X



BSフジ 12323
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:11:08.08ID:y4qlpxyJ
      ____
    r、/  ⌒ ⌒ \
    |.l1 (● ) (● )ヽ    すまん鼓膜が片方破れて聞こえないんだ
   .|^ )  (__人__)  |    もう一回言ってくれ
  .ノ ソ、_ ヽノ _/ ̄`!
  /  イ         イ7 _/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:11:21.32ID:l++RrpMu
仮装大賞のアレ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:11:41.47ID:HX5wUmdn
まあ平安時代からこの時代に来たようなもんか(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:11:50.01ID:l++RrpMu
スマホがある
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:11:56.12ID:yrRev3lM
みんな思うこと同じかw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:12:00.37ID:dfpFZsQS
さっきのトイレでたまたま大をしていて会話を全部聞いちゃって慌ててるサブキャラが居てもいいかもしれない ベタだけど
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:12:51.91ID:l++RrpMu
この街どう見ても農業ブロックが足りないと思うんだが自給自足はしてないんだろうか(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:14:19.93ID:HX5wUmdn
持病の癪が
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:14:35.36ID:l++RrpMu
ショタコン
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:14:42.85ID:HX5wUmdn
乾いた大地は心痩せさせる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:15:01.82ID:HX5wUmdn
いかにもな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:15:02.83ID:l++RrpMu
こんなやついたな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:15:11.86ID:JEJzigd7
悪そう(´-ω-`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:16:22.95ID:wlcK4sTx
見るからに雑魚(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:16:32.83ID:UBdlJEkx
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`)
   /     ヽ
   / /    ヽ|
  (_二つ    )ブルン ブルン
   |      イ
   |  l⌒ヽ  ヽ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:17:35.47ID:l++RrpMu
パイ揉みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:17:56.90ID:HX5wUmdn
おこ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:18:06.51ID:l++RrpMu
デミウルゴスかな?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:18:11.30ID:dfpFZsQS
つまり聖剣とは異能力のことなのか
ロボットをモビルスーツとかアーマードトルーパーと呼ぶようなものかな・・・
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:18:37.43ID:HX5wUmdn
衛星が
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:18:51.46ID:l++RrpMu
チンピラの台詞w(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:20:41.00ID:HX5wUmdn
>>132
コブラのマスク取ったらヤバいヤツかw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:20:49.70ID:wlcK4sTx
エロ(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:21:34.38ID:ud3gOd+D
えっどs
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:21:51.93ID:JXcWJzCt
お前らの夢じゃん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:21:55.83ID:ud3gOd+D
おっぱい!おっぱい!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:21:56.62ID:JEJzigd7
NYキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:22:06.34ID:l++RrpMu
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:22:10.66ID:wlcK4sTx
NYキタ━━(゚∀゚)━━!!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:22:22.61ID:l++RrpMu
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:22:23.25ID:ud3gOd+D
まんこ見えた
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:22:28.47ID:HX5wUmdn
おっきするわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:22:39.37ID:l++RrpMu
精通しそう
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:22:53.66ID:OLjlYQ7W
このアニメこの回で見るのやめたけどさっきの神はなんちゃら見た後だとなんか面白いなと思えてきた
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:22:55.46ID:ud3gOd+D
スケベすぎる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:23:00.15ID:XijpXMyw
これ性別逆だったら問題に
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:23:18.41ID:OZXhBAzk
>>220
魔王時代はスケルトンだったみたいだし(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:23:37.69ID:HX5wUmdn
ぐへへ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:23:45.06ID:JEJzigd7
(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:23:58.19ID:ud3gOd+D
淫紋キタ━(゚∀゚)━!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:24:06.91ID:l++RrpMu
これは実質セックス
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:24:09.96ID:wlcK4sTx
ヴァンパイア(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:24:34.00ID:HX5wUmdn
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:24:36.90ID:l++RrpMu
このED好きだったわ(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:24:37.12ID:XijpXMyw
お前はもう死んでいる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:24:48.80ID:wlcK4sTx
これ本編あるのよね(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:25:05.24ID:XijpXMyw
本編が本編
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:25:13.26ID:4fAEAroX
これ下着でぐるぐる回るやつだっけ?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:25:23.88ID:ZJHWwAG/
>>304
DVD買えよ(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:25:27.70ID:UBdlJEkx
  _|_ \  _|_/_   |  _|_  ._|_     \
   _|_    ┌-┐ |    |    |   _|_   ―――、
 / |  ヽ   |二| | |    |   __|     |         /
 \ノ   ノ   |  |  __|    し(_丿\    \_/    /

        ̄ ̄ ̄ ̄    /  ___丶丶 ̄ ̄/
        /7 .|_ノ   /      /     /
        7  |   ,  / ,     |      ̄ ̄)
       /  ヽ_」  // (_,ノ   \     σ´

 ヽミ三从;;从|;(;;;;|l;;;;l|;;;((;;;;;(ヽ乂;;;;;;/ノ人、从;;;;;;;;ヽ ∠
 ミ二ミミ从 ; ;;;;;;゙;;;;゙;;;;;L{{ミ|Y;;";;;;;rテ'';''i゙''ミ゙   イ;;;;{ミヽ∠ノ
 ゙ヽ乏゙゙从゙ ;;ヽ、、_;;;;;;;;;;;;;{≧Y;ノノ=-゙'''"´彡   ';;;;;;;ヾ,,' ヽ
  <彡l|;;;;;;;l、;}:/;r't;;;)>| 彡 ̄""´         |;;;;;;〈 |.| :}
   ノノイ;;;;;;之"゙"''"´  |、  _,,、:::::        |;;;;;ノノリ;∠
    イ彡l|;;;;ヽ ゙::::::::   j _,、 -)゙ヽ::...       |;;/- /;;/ミヽ
    l|//l|;;;l~、'、 ::::   ゙''::ヽ,/          |(,,ノ;;;ヽ〉ミ./
     リノイ;ヽヽ'、     `゙'、l__,,、、、,,_,,     / l||;;;;;;;;|∠_
     "´ノ|;;;;`'-;',     (t -'''ヘヘ)}}    リ  リ;;;;;;;/从ミ |
       |/l|;;;;;;;;ヽ    レ- '''""´     /:::" {;;;从;;;;;;;;)"
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:25:40.61ID:l++RrpMu
>>311
それはなんか別のなろうだな(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:25:54.58ID:dfpFZsQS
そうなの? するこのヒロインはゾンビなのか・・・
それなんか新しいなと思ったが昔ゾンビヒロインのアニメがあった気がするな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:26:03.00ID:wlcK4sTx
キタ━━(゚∀゚)━━!!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:26:03.78ID:l++RrpMu
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:26:04.80ID:HX5wUmdn
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:26:09.67ID:JEJzigd7
本編キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:26:10.17ID:XijpXMyw
コーナーきた
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:26:12.71ID:ud3gOd+D
本編
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:26:15.20ID:l++RrpMu
>>311
思い出したけどそれ多分冰剣だわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:26:16.34ID:wlcK4sTx
終わっちまった(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:26:29.94ID:WCKiqn1a
さて次はどれを見るか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:26:46.41ID:l++RrpMu
次もBSフジにいるか(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:26:48.41ID:jRSYNpFo
関西地上波なしのリンカイ
見に来た
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:26:48.38ID:4fAEAroX
>>343
そやなw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:27:26.84ID:jRSYNpFo
>>362
ほぼエロゲ
見れば分かるw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:27:57.53ID:Igu8a/EU
わっちは昔見たしこっちにするか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:28:02.78ID:UBdlJEkx
                            彡⌒ミ
                            (´・ω・`)
                            /    二ヽ
                            | |   /  U
            彡⌒ミ       彡 ⌒ ミヽ⊃  |    彡⌒ミ
            (´・ω・`)⊃    (´・ω・`) ヽ/ /   ハ/・ω・`ヽノ\
     彡 ⌒ミ  (つ   (へ    .(.っ   o) ./../  . ノ i       ,   \
   ,,_( ´・ω・)   \  r、丿 <´\ (⌒) | |_ノ彡⌒ミ⌒ゝc_c_,.ノ⌒⌒
  ノ       フ    \ \ γろ、, > ̄`J   (・ω・` )    (
 /     / /彡 ⌒ ミ \丿/ ./  ヾヽ      ⊂、⊂ヽ
/   ω__ノ_/ C  ´・ω・)  .〈. 〈 彡 ⌒ ミ       O-、_)
" ̄/  l  "  `,  --'二⊃. ヽ.ヽ(´・ω・`)  リザレックコーワα5ぅううううう!
  /   .|     /  '二⊃     ゝ      `i
 (__丿    /    )   彡⌒ミ   ∩ 彡⌒ミ ∩
       _入   X  (ヽ(    ) ノ)ヽ(     ) /
        |__/`ヽ \ ヽ ̄ l  ̄ ./   ヽ    ヽ
             \/  |    |      (   ) )
                 (___人__ )      \__)\_)
                 j 丿 し'
                 ∪
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:28:14.94ID:V7LlzAfL
>>373
まじか。つまんなさそうだからこっち来たが
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:28:17.13ID:l++RrpMu
実況民は孫がいる世代
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:28:22.07ID:OZXhBAzk
>>370
最初の方しか覚えてないや(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:28:47.64ID:oIAukskf
春アニメ作品数多すぎ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:28:54.48ID:dfpFZsQS
>>354
今からでもずらせないのですかねえ
放送時間描き込んだポスターとかCMとか全部無駄になるけど1クール負け組確定放送続けるほうがダメージでかくないかな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:29:18.87ID:jRSYNpFo
>>388
地上波で見れないリンカイ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:29:27.00ID:4fAEAroX
俺もこれかけしよう
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:29:44.71ID:fbr14pe+
リンカイ待ち
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:30:05.86ID:802VCaOb
さすがに今日は競輪アニメ見るか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:30:07.56ID:3o8utD30
せっかく特番見たのでこれにしよう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:30:08.42ID:l++RrpMu
はじまた
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:30:12.43ID:fbr14pe+
キター
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:30:17.13ID:KWeVzRyw
ファイト
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:30:25.11ID:l++RrpMu
思い出したけどこれ先週実写特番やってたな(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:30:30.68ID:4fAEAroX
>>397
mXのみかよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:30:32.75ID:M+zfHbtM
いきなり多すぎだろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:30:33.55ID:KWeVzRyw
シャリン娘は
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:30:34.88ID:802VCaOb
なんか女子ケイリンはマジで盛り上がってるらしいぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:30:39.08ID:fbr14pe+
肺魚キター
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:30:39.35ID:x5ohc+z1
キャスト
伊東泉:川村海乃
平塚ナナ:葵あずさ
弥彦巫子:長谷川玲奈
那古屋紗智:北守さいか
高松絹早:杉山里穂
熊本愛:日向未南
久留米美虹:佐々木李子
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:30:56.68ID:fbr14pe+
弥彦巫女キター
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:30:57.46ID:l++RrpMu
足が太い(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:30:57.92ID:M+zfHbtM
このCGよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:31:02.15ID:QiSn7o4R
なんかもうやばい匂いがするわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:31:04.87ID:802VCaOb
CGがひどいw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:31:06.52ID:YW7Oey5k
>>423
オリジナルだから分からない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:31:07.97ID:Igu8a/EU
CG草
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:31:13.78ID:jcxMGmqk
もうすぐ車検だお金が飛んでいく
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:31:19.76ID:JbVBXj9z
これがつうかあですか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:31:21.45ID:jRSYNpFo
>>441
全然分からん
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:31:25.17ID:l++RrpMu
CGひどくないかw(´・ω・`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:31:29.22ID:M+zfHbtM
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:31:35.30ID:Igu8a/EU
ケツ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:31:36.93ID:jRSYNpFo
ケツ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:31:46.80ID:V7LlzAfL
これ顔が見えないからヘルメットと眼鏡取ったほうがいいんじゃないかな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:31:48.88ID:varbR1yA
微妙なCGだな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:31:51.31ID:802VCaOb
宝多六花も驚きの太もも
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:31:53.23ID:l++RrpMu
CG今期最低レベルだぞ大丈夫かw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:31:53.41ID:Fp0mFpzc
ここ見ることにした
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:31:55.65ID:fbr14pe+
シンデレラガールズよりマシか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:32:02.04ID:1ZOrR+zQ
1話から怪しい(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:32:05.08ID:jRSYNpFo
>>522
誰だよw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:32:07.25ID:J8GYEet8
題材がニッチすぎるだろ…
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:32:08.85ID:M+zfHbtM
このCGはきついw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:32:15.27ID:4fAEAroX
これレースメインだと眠くなるやつや
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:32:16.13ID:4cdAe5p1
みなさんにはまずこのCGに慣れることから始めてもらいます
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:32:16.41ID:Y23ZMAwr
レースってこんなすぐ終わるんだ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:32:19.07ID:YW7Oey5k
もうCGはエクスアームよりマシなら見れるわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:32:28.13ID:YwpzDWKy
岐阜知子か
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:32:36.11ID:oIAukskf
レースシーンに迫力がないw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:32:48.52ID:802VCaOb
>>550
いま公営ギャンブル盛り上がってるからな
その可能性はあるな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:32:51.08ID:l++RrpMu
MIXIかよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:32:52.01ID:YW7Oey5k
>>564
女子競輪あるよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:32:54.98ID:yl8utD5p
╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋ .
╋╋╋/ ̄ ̄\╋╋╋╋╋╋/ ̄ ̄\╋╋
╋╋╋| ^ o ^ |╋╋╋╋╋╋| ^ o ^ |╋╋
╋╋╋\__/╋╋╋╋╋╋\__/╋╋  < これが・・・競輪
╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋
╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋
╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:33:17.29ID:l++RrpMu
これもしかしてMIXIがサイゲのマネしてウマ娘の次のコンテンツ狙って作ったのか?(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:33:22.40ID:jRSYNpFo
>>599ケツ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:33:35.86ID:YwpzDWKy
賭博でゲンカイ
(家計が)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:33:39.95ID:F6GwjRZ0
リンカイって名前だから勝手に競艇だと思ってたわ
競輪かよビックリした
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:33:48.48ID:KWeVzRyw
スパッツバックショットw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:33:55.49ID:Y23ZMAwr
太もも細すぎじゃないか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:33:55.83ID:YW7Oey5k
これはプラオレ並みのアニメなりそうな予感
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:33:58.58ID:fbr14pe+
小野ひろみてかのかりの作監やないか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:34:07.42ID:802VCaOb
OPは悪くない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:34:08.46ID:l++RrpMu
OPもしょぼいw(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:34:13.55ID:skRyIoEv
何でこんな安いゲームみたいなCGになっちゃうんだろうな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:34:30.69ID:YwpzDWKy
奈良オッパイまだか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:34:37.79ID:i85NXs30
ちょっと実況なしでは見れそうにないなw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:34:44.70ID:M+zfHbtM
ここまで金かけてないのがわかるOPも珍しいw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:34:48.34ID:OU3vgsPQ
出演者
伊東泉:川村海乃
平塚ナナ:葵 あずさ
弥彦巫子:長谷川玲奈
那古屋紗智:北守さいか
↑知らない
↓知ってる
高松絹早:杉山里穂
熊本愛:日向未南
久留米美虹:佐々木李子
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:34:57.66ID:oIAukskf
競馬のアニメが流行ったからウチらは競輪じゃいってノリで作っちゃったのかな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:35:01.97ID:fbr14pe+
久本の若い頃はこんなんだったんだろな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:35:06.60ID:l++RrpMu
>>657
すっかりモンストの会社になっちまったぞ(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:35:15.39ID:F/O1KzxZ
CGはそこら辺の同人制作のほうがうまく作れるんじゃね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:35:21.55ID:YW7Oey5k
>>663
かろうじて佐々木李子は知ってる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:35:23.88ID:KWeVzRyw
>>669
2期無理か
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:35:25.93ID:4cdAe5p1
>>663
1人も知らない
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:35:38.71ID:jRSYNpFo
>>666
サブチャンネルかな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:35:39.71ID:KWeVzRyw
ゆっくり
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:35:49.48ID:KWeVzRyw
( ̄△ ̄;)エッ・・?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:35:54.43ID:nNXrDVbn
アニソンも見たような顔ばかり聴いたような曲ばかりって
増えてきたな。
女子ってなんでみんな似たような容姿になるんだろう。
整形メニューなのかw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:35:55.60ID:M+zfHbtM
早漏すぎない
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:36:01.28ID:i85NXs30
>>618
もうさすがにネタ尽きたよなぁ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:36:06.23ID:Y23ZMAwr
畑w
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:36:15.85ID:l++RrpMu
ちょろくなかった
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:36:20.32ID:skRyIoEv
まつげの形キャラごとにかき分けてるアニメ初めて見た
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:36:22.46ID:eW0E4GvR
ちょろ・・・くなかった
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:36:23.69ID:fbr14pe+
>>719
てんぷる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:36:30.51ID:J8GYEet8
これもいっそ擬人化すれば
名レーサーの愛車?とかを人にしたらええねん
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:36:32.81ID:YwpzDWKy
立川コジリコも出てる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:36:34.50ID:JbVBXj9z
葵あずさは浪川と岡本のボイコミラボで見たことある
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:36:39.89ID:jRSYNpFo
>>738
えっwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:36:40.83ID:YW7Oey5k
>>738
太い
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:36:48.89ID:V7LlzAfL
名字が視聴者に優しい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:37:00.38ID:l++RrpMu
これも元アイドルアニメなのか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:37:03.85ID:1ZOrR+zQ
何かみんな目に表情がないな(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:37:05.95ID:fbr14pe+
元NGT
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:37:09.07ID:802VCaOb
県名は重要w
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:37:11.89ID:eW0E4GvR
くまちゃんといえば草刈正雄が出てる映画が見たい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:37:24.73ID:oIAukskf
>>689
ホモっぽくて無理だったw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:37:34.43ID:YW7Oey5k
>>777
むりー
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:37:43.96ID:fbr14pe+
富山競輪 うえしゃま ギャラ高過ぎてムリか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:38:08.08ID:YW7Oey5k
>>785
はい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:38:15.72ID:XV50ghus
>>795
「井口」さんはいないの?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:38:19.53ID:l++RrpMu
LOってなんだロリコン専門誌か
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:38:23.61ID:YW7Oey5k
名前が全部地名だ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:38:31.23ID:fbr14pe+
>>817
ドヤコンガは?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:38:44.13ID:0kqNuJY7
>>770
今マガポケでやってる女子格闘技のやつはレベルが上がるほどかえって男子格闘技の劣化版になってしまう、ってところから入ってていい目の付け所だなあと思った
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:39:03.03ID:l++RrpMu
>>738
これに膝入れられたら内臓破裂すると思う(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:39:05.53ID:jRSYNpFo
>>828
アイドルアニメ見れないな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:39:27.32ID:1ZOrR+zQ
ラグビーでも似たようなことが(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:39:37.32ID:eW0E4GvR
会いに行ける競輪女子
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:39:52.07ID:Y23ZMAwr
ライザくらいにはしないとダメだろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:39:54.49ID:fbr14pe+
>>830
低予算なんやろな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:39:55.35ID:F6GwjRZ0
女の選手って競技中にもスマホいじって罰受けてるらしい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:40:01.76ID:802VCaOb
>>833
つまり女子スポーツはスポーツではなくエンタメ・・女体を武器に魅せる工夫が必要ってことですね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:40:10.07ID:YW7Oey5k
>>855
ハイスピード…
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:40:10.79ID:i85NXs30
現実の女子競輪はどうなのさ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:40:11.38ID:Igu8a/EU
トランスジェンダーの女子競輪選手に任せておけ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:40:22.99ID:V7LlzAfL
テコ入れキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:40:26.68ID:Igu8a/EU
温泉ノルマきたー
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:40:26.99ID:jcxMGmqk
ぐんまちゃん視聴者「ギャンブルは子供に悪影響だ!」
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:40:28.17ID:jRSYNpFo
風呂
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:40:28.51ID:eW0E4GvR
テコ入れキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:40:34.35ID:fbr14pe+
NYキター
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:40:37.02ID:skRyIoEv
毎週温泉に入りそう
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:40:42.74ID:1ZOrR+zQ
>>738
ネタで作られるキャラクリみたいになってる(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:40:43.04ID:l++RrpMu
>>872
普通にソロの男いるしな
NY早いな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:41:01.90ID:YW7Oey5k
>>888
競艇やん
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:41:05.16ID:M+zfHbtM
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:41:06.43ID:KWeVzRyw
テコ入れキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:41:10.97ID:varbR1yA
1話から温泉とな!!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:41:14.63ID:D9lKbK9l
>>850
凛として時雨のピ様のXのアカウント画像は
サンリオピューロランドだったかではしゃいでる画像だった気がする
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:41:16.78ID:JbVBXj9z
競輪ってスター選手いないよな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:41:18.46ID:l++RrpMu
肩までお湯に漬かれ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:41:26.44ID:EIbJGVEw
風呂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:41:35.34ID:V7LlzAfL
今季は熊本のキャラが多いな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:41:41.40ID:4fAEAroX
競輪選手もスマホ制限あるんやろな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:41:43.14ID:Y23ZMAwr
競輪ってこんな歳からやれるのか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:41:43.33ID:McBA/DS9
BS日テレ誰も書き込んでないぞw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:41:48.29ID:eW0E4GvR
ミュークルのときわちゃん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:41:57.73ID:YW7Oey5k
>>966
デレマスも再放送してるしな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:42:07.46ID:J8GYEet8
>>689
あれは初回から競馬愛と知識ががないのが作ってるの丸わかりだった
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:42:18.55ID:l++RrpMu
今からじゃ遅いだろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:42:20.88ID:jRSYNpFo
>>975
アニメじゃないから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況