X



BS11 40436
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:14:22.77ID:Nebq1HSa
こえーよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:15:12.77ID:w0OkHzf9
いいな 
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:15:23.48ID:IkR0U++1
ナチュラルレフ板w
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:15:34.40ID:gvbLEqAj
藤間のときの声は高いのな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:15:46.12ID:gvbLEqAj
ギャップがひどいw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:15:54.44ID:IkR0U++1
新米ゾンビw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:15:57.88ID:bTQ7HLdC
なんでこれ3月4月何だよw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:16:19.27ID:yAyK96xy
ゾンビこそ9,10月ネタじゃね?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:16:23.35ID:lOz5pvqM
だれ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:16:31.14ID:Nebq1HSa
>>28
計算中じゃないから(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:16:51.11ID:YbNolx1i
緑髪の人か
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:17:09.38ID:Ma5D8Nyg
>>47
22/7抜けるのか(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:17:11.54ID:IkR0U++1
コウノトリ畑だろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:17:48.80ID:Ma5D8Nyg
>>58
でもあっちは土葬だから
死者が帰ってくるときは腐った屍体に(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:17:54.13ID:IkR0U++1
予算がw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:18:06.82ID:7LwDUWiw
塔子の声がする
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:18:22.32ID:IkR0U++1
14kmか 少し遠いな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:18:23.63ID:owS8qNFz
サリーのチームか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:18:27.96ID:uRr0Y18E
www
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:18:43.09ID:7LwDUWiw
なごみさん何歳なの笑
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:18:43.42ID:bTQ7HLdC
だいじょうぶか
0130ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/06(土) 23:18:49.33ID:PIqM/nCm
一度乗ったら定着するとはいうが
最初に乗ったときもろくに乗れてないなw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:18:49.45ID:IkR0U++1
イラついててワロタ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:19:02.03ID:AtUs56gz
小吉のギア軽々チャリか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:19:05.89ID:Nebq1HSa
後輩に怒られとるw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:19:09.33ID:YbNolx1i
この3人は声ですぐわかるなあ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:19:11.38ID:1ZnYcL9E
滝川だとすぐわかる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:19:11.37ID:gvbLEqAj
>>116
間違っちゃあいないw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:19:27.33ID:lOz5pvqM
社会不適応者
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:19:34.09ID:IkR0U++1
サイクリングたのしそう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:19:49.88ID:owS8qNFz
麻丘は優しいなぁ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:19:55.58ID:lOz5pvqM
西浦か?この子
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:20:20.68ID:7LwDUWiw
ゔぇああって声かわいい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:20:27.11ID:BKQJX7Ab
体育会系
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:20:40.30ID:lOz5pvqM
角スコ使うなよ(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:20:49.50ID:AtUs56gz
堀をほって土塁を作る
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:21:01.18ID:lOz5pvqM
>>175
thanks
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:21:10.28ID:AcK7XUXl
ぎっくりか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:21:51.34ID:Ma5D8Nyg
>>188
フィギュアスケートの金メダリストが
実はリズム音痴だったコトがあるらしいね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:21:55.09ID:lOz5pvqM
>>181
リーチフォークリフト数年振りに乗ったら軽く混乱した
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:22:01.45ID:7LwDUWiw
>>177
結構行ってんだな
腰もやられるわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:22:25.71ID:Nebq1HSa
>>70
キャラが動くのは「22/7計算中」で中の人がそのまま出演するのが「22/7検算中」
で、これとか新年スペシャルは中の人そのまま出るやつ
今度始まる「22/7計算外」だっけ?は中の人番組っぽい?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:22:31.45ID:YbNolx1i
今公式みたら桐生さんの中の人めっちゃ美人だった
オヤジギャグ言う風にはみえん!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:22:35.27ID:43w6k8wl
>>183
藤間桜
滝川みう
神木みかみ
この3人で しっかりしなきゃならなかったのは天城だけで
あとの2人は後輩に介護される先輩になってしまった(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:22:46.35ID:Gr9TO/Qh
>>70
「計算中」はVtuberのバラエティーっぽいいつものやつ
他に中の人が顔出しで出てくる今回みたいな実写版とか
オリジナルストーリーのアニメ版とかがある
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:23:08.95ID:lOz5pvqM
>>214
深夜アニメ見るようになって深夜バラエティみなくなった(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:23:19.61ID:9rP9Jdzv
ぶっちゃけ計算中ってアニメ実況の流れの惰性で見てただけだし検算はほとんど見てなかったしそもそもナナニジ自体にはなんの興味もないこと今日自覚しちゃったわ……
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:23:27.43ID:AtUs56gz
みちるの早くね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:23:40.60ID:lOz5pvqM
>>218
遊撃隊3人は基本的に自由人だから・・・
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:23:41.47ID:Nebq1HSa
おおw
0265ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/06(土) 23:23:45.70ID:PIqM/nCm
穴掘りスキルが役立つアイドルとは
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:23:46.85ID:GEHKAD5K
どうぶつの森かな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:24:05.32ID:Gr9TO/Qh
>>116
まさか本当にキャベツから生まれてくるものと思ってたのか……?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:24:25.16ID:Gr9TO/Qh
>>117
恋でも恋でも進まない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:24:41.02ID:AcK7XUXl
こんなジャージで撮るのかw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:25:08.53ID:IkR0U++1
これはアカン
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:25:23.39ID:bTQ7HLdC
クルマ移動はさせてもらえないのか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:25:40.41ID:lOz5pvqM
>>69
蓮の花は棺桶の隠語(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:25:53.01ID:gvbLEqAj
>>218
初期メンバーは自由人しか残らなかったか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:26:16.23ID:lOz5pvqM
>>306
桐生ちゃん、思ってたより背が高いのね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:26:35.33ID:ZbsboH5+
思いの丈、とかいう曲、
秒速5センチメートルじゃないか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:26:37.56ID:Nebq1HSa
さすおに結構おもろかったな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:26:38.74ID:3roPy/3q
>>215
ナナニジがキャラで動くのが計算中
三四郎がキャラで動くのが検算中
どっちも生身なのが計算外(´・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:27:02.56ID:ZbsboH5+
まさかの続きwww
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:27:16.70ID:7LwDUWiw
西浦の声がクセになる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:27:41.41ID:owS8qNFz
麻丘のチーム以外はなんか遊んでんなぁ……
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:27:43.53ID:GEHKAD5K
みかみの人は人妻感あるな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:27:54.71ID:kx9kLxfx
>>283
金よりもCG編集とかの作業コストがね。
普通のバラエティ番組の編集や字幕作業に加えて
トラッキングした動きをポリゴンで動かして表情変えたりバグを直したり
丁寧な仕事が6人分…。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:27:54.84ID:AtUs56gz
来週からは怪獣8号なんよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:28:02.98ID:ZbsboH5+
>>330
計算外www

ノット、サポーテッド、スーパーコンピュータ、ってことね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:28:11.25ID:YbNolx1i
まさかNHKより先に再放送するとは
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:28:12.62ID:pLkHrHiA
ドラゴンボール
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:28:15.23ID:Nebq1HSa
>>330
そういや三四郎そうやったなw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:28:20.21ID:lOz5pvqM
>>365
予算も貰えず、食事もショボいの可哀想(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:28:40.97ID:ZbsboH5+
>>363
正直、このグループ、かなり面白いんだがな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:29:00.82ID:kx9kLxfx
新入社員アニメーター時代の宮崎駿が登場してるらしいなつぞら。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:29:04.28ID:owS8qNFz
BS11はアニメ目当てに見てるけど…… いくらアニメ関係でも朝ドラはなぁ……
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:29:04.70ID:dpi1ogFT
ぉも白い
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:29:09.78ID:Gr9TO/Qh
>>338
予算が一気に10倍に
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:29:44.02ID:lOz5pvqM
>>383
30分アップダウンの道を自転車乗ったら
膝がプルプルで、その後の階段踏み外しそうになった(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:29:49.09ID:bTQ7HLdC
クラゲ今日か
0406ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/06(土) 23:30:01.69ID:PIqM/nCm
今日はこのあとひとりごとみて、休息かなあ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:30:11.08ID:lOz5pvqM
>>389
キャラは立ってる人が多いよね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:30:13.97ID:Nebq1HSa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:30:35.88ID:YbNolx1i
まーたアイマスかよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:30:39.79ID:bTQ7HLdC
これ今日もやるのか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:30:43.77ID:33hjyy4c
>>257
オーディションから初披露までで少し時間かかってるんよ
麗が最年少なのは知ってるけどそれでもピチピチではない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:30:44.08ID:ZbsboH5+
あれ?
もう見たような
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:30:55.29ID:7LwDUWiw
アイマスじゃん
ナナニジとコラボしてくれ
0441ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/06(土) 23:31:01.77ID:PIqM/nCm
昨日も見たしなあ いや実況民は本放送の記憶すら怪しい…
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:31:05.34ID:PeuMfDeq
この前やったような
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:31:06.14ID:gvbLEqAj
ナナニジのライバル
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:31:23.89ID:lOz5pvqM
>>257
>>429
麗って戸田?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:32:04.41ID:P7s0vHzj
こういうのムダに何回もやるのに裏カブりには何の知恵も絞らないBS11(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:32:09.40ID:7LwDUWiw
アイマスのプロデューサーに藤間桜をぶつけたい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:32:10.36ID:bTQ7HLdC
へご
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:32:25.80ID:lOz5pvqM
>>447
18歳で9年経ってたら27歳か
あれ?藤間桜とか三十路?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:33:06.96ID:lOz5pvqM
>>451
戸田が1番若いと思ってたthanks
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:33:45.76ID:FxHpKSjM
ガンバリマス!ガンバリマス!ガンバリマス!ガンバリマス!ガンバリマス!ガンバリマス!ガンバリマス!ガンバリマス!ガンバリマス!ガンバリマス!ガンバリマス!ガンバリマス!ガンバリマス!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:34:28.95ID:7LwDUWiw
こっちの三四郎はかわいいな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:35:14.85ID:P7s0vHzj
>>465
逆に今度やるやつは映画観たP連中からアイマス史上最悪のお通夜アニメって言われてるな…
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:37:02.65ID:6QtIbrK+
今このアイマスの番組見ててナナニジも最初はアニメからだったんですよね
観てないので観てみようかと今更ながら思いました
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:37:14.09ID:ZbsboH5+
ダイジェストにすると、酷すぎることが伝わるってどうよwww
0485ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/06(土) 23:37:28.35ID:PIqM/nCm
実際に著作料もらいました(買い切り)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:37:59.48ID:ZbsboH5+
>>472
ええ!?評判良かったって聞いたぞ!?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:38:26.38ID:ZbsboH5+
>>480
違ったはず……
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:38:39.31ID:7LwDUWiw
ナナニジもこれくらいの感じでアニメやってほしかったなぁ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:38:46.34ID:P7s0vHzj
>>481
擁護すんの無理なレベルでクソつまらんらしい
あ、オレはちゃんと1話観てから判断するけど(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:38:51.51ID:6QtIbrK+
>>487
あらら、そうなんですね
そう言えば計算中見ててもあんまりアニメの話出てこないなって思いました
今は後輩メンバー出てきたので無理なんでしょうけどね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:39:39.76ID:7LwDUWiw
お母さん?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:39:44.69ID:rp2CWK6C
>>485
たいやきくんを歌った子門真人は後でボーナス貰ったらしい
なおカップリング曲を歌ってたなぎらけんいちはボーナス無し
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:40:13.77ID:ZbsboH5+
>>479
楓さんはボケボケでエロい事するね
とにかくエロいのは美波サン!

しかし、文香、ありすのエロはずっと多い気がする
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:40:26.90ID:PeuMfDeq
歩くセクロス
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:41:24.17ID:eGK/w9wX
もう10年ぐらい前だっけ?中の人も生き残ってたり結婚しちゃったりと
中の人とリンクさせる商売の元祖で当時は斬新に思えたもんだ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:42:17.62ID:3roPy/3q
>>493
つまらんつまらん言われてる作品の再放送見たら絶賛はしないけど普通じゃんってのは何度も経験してるからそういう評価は話半分以下で聞くことにしている(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:42:27.50ID:7LwDUWiw
このシーンネタ画像で見たことあったけど、なんかすごい良いシーンじゃん
0517ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/06(土) 23:43:08.26ID:PIqM/nCm
>>515
このシーンを見てるはずなのに、未だにホンダガホンダガって言われるんだよなあ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:43:40.26ID:ZbsboH5+
>>497
おかげでキャラが整いませんでした
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:43:40.48ID:Nebq1HSa
恥ずかしいセリフ禁止
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:44:41.69ID:/isMBfBV
>>514
アンチが発生するからどうしてもその声が大きいほうに評価は引きづられる
自分で見てみて評価するのが一番だね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:44:47.05ID:7LwDUWiw
>>517
なんか普通に泣きそう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:44:59.33ID:3roPy/3q
>>505
結果的にではあるけどミクさんの声の元ってネームバリューで取れた仕事はある程度どころじゃないと思う(´・ω・`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:45:04.38ID:ZbsboH5+
>>508
>>516
なお、この後ろにいる銀髪二人も
年齢から考えればエロすぎる成長です
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:46:31.69ID:ZbsboH5+
>>529
BD BOX買っちゃうこともある
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:47:17.16ID:Nebq1HSa
泣きたいときはコートで泣けと
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:47:17.36ID:7LwDUWiw
なにこれ
めっちゃいいじゃん…
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:47:19.56ID:ZbsboH5+
確かにこれ、可愛い話だなとは思う
けどさ、これは違うだろ
0549ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/06(土) 23:47:42.75ID:PIqM/nCm
きらりは全般的に扱いいいよなぁ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:47:58.85ID:WpU9E24N
黄色バックに白い文字で全然読めねえ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:48:24.98ID:ZbsboH5+
なんかこういうの多くない!?
メンバーみんな病んでない!?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:48:53.87ID:Nebq1HSa
>>557
おんなじ(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:49:20.31ID:ZbsboH5+
>>559
後はお値段をなんとか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:50:23.89ID:ZbsboH5+
>>569
漫画の方が安くていいんだけどね

その分、薄くもなることもある
しかし、たまに神編集してたりする
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:51:13.09ID:ZbsboH5+
>>550
結局、現状のアニメ化最高品質は、U149か

あれ、事務所設定的にも
完全別物だな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:51:14.61ID:Nebq1HSa
>>568
一気見とか1クール1枚で1万円くらいのあるな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:51:45.95ID:7LwDUWiw
壁さんは出てこないのか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:53:01.01ID:ZbsboH5+
>>574
正直、それだったらもっと買い漁ってると思う

ところが実際は、2話x6枚、4万円とかで
特典モリモリなのよね
0579ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/06(土) 23:53:03.62ID:PIqM/nCm
あれから10年弱 アイドルものがニョキニョキと出てきては消えていった…
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:53:38.15ID:/TDdiNAD
これ初回放送時は万策尽きまくってクールずらしたり放送延期しまくったりしたんだよなあ・・・
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:54:21.58ID:ZbsboH5+
曲がいいのは認めるわ、デレアニ……
0587ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/06(土) 23:54:49.99ID:PIqM/nCm
>>580
最終回にあれだけキャラ出したら、設定と描き起こしだけで死ねる作業量だなあと
さらにライブシーンも
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:55:10.78ID:7LwDUWiw
ナナニジもこういうアップテンポな曲やってほしい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:56:04.91ID:ZbsboH5+
>>581
ライブ、現地には行ったことないけど映画館で見た時、
トラプリからNNGに繋いだ時はカメラワークで感動してしまった
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:56:12.83ID:7LwDUWiw
オーキド博士かと思った
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:56:57.66ID:7LwDUWiw
面白かった
そしてアイドルものおおすぎ
0600ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/06(土) 23:57:03.81ID:PIqM/nCm
クラゲが光ったり人間も光ったり…
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:59:49.53ID:AcK7XUXl
次のは初回1時間やんのか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:00:09.57ID:bd5whUDD
中国のは設定がしっかりしてるからまだ観れるんだよなぁ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:00:11.09ID:MWpEXSFl
はじまた 
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:00:13.38ID:2C6gVwBX
はじまた
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:00:38.93ID:2C6gVwBX
>>635
あれ?こっちも
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:00:58.45ID:QzBjuV6f
☆STAFF
作者:江南ジャン・ナン「龍族」
監督・シリーズ構成:王昕ワン・シン
キャラクターデザイン・総作画監督:李時旼リー・シーミン
音楽監督:伍婷ウー・ティン
BGM:KOHTA YAMAMOTO ほか
アニメーション制作:HANABARA Animation

☆CAST
ルー・ミンフェイ/路明非:山下大輝
ノノ/諾諾:本渡 楓
ルー・ミンゼイ/路鳴沢:村瀬 歩
フィンゲル・フォン・フリングス:橘 龍丸
チュー・ズーハン/楚子航:小野賢章
シーザー・ガットゥーゾ:大塚剛央
リン:天城サリー
ノルマ・ローレンス:石見舞菜香
アンジェ:速水 奨

☆主題歌
OP 「IVORY TOWER feat.SennaRin」澤野弘之
ED 「ランタノイド」水槽
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:01:04.65ID:uPmDu506
食べ物作画検定…B(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:01:08.14ID:BP1+xNYZ
この枠は中国韓国アニメ専用になったのか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:01:14.33ID:3zgQRnkI
これ中華アニメ?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:01:18.85ID:EGborpw8
力入ってる中華なの?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:01:19.36ID:BpX22edK
つまんなそう
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:01:31.37ID:BZWiI5Pr
腐女子向けアニメだともう中国に勝てないな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:01:33.45ID:Qcb0EWwO
これは?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:01:35.57ID:hReUEsp1
https://ryuzoku-anime.com/news/?article_id=65092
4月6日(土)24時より放送開始となるアニメ「龍族 -The Blazing Dawn-」の初回放送が、
主人公・ルー・ミンフェイが龍の国へ足を踏み入れる運命の日を描いた第0話1時間スペシャルに決定いたしました!
さらに、翌週4月13日(土)から5月11日(土)までの放送話数が全て2話連続1時間放送になることが決定!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:01:37.92ID:1cGNWEpJ
イかないと
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:01:45.61ID:9jACDK2Y
>>670
うん
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:02:25.89ID:uPmDu506
>>684
出演者がドヤコンガしちゃったとか…
二期はどうなるんだろう(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:02:26.87ID:9jACDK2Y
>>673
初回1時間だからな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:02:31.82ID:2C6gVwBX
中華アニメはギャグのセンスと倫理観がなぁ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:02:47.07ID:u2jJtDCp
なんだ夢か
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:02:51.97ID:Qcb0EWwO
なんだこれ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:03:01.82ID:hNR6D5GS
>>623
アイドルでストーリーのあるゲーム作ると卒業者が出て破綻するっていう冷静に考えれば当たり前の事が起きて終わっちゃったよね(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:03:08.20ID:HMkNxmLR
動画のクオリティが高いのはすごく分かるんだけど
お前らって全然興味持たないよね
ちゃんと見ればいいのに勿体ないと思うけど全然興味持たないよね
やっぱりなろう展開しか見ないせいか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:03:17.20ID:3zgQRnkI
>>706
つまり最初の30分はツマラナイのか(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:03:19.26ID:oUpgg+zV
なにこれ六四天安門事件の悲劇を描いたアニメ?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:03:28.39ID:BP1+xNYZ
キャラが中国人名だと覚えにくいんだよな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:03:35.94ID:uPmDu506
>>722
1分でクソアニメと分かった作品とかあるのかな?(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:03:39.47ID:3zgQRnkI
あ、お兄様録画してまだ見てないや
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:03:48.28ID:P/yjU/vS
中国は好き嫌い以前に人名が覚えられない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:03:52.33ID:QzBjuV6f
>>706
初回じゃなくて終わるまで全部1時間っていうか終戦2話ずつやる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:04:08.61ID:3zgQRnkI
マッシュだ
筋肉少女帯、アニメで最近見たなと思ったの
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:04:16.49ID:cLXNlm7X
中華か
朝鮮アニメじゃあないのか?
この枠の日本アニメを復活してよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:04:37.73ID:bd5whUDD
システムに逆らうと減点されるんだよね?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:04:52.34ID:EGborpw8
ティンクパッド
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:04:57.52ID:oJSI1rk5
>>744
日本のオタクコンテンツがやたらと進出したがる理由がそれだなあ
あっちでの小ヒットが日本のメガヒットに相当する
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:05:16.00ID:+BNKVIYQ
チュウコクゴワカラナイアル(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:05:20.38ID:VLxxRlUF
チャイナか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:05:25.19ID:uPmDu506
作画レベルはいいね(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:05:25.86ID:afaRoV2N
どこ産のアニメとかは割りとどうでもいいんだけど
HDサイズの画面に横長SCOPEで放送すんのだけやめろよこれ誰得?(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:05:45.79ID:BpX22edK
本気出すでマウスw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:05:46.13ID:tC3/h92Z
クラゲと聞くとクラゲの特徴を利用したループ物のエロゲあったの思い出す
問題なくループを進めていく関係上必ずヒロインが全員殺されないといけなかったの良かった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:05:56.17ID:3zgQRnkI
30秒後の未来を
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:06:02.44ID:BZWiI5Pr
なろう系かーーーい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:06:05.30ID:rGdxZGld
>>556

TVで放送されたのが12話でdmm tvかdアニメストアとかで見れるとは思うんだけど、13話っていうものが存在する。
もし配信で13話がなかったらBDの6巻を買うと見れるぞ。私はBD6巻だけ買った。
気に入るといいな。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:06:20.76ID:2C6gVwBX
みすてええええええええええええええええ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:06:25.49ID:T9WWObnq
>>782
マウスじゃないとできないとかおかしいわな!

あんな動きの大きい道具
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:06:40.49ID:UVKp3f6o
キーボードクラッシャー思い出す(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:06:52.23ID:uPmDu506
ちゃんとシートベルトしてる(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:07:01.23ID:1cGNWEpJ
いっそ字幕版でやればいいのに
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:07:03.34ID:ofdbjsw/
>>808
dmm tv入ってるのでdmmでみてみようと思います
13話は配信されていない可能性があるんですね
ありがとうございます
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:07:14.11ID:q9Wq1aEo
鬼滅が始まるまで毎回1時間やるのかこれ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:07:21.81ID:2C6gVwBX
おまいらか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:07:30.07ID:T9WWObnq
>>825
しかし面白そうではあるが

とは言え、この内容は昔ながらの電脳世界系だな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:07:34.29ID:BZWiI5Pr
めっちゃ作画よいわ
予算の桁が違う
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:07:34.50ID:1cGNWEpJ
おまいらwwwwwwwwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:07:35.17ID:2C6gVwBX
実況民の世界
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:07:36.72ID:BP1+xNYZ
せめてキャラ名を日本人に変えてくれんか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:07:38.38ID:R+QoY+pX
マウスパッドが最悪
トラックポイントは付いてるマシンが少ない
やっぱりトラックボールが最高
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:07:44.68ID:BpX22edK
バレバレw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:07:45.60ID:3zgQRnkI
凄い偏見www
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:07:46.50ID:EGborpw8
なんの偏見なの
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:08:13.24ID:BP1+xNYZ
パシリやんけ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:08:20.12ID:uPmDu506
ジャンプかってこい!(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:08:23.01ID:BZWiI5Pr
>>876
俺は15年前からLenovoだが???
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:08:52.95ID:BZWiI5Pr
町並みは中国って感じだな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:08:55.96ID:UVKp3f6o
団地みたい(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:08:56.57ID:i8yGC5l8
みえ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:08:59.10ID:EGborpw8
偏見がすごい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:09:33.44ID:bd5whUDD
魔道祖師は名前と関係性をノートに書いて行かないと分からなくなってたわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:09:35.98ID:BZWiI5Pr
>>916
日本も気にしてる人多いけど、卵は冷暗所に保存してれば一ヶ月保つよね(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:09:41.18ID:UVKp3f6o
俺もトラックボール派(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:10:05.57ID:tHCLvufN
チャイナって店番って割と聞くような気がする
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:10:09.25ID:3zgQRnkI
暗黒からの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:10:18.91ID:1cGNWEpJ
あんこく?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:10:36.12ID:u2jJtDCp
携帯と言うかスマホ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:10:47.84ID:EGborpw8
学園もの?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:11:03.51ID:3zgQRnkI
暗黒の幽玄教授?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:11:21.45ID:vzemnOZv
ストーリー 公式より

普通の高校生として孤独ながらも平凡な日々を過ごしていたルー・ミンフェイ。
ある日、突然届いたカッセル学院からの入学招待状が彼の人生を大きく変えることになる。
癖の強すぎる教師陣や個性豊かな同級生らが集結する奇妙なこの学院では、
世界中から龍の血を宿した人間を集めており、その目的は人類の敵である“龍”を殺すことだった。
表の世界に隠されてきたもう一つの歴史、“龍族との戦い”を目の当たりにしたルー・ミンフェイは、
千年の眠りについていた龍王たちを討伐する戦いに身を投じていく。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:11:23.14ID:uPmDu506
むこうも夢か確認でほっぺた叩くのか(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:11:36.82ID:EGborpw8
中国の女は気が強すぎる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:11:40.18ID:tHCLvufN
>>976
どうだった?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:11:40.51ID:BZWiI5Pr
>>974
韓国アニメは通名なのらされて可哀想(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:11:42.75ID:BP1+xNYZ
中国人名は覚えにくいってんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況