X



BS11 40452
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 22:57:27.46ID:l+6teM5E
なんか待機
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 22:58:18.89ID:IZJnGrpf
変態大失格待機
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:00:07.60ID:8uAPXXpo
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:00:22.32ID:IZJnGrpf
タイバニかな?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:00:40.48ID:IZJnGrpf
読めない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:00:44.91ID:8uAPXXpo
読めない(´-ω-`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:01:15.35ID:P0BBuVuC
これがつまらなかったら夜桜といっしょに切るわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:01:16.76ID:q6gW2RwV
黄色はデブ枠じゃないんか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:01:28.50ID:8uAPXXpo
提供かよ(´-ω-`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:01:37.01ID:dz9D0s0J
http://n.picvr.net/2404082301220263.jpg
http://n.picvr.net/2404082301225530.jpg
http://n.picvr.net/2404082301233192.jpg
http://n.picvr.net/2404082301238760.jpg
http://n.picvr.net/2404082301243662.jpg
http://n.picvr.net/2404082301248299.jpg
http://n.picvr.net/2404082301253509.jpg
http://n.picvr.net/2404082301259053.jpg
http://n.picvr.net/2404082301264679.jpg
http://n.picvr.net/2404082301269862.jpg
http://n.picvr.net/2404082301275719.jpg
http://n.picvr.net/2404082301280276.jpg
http://n.picvr.net/2404082301312137.jpg
http://n.picvr.net/2404082301317241.jpg
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:01:37.41ID:BYCD0WZ2
面白いの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:02:16.09ID:UTVJnoAq
ゴブリンだったの10分じゃねーか
0088ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/08(月) 23:02:22.59ID:/aDGtC0l
×何の力もない
〇食った獲物の力を取り込める(しかも前世から)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:03:10.98ID:UTVJnoAq
>>94
転生したらスライムだった、だから過去形よ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:03:12.55ID:IZJnGrpf
おっぱい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:03:21.10ID:zm2fBrGN
まるでタイバニだな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:03:56.95ID:TNvRfc6K
タイバニやんけw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:03:59.57ID:NLHCTyNN
タイバニっぽさがすごい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:04:24.58ID:UTVJnoAq
>>115
マジレンジャー
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:04:30.14ID:P0BBuVuC
なんかプラチナエンド思い出したわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:04:52.64ID:NLHCTyNN
なんで男のスーツパンツみたいなの?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:04:53.19ID:UhvJQIQN
合同説明会
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:04:53.13ID:IZJnGrpf
何人いるんだこの戦隊?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:04:56.23ID:o1JPCKOP
大戦隊ゴーグルファイブ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:05:06.17ID:UTVJnoAq
>>128
電波人間やぞ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:05:16.98ID:8uAPXXpo
(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:05:50.42ID:q6gW2RwV
>>162
ジュウレンジャーなのに5人
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:05:56.17ID:a2aBYk2o
これ面白いの?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:06:02.16ID:UTVJnoAq
>>146
ぽんのみち雀卓直しに来たおっさん以外全員おっぱいやんけ
0196ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/08(月) 23:06:19.15ID:/aDGtC0l
もうちょっとSE頑張ってもいいような
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:06:23.38ID:eXu/r00u
>>184
www
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:06:35.06ID:zm2fBrGN
>>146
それってただの無では
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:06:36.49ID:8uAPXXpo
マジ読めない(´-ω-`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:06:37.63ID:UhvJQIQN
ウルトライガー
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:06:57.00ID:NLHCTyNN
マナーわるくない?
0223ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/08(月) 23:07:03.08ID:/aDGtC0l
出現位置決まってる上に無差別な攻撃とかしないんだなw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:07:36.47ID:WNH7Yfzf
いつもの採石場かと思ったら競技場の中だった
というか最近は採石場は使われてないとか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:07:40.40ID:UhvJQIQN
トラの恨みw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:07:43.22ID:fqlYPILY
阪神の化身か
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:08:09.23ID:UTVJnoAq
>>222
世界征服の後やぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:08:14.27ID:UhvJQIQN
わき
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:08:19.24ID:nsMsuF4M
出演者
【戦闘員D(青年D)】小林裕介
【桜間日々輝】梶田大嗣
【錫切夢子】矢野優美華
【レッドキーパー】中村悠一
【ブルーキーパー】井上剛
【イエローキーパー】小野賢章
【グリーンキーパー】鳥海浩輔
【ピンクキーパー】M・A・O
【朱鷺田隼】吉野裕行
【藍染小町】長江里加
【翡翠かのん】和氣あず未
【撫子益荒男】立木文彦
【獅音海】小野友樹
【浦部永玄】山下誠一郎
【雪野アンジェリカ】鬼頭明里
【石川宗次郎】濱野大輝
【明林恋蓮】黒沢ともよ
【薄久保天使】三上枝織
【来栖大和】逢坂良太
【七宝司】清水優譲
【小熊蘭丸】野津山幸宏
【戦闘員XX】羊宮妃那

なんだこの多さは(´・ω・`) MAOがイエローじゃなくピンクだ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:09:09.05ID:BnEEY0Fc
敷物にされた虎の恨みだろうか…それとも石膏ボードのキャラに使われた恨みか阪神が弱い恨みか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:09:10.89ID:UhvJQIQN
お?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:09:35.30ID:q6gW2RwV
僕は死にましぇーん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:09:35.39ID:UhvJQIQN
トラトラトランスフォーム
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:09:37.50ID:8uAPXXpo
え?(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:09:40.61ID:o1JPCKOP
トラだからトラックなのか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:09:53.97ID:UhvJQIQN
異世界転生しそう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:09:54.66ID:orh3dbV6
ここで戦隊大失格、BS日テレで夜桜
日5アニメはEテレのユーフォ3に軍配ってのが個人的感想なんだが
BSで22時以降にユーフォはやらんの?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:09:55.19ID:q6gW2RwV
ブルガンダーかな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:10:06.83ID:l+6teM5E
ダメだもうついていけない
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:10:07.02ID:nsMsuF4M
 . . . . . . . . _,,.---’´ ̄ ̄ ̄/ .,ニニニニll`
 . . . . . . /´ . . . . . . . . . / ./ . . . . l.l
 . . . . . / . . . . . . . . . . ./ / . . . . . l.l デーーーーー
 . . . ./ . . . . . . . . . . . ./ .// ̄ ̄ヽ . l.l
 . . .ィ__,,.---―‐’’’’ ̄´/ .l/_,.--’´ ̄ l.l 
 /. . . . . . . . . . . . . . l . l . . . . . ´ l.l________
.l . . . . . . . . . . . . . . .l . l . . .,,.--’' l.l l . . . . . l . . .l
l .l ̄ ̄ ̄`-´ ̄ ̄ ̄´/ ̄ ̄ ̄ ̄l . . . . . . .l.l l . . . . . l/ ̄ヽ.l
l .l――――――--l . . . . . .l . . . . . . / `l . . . . .l./`ヽ-'l
l`'-----―――l---.--l . . . ./ ̄〈 . . l . ._,,. .l.l /`ぃン
l .l . . . . . . . . . l . . . . . l . . / ̄ ̄\.ヽ .l .-‐’´ .l/ .l .l
.l l . . . . . . . . . l . . . . . .l . / ./ヽ .l .l .l . . ――l'´.ヽ/l
.l .`‐‐‐--.,,____l . .__ . l ./ ./ . .l .l./ .l_,,―-―ヽ_/
 .l . .  .l . . . .l . . . .l . .l.l.--T l . . .l .〉‐''´
 . ̄ ̄― l___l. . --`‐-,ー-‐〈 .\_,/ /
 . . . . . . . . . ̄ ̄ . . . . . . . . ヽ___/
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:10:07.59ID:UTVJnoAq
>>277
なんで夜桜カルテットとわざわざ名前被らせるんだろう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:10:08.16ID:A4FoQq+s
結構動くね ヨースターピクチャー一軍使ってるらしい
そのせいでブルアカアニメの出来が微妙になってファンが怒ってるとか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:10:14.33ID:2GHe5nyv
がんばえー
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:10:17.76ID:IZJnGrpf
がんばえー
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:10:17.73ID:zm2fBrGN
がんばえー
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:10:24.53ID:R8bZ4lys
原作:春場ねぎ「戦隊大失格」(講談社『週刊少年マガジン』連載)
アニメーション制作:Yostar Pictures

戦闘員D:小林裕介
桜間日々輝:梶田大嗣
錫切夢子:矢野優美華
レッドキーパー:中村悠一
ブルーキーパー:井上剛
イエローキーパー:小野賢章
グリーンキーパー:鳥海浩輔
ピンクキーパー:M・A・O
朱鷺田隼:吉野裕行
藍染小町:長江里加
翡翠かのん:和氣あず未
撫子益荒男:立木文彦
獅音海:小野友樹
浦部永玄:山下誠一郎
雪野アンジェリカ:鬼頭明里
石川宗次郎:濱野大輝
明林恋蓮:黒沢ともよ
薄久保天使:三上枝織
来栖大和:逢坂良太
七宝司:清水優譲
小熊蘭丸:野津山幸宏
戦闘員XX:羊宮妃那
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:10:48.49ID:o1JPCKOP
まじで世界の滅亡がかかってるのか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:11:03.77ID:IZJnGrpf
やらせじゃん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:11:24.77ID:UTVJnoAq
>>322
じゃあアークナイツみたいに作画だけはすごい虚無アニメだったらよかったんか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:11:37.53ID:NzGgmdF5
昭和じゃないんだから、いまどきショッカーのパロとかww
最近の戦隊はもうちょいオシャレな見た目だよw
などと思ってる人へ
今年の戦隊ブンブンジャーの怪人デザインは

漫画家の島本和彦。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:11:37.84ID:eyaDn5W5
>>316
突撃ヒューマンみたい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:11:41.10ID:6JuEisH7
プロレスなんか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:11:47.11ID:UhvJQIQN
メタいwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:11:47.92ID:fqlYPILY
CMだw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:11:56.85ID:zm2fBrGN
メタwww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:11:57.18ID:zm2fBrGN
メタwww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:11:56.84ID:8uAPXXpo
CMで草(´-ω-`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:12:05.21ID:3KcrGvqG
http://n.picvr.net/2404082311220507.jpg
http://n.picvr.net/2404082311236080.jpg
http://n.picvr.net/2404082311250599.jpg
http://n.picvr.net/2404082311268640.jpg
http://n.picvr.net/2404082311286804.jpg
http://n.picvr.net/2404082311300793.jpg
http://n.picvr.net/2404082311313895.jpg
http://n.picvr.net/2404082311500923.jpg
http://n.picvr.net/2404082311517616.jpg
http://n.picvr.net/2404082311536163.jpg
http://n.picvr.net/2404082311552537.jpg
http://n.picvr.net/2404082311571866.jpg
http://n.picvr.net/2404082311589424.jpg
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:12:13.79ID:2GHe5nyv
あれスピラスピカは?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:12:39.32ID:q6gW2RwV
実況民に興味はないかな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:12:41.53ID:XMeDebAl
ブルアカは作画以前の問題だろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:13:03.55ID:nsMsuF4M
>>324
でもイエローなんて 50年経ってもカレー食ってそうなイメージだからね
乙女なMAOはピンクがやりたかったのだろう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:13:23.62ID:UTVJnoAq
二期は声が変わったのしか覚えてへん
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:13:38.93ID:6axEiDra
>>11
やりすぎだと思う
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:13:47.39ID:WNH7Yfzf
シーズン2第二クールとかいう紛らわしい表記いい加減どうにかしてほしい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:14:17.43ID:IZJnGrpf
クロイツさんじゃん。。。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:14:30.04ID:o1JPCKOP
ニチアサなのか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:14:50.05ID:jfWppIxg
これ連載当初の本スレですらクソ評価低かったのによくアニメ化するほどになったな
ブルー倒したあたりから読んでないけどそんなに面白くなったのか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:15:28.24ID:bTB1aUaB
>>429
ファイナルシーズン、ファイナルシーズン二期、ファイナルシーズン最終章前編、ファイナルシーズン最終章後編って作品もあったな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:15:46.01ID:3TGvGx05
おまいらかよw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:15:57.44ID:UhvJQIQN
かわいい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:16:08.53ID:8uAPXXpo
乳がない(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:16:28.23ID:o1JPCKOP
さっきでてたやん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:16:34.07ID:3TGvGx05
33-4
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:16:35.01ID:UTVJnoAq
>>435
デス美さんじゃいかんのか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:16:42.98ID:eyaDn5W5
幹部はいないのか
魔法少女にあこがれては幹部だらけだったな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:16:46.67ID:IZJnGrpf
なんか設定分からんな
やらせのショーじゃないのか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:17:00.20ID:TNvRfc6K
龍虎同盟や
0509ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/08(月) 23:17:41.29ID:/aDGtC0l
意識が高くても、下っ端丸投げ組織と化してるんじゃなあ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:17:43.07ID:q6gW2RwV
幹部いないのに資金源は
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:17:48.26ID:UhvJQIQN
プークスクス
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:17:57.41ID:o1JPCKOP
この戦闘員D以外はなんで戦闘員やってるんだよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:18:01.57ID:UTVJnoAq
>>502
ガニコウモルはライダーに勝つくらい強かったから…
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:18:08.12ID:hxzgdHm4
 
「虎に翼」か「虎に角」を付ければ
最強なのにな。
 
0533ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/08(月) 23:18:21.21ID:/aDGtC0l
>>505
こいつらの存在意義は、既に破壊活動する組織からヒーローの盛り立て役になってしまってる
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:18:22.58ID:3TGvGx05
明らかな外敵が存在するのに内輪もめするアニメは…
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:19:29.21ID:UTVJnoAq
>>540
言うてマガポケで外伝まだ書いてるから移籍じゃなく二股やぞ
0556ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/08(月) 23:19:40.35ID:/aDGtC0l
怪人作ってんじゃなくて、再構成して変装してるのか…
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:20:04.76ID:3TGvGx05
>>558
美少女に再構築すれば…
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:20:06.68ID:eyaDn5W5
戦闘員が怪人になるのか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:20:22.41ID:3TGvGx05
もぶかわ
0587ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/08(月) 23:21:26.81ID:/aDGtC0l
マッチポンプの極みと化してる…
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:22:27.49ID:UhvJQIQN
おっそ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:22:49.28ID:3TGvGx05
がんばえ~
0640ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/08(月) 23:23:26.77ID:/aDGtC0l
怪獣が出てきてプロレスしてるだけなら、ショーにしかならんよな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:23:28.58ID:UhvJQIQN
KY
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:23:37.60ID:o1JPCKOP
一応戦隊も戦えるのか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:24:34.02ID:UTVJnoAq
>>593
ウルトラの父が不倫してできたキン肉マンとかいうやつは?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:24:41.99ID:jfWppIxg
しり
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:24:44.20ID:3TGvGx05
けつ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:25:24.05ID:IZJnGrpf
なるほど
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:25:50.48ID:P0BBuVuC
さみだれは笑いながら余裕で完走
マジデスは最後まで真顔のまま完走したが
これはもうギブアップだわ
これの前の夜桜とセットで切って仮眠するわ

ちなみに前期のモー想よりは5分でギブした
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:25:52.90ID:3TGvGx05
>>687
え~w
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:25:53.09ID:iSOP6Kwr
なんで戦隊がこうなのかとかなんで戦闘員しかいないのとか、分かるの遥か先だからアニメだとキツいかもね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:25:55.50ID:UTVJnoAq
>>687
ラグナクリムゾンのロリみたいのか…
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:25:56.87ID:tb8zAIQv
>>687
おいマジかよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:26:07.91ID:rCNrMlG0
だいたーん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:26:10.69ID:6JuEisH7
これは3話切り濃厚だな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:26:13.66ID:TNvRfc6K
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:26:23.38ID:IZJnGrpf
負けたら悪者
そう歴史が証明している
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:26:34.51ID:6axEiDra
嫌いじゃないが、3話までに面白さが来るかどうかだな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:26:36.82ID:3TGvGx05
>>713
なんか初期情報が足りない
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:26:37.05ID:3KcrGvqG
http://n.picvr.net/2404082325499149.jpg
http://n.picvr.net/2404082325522383.jpg
http://n.picvr.net/2404082326100455.jpg
http://n.picvr.net/2404082326105442.jpg
http://n.picvr.net/2404082326111757.jpg
http://n.picvr.net/2404082326118253.jpg
http://n.picvr.net/2404082326123177.jpg
http://n.picvr.net/2404082326129288.jpg
http://n.picvr.net/2404082326136409.jpg
http://n.picvr.net/2404082326143237.jpg
http://n.picvr.net/2404082326149414.jpg
http://n.picvr.net/2404082326156603.jpg
http://n.picvr.net/2404082326164155.jpg
http://n.picvr.net/2404082326169708.jpg
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:26:39.13ID:TNvRfc6K
キタニか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:26:43.41ID:WNH7Yfzf
NGシーン集じゃなくメイキング
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:26:47.29ID:o1JPCKOP
戦隊をパロった作品割とあるからそれの域を出てない
ここから面白くなるのか?
0744ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/08(月) 23:26:57.45ID:/aDGtC0l
どの段階でアテレコしてるでしょう
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:27:20.04ID:dACPBy9c
デス美さんとか休日の悪者さんとか
なんか戦隊の敵が主人公のアニメ増えてんな
なんの影響なんだ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:27:25.14ID:3TGvGx05
本編キター
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:27:28.39ID:3KcrGvqG
http://n.picvr.net/2404082326100455.jpg
http://n.picvr.net/2404082326105442.jpg
http://n.picvr.net/2404082326111757.jpg
http://n.picvr.net/2404082326118253.jpg
http://n.picvr.net/2404082326123177.jpg
http://n.picvr.net/2404082326129288.jpg
http://n.picvr.net/2404082326136409.jpg
http://n.picvr.net/2404082326143237.jpg
http://n.picvr.net/2404082326149414.jpg
http://n.picvr.net/2404082326156603.jpg
http://n.picvr.net/2404082326164155.jpg
http://n.picvr.net/2404082326169708.jpg
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:27:37.33ID:oloYDC41
シャイ⭐︎マス待機
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:27:39.50ID:UhvJQIQN
本篇w
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:27:47.00ID:rCNrMlG0
>>746
去年呪術の曲で紅白出てた
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:27:57.08ID:3KcrGvqG
http://n.picvr.net/2404082327441586.jpg
http://n.picvr.net/2404082327446417.jpg
http://n.picvr.net/2404082327451351.jpg
http://n.picvr.net/2404082327457443.jpg
http://n.picvr.net/2404082327462514.jpg
http://n.picvr.net/2404082327467510.jpg
http://n.picvr.net/2404082327473758.jpg
http://n.picvr.net/2404082327478597.jpg
http://n.picvr.net/2404082327483932.jpg
http://n.picvr.net/2404082327489057.jpg
http://n.picvr.net/2404082327494656.jpg
http://n.picvr.net/2404082327499520.jpg
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:27:59.01ID:NzGgmdF5
ククリも喜んでるー!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:28:04.03ID:q6gW2RwV
声のお仕事
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:28:09.55ID:3KcrGvqG
http://n.picvr.net/2404082327533274.jpg
http://n.picvr.net/2404082327538899.jpg
http://n.picvr.net/2404082327544898.jpg
http://n.picvr.net/2404082327551350.jpg
http://n.picvr.net/2404082327556752.jpg
http://n.picvr.net/2404082327563687.jpg
http://n.picvr.net/2404082327569432.jpg
http://n.picvr.net/2404082327574822.jpg
http://n.picvr.net/2404082327580517.jpg
http://n.picvr.net/2404082327586019.jpg
http://n.picvr.net/2404082327591414.jpg
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:28:12.25ID:UTVJnoAq
アイマスはやたらアニメ化するけど何が何やらわかってません
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:28:14.08ID:zm2fBrGN
あやねる〜
0796ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/08(月) 23:28:18.82ID:/aDGtC0l
>>758
公道レースマンガ描いてた人だって、野球漫画描きたかったんだぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:28:23.80ID:3TGvGx05
社員ポスト…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:28:24.78ID:8hTqiDaJ
尺調整はぶんうさじゃなくアニゲーイレブン5秒番宣
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:28:32.27ID:JvIWieBR
月導からアイマス
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:28:53.88ID:5vn/QkSY
ここから実況本気出して逝くか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:28:55.17ID:TXqZivbC
>>775
地上波はTBSで日曜夕方だ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:29:00.67ID:q6gW2RwV
>>796
せめて完結まで描かせてあげて…
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:29:13.51ID:WNH7Yfzf
ざーさんが一人5役くらいやってるCMは区別がつかないからやらなくなってしまったのか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:29:24.37ID:lSUimS3C
>>805
映画観たゲームガチ勢に酷評されまくってるらしいね(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:29:37.98ID:rCNrMlG0
終末トレインまでノンストップだ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:29:38.41ID:JvIWieBR
>>808
ミリマスと同じくCGアニメだから多分微妙だぞ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:29:48.07ID:NzGgmdF5
ちなみに現実でも
今年の日曜朝は熱血漫画家の島本和彦63才が
敵怪人を応援実況してる。
なぜなら今年の戦隊は怪人デザインが島本和彦だから。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:30:04.41ID:ZxTdLPSG
はじまた 
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:30:05.99ID:UhvJQIQN
>>827-828
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:30:06.94ID:5vn/QkSY
はじまた
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:30:09.07ID:UWKovJcS
つまんないという評判しか聞かないシャニマス待機
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:30:10.12ID:cxof3wk6
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:30:11.85ID:3TGvGx05
ハジマタ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:30:12.02ID:qHlJSri8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:30:21.02ID:2GHe5nyv
むん!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:30:22.00ID:UTVJnoAq
>>832
マジかよネギま最低だな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:30:31.88ID:5vn/QkSY
起こらないから
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:30:33.10ID:zm2fBrGN
ガールズバンドクライか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:30:40.46ID:3TGvGx05
みえ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:30:44.92ID:3Lnv5Oxk
正直不安
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:30:48.98ID:r22+bB7U
トー横
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:30:50.55ID:3XKz6eH/
>>878
もうログインすらしなくなったわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:30:50.62ID:JvIWieBR
シャニマスは中指を超えられるのか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:30:55.92ID:2Wiw9D8J
出遅れた
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:31:02.81ID:2lS3PCA9
ライバルはブルアカ?
ガールズバンドクライ?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:31:04.63ID:UhvJQIQN
>>859
なんかもう、アイドルモノに飽きた
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:31:05.64ID:Uiu7OUkj
●キャスト
【イルミネーションスターズ】
櫻木真乃:関根瞳    風野灯織:近藤玲奈
八宮めぐる:峯田茉優

【アンティーカ】
月岡恋鐘:礒部花凜   田中摩美々:菅沼千紗
白瀬咲耶:八巻アンナ  三峰結華:希水しお
幽谷霧子:結名美月

【放課後クライマックスガールズ】
小宮果穂:河野ひより  園田智代子:白石晴香
西城樹里:永井真里子  杜野凛世:丸岡和佳奈
有栖川夏葉:涼本あきほ

【アルストロメリア】
大崎甘奈:黒木ほの香  大崎甜花:前川涼子
桑山千雪:芝崎典子

【その他】
七草はづき:山村響   天井努:津田健次郎
プロデューサー:夏目響平
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:31:06.77ID:5vn/QkSY
なんて
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:31:06.68ID:IZJnGrpf
ガールズバンドにCGの差を見せつけていく
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:31:07.79ID:2GHe5nyv
なんとかなるなる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:31:15.54ID:3TGvGx05
>>921
ロイヤルリムジン「応援しています」
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:31:15.96ID:6axEiDra
絵はすごいんじゃないか

3dモデルとは思えない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:31:20.55ID:3KcrGvqG
http://n.picvr.net/2404082331046229.jpg
http://n.picvr.net/2404082331051748.jpg
http://n.picvr.net/2404082331056939.jpg
http://n.picvr.net/2404082331062704.jpg
http://n.picvr.net/2404082331068424.jpg
http://n.picvr.net/2404082331074384.jpg
http://n.picvr.net/2404082331079397.jpg
http://n.picvr.net/2404082331084795.jpg
http://n.picvr.net/2404082331089488.jpg
http://n.picvr.net/2404082331096363.jpg
http://n.picvr.net/2404082331111293.jpg
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:31:24.05ID:rCNrMlG0
キャラが多すぎる。ギブアップ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:31:24.64ID:BhgE9did
双子や
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:31:25.38ID:3XKz6eH/
シャニマスって中の人がやらかしてるイメージ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:31:25.74ID:cxof3wk6
アイマスって感じじゃないな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:31:32.84ID:eyaDn5W5
シャニマスは30MSでプラモ化してるキャラは馴染みがある
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:31:36.98ID:BhgE9did
あ、ロリコンだ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:31:37.41ID:3TGvGx05
ろりかわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:31:37.53ID:zm2fBrGN
薄い本でよく見ますね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:31:37.98ID:UTVJnoAq
>>927
二期あるのか…(困惑
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:31:39.32ID:JvIWieBR
ロリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況