKW8r
あっ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:09.99ID:AfFk1fD/
あっ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:14.70ID:jrsm0AC+
やっぱりw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:18.39ID:Tq/sa52m
wwwwww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:19.52ID:SQJosDp1
見なかったことにしよう
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:24.25ID:5Z2IIZBq
(´;ω;`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:25.50ID:mM4hetfz
ワロタ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:25.60ID:OZ1Svvpp
本性wwwwwwwwwwwww
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:26.00ID:Uh9Ld6Bz
めっちゃ人間臭いな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:26.14ID:K2Bx6WGV
うわああああ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:26.69ID:ZXFkkyy7
やさぐれとるwwww。。。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:27.88ID:AfFk1fD/
舌打ちがすごい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:28.07ID:Jt7c7xtW
小清水w
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:31.72ID:+mAtEyic
小清水の本体キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:32.54ID:suczmxn9
ドヤコンガさん??
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:33.73ID:BRCQZGkq
ドヤコンガ出てますよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:37.15ID:/vwmzfZw
小清水だったのかよ
まったくわからんかった
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:40.43ID:AfFk1fD/
声優誰だよw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:41.08ID:ZXFkkyy7
(・д・)チッ。。。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:42.75ID:mM4hetfz
舌打ちやめろwwwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:44.23ID:Tq/sa52m
舌打ちしすぎw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:46.79ID:SQJosDp1
チッ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:50.05ID:1xm5z41s
これ小清水だったなんて凄いなw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:50.71ID:ga81wydG
チッw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:56.36ID:FqLvCd+q
やばかった
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:56.64ID:XfOrscW+
こういうところがフリーレンとの違いよw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:58.17ID:Tq/sa52m
小清水さん…
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:19:00.02ID:UBYvxkjm
センシ「な?モンスターは食糧だろ?」
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:19:07.40ID:ZXFkkyy7
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:19:08.95ID:UjkmVg+I
新たなトラウマが
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:19:09.35ID:jljLBjmV
小清水の日常
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:19:09.48ID:7IE0JDjM
絶対に許さない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:19:19.27ID:Uh9Ld6Bz
光合成
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:19:21.69ID:T2ioUr9J
クズマさんw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:19:24.57ID:jljLBjmV
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:19:26.98ID:1xm5z41s
光合成で栄養得られるなら養分いらないだろw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:19:30.44ID:ZXFkkyy7
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:19:38.06ID:T2ioUr9J
カズマ マイフレンド
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:19:38.71ID:PrM5TCII
スタッフよ来週からは水瀬いのりを呼んでこいよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:19:42.78ID:Uh9Ld6Bz
wwwwwwwwwwwwwww
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:19:44.00ID:SPGwuxnq
ともだちー
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:19:48.15ID:1xm5z41s
目が冷めたw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:19:49.53ID:Uh9Ld6Bz
うん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:19:49.77ID:cHD+RYHm
最近の小清水楽しそうだな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:19:51.60ID:5Z2IIZBq
うん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:19:51.83ID:/vwmzfZw
なんか戦利品持ってる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:19:53.06ID:UBYvxkjm
倒して荷物奪ったんかw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:19:54.81ID:q8emwZks
戦利品ゲットしてる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:19:59.35ID:jrsm0AC+
うん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:02.95ID:5+EwOq3m
シャ セイ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:03.23ID:T2ioUr9J
埋葬しました
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:11.08ID:FcfuYLie
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 「いろいろ出してきた」
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:11.98ID:BRCQZGkq
チートアイテム
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:15.19ID:FB9xOwdr
                ,, -―-、
              /     ヽ
         / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|     ┏━━━━┓              ┏┓  ┏┓┏┓ ┏━┓
       / (●)/  / /         ┗━━┓  ┃            ┏┛┗┓┃┃┃┃ ┃  ┃
      /     ト、.,../ ,ー-、            ┏┛┏┛┏┓┏┓┏┓┗┓┏┛┃┃┃┃ ┃  ┃
     =彳      \\‘ ̄^         ┏┛┏┛  ┃┃┃┃┃┃┏┛┗┓┃┃┃┃ ┃  ┃
    ,/         \\ \     ┏┛  ┗┓  ┗┛┗╋┛┃┗┓┏┛┗┛┃┃ ┗━┛
   /         /⌒ ヽ ヽ_>i   ┏┛┏━┓┗┓  ┏━┛┏┛  ┃┃    ┏┛┃ ┏━┓
  r'"ヽ        /     `ー−''  ┗━┛  ┗━┛  ┗━━┛    ┗┛    ┗━┛ ┗━┛
/ 、、i    ヽ__,,/
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:17.27ID:Uh9Ld6Bz
あっ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:18.16ID:Nsjiumqy
あっ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:20.21ID:ZXFkkyy7
あ。。。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:21.87ID:mM4hetfz
打ち出の小槌かwww
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:23.64ID:5Z2IIZBq
打ち出の小槌やん
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:24.89ID:UBYvxkjm
打ち出のこづち(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:25.61ID:Tq/sa52m
打ち出の小槌?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:29.38ID:q8emwZks
H
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:32.24ID:srD/4A1D
小清水さんいい声優になったねえ
江戸前エルフといい
わっちといい

桑島法子とか日笠とはまた別な方向性(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:32.64ID:SPGwuxnq
あっ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:33.09ID:OZ1Svvpp
帰ろうwwwwwwwwwwww
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:35.24ID:7IE0JDjM
いやっほぅ!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:35.43ID:T2ioUr9J
危なかったなクズマさん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:36.67ID:jrsm0AC+
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:44.28ID:DdmTQLPH
ただの、遠足、ピクニック
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:45.13ID:ZXFkkyy7
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:46.90ID:AfFk1fD/
成仏しろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:47.46ID:1xm5z41s
いつまでいるんだよこいつw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:48.91ID:5Z2IIZBq
効かなくなった
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:49.90ID:Uh9Ld6Bz
治癒
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:50.71ID:9fkSKW8r
成仏したw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:50.85ID:OZ1Svvpp
浄化されたwwwww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:51.31ID:qjN1q5Q6
心の余裕よ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:59.21ID:UBYvxkjm
自力で除霊した(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:21:00.15ID:SPGwuxnq
お金は全てを解決する
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:21:04.09ID:T2ioUr9J
こいつらさあ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:21:07.03ID:Nsjiumqy
スティール
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:21:07.17ID:5Z2IIZBq
パッドの
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:21:14.25ID:ZXFkkyy7
あててたの、股間なんだよなwww。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況