BS日テレ 7386
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:51.45ID:L1QTgUDR
公式HP http://www.bs4.jp/
番組表. http://www.bs4.jp/programschedule/

前スレ
BS日テレ 7381
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1712411587/
BS日テレ 7382
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1712495476/
BS日テレ 7383
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1712499799/
BS日テレ 7384
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1712577459/
BS日テレ 7385
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1712581665/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:47:50.24ID:FQHw7OfV
敵じゃナイアルヨ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:47:57.88ID:RYpfxNej
淫乱ピンク
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:48:00.53ID:MtdtTYBl
もしゃもしゃする
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:48:10.16ID:djc2WHXk
ないアルね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:48:24.49ID:ahn44U0P
落ちたな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:48:25.41ID:MtdtTYBl
ピコ太郎かよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:48:27.85ID:Q6ZxiZdU
チョッロ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:48:32.41ID:BZdJEAgl
けつ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:48:40.65ID:ikbVyAOl
中国人はお断りだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:48:40.79ID:ahn44U0P
イケメンあるー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:48:43.13ID:cpI8rfPl
アルwww
今どき古いなあ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:48:43.38ID:djc2WHXk
けつけつ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:49:01.12ID:ahn44U0P
彼氏にー
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:49:02.49ID:xnImXiWo
聖女クラスはサークルクラッシャー
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:49:05.13ID:ikbVyAOl
タオ 関根明良
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:49:13.05ID:ahn44U0P
あるある
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:49:19.26ID:SFQMCqxh
キュアスカイか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:49:19.42ID:djc2WHXk
レベル上げの効率が(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:49:34.36ID:UEbUwkn2
マジカルナースかよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:49:45.72ID:FQHw7OfV
木によるもの
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:50:11.00ID:RYpfxNej
ちんちんがパンパンに
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:50:14.41ID:cpI8rfPl
鬼滅の刃かな?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:50:16.52ID:MtdtTYBl
ひっひっふー
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:50:20.29ID:gWj7GDCq
>>75
ブレイクしたね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:50:51.96ID:ahn44U0P
陽気法
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:50:52.41ID:djc2WHXk
日の呼吸
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:51:25.34ID:MtdtTYBl
そろそろロイドくん戻して
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:51:33.61ID:xnImXiWo
スタンドを波紋と言い張るのはやめたまえ!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:51:51.76ID:ahn44U0P
作者はちょっとは気功を知ってんだなあ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:51:53.86ID:djc2WHXk
おっぱい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:52:10.65ID:MtdtTYBl
ボスよえー
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:52:10.92ID:xnImXiWo
シルファと武芸の練習は無理だろw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:52:12.70ID:RYpfxNej
ミミックか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:52:22.66ID:djc2WHXk
くらいよーせまいよー
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:53:10.78ID:MtdtTYBl
ミミックか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:53:11.18ID:ahn44U0P
えっ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:53:23.02ID:RYpfxNej
望まぬ不死の
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:53:47.50ID:ahn44U0P
ED
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:54:05.98ID:MtdtTYBl
今日はおっぱい無かったな。毎回あるのかと思ってた
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:54:40.45ID:djc2WHXk
森雪之丞とかひさびさに見たような
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:55:01.79ID:MtdtTYBl
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:55:02.54ID:FQHw7OfV
この3人で取り合うのか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:55:06.91ID:kKq6+xgM
おっぱいめいどもアルヨも可愛くてよろしいけど
主人公は元成長してふつうの男になってくれたほうが見やすい

男でこの腰つきは正直気持ち悪い
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:55:10.68ID:ahn44U0P
女はみんなお姉さん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:55:31.88ID:RYpfxNej
自我があるコピーロボット
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:55:47.27ID:ahn44U0P
意志があるじゃん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:56:08.11ID:xnImXiWo
自我をもちおった
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:56:13.48ID:ahn44U0P
おわり
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:56:48.06ID:djc2WHXk
寝言で世界崩壊させかねないって封印するかないのでは
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:57:01.98ID:RYpfxNej
BS日テレの妄想トレイン
BS11の終末トレイン
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:57:22.19ID:ikbVyAOl
関根明良
ニセコイ(一条楽〈少年時代〉、女子生徒、鈴木、生徒
アイカツ!(2015年 - 2016年、藤原みやび)https://i.imgur.com/HjBtC3e.png
対魔導学園35試験小隊(吉水明、ホステスB、ネロ)
田中くんはいつもけだるげ(ミヨちゃん、購買のマダム、女子高生、古谷先生、男の子B、女子A)
ステラのまほう(関春馬、裕美音の母、生徒、売り子)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:57:42.62ID:ikbVyAOl
サクラダリセット(佐々野(少年)、顧問)
プリンセス・プリンシパル(プリンセス)
NEW GAME!!(バタフライピンク)
ニル・アドミラリの天秤(星川緋和子)
東京喰種トーキョーグール:re(伊丙入)
あそびあそばせ(将棋部員B、華子ママ、安藤先生、みさ、榎本 他)
SSSS.GRIDMAN(まるさん)
魔法少女特殊戦あすか(夢源くるみ)https://i.imgur.com/Og6wCrN.jpeg
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:57:52.60ID:ikbVyAOl
ケムリクサ(りょく)
荒野のコトブキ飛行隊(タミル)
旗揚!けものみち(シグレ)
アサルトリリィ BOUQUET(遠藤亜羅椰)
ゆるキャン△ SEASON2(一宮遥香)
その着せ替え人形は恋をする(瑠音、ベロニカ)
王子の本命は悪役令嬢(ディアナ・ディアフェル
明日ちゃんのセーラー服(谷川景)
BIRDIE WING -Golf Girls' Story-(2022年 - 2023年、リリィ・リップマン)
ひろがるスカイ!プリキュア(2023年 - 2024年、ソラ・ハレワタール / キュアスカイ)
もういっぽん!(エマ・デュラン)
ミギとダリ(一条華怜)
即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。(テオディジア)
転生貴族、鑑定スキルで成り上がる(ブリジット)
僕の心のヤバイやつ(ふろ給湯器)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:57:52.98ID:djc2WHXk
>>271
商品名だからね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:58:26.62ID:ikbVyAOl
>>282
>>283
一気にやろうとしたらエラーになった
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:58:35.05ID:xnImXiWo
あれ、トレインは1時からか。先週は1:30からだったような・・・
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:58:51.79ID:gWj7GDCq
キュアスカイ的ウザ声を聞けるので視聴継続けってーい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:03:15.72ID:nGrGoQQm
>>300
おまえおかしいよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:10:42.88ID:ikbVyAOl
どっちも同レベルのつまらないなろうだよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:12:20.44ID:kreUeVjW
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/

337 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd32-QgJK)  2023/12/19(火) 15:03:10.605 ID:UDFc638Bd
ロータスは2~3年前に15000円くらいで買ったから自慢じゃないよ

338 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 37ca-AI0h)  2023/12/19(火) 15:03:24.745 ID:EvFgrnDH0
ブラックライト当てたやつじゃないと信用できない

339 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d6c6-GKNA)  2023/12/19(火) 15:03:52.405 ID:a0BmJkae0
マーちゃん人形転売されててメルカリ許せねえよ

340 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 37ca-AI0h)  2023/12/19(火) 15:04:08.763 ID:EvFgrnDH0
安いブラックロータスと高いブラックロータスとすごく高いブラックロータスがあるからな

341 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 63b6-O/yp)  2023/12/19(火) 15:04:33.474 ID:CNs/RovX0
ブラックロータスにぶっかけるのか

https://i.imgur.com/BZUMMq4.jpg
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 06:58:37.04ID:IDlybKzc
q
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 10:10:51.52ID:ygY/xwVz
太郎丸すごい(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 10:47:55.56ID:6GxxZJ4S
イッヌかしこい😊
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:00:09.21ID:E7e0FIYA
うー 死ね馬
うー 微笑み
ズマイハ セミフリ
トゥマイハ ビーセミフリ
メシ行こう エニータイム
ハニフリ シソッホ
トゥマイハ セミフリ デェーン
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:00:18.36ID:HGDVYdNJ
あぶ股(・3・)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:00:42.06ID:ZwhDBOA/
(`・ω・´)ゝ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:01:50.52ID:BwPgFy5S
いくぜ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:03:42.82ID:ZwhDBOA/
一課長も妄想
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:03:47.38ID:Y03t25Bq
雨風で映像が乱れてる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:04:03.82ID:Qb+SGVPi
横浜ホンキートンクブルース
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:05:32.87ID:pqE9AQR9
オレはやくざだ、1962年アメリカの小説
警察に言われてやくざ組織に潜入する悪者の小説
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:05:36.63ID:pqE9AQR9
オレはやくざだ、1962年アメリカの小説
警察に言われてやくざ組織に潜入する悪者の小説
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:05:37.94ID:pqE9AQR9
オレはやくざだ、1962年アメリカの小説
警察に言われてやくざ組織に潜入する悪者の小説
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:05:42.61ID:Y03t25Bq
平和な街()
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:06:44.72ID:ZwhDBOA/
ぁゃιぃ被害者w
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:07:39.26ID:pqE9AQR9
町田に負けないくらい出演シーン多い、初期の武田
翌年から仮面ライダーBLACKに準主役で出演し、出番少なくなる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:07:54.71ID:Qb+SGVPi
バブルスーツ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:08:27.36ID:pqE9AQR9
汚れた英雄ポルノ女優
誰がこいつのヌードなんて見たいんだよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:08:46.88ID:Qb+SGVPi
今日の御木裕と長谷部香苗
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:09:48.58ID:pqE9AQR9
一見コブ付きには見えんなおんこ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:10:19.19ID:0zU91DTi
うーんバブリー
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:11:20.56ID:0zU91DTi
レパードかっこいい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:11:47.37ID:J6Qnlugb
>>350
春休みは終わりました
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:12:20.20ID:pqE9AQR9
>>351
後期レパードはアホヅラになったよな
エンジンは爆速になったが
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:12:22.91ID:ZwhDBOA/
www
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:13:41.52ID:VToaRxvG
県警のぬらりひょん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:13:57.13ID:Y03t25Bq
>>356
横浜は丘の街
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:14:01.58ID:pqE9AQR9
>>352
春休みは実況民に無縁なガキども、実況民は毎日がエブリデイの奴らばかりだろw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:14:32.75ID:pqE9AQR9
県警本部のぬらりひょん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:15:18.37ID:pqE9AQR9
今回は可愛い瞳ちゃんのパパ監督回
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:16:08.33ID:VToaRxvG
エンケイホイールのY30きた
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:16:51.68ID:U1Ub0H4V
あれっ!?
この前まで「銀成会」だった字幕が今日は「銀星会」になってる。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:17:08.11ID:VToaRxvG
>>373
裏金で買ったランクル盗まれて泣いてる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:18:19.50ID:pqE9AQR9
毎度おなじみ430セドリックパンダ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:21:08.05ID:pqE9AQR9
大林丈史はこんな役ばっかやな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:24:02.00ID:pqE9AQR9
BBA向けCMばっかやな
まあバブルの奴らがターゲットBBAだからな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:24:15.61ID:ZwhDBOA/
ナナキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:25:12.27ID:U1Ub0H4V
>>389
このドラマ的に主だった視聴者はGGIだろ。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:25:47.02ID:0zU91DTi
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:25:56.70ID:BwPgFy5S
この時代にパソコンあるのか、マイコンって言ってたな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:26:48.06ID:rwZbCS1a
初期の浅野温子はちゃんとヒロインやってたんだな
どうしてあんなに変わってしまったんだ・・・年齢か年齢のせいなのか・・・(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:27:05.95ID:pqE9AQR9
>>394
まあドラマはな、BS無料昼帯だとBBA向け
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:27:20.16ID:4BsAe2RH
このユージのコートがかっこよくて
最近無印で似たようなの買った
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:28:05.67ID:pqE9AQR9
このBGMがほんとええな
後期は殆ど流れず
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:28:09.87ID:rN1NBr8C
あさま山荘
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:28:12.31ID:/FJaxLmJ
浅野温子かわいいなあ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:28:51.41ID:HGDVYdNJ
キチガイシャブ中とか見なくなったな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:29:00.11ID:U1Ub0H4V
小学生のとき住んでだので社宅のアパートの階段思い出す。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:29:31.31ID:ZwhDBOA/
ピッキングw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:29:39.90ID:pqE9AQR9
>>400
もともとドラえもんが大好きなおばさんだからな
演技で何でもやりたいんやろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:29:57.95ID:4BsAe2RH
あくしろよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:30:00.14ID:d+N6w4PY
横浜では日常の光景
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:30:15.97ID:pqE9AQR9
このシーンの舘ひろしすげえわw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:30:31.48ID:rN1NBr8C
大沢逸美みたい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:31:06.11ID:rN1NBr8C
ボトムズのココナみたい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:31:30.43ID:U1Ub0H4V
東てるみ風
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:32:09.57ID:d+N6w4PY
殴ったわね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:32:11.46ID:rwZbCS1a
ダンスっちまった
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:32:30.52ID:4BsAe2RH
わりとこんな髪型してる子多かったな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:32:33.49ID:pqE9AQR9
>>424
ダグラムのデイジーは最期悲惨だったな
主人公の寄生虫に呆気なく射殺された
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:34:03.77ID:pqE9AQR9
河野良美ちゃんかわえー
競泳水着回楽しみ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:34:08.04ID:4BsAe2RH
ストパーはもうあった時代だけど
ヘアアイロンはまだ一般的じゃなかったと思うが
きれいなストレートロングだわあつこ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:34:37.36ID:gJ7xuQfu
小5の頃の放送か
さすがに、今見たらツッコミどころが満載だなw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:34:51.77ID:TeGwT7jp
この時の浅野温子25.6でこの色気今の女優じゃ考えられないな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:36:19.85ID:B2gbSTz6
実況民は便秘がち
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:37:01.25ID:pqE9AQR9
>>440
101回目のプロポーズの時はちょうど三十路になっていたが、ガリガリでチャリンコに乗っている姿はまるで少年だったな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:38:12.31ID:Y03t25Bq
土曜名馬座
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:38:43.73ID:pqE9AQR9
土足のままガサ入れするポリ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:39:00.23ID:BwPgFy5S
ラリパッパひさびさに聞いた
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:39:52.62ID:pqE9AQR9
柴野は前期だけしか出なかったな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:40:17.17ID:ZwhDBOA/
お年の中さん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:40:32.27ID:4BsAe2RH
浅野温子シャンプーのCM好きだったな
イタリア語のCM曲もよかった
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:41:35.03ID:nm5b260f
あぶないマネ刑事
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:41:44.74ID:Y03t25Bq
タイトル回収
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:41:57.66ID:ZwhDBOA/
誰がモンキーやねん
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:42:16.32ID:pqE9AQR9
>>454
1年延長放送になったからかね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:42:54.37ID:VnVXT17U
まだ扇子持ってない落としのナカさん
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:43:17.34ID:pqE9AQR9
田中が不気味キャラになってきたな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:45:06.32ID:pqE9AQR9
近藤課長に報告無しで捜査を勝手に進めたら駄目やろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:46:45.80ID:ZwhDBOA/
証拠あるんですか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:46:57.80ID:Y03t25Bq
服がwwww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:47:05.09ID:Ny0VsKSU
逃げられるなよ
だっせえ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:47:17.39ID:VnVXT17U
コートはみ出てる
0489千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2024/04/09(火) 12:47:38.20ID:zy3uO9Vn
こういう気の利く課長がいたら部下がんばるよな 💕
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:47:42.90ID:Y03t25Bq
ウインカー出すなよw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:47:54.45ID:pqE9AQR9
松木美和子You're Gonna Lose Meキターーー
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:47:55.81ID:r9jLt1SY
一時停止は無視するけどウインカーは出す
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:48:11.42ID:VnVXT17U
いつの間にかコート引っ込んでる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:48:23.60ID:WYQb00Fz
♪   ♪  ♪ ♪ ♪   ♪  ♪
 彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ  )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:48:42.97ID:jOAkhLRn
やっぱり刑事物にはこの程度でもカーチェイスがあったほうがいいな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:49:00.70ID:pqE9AQR9
>>495
小比類巻バージョンは日本語歌詞の、長く熱い夜
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:49:02.27ID:0zU91DTi
車見てるだけで楽しいな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:49:25.89ID:Ny0VsKSU
暗い倉庫内でもグラサン
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:50:07.04ID:0zU91DTi
燃せる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:50:11.48ID:VnVXT17U
武闘派刑事
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:50:13.70ID:4BsAe2RH
筋肉
初期はスーツ着てたんだ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:50:29.38ID:nm5b260f
や抜き言葉や
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:50:41.55ID:HGDVYdNJ
パパと中さんじゃなくてよかったな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:51:13.28ID:4BsAe2RH
少年隊のビデオで
かっちゃんが横浜ABC歌ってた場所かな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:51:37.57ID:pqE9AQR9
>>522
94年に死去したからだよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:51:42.66ID:gJ7xuQfu
逮捕しろよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:52:06.52ID:r9jLt1SY
うひょー
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:52:06.54ID:HGDVYdNJ
おっぱい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:52:09.86ID:0zU91DTi
血も出ない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:52:11.31ID:Ny0VsKSU
逃げろよwww
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:52:11.99ID:4BsAe2RH
寒いやろw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:52:17.42ID:BwPgFy5S
おっぱい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:52:19.16ID:ZwhDBOA/
水着w
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:52:22.83ID:VnVXT17U
「燃せる」は東日本の方言です。
神奈川県西部では「燃せるごみ」がよく使われます。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:52:22.75ID:Y03t25Bq
おっぱい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:52:24.26ID:nm5b260f
中川家の礼二に似てるな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:52:27.86ID:vwk2nJX5
なんか BS フジのスレがないんだけど(´;ω;`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:52:33.83ID:BwPgFy5S
どんな刑事だよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:52:40.87ID:0zU91DTi
荒井注か
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:52:41.63ID:K0b0sXh3
あいあむあぺん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:52:44.56ID:pqE9AQR9
3話のサーカス団を思い出す、長谷部監督の唐突演出かよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:52:45.64ID:nm5b260f
アイアムアペンて
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:52:52.96ID:4BsAe2RH
クロネコじゃない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:53:03.38ID:ZwhDBOA/
なんだ馬鹿野郎
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:53:46.46ID:TeGwT7jp
ぽかぽかよりこっちの方が視聴率良さそう
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:53:47.60ID:4BsAe2RH
セックハラ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:53:51.73ID:HGDVYdNJ
>>545
BSよしもと「ほんやまな」
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:53:52.58ID:ZwhDBOA/
www
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:53:54.68ID:BwPgFy5S
セクハラ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:53:57.02ID:gJ7xuQfu
はいAUTO
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:54:08.92ID:VnVXT17U
カオル ウエスト細っ!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:54:44.17ID:pqE9AQR9
バニーガールコスプレした回では、乳がスッカスカだったなおんこ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:55:25.43ID:0zU91DTi
実況民の骨密度も
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:56:48.37ID:pqE9AQR9
>>577
倅に乳を搾り取られたんかね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:57:59.94ID:TeGwT7jp
このエンディングは今見てもカッコ良いね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:58:04.41ID:ZwhDBOA/
(´●ω●`)アラビューウー
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:58:05.33ID:nm5b260f
荒ヴュ〜
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:58:13.39ID:0zU91DTi
ああ懐かしい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:58:20.74ID:HGDVYdNJ
保険かなにかのCMでノーブラにシャツ1枚で乳首が透けてたのあったよね?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:58:24.08ID:pqE9AQR9
>>573
不快なクソ猫だよな
オレはクソ猫大嫌いだからほんと不快だわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:59:01.23ID:B2gbSTz6
夜ぅ~ お松ぅ~♪
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:59:20.40ID:VnVXT17U
オービョンナハー♪の方が好き
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:59:21.71ID:ZwhDBOA/
ふばいー
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:59:28.40ID:gJ7xuQfu
ああ、これ見たら小学の時の明日から学校だあっておもいだす
この歌を寝ぼけ眼で見てたな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:59:45.40ID:HGDVYdNJ
風祭?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:59:49.44ID:ZwhDBOA/
西部警察w
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:59:49.73ID:pqE9AQR9
風祭ゆき回だー
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:59:56.43ID:VnVXT17U
風祭ゆき お世話になりました
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:00:12.72ID:ZwhDBOA/
刀乗れよw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:01:52.47ID:7zhuctSt
ポンポン痛い
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:02:30.00ID:pqE9AQR9
>>619
カタナもいいけど、タカならやっぱりGSX-R750
ハーレーみたいなゴミアメリカンは嫌だわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:03:52.71ID:7zhuctSt
本当ニダ!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:04:43.59ID:4M8GZN9+
飯冷めるぞ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:11:57.20ID:7zhuctSt
無邪気な光海君
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:36.42ID:4M8GZN9+
あれ?このいかつい顔の男は
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:41.69ID:dSBk2OJb
>>624
裏のサンテレビ華政には阿部寛似の光海君
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:15:05.81ID:7zhuctSt
難敵 ヒゲ従事官キター
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:16:47.66ID:4M8GZN9+
忘れた頃に出てきたな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:17:49.25ID:dSBk2OJb
>>628
初見の商道では大活躍で驚いた
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:18:23.70ID:7zhuctSt
>>627
あの暑苦しい顔の人か
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:20:31.03ID:4M8GZN9+
消すか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:21:48.15ID:4M8GZN9+
ヒェッ…
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:23:32.52ID:4M8GZN9+
二人とも髭顔がむさ苦しい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:27:04.90ID:4M8GZN9+
もうおしまいだ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:37:37.53ID:4M8GZN9+
あーあ
喋っちまった
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:47:31.75ID:4M8GZN9+
長い夢だったな(´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:54:46.72ID:4M8GZN9+
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:56:49.86ID:4M8GZN9+
合体
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:10:36.62ID:ALTel0ou
常連俳優だらけ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:13:22.39ID:ALTel0ou
ちゃね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:18:54.45ID:ALTel0ou
元ヤン臭が隠せない
富山常備薬の細眉社員
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:41:24.42ID:ALTel0ou
サキは偉いわ〜
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:52:55.73ID:5ZO2bhae
いつもの渡し場
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:56:40.29ID:5ZO2bhae
おとなになるのが早いんよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:56:47.10ID:ALTel0ou
成長した
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:58:56.82ID:ALTel0ou
タイトル回収
からの(゚д゚)ドーン
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:10:10.61ID:ALTel0ou
あっはっはっはっ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:28:57.78ID:ALTel0ou
エロ画伯登場
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:41:45.53ID:ALTel0ou
ヨンノ⚫︎ね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:44:46.89ID:OGDScIIR
夕方に出まくるウンビ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:54:08.78ID:OGDScIIR
言いがかりドラマ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:02:44.64ID:FDkTw5NN
音響兵器って、昔ナチス・ドイツが研究してなかった?
それを特集した番組を見た覚えがあるなぁ
 
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:08:52.45ID:nlx4b9QV
音響でマイクロ波ってなんや、超音波に含まれるんやろうけどどんな周波数?ww

小泉さんはマイクロ波は音響じゃない反応してたけどw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:10:47.49ID:nlx4b9QV
三半規管にうまく共鳴する周波数をうまく混ぜ合わせてるんだろうか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:10:56.76ID:Urt/8hk2
位相 逆位相で打ち消す

ノイズキャンセラーで露軍に対抗する
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:11:31.82ID:Urt/8hk2
低周波で殺人 露軍
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:11:39.09ID:FDkTw5NN
この3例だと、全部中国国内なんだが...
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:13:09.68ID:nlx4b9QV
盗聴するのに電波照射するってどういうメカニズム?w
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:13:47.61ID:P4INm77i
嫌がらせじゃない?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:14:37.77ID:nlx4b9QV
>>697
中国インドも、国境紛争で敵兵に照射しあってたような・・・
銃撃とかだと大事になるから嫌がらせw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:14:38.38ID:FDkTw5NN
ガラスに爪を立ててキ−キー言わせるアレやな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:16:20.97ID:FDkTw5NN
 
要するに今日は大したネタが無かったんやね...
 
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:16:21.77ID:nlx4b9QV
脳に損傷とか部屋に電子レンジ仕掛けないとw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:17:47.88ID:FDkTw5NN
 
こいつら、なんだか電磁波と音波をグジャグジャに混同してるで
 
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:18:28.50ID:nlx4b9QV
>>704
小泉さんはマイクロ波は音響じゃないような反応してたな、あとはもう理解してないww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:23:40.71ID:jPR6rRNq
スペツナズってすっかり聞かなくなったな
死んだのか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:30:10.38ID:FDkTw5NN
だんだん陰謀論っぽくなってきたw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:30:37.46ID:jPR6rRNq
よく生きてたよね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:32:08.48ID:2Ci4LVZK
日本も人のこと言えないと思うけど。
石井紘基刺殺事件はまだ解決してないぞ。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:33:30.89ID:mFuuYb1X
ナワリヌイの映画は必見
アマプラで500円だけど払ってみる価値は充分ある
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:33:44.57ID:jPR6rRNq
>>715
へー接点あるんだ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:34:01.56ID:jPR6rRNq
非合法工作員の日!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:34:30.54ID:ibDqnpGy
いるに決まってんだろw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:35:03.64ID:mFuuYb1X
日本で言う893の日か
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:35:57.28ID:5QonRrnD
いないのは日本くらいのもんだろ
もちろん非合法にもレベルはあるが
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:39:31.96ID:jPR6rRNq
奇妙な関係ww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:40:16.98ID:P4INm77i
やはりロシアはイカれてる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:40:55.03ID:jPR6rRNq
ロシアから逃げる人にとってイギリスって心強いのかな?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:41:14.29ID:FDkTw5NN
松井秀喜そっくり...
 
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:41:28.77ID:tDnBbgf2
ロシアの話とかいいから
河野太郎と大林ミカと中国国営企業「国家電網公司」と孫正義の再エネ利権の闇を追求せんかい
日本のエネルギー戦略にチャイナの工作が入ってたって時点で大問題な話だろうに・・・
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:41:31.87ID:mFuuYb1X
毒盛るとか恐ロシア
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:42:31.27ID:jPR6rRNq
ww
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:42:48.00ID:P4INm77i
>>714
優タソはプーチンを信じてるから
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:42:50.97ID:jPR6rRNq
コロナのときは医者も落ちてた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:44:22.98ID:P4INm77i
>>729
番組に要望送ればいいじゃない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:46:27.34ID:FDkTw5NN
そういや、小池百合子学歴詐称の文春砲出てたな
さすがに今度ばかりは百合子も命運尽きそうやね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:47:47.36ID:P4INm77i
プーチンは明らかに嘘だとバレてることもしれっと否定する
もうそういう病気なんだと思ってる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:48:55.83ID:jPR6rRNq
検非違使ていつの話だよ…
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:49:40.39ID:pkDx1W2s
日本でも安倍さん撃たれて大喜びしてのがいるしな
連中はこれからも同じことやるだろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:50:00.50ID:mFuuYb1X
CIAに情報源がある小谷氏
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:50:21.27ID:jPR6rRNq
>>737
最近イスラエル人で同じムーブを見るけど
正当化する目のキマり具合がすごい
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:55:14.15ID:jPR6rRNq
明日は馬英九か
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:00:54.22ID:4En59hJD
番組変わったのか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:00:56.85ID:+FAd5kL6
もしかして久野さんクビ?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:02:05.16ID:4En59hJD
近江鉄道くるー
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:02:05.18ID:UkoSp9Gg
ずっとこの形式なのかい?(´・ω・`)別にいいけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:02:41.27ID:OER9wZ1t
とうとうテレビのレギュラーはLet’s トレ活のみになってしまった久野知美(41)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:05:29.68ID:4En59hJD
上下分離した
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:06:28.62ID:4En59hJD
西武新101
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:07:18.13ID:UkoSp9Gg
ゲスト旅人入れて予算上がったんだか下ったんだか(´・ω・`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:07:20.81ID:11q3NAWd
久しぶりに見てるが番組内容リニューアルしたの?
妄想トレインじゃなくて本当に旅してるじゃない
いつリニューアルしたの
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:08:21.80ID:qwjssO6v
健診の圧力すごい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:08:41.64ID:VnVXT17U
下りの新幹線で見たことあるわ内藤剛志 京都で降りてた
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:09:06.42ID:UkoSp9Gg
古い車両はシートの端が低かったりバーだったりでマナーの悪いよっかかりを避けられない(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:10:22.89ID:OB4+DJEI
ひこにゃん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:10:29.24ID:+FAd5kL6
のぞみは、東京、名古屋、新大阪、博多だけのやつ作ってほしい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:10:33.32ID:AaCoDHcx
今月から4Kで60sくらいの新規撮り下ろしのロング番宣流してるなぁと思ったら友近と礼二2人体制になったんかい
久野ちゃん最近出番かなり減らされてたもんなぁ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:10:43.46ID:VnVXT17U
久野ちゃんは…
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:11:20.47ID:UkoSp9Gg
渡り鳥立寄らんかな(´・ω・`)散策したい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:12:13.92ID:UkoSp9Gg
でっかいどう(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:12:24.20ID:VnVXT17U
歩きにくく走りにくく作ってあるのよな城の階段
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:13:03.61ID:OB4+DJEI
>>783
信玄 「自分の家行くのに疲れるってバカじゃねーの」
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:13:55.87ID:11q3NAWd
>>778
新横浜、名古屋、京都を通過にしたら東京~大阪間何分短縮なるかな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:14:01.69ID:+FAd5kL6
玄宮園は見ないで帰る人多いね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:15:09.13ID:OB4+DJEI
六角もこの辺来たが
変な近江牛の店入った気が
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:15:36.23ID:+FAd5kL6
肉ばっかり食べるて神田正輝じゃないんだから
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:16:08.62ID:kG9u0I8N
普通の旅番組 昔に戻せよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:16:19.42ID:+FAd5kL6
>>789
新横浜は乗降客多いけど、新神戸は意味がわからない・・
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:16:36.96ID:OB4+DJEI
>>794
川勝 「JRおれんじはオレンジのテリトリーで稼ぐ気まるでないじゃないの」
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:16:52.91ID:VnVXT17U
明治新政府に取り壊す条件で売りに出されたのよな彦根城天守
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:16:53.69ID:11q3NAWd
>>790
小3の時に初めて大阪城に行った時に中は志村けんのバカ殿様みたいに畳の大広間があると思ったらただの博物館でがっかりした
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:17:11.79ID:UkoSp9Gg
>>801
前に朝新横浜から東京まで乗ったけど結構新横浜から乗る人多かった(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:19:18.80ID:UkoSp9Gg
番宣か!(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:19:27.37ID:OB4+DJEI
>>806
在来グリーン車乗るなら新幹線自由席と変わらんからな
どっちも座席保証無いのは同じだし
だったら早いほうがいいよね
大宮-東京もそんな感じだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:19:30.37ID:4En59hJD
番宣ゲストなんか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:19:53.79ID:+FAd5kL6
桃鉄てゲームは西武の堤さんをリスペクトしたゲームらしいね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:20:18.32ID:nB21RUn/
近江鉄道も赤字で潰れかけたけど、元JRマンの知事が潰す方が金かかるとデータ出させて上下分離で残った
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:20:54.10ID:5QejPCgK
役に入ると感情を無くす内藤さん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:21:43.25ID:+FAd5kL6
京阪といえば久野さん・・・
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:21:49.19ID:AaCoDHcx
>>806
例えば新横浜から品川は新幹線だと10分くらいだけど在来線だと35分くらいかかるからね… そこに価値を見出す人達がいるってことだよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:21:51.65ID:UkoSp9Gg
ビフカツうまいと思わない(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:22:13.78ID:VnVXT17U
ひらパー店長かよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:23:07.99ID:GSJmEbbP
共産はこの久本みたいなBBAが代表になったんだなw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:23:38.74ID:nB21RUn/
鉄道むすめw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:23:51.34ID:VnVXT17U
豊郷あかね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:24:37.16ID:UkoSp9Gg
JK(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:25:26.09ID:nB21RUn/
滋賀のJKってスカート短いんだよな
夏とか目のやり場に困るくらい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:25:27.44ID:UkoSp9Gg
小海線も高校生おおかったわ(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:25:31.81ID:VnVXT17U
顔NGはボカシ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:25:32.30ID:OB4+DJEI
六角並みにJKと絡む
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:25:33.12ID:+FAd5kL6
内藤さん圧が強め
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:27:22.43ID:+FAd5kL6
なんか可愛いぞ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:27:41.65ID:VnVXT17U
美形だから声掛けたんだろな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:28:36.11ID:+FAd5kL6
ヤリス?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:30:43.29ID:+FAd5kL6
>>857
トヨタは間違いないが、車種がわからない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:31:48.57ID:+FAd5kL6
なんかこの春から息子が大津だか草津の大学に行くという人がいるが
何大学なんだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:32:19.09ID:VnVXT17U
コロッケの具が茶色い
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:32:37.44ID:UkoSp9Gg
学生の時駅前に千成り亭って中華屋あった(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:33:44.06ID:nB21RUn/
>>864
草津なら立命館かな
大津はいくつかある
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:33:53.99ID:UkoSp9Gg
旅先だとついソフトクリーム食べちゃうよね(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:34:15.71ID:VnVXT17U
ココもうわさのコロッケって書いてあるけどw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:34:21.86ID:+FAd5kL6
>>869>>872
立命館だった、京都以外にもあるんだ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:36:01.73ID:VnVXT17U
新ドラマの番宣や
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:36:56.47ID:+FAd5kL6
神社多いなぁ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:37:25.93ID:VnVXT17U
ボカシの入った願いごと エロいのかな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:37:41.23ID:+FAd5kL6
面取り?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:38:22.20ID:+FAd5kL6
水路のある町ていいよね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:39:25.10ID:+FAd5kL6
貫通扉があるようでない微妙な車両
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:40:47.65ID:+FAd5kL6
これは維持管理大変そう
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:43:04.32ID:+FAd5kL6
昔の映画でよく見た風景
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:43:45.28ID:d1ONmNo8
ナレや番組構成とか、凡百の旅番組に落ちたなあ
ぶらり途中下車みたい

朝日の鉄道旅で峠さんが降板したケースと同じ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:45:28.60ID:UkoSp9Gg
船頭さんはラグビー選手?(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:47:15.48ID:UkoSp9Gg
値札見てそっと退店しそうな店(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:47:58.33ID:d1ONmNo8
>>837
岡山JKとか暑さで壊れてカバンで服ズレてブラ見えても気づかず歩いていたわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:49:10.72ID:d1ONmNo8
>>912
秋葉原に似たような肉屋あったね、田舎者だから行ったことないが
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:49:14.72ID:UkoSp9Gg
お値段が(´・ω・`)それほど法外ってほどでもないけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:49:52.29ID:UkoSp9Gg
>>916
万世?ビル売却してレストランだけ別のビルに移転したな(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:49:55.40ID:wz4M9PC3
「ホシを挙げる!」
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:50:15.63ID:+FAd5kL6
レアでいい!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:50:17.15ID:UkoSp9Gg
牛脂苦手だからヒレがいいけど特にお高い(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:50:30.31ID:UkoSp9Gg
>>920
ふぁい!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:50:42.24ID:VnVXT17U
綺麗なお肉
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:50:47.29ID:wz4M9PC3
>>837
いまは何処でも短い子は短い
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:50:56.82ID:d1ONmNo8
>>919
そこ、カツサンドはどうなったの
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:50:59.43ID:UkoSp9Gg
おおおお高い(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:51:03.62ID:+FAd5kL6
よく食べられるなぁ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:51:17.66ID:wz4M9PC3
「ウシを食べる!」
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:51:28.06ID:UkoSp9Gg
>>927
廃業したわけじゃないのであちこちで売ってる(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:51:37.49ID:VnVXT17U
真ん中から行ったぁ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:51:57.45ID:UkoSp9Gg
中川、醤油とわさびを(`・ω・´)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:52:44.72ID:VnVXT17U
米国産ならもう飽きてるわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:53:05.87ID:UkoSp9Gg
>>935
オージーなら一口目で止めてる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:53:59.61ID:UkoSp9Gg
>>940
ショットガンで撃たれたんでステーキとワインにするわ(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:54:08.25ID:VnVXT17U
コロッケも肉まんも無かった様に16,000円のステーキで〆た
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:54:55.39ID:Kbe1YNzM
3DSを今 使っていたがディスコンか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:55:18.59ID:11q3NAWd
リニューアルで予告廃止したのか
>>878
いばらぎにも立命館あるよ
大阪のだけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:55:27.53ID:VnVXT17U
おさらい絵日記やらないのか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:56:50.18ID:UkoSp9Gg
超番宣(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:57:00.54ID:d1ONmNo8
画面見ながら中川家や友近らが旅の当事者のスタイルからリポーターの映像をただ見て感想言う、ひな壇バラエティスタイルにしたからありきたり感あるんだな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:01:19.78ID:0sQDZD8X
隻腕の漫画家キタ━(゚∀゚)━!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:09:27.46ID:0sQDZD8X
この副支店長役の人、めっちゃそれらしい風貌だなw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:11:18.35ID:0sQDZD8X
俺たちの野間口キタ━(゚∀゚)━!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:13:51.72ID:TPxhmXMY
××。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:17:35.35ID:0sQDZD8X
田中麗奈もチビッコだな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:19:30.40ID:0sQDZD8X
前田前田の兄の方か、これ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:22:08.80ID:0sQDZD8X
キャラクター化したらなんでもOKか
サメを歩かせたり、コーヒー飲ませたり
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:24:01.06ID:0sQDZD8X
大河内教授!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:25:51.68ID:0sQDZD8X
お、お爺ちゃんにコングルコン1を!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:28:25.92ID:0sQDZD8X
こんな立場の人間が遺言書を用意してないとかありえんな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:42:21.90ID:0sQDZD8X
いいねえ
お金持ちのボンボンらしく父親と一緒に取引先とゴルフする
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:43:18.70ID:G8wxExtL
こうやって帝王学?みたいなのを学んでいくのかな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:48:25.60ID:0sQDZD8X
>>971
ああ、ソレダ!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:55:17.76ID:0sQDZD8X
そういえばバイプレイヤーズでムカイリは銀行マン役をやってる態で出てたなwなw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:56:43.82ID:0sQDZD8X
そりゃそうだわ
30億融資してすぐ5億とかないわーw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:17:47.18ID:BwPgFy5S
ふたりとも野球興味ないだろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:28:40.22ID:+XwxyjBQ
とりあえずもう1話見てみるかな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:29:03.40ID:RYpfxNej
実況民はライアーライアーに飢えている待機
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:29:07.88ID:ygY/xwVz
気分悪いからギリギリまで芸人出すなよ(´-ω-`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:30:06.19ID:BKm3SJea
おまいらはクソアニメに飢えている待機
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:30:21.14ID:ygY/xwVz
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 22分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。