X



BS-TBS 12533
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:51:15.48ID:ZwhDBOA/
EV賛美しまくってるマスコミがEV乗ってない時点でなw
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:04:11.09ID:fj8kz6OE
山崎さんちょっと長澤まさみ感あるねんな、身長も高くて声も似てるしww
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:06:59.45ID:bPhztfSH
優希美青の役は井上小百合がよかったな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:07:54.36ID:bPhztfSH
優希美青もっと乳強調して山崎紘菜を倒せばいいのに
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:08:15.22ID:bPhztfSH
山崎紘菜は乳強調が足りない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:16:31.24ID:V2H9tCrs
>>3
ジェネリック長澤まさみかよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:00:47.23ID:uZa2UToa
◆ 4月9日(火)22:00〜22:54 BS-TBS
 いぬじかん #9「▽結婚式で活躍!新郎新婦にリングを届けるワンコに密着。成功なるか?」 ※リピート放送

#9[再]
結婚式で大活躍!指輪を運ぶリングドッグとは?
泣く子を笑顔に、歯医者さんのセラピーワンコにも密着。
さらに、飼主にキレまくる柴犬、その複雑な胸のうちとは…?!

https://bs.tbs.co.jp/inu-neko/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:02:44.17ID:uZa2UToa
>>9の続き


◆ 4月16日(火)16:59〜17:54 BS-TBS
 いぬじかん #1「▽犬が主役の番組がついに誕生!最後は犬にまつわる感動ストーリーも!」 ※リピート放送

#1[再]
犬が主役の超いやし系番組が誕生しました!
今回はサーフィンが得意な犬が登場!
犬と同じメニューが食べられるドッグカフェも紹介!
最後は犬にまつわる感動ストーリーも。

https://bs.tbs.co.jp/inu-neko/


◆ 4月16日(火)22:00〜22:54 BS-TBS
 いぬじかん #14「▽ダイエットやリハビリ、良いこと尽くしのドッグプールを徹底調査!」

#14
ダイエットやリハビリに最適、ドッグプールを徹底調査!
飼主が4回変わった保護犬と、とある夫婦の感動物語。
さらに初登場・みやぞんが新たな相棒を求めて保護犬施設へー

https://bs.tbs.co.jp/inu-neko/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:05:53.27ID:ohuVcCOI
柴って面倒臭いな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:09:05.17ID:ohuVcCOI
奥さん抱きたい(*´д`*)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:01:10.34ID:I1tSOQ45
g
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:01:24.10ID:IQy4l6wN
g
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:01:30.69ID:IQy4l6wN
g
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:01:36.16ID:IQy4l6wN
g
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:01:58.10ID:awYMWbhA
g
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:02:09.41ID:awYMWbhA
g
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:02:17.01ID:awYMWbhA
g
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:14:16.23ID:LOx6M6M5
家具売り場かと思った
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:17:23.75ID:LOx6M6M5
重い荷物持っての移動は、エネルギー奪われる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:19:57.40ID:LOx6M6M5
地震来て倒れそう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:31:29.06ID:LOx6M6M5
飯安いな、少し前までの日本みたい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:32:07.44ID:LOx6M6M5
天狗? グループ名かしら
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:38:13.76ID:BwPgFy5S
コロナ前まで鈴木夫妻って人が似たような旅する番組やってたな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:38:38.09ID:TvsX+dX+
エアコン無しか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:42:13.79ID:LOx6M6M5
わかんない、いつもやってるのかたまたまなのか

美味しそうだった
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:43:05.92ID:LOx6M6M5
おいしそおおおお
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:45:30.90ID:LOx6M6M5
飯シーン以外の見せ場がいまいちだな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:46:19.76ID:LOx6M6M5
寄り目で寝てる・・
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:00:56.06ID:KzuqEr+R
洋子キター!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:36:29.55ID:rcXRnCms
最初にエクセレントエクセレントエクセレント
中盤になると怒った演技してギャー!そして立ち上がる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:41:19.62ID:KzuqEr+R
ツボる洋子
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:44:31.78ID:KzuqEr+R
AIじゃねぇだろw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:53:11.78ID:KzuqEr+R
洋子&康雄か、期待しよう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 03:37:44.07ID:aRcssVnG
TBSNEWSでは河野千秋キャスターの登場が一番楽しみ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:17:31.86ID:94dlAWkb
f
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 07:04:18.50ID:Sir7rJG9
初見だけど山西さんこんな昔から出てたんだ、あと鈴木史郎さんがナレだったとは。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 07:14:26.72ID:4mNqyHLe
あれ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 07:16:33.71ID:4mNqyHLe
こんな時間に赤いシリーズやってるし…
山口百恵、宇津井健…
夜に放送してくれよ、
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 07:18:29.70ID:Sir7rJG9
露骨にイト−ヨ−カド―のロゴ見せる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 07:19:10.10ID:4mNqyHLe
危険過ぎるだろ!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 07:20:34.43ID:qcbFHkB1
セーラー百恵さん
(*´Д`)はぁはぁ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 07:24:23.64ID:4mNqyHLe
当時、ヨーカ堂がスポンサーだったのかな…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 07:29:29.41ID:Sir7rJG9
何も競技やってないのに客席入れないだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 07:29:33.66ID:4mNqyHLe
長山藍子当時33歳か
昔の人は貫禄あるなぁ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 07:31:09.72ID:Ii/CE7C6
施設の管理はどうなってんだよw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 07:32:50.00ID:Ii/CE7C6
>>56
なんかこの春から色々と懐かしドラマの再放送増えたと思う。
テレビ局もそっち方向に振ったのかな?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 07:36:27.81ID:4mNqyHLe
>>65
本当に?
地上波がつまらないから嬉しいな。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 07:36:43.30ID:Ii/CE7C6
>>54
山西さんは優作と文学座同期だから、そのツテで出演したんかな?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 07:37:18.97ID:4mNqyHLe
三浦友和はこのシリーズには出ないのか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 07:38:57.59ID:Ii/CE7C6
>>66
あぶ刑事とか男女7人とか探偵物語とか美女シリーズとか
…他にもまだあったような気がするけど。
ただ後ろの二つは放送時間ダダ被りで大迷惑。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 07:39:46.89ID:Sir7rJG9
どや街のことかな不適切な表現テロップは
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 07:41:22.12ID:4mNqyHLe
松田優作は
何じゃこりゃ〜の後か?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 07:41:46.40ID:Sir7rJG9
>>67
そうかもね、あとホリプロだったとか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 07:41:51.61ID:Ii/CE7C6
>>66
あぶ刑事とか男女7人とか探偵物語とか美女シリーズとか
…他にもまだあったような気がするけど。
ただ後ろの二つは放送時間ダダ被りで大迷惑。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 07:45:03.77ID:Sir7rJG9
再々婚した義姉がCMに出てる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 07:45:53.02ID:Ii/CE7C6
この頃の優作が刑事モノ以外のこういう役をやってることの違和感。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 07:49:41.74ID:Ii/CE7C6
俺も今週から気づいたから、丸々5話分見逃してた。
あぶ刑事の実況スレで教えられて知った。
そのあぶ刑事再放送はTwitterで知ったという流れだわ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 07:51:51.54ID:Sir7rJG9
百恵ちゃん独特の可愛さあるな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 07:52:12.70ID:4mNqyHLe
おもろいわ〜
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 07:53:59.97ID:4mNqyHLe
一つ楽しみが増えたけど
明日は休みなんだな…
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 07:54:36.90ID:nWZv2Pmu
8話 出会い
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 11:48:30.12ID:JEJzigd7
フワちゃん(´-ω-`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:06:34.85ID:KWeVzRyw
いつも人事の季節
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 13:57:27.73ID:60cTCql4
ああ…
これ
十津川シリーズでも胸糞悲惨で記憶に残るトップ5に入ってる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 13:57:58.28ID:JEJzigd7
椿さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:00:58.94ID:KuDUgCiO
西本の話が女関係が多いが(´・ω・`)画家か
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:01:09.27ID:SwPnczSI
椿薫さんがゲストか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:01:42.89ID:60cTCql4
>>90
椿さんのコミカルさは1ミリもない上に悲惨で気の毒すぎて(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:02:08.32ID:5b17qDr9
静岡回大杉だろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:03:37.40ID:JEJzigd7
紅葉確認(´-ω-`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:03:48.46ID:60cTCql4
>>95
原作者が確か静岡だか神奈川付近がお気に入りだったような
東京から近いと撮影も楽だから多いのもかも
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:07:16.31ID:KuDUgCiO
絵のご趣味はおありですか?
え?
wwwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:08:02.06ID:5b17qDr9
まだ村川さんいないのか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:08:50.15ID:JEJzigd7
タヌキと亀(´-ω-`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:15:52.08ID:c0vQGAcQ
結末を知っていても目が離せない回(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:16:26.56ID:JEJzigd7
マシンで草(´-ω-`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:19:57.06ID:5b17qDr9
椿さんの居所知りたければ窓際を張るのが一番なのに(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:20:31.02ID:9RC6mGSk
渡瀬さんが運転席に座ってると夜明さんに見える
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:20:45.56ID:JEJzigd7
(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:28:00.84ID:5b17qDr9
電話番ww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:31:44.51ID:5b17qDr9
ハゲちんだ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:37:21.79ID:KuDUgCiO
>>108
殺されたハゲ理事長の久保晶さんと、今ジムで鍛えてる須永慶さんは
同じ事務所なのかw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:45:15.46ID:SwPnczSI
ACキモい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:45:41.82ID:5b17qDr9
きもいCMだなあ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:51:53.43ID:5b17qDr9
辛いなあ…
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:55:52.72ID:KuDUgCiO
パトレイバー後藤隊長キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:59:20.33ID:5b17qDr9
ベイスターズのチャンテ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:00:59.27ID:0JAuaHRf
「列島ニュース」から後半戦を見に来ました
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:01:22.47ID:fVKN61H9
普通は聞き込みだけでも脱出付近全て1人は配置させマークするからリアルだと逃走不可能だぞ
十津川班が無能過ぎる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:02:14.99ID:0JAuaHRf
マシーン
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:04:23.84ID:oydUYgh9
>>116
それ言ったら全ての警察ドラマが成り立たなくなるやん(´・ω・`)
てか、ほぼ毎回逃げられてるよw
小西とか西本とか、あと役名度忘れしたけど山田アキラさんとか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:05:30.30ID:0JAuaHRf
よぼよぼ・・・でも歩く
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:07:55.24ID:5b17qDr9
がんばれがんばれドカベン
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:11:42.12ID:oydUYgh9
この、倉庫のモノクロシーンがきつすぎ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:17:40.78ID:5b17qDr9
コスプレ薫ハアハア(*´Д`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:18:27.26ID:0JAuaHRf
おらがビル管勤務してるビルで、P型発信機の悪戯をされたことがある
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:20:20.68ID:0JAuaHRf
本多さん同意・・・ w
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:25:32.28ID:0JAuaHRf
暗い夜の蝶だな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:27:19.63ID:5b17qDr9
モロに飲酒運転
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:27:54.67ID:0JAuaHRf
小糸のヘッドライト点灯
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:28:15.34ID:KWeVzRyw
あーーおばさん検事がw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:28:41.35ID:KuDUgCiO
女3人を囲ってるバリバリ親父
何を飲めばそんなお元気に(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:29:57.48ID:0JAuaHRf
アーモンド臭じゃないんだ 眠り薬なんだ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:36:07.07ID:0JAuaHRf
麻生祐未さん 奥村チヨさんの兄弟の娘なんだよな
ほんの少し雰囲気が似てる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:40:29.74ID:oydUYgh9
>>132
ほんとあそこでヤるべきだったよね(´・ω・`)
恨みつらみはぐっとこらえて
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:40:41.10ID:KWeVzRyw
同化してるぜ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:40:56.06ID:KWeVzRyw
キャデラック w
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:42:24.76ID:5b17qDr9
タクマシーンが手を貸してたのか(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:42:38.87ID:KWeVzRyw
炊くマシーン逝く
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:42:50.44ID:oydUYgh9
法医学教室の旦那(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:43:07.77ID:5b17qDr9
北京ゲンジ?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:44:19.67ID:KWeVzRyw
逝ってなかったw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:44:22.62ID:oydUYgh9
>>139
逝ってないw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:45:43.34ID:KWeVzRyw
寝ろw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:46:07.19ID:5b17qDr9
亀さんいっつもお留守番
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:46:26.63ID:KWeVzRyw
これはマッドポリス w
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:47:27.57ID:oydUYgh9
>>147
この悪5人組には西部警察か必殺仕事人レベルがお似合い(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:48:03.36ID:KWeVzRyw
(´●ω●`)ダンディー鷹山
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:48:21.69ID:KWeVzRyw
ボーガンもきた
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:48:22.27ID:5b17qDr9
ボーガンてw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:49:59.92ID:KuDUgCiO
麻生祐未様にさわさわまさぐられたひ(;´Д`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:50:20.04ID:KWeVzRyw
きれいな指してたんだねー
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:50:52.67ID:oydUYgh9
絵持って見せてるのが泣けるシーン
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:50:59.00ID:5b17qDr9
ポロロンポロロン
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:51:48.38ID:oydUYgh9
足立えり子は生きててほしかったなあ…(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:51:52.47ID:KWeVzRyw
ラーメンコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:51:55.36ID:KuDUgCiO
>>154
死にかけてもう目は見えてないよ、だからお触りで(;´Д`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:52:33.96ID:KWeVzRyw
狭すぎる展示w
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:53:00.70ID:KWeVzRyw
なおきの母w
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:16:49.71ID:JaNlhNRH
なぜかひろし再放送
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:20:20.14ID:UBFED86/
こんな時間にヒロシかよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:27:03.24ID:UBFED86/
オワハジ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:35:50.65ID:LkXHEUH2
糞つまんねーごみキャンプ番組w
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:30:46.78ID:7zvSst/t
黄門様見に来た
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:32:30.72ID:knTunDNO
上田
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:33:24.28ID:SwPnczSI
印玄と加代
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:34:49.66ID:SwPnczSI
それが今では80まで働く時代
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:36:55.68ID:JYHt1fSJ
疲れたら米俵に座るといいよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:37:55.07ID:7zvSst/t
赤ちゃん!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:38:36.32ID:W1sAnQho
「しょうもないじじぃ」 笑
最初からコント
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:38:50.43ID:9CBA5VlU
誰かと思ったら印玄か(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:38:55.59ID:JYHt1fSJ
何でも屋が女房じゃないんか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:39:23.26ID:veo2ng8r
まだ戦国の時代やろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:40:21.88ID:veo2ng8r
姥捨山の話かよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:40:27.24ID:JYHt1fSJ
ご老公は夜間尿か
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:40:27.47ID:JYHt1fSJ
ご老公は夜間尿か
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:42:59.17ID:9CBA5VlU
まだ働けるのに婆さん捨てる必要ないやろ(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:42:59.76ID:W1sAnQho
60  このバアさん藤原紀香と同じくらいか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:43:06.53ID:JYHt1fSJ
ご老公夜間尿には南国牡丹が効くらしいよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:43:07.85ID:veo2ng8r
差し支えがあるから黙ってんだよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:44:02.09ID:mYj6juDn
今は銭金さえたっぷり積めば豪華な老人ホームに入れる。
姨捨山なんて昔の話だよね。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:45:21.28ID:JYHt1fSJ
もしかして連泊するんか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:46:26.83ID:SzyOHRvS
サナダムシは真田紐に似てるから名付けられたのかな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:48:02.26ID:veo2ng8r
息子が役人に売ったんやろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:48:44.60ID:JYHt1fSJ
出た
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:48:56.19ID:4oC/ejxV
宝来みゆきが住んでいる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:49:05.27ID:veo2ng8r
名和宏いい人じゃん!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:49:37.80ID:7zvSst/t
え?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:49:56.59ID:JYHt1fSJ
まるで小石川養生所みたいなユニフォーム
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:45.58ID:SzyOHRvS
高級老人ホームだな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:51:19.22ID:W1sAnQho
カネのないのは・・・
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:52:48.38ID:4oC/ejxV
カネのない老人は食糧にされるんだろな (´;ω;`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:56:00.92ID:4oC/ejxV
楢山節考がヒットした頃なんかな?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:08.54ID:JYHt1fSJ
うぅぅぅ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:06.96ID:veo2ng8r
山まで連れて行くのは大変だから屋根から落とすか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:59:03.96ID:7zvSst/t
山上様
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:59:09.16ID:JYHt1fSJ
どう言って連泊させてもらったんだろう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:59:34.07ID:gQh202a3
>>255
小説 1957
映画 1958 監督・脚本:木下惠介 出演:田中絹代、高橋貞二、宮口精二、市川團子、ほか
映画 1983 監督・脚本:今村昌平 出演:緒形拳、坂本スミ子、あき竹城、左とん平、小林稔侍、倍賞美津子、樋浦勉、江藤漢、ほか 
カンヌ国際映画祭にてパルムドールを受賞(仏題:La Ballade de Narayama)。

この回1976年12月

違うな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:59:34.43ID:veo2ng8r
曹操なら「山神様の罰などというのはまやかしだ!」くらいいうのに
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:00:04.30ID:3Vz2MANu
>>255
今村昌平監督版がパルムドール受賞したのは1983年とのこと
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:00:09.36ID:SzyOHRvS
>>254
ソイレントグリーン的な
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:01:26.12ID:JYHt1fSJ
せがれが道に迷わんよう何か撒きながら山に行くんじゃ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:01:47.92ID:SwPnczSI
ばあさんを屋根から落として「止めて助けて」ってオチはないか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:02:30.08ID:JYHt1fSJ
30分たっても今日のヒロインがあらわれない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:02:40.91ID:NoeVlGMi
ええ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:02:58.71ID:SwPnczSI
牢屋だけでは足りずにとうとう姥捨て山にまで
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:03:08.18ID:veo2ng8r
上田藩の面目丸つぶれですぞ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:03:39.97ID:SzyOHRvS
>>273
嫁「いいなあ、うちの姑もこうしたいなあ」
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:03:41.71ID:4oC/ejxV
>>266
>>269
便乗したのではないんだね (´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:03:47.83ID:veo2ng8r
助「なぁ格さん・・・」
格「あぁ、このまま置いてきちまうか」
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:04:50.53ID:JYHt1fSJ
寒そうだから凍え死んじゃう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:05:15.03ID:veo2ng8r
その松明だよw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:05:42.76ID:4oC/ejxV
お加代さん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:05:46.16ID:SwPnczSI
何でも屋登場
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:06:08.66ID:9CBA5VlU
印玄と加代w
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:06:12.56ID:NoeVlGMi
加代か
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:06:58.48ID:PJr/pLZU
加代はもう10回ぐらい出てるイメージ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:07:22.68ID:JYHt1fSJ
弥七とお新はハネムーン中か
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:07:51.53ID:3Vz2MANu
1年ぶり8回目出演
鮎川いずみ(いづみ)さん(1951年3月8日うまれ
当時25歳
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:10:01.47ID:4oC/ejxV
御老公の白衣はどこから調達したのやら
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:10:02.38ID:NoeVlGMi
じじい元気じゃねーか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:10:17.01ID:9CBA5VlU
リアルなジジイやな(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:10:21.91ID:SzyOHRvS
めちゃめちゃ元気な爺さんだな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:12:59.59ID:JYHt1fSJ
>>318
旅芝居一座の興業が出来るくらい用意してるから白衣一枚なんて楽勝
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:12:59.73ID:JYHt1fSJ
>>318
旅芝居一座の興業が出来るくらい用意してるから白衣一枚なんて楽勝
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:12:59.96ID:JYHt1fSJ
>>318
旅芝居一座の興業が出来るくらい用意してるから白衣一枚なんて楽勝
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:14:36.82ID:JYHt1fSJ
残り時間的に何でも屋のグヘヘは無理か
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:16:53.61ID:9CBA5VlU
代わりに身体で(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:17:07.45ID:3Vz2MANu
名和宏なら冥加金でなくても別の方法あるんだろうけど

やっぱり
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:17:17.68ID:SzyOHRvS
高級なとこは高いからね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:17:20.13ID:SwPnczSI
加代に手出したら仕事人にやられるぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:17:34.48ID:4oC/ejxV
青装束は目立つんじゃないのかな?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:18:00.24ID:3Vz2MANu
約束された展開
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:19:17.42ID:9CBA5VlU
理に適ってるやん(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:19:17.69ID:JYHt1fSJ
とりあえず牢を出ろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:19:29.90ID:4oC/ejxV
ちなみに「嘉賞」ね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:21:08.82ID:d53IVALM
お父、元気いいなw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:21:12.24ID:4oC/ejxV
徳用老人ホームなら割と安く入れる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:22:36.68ID:UdTzhCbm
止まられただろ 変なの
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:23:18.82ID:SwPnczSI
やめて止めて
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:23:29.20ID:4oC/ejxV
容赦なく殺処分
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:23:38.96ID:PJr/pLZU
スタントマン大活躍!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:25:18.52ID:7zvSst/t
印籠キター
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:25:27.36ID:JYHt1fSJ
チャンバラが少ない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:25:32.56ID:3Vz2MANu
格名乗り「先の副将軍
助印籠
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:25:34.28ID:4oC/ejxV
もはこれ必至
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:25:44.92ID:oJ3xbxrf
60才に見えない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:25:54.38ID:PJr/pLZU
黄門60才なのか!?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:26:10.92ID:JYHt1fSJ
名和さんに改心のチャンスを
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:26:21.90ID:4oC/ejxV
もはこれナシとな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:26:27.34ID:RafwHdBT
ダウンタウンのまっちゃんも60歳
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:26:31.45ID:X5VVLG2g
御老公がここまで怒りを表明するのは珍しい
刑事コロンボの「あたしゃねー!」に匹敵する(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:26:52.49ID:9CBA5VlU
キレ過ぎやろ(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:27:00.59ID:NoeVlGMi
いつも以上に怒ってる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:27:22.43ID:6v3EcZO4
コーモン様いい演技なさる
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:27:26.48ID:hn4wBtfp
>>406
武士が縄付き唐丸籠で江戸送りとか
即刻「病死」させてくれと泣いて土下座するレベル
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:27:45.54ID:3Vz2MANu
東野英治郎さん(1907年9月17日うまれ
当時69歳
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:27:50.68ID:d53IVALM
なんでこんな遠くでお別れしてんだw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:28:14.58ID:4oC/ejxV
北林谷栄なら「おおきに、おおきに」って言うだろな (´;ω;`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:28:44.12ID:hn4wBtfp
必殺シリーズで姥捨てやった時は
着服で飯たらふく食ってた悪人を
ガチギレして湖に叩き落としてたな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:29:37.62ID:9CBA5VlU
>>430
結局捨てに行く運命か(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:29:38.92ID:3Vz2MANu
DIEチャーンス
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:30:15.18ID:4oC/ejxV
昔はポルノに出ていた竹田ゆかりこと、中野珠子
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:31:16.35ID:6v3EcZO4
>>427
さんまと高見沢が今69歳だったかな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:32:40.27ID:iAbQ8Sb0
馬鹿みたいなクソ役人上がりを呼ぶな!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:32:45.84ID:7zvSst/t
なんにでも首を突っ込むヒゲ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:36:07.14ID:dYtZf8nO
また反日政権になって反日大統領が生まれるのかw
ユン政権で決めたことも全てパァとかもはやギャグだろこの国ww
今度こそ信用しようとか言ってたアホ共どうすんのこれ?笑
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:36:43.44ID:Lx2CidCc
このあと親韓ウジが総選挙をプライムで詳しくやりますw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:37:43.17ID:dYtZf8nO
アメリカはようやく自分達の従順なしもべを強くしてアジアトップに座らせておいた方が良いと気づいた
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:37:43.25ID:55tXZvLE
ユン政権も終わりか
短い大統領だったな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:39:15.77ID:Lx2CidCc
>>455
日本の岸田よりマシなのにねw
ホントに日韓マスコミはどこも愛国心がないのが理解できる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:41:02.77ID:Lx2CidCc
ユンはムンより評価高かっただけに残念だわ・・・
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:50:11.45ID:Lx2CidCc
トランプと安倍が仲良かった時代・・・
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:50:38.07ID:AjtQggB7
自撮りではない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:50:40.82ID:CX/qWMnV
今北ニッパイよき
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:51:25.63ID:lYNteuhM
あーw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:51:49.85ID:mmuCQUp9
何言ってんだこのひげ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:52:04.34ID:Lx2CidCc
岸田も姑息だよな
安倍さんの真似ごとやっても支持率回復しないぞw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:52:52.44ID:Lx2CidCc
柳澤いいこと言うなw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:53:10.23ID:SjO+S7oV
アメリカは日本に投資しまくってとっととアジアトップに引き上げろよ
自分の従順な部下が強い方が自分にとっても有益だと気づくのが遅いわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:55:54.41ID:CeYzkM3S
岸田はこのバイデンとのツーショットを噛み締めている
日本で一番権限ある人を目指した結果
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:56:30.87ID:RzJEVKAs
そうじゃなかったのにびっくり
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:57:57.50ID:NjNksEib
今日のゲストは柳澤か
ある程度まともな肩書きで日米の安保連携文句付けようとしたらもうこの人ぐらいしかいないかもね。

左側の人材難は酷い
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:58:05.13ID:AjtQggB7
湾岸戦争でいくら出したと思ってるんだこのボケは
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:59:04.77ID:RzJEVKAs
岸田の嫁は色白で上品で良いな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:00:55.76ID:9N92bxVl
いやいや。朝鮮半島有事に巻き込まないでくれよ。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:01:38.42ID:GZYp07DG
それは独立国家じゃないだろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:03:05.52ID:9N92bxVl
在日米軍って支部みたいなものだったんだ。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:03:50.54ID:tYyuUtuy
そもそも自衛隊はアメ公の指揮下だからww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:03:59.92ID:CeYzkM3S
権力の集中
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:04:44.90ID:DuRJ81iX
察しの悪い司会
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:04:58.02ID:dKUF+4+m
改憲せずに統一行動できるとは思えない
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:05:55.42ID:CeYzkM3S
本末転倒ばかりやってるからな日本は
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:07:16.32ID:tYyuUtuy
原爆落として占領したアメ公が敵だろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:07:39.15ID:CeYzkM3S
経済でもスパイ防止法作らず、誘致を呼びかけたり
尖閣も守らず防衛費増強したり
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:08:31.05ID:m5rxUAfe
やっぱり自衛隊側の人は米軍にへーこらしてる自民党に対して不信不満があるのかね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:09:35.90ID:tYyuUtuy
>>506
スパイ防止法で1番困るのはアメ公だから無理だろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:09:39.48ID:GZYp07DG
日本しか守らないならそりゃ同盟とは言えんだろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:10:57.93ID:nAeczIk9
諜報と偵察衛星をアメリカに依存してる時点で独立した軍とはいいにくい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:11:07.57ID:CeYzkM3S
>>508
なんで?
アメが、日本にスパイ防止法もないから
機密情報渡せないと言ってるだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:11:20.13ID:GZYp07DG
>>501
自衛の範囲なら余裕でできる
憲法は何ら自衛権を否定してない(最高裁判決)からな
憲法が禁止しているのは侵略(同)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:12:30.24ID:NjNksEib
>>507
「自民党」に関する不満はないけど
石破は大臣として知識もない口だけのゴミだったくせに防衛通気取ってるから嫌いな人は多い。

あと旧民主は基本的には嫌ってる…これは自衛隊に限らず官僚を筆頭に大多数な公務員はそうだと思うけど…
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:14:11.63ID:nAeczIk9
諜報と偵察衛星をアメリカに依存してる時点で独立した軍とはいいにくい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:15:08.16ID:GZYp07DG
イラク戦争は明らかに侵略
逆にベトナム戦争は南ベトナムを守るという自衛的側面があった
しょせん自衛か侵略をかを決めるのはその国次第だが
ロシアはウクライナ侵略を自衛と言っているわけだからな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:15:39.64ID:GZYp07DG
>>513
少子化を放置して移民を推進している自民に不満はないのか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:17:17.55ID:GZYp07DG
むしろ今のアメリカは一国主義に傾いてるだろ
特に共和党は
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:17:56.68ID:GZYp07DG
一方的に守ってもらうという同盟はそもそも存在しない
保護国ならともかく
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:18:04.68ID:7zvSst/t
>>517
モンロー主義だろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:19:59.75ID:tYyuUtuy
>>511
何でって一番スパイしてるのがアメ公だから
9条も自分が作っといて改正しろとか言ってるしな
あんまり真に受けない方がいい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:20:26.00ID:dKUF+4+m
トランプは何でもひっくり返すからな やらないよりはマシ程度だな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:21:08.70ID:GZYp07DG
非核三原則も武器輸出三原則もしょせん閣議決定や声明でしかない
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:21:29.67ID:CeYzkM3S
>>522
じゃ逆に早く作らんと
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:29:01.05ID:NjNksEib
この問題は議論なんか終わってて自民党も散々選挙公約にして連戦連勝だったんのに「議論が足りない」とか意味わからん。

まともな議論をしなかったのは野党だし報道しなかったのはマスコミ。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:29:05.83ID:CeYzkM3S
そのような平和ボケ世論に誘導してきたマスコミ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:30:11.43ID:tzazxLy6
武器輸出三原則はもともと武器を輸出するための三原則だろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:32:00.96ID:tzazxLy6
三木内閣のときに事実上武器輸出を禁止したときも法律をもって決めたわけじゃない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:32:54.76ID:7zvSst/t
メイドインジャパンのAR18とかあったな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:33:23.76ID:CeYzkM3S
政府が広報しても、マスコミが報道しない限り世論に広がらんのよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:34:01.95ID:tzazxLy6
いちいち規制などしてて武器輸出などできるわけがない
今回も戦闘機国際共同開発限定だろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:34:22.34ID:CeYzkM3S
政治の責任どころか、マスコミがブロックするんだから無理よ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:35:31.39ID:uIOwJd0A
輸出したい側は閣議決定程度の代物だから変えるよってスタンスなので
判断が軽いと言うのなら
立法して重くしなかった輸出したくない側の責任しか無い
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:36:22.11ID:tzazxLy6
日本の防衛産業なんて弱体化しまくっているのにこの期に及んで武器輸出を懸念とか寝ぼけてるにもほどがある
懸念するなら隣国の韓国の武器輸出を懸念しろ
数兆円規模で武器輸出してるだろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:40:07.17ID:Hx+r8WKw
暖かくなると女性がニット着るようになるから最高や
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:40:15.60ID:CeYzkM3S
日本の世論はジャニ問題で分かるように、マスコミが牛耳って世論を作ってる
そのマスコミを民主国家で一番信用してる国
中国並の信用度

こんな言論空間で、何が議論できる。
戦後何も変わらないのはそういうことよ。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:41:11.90ID:tzazxLy6
まともに武器輸出をできるようになってから懸念しろ
10年前に解禁したのにいまだに日本の武器輸出はほぼセロだろ
フィリピンにODAと引き換えにレーダーを数十億円輸出したくらいで
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:41:51.66ID:tzazxLy6
潜水艦も売れなかったし
飛行艇も売れなかった
日本の武器なんて買ってくれる奇特な国は現在のところ世界にない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:42:17.77ID:dg01wfJt
>>544
ダメリカが日本にやってるように
言い値で買わせないとボロ儲けするには難しいぞ(´・ω・`)

基本的には輸入国との信頼関係強化と
製造単価を下げるために行うもんやし
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:42:27.29ID:uIOwJd0A
法律で規制している国と比較しても無駄で
兵器に限らず法律が無いけど安全保障を名目に
制限や取捨選択している事例を探してこないとダメでしょ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:43:36.38ID:CeYzkM3S
まあ共同開発の戦闘機も頓挫するわ。みとってみ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:43:42.37ID:7zvSst/t
>>549
三八式歩兵銃は、100万単位で売れたぞw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:44:49.84ID:dKUF+4+m
選挙で議員立法公約を必須にすればいい 選挙のときだけ口先公約で嘘八百言って
当選したら知らん顔は駄目よと
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:45:22.70ID:tzazxLy6
戦闘機の輸出にしたってイギリス主体の戦闘機開発に日本も参加するというだけだろ
批判してる連中はよほど日本がすごい軍事大国に見えるらしいな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:46:20.98ID:CeYzkM3S
レールガンでも、全くまともな情報出さないで、
進捗してるような小出し報道してるし
予算引き出しが目的じゃないかと
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:46:46.76ID:dg01wfJt
>>547
ずっと売れるものを売って来なかったからな(´・ω・`)

日本製兵器で海外で売れそうなもの
・89式魚雷
・91式携帯地対空誘導弾
・12式地対艦誘導弾
・US-2
・P-1

もはやこんなところか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:47:20.20ID:tzazxLy6
>>556
そもそも誘導装置付いてるのかという話
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:48:00.19ID:CeYzkM3S
どうすればじゃねえだろ
マスコミが世論を作らさないようにしてるんだから
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:48:28.10ID:dg01wfJt
>>549
日本製潜水艦を買わなかった事で
豪州政府が後悔してるって話だけどな(´・ω・`)

原潜建造にはなったけど
就役するのが10年後って話やし
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:48:56.41ID:uIOwJd0A
>>554
何か主張したら
「立法のための草案は何処で見られますか?」
って聞いたら9割くらいの政治家が逃げ出しそう
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:49:07.58ID:CeYzkM3S
>>558
そもそも、レールガンで誘導できるのか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:50:47.30ID:cb6iEjjy
皆様こんばんは
ビールとホタルイカで長崎待機
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:52:15.94ID:cb6iEjjy
うちに来れば保健体育の勉強させてあげるよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:53:11.89ID:uIOwJd0A
>>560
10年後はAUKUS結成時の話で
今はヴァージニア級の建造遅延で豪州に回す隻数の生産が不可能なので
何年後かも見積もれない惨状だよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:55:36.64ID:PjJHj2vA
この時間は奈良番組でなく楽ちんヒアリング。

>>567
今晩は。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:56:08.54ID:5ou6OlKR
議論も大事だし今後の常時の緊張感もそれに等しく大事だな。それと政治家にとって票にならない、そもそも政治家が大まかに軍事に介入するという伝統が無い、その他の理由で昔でいう軍部の独走はいささか、いささかではあるが、始まっている「気がする。」
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:57:50.91ID:cb6iEjjy
>>572
こんばんは
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:59:35.84ID:cb6iEjjy
さて長崎再々々放送待機
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:00:09.99ID:PjJHj2vA
美しい日本に出会う旅ハジマタ 今日は長崎編・再放送。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:00:13.16ID:Hi6jZSjy
おな・・・違った(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:00:43.44ID:PjJHj2vA
初回放送は2022年4月27日。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:00:56.42ID:cb6iEjjy
はじまた
皆様今夜もかんぱーい
麦焼酎壱岐ソーダ割りにホタルイカ墨干しで
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:01:25.05ID:Hi6jZSjy
>>578
コロナ期の最放送はやんないでほしいっても無理なのかな(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:01:37.86ID:PjJHj2vA
確かに3回目か4回目の放送だな。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:02:18.20ID:Hi6jZSjy
長崎の小学生は県の形描かされたりするのかな(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:02:44.61ID:PjJHj2vA
>>583
ご安心を。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:02:48.59ID:cb6iEjjy
佐世保か
焼酎呑んだら次は佐世保の酒行くかな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:03:00.50ID:xG05d0Mo
>>563
榴弾砲の砲弾でも誘導できるから不可能じゃないと思う。
ただ、初速が段違いだし誘導する意味があるか疑問。
射撃目標が何かで変わってくると思うけど、弾道弾迎撃だったら意味がない。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:03:19.05ID:cb6iEjjy
幼女きた
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:03:28.41ID:PjJHj2vA
>>581
元々再放送が多い番組なので・・・(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:04:04.15ID:D1jWk3fz
あれ島原ってやらんかった?


もうこの番組…
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:04:07.72ID:Hi6jZSjy
ああ〜九十九島〜♪(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:04:21.39ID:PjJHj2vA
>>579
ホタルイカ豊漁だそうですね。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:04:52.86ID:cb6iEjjy
>>592
GWに帰省したら食べに行こうかなとw
今食べてるのは去年のですねw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:04:59.61ID:Hi6jZSjy
>>592
ボイルしたの売ってるけどあれじゃりっとかしないの?(´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:05:19.20ID:Hi6jZSjy
ジャパネット本社へぜひ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:05:56.23ID:PjJHj2vA
幼女?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:05:59.64ID:Hi6jZSjy
第三の男のパチもんみたいな曲(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:06:06.79ID:cb6iEjjy
>>597
ショタ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:06:40.12ID:Hi6jZSjy
いい練り物は魚の味がする(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:06:57.34ID:D1jWk3fz
うまそう
てんぶらw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:07:13.42ID:PjJHj2vA
この日初めて食べました。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:07:15.07ID:D1jWk3fz
ババア
自分で食ってるwwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:07:48.75ID:cb6iEjjy
ションベン横丁じゃないのね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:08:15.91ID:PjJHj2vA
偶然若い(?)女性客が来店中。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:08:52.28ID:PjJHj2vA
さっきのおばさんが作ったゲンコツかw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:09:54.06ID:PjJHj2vA
この中にID:cb6iEjjyさんの好みが・・・?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:10:12.92ID:Hi6jZSjy
ジャパネットで売って(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:10:19.93ID:cb6iEjjy
お嬢ちゃんお兄さんのコマで遊ばないかい?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:10:44.43ID:Hi6jZSjy
てきとーに投げてるやついる(´・ω・`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:11:19.46ID:Hi6jZSjy
1年でコマ何個売れば生活できるんだろう(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:11:38.26ID:Hi6jZSjy
木工旋盤やりたい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:12:24.15ID:fVRnD+6O
>>615
国から補助が
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:12:24.66ID:cb6iEjjy
流石九州
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:12:35.59ID:PjJHj2vA
打たれ強いんだな。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:13:50.25ID:Hi6jZSjy
あれ謎の有閑おじさんなくなったのか(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:14:00.82ID:PjJHj2vA
番組は長崎でCMは福岡。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:14:12.85ID:Hi6jZSjy
オカマの声が聞こえた(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:14:38.50ID:Hi6jZSjy
ヒロシシーズン9見れないや(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:15:17.85ID:cb6iEjjy
>>626
壱岐の麦焼酎も美味しいですよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:15:26.47ID:PjJHj2vA
今日は幼女が多い回か。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:15:36.35ID:Hi6jZSjy
>>628
西日本は標高が低くてなあ(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:15:38.24ID:cb6iEjjy
JSゲット
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:16:17.67ID:iXUH71Lg
登り窯

世紀の発明なのに
さらっと
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:16:59.82ID:PjJHj2vA
じゃあ手前のショートの方で。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:17:15.54ID:cb6iEjjy
女子旅(自称)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:18:21.60ID:Hi6jZSjy
なんか空中浮遊しそう(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:18:44.17ID:PjJHj2vA
山形から陶芸を求めて波佐見へ。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:19:05.50ID:Hi6jZSjy
粘土より木型の作りが難しそう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:19:57.08ID:Hi6jZSjy
>>640
メガネを求めて服を買え的な
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:20:10.47ID:PjJHj2vA
またさっきの2人の出番かw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:20:19.86ID:iXUH71Lg
>>631
標高と「寺・社」
の関係を、単に見ると
「社」のほうが標高が高い

だからといって、なにかあるわけでもない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:20:38.37ID:D1jWk3fz
長崎代官山って
褒めてるん?w
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:20:38.64ID:cb6iEjjy
女子?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:21:21.23ID:Hi6jZSjy
オヤジ!かつ丼大盛り!(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:22:50.81ID:PjJHj2vA
>>649
青森とか。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:23:12.02ID:cb6iEjjy
>>649
レインボーブリッジも地元の川にかかってますね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:23:13.09ID:iXUH71Lg
>>642
なにその
哲学的なレス
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:23:20.04ID:Hi6jZSjy
洗いにくそう
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:24:38.27ID:PjJHj2vA
波佐見すたいる(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:26:45.91ID:iXUH71Lg
私、待つわー
私、待つわー
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:26:53.87ID:PjJHj2vA
ACジャパンのCM増えたな。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:27:30.52ID:Hi6jZSjy
>>656
かわりに変な名前の薬とか消えた(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:21.95ID:KuDUgCiO
日本3大がっかり名所のオランダ坂w
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:32.97ID:PjJHj2vA
>>657
やはり小林製薬の件なのね。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:35.01ID:cb6iEjjy
さて酒とつまみをチェンジ
佐世保の地酒梅ヶ枝純米吟醸に鯛と備長マグロの刺身でかんぱーい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:56.60ID:PjJHj2vA
ハリーさんのシュガーロード情報。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:28.83ID:PjJHj2vA
福砂屋キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:54.71ID:cb6iEjjy
長崎カステラ食べたい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:31:25.94ID:PjJHj2vA
ダイエット中の人に勧めたくないw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:31:26.57ID:cb6iEjjy
このピンクのスジが幼女みたいでいいよね(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:32:05.48ID:iXUH71Lg
>>657
明確に分かる
変なCMが減った
そうよね
社会が正常化されている
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:32:30.06ID:PjJHj2vA
いっこっこう?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:32:33.75ID:Hi6jZSjy
アマトウとマニトウは似てるね(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:33:14.16ID:cb6iEjjy
>>668
美味しそうw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:33:26.33ID:Hi6jZSjy
素手警察が来そう(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:34:15.11ID:PjJHj2vA
何も入ってないのか。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:34:47.61ID:PjJHj2vA
自分で食べてみました。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:35:48.27ID:cb6iEjjy
ヨコハマタイヤ君は出ないのか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:39:07.69ID:PjJHj2vA
長崎電気軌道の4号系統は朝と夕方しか走らなくなったみたい。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:39:30.35ID:cb6iEjjy
島原の噴火まんじゅうは食べてみたい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:42:01.93ID:Hi6jZSjy
温泉地はやっぱこういう源泉がないと物足りない(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:42:19.87ID:cb6iEjjy
温泉いいね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:43:21.32ID:Hi6jZSjy
お高そう(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:43:23.03ID:PjJHj2vA
広いなw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:43:44.66ID:Hi6jZSjy
1人10万くらい?(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:43:50.29ID:PjJHj2vA
ゆかりさんの横乳。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:44:55.72ID:PjJHj2vA
佐世保バーガー、ここで出てきたかw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:46:01.11ID:PjJHj2vA
まるで教会の駅・・・道南いさりび鉄道の渡島当別駅もだな。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:46:32.31ID:cb6iEjjy
チケットレス乗車って結局プライベートでしか使わないよね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:47:09.77ID:Hi6jZSjy
>>693
組織だといろいろめんどそうだな(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:49:03.42ID:cb6iEjjy
>>694
乗る在来線区間はすべてICOCA対応なのに紙の切符で領収書もらわないと出張精算してくれないから
結局通しの乗車券と新幹線特急券セット買わされる(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:49:45.88ID:D1jWk3fz
なにこの牛は!!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:51:59.61ID:PjJHj2vA
でかい椎茸が出たのに山口の椎茸好きの人はここの実況に来ないのね。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:52:43.45ID:Hi6jZSjy
>>700
長野の人もBSには来ないな(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:53:51.92ID:PjJHj2vA
オワタ 来週は山梨。これは新作かな。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:54:04.87ID:Hi6jZSjy
お奈良(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:54:11.75ID:PjJHj2vA
奈良ふしぎ旅図鑑ハジマタ 今日は長谷寺・観音大画軸のふしぎ。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:54:14.88ID:cb6iEjjy
終わった
次回は山梨しかも新作
甲州ワイン用意するか
そして奈良はじまた
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:54:28.55ID:D1jWk3fz
あれなら旅って
この時間だっけ?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:55:00.06ID:PjJHj2vA
先週から大和四寺特集か。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:55:06.83ID:cb6iEjjy
>>707
今月から彩日本遺産の枠へ移動
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:55:25.30ID:Hi6jZSjy
ロキソニン飲んだのに頭痛が引かない(´・ω・`)おやすみなさい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:55:30.97ID:cb6iEjjy
これは相武紗季さん時代の吹き替えかな?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:56:10.81ID:cb6iEjjy
>>712
焼酎一気飲み
おやすみなさい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:56:44.91ID:PjJHj2vA
里帆さん、事務所移ったのか。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:57:03.65ID:PjJHj2vA
>>712
お休みなさい。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:57:38.13ID:PjJHj2vA
白酒屋でぱくぱく。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:57:44.14ID:cb6iEjjy
吉岡里帆さんの観音様も御開帳しよう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:59:02.76ID:cb6iEjjy
終わった
それでは皆様お疲れ様でした
月曜日の酒場放浪記で
おやすみなさい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:00:07.37ID:JEJzigd7
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:00:16.19ID:p9LbyicF
OP専用ジムニー
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:00:24.40ID:PjJHj2vA
もう1人のプロレス実況民の人は来なかったけど次はあさってのBS朝日21時で・・・お休みなさい。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:00:24.68ID:j2CMegu+
シーズン9だからキャンプなし
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:00:48.47ID:1baRxwRf
恥股(・3・)

シーズン9ってことは寄り道?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:00:55.39ID:UBFED86/
夜ヒロシ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:01:10.85ID:p9LbyicF
シーズン9新作
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:01:46.42ID:j2CMegu+
マスク!!!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:01:48.67ID:JEJzigd7
千葉は奥が深い(´-ω-`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:02:19.71ID:TCQOulvv
子供の声ムカつく
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:02:35.83ID:Fgv8msJD
>>740
今年から1週完結に戻ったので寄り道だけで終わらなくなった
サブタイトルにも前編・後編が付かなくなった
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:02:41.49ID:iEf9nb0U
ぼっちキャンプでキャンプ無しなんて
ゆるキャンで観光案内するようなもんじゃないか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:02:45.67ID:UBFED86/
再訪か
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:02:47.27ID:JEJzigd7
つい最近(´-ω-`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:02:51.70ID:ClBRn43V
この前のとこか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:02:57.96ID:38T1oxsS
花粉はここ数日が一番キツい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:03:13.27ID:TTfVBXMr
大多喜とかさっきのテレ東バス旅のルートやんけ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:03:32.10ID:p9LbyicF
ふれあいショップ源氏
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:03:49.44ID:TMTP+E93
今年の花粉は物凄いから目も鼻もしんどい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:03:52.01ID:j2CMegu+
アイマスクかよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:03:58.36ID:p9LbyicF
全日食チェーン
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:04:07.67ID:JEJzigd7
ヒロシって背高いの?(´-ω-`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:04:13.65ID:iEf9nb0U
髪の毛赤がまじってるな
ミョウガみたいな色
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:04:16.48ID:7fEPHRyQ
女子プロレスラーみたいになったな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:04:20.49ID:j2CMegu+
やる気あり!!!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:04:20.42ID:l/Ecmx2X
もう全日食チェーンスポンサーになれよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:04:27.36ID:r9Ad4KEK
おじさんのくせに金髪にしやがって
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:04:38.81ID:j2CMegu+
ぶっこ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:04:48.01ID:p9LbyicF


0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:05:10.07ID:ulAZhimW
いま ちんぽ って見えたが
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:05:26.09ID:6pNOxvNj
春と言えばパプリカ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:05:41.99ID:TMTP+E93
>>764,783
俺はスギ・ヒノキ・ブタクサ・ドングリ・ハンノキ・イネ・ムギ
と花粉症の症状が出るから冬以外は花粉症でしんどい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:05:42.89ID:ClBRn43V
春の食材と言って肉売り場に行くとか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:05:44.41ID:JEJzigd7
春になると春咲小紅が聴きたくなる(´-ω-`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:05:47.46ID:1ZOrR+zQ
またーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー焼肉かよ!のーなしが!!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:05:54.28ID:UBFED86/
なんだろうこのぼやーっとしたフィルター
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:05:56.81ID:zUnS7F1J
あれ?シーズン9?
今日から?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:05:58.06ID:p9LbyicF
むうす
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:05:59.17ID:eWAxOUi7
ご贈答コーナーw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:06:00.66ID:j2CMegu+
キャンプに贈答品w
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:06:04.44ID:TCQOulvv
ギフトの解体したやつかと
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:06:19.10ID:0WDH8pdh
Season1を2018年7月4日から11月26日まで放送、
Season2を2020年10月6日から2021年3月23日まで毎週火曜日の23:30~翌0:00に放送、
Season3を2021年4月6日から9月28日まで放送、
Season4は2021年10月6日から2022年3月30日まで毎週水曜日の22:00~22:27に放送、
Season5は2022年4月13日から9月28日まで毎週水曜日の22:00~22:54に放送放送
Season6を2022年10月19日から2023年3月22日まで放送、
Season7は2023年4月5日から9月27日まで放送、
Season8は2023年10月18日から2024年3月27日
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:06:28.20ID:6pNOxvNj
桜餅をバウルーで…
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:06:30.69ID:ClBRn43V
白砂糖はアレルギーを悪化させるよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:06:30.86ID:UBFED86/
もっと少量パックないのか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:06:34.29ID:j2CMegu+
皿買うんか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:06:35.67ID:N3UAo6sO
春ならパン買いまくっての祭りだろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:06:41.07ID:TCQOulvv
またローソク買いそう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:06:43.73ID:JEJzigd7
苔に置けよ(´-ω-`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:06:57.61ID:JElXb4Hx
>>797
おじさんは髪の色変えるならこれぐらい色ぬいた方がええで
中途半端な茶髪とかのほうがビンボ臭いというか貧相に見える
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:07:11.56ID:TCQOulvv
ぼっち花見やるのか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:07:19.53ID:j2CMegu+
ビッグマンくるーー
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:07:23.46ID:UBFED86/
でん六となとりは良い企業
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:07:29.39ID:JZGGim86
大きめのスーパーだな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:07:30.44ID:zUnS7F1J
酒飲まないのに酒のアテ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:07:33.98ID:p9LbyicF
そっちの花見がしたいのかよw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:07:40.47ID:7fEPHRyQ
飲まないだろw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:07:44.29ID:l/Ecmx2X
イオンじゃないので安いPB商品がないか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:07:46.88ID:TCQOulvv
ピッグマン買いなよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:07:53.48ID:ud7w98R9
おっシーズン9って事は新作か
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:07:54.65ID:TMTP+E93
>>842
マジで年中ゴーグルとマスクが手放せないんだよw
前にアレルギー検査して測って貰ったら全ての項目で数値が振り切れてた
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:07:57.59ID:eWAxOUi7
激安なやつ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:04.44ID:j2CMegu+
スポンサーガン無視のアルコールワイン
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:06.55ID:JEJzigd7
スポンサー変わったからな(´-ω-`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:09.47ID:iEf9nb0U
ビッグマンは提供降りたから
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:15.31ID:p9LbyicF
サントリー「」
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:16.67ID:zUnS7F1J
CMやってるノンアルのやつ買えよ(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:23.60ID:N3UAo6sO
自分のノンアルじゃないのか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:26.70ID:UBFED86/
あんこが被ってしまった
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:37.32ID:1baRxwRf
パン祭りでいいじゃん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:45.77ID:TCQOulvv
出たおばざまイジリ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:49.85ID:l/Ecmx2X
でん六とナブコのCM始まると
ニッポン放送ナイターシーズン来た感じ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:50.11ID:s8+jU7h6
今のノンアルビールは普通に製造したビールからアルコールを抜いてるやつだから味はまんまビール
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:51.58ID:Nk1AL+CF
ババア口説いてるwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:51.87ID:ClBRn43V
全然春っぽくないw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:54.02ID:eWAxOUi7
マスクがピンクですねってことだよおばさん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:56.66ID:6pNOxvNj
フレンドリー
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:58.57ID:7fEPHRyQ
マダムいじりに定評のあるヒロシ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:09:06.93ID:j2CMegu+
バウルーであんぱんか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:09:15.98ID:r9Ad4KEK
ヒロシが来ても誰もキャーキャー言わない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:09:20.18ID:JEJzigd7
コロッケチキンカツ(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:09:20.82ID:Nk1AL+CF
>>936
閉経後は乳首がピンクになる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:09:23.38ID:TMTP+E93
>>892
ありがとう
ググった
これも可能性ありそうだね
今度耳鼻科に行って調べて貰う
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:09:31.23ID:zeJQXcaA
しかしキャンプって食うことしかすることないのかね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:09:36.29ID:1ZOrR+zQ
愛想のないおばさんにーーーーーーーーーーーーーーーーーあしらわれている!ヒロシ!!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:10:23.47ID:Nk1AL+CF
>>950
じじいになったら花粉症がほぼ治ったわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:10:32.34ID:8DQNrbUe
>>916
アーモンドとくるみはそうでもないけどカシューナッツがかなり値上がった印象
ミックスナッツだと割合減らされてそう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:11:06.03ID:1ZOrR+zQ
>>958

そうーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーチビ!デブ!ハゲです!御免なさい!!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:11:11.82ID:zUnS7F1J
>>949
焚火(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:11:23.36ID:j2CMegu+
ケツから脂吹き出すアライ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:11:29.74ID:TMTP+E93
>>950
舌下療法だよね
近所の耳鼻科に片っ端から電話して聞いたけど俺の地域ではやってる病院がなかった
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:11:35.43ID:7fEPHRyQ
ぼっちキャンプ視聴者はケツから油を垂れ流す
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:11:35.97ID:ud7w98R9
アライって買えた人おるんかな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:11:47.89ID:Nk1AL+CF
>>963
じじいになってスギ花粉はほぼ克服した
ヒノキがまだ反応する
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:11:55.13ID:tHilm7+U
やっぱり今日花粉飛びまくってるよな
仕事さぼってたら調子悪くなってきて、おかしいと思ったら花粉症再発してたわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:12:27.26ID:JElXb4Hx
>>970
毎年年末に免疫療法次こそやるぞと思うんだけど5月過ぎると忘れてしまう
定期的に行ってる皮膚科にポスター張ってある
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:12:28.26ID:Nk1AL+CF
>>968
そう
自然に治ったんでこれでいいのだ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:12:30.71ID:zUnS7F1J
>>974
バラムツかな?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:12:40.66ID:TMTP+E93
>>976
良いなぁ
19歳で急に花粉症を発症してもう21年になる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:12:43.65ID:6pNOxvNj
対向車きたら焦るな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:13:12.25ID:j2CMegu+
アライ意識のアラアラ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:13:12.44ID:JEJzigd7
言うほどでもないな(´-ω-`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 28分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況