X



BS11 40463
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:26:36.93ID:WQ25RlY2
>>984
白マッシュルームがいいよ生でも食えるし
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:26:37.94ID:sTeiHzsE
水島、ガルパンサボってこんなの作ってたのかと思うと、ガルパンの完結を見届けることなく死んでいったガルパンおじさんたちに申し訳ないと思わないのかね(´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:26:38.21ID:SLqUqi/k
水島努 Tsutomu Mizushima
@tsuki_akari
総集編が出ない限り、ずっとつぶやいて行こうと思っています。
引き続き、よろしくお願いします。
#終末トレイン
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:26:46.85ID:PdEilOJO
架線描くと電柱も必要になって絵面がゴチャゴチャするから省略してんじゃないのか
しらんけど
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:26:54.73ID:kpUHwnpt
ゆるキャン元のキャラデザに戻せや
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:27:00.28ID:jlXMzQN2
やばい世界を冒険してる感は結構よいな
会話の量多すぎて実況と相性良くないのがちょっとつらい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:27:00.96ID:RYpfxNej
KADOKAWA目
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:27:02.73ID:YEIxl7AX
角川目
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:27:08.53ID:rkhCWe8T
地図の赤いとこだけいくなら2クールでぴったりだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:27:16.25ID:nfE1HVeC
        /⌒\
        (___)
         |  |
        _|  |
      /   ̄ ̄\
     / ─    ─ \
   /   (●)  (●)  \   
   |      (__人__)     |
    \     ` ⌒´    ,/
   /´          `\
  /  /         l  l
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:27:19.12ID:WQ25RlY2
こんな展開で総集編とかありえんよなあ?あ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:27:23.85ID:IwlxQ6VI
路線調べたら池袋まで30駅もあるのか、途中で一気にすっ飛ばされそうだな(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:27:25.13ID:F/WLNkWE
佐々木とぴーちゃん結局見なかったけど面白かったの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:27:27.33ID:zJ9vjILC
2話にして月曜組の中でもかなり微妙だな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:27:29.12ID:uImSOLo1
>>7
ガルパンおじさんは滅びぬ!
なんどでも蘇る!!(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:27:31.37ID:kpUHwnpt
さてホロ行くか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:27:36.32ID:xnImXiWo
最後まで見ないと面白いのかつまらんのか分からんというのも面倒なことだ
0055ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/09(火) 01:27:39.29ID:y27KaiF8
>>5
2クールくらいのロードマップだな いやまさかな…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:27:40.76ID:k84wk36R
EDの映像と歌詞聞いてるとシリアスになる気しかしないんだよな

これがっこうぐらしパターンになるんじゃねえの?

4人のうち誰かは実は既に亡くなってるみたいな展開で
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:27:44.35ID:NoZlRt2y
ゆるキャン△シーズン3はゆるキャン△みたいな別のアニメと思ってみたら全然違和感ない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:27:49.65ID:uZQYloT6
>>48
すごいな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:27:52.83ID:s9YRwtUE
>>8
まだ余裕ありそうと思いきや最早落とすのも慣れっこで怖いものナシなだけかもな(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:27:53.15ID:IwlxQ6VI
>>5
これ駅の特徴書かれてるのか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:27:59.59ID:Vp0mFyDx
これ脱落するやつ多そう
努だから最後まで見るが
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:28:09.10ID:RYpfxNej
>>56
百千さんかよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:28:17.34ID:xnImXiWo
>>11
終末の人?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:28:19.71ID:3AypXSoN
>>5
正しいのかこの地図…はやみんはやめろ…
地形や距離がわからんとちょっとキャンプの予定を立てづらいが…
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:28:22.57ID:RYpfxNej
>>67
ジジイしかいないぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:28:23.15ID:4Kjl9DmR
オリジナルアニメのはずなのに少女終末旅行を現代風にした感じしかないのは
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:28:33.84ID:rkhCWe8T
よく見たら池袋の前で線路途切れてるけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:28:47.17ID:SFQMCqxh
>>5に混ぜたはやみん画像に気づかれず、そのまま保存されそうな気がするので注意喚起( ・`ω・´)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:28:53.06ID:YEIxl7AX
>>64
逆に努の方が力尽きる可能性があるぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:28:53.65ID:U6RtInXf
>>34                    /⌒\
                       (___)
                       |  |
                   ___|  |___   
   ┏┓  ┏━━┓     /               \   .┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /       \     /   |   .┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |.         (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /               \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ .┗━┛
               .ヽ_______/ \__/ 
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:28:55.34ID:LLyq5e1z
ほぼ脱落。録画消化タイムにするわ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:28:55.65ID:jpUp75tE
ガルパンは母親が人気キャラってことはファンの年齢層もまぁそういうことなのでは
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:28:56.16ID:4wOFbooK
>>64
コトブキ、マヨイガ、終末トレインと三連敗しそうだぞ?
信用していいか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:29:00.07ID:WQ25RlY2
>>5
もしかして2クール?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:29:01.48ID:zJ9vjILC
>>8
遠回しの総集編予告
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:29:06.25ID:MtdtTYBl
>>69
0:30の枠がもったいないなあ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:29:13.77ID:xnImXiWo
>>77
それだとバッドエンドなんや
・・・なんかそれはそれでアリな空気はあるな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:29:14.27ID:ikbVyAOl
>>75
女の子はかわいい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:29:18.90ID:uImSOLo1
>>67
エロゲのランスシリーズは10をできる事なく逝ったオタ友だちの
仏壇に供えている人がいたな(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:29:22.87ID:fZ5EX1a7
ガルパンの影響で大洗に移住した人がいるみたいだけどあそこMX見れないだろうし大丈夫なのかな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:29:38.24ID:o/sBEq4n
>>49
パト2だか攻殻だかを作ってる裏で手弁当で御先祖様作ってた押井監督を思い出すなあ・・・
でもアレでバランスとることができたと言ってたから・・・
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:29:39.10ID:vyerBoQO
>>69
被りあろうが関係なくLv2が月曜のエースだったか・・・
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:29:41.42ID:ikbVyAOl
>>106
そもそもまともなオタはいないだろう
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:30:05.14ID:5Tqlng/l
>>113
月曜は夜桜から実況してる人は3時間ぐらい実況してるわけだし月曜はここまででも十分じゃね?
むしろ火曜日にもっと
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:30:23.54ID:uZQYloT6
>>110
埼玉の人でも飯能より奥は良く分からないんじゃない
漠然と秩父エリアがあるみたいな認識
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:30:31.95ID:ikbVyAOl
ホロ始まったわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:30:48.92ID:2ygfMG/8
>>110
そもそも吾野なんて秩父方面よく行くような奴じゃねえと分かんねえよ
登山とかトレッキングランやらロードバイクやらそういうの趣味にしてるのならよく知ってるだろうけど。割と見るし
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:30:52.05ID:BKm3SJea
>>64
すでにマヨイガ並
相当ヤバいな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:31:03.56ID:YEIxl7AX
月曜長すぎ分散してくれ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:31:14.66ID:F/WLNkWE
>>99
何故そんなことに……
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:31:20.11ID:SLqUqi/k
水島努 Tsutomu Mizushima
@tsuki_akari
第4話、絵はさっき完成したのですが、納品がまだなのです。
#終末トレイン
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:31:24.57ID:s9YRwtUE
>>130
確かもう結婚もしたし後は緩やかにフェードアウトでも(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:31:31.61ID:z4hvApUE
>>69
終末トレイン初回より伸びたのね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:31:52.14ID:t6pROx7y
>>110
東京すらよくわからんのに関東なんてさっぱり知らねえぜ
というか北関東が日本の地理で一番よくわからんかもしれん、全部東京の影に隠れて全然個性がないように見える
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:31:56.03ID:qm1jzz2T
>>130
Xでたまに投稿はしてるけど大体日常だね
アイマス声優じゃなかったっけ?それくらい?
まあもう結婚してるし そっちで忙しくしてるかもね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:32:04.26ID:3oWgAltg
>>121
1クールで駅全部止まって完結するのを想定したら
ブレイバーン並みの巻き展開で進みそうだけど
その割には展開で緩やかだな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:32:48.33ID:vyerBoQO
>>41
現実と異世界を行き来するんだけど勢力が多い
なんも解決や進展しなかったとは言わないがなんかこう全体的に2歩くらい前進して
話が本格的に動き出しそうな所でオワタ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:33:42.61ID:vyerBoQO
>>118
でも1話という意味合いでも先週のどのアニメより伸びてるぞ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:34:13.21ID:F/WLNkWE
>>103
話進まないとダレるよね
テンポよく進むと見やすいしね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:34:38.12ID:s9YRwtUE
>>167
大抵の母キャラは姉と言われても違和感ないデザインの中目元にシワがあるデザインでこの人気はえらいことだと思うよ(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:35:06.69ID:IwlxQ6VI
>>136
狂ってる(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:36:02.09ID:jpUp75tE
埼玉といえばらきすたではなかったのか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:36:30.50ID:uZQYloT6
>>185
最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。もヤマノススメと同じ場所
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:36:52.22ID:nGrGoQQm
>>136
ぶっちゃけ年齢層高いんじゃなくておばさんキャラ推してる自分異端でやべえwしたいきもいやつ多いだけだよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:37:15.22ID:F/WLNkWE
>>125
話が散らかってるとこっちも入り込めないから結局つまらんって印象になっちゃうよねー

2期決定してんのかw
面白くなるかな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:37:20.64ID:nGrGoQQm
水島は原作あり作らせとけ
イカやじょしらくは良かったし
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:38:40.18ID:Vp0mFyDx
今日の内容
・ギャルとおかっぱが喧嘩
・スワンボートの爺さんにタバコ渡す
・津波

なかなかきつい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:39:01.34ID:jlXMzQN2
佐々木とぴーちゃんの上位互換みたいなアニメ今季やってたよね。そっちは割と面白かった
佐々木は異世界のモブおじさん助ける話何週もやってたのが辛かった
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:39:08.03ID:zi6fz7in
>>189
実際母親が人気キャラだったとしても何の問題もないはずなのに
「母親が人気とかどういうことだよwww」で盛り上がりすぎなんだよな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:39:41.06ID:ikbVyAOl
>>64
これ脱落するようなやつはもう何もせず食って寝るだけの人生送る方がマシだろうな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:40:43.05ID:t6pROx7y
>>183
90年代から業界で活躍してたような人はそんぐらいの年齢ばっかりになったな
わりと若者との交流がある業界だから老人老人してないけども
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:41:09.70ID:F/WLNkWE
>>165
1クールかけてプロローグやってたみたいな感じだね
2期決定してるらしいからそっから面白くなればいいね
勢力が多いのは上手くやらないとまとまらんからなぁ
0209ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/09(火) 02:01:34.97ID:y27KaiF8
繋ぎ
ttps://imgur.com/a/yspNsBR

ttps://i.imgur.com/a3dENGd.jpeg
ttps://i.imgur.com/qDNygko.jpeg
ttps://i.imgur.com/Ddt026w.jpeg
ttps://i.imgur.com/0U2CLos.jpeg
ttps://i.imgur.com/iE7ozQe.jpeg
0210ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/09(火) 02:02:02.81ID:y27KaiF8
なんでこの子主人公にしないんだよ!!!!
ttps://i.imgur.com/3moxyML.jpeg
ttps://i.imgur.com/bPQCFow.jpeg
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 07:01:05.47ID:IDlybKzc
z
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:12:49.92ID:3VvSlyZ2
斉おばばピーンチ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:13:59.86ID:HO8uzRu6
また美人が退場する
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:15:12.26ID:HO8uzRu6
じょじょんわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:27:27.24ID:3VvSlyZ2
甄嬛も酷えな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:28:56.89ID:3VvSlyZ2
柱に頭打ちつけよう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:30:26.99ID:3VvSlyZ2
クリス松村はラクダ化したな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:34:26.30ID:HO8uzRu6
雍正帝は秘密諜報員もってたなそういえば
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:35:00.09ID:3VvSlyZ2
温www
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:35:01.26ID:HO8uzRu6
めんどくせ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:36:06.50ID:3VvSlyZ2
腹黒姉妹め
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:38:00.20ID:LOx6M6M5
笛おやじにスモークかかってイケメン扱いに
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:39:17.47ID:3VvSlyZ2
エンディング聞かされても浮かぶ画はお菓子ちゃんと華ちゃん余氏
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:43:25.13ID:LOx6M6M5
皇后の猿芝居すげえわ
これなら会社に出ても、ぐいぐい出世するだろな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:48:32.33ID:3VvSlyZ2
バレてる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:51:29.50ID:LOx6M6M5
片付けるw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:52:26.40ID:LOx6M6M5
言うね〜〜
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:57:33.62ID:LOx6M6M5
ほぼずっと一人で守ってるやん・・・
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:01:52.37ID:WzAhHfyN
逃げろ〜
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:01:52.92ID:HGDVYdNJ
不祥事起こした人とか出てないの?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:02:53.19ID:REbiBETH
字幕つけろよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:03:55.67ID:WzAhHfyN
優しいあの子
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:03:56.03ID:HGDVYdNJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:03:56.22ID:AsKqXCJ4
字幕ねーのかよ最悪
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:04:39.17ID:DHPfmmmD
>>289
農業やってるからね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:05:49.70ID:54VHl+L4
本放送の時は2話ぐらいで脱落したが再放送は耐えられるだろうか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:06:41.08ID:RUIcIbnE
この枠も朝ドラ枠になったんか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:07:45.54ID:54VHl+L4
>>321
道内転居するん?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:08:01.95ID:NNVLFK9i
在りし日のまゆゆが見られる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:08:09.76ID:WzAhHfyN
>>323
マジ?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:08:18.12ID:fzxap1h0
総回診来ねー
何これ!?総集編??すずはいつからや
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:08:46.68ID:r8Dy+KRE
GTOの夫婦か
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:08:49.38ID:I1tSOQ45
字幕ないんだ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:08:56.41ID:54VHl+L4
戦争に行って何年も合わず命からがら帰ってきたのに何この味気ない再開w
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:09:15.32ID:AsKqXCJ4
松嶋菜々子って冷たい役柄のほうがはまるが
これもそうなんやろか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:09:43.66ID:r8Dy+KRE
妹の記憶がほぼない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:09:57.39ID:RUIcIbnE
松嶋菜々子よそれ反町鬼塚じゃなくて友達の方じゃ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:09:59.54ID:67C8Rrgf
タンポポを円を描くように頬張るとこが凄かったw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:10:12.99ID:I1tSOQ45
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:10:35.91ID:O9CEUbSl
>>342
きよたんなら節分のお面つけてインスタあげてたんだけど、どう見ても車椅子で顔の周りにタオルかけてあったからよだれ垂れるみたい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:11:29.11ID:DHPfmmmD
みえ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:12:21.09ID:8nqKANG5
                ;;-、
                /ヽ;;)
        ∧_∧ /
  ∧_∧_(◎・∀・∩
 ( ・∀|[__|o|_∧つ      ___
  | つ ∩( ・∀・))     | i \ \
 と_)_)( つ|三|O     | i  l =l
       と_) ̄)        | |__ノ  ノ
           ̄       | ̄ ̄| ̄
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:12:49.98ID:I1tSOQ45
なんで余計な設定足したんだろう
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:13:01.41ID:67C8Rrgf
この子役とあの綺麗なお兄ちゃん
リンクしない
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:13:05.37ID:54VHl+L4
>>356
どっちも好きな俳優だから今回は大人になるまで頑張ってみるか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:13:31.67ID:67C8Rrgf
かい?って言葉遣いw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:13:36.28ID:fzxap1h0
松嶋菜々子はオーラ出過ぎ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:14:18.51ID:67C8Rrgf
松嶋 今の方が若い
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:14:31.49ID:fzxap1h0
跡継ぎいない農家なんか幾らでもいるだろw 養子に出して婿養子取れ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:14:59.41ID:fzxap1h0
>>364
まだ節子の歳だから
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:15:26.97ID:67C8Rrgf
松嶋ってこの作品で復帰だっけ?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:16:42.17ID:AsKqXCJ4
なつは戦略的にやってるな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:16:45.17ID:67C8Rrgf
このCM
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:16:52.87ID:NNVLFK9i
ちゅらさんごより弄ってるだろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:17:36.97ID:AsKqXCJ4
>>396
ざ・たっち
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:17:37.45ID:67C8Rrgf
内村のナレが嫌い
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:17:54.02ID:7XC07Y8I
観たやつだから観なくてもいいかな
なんて思ってたけど忘れ過ぎててなんか楽しみになってきた
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:18:02.37ID:fzxap1h0
毎回これやるのかよw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:18:21.57ID:67C8Rrgf
字幕出ないのがなぁ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:19:02.63ID:67C8Rrgf
なつよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:19:21.29ID:NNVLFK9i
ザ・たっちは、どうなの課のサブレギュラーだったけど終わってしまったな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:19:52.47ID:AsKqXCJ4
>>404
ほんそれ
BS12の朝ドラ再放送は字幕対応してくれてるのに
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:19:58.60ID:fzxap1h0
この時代はまだ北海道で米取れないだろ?特に帯広なんか。
まぁ函館とか南の米も激マズだがw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:20:08.72ID:67C8Rrgf
この時代は身内にも厳しいのに他人の穀潰しに優しくしないだろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:21:21.34ID:67C8Rrgf
〜かい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:21:31.08ID:fzxap1h0
戸籍はあるのか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:21:33.32ID:AsKqXCJ4
ゆみこかわいそう
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:21:36.39ID:SI8G5Vws
5年でやけに老けたな松島さん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:22:13.73ID:67C8Rrgf
この子可愛いね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:22:41.23ID:67C8Rrgf
だべさ〜
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:23:13.56ID:NNVLFK9i
この子が福地桃子になるんだな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:23:15.10ID:fzxap1h0
>>427
ゆめぴりか以前は東京人でも食えたもんじゃ無い。この時代の北海道の米なんか食えない。
そもそも帯広で米取れたのかなこの時期
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:23:23.25ID:67C8Rrgf
大人びた子やな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:23:27.67ID:R2vJb+2l
子供のモノなのに承諾を得ずに勝手に与える親がアホなだけだわな
こんな馬鹿な親の元で育つ子供は苦労するんだよねぇ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:23:36.71ID:54VHl+L4
変な演出というか脚本というか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:23:39.13ID:AsKqXCJ4
>>430
松嶋菜々子はたしか西宮のおばさん役やったしな
実写板火垂るの墓で
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:24:01.33ID:fzxap1h0
>>449
帯広じゃ無くて十勝か。米なんか取れないって
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:25:19.86ID:AsKqXCJ4
策士
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:25:27.82ID:67C8Rrgf
どこのおばちゃんだよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:25:33.69ID:OeLoqp8I
>>449
うちのジジババは樺太でカボチャメインだったな
でも米も食ってたらしいが、十勝だったかどうか(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:26:55.42ID:54VHl+L4
>>464
奈々子はどうしても開拓酪農家の娘にゃあ見えん
配役失敗だ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:27:02.50ID:67C8Rrgf
美男美女夫婦
反町より良いな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:27:19.53ID:67C8Rrgf
>>478
まじか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:27:38.92ID:I1tSOQ45
>>486
関西◯交
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:28:11.24ID:NNVLFK9i
歴代の朝ドラヒロインが続々と出るんだよな これ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:29:05.47ID:67C8Rrgf
チームNACCS
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:29:14.52ID:r8Dy+KRE
おとおさん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:29:19.42ID:54VHl+L4
>>496
そっちのがまだマシだな
でもそうなると遥かなる〜になるなw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:29:20.10ID:AsKqXCJ4
事案
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:29:51.10ID:67C8Rrgf
>>509
ありがとう
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:31:10.90ID:fzxap1h0
鶏少なくて草。歓迎会で潰したかなw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:31:11.77ID:I1tSOQ45
乳首丸見え
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:31:29.73ID:AsKqXCJ4
BS11で巨乳
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:32:16.86ID:r8Dy+KRE
昔の大人は怖かったな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:32:51.46ID:fzxap1h0
>>532
あの時代にジジイなら明治生まれだろうしな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:33:32.29ID:67C8Rrgf
>>541
内村w
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:33:51.63ID:AsKqXCJ4
草刈が当たりきついのは、構成的にハイジのオマージュとか?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:35:22.50ID:67C8Rrgf
>>543
北陸のホタルイカが地震のせいで大漁過ぎて怖いわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:35:48.79ID:AsKqXCJ4
>>545
まんぷくの次にこれってキツそうだな
あれは結構笑えたし、福子の発声は聞いてて辛かったが
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:35:51.00ID:NNVLFK9i
朝ドラヒロインとその母親役両方演じた女優は何人かいるけど、祖母役までやった人はまだいない。
鈴木京香と石田ひかりがリーチかけてるけど。
松嶋菜々子はこのドラマではほんとの母じゃないし
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:21.19ID:67C8Rrgf
キミエホワイトのCM最近みないわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:37:45.66ID:OeLoqp8I
>>543
獲れても価格は高いくせに小ぶりだからな
北大水産の学生バイトの子にきいたら
イカはまあ諦めてください言われたわ(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:37:49.13ID:fzxap1h0
>>555
声豚は声優以外が出ると基本disりまくるだけだから無視しなさい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:38:29.64ID:I1tSOQ45
>>552
ヒロインがブサイクじゃなくなると喜んでた時期もありました
0569 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 18:39:10.98ID:/cPnwPn8
おっぱい!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:39:22.67ID:Qep0JFNC
これは後のアニメで使う音楽か
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:39:47.15ID:I1tSOQ45
一々あざといんだよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:40:02.70ID:r8Dy+KRE
ふんにこだわりを見せる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:40:33.91ID:67C8Rrgf
道民女優って出てんの?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:40:57.06ID:67C8Rrgf
なんだわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:40:59.83ID:1wayk+Yf
>>535
沖縄は中々友達が出来なかったね。沖縄は血縁と血縁の小さな村社会の集合体ですよ。観光で行くのは楽しいけど、馴染むのは難しいと思うわ。沖縄に憧れて移住しても、5年で80%内地に帰るとか。北海道は80%定住するみたいですよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:41:53.99ID:fzxap1h0
松嶋菜々子が嫁なら俺も婿養子入るよ。
つか北海道ってこんな訛りか?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:42:37.09ID:Qep0JFNC
>>585
そだね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:42:42.34ID:r8Dy+KRE
凄いテーブル
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:42:53.87ID:67C8Rrgf
噛み方が面白いねこの子
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:44:00.51ID:0sQDZD8X
おっぱい おっぱい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:44:07.64ID:fzxap1h0
ジジイは挨拶くらいしろよカス
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:45:01.19ID:67C8Rrgf
藤木にルービックキューブの揃え方教わりたい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:45:24.86ID:AsKqXCJ4
>>583
道民はおもろくて物怖じしない人多いという体感
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:45:41.92ID:Qep0JFNC
ふーじこちゃん
0612 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 18:46:26.07ID:/cPnwPn8
ジジイもw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:46:29.29ID:67C8Rrgf
>>583
道民はサバサバしてる印象
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:47:45.94ID:67C8Rrgf
怖い
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:48:08.51ID:0sQDZD8X
>>586
沖縄でも移住者の多い宮古とかならよかったんじゃね?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:48:39.54ID:AsKqXCJ4
>>615
わいもそう思ってしまう
なつが要領ええ策士やからな割り食うわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:49:13.47ID:Qep0JFNC
>>630
なつもここにいるために必死なんよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:50:13.09ID:AsKqXCJ4
>>634
そんなこたーわかってるさー
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:50:27.44ID:fzxap1h0
>>637
なんで?ここまで手伝ってんのに!?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:51:01.76ID:0sQDZD8X
酪農家の家の子が全く手伝いもせんとかあるか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:51:03.55ID:Qep0JFNC
ドナドナ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:51:10.37ID:67C8Rrgf
ドナドナ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:51:31.56ID:67C8Rrgf
きよしきたぁ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:51:31.66ID:67C8Rrgf
きよしきたぁ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:53:02.53ID:r8Dy+KRE
秀ちゃんBSで食ってるのか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:53:15.02ID:fzxap1h0
>>650
子供が手伝う程の規模じゃ無い気もするが。薪割りはやってたし
0672 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 18:53:25.06ID:/cPnwPn8
こさめちゃんきた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:54:26.91ID:fzxap1h0
超絶美人の上野さん来たー
0683 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 18:55:06.91ID:/cPnwPn8
BS11でニュース見るの何気に初めてかも
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:55:29.95ID:AsKqXCJ4
プロンプターみたいなのないんか
視線落としすぎ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:55:32.24ID:fzxap1h0
>>681
美人だし声も良いがすぐ原稿見る上野さん
0689 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 18:56:11.02ID:/cPnwPn8
>>685
基本深夜アニメか午前中にやってる海ドラくらいしか観に来ないからね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:56:19.34ID:I1tSOQ45
>>673
東京と湿度が全然違うから30℃超えても全然マシ
寒さはそのうち慣れる
0695 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 18:57:20.48ID:/cPnwPn8
何だよあの日のニュースって
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:57:26.68ID:AsKqXCJ4
>>692
手話ニュースくらいゆっくりな読みでありがたい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:58:48.37ID:fzxap1h0
意外にも白い巨塔民以外が多くて驚いる、やはりすずは人気あるんだなw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:59:33.94ID:I1tSOQ45
>>702
毎日ニュースって書いてたな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:00:43.04ID:AsKqXCJ4
北海道の家ってエアコン前提の設計じゃないから設置がむずいんだっけ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:04:22.84ID:fzxap1h0
ジャングル大帝匂わせてんの?このOP
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:04:58.56ID:r8Dy+KRE
帯広の名の由来は、
アイヌ語のオペレペレケプ(川尻がいくつにも裂けているところ)が
なまってオベリベリ、そして帯広(おびひろ)になったと考えられています。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:05:12.44ID:I1tSOQ45
>>725
世界名作劇場じゃね?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:05:40.95ID:fzxap1h0
>>721
終わった。後日談は無し
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:06:04.39ID:r8Dy+KRE
昔の人は帽子を被ってたんだな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:06:18.56ID:NNVLFK9i
後の清原果耶である
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:06:32.17ID:Qep0JFNC
タナケン
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:06:48.53ID:67C8Rrgf
カムカムのサンタかよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:07:01.32ID:fzxap1h0
>>732
甘いお方だ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:07:04.70ID:Qep0JFNC
その親戚がアホのおっちゃん
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:08:08.97ID:67C8Rrgf
>>730
小柳ルミ子?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:08:27.36ID:AsKqXCJ4
こうやってゆみこに罪悪感を植え付けるスタイル
卑怯なやりかたするな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:08:32.59ID:67C8Rrgf
この子かわいい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:09:35.91ID:fzxap1h0
藤木は何か他に生業があるの?プラプラしてるよな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:10:28.62ID:Qep0JFNC
舞いあがれ
0763 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 19:10:39.30ID:/cPnwPn8
マリバロン
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:10:58.42ID:1wayk+Yf
俺はプロペラ機未経験だから、新潟空港から札幌の丘珠空港まで、トキエアー6千円で、ススキノに凱旋しょうと思ってるのよ
0768 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 19:11:00.02ID:/cPnwPn8
onちゃん
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:11:07.23ID:SI8G5Vws
広瀬すずあまりにも出ないから一瞬この子が広瀬すずかと思った
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:11:08.16ID:Qep0JFNC
後のゴーカイブルー
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:11:13.74ID:NNVLFK9i
ヤスケンしょっゅう見るなw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:11:21.06ID:I1tSOQ45
onちゃん
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:11:36.84ID:67C8Rrgf
>>759
六花亭とはちがうの?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:12:07.13ID:Qep0JFNC
>>769
あんバタサンが売れたらしい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:12:07.77ID:67C8Rrgf
アリバイ探しよかったよヤスケン
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:12:08.93ID:67C8Rrgf
アリバイ探しよかったよヤスケン
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:12:55.31ID:Qep0JFNC
>>777
帯広の二大菓子メーカー
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:13:10.92ID:r8Dy+KRE
>>784
そうだね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:13:59.92ID:I1tSOQ45
おいしゅうな〜れ
おいしゅうな〜れ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:14:59.77ID:I1tSOQ45
>>796
それな
BS12を見習ってほしい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:15:14.42ID:67C8Rrgf
アイスうまうま
ゆみこにも食わせてやれよじじぃ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:15:34.21ID:AsKqXCJ4
爺さんこれ以降デレっぱなし?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:16:53.76ID:0sQDZD8X
なつ「ジジイげっとだぜえ チョッロw」
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:17:06.86ID:iSA9SPdf
あれ?なつぞら7時からじゃないの?(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:17:09.31ID:67C8Rrgf
視聴者の情に訴えかける回
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:17:35.77ID:r8Dy+KRE
長男と一緒になってれば
ここで骨をうずめる可能性はあった
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:18:19.99ID:iSA9SPdf
>>815
マジか
勘違いしてた(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:19:57.10ID:iSA9SPdf
深夜食堂もやってるのね(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:20:01.12ID:67C8Rrgf
深夜食堂この前初めて観た
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:20:02.46ID:fzxap1h0
このジジイで開拓者2世と言う事は今の道民は4世位が主流か?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:20:30.38ID:0sQDZD8X
>>825
頭皮に絵を描いてみよう(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:21:43.95ID:AsKqXCJ4
IKKOの加工キツすぎ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:22:34.29ID:0sQDZD8X



なんなんこのお題w
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:22:39.91ID:fzxap1h0
なんで娘までデレてんのかな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:23:01.06ID:iSA9SPdf
チビなつが安藤玉恵に見える(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:24:02.46ID:67C8Rrgf
昔のアニメ風
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:24:07.22ID:AsKqXCJ4
ゆみこの服を作業着にすんなよ
学校用にってくれたもんを汚してどうする
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:25:07.71ID:FcjxYju1
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・)))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

  ∧_,∧ ♪
  (((・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:26:06.54ID:iSA9SPdf
       A_A
  ./⌒▼⊂ ・ ・つ
*~|●  ( (__ん)ずっと妊娠させられて乳が出なくなったら潰されて食われる人生…
  .∪∪~U U  
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:26:21.47ID:0sQDZD8X
なつが主人公に見えて実は牛が主役
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:26:22.94ID:AsKqXCJ4
>>841
ゆみこ本人には関係ない罪悪感を楯に親父が脅してきたから
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:26:26.76ID:SI8G5Vws
赤いスカートの子今売れてそう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:26:56.87ID:fzxap1h0
酪農家継ぎたい息子って珍しいな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:27:03.30ID:r8Dy+KRE
将棋の人か
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:27:24.98ID:67C8Rrgf
菊池麻衣子はどうしてるんだろ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:28:01.75ID:NNVLFK9i
岩崎ひろみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:28:12.95ID:0sQDZD8X
今日から彼女のニックネームは「居候」です
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:28:29.90ID:iSA9SPdf
2019年
平成と令和を跨いだ朝ドラ(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:28:30.89ID:67C8Rrgf
てんようきゅん
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:29:08.79ID:iSA9SPdf
   ∧∧ 二人は   ∧∧ \また児童養護施設/∧._∧
  (*゚ワ゚) いつも一緒(ー゚#)  \   出身か  / (´・ω・) ここに来た時
 ~(_,,)        (,,_)~  \∧∧∧∧/   /.::::+:::ヽ  あの子はまだ
         ∧∧         <     施 >  ハ::::::::::::ノ\ たった3才でした
 でもあの日 (  ,,) 兄貴だけが < 予 設 > 〈__|  ̄  l_ノ
        ./ |金持ちの家に<    育 >  |  i |
      ~(_,,ノ  もらわれて < 感 ち >   .L|_」_|
 ─────────────<    の >──────────
  / ̄   .| ̄ ̄ \その頃の < !!!!.   > その写真の
  ,|三三三ヽ|/三三三| 写真です/∨∨∨∨\ 隣に写っているのは
   ̄ ̄ ̄ ゛ー'  ̄        / 匿名で寄付を\  まさかあの人!?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:29:09.32ID:I1tSOQ45
乞食
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:29:19.89ID:AsKqXCJ4
敬語はやめなさい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:29:43.60ID:67C8Rrgf
>>867
妾の娘とかいろいろ酷い
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:30:19.52ID:I1tSOQ45
ボロい家の子だっけ?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:30:21.67ID:r8Dy+KRE
窓際の理論派
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:30:24.70ID:iSA9SPdf
天陽くん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:30:32.66ID:0sQDZD8X
あだ名は「バイキンマン」だな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:31:07.72ID:fzxap1h0
藤木プラプラしてんなー。義父によく怒られないな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:31:41.85ID:SI8G5Vws
よくここまで昔っぽい子供にしたな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:31:52.57ID:67C8Rrgf
天陽ってクリスチャンかと思ってた
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:31:57.75ID:iSA9SPdf
お馬さんは優しい目をしている(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:32:05.72ID:r8Dy+KRE
美少女脚細い
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:32:42.10ID:AsKqXCJ4
ゆみこは正しい
場所に相応しい戦いかたがある
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:33:41.12ID:Qep0JFNC
ホワイトストーンズ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:33:42.89ID:fzxap1h0
>>904
身体掌握してどうすんだ。心や
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:33:54.09ID:iSA9SPdf
とつぎーの
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:33:56.34ID:67C8Rrgf
チームナックス
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:34:06.29ID:r8Dy+KRE
市川由衣が嫁ぎーの
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:35:55.52ID:67C8Rrgf
なっちゃん
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:36:01.39ID:52/bcsYs
出遅れた
財前君は未だ死んで無い?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:36:15.40ID:Qep0JFNC
だが私は謝らない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:36:24.00ID:67C8Rrgf
最終回覚えてないわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:37:01.08ID:Qep0JFNC
ゆきはしお
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:37:01.14ID:8nqKANG5
なつは実際は33才
成長ホルモン異常が原因の発育不全のため外見が幼い
少なくとも推定で7人を殺害して精神病院に入院させられたが、現在は脱走して行方知れずとなっているという
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:37:08.96ID:67C8Rrgf
社長〜安くしてぇ〜
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:37:11.46ID:REbiBETH
しーでー
でーぶいでー
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:37:13.74ID:I1tSOQ45
社長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:37:14.97ID:iSA9SPdf
社長ぉー
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:38:06.87ID:0sQDZD8X
なつの後に橋幸夫
なつばっぱの憧れの男だべさ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:38:28.05ID:AsKqXCJ4
この時代のツーブロックみたいなボブが謎
あと2〜3センチ長くても問題ないやろっていう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:38:30.30ID:I1tSOQ45
5mも離れてテレビ見るか?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:38:46.47ID:I1tSOQ45
でーぶいでー
しーでー
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:38:48.65ID:iSA9SPdf
でーぶいでー
しーでー
0957 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 19:39:08.59ID:/cPnwPn8
こんなややこしい仕組みのもの老人に勧めたらクレーム対応大変そう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:39:38.44ID:AsKqXCJ4
>>937
エスター乙
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:39:56.81ID:1wayk+Yf
今週はツイッターXで夢グループの保科さんから、いいね貰ったのよ。フジの土曜日の温水の番組に出るとか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:40:44.57ID:iSA9SPdf
初回だけ半額
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:42:27.35ID:I1tSOQ45
ちむどんどんと違ってマジ出産シーン
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:42:31.75ID:AsKqXCJ4
>>950
うちはテレビからダイニングテーブルまで7〜8メートル離れてるな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:42:40.79ID:Qep0JFNC
十勝二十番勝負
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:42:53.96ID:8nqKANG5
チェンと暮らしてた頃の話はばっさりカット?
さすがにちょっとはあるよな回想シーンとかで
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:43:24.73ID:iSA9SPdf
まんぷく

なつぞら

スカーレット

エール(コロナ禍編成)


スカーレットほとんど覚えてない(´・ω・`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:44:34.25ID:Qep0JFNC
NHKの乳児調達力
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:45:06.80ID:I1tSOQ45
>>978
ちむどんどんか出てたな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:45:22.10ID:Qep0JFNC
君もそのうち
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:46:35.12ID:iSA9SPdf
正解!!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:46:37.79ID:AsKqXCJ4
きり丸かよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:46:39.65ID:r8Dy+KRE
面白いなw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:46:45.19ID:Qep0JFNC
下の子かわええ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:47:15.47ID:iSA9SPdf
妹wwww
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:47:26.97ID:67C8Rrgf
美味しそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 30分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況