X



BS日テレ 7388
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:56:14.68ID:qfwclNLw
おまえ、すきだらけだ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:56:24.80ID:4wOFbooK
ABEMAで転スラ見るか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:56:48.71ID:KT1YZDl/
なんで勝利敗北条件と隠しルールは明かされたのにゲームの終了条件は書かれなかったんだろ
なんか抜けてるな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:56:54.23ID:qfwclNLw
かわいい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:56:58.30ID:BN040V6k
制服はいい感じなのに本編の作画が酷すぎて全く恩恵になってないのほんともったいねえな
辛うじてOPとEDは悪くないのが救いか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:57:08.98ID:p4PdjuXE
植田鳥越 口は〇〇のもと TV(2期)
シャングリラフロンティア2c
聖剣学院の魔剣使い

Abema 転スラ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:57:11.50ID:LcJiJNAt
これからこれが面白くなる可能性は多分ないわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:57:12.43ID:RYpfxNej
なんで0時は新作ゼロで0時半は新作3被りなんだよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:57:18.29ID:wY9p58TT
さて、忘却バッテリーに行くかな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:57:30.57ID:YEIxl7AX
火曜酷すぎないか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:57:35.99ID:8JHop+Qd
これを実況なしで見るのは過酷すぎるな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:57:51.46ID:8fsr6DIX
http://n.picvr.net/2404092357411918.jpg
http://n.picvr.net/2404092357416472.jpg
http://n.picvr.net/2404092357421429.jpg
http://n.picvr.net/2404092357427222.jpg
http://n.picvr.net/2404092357431834.jpg
http://n.picvr.net/2404092357436765.jpg
http://n.picvr.net/2404092357441664.jpg
http://n.picvr.net/2404092357446034.jpg
http://n.picvr.net/2404092357450774.jpg
http://n.picvr.net/2404092357455363.jpg
http://n.picvr.net/2404092357460205.jpg
http://n.picvr.net/2404092357464689.jpg
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:57:52.83ID:wY9p58TT
>>15
リンカイ見ようぜ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:58:04.92ID:8fsr6DIX
http://n.picvr.net/2404092357498933.jpg
http://n.picvr.net/2404092357503202.jpg
http://n.picvr.net/2404092357508042.jpg
http://n.picvr.net/2404092357512539.jpg
http://n.picvr.net/2404092357517496.jpg
http://n.picvr.net/2404092357521393.jpg
http://n.picvr.net/2404092357526674.jpg
http://n.picvr.net/2404092357531133.jpg
http://n.picvr.net/2404092357535096.jpg
http://n.picvr.net/2404092357539431.jpg
http://n.picvr.net/2404092357545191.jpg
http://n.picvr.net/2404092357549827.jpg
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:58:10.23ID:JjpiLfPM
Abemaで転スラ見てからリンカイ見る
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:58:20.15ID:xf4LjBKP
フェアリーテイル復活は今度パチで新台出るからでしょ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:58:30.99ID:o/sBEq4n
>>http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1712665840/908
宮崎監督は背景にキャラを馴染ませたいとずーっと問題意識を持ってたそうです で線の色を変えたらどうだと閃いた
ちょっとした色違いなら人が手を動かして色トレスで済ませますが全カットで色を変えるからトレスマシン用のカーボンを特注して実現したそうです
今はデジタル撮影でそのへん楽になりました・・・
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:58:34.28ID:RYpfxNej
俺は0時半からアンネームドなんちゃらを見るぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:58:43.04ID:qfwclNLw
BSフジへ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:59:21.91ID:LcJiJNAt
再放送アニメは一番けつにまわせば皆幸せになるのに
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:00:19.75ID:L1IbJKYx
覇権再放送始まった
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:00:34.04ID:El6L3WLZ
>>48
とんぼ見たい人は土曜朝?だかに見ればいいし、なろう原作の二択で苦渋の選択
第七王子とか火曜の24時にやってくれればなーと
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:00:38.79ID:XF7MoFVi
はじまた 
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:01:24.40ID:El6L3WLZ
夜桜さんちの大作戦地上波実況は前期までのシャンフロとどっちがマシかみたいなレス多かったわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:01:50.97ID:Fp0mFpzc
OP変わってんじゃん
生意気に
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:02:15.26ID:nhrnNoVm
>>60
なんか日5でやるにはとかクソみたいな評判をちらっと耳にしたけど
そこまで見れないほどじゃないかなぁっと
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:02:36.81ID:+NpzugFu
BSフジ 再放送
BS日テレ 1クール遅れ放送
BS11 2.5次元バラエティ
うーん、何故誰もここに新作を入れないのか…
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:04:08.30ID:Fp0mFpzc
>>68
酷い話しですよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:04:12.57ID:Z3aJfwVf
ドラゴンフライって、トンボだっけかwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:06:35.62ID:Fp0mFpzc
そういえば真柴は世界タイトルマッチやってるな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:07:03.90ID:Fp0mFpzc
おめでとう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:07:08.62ID:Z3aJfwVf
トンボパンチだな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:07:17.03ID:L1IbJKYx
クソゲー回だったか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:08:00.99ID:Fp0mFpzc
姉ドラゴンフライでええやん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:08:51.21ID:Z3aJfwVf
ゲームの略称がペンピな時点で、クソゲー
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:10:12.45ID:nhrnNoVm
まぁ、現実でもバグあってもそれが仕様だとかそのまま放置することあるしなぁって・・・
これのはひどいんだろうけど
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:11:03.88ID:Z3aJfwVf
>>116
多分アニメ2期が始まったら、クターニッド戦の途中で
最低限、丸々1クールは他の対戦格闘ゲームやるだろうしなwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:12:09.74ID:Z3aJfwVf
>>132
2〜3週前にやっと戻ったw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:13:06.09ID:8ES84JBL
ベルセルクの初心者ちゃんは女の子みたいだけどアバターも女性なの?
どっちにも見えたけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:13:10.47ID:3NeOwpAZ
              ミヽ
              γ´ ̄ "ヽ
              i θ,-、θi 
              ヽ  `=' / 
               〉==〈
             __〃`ヽ 〈_ヽ
          γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
         /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
        /    ノ^ 、___¥__人  |
        !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
       (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
        ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
          ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
            〈J .〉、|   |, |ヽ-´
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:13:29.65ID:Z3aJfwVf
超絶守銭奴うさぎ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:13:38.32ID:+NpzugFu
>>135
なにせ世の中には、麻雀ゲームと言うファミコン時代から作られ続けてる枯れたジャンルですら、
そんな惨憺たる有様のものがあったりするからのう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:13:45.90ID:b6NtGEWM
うつってますわー
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:14:43.28ID:/Mph/uj/
裏の魔剣使いあんまり勢いないな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:15:01.45ID:Fp0mFpzc
>>150
エスという可能性も
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:15:03.27ID:pBzwFamj
真似っ子ですわ。。。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:16:16.07ID:OU3vgsPQ
>>91
聖剣は10月で
シャングリラは10月から3月だけど14話だから
シャングリラの話が1月で
聖剣はまだ10月ってことだな?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:16:37.40ID:Z3aJfwVf
ここからが守銭奴うさぎの本領発揮
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:16:45.21ID:b6NtGEWM
ゼニゲバ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:17:07.74ID:OU3vgsPQ
 . ./ ̄ ̄\
 ./ . ノ . \
 .l . .(.●)(●) .おっとそこまでだ
. .l . . (_人_) ___
 . l . . .` .⌒ / . . . .\
. . .l . . . . /(.○)  .(○)\
. . .ヽ . . ./ . ⌒(n_人_)⌒\
 . . .ヽ . .l、 . . . ( .ヨ . . . . l
 . . ./ . . .`ー─- . 厂 . . ./
 . . .l . .、._ ._ ,, /, . . . .\
 . . .l . . ./ . ̄ . . . . . . . . l
 . . .l . . .l . l . . . . . . .l . l
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:17:14.30ID:QwpuIEjJ
先に言うと値切れないぞw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:17:25.56ID:QwpuIEjJ
顔w
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:17:44.88ID:Fp0mFpzc
黒笑顔
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:18:04.10ID:b6NtGEWM
ケツの毛まで抜かれた
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:18:13.87ID:Z3aJfwVf
残金8万だったのに、全部持ってかれたwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:21:10.80ID:Z3aJfwVf
>>198
クソアニメは、1クール開けると記憶から消えるからなwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:21:52.77ID:Fp0mFpzc
パンツ食い込む?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:22:21.91ID:b6NtGEWM
ぶどうがもったいない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:22:27.27ID:Fp0mFpzc
阿修羅会をぶっこわぁーす!!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:23:20.54ID:OU3vgsPQ
>>199
さみだれは去年のアニメだと思ってたら2年も前だった(´・ω・`)
あんな盛り上がったクソアニメなのに 
記憶があいまいになるとはクソアニメはクソアニメなんだな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:23:25.05ID:Z3aJfwVf
>>206
PKKは正義扱いやからな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:23:34.97ID:b6NtGEWM
PKを狩るのがPKKでそれを狩るのがPKKKでそれを狩るのがPKKKKなんやで
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:24:04.45ID:Fp0mFpzc
日進月歩
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:24:08.54ID:L1IbJKYx
オナニーしすぎw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:25:06.28ID:QwpuIEjJ
バグまみれになってるとかだったら面白いのに
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:26:11.37ID:b6NtGEWM
本編
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:26:27.21ID:Z3aJfwVf
>>220
ゲームNPCのエムルが人気が出すぎたのと
2期でやるであろう対戦格闘ゲームに
天才金髪美少女格闘ゲーマーも出て来たしな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:27:01.80ID:Fp0mFpzc
本放送で年明け一発目か
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:27:33.27ID:QwpuIEjJ
陰キャ過ぎるw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:28:28.21ID:QwpuIEjJ
BSフジは競輪アニメなのか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:28:33.77ID:Z3aJfwVf
天音永遠は、現実世界ではトップモデル
カッツォは、現実世界では世界的に有名なプロゲーマ0
サンラクは、現実世界ではクソゲー好きの高校生
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:29:35.36ID:OU3vgsPQ
>>254
あとはもうオレより若い漫画家や有名人が死ぬ半年しかない(´・ω・`)
訃報で済むか 第三次世界大戦で徴兵か やるぞー!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:30:28.59ID:XF7MoFVi
はじまた 
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:16:36.26ID:94dlAWkb
q
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 06:45:35.53ID:bNePDAfb
もはよう
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:22:26.79ID:+7PMsphJ
ステーキが冷める
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:34:35.57ID:+7PMsphJ
CM多いな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:00:29.49ID:AQO+Yh1l
あぶ股(・3・)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:03:34.68ID:KWeVzRyw
(`・ω・´)ゝ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:03:35.10ID:cqe/Ow9c
あぶない刑事って1986年か
て事は、俺19歳だな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:05:04.15ID:KWeVzRyw
(´●ω●`)すきあらば銀星会
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:05:27.78ID:T50ZqEZ2
あぶデカ実況できる幸せ😀
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:06:59.45ID:TGn9/EAy
銀星会
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:07:43.22ID:TGn9/EAy
変死体
さすが神奈川県警
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:08:22.82ID:nWZv2Pmu
🈑幕放送
台詞文字起こし、字幕情報追加したのか!日テレスタッフさんお疲れさんです。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:09:46.56ID:9RC6mGSk
風祭ゆきさん回
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:10:14.03ID:vKzavPXN
時祭イヴさん?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:10:36.82ID:ER1Xssxw
鬼ごっこキター
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:11:01.09ID:9RC6mGSk
乗ったw バカだ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:11:28.49ID:Ii/CE7C6
やっぱり風祭ゆきさんだったんか。
セーラー服と機関銃くらいしか、確たる作品覚えてないけど。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:14:11.05ID:KWeVzRyw
www
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:16:59.18ID:ER1Xssxw
お楽しみの邪魔されたから、ユージお怒り
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:17:04.75ID:9RC6mGSk
こんな綺麗な人がロマンポルノに!しかもレイスもの!って思いました風祭さん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:17:25.83ID:AQO+Yh1l
パチンッ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:17:55.62ID:9RC6mGSk
レイスX
レイプ◯
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:19:21.43ID:7zvSst/t
>>318
そういう時代やねん
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:20:56.55ID:Ii/CE7C6
あっ伊勢佐木モール?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:20:57.37ID:KWeVzRyw
バイクキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:20:57.89ID:AQO+Yh1l
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:21:15.65ID:ER1Xssxw
バイク窃盗する鷹山さん
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:21:30.64ID:9RC6mGSk
ノーヘルでバイク🏍🏍
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:22:06.55ID:7zvSst/t
今日も元気でノーヘルや
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:22:39.67ID:vKzavPXN
当時はこんなロケできたんだな。
もちろんこの時でもノーヘルは違反です
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:25:20.72ID:9SSYhWYb
>>338
オレ館 カルタス!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:27:07.28ID:7zvSst/t
釈放しないでくれw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:27:15.47ID:9RC6mGSk
日本では、1986年7月5日に原動機付自転車を含むすべてのバイクについて、すべての道路でヘルメットの着用が義務化されました。
第一回放送時点ですでにノーヘルは違反ですな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:27:40.45ID:Ii/CE7C6
あれっ!?宮本って小池朝雄じゃ…ないよね?
なんか似てる。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:28:34.87ID:k20oxphq
関係ないね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:29:08.73ID:QwFAWV2f
新しい映画もやっぱこういう街中の銃撃戦や犯人追って駐輪してるバイクを盗んで追跡とかやってるんかな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:30:48.77ID:9SSYhWYb
>>347
この頃すでに亡くなってる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:31:56.80ID:4ngKC9He
昼休み時間にこんな懐かしドラマ再放送してるとは
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:34:25.84ID:9RC6mGSk
>>353
太陽にほえろは犯人が直で捜査課の部屋に乗り込んでくる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:34:36.03ID:k20oxphq
魔の巣
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:35:44.33ID:k20oxphq
郁恵ちゃんのアップやめてあげて
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:36:15.79ID:vKzavPXN
郁恵ちゃんが元気でなにより
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:36:35.88ID:TTfVBXMr
郁恵ちゃんも未亡人になってこんな仕事受けるようになってしまったか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:38:10.13ID:9RC6mGSk
>>363
以前は夫婦で出てた北海道美味いもん市
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:39:05.17ID:9SSYhWYb
>>367
TV通販の客は田舎のジジババだから、その人らでも知ってるレベルの有名人じゃないと説得力ないからね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:40:53.08ID:9RC6mGSk
自動車電話のアンテナ風静電気除去器
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:41:17.87ID:4ngKC9He
そのまんま東も通販出てるしな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:42:10.46ID:DvlpqbVc
根岸競馬場?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:42:57.44ID:vKzavPXN
舘ひろしすごい肩幅だな。まだメンズティノラス前だろ?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:43:46.65ID:QwFAWV2f
>>372
上が3リットルNA 180馬力
下が3リットルターボ 240馬力
値段の差があっても下が売れて上が売れないのは当然だよな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:43:56.94ID:k20oxphq
ベンガル
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:44:02.39ID:TTfVBXMr
神奈川県警大失態
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:45:53.41ID:4ngKC9He
タバコぽい捨て
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:45:55.11ID:9RC6mGSk
あぶ刑事サントラ盤には舘ひろし柴田恭兵も小比類巻かおるの歌も入ってない
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:46:12.60ID:pA7VPhAK
よくセリフ言えるな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:46:57.56ID:9SSYhWYb
>>383
エンドロールにはメンズティノラス出てる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:47:25.07ID:k20oxphq
ハマから流れて来た娘だね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:48:32.79ID:ER1Xssxw
まさにあぶない場面
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:49:25.42ID:k20oxphq
しゃぶしゃぶ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:49:55.08ID:cqe/Ow9c
初期の頃って割とシリアスな展開も多かったんだな
人気が出て映画とかやりだしてからコメディ調が強くなり過ぎてつまらなくなった印象
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:51:37.28ID:vKzavPXN
もっとあぶない刑事の最終回くらいシリアスな展開で続けてくれたら良かったのにな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:51:41.02ID:k20oxphq
バレてーら
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:52:06.80ID:9RC6mGSk
あんなデカいピストルを片手でしかもちゃんと当ててる 何モンなんだこの女
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:52:38.26ID:pA7VPhAK
さすが大下
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:53:01.73ID:k20oxphq
木の実ナナ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:53:41.60ID:4ngKC9He
刑事が常に拳銃携行してるわけない
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:53:56.86ID:k20oxphq
コーチの再放送もみたい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:55:43.23ID:vKzavPXN
エンディングと歌はくっつけて、予告だけCMのあとにしてください
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:58:05.57ID:KWeVzRyw
(´●ω●`)アラビューウー
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:58:55.45ID:cqe/Ow9c
風祭ゆきって言うのか、今の女優
始めて知ったわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:59:20.39ID:ER1Xssxw
太陽に good bye good bye
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:59:25.45ID:9RC6mGSk
恭兵がチョウヨンピルに見えるエンディング
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:59:26.83ID:KWeVzRyw
ぐばい〜
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:59:57.69ID:cqe/Ow9c
VHSのビデオテープ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 13:00:53.82ID:DbVdtnoT
どんど どんどんどん
どんど どんどんどん
はぁ〜
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 13:00:59.35ID:9RC6mGSk
違ったユンピョウでしたw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 13:06:51.15ID:DbVdtnoT
連続キックしないヒゲゴジラ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 13:08:07.47ID:1hsHykKs
一度捕まえた上で今までの功績を考慮して減刑が現実的な案な気がする
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 13:16:05.01ID:1hsHykKs
またしても鶏
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 13:18:53.74ID:DbVdtnoT
チャングムで見た気のする村
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 13:22:56.48ID:DbVdtnoT
天花粉…シッカロールのことか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 13:25:08.35ID:1hsHykKs
。・゚・(ノД`)・゚・。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 13:29:40.02ID:1hsHykKs
www
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 13:46:45.97ID:1hsHykKs
腰巾着さん…
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 13:48:35.62ID:1hsHykKs
この役人
時代劇でよく見る人だな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 13:50:20.76ID:1hsHykKs
首輪か手錠つけて出せばいい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 13:54:57.12ID:1hsHykKs
そこでハマンの出番です(´ω`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 13:56:44.05ID:1hsHykKs
安定のハマン
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 13:58:48.32ID:1hsHykKs
チョン・ナンジョンもドン引きのあくどさ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:18:53.65ID:DbVdtnoT
何で南雲とか無理な若作り爺さんって
郷ひろみ寄りになってくるんだろう
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:26:47.99ID:DbVdtnoT
>>471
わかるw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:29:46.82ID:Ra4Bwy3i
王様の娘はなんでこんなにイサンに敵対心を持ってるの?
イサンからしたら叔母だよな?
息子でもいて王にしたいと思ってるのか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:31:13.87ID:DbVdtnoT
みんなの人気者アヒル屋
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:33:13.79ID:DbVdtnoT
グヘヘ大使の所とも知らず準備する
ソンヨンが不憫でならない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:34:27.77ID:LkXHEUH2
ゴキチョンネル死ねゴミ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:39:31.42ID:DbVdtnoT
なおきの母です
イッタクやねえ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:40:42.87ID:DbVdtnoT
アヒル大使にっこにこ
マッケもにっこにこ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:58:52.28ID:DbVdtnoT
(゚д゚)ドーン
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:59:43.66ID:DbVdtnoT
ヒネモグラが地中を掘り進んでいくOP
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:00:44.69ID:DbVdtnoT
好色な下郎アヒル屋キタ━(゚∀゚)━ !!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:09:23.19ID:DbVdtnoT
圧をかけまくる長官様
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:12:30.69ID:DbVdtnoT
無理難題を出してテゴメにする気
マンマンの硫黄アヒル屋
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:14:56.21ID:DbVdtnoT
本麒麟 麒麟ラガー
麒麟一番搾りがあります
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:15:38.69ID:DbVdtnoT
エロ大使「ぐぬぬ」
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:17:07.85ID:DbVdtnoT
小物演技をする時のマッケは
活き活きしてる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:18:16.43ID:DbVdtnoT
メッシュドボーテからのアルーチェ
いやブライトエイジホワイト
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:18:30.63ID:XuSthKCi
ソンヨンはショックだろうけど
ソンヨンと知らなくても民が困ってたら助けるってイサンが王の器なんよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:21:41.36ID:jRYwFSLF
もしソンヨンが駒枠なら、庶民のくせに時の王様になぜか近寄ることができて謎の正露丸を売りまくることになるぞ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:26:49.49ID:DbVdtnoT
うつろな目で絶好調と叫ぶ名倉が怖い
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:36:39.38ID:DbVdtnoT
いつもの集団座り込み
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:38:49.75ID:DbVdtnoT
みっちょっそ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:40:50.42ID:hIgby6D5
午後一でホジュンに驚きさっきまでテレビ大阪で馬の世話を焼いていた元フクチピョン
さっきまでホ・ジュンの手伝いをしていたファワン様
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:43:43.14ID:DbVdtnoT
元ヤン臭が隠せない
富山常備薬の細眉専務
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:46:07.32ID:DbVdtnoT
>>509
最近の高市早苗も古賀新一の漫画の
ヘビ女みたいでまともに見られない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:51:39.92ID:DbVdtnoT
野草酵素は素晴らしい
ブホホホホ 欲張りでしょ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:52:57.29ID:DbVdtnoT
>>522
紅麹コレステヘルプ
一択やね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:44.91ID:DbVdtnoT
(゚д゚)ドーン
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:50.48ID:DbVdtnoT
コオロギ一郎
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:59:30.08ID:DbVdtnoT
>>532
難病のALSだったみたい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:12:30.14ID:RDIYu2cf
馬英九楽しみ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:13:29.38ID:QUIHvTsc
日テレで興梠さんって珍しくね?
 
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:13:58.92ID:RDIYu2cf
4割は中国人です!っていうの
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:21:24.13ID:GZYp07DG
カタカナで表記しろ
そこまで漢字にこだわる必要があるのか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:21:32.76ID:QUIHvTsc
やる気のない女子アナw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:23:33.21ID:RDIYu2cf
チェコて駐車とか厳しいんだっけ
市長が路駐を装甲車で潰したのどこだったか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:29:45.24ID:QUIHvTsc
「アイアンクロー」の宣伝多いなw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:31:24.25ID:QUIHvTsc
字、上手いな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:36:04.54ID:RDIYu2cf
サラミ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:45:03.05ID:RDIYu2cf
話し合いガー
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:47:36.53ID:RDIYu2cf
会ってもらえたんだ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:49:18.27ID:QUIHvTsc
松羽目みたいだなあ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:52:24.41ID:QUIHvTsc
台湾って北京語なんだっけ?
香港は広東語で北京語とは全く違うらしいけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:54:02.43ID:RDIYu2cf
>>553
ぐぐったら方言的な台湾語らしい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:51:38.35ID:nULnrLx5
今日はAbemaで先に見れるものが多いな・・・

声優ラジオのウラオモテ #1【地上波先行・WEB最速】
4月10日(水) 21:30 ? 22:00
この素晴らしい世界に祝福を!3 #1【地上波先行・無料最速】
4月10日(水) 23:00 ? 23:30
スナックバス江 #13【最新話】※テレビ未放送話
4月11日(木) 01:00 ? 01:30
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:59:52.34ID:CIMIa85b
俺が中一の時だけど、定期購読してた中一コースの「好きな男性芸能人」の1位だった森田健作。
ちなみに女性の方は、岡崎友紀でした
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:04:50.94ID:CIMIa85b
「奥様は18歳」で、爆発的な人気だったからね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:05:35.14ID:aowDw5G5
異邦人ってこの頃?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:09:47.71ID:CIMIa85b
>>571
どっちも昭和54年発売
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:11:57.81ID:CIMIa85b
声が…(T_T)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:16:51.52ID:4yuKd8Fs
太川、レッツヤンで司会してた時松原みき出てたじゃんよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:24:36.71ID:aowDw5G5
愛染橋って知らなかった
横須賀線ストーリーとかプレイバックなら知ってる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:31:28.11ID:aowDw5G5
カーペンターズ良いよね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:36:05.65ID:5dHSJx1i
この人持ち歌だったらもっと上手いんだろうな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:39:29.65ID:CIMIa85b
>>587
アメリカンポップスの良心だね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:41:41.96ID:x/ShZl3G
ルイルイ苦労したんやな…
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:42:33.13ID:5dHSJx1i
FMステーションでよく特集になっていた
ブレバタ
しかし曲は聞いたことないや
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:44:06.13ID:CIMIa85b
>>592
随分長い間蛭子さんと一緒だったからね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:45:21.83ID:5dHSJx1i
控えめなコーラスワークがいいな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:49:44.08ID:5dHSJx1i
営業叩き上げの人達なのだろうけど
みんな上手いな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:51:15.80ID:5dHSJx1i
こういうかっちりした楽曲構成を持った曲がなくなってしまった
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:15:44.68ID:nULnrLx5
Abema
声優ラジオのウラオモテ #1【地上波先行・WEB最速】 済
 4月10日(水) 21:30 ? 22:00
この素晴らしい世界に祝福を!3 #1【地上波先行・無料最速】
 4月10日(水) 23:00 ? 23:30
スナックバス江 #13【最新話】※テレビ未放送話
 4月11日(木) 01:00 ? 01:30
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:59:52.13ID:Hm1jDHhn
暴風鈴待機w
ほぼ1週間遅れになるけどこっちでやるから
MXの奴隷エルフ優先に出来るのはいいな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:00:23.81ID:XF7MoFVi
はじまた 
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:00:26.57ID:JEJzigd7
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:00:31.27ID:b6NtGEWM
小学生のころスキー授業で着るウインドブレーカーほしかった
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:00:42.14ID:JEJzigd7
また変な字幕キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:00:51.12ID:WCKiqn1a
なんじゃこりゃ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:00:58.29ID:s7kHbC6e
ウインドブレーカーXって島本和彦の
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:01:03.72ID:LyONLBwU
        ___
     {  }  ┌‐--―--―-┐
   ,....__}  l_ .} ┌┐ ┌┐ {
  〈_....  ___,.ニ  └┘ └┘ |
     .}  {_,.-、 } ┌┐ ┌┐ |
      ノ   ノ .l └┘ └┘ {
  , -'"   i'´  {__,..-┐ ┌-、__,}
  ヽ、_/}  {       }  {
      .}  {.       l   |
   r―'  }       !  |
   ヽ... -''"      `ー'゙
       ,..._    く~`ヽ
      く  ヽ   }  〉
       }  (  __...!  (... -‐- 、
  /~`ー-‐'′ `" __,,,..  ,.....__ノ
  `ヽ、__,.. ┐ i''"_  i′:i′
       {  { ヽ`''´ /
       |  :!  `ー''"
          !  ヽ.....__......、
        ヽ、        〉
           ̄~~ ..二二..
       i""''ー ''"´_.........._  `ヽ
        `ー-‐''"´    ヽ   ',
                   ノ   ,'
          r―― ''''"  ,/
             `ー―‐''''"´

           ○

           ○
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:01:07.99ID:YW7Oey5k
ここにきてヤンキー漫画が流行るとはなぁ…
80年代90年代はめっちゃ多かったんだけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:01:10.32ID:x2+g+/Lq
また字幕の背景色が間違ってる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:01:13.21ID:RnAVhAhC
やだキモーイ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:01:25.02ID:EvOE7O7f
現実でも増えるんだよなぁ……
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:01:38.25ID:jRSYNpFo
>>665
枠要らねーわw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:01:49.30ID:YW7Oey5k
ブラックジャックヘアースタイル
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:01:49.84ID:JEJzigd7
しかも字幕遅れてる(´・ω・`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:02:11.59ID:UiKF3Wyu
                /   \  / ̄ ̄ヽ
.         / ̄ /      |/       |
         |   |       |       |
         .|  . |      /     /
         \  \    /    /               .___
             \         / ." .\    / ̄ ̄\/  \
               /                  \_ /       |    |
            /                   |        |  .  |
.           ../                             /   |
         ./                         / ̄ ̄\_/
       __ |             .'⌒ヽ                    |
.      / |           .//:ハ }                  |
..       .|   |        .ノ,.:/`ヽヽ  .| __     \____/
       \___|⌒丶_ノ/:/__ l! ..|..// . ゙、/  /        このヘアスタイルがサザエさんみて~だとぉ!?
.        .| . |─-、./:/r‐tツフ  l! `  ノ ノ /:./
         \ |.r‐< レ'    ̄   l!   r'o./.:::::::l/\
         ..\..',rtラ}   l      l!   . / ヽ\:::::::/⌒`
          ヽ.'  ̄|_l  /      l!    |  l ';:::::{
.             '. ヽ:::フ       l!  │  l i::::_∟、    r‐-、
.             ',  fr_ー_'ニソ    l!  ノ:.  / ̄:::::::_レ'⌒¨   ) ,.-
                '、 └‐一'     l! /:.   | |::::/\:{ { 、__    /::::::::
              ∧ ー┬ '     レ':. ::   「l l::ム 「:ヽ\___ヽ/::/\
                '、 { __ /::.:.    l | l::::| L__[  | l`
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:02:15.47ID:8HnuGrfy
卵278円ですか!?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:02:26.06ID:WCKiqn1a
ぐへへ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:02:26.95ID:RnAVhAhC
レイプだ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:02:30.94ID:JEJzigd7
生放送用の字幕だなこれは(´-ω-`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:02:31.39ID:jRSYNpFo
>>692
タイミング遅いな
外国の通訳かよw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:02:34.11ID:4HmtjyKp
ここ数日で一番驚いてるのが
お前らが字幕オンにしてることだわ
実況ばっかり見てて画面見てないって嘘だったのか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:02:37.07ID:dfpFZsQS
ジャンルぐらいは最初のうちに提示できないものかなあ
でもそういうことしたらブレイバーンみたいな作品が困っちゃうか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:02:43.55ID:802VCaOb
俺の女流漫画家チェッカーが反応してる
95%の確率で女流だな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:03:00.55ID:x2+g+/Lq
ゆびさきと恋々はまともな字幕だったのに
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:03:04.14ID:jRSYNpFo
長谷川育美さんか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:03:22.33ID:802VCaOb
ブラックジャックじゃん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:03:28.34ID:eWAxOUi7
なぞの治安
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:03:30.33ID:f+ENVhsU
髪染めれば誰も何も言わなくなるのに
染めずに村八分になってたのは自業自得
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:03:30.76ID:EvOE7O7f
暴力事件だ……
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:03:42.83ID:WCKiqn1a
イキるね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:03:45.09ID:b6NtGEWM
しんだ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:03:53.32ID:jRSYNpFo
>>729
喧嘩独学かな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:03:58.04ID:JEJzigd7
女みたいな名前だな(´-ω-`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:04:08.36ID:eWAxOUi7
昔はこういう人を番長と呼んだもんだ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:04:13.65ID:RnAVhAhC
よわーいやーつは(こっちこーい)
つよーいやーつは(くんじゃねー)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:04:16.20ID:jcxMGmqk
字幕放送が灰色バック
戦隊大失格でもこの灰色バックだった
(共に毎日放送の字幕素材)
(BSJapanextで月〜木放送のダイヤのAでも灰色バックの字幕)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:04:25.92ID:WCKiqn1a
まさかヒーローアニメ?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:04:37.48ID:s7kHbC6e
桜遥 内田雄馬
楡井秋彦 千葉翔也
杉下京太郎 内山昂輝
蘇枋隼飛 島﨑信長
梅宮一 中村悠一
柊登馬 鈴木崚汰
柘浦大河 河西健吾
桐生三輝 豊永利行
橘ことは 長谷川育美

なんだホモアニメか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:04:37.55ID:8HnuGrfy
>>769
正義と暴力を併せ持つからだよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:04:45.89ID:T0u4cB/W
ヤンキーアニメは前期ぶっちぎりやってたが
結局1話しか見なかったが面白くなったんだろうか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:04:54.26ID:YW7Oey5k
>>745
地毛なら悪くないだろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:05:01.55ID:8HnuGrfy
(´・ω・`)これ当たりのホモアニメですねわかります
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:05:04.17ID:jRSYNpFo
字幕ありなのに
歌詞は出ないw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:05:15.26ID:802VCaOb
クローバーワークスじゃねーか!!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:05:16.55ID:s7kHbC6e
>>774
なんだ男か
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:05:27.44ID:X6hZ+pfC
これって地上波で放送してんだっけ?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:05:29.56ID:jRSYNpFo
>>799
長谷川育美ちゃんしか居ない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:05:35.41ID:yKz++pU9
>>813
北九州と一緒にしないで(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:05:38.10ID:RnAVhAhC
お姉さんミニスカだな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:05:44.01ID:f+ENVhsU
>>793
ヤンキーたちのせいで治安が悪いからヤンキーたちが治安を守るアニメです
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:05:55.71ID:RnAVhAhC
DTの反応
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:06:01.56ID:jRSYNpFo
>>821
木曜の24:30
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:06:03.43ID:YW7Oey5k
>>809
ワロタ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:06:10.88ID:8HnuGrfy
あーアレか
木曜に本放送するからこれは復習用の枠だわね
僕ヤバと同じ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:06:18.10ID:EvOE7O7f
街中で不良見る事も少なくなったし、近づけない溜まり場なんて撲滅されたのにまた増えるんだろうなぁ……
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:06:34.40ID:JEJzigd7
チーマー(´,,・ω・,,`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:06:41.50ID:b6NtGEWM
おっぱいがない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:06:51.43ID:+Li70xo0
オムライス食べな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:07:01.26ID:eWAxOUi7
接客業だからじゃないかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:07:03.08ID:8HnuGrfy
(´・ω・`)ヤンキーにメシ食わすのはデブのオバちゃんと相場が決まっている
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:07:04.31ID:LyONLBwU
.    /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/\:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:∨.:.:|.:.:.:.:.:.:.:|
   | .:.:.:|:.:.:| .:/   \:.:\:.:.:\:.:.:.:\|.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:|
   | .:.:.:|:.:.:∨ ̄ ̄` \:.:`く ̄\: ̄|.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:|  ニ|ニ ー┼ 〃
   人 :.:.|:.:.:.]刀宇ミ   \刀字=ミ. |.:.:∧.:.:.:.:.:.:|  (ノ、  又
    \|\ \ノ心|       ノ心|  |.:.:|⌒V:.:.:.:|
       |\乂_ツ     乂_ツ  |.:.:|  |.:|.:.:| ー┼‐  /  ニニ, _/ ー‐ァ
       |.:|  `^`   ,    `^`   |.:.:| ノ人|.:.:|  /|   厶    /   |   /\
       |人               |.:.:|/|.:.:|.:.:|
       |:.:.:.\     --      /|.:.:| :.:.:.:.:|.:.:| ノ\
.      /|:.:.:.:. 个: ..         ´ i.:|.:.:| :.:.:.:.:|.:.:|  Eヨ    〃 ┼ ヽ
      /:.:|:.:.:.:.:. |:.:.:i:.:>┬<   |.:|.:.:| :.:.:.:.:|.:.:|  ]メ、 /\   ノ (ノ、
.      /.:.:.:|:.:.:.:.:. |:.:.:|:.:.:.:.:.|      乂_.:| :.:.:.:.:|.:.:|
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:07:05.79ID:s7kHbC6e
南米か川口か
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:07:08.71ID:+Li70xo0
dj
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:07:13.40ID:JEJzigd7
左半身はアルビノなのか?(´-ω-`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:07:14.45ID:8HnuGrfy
こういうかわいいアピール、要らねえんだよなあ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:07:15.25ID:b6NtGEWM
空とべんのか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:07:23.29ID:RnAVhAhC
近い
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:07:26.61ID:OU3vgsPQ
テイクオフ
 . . . . . . . . ./⌒ヽ
 . . .⊂二二二( .^ω^)二⊃
 . . . . . . . .| . . ./ . . . .ブーン
 . . . . . . . .( .ヽノ
 . . . . . . . .ノ>ノ
 . . . . .三 . レレ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:07:27.24ID:+Li70xo0
ちかい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:07:41.08ID:QBGe5jap
http://n.picvr.net/2404102307288495.jpg
http://n.picvr.net/2404102307292965.jpg
http://n.picvr.net/2404102307297998.jpg
http://n.picvr.net/2404102307303222.jpg
http://n.picvr.net/2404102307308679.jpg
http://n.picvr.net/2404102307315662.jpg
http://n.picvr.net/2404102307321114.jpg
http://n.picvr.net/2404102307326780.jpg
http://n.picvr.net/2404102307333217.jpg
http://n.picvr.net/2404102307341717.jpg
http://n.picvr.net/2404102307351482.jpg
http://n.picvr.net/2404102307360486.jpg
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:07:43.44ID:8HnuGrfy
字幕が遅れてるのどうにかならんの?
生放送のニュースじゃないんだからさあ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:07:46.79ID:X6hZ+pfC
>>840
>>842
なるほど
BSだとリモンスターと被ってるんだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:07:49.11ID:pVxy20Pt
>>749
ゆびさきと恋恋の時は普通に背景色は透過だったから字幕の担当者が設定ミスってんのかな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:07:54.44ID:LyONLBwU
                  ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _-   ちょっとテイクアウトしてくる。
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐       
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:07:57.62ID:QBGe5jap
http://n.picvr.net/2404102307400791.jpg
http://n.picvr.net/2404102307405912.jpg
http://n.picvr.net/2404102307414791.jpg
http://n.picvr.net/2404102307426100.jpg
http://n.picvr.net/2404102307435825.jpg
http://n.picvr.net/2404102307445885.jpg
http://n.picvr.net/2404102307451692.jpg
http://n.picvr.net/2404102307460442.jpg
http://n.picvr.net/2404102307466442.jpg
http://n.picvr.net/2404102307472144.jpg
http://n.picvr.net/2404102307477867.jpg
http://n.picvr.net/2404102307483493.jpg
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:08:09.95ID:QBGe5jap
http://n.picvr.net/2404102307510273.jpg
http://n.picvr.net/2404102307515696.jpg
http://n.picvr.net/2404102307521384.jpg
http://n.picvr.net/2404102307527888.jpg
http://n.picvr.net/2404102307538836.jpg
http://n.picvr.net/2404102307546812.jpg
http://n.picvr.net/2404102307555466.jpg
http://n.picvr.net/2404102307566340.jpg
http://n.picvr.net/2404102307575288.jpg
http://n.picvr.net/2404102307585938.jpg
http://n.picvr.net/2404102307593670.jpg
http://n.picvr.net/2404102308000694.jpg
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:08:17.39ID:RnAVhAhC
TEPPEN
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:08:18.09ID:X6hZ+pfC
てっぺん!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:08:24.69ID:QBGe5jap
http://n.picvr.net/2404102308037569.jpg
http://n.picvr.net/2404102308045521.jpg
http://n.picvr.net/2404102308053224.jpg
http://n.picvr.net/2404102308061460.jpg
http://n.picvr.net/2404102308069702.jpg
http://n.picvr.net/2404102308076331.jpg
http://n.picvr.net/2404102308084232.jpg
http://n.picvr.net/2404102308091261.jpg
http://n.picvr.net/2404102308098864.jpg
http://n.picvr.net/2404102308108619.jpg
http://n.picvr.net/2404102308116043.jpg
http://n.picvr.net/2404102308123520.jpg
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:08:24.83ID:YW7Oey5k
>>910
轟焦凍か?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:08:27.00ID:eWAxOUi7
いや高校三年終わったらどうするんこういう人たち…
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:08:28.87ID:jRSYNpFo
>>917
テレビで字幕ありにすると出る
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:08:39.88ID:802VCaOb
まぁ確かにヤンキー漫画はほぼほぼ男しか出てこないけど
女向けにするとはなぁ・・・マガジンはなかなか慧眼だな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:08:43.36ID:QBGe5jap
http://n.picvr.net/2404102308037569.jpg
http://n.picvr.net/2404102308045521.jpg
http://n.picvr.net/2404102308053224.jpg
http://n.picvr.net/2404102308061460.jpg
http://n.picvr.net/2404102308069702.jpg
http://n.picvr.net/2404102308076331.jpg
http://n.picvr.net/2404102308084232.jpg
http://n.picvr.net/2404102308091261.jpg
http://n.picvr.net/2404102308098864.jpg
http://n.picvr.net/2404102308108619.jpg
http://n.picvr.net/2404102308116043.jpg
http://n.picvr.net/2404102308123520.jpg
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:08:44.41ID:b6NtGEWM
(/ω\)ハズカシーィ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:09:09.90ID:b6NtGEWM
ちゃんとレジで会計しろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:09:11.32ID:RnAVhAhC
卍解しそう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:09:23.39ID:X6hZ+pfC
校長とかだろうなこの爺さん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:09:28.23ID:JEJzigd7
このジジイが最強なんだろ?(´-ω-`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:09:29.86ID:EvOE7O7f
そこ通るならレジ通せよジジイ……
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:09:45.79ID:jcxMGmqk
生放送字幕放送じゃないんだし
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:09:48.58ID:s7kHbC6e
>>969
ソトカ・ラキター
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:09:48.92ID:b6NtGEWM
あめちゃん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:10:01.45ID:802VCaOb
頬を染めるなw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:10:11.77ID:OU3vgsPQ
コツ コツ コツ…(足音)
≪訳が分からねぇ≫
(ことは・回想)□はい これ。 さっきのお孫さんへのプレゼントなんだって。「助かりました。ありがとう」って□
□うっ!□□なんで赤くなってんのよ□
□ああっ? う… うるせぇ!□
□つぅか この街のヤツはお前も含めて おかしいだろ□
□えっ?□□こんなナリのヤツに…□
□それに この辺で有名な不良校の制服だぞ□
□そんなヤツにあり… 礼なんて…□

これか(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:10:17.63ID:nhrnNoVm
てか、まさかもしかして、字幕あらかじめ入れてなくて
生で生放送みたいに入れてる・・・とかないよなぁ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 23分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況