X



BS-TBS 12523 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:03:25.87ID:GCKIXztR
物体X好きだけどワンコがひどい目に合うのが嫌なんだよな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:10:40.34ID:XoXvQWTu
原作だとマックレディはよくしゃべる学者(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:11:23.11ID:JoKPDHSj
ネタバレにすぎるw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:11:33.35ID:nGiA0Spi
ベベン
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:11:35.72ID:hqHUqkMi
おいネタバレやめろ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:11:35.78ID:30SFF3mr
「遊星からの物体X」で最後に生き残ったのは… カーペンター監督が口を開く

チャイルズの目に光とマクレディの白い息について「照明の加減で見えにくかっただけ」と否定している。

「最後の最後に、誰がエイリアンで、誰がそうでないか知っている」とのこと。本当の答えを知っているのは自分だけで、「わるいが、みんなには教えられない」とけむに巻いた。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:11:35.92ID:5jDIte0j
先に見せるなよバカ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:11:46.62ID:uKlmaHPG
もうすでに最高w
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:11:48.49ID:T06J8hRW
なんというネタバレ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:11:48.75ID:msRvGeRE
ネタバレ提供キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:11:50.36ID:yAyK96xy
見せ場のネタバレいくない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:11:52.42ID:wUrSNXmc
ワンワンの演技力
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:12:02.45ID:B2W7lxL3
>>3
わんこじゃない、わんこのようなナニカなので気にしなくて大丈夫
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:12:09.57ID:/oLzgzQw
今月からこの時間帯は
映画以外の特番も放送する「土曜デラックス」にリニューアル

4月のラインナップ
4/06 映画「遊星からの物体X」
4/13 映画「マイル22
4/20 映画「300」
4/27 映画「300〜帝国の進撃〜」
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:12:12.92ID:JoKPDHSj
>>34
忘れろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:12:13.63ID:XenY2c1U
>>1おつ

昭和の声優陣と土曜9時の時間帯なので、
土曜ゴールデン劇場を思い出す
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:12:17.69ID:meXlD9Yq
初見だけど噂でなんとなく…ヽ(#`Д´)/
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:12:21.92ID:2Nz0Fu+D
原作だと隊員たちは北斗の拳の世界で生きていけそうな凄い奴ら
物体を消し炭になるまでこんがり焼く
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:12:40.37ID:zBmoSZXu
あんなグチャドロバケモノ映画だったっけ・・・昔は平気だったけど今はちょっとダメかも(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:12:48.16ID:GCKIXztR
>>38
擬態してない普通の犬がなんかひどい目に合う展開無かったっけ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:12:53.03ID:owS8qNFz
他のわんこじゃね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:12:53.43ID:hqHUqkMi
>>34
見なかったことに(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:13:01.61ID:XoXvQWTu
社長のおかげで物体Xが実況できるありがとう石田社長(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:13:09.41ID:3NWGm2vS
>>41
スリーハンドレッドも盛り上がる映画やな
続編は知らん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:13:13.26ID:JoKPDHSj
ユーチューバーのネタ提供
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:13:23.69ID:hTo4YPq9
でーぶいでープレーヤーもつきますか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:13:45.33ID:G6CR9wlZ
昭和の前半の新聞を見ていると、どこそこで狂犬病の犬に何人が噛まれたとかいう記事が多い
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:13:46.61ID:XenY2c1U
猿の惑星のビデオソフトのジャケットが自由の女神というネタバレに比べたらまだマシだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:13:47.05ID:TMcUaNmY
僕もおティンティン見せてスゴーイ嬉しいって言われたい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:13:51.74ID:nGiA0Spi
フーパー!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:14:02.28ID:wUrSNXmc
社長も物体Xに・・・
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:14:05.04ID:XoXvQWTu
橋幸夫も物体X化してるな(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:14:05.60ID:B2W7lxL3
>>58
あ、そうだった。ゴメンなさい🙇‍♀
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:14:08.14ID:XolRvNSH
この頃はカートラッセルを映画でよく観た気がする
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:14:13.69ID:hTo4YPq9
うん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:14:17.96ID:2Nz0Fu+D
おばちゃんにミスアメリカのコスプレさせたい
あのお顔を金髪付のマスクで封印して「うれしいぃ」と言わせたい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:14:18.80ID:OPgYMSM9
BS-TBSって映画がんばってるよな、去年かなんかにトレインスポッティングをおっぱい放送しててビックリした
0107◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/06(土) 21:14:22.58ID:Yk/bQIZg
でーぶいでー
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:14:29.41ID:wUrSNXmc
でーぶいでー
0113名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 21:14:33.49ID:YuNps7qc
1982公開当時の同時上映は、初体験リッジモンドハイ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:14:35.67ID:owS8qNFz
エイリアンのマザーコンピューターの説明は酷かったな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:14:44.91ID:XolRvNSH
>>94
都知事でも当選しそう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:14:50.67ID:JoKPDHSj
迷信や
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:14:59.67ID:wUrSNXmc
スティービーワンダー
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:15:02.25ID:zNwMMR6I
日本語吹替1985年11月30日放送『ゴールデン洋画劇場』版
R・J・マクレディ(津嘉山正種 )ヘリ操縦士
ブレア(富田耕生)主任生物学者
ギャリー(柳生博) 観測隊隊長
ドクター・コッパー(宮川洋一) 医師
チャイルズ(屋良有作)機械技師
パーマー仲木隆司)第2ヘリ操縦士
ヴァンス・ノリス(細井重之)地球物理学者
ジョージ・ベニングス(寺島幹夫)気象学者
フュークス (納谷悟朗])生物学助手
ノールス(野島昭生)調理係
クラーク(藤城裕士)犬飼育係
ウィンドウズ(池田秀一)無線通信技師
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:15:03.34ID:3XKlZb4c
スティーヴィー
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:15:03.74ID:owS8qNFz
耳元で聞こえるスピーカーさえあれば……
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:15:05.53ID:msRvGeRE
黒人は最初に死ぬ(´-ω-`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:15:07.82ID:scJy5Crm
これだからクロンボは
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:15:13.71ID:/isMBfBV
初回購入限定価格ってことは首掛けスピーカーを定期購入させてるのかなw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:15:24.05ID:XolRvNSH
>>114
おふくろさん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:15:31.70ID:AmnbsKVS
騒音とか舐めてるやつはやられても仕方ないぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:15:36.49ID:XoXvQWTu
犬キター
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:15:42.75ID:msRvGeRE
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:15:46.28ID:/isMBfBV
わんこ(´;ω;`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:15:47.49ID:owS8qNFz
>>144
みんなから慕われてるからね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:15:47.96ID:B2W7lxL3
かわいいワンワン
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:16:03.79ID:5jDIte0j
犬好きは見ちゃ駄目よ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:16:09.92ID:wUrSNXmc
>>127 柳生ハンターチャンス博も声優上手いな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:16:20.79ID:VILroFbN
>>127
観測隊隊長の吹き替えゴールデンハンマーやんけ
0181◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/06(土) 21:16:22.51ID:Yk/bQIZg
夢グループ漫画化したからな(´・ω・`)

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0321/yume_cut.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0321/240321_coroichi_furoku.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0321/ishidashaco_corocoro.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0321/yurinee_corocoro.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0321/yume_quest_01.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0321/yume_quest_02.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0321/yume_quest_03.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0321/240321_coroichi.jpg
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:16:33.11ID:2Nz0Fu+D
ノルウェー基地の惨劇
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:16:51.87ID:B2W7lxL3
昔ハスキーが流行から酷い目にあったことがあると知り悲しい気持ちになる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:16:53.16ID:OWp988rX
>>127
オレの中のカートラッセルは渋い津嘉山ボイスじゃなくて
もっと軽くて甲高い声なんだけど主役だからなあw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:17:02.94ID:WKe/1N8e
>>145
ラーメン食うシーンのが好きだわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:17:04.43ID:XolRvNSH
>>120
友人はスピーディーワンダーだと思っていた
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:17:18.39ID:3XKlZb4c
>>145
ラーメン食べるシーンとかな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:17:53.76ID:cMrduwgR
BS12怖い
0212 【沖縄電 %】
垢版 |
2024/04/06(土) 21:18:02.79ID:flOPQCVs
ハロウィン放送して欲しいな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:18:08.48ID:owS8qNFz
あちこち古さを感じるシーンはあるけど雪山のリアリティーが古さを感じさせずに全体をギュッと締めてるよな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:18:23.81ID:XolRvNSH
>>182
薬師丸ひろ子ちゃんが涙こぼすCMが印象的だった
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:18:27.75ID:T06J8hRW
>>203
連れ帰ってエラいことになるんですね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:18:52.88ID:/isMBfBV
わんこの頭が裂けてクリオネみたいになるんだよな
https://i.imgur.com/VrvqvdX.png
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:19:03.72ID:2Nz0Fu+D
血清のテストをやってたんだな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:19:06.39ID:scJy5Crm
あんなカミソリでこんなにザックリいかないだろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:19:35.28ID:B2W7lxL3
最近だと珍しくない新作前日譚モノだと素晴らしい>ファーストコンタクト

やってることはほぼ同じだけど
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:19:37.72ID:VILroFbN
津嘉山正種さんの声がかなり若い
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:19:55.71ID:VILroFbN
>>230
バッカルコーン!!!!!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:20:13.78ID:uKlmaHPG
帽子も被らずに居られるとかおかし過ぎる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:20:22.74ID:wUrSNXmc
>>234 プレデターとエイリアンかな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:20:36.35ID:B2W7lxL3
>>239
惚れた
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:20:52.33ID:XoXvQWTu
>>244
黒人と東洋人とLGBTが入る(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:09.82ID:XolRvNSH
ジェリ缶
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:20.69ID:uRr0Y18E
急いでます
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:31.65ID:WKe/1N8e
>>238
クロスオーバーイレブンの時よりかなり若いね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:38.60ID:msRvGeRE
|ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:52.63ID:hTo4YPq9
わんこはみている
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:53.38ID:VILroFbN
>>246
プレデターvsエイリアンなら人間は添えものでしかないからな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:58.65ID:owS8qNFz
めっちゃ見てる……
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:58.73ID:2Nz0Fu+D
この時点で何名かは同化されているのではないか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:04.81ID:scJy5Crm
わんこめっちゃ見てる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:11.03ID:XolRvNSH
>>244
騒いで事態を悪くする係
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:13.38ID:T06J8hRW
>>215
影がゆくっていう古典ホラー小説の映画化
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:16.40ID:uKlmaHPG
これもなぁ
どんなウィルスが着いてるかわからないのに
迂闊にこんな事しないよね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:21.98ID:hTo4YPq9
スペアリブ食いたくなった
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:24.07ID:yAyK96xy
よくこんなもん持ち帰る気になれるな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:30.35ID:VILroFbN
>>253
キグナス氷河だっけ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:38.44ID:owS8qNFz
映像がいいから声優で古さを感じるのが悪いとかじゃなく残念だわ
古い映画は今の声優で新録したのも観たい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:40.52ID:PeuMfDeq
やだよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:42.32ID:RdDkpPlP
焼死体の割りに結構綺麗に残ってる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:43.25ID:yTLyGdhc
ジョーズ終わったので
0316名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:51.29ID:YuNps7qc
うわぁ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:10.17ID:WKe/1N8e
>>265
あの女優ユアン・マクレガーと不倫して今は嫁になってるんよな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:11.89ID:scJy5Crm
ジョンカーペンター「私の最高傑作です」
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:17.45ID:hqHUqkMi
ひえっ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:24.70ID:owS8qNFz
わんこー
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:28.23ID:mOeUqlYI
ジョーズから移動
ワンチャンマニアッタ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:28.53ID:1lAKSo50
いっぬ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:34.68ID:B2W7lxL3
わんこ名演技
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:41.71ID:ytqXa/X0
サメ映画終わったので、引っ越ししてきました(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:45.62ID:ejlD8kve
犬がじっと見つめてたらオーメンを思い出すね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:07.60ID:XoXvQWTu
服がぼろぼろに
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:16.70ID:mOeUqlYI
シャアだ!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:20.48ID:XolRvNSH
>>274
バイオのサイコロステーキさんがその映画でも似たような目に遭ってしまうよな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:42.43ID:xdgGjCZr
ブロブ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:49.49ID:G6CR9wlZ
傷自慢をしないのか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:50.53ID:XoXvQWTu
感染した(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:51.21ID:2Nz0Fu+D
>>318
原作だと電気処刑器と火炎放射器とナイフで同化された仲間を殺しまくる凶悪な隊員たちです
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:53.29ID:yTLyGdhc
ジョンカーペンターはゴジラが受賞したこと喜んでくれたいい人
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:58.23ID:yAyK96xy
へんなとこでCM
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:59.80ID:qO5qjSuI
昔見た時より知識あるせいか
普通にウイルスとか怖いだろと冷静に考えてしまうな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:01.74ID:B2W7lxL3
cmのタイミングが変
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:02.79ID:67wPMZDM
CM多いな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:23.68ID:5jDIte0j
>>309
今の声優とか酷すぎてイラネ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:24.08ID:XenY2c1U
チェスのコンピューターゲーム
ビリヤード
トランプ

南極なのに遊戯がたくさん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:30.38ID:VILroFbN
>>365
最初のは白黒映画の遊星よりの物体X
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:31.25ID:u81noDol
エイリアンの元ネタって感じだな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:50.53ID:yAyK96xy
まあこれからが見せ場だからジョーズの後でも間に合ったとも言える
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:26:06.44ID:B2W7lxL3
>>325
そうなのか‼︎
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:26:08.22ID:67wPMZDM
アローヘッド計画
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:26:15.68ID:owS8qNFz
>>391
演技のレベルが上がっているのが認められない老害か
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:26:24.78ID:FPlakThv
この映画リメイクだよね
古いオリジナル版ってどんな出来だったんだろう?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:26:24.98ID:XolRvNSH
>>356
ワンタン
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:26:25.33ID:5jDIte0j
ロブボッティンて何してるんだろうね、天才だったのに
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:26:27.75ID:VNV2Kb3Q
BS松竹の映画の時、あべみほのCMでスレ盛り上がるw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:26:43.07ID:rPATl86b
犬がかわいい映画

これ
メンインブラック
ジョンウィック
マイライフアズズアドッグ
K-9
ワンス・アポン・ア・タイムインハリウッド
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:26:44.90ID:5jDIte0j
>>412
ないない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:26:51.83ID:yTLyGdhc
著作権切れた作品を好き勝手に
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:13.44ID:5bVPp07n
お茶の間西部劇 画質 ビデオ3倍速
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:16.80ID:yAyK96xy
>>392
むしろ南極だから娯楽をそろえてるんやろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:27.08ID:/isMBfBV
ネットがない地域だと欲しくなるかも
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:42.57ID:uKlmaHPG
>>417
男の話の映画に女が出てくるとマジで見る気なくすわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:45.50ID:XenY2c1U
>>412
梶君とか花江くんとかが、この映画にマッチするかどうか微妙だな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:28:13.61ID:VILroFbN
>>383
ラッコ鍋からの相撲
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:28:24.79ID:XoXvQWTu
>>417
ウォルターヒルの映画なめてんの?(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:28:35.59ID:owS8qNFz
>>424
マイクとか収録の関係で音がこもってるのとかもわからないほど耳もやられてんのかよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:28:46.21ID:5bVPp07n
なぜ 春に放送するのか 真冬に放送すべき
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:28:51.06ID:ytqXa/X0
あれ、ワンコはもうあっちの側にいるんだっけ(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:28:55.57ID:FPlakThv
もうすぐパニックくるーwwwwww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:28:57.15ID:yAyK96xy
アカデミー動物演技賞
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:29:03.71ID:B2W7lxL3
察知するわんこ達
逃げて〜
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:29:03.89ID:2Nz0Fu+D
>>445
ワンコの行く末を見てから逝くヨロシ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:29:04.42ID:XoXvQWTu
犬名演技(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:29:20.68ID:VNV2Kb3Q
>>454
ワロタ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:29:28.96ID:mOeUqlYI
ミカンの皮むきキタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:29:29.80ID:msRvGeRE
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:29:30.97ID:VILroFbN
バッカルコーン
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:29:33.00ID:XoXvQWTu
割れた!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:29:33.96ID:owS8qNFz
ヒエッ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:29:34.01ID:8auQWR3Z
バイオw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:29:34.69ID:1lAKSo50
ぱっくんちょ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:29:34.80ID:PeuMfDeq
中の人が
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:29:34.84ID:nGiA0Spi
ぎゃああああああああああ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:29:36.88ID:hTo4YPq9
デモゴルゴンだ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:29:38.51ID:/isMBfBV
クリオネキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:29:39.34ID:ytqXa/X0
きたこれ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:29:39.28ID:xdgGjCZr
ぐばああああ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:29:39.48ID:sfctCli7
グロい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:29:40.66ID:B2W7lxL3
どうやって怒らせて撮影させたんだろう?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:29:45.47ID:ASO7g10x
わんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:29:48.36ID:XolRvNSH
バイオハザードや
0533◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/06(土) 21:29:51.95ID:Yk/bQIZg
ぎゃあああああああああ(´;ω;`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:29:55.25ID:T06J8hRW
寄生獣の元ネタきた!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:29:55.26ID:nGiA0Spi
なんかだした
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:29:56.23ID:hqHUqkMi
いきなり!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:29:57.30ID:t4mRj7v4
小学生の時、読書してそれを題材に絵をかけって課題が図工の時間にあったから
「影かゆく」の火炎放射シーンを絵にしたわ
この映画が公開されたらすぐ見に行った
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:30:05.81ID:lbxhSCN/
寄生獣に与えた影響(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:30:11.76ID:ytqXa/X0
蟹スパゲッティ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:30:17.01ID:VILroFbN
>>414
制作年みるとかなり頑張ったんだなあと思う
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:30:26.47ID:XoXvQWTu
欧米の施設はなぜ暗いのか(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:30:32.04ID:G6CR9wlZ
なぜ開ける
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:30:38.80ID:YOmTNK1S
わんこ達がー
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:30:59.11ID:Ff+Wd9+s
あの触手痛覚はあるんだな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:31:08.13ID:lbxhSCN/
>>565
蛍光灯嫌い(´・ω・`)間接照明好き
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:31:09.01ID:uKlmaHPG
明かりより先に戸を開ける訳ないじゃん
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:31:11.78ID:mOeUqlYI
>>558
何年か前にデジタルリマスター版を全国リバイバル公開したよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:31:19.20ID:L3488pe7
このシーンのビジュアル日本のアニメや漫画に影響与えたよな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:31:20.16ID:XoXvQWTu
マックレディの判断力と行動力の表現(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:31:31.85ID:H+WKgcKA
>>565
燃料節約
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:31:35.27ID:VILroFbN
>>425
これコケたの?おもしろいのに
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:31:46.46ID:hTo4YPq9
碧眼は夜目が効くらしい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:32:07.86ID:FPlakThv
子供の頃、この映画とゼイリブとゾンビが学校で流行ったwww
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:32:09.18ID:owS8qNFz
よく出来てんな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:32:11.55ID:lbxhSCN/
( ゚Д゚)ああああああああああ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:32:12.28ID:vOU+d7Fa
この映画のタイトルみるとウルトラセブンの
遊星より愛をこめてってタイトルが浮かぶ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:32:12.65ID:PeuMfDeq
怪獣や
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:32:18.53ID:YOmTNK1S
うわあ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:32:24.74ID:nGiA0Spi
わんこおおおと
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:32:26.57ID:xdgGjCZr
エイリアンの鳴き声だ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:32:26.74ID:YuiwUUCu
やっぱりワンコが異星体だったのか(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:32:29.95ID:SzU9Ts0b
ガキの頃、兄に南極物語に連れてってやるよと騙されてこの映画みせられたけど
さすがに、このあたりで「これ、違う!」って気づいた
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:32:30.96ID:1lAKSo50
俺のいっぬ!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:32:31.81ID:ugvu6Hdr
手榴弾投げろ
0645◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/06(土) 21:32:35.22ID:Yk/bQIZg
ぎゃあああああああああ(´;ω;`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:32:51.83ID:yAyK96xy
物体Xは消毒だああああああああああああああああああああ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:32:56.90ID:AmnbsKVS
なんだよこれは…
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:32:59.62ID:nGiA0Spi
あついあつい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:33:01.69ID:1lAKSo50
汚物は消毒だー!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:33:03.19ID:PeuMfDeq
見てるなよ
逃げたじゃないか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:33:03.73ID:ytqXa/X0
特撮がんばったな〜(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:33:04.75ID:XoXvQWTu
上から迫ってくるとこカットしたな(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:33:10.87ID:l0elrYJd
エイリアンだな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:33:12.17ID:yAyK96xy
消すの早くね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:33:13.77ID:FPlakThv
>>637
ユーモア溢れるアニキで羨ましいwww
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:33:13.83ID:yTLyGdhc
逃げられた
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:33:15.24ID:YOmTNK1S
みんな判断が早いな!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:33:15.88ID:G6CR9wlZ
紅麹を食わせろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:33:19.09ID:AmnbsKVS
やったか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:33:20.94ID:hTo4YPq9
>>636
逆に明るさには弱いらしいね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:33:29.86ID:1q55MQo+
怪物は映画の最後に出てくるのかと思ったけど違うな
この映画じゃなかったか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:33:44.04ID:AmnbsKVS
見てなかったど犬がこれになったの?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:33:45.53ID:5bVPp07n
米国ではヒットしなかった
ETの方が客に受けた
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:33:49.30ID:GpW6D/zV
エイリアンも宇宙船の中で火炎放射器使ってたよね
アメリカ人にとっては身近な武器なのか?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:33:49.74ID:vOU+d7Fa
ハリウッドのクリチャーってなぜかみんなネバネバパターンだよなwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:34:03.07ID:t9k4wKJM
グロいなあ。CGよりグロい。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:34:05.00ID:WKe/1N8e
>>558
今インディ・ジョーンズやってるね
何度目だよインディアナ…
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:34:05.15ID:KApKjA3N
アイアムレジェンドの犬もほっといたらこんな風になったんかな(;ω;)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:34:06.63ID:yAyK96xy
ぶっちゃけこれまだ生きてるんじゃね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:34:06.89ID:t9k4wKJM
グロいなあ。CGよりグロい。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:34:09.70ID:lbxhSCN/
中華料理(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:34:17.44ID:mOeUqlYI
>>597
公開時俺が見た渋谷東宝でもスカスカの入りだった
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:34:22.26ID:VILroFbN
>>462
当時の作画スタジオジェノが下手くそしかいないから酷かったな
呪術廻戦のMAPPAみたいに自分とこでやらないで上手いスタジオに丸投げすればいいのにな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:34:28.89ID:HlbQ+gof
名演技
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:34:30.25ID:B2W7lxL3
状況の飲み込み早い
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:34:36.74ID:XoXvQWTu
本来なら犬全部処分だよな(´・ω・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:34:40.33ID:PjYnDobU
犬さんもっと酷い目に遭ってた気がするけどカットか(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:34:43.45ID:XenY2c1U
火炎放射器

北斗の拳の汚物は消毒だで悪役のイメージがあるが、これとかマッドマックス2とか、実は主人公側が使うケースが多い
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:34:56.72ID:lbxhSCN/
キチナイ(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:35:09.74ID:PeuMfDeq
入れ替わってるか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:35:13.02ID:4m+W4RNp
もう変わってそう
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:35:14.28ID:B2W7lxL3
疑われてる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:35:23.96ID:8auQWR3Z
既にだれか入れ替わってるのか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:35:24.82ID:5bVPp07n
SFXがやりすぎ それを許した監督の責任
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:35:29.45ID:VILroFbN
>>716
えぇ…当時はグロがあかんかったのだろうか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:35:37.76ID:H+WKgcKA
>>729
あの女優さん綺麗だったね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:35:38.88ID:OWp988rX
>>637
午後ロー始まる前に実況で「これどんな映画?」って聞いたら
「巨大なミミズが攻めて来たからみんなでスーパーに立て籠もって応戦だ!最後はチョット意外なオチでビックリするかもw」
ってミストを紹介した実況民をオレは許さない(;´・ω・)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:35:56.28ID:PeuMfDeq
>>698
おっぱいおっぱい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:35:56.90ID:t9k4wKJM
BSTBS様ゼイリブもよろしくね。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:36:00.87ID:vOU+d7Fa
>>730
サングラスかければ見破れるよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:36:12.55ID:B2W7lxL3
>>698
マチルダ・メイを鑑賞する昨日
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:36:14.24ID:lbxhSCN/
>>701
欧米人はネバネバgが嫌いだから(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:36:14.65ID:VILroFbN
>>610
ハスキーの正しい般若顔
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:36:19.24ID:2Nz0Fu+D
>>728
凶悪な刑事寺尾聡が武器密輸団のボス黒部進を車ごと焼殺して会心の笑みだったのが印象的です
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:36:25.31ID:KgCfTIBg
>>743
確かにこの辺を境にグロ表現がなんでもありになった感があるな
一昔前ならスプラッターに区分されていたような表現だ(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:36:43.69ID:G6CR9wlZ
テルミットなんて使ったのか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:36:58.78ID:xdgGjCZr
>>637
いい兄貴だなw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:37:04.35ID:w4HO3sSr
>>565
青い目は安物の双眼鏡みたいなもんでコバ塗りしてないレンズ鏡筒の内側墨塗りしてないで内面反射しまくりのようなもんで明るすぎると物がよく見えない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:37:14.28ID:WKe/1N8e
>>750
マチルダ・メイはおっぱいも歌も素敵だったわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:37:21.75ID:KApKjA3N
>>698
俺の世代はスピーシーズやね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:37:30.42ID:FPlakThv
>>755
この映画はカルト映画だし、この映画に衝撃受けた今オジサンのw子供が
当時は多かったよな。いい時代だったwバタリアンも流行ったなwオバンバw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:37:31.26ID:VILroFbN
>>698
スペースバンパイア地上波で見ながら実況してラストなんにも解決してねええええええwwwwwで盛り上がったw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:37:31.78ID:1q55MQo+
>>737
この前帰ってきた南極越冬隊の人たち
もしかしたら
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:37:34.82ID:t9k4wKJM
ここは午後のロードショーから
流刑にされたクズしかいねーぜ。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:37:38.06ID:vOU+d7Fa
これ午後ローで見た気がするけどBS落ちしたのか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:37:53.45ID:yAyK96xy
>>782
同時期にやってたETに負けたと言う話も
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:37:54.31ID:sfctCli7
UFO
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:38:03.82ID:lbxhSCN/
超合成(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:38:07.81ID:VILroFbN
>>782
へー
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:38:08.61ID:RdDkpPlP
世紀の大発見じゃねえか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:38:24.21ID:8auQWR3Z
あんな生命体が、宇宙船作る技術もってるのかよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:38:48.35ID:lbxhSCN/
ハッチが潜水艦(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:39:00.23ID:IzJYl8ac
今でも温暖化の話題の時ワイドショーのコメンテーターが南極の氷が解けたらヤバイバクテリアが出て来るんじゃないかとか言うもんね
こういうものの影響か
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:39:02.17ID:scJy5Crm
UFOだ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:39:04.31ID:jvFhmpgm
ジョンカーペンターってマニア人気で日本で言えば河崎実くらいの位置でしょ
売れたのハロウィンくらい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:39:05.00ID:XenY2c1U
>>755
昭和に土曜ゴールデン劇場観ていた層が集合してると思うわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:39:13.27ID:G6CR9wlZ
>>728
モーパック?が撮影した第2次大戦の硫黄島の戦闘で見たな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:39:17.56ID:T06J8hRW
>>814
実は知的生命体なのでは?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:39:40.25ID:uKlmaHPG
宇宙船から這い出した宇宙人が凍ってた?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:39:42.66ID:OWp988rX
>>597
製作費 $15,000,000
興行収入 $19,600,000
このあともスターマンとかゴーストハンターズとか作らせて貰えているので才能は認められていたんだよな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:39:43.61ID:lbxhSCN/
合成しやすい白背景(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:39:56.21ID:XoXvQWTu
>>824
これじゃ何だかわからんな(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:40:09.37ID:vWzlEucD
>>828
へー、ハロウィンもか
数年前にスタチャン無料で初めて見たけど面白かったなー
あの枠チャッキーやったりしてたからまた復活して欲しい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:40:18.62ID:VILroFbN
>>815
地球は人類が生命吸い取られてバタバタ死んでいく一方で人類滅亡確定だよw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:40:28.24ID:lbxhSCN/
小林製薬のいぬ間に(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:40:31.83ID:B2W7lxL3
>>840
ファーストコンタクト
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:40:51.27ID:mOeUqlYI
>>857
たまにNHK BSシネマでやるから実況しようぜ!(・∀・)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:41:00.98ID:H+WKgcKA
>>788
俺はETの行列の長さで諦めてランボー見に行った 大正解だった
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:41:19.87ID:FPlakThv
>>828
ニューヨーク1997は震えたw
デューク(アイザック・ヘイズ 悪者w)のシャンデリア・カーは今見ても爆笑www
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:41:21.73ID:XoXvQWTu
>>828
ザフォッグとかエスケープフロムNYとかスターマンとかクリスティーンとか枚挙にいとまがないぞ(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:41:36.48ID:scJy5Crm
そーいや最近小林製薬のCM見ないな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:41:36.89ID:XenY2c1U
ちなみにこの映画、28日14時に再放送するから、録画失敗した人はワンチャンあるで

ただしその時は、BS松竹の天知茂の明智小五郎と被るけど
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:41:37.94ID:lbxhSCN/
特定保健用食品だから(´・ω・`)あン死んだよね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:41:44.92ID:1lAKSo50
(´・ω・`)詐欺cmしかやってねぇ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:41:54.60ID:PeuMfDeq
かわいそうなCMやめろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:41:55.03ID:3XKlZb4c
太陽のせいにしそうな名前だ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:41:58.82ID:xdgGjCZr
>>843
物体カルピス
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:42:00.34ID:ytqXa/X0
ムルソーって、ワインの銘柄じゃん(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:42:00.94ID:AmnbsKVS
水の近くに住めばいいのでは…?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:42:07.63ID:hTo4YPq9
よく次から次へとこういう人材みつけてくるな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:42:11.53ID:uKlmaHPG
>>864
じゃあ原始人に同化しようとして
その時も同化し切れずに出来上がらずに凍った
って感じなのかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:42:12.26ID:msRvGeRE
人類は増え過ぎです(´-ω-`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:42:16.56ID:2Nz0Fu+D
>>825
ロシアの南極基地が氷床に穴をあけてその下の湖からいろいろ採取している
人類にとって未知のナニか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:42:21.31ID:ejlD8kve
今の骨こつケアのCMの人ってNHKのBSニュースやってた人だな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:42:24.68ID:mOeUqlYI
ユニセフは寄附で子供がこんなに立派に成長しましたというCMを作った方がいいと思う
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:42:35.65ID:B2W7lxL3
>>884
アマプラでやってますよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:42:37.02ID:67wPMZDM
遊ぶ友達がいなかった
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:42:39.70ID:JoKPDHSj
ほんとTV曲は金無いんだなぁ
マジTV観なくなったもの
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:42:45.83ID:VILroFbN
>>817
よくあの巨大なハサミの手で細かい作業できるよな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:42:56.44ID:T06J8hRW
>>887
ザフォッグは面白かった
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:42:57.51ID:hTo4YPq9
俺が寄付してもらいたいわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:43:07.50ID:lbxhSCN/
>>895
多部未華子も増えたような気がする(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:43:08.30ID:yAyK96xy
>>888
ゴーストバスターズの大ヒットの後だったからなあ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:43:14.59ID:jvFhmpgm
支援で作った手押しポンプが解体されてスクラップ屋に売られてるらしいじゃないの
全部じゃないだろうけど
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:43:58.84ID:5bVPp07n
ボディースナッチャー
物体

当時、赤狩りの時代 隣人が信じられない時代
人間の顔をした洗脳された共産主義者
それが このような作品を生み出した
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:44:01.92ID:YuiwUUCu
ノルウェー隊(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:44:03.49ID:yTLyGdhc
柳生博さんの声だ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:44:07.91ID:4m+W4RNp
くさそう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:44:17.54ID:WKe/1N8e
>>891
えっそうなんだ
じゃあ今夜はBS松竹東急の異人たちとの夏見れば良かったかな
今度リメイク公開されるからオリジナル見ときたい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:44:27.72ID:XoXvQWTu
UFOの宇宙人も乗っ取られたのよね(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:44:28.23ID:mOeUqlYI
>>926
すげえ楽しみ
40年ぶりぐらいに見るかも
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:44:48.41ID:4m+W4RNp
負ける〜
負けちゃう〜〜
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:44:57.84ID:XoXvQWTu
謎シミュレーション
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:44:59.36ID:nGiA0Spi
謎ゲーム
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:45:00.91ID:yAyK96xy
なにをどう分析したらこんな映像が出来るんだ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:45:01.01ID:hTo4YPq9
アタリのゲーム?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:45:10.60ID:B2W7lxL3
スペースインベーダーみたい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:45:11.64ID:PjYnDobU
スペースインベーダー(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:45:16.81ID:1q55MQo+
>>954
あれ面白いよな
禁断の惑星も見たい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:45:32.09ID:4m+W4RNp
もう終わりだよこの人類
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:45:33.91ID:67wPMZDM
8bitなの?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:45:33.90ID:wJWIJvP+
つい最近2011年版見たばっかだからすごいタイムリー
オリジナルの前日譚になっててオリジナルに繋がるようになってて面白かった
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:45:36.83ID:lbxhSCN/
>>957
穂積隆信とか出てくれば(´・ω・`)往年の名コンビ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:45:45.93ID:Hz676ii/
でも、なんで人間とか犬なんかに寄生するかね?
まずは自由に飛び回れる鳥とか、何処にでも潜り込めるゴキブリとかに寄生したら
あっという間に地球なんて制圧出来ると思うのに
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:45:47.66ID:hqHUqkMi
ひえっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況