X



BS松竹東急 939
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:01:09.00ID:GKb6nuTN
>>1
おつおつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:01:15.19ID:77Sd3MLQ
さわやかな ハゲのよおだよお♪
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:01:24.02ID:Ad7/VkDj
いちょーつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:01:37.02ID:6j6Otp8F
>>1
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:02:38.12ID:77Sd3MLQ
秋入社かよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:02:44.73ID:uRr0Y18E
おさらい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:02:53.51ID:4ou305AO
いちおつ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:02:55.13ID:aybsLk4o
ブルマーの謎: 〈女子の身体〉と戦後日本
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:02:56.60ID:uRr0Y18E
事案
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:02:58.64ID:GNc1YXAk
>>13
あらすじあってよかったね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:03:17.64ID:77Sd3MLQ
>>13
月曜に再放送がある はず
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:03:20.30ID:Ad7/VkDj
情報量が多い
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:03:25.13ID:aybsLk4o
長渕が惚れる女だけあるな(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:03:27.33ID:JFWPZXeR
>>1
ありがとう!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:03:31.75ID:voajdf/e
>>1
乙野広大
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:03:53.00ID:aybsLk4o
マスクマンの長官にこんな時代があったとはw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:04:25.43ID:UsNll5QV
初回の視聴率は12.2%(ビデオリサーチ)であったものの、
最終回の視聴率はニールセンで46.7%、ビデオリサーチで
40.0%を記録。
ビデオリサーチによる初回の視聴率からの伸び27.8%は歴代最高記録である。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:04:31.22ID:50fo4BbS
昭和すぎるストーリーw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:04:36.49ID:Ad7/VkDj
体躯会系だなあ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:04:51.10ID:ZCnBPWkq
今は「男だろ」というと、懲戒処分
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:05:05.79ID:JFWPZXeR
小学校の先生は大変だな跳び箱飛べてオルガン弾けないと
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:05:18.87ID:GNc1YXAk
医務室イケヨ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:05:28.57ID:50fo4BbS
>>34
ブームになって刑事編まで作られたからなぁ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:05:33.56ID:voajdf/e
てか教育学部や教育実習でどこまでちゃんと教えられているのか当時も今も疑問だな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:05:43.14ID:50fo4BbS
フィーバー
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:05:43.49ID:77Sd3MLQ
ヒーハー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:06:05.10ID:GNc1YXAk
>>60
原田潤の歌
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:06:10.42ID:aybsLk4o
なんやねんこの歌はw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:06:11.15ID:JFWPZXeR
>>34
前のスレでも書いたけど最終回は泣かされた
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:06:16.25ID:Ad7/VkDj
フィーバーが音程ずれてるこがいる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:06:20.26ID:SQId5aJB
保健室に行って綺麗な保健室の先生に会うドラマではないのか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:06:31.84ID:50fo4BbS
>>66
コロナですか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:06:37.42ID:aybsLk4o
さわやか3組思い出した
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:06:45.73ID:GKb6nuTN
徳光出るんだ(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:06:51.31ID:Ad7/VkDj
ファンキーな声
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:07:05.10ID:zhm8p875
>>39
駒沢の駅伝監督なんて視聴率30ある番組で男だろ言ってたぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:07:13.13ID:ZCnBPWkq
ぼーくの チ○チ○は〜 デッカ〜♪
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:07:27.07ID:77Sd3MLQ
OP後のCMがなげーのよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:07:46.81ID:zhm8p875
日本テレビのコーポレートロゴが新鮮
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:08:07.68ID:eYMArYjj
[新]熱中時代・先生編 第2回「熱中先生最初の失敗」
4/6 (土)19:00 〜 20:00 (60分) BS松竹東急(Ch.260)
【初回放送】1978年10月6日 - 1979年3月30日(全26話) 金21(NTV)
【脚本】布勢博一  【音楽】平尾昌晃
【出演】水谷豊 / 志穂美悦子 / 小倉一郎 / 音無美紀子 / 池上季実子
島村佳江 / 太川陽介 / 谷隼人 / 徳光和夫 / 神山喜久子 / 関敬六
小松方正 / 奥村公延 / 犬塚弘 / 山口崇 / 草笛光子 / 船越英二

◆教師という職業を選んだ一人の青年が、教育現場で悪戦苦闘しながら
懸命に生き、成長していく姿を明るく描く。初回視聴率は12.2%であったが、
最終回はニールセンで46.7%、ビデオリサーチで40.0%を記録した。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:08:16.31ID:1TkrDyxB
>>82
この頃 若い担任の先生が休み時間にギター弾いてた。
絶対 影響うけてたと思うwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:08:36.96ID:77Sd3MLQ
>>39
「俺は男だ」は?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:08:37.24ID:hsvzMrrB
このシリーズを全部やるなら半年くらいこの時間は水谷豊の時間になるのか
マチャアキの西遊記もやんねえかな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:09:17.05ID:ZCnBPWkq
松竹東急はコンテンツすごいけど、その分
CMが長すぎるんだわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:09:26.73ID:eYMArYjj
日曜深夜から松田優作の探偵物語の再放送もはじまる。
夜中の3時台だけど
それに水谷豊がゲストの回ある
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:09:32.35ID:Tb5dpwfg
あの人は今で主題歌を歌ってる子が出演して歌ってたが、下手になってたな。もうおっさんだからしょうがないか‥‥
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:09:45.62ID:zhm8p875
>>60
>>65
必殺の音楽も担当した平尾昌晃大会長は天才
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:09:49.02ID:7ARTGvIG
>>63
昔決定権のある男たちがそう思ったから
女子はブルマに決定したんならひどい話だな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:09:58.65ID:1TkrDyxB
>>101
西遊記は時代劇チャンネルでやってたと思う。
契約してないから見てないけど番組表でみかけた
もう終わったかな。またやるかも
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:11:02.87ID:GKb6nuTN
CM長すぎ(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:11:10.71ID:eYMArYjj
BS12は松竹に対抗して東映作品に力入れて放送して欲しい
スケバン刑事シリーズ再放送しないかな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:11:20.06ID:UsNll5QV
怪しいサプリ飲むより病院行った方がいい
ってさすがにこの人たちも今ごろは理解してると思いたいが
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:11:26.56ID:sWL0tfBK
>>108
実際はブルマが好きなんじゃなくて今は絶滅したブルマがまだあった時代に思いを馳せているだけなのである
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:11:33.49ID:zhm8p875
>>102
BSよしもととジャパネクストはCM少ない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:11:35.26ID:JFWPZXeR
>>110
もう終わりました 西田敏行八戒左とん平八戒両方
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:11:37.90ID:yTLyGdhc
1978年当時
船越英二 55歳
小松方正 52歳
草笛光子 45歳
山口崇 42歳
秋野太作 35歳
尾藤イサオ 35歳
谷隼人 32歳
松金よね子 29歳
水谷豊 26歳
山口いづみ 24歳
志穂美悦子 23歳
太川陽介 19歳
池上季実子 19歳
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:11:52.34ID:voajdf/e
>>119
金持ちもケンカはするね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:12:08.56ID:ZCnBPWkq
親もキティ展開かな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:12:33.92ID:JFWPZXeR
マジで怪我したのか?!ウソ泣きだと思ってたw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:12:35.38ID:voajdf/e
ぐぽーん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:13:02.91ID:GKb6nuTN
>>125
存命な人多いね(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:13:09.72ID:yTLyGdhc
小倉一郎 27歳
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:13:27.31ID:GNc1YXAk
関敬六キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ツ !!!!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:13:32.03ID:57kCyt1+
21時から 『異人たちとの夏』 があるけど、この前YouTubeでも無料配信してどうしたんだろう?
と思ったら、イギリスでリメイクされたんだな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:13:32.72ID:HfaxJ74l
父ちゃんキター
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:13:46.11ID:voajdf/e
小3の父親にしては年行き過ぎちゃうの
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:13:52.11ID:ZCnBPWkq
逆上がりは必要な筋肉が足りてないと
絶対にできないと思うわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:13:53.38ID:1TkrDyxB
>>136
スケバンは斉藤由貴の奴は東映チャンネルで何度かやってるのは見かけた。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:14:00.69ID:aybsLk4o
戸塚ヨットスクール「・・・・」
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:14:08.17ID:JFWPZXeR
小学生の父親が白髪・・・
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:14:31.84ID:aybsLk4o
まだ戦前生まれが普通にいた時代かwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:14:57.88ID:77Sd3MLQ
机の上に電子機器がひとつもない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:15:42.37ID:voajdf/e
>>170
今の時代先生やろうとする人尊敬するわ
ロリ目的の奴は除くけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:15:48.89ID:ZAd0WyD7
>>157
あのチャンネルは1作目だけ何度もやるね
マジンガーZは何度最後にグレートが助けに来ても次の週にグレートやらずにマジンガーループとか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:16:09.39ID:GKb6nuTN
www
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:16:18.06ID:JFWPZXeR
>>162
関敬六さん(2006年没)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:16:25.86ID:voajdf/e
当時でもそういう認識だったのか
安心した
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:16:50.23ID:77Sd3MLQ
この時代もこういう親おったんかいな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:17:12.77ID:GKb6nuTN
懐かしい(´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:17:27.56ID:JFWPZXeR
>>176
嫌々 小学生の父親の年齢で白髪になるか普通?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:17:30.89ID:639qwKLk
だよなPTAに訴えるってw

関敬六ってこの時50歳なの?
普通に小学生の孫がいてもおかしくない見た目
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:17:43.62ID:ZCnBPWkq
詐欺か
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:17:50.98ID:GKb6nuTN
池上季実子美人だわ(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:17:54.99ID:GNc1YXAk
池上季実子、もうHOUSEでおっぱい公開済みの頃
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:18:10.31ID:HfaxJ74l
二人とも美人
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:18:38.82ID:GKb6nuTN
いきなり演劇(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:19:20.85ID:eYMArYjj
太川陽介が事務所の後輩でデビュー前の松田聖子とドラマで共演した時、
聖子にキスするシーンがあったんだが、その時、聖子は泣いたらしい。
で、その時はこの子そんな可愛くないし売れないだろうって思ってたら、
デビューしてからはどんどん可愛くなっていって国民的アイドルになって
驚いたらしい。ちなみにそのドラマの役名が「松田聖子」でそれを芸名にした。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:19:24.14ID:yTLyGdhc
昭和はタバコ吸ってる成人は80何%だっけ
この前検索して驚いた
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:19:25.83ID:JFWPZXeR
ナイスデイを勧められる池上季実子
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:19:56.73ID:7ARTGvIG
>>213
民度が低かったからや
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:20:04.46ID:hLW+OiJR
若いルイルイはイケメン
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:20:16.54ID:zhm8p875
>>194
何故かうちの地区の婆さんは青や紫に染めてる人が数人いた
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:20:58.43ID:Ad7/VkDj
>>239
まじか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:20:59.02ID:hLW+OiJR
でも池上季実子演技うまいね
こんなに美人なのにちゃんと純朴な娘に見える
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:21:59.28ID:7ARTGvIG
みねっこはよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:22:43.12ID:JFWPZXeR
もうこの頃はおじいちゃんフグの毒で亡くなったあとだな池上季実子
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:22:59.40ID:voajdf/e
バターを食べるためのじゃがいも
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:23:05.19ID:7ARTGvIG
ビジン
クレージュ着てる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:23:13.33ID:GKb6nuTN
池上季実子いいとこのお嬢さんだからなあ(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:23:39.16ID:GNc1YXAk
とくみつ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:23:43.51ID:Ad7/VkDj
徳光
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:23:45.04ID:7ARTGvIG
どくみつ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:23:47.45ID:JFWPZXeR
徳光
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:23:52.70ID:ZCnBPWkq
この時代、ビデオデッキがある家はブルジョワ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:23:55.55ID:77Sd3MLQ
なんのクイズだよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:24:19.34ID:yTLyGdhc
音無美紀子 29歳
村井國夫の奥さん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:24:23.27ID:GKb6nuTN
ガラスのコンタクトレンズか(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:24:26.60ID:77Sd3MLQ
累々がじゃがいもくっとる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:24:40.07ID:77Sd3MLQ
震度6
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:24:41.09ID:639qwKLk
この時代はみんなテレビ見ててスポンサーから金も集められたろうに
賞金が5万円とはしょぼいな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:24:47.88ID:voajdf/e
でぇじしんだ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:24:53.96ID:hLW+OiJR
音無美紀子も草笛光子もずっとこのドラマのこの役のイメージだった

え、こんな描写あるの
たぶん昔より怖く感じてる。。。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:25:02.30ID:7ARTGvIG
>>273
このドラマに出演してる子供たちも
ビデオ普及した後の再放送で
やっと録画できたんだろうな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:25:30.54ID:JFWPZXeR
>>272
高校の担任が「俺はベビースモーカーだからお前らがタバコ吸っててもまず気づかない」って言ってた時代
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:25:50.11ID:7ARTGvIG
使い捨てはまだまだない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:26:00.51ID:voajdf/e
これ徳光じゃねーかよw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:26:13.26ID:JFWPZXeR
ここでコマーシャル
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:26:57.29ID:yTLyGdhc
徳光和夫 37歳
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:27:03.06ID:GNc1YXAk
デストロイヤーに4の字固めかけられた後
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:27:29.84ID:ZCnBPWkq
コンタクトレンズは90年代初頭でも
片目1枚3万円くらいした
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:27:53.17ID:77Sd3MLQ
>>324
早起きすればいいじゃない
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:28:51.18ID:zhm8p875
>>318
福留さん全く見なくなったな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:29:18.86ID:4ou305AO
BS松竹東急は番組を時間ギリギリまでやるのやめてほしい
これでいつも録画ミスる

うちのレコーダーが7秒早く録画開始して7秒早く録画停止するからいけないんだけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:29:33.39ID:voajdf/e
>>333
調子こいて生意気過ぎて干されたね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:29:41.64ID:ZCnBPWkq
>>333
とっくに引退したよ。心臓の手術もしたし
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:30:09.31ID:1TkrDyxB
>>336
Wチューナーのレコーダー買えば解決
もしくはもう1台ついか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:30:41.08ID:JFWPZXeR
>>334
早朝7時だからなww
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:30:42.91ID:voajdf/e
なんで校長先生の家に住んでること知らないんだろう
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:30:58.92ID:ZCnBPWkq
>>337
それはおまえらの妄想。
引退してたけど、請われて一度復帰してる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:31:46.13ID:zhm8p875
>>337
番組スタッフや後輩アナから慕われてた徳光
番組スタッフから嫌われてた福留
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:31:54.94ID:GNc1YXAk
>>350
新任なんじゃね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:32:10.18ID:hLW+OiJR
昔は日テレは午後ニュースなんてやってなくて、15時から
熱中時代・太陽にほえろ・俺たちは天使だ・大追跡・探偵物語の再放送のヘビーローテンションだったな
あと池中玄太もあったか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:32:17.79ID:639qwKLk
>>342
うちはトリプルチューナーのレコーダーだけど
セットトップボックス経由じゃないと録画できないから
時間が連続していたらBS CSは必ず残り1分ちょいは録画されない…
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:32:25.39ID:aybsLk4o
セイセイセイ!!!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:32:26.61ID:Ad7/VkDj
教師のシーンはあんまりないんだな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:32:29.97ID:7ARTGvIG
内藤ルネ?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:32:32.77ID:voajdf/e
3年生くらいまではw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:32:39.36ID:JFWPZXeR
今で言うシェアハウスみたいなもんだな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:32:45.28ID:77Sd3MLQ
このときはなまるってもおあったんだ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:33:12.05ID:1TkrDyxB
>>362
ケーブルは面倒だねw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:33:13.08ID:Ad7/VkDj
>>370
小学校のときはなまるシールがもうあったな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:33:33.96ID:CfcZU/w3
福留さんについては
噂を肯定するような皮肉を福澤朗が言ってたし
松村がラジオでADから聴いた話を紹介してた
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:33:36.61ID:77Sd3MLQ
このころの警官とくらべたら今の警官は丁寧よな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:34:23.26ID:77Sd3MLQ
>>378
教頭が六角精児か
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:34:29.53ID:JFWPZXeR
>>378
定年超えてる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:34:55.16ID:voajdf/e
ちゃーちるw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:35:00.35ID:57kCyt1+
第1話でスター誕生の話題が出ていたけど、まさか谷隼人が改名して司会者になるとは
世の中わからないもんだなw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:35:12.67ID:77Sd3MLQ
下手人が増えますが
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:35:49.81ID:77Sd3MLQ
寝タバコ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:36:11.34ID:0IRtqREd
寝タバコは誰でも普通だね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:36:11.44ID:JFWPZXeR
寝タバコ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:36:26.84ID:voajdf/e
寝タバコというワード自体を聞かなくなったね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:36:42.58ID:639qwKLk
>>373
20年以上前のiLink接続のセットトップボックスなら
欠けが十秒くらいで済んでたのに(ただし前後の番組がつながって保存される)
最近の方が欠けてる時間が長いだなんて…
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:36:56.79ID:GNc1YXAk
>>414
吸ってるのが普通だったからね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:37:04.15ID:0IRtqREd
>>412
スマホ盗撮に期待したいものだ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:37:21.08ID:ZCnBPWkq
火災の2大原因
放火とタバコの不始末
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:37:27.93ID:XAR07nnC
去年の5月に帰省したとき、過去に録画したDVDをたくさん持ち帰った。いや、持ち出した、か。

その中に、いつ録画したかもわからぬ「熱中時代」最初の数話が。
わざわざ円盤に移しながら、全く見ていなかった・・
まさに今回の放送開始のところです。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:37:49.02ID:JFWPZXeR
枕元にガラスの水入れが無い
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:37:50.68ID:zhm8p875
>>417
マサカリ投法も
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:38:17.69ID:1TkrDyxB
>>423
1990年代に日テレで再放送してた。その時全話録画した。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:38:30.53ID:GNc1YXAk
>>427
2,3日だからでしょ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:38:48.88ID:77Sd3MLQ
うちの学校は給食当番はマスクはしてなかっった
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:39:06.85ID:Ad7/VkDj
給食のマスクって一年かえなかったけど
そんなに臭くならなかったな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:39:12.55ID:GNc1YXAk
牛乳テトラパックじゃないんだな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:39:14.64ID:JFWPZXeR
>>427
兄妹を別々に寝かせる余裕はない
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:39:21.02ID:s5gy89Fn
寝たばこって40年前でも不適切なことのはずだが
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:39:40.31ID:639qwKLk
>>423
10年くらい前にCSでやってた男たちの旅路を録画してBD-REに保存してたが
結局一度も見ることなく去年NHKで放送されてたのが初視聴でした
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:40:17.79ID:ZCnBPWkq
これは演技指導という名のれいぽに・・・
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:40:38.42ID:77Sd3MLQ
あなた 仕事は?
山田
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:40:46.10ID:JFWPZXeR
このおっさん奥村ナントカさんも若い
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:41:10.88ID:zhm8p875
>>435
高校の時に3年間毎日同じお嬢様高校の女子が駅のホームでタバコ吸ってたな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:41:17.01ID:voajdf/e
みんな穴兄弟竿姉妹
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:41:25.44ID:77Sd3MLQ
だれこれ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:41:30.23ID:Ad7/VkDj
着物きてくるオカン
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:41:40.49ID:4ou305AO
>>459
いいともでコーナーになってたのはこれが元ネタだったのか
あのコーナーに出てた菊池ナントカという人が池上季実子だと思ってた
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:41:40.49ID:JFWPZXeR
声優さん
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:41:47.45ID:aU1SXgNA
ざんすwww
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:41:48.93ID:7ARTGvIG
ざんすざんすさいざんす
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:41:57.34ID:voajdf/e
ござんせんでしょうw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:42:07.89ID:77Sd3MLQ
塩沢ときが混じってそう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:42:11.59ID:aybsLk4o
トンガリの母ちゃんかよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:42:17.54ID:GNc1YXAk
親御さんたち、今とぜんぜん変わらんな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:42:36.53ID:zhm8p875
>>454
ぐんぐんミロも瓶だった
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:42:49.67ID:7ARTGvIG
おまいらみたいな親がいることがかわいそう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:43:11.25ID:JFWPZXeR
公立小学校で文句言うなし
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:43:29.17ID:S+tmemMs
小松方正はええもんか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:43:44.82ID:639qwKLk
8歳の子どもの親なのにみんな老けてるな
この頃って25歳で行き遅れって言われてた時代なんざましょ?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:43:59.01ID:ZCnBPWkq
この時代は相対評価だからな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:44:03.74ID:77Sd3MLQ
相対評価
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:44:21.65ID:aybsLk4o
そもそも蝶ネクタイする校長なんて存在しないよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:44:39.45ID:aU1SXgNA
この頃小3だと今50歳くらい?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:44:39.48ID:7ARTGvIG
狂騒社会
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:44:45.05ID:zhm8p875
>>500
教頭は大変
一番最初に学校に来て一番最後に帰らないといけない
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:45:00.99ID:voajdf/e
>>519
朝ドラひどかったらしいね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:45:05.89ID:77Sd3MLQ
これ本放送って土曜の8時?9時?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:45:29.28ID:JFWPZXeR
BS実況民は薄毛
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:45:45.26ID:uRr0Y18E
福生
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:45:48.15ID:GNc1YXAk
これふりかけてるとMRIに入れません
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:45:58.45ID:7ARTGvIG
>>520
田中裕子が惚れたw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:46:17.34ID:77Sd3MLQ
>>536
>>538
Gメンとかぶってたのか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:46:31.78ID:1TkrDyxB
この製品あんがい昔からあったような気がする
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:46:53.07ID:GNc1YXAk
>>545
急に出てきたよな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:46:57.91ID:ZCnBPWkq
>>540
これは金属粉?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:47:10.82ID:zhm8p875
>>540
アホの坂田はふりかけてた
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:47:19.79ID:7ARTGvIG
ちょっとグロいぞ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:47:33.38ID:GNc1YXAk
>>550
そんな感じ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:48:07.15ID:akbsAHo7
VTR制作の作品、もっとやってほしいわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:48:28.13ID:7ARTGvIG
前の方がかわいくない?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:48:39.32ID:GNc1YXAk
コレラがあげられる
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:48:42.48ID:639qwKLk
>>511
男たちの旅路の時?

普通に水谷豊そっくりって思ったけど
二人一緒に映ってたらやっぱり表情というか
根津甚八はキリっとしてて違いがわかるわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:48:51.59ID:JFWPZXeR
>>528
金曜の9時
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:49:43.88ID:GNc1YXAk
>>567
マリアンのマンスジ見たいだけだろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:50:17.18ID:ZCnBPWkq
ググってみたら、髪の毛にふりかけるものは
MRIは大丈夫だってよ
一部にダメなのがあるだけで
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:50:19.16ID:aU1SXgNA
>>567
マリリンだとかいう人が出てたヤツ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:51:04.82ID:zPWsdXR1
なっつ。。。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:51:19.07ID:Ad7/VkDj
名校長の息子がドラ息子ってリアルでありそう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:51:29.90ID:voajdf/e
スマドリのCMを見せて差し上げろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:51:40.15ID:1TkrDyxB
志穂美悦子今でも忘れた頃にテレビに出て来る。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:51:42.62ID:639qwKLk
下戸だって言ってるのに飲ませるな

なぜ酒飲みって他人にまで飲ませたがるのか理解できない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:52:08.97ID:7ARTGvIG
なんかいろいろとだめだな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:52:14.72ID:akbsAHo7
名優竹脇無我主演作もやってね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:52:30.85ID:zPWsdXR1
そういやぁこの頃巨人の星何回ループしてたことか。。。侍ジャイアンツやれよって何度言ったことか。。。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:53:13.96ID:77Sd3MLQ
>>567
アメリカがソ連の水爆で消えた設定だった
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:53:18.52ID:Ad7/VkDj
>>604
生徒全員揃えるの大変だったのかな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:53:42.07ID:7ARTGvIG
>>603
菅井きん せやな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:53:44.69ID:voajdf/e
しゃらっぷw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:53:55.37ID:GNc1YXAk
パワハラ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:53:58.59ID:akbsAHo7
>>567
チャンネルnecoで10年以上前にやったのを録画したけど撮り直したいなあ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:54:16.49ID:akbsAHo7
>>603
飯田蝶子
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:54:33.60ID:Ad7/VkDj
昭和bgm
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:54:35.59ID:zPWsdXR1
                      r'ノスミ彡ミ`i }
              _ )ヽj\   j、!jr。、r。1ノ |
          ,. ‐'´  _`,r‐- 、,) /|ヾj ,,;,,,、ノj!、j  バッカモーン!人様に迷惑をかけるな!
     ,. -─‐:´/ ̄`)j ゝゝ─-)/ / |ゝ- く`)J′
    「 ハ_,> .{    /´ー´ ̄ ̄ヽ  { / 丶 |!イ
.     ヾ!  `'  ト、_,ノ、._」、ゝrヘ|ゞ!'′ヾ.   ヽ,j′\
  -─‐ヾ、  ´( ヽ:く_・` i'´´ノ::/ィ  ,、\  \   |
      /      `` _フ!r‐f7;/ !_ノ }  \   >j_
     /{、 /  ̄ 7 ,ノゝ._二 -} ̄  _,ノ  /! \|.j´rヽ-‐-、
   ̄ `i! | `    ヽ(__,   ,.   ヽ、 ̄ ヽゝ-' j|  `|‐ヽ' ミン
    _」! l         /     }    ゝ._ノ!j  .:j  ``´
     l ヽ             ヽ.    ゝ-'/  /
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:54:54.20ID:zhm8p875
>>579
ドラマや映画も倍速で見ます
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:55:02.15ID:Ad7/VkDj
顔がチンピラぽいぞw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:55:10.69ID:77Sd3MLQ
>>630
ガンジー
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:55:13.49ID:akbsAHo7
今の池上季実子は… 悲しい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:55:21.42ID:zhm8p875
今の新卒ならそのまま辞めるな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:56:16.06ID:7ARTGvIG
>>623
今まさにホームドラマチャンネルでやってるなw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:56:21.53ID:0IRtqREd
>>637
なぜか今、長崎で話題のひとかw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:57:17.43ID:0IRtqREd
>>642
全然下でしよ
50半ばと64歳
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:57:25.17ID:7ARTGvIG
あのジャージパンツの形なつかしいw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:57:27.28ID:zhm8p875
>>623
サンテレビで毎週日曜日に太陽にほえろ!再放送してる
全話放送したかはまた1話からリピート放送してる
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:57:28.90ID:zPWsdXR1
低いのからやらないと。。。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:57:32.53ID:JFWPZXeR
先生のスカートは総じて長かったな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:57:47.72ID:77Sd3MLQ
これは出川の子役時代かもしれない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:57:59.07ID:voajdf/e
>>664
そういうとこ描けよって確かに思う
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:58:07.60ID:ZCnBPWkq
最近のガキだと「教師のせいでPTSDになった。謝罪と賠償を求める」
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:58:23.01ID:zPWsdXR1
金八より好きだったな。。。小学生と中学生じゃ違うけど。。。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:58:26.25ID:77Sd3MLQ
>>664
8時だよ全員集合見てにきまっとる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:58:27.14ID:aU1SXgNA
>>630
いるよ(´・ω・`)
ウチのおばあちゃん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:58:29.44ID:GNc1YXAk
>>664
昭和のドラマあるある
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:58:59.31ID:s5gy89Fn
廊下を走るって40年前でも不適切なことじゃないか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:59:21.14ID:GNc1YXAk
日直茂木幹事長
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:59:30.07ID:zPWsdXR1
ヽ(・ω・)/ズコー。。。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:59:47.03ID:zPWsdXR1
シリアス展開。。。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:59:48.05ID:zhm8p875
>>648
>>670
サンテレビで毎週日曜日に太陽にほえろ!再放送してる
全話放送したかはまた1話からリピート放送してる
https://sun-tv.co.jp/drama_list/
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:59:55.68ID:voajdf/e
職員室でそんなシリアス電話するかな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:00:06.41ID:Z9L/9fqq
ええなあ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:00:09.65ID:77Sd3MLQ
オタワ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:00:23.74ID:ZCnBPWkq
ぎりぎり放送か、これも
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:00:24.00ID:uRr0Y18E
直結w
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:00:28.22ID:Ad7/VkDj
通話記録とかなかった時代か
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:00:39.03ID:JFWPZXeR
北海道の人はこんな喋り方なのかと思い 後に松山千春が喋ってるの聴いて納得した
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:00:45.75ID:hLW+OiJR
>>693
千葉テレビは、ボンが死んだところで終わってしまったなあ
まだ犯人が捕まっていないままもう何年経つんだか…
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:00:54.18ID:GNc1YXAk
>>705
剛からの電話じゃないのか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:01:00.82ID:0IRtqREd
おっぱいゴルフというか

デブゴルフw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:01:07.48ID:plnUjb/r
おわた、このあとは物体Xで( ・e・)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:01:12.96ID:Ad7/VkDj
cm長めだから60分になるのかw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:01:27.66ID:77Sd3MLQ
>>718
まだ剛と中華屋やってない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:02:05.52ID:Ad7/VkDj
>>726
マリオ見たいな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:02:33.74ID:XAR07nnC
船越英二、大正末期の生まれ。
同年代に大物俳優ゾロゾロ

三船敏郎
三国連太郎
鶴田浩二
丹波哲郎
小林桂樹
大滝秀治
西村晃
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:03:18.07ID:GNc1YXAk
>>729
まなかな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:03:26.82ID:JFWPZXeR
>>682
あっちは生徒一人ひとりがタレントだからなその分よく映る
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:02.92ID:XAR07nnC
>>727
名札に十円玉を入れてたのは覚えてる。電話を掛けるため──
公衆電話があったのかも知れない。明白な記憶は無し
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:51:12.97ID:s5gy89Fn
サンテレビの映画 今から見て面白いかな
ストーリーや伏線がわかるかな?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:02:22.83ID:LmirUimq
リメイク映画今日リリコが紹介してたな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:02:34.98ID:3NWGm2vS
ハリウッドでリメイクされるほどの脚本らしいが
物体Xと迷う
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:03:29.11ID:jB4KFuGU
来週公開予定のイギリス版リメイク映画の評価がメチャメチャ高いらしい
こんなに評価高いのは初めて見た

山田の原作を元に『異人たち』(原題:All of Us Strangers)のタイトルで監督アンドリュー・ヘイによる2度目の映画化がなされ、サーチライト・ピクチャーズ制作・配給で2023年8月にテルライド映画祭にてプレミア公開された。主演はアンドリュー・スコット。
Rotten Tomatoesによれば、200件の評論のうち高評価は96%にあたる191件、平均点は10点満点中8.6点、批評家の一致した見解は「『異人たち』は、常に人間の感情に根ざした幻想的なレンズを通して、深い悲しみと愛を考察している。」となっている[13]。Metacriticによれば、48件の評論のうち、高評価は47件、賛否混在は1件、低評価はなく、平均点は100点満点中89点となっている。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:03:39.14ID:FTjS4wIt
ちゃんと見るの初めて
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:04:03.41ID:3NWGm2vS
リメイクはイギリスか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:06:35.10ID:5xWjJ5tJ
イギリスは幽霊物好きみたいだ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:06:50.75ID:TMcUaNmY
こっちと幽体からの物体とどっちを見るか迷っちゃう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:07:03.67ID:hLVpaVQ8
さっきの杉浦幸?患者の女
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:07:58.73ID:5xWjJ5tJ
演劇って感じ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:08:23.56ID:hLVpaVQ8
>>755
一度見たことが異常に憶えてる映画
内容忘れてるのに
ちょっと楽しみ
なんか良かったんだよね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:08:26.76ID:FTjS4wIt
>>752
今年の8月公開予定なのね見てみたい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:08:33.37ID:TMcUaNmY
これ初見だけどホラー映画?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:08:43.01ID:6tAXDimN
手元にある定価200円のアイドル雑誌の創刊号に
読者からの投稿コーナーがあるんだが
この映画の出演者が小田急線で痴漢してたって投稿がある
いまらなら訴えられるよな
聞いたこともない出版社
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:09:17.62ID:5xWjJ5tJ
舞台俳優だし
どっかにカンニングペーパー置いてあったり
するのかな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:09:24.07ID:FTjS4wIt
この頃のセットなんか生活感なく作るの流行ってたのかな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:09:48.06ID:6tAXDimN
BS-TBSで男女7人夏物語やってるが
スチュワーデス物語の再放送やってくんないかな
久しぶりに見てみたい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:10:22.54ID:TyISrOYR
面白くなってまいりました
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:10:58.69ID:mr707QBM
両親との交流シーンはいいのに
名取とのやり取りは残念なんだよなこの映画

大林的なスペクタクルやりたかったんだろうけど
0784憂国の記者
垢版 |
2024/04/06(土) 21:11:47.32ID:hCbsxl47
名取裕子と知り合いになりてえわw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:12:06.41ID:0IRtqREd
名取さん若えええ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:12:28.49ID:FTjS4wIt
>>783
片平なぎさ出てきたらみんな見てって書き込みそうw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:12:39.33ID:TyISrOYR
コワ〜
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:13:26.24ID:6tAXDimN
キャストに松田洋二もあるが
深夜のコンビニの店員の松田洋二が
客の名取裕子を「ぼくはあの人を征服しなくちゃならないんです!」
みたいな事を千葉真一に言うドラマも山田太一だったな
0798憂国の記者
垢版 |
2024/04/06(土) 21:13:40.10ID:hCbsxl47
いやどうしてこうやって断るのか 信じられないんだけど 本当にクズだな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:13:46.73ID:5xWjJ5tJ
八代亜紀かと思った
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:13:56.96ID:hLVpaVQ8
>>778
ヤヌスの鏡
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:13:57.89ID:0IRtqREd
日本映画らしく
音声の品質は最低だな
0811憂国の記者
垢版 |
2024/04/06(土) 21:14:41.93ID:hCbsxl47
自分のファンでいい女で抱いて欲しいって言ってきたら
普通は抱くでしょ

逆はだめよ
0814憂国の記者
垢版 |
2024/04/06(土) 21:15:27.99ID:hCbsxl47
俺も 作家になったらいい女がいっぱい来ちゃうからさ 自重してるんだよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:15:30.72ID:FTjS4wIt
>>809
ドーラの声やってた人?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:15:40.67ID:DHBagu6e
異星人の夏 (´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:15:44.31ID:RX7/opjJ
銀ちゃんらしくねえよ そんな女抱いて抱いて 靴下のように使って洗って何度も何度も洗って穴があくまで使うのが銀ちゃんだろw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:16:07.76ID:TMcUaNmY
>>794
名取裕子は吉原炎上と肉体の門で昔た異変お世話になりました
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:16:14.93ID:hLVpaVQ8
>>809
菅井きん?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:16:15.23ID:5xWjJ5tJ
スランプから抜け出すために
さっきの番組ディレクター?か
なにかが送ったのかと
0821憂国の記者
垢版 |
2024/04/06(土) 21:16:29.77ID:hCbsxl47
なこういうのではっきりわかるんだけど 松本人志っていうのは女にも全くモテない人だったってことなんだよ

あんなことするしかないっていうぐらい 全然モテない人なの
0827憂国の記者
垢版 |
2024/04/06(土) 21:17:29.31ID:hCbsxl47
この映画の名取裕子だったらもう 舐め尽くしたいね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:17:31.62ID:TyISrOYR
ダセえ……
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:17:51.80ID:FTjS4wIt
これからの季節に裏起毛w
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:18:07.26ID:5xWjJ5tJ
大谷が逮捕とかならなくて良かったね、
でも通訳はどこへ消えたのか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:18:11.88ID:ADiVgilw
大林宣彦と角川春樹のガチロリ界隈もアウトになりそうな最近の勢い
イギリスで注目されたらなおさら
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:18:22.73ID:rTui1XP9
糞高い!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:18:23.67ID:hLVpaVQ8
これを買って着たとこでどうだと言うのか
アイドルもそうだけど
グッズ買う感覚って全くわからんのよね
0838憂国の記者
垢版 |
2024/04/06(土) 21:19:19.21ID:hCbsxl47
俺 脚本は山田太一じゃないんだよね

原作は山田なんだけど
0839憂国の記者
垢版 |
2024/04/06(土) 21:19:33.47ID:hCbsxl47
音声入力はダメだな 俺じゃなくて これね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:20:08.91ID:rTui1XP9
2万のパーカー?公式は高杉
許可取ってないの沢山有るから
そっち買うよ!
0842憂国の記者
垢版 |
2024/04/06(土) 21:20:09.95ID:hCbsxl47
ここで、昔の親と会えるようになると。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:20:19.45ID:RX7/opjJ
>>821
ハマダ あほ そんな事言うなw俺がむっちゃカッコ悪いみたいやんけwお笑いの後輩に 素人女を集めさせて 回してナニしてたみたいやんけwむっちゃカッコ悪くて不体裁でwテレビCMのスポンサーもつかなくなるだろw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:20:28.92ID:FTjS4wIt
>>825
あらそうだったの
0845憂国の記者
垢版 |
2024/04/06(土) 21:20:31.05ID:hCbsxl47
画質 すごくいいんだけど君たちは古いの使ってるんじゃないか

私は 最新のモニターを使っております
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:20:45.70ID:5xWjJ5tJ
近所の公衆電話がなくなった
0848憂国の記者
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:13.13ID:hCbsxl47
俺もね 浅草の夜を歩いたことあるけどね 全然 他の地帯とは違うんだよな
0853憂国の記者
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:34.79ID:hCbsxl47
風間杜夫 はね
不安定な立場のね役が一番似合ってんだよ

安定してる立場は全く 向いてないwwwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:40.02ID:jwZIm2az
あの日に戻りたい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:47.91ID:hLVpaVQ8
>>850
なるほど
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:57.98ID:FTjS4wIt
浅草の映画館全部潰れたんだっけ
0860憂国の記者
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:05.30ID:hCbsxl47
でもね 人間ってね 変わっていくものだから たとえ親が生きてたとしても 昔とは変わってるんだよね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:37.28ID:58jA3HKk
今日もトラさんやっていたけども
0864憂国の記者
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:52.14ID:hCbsxl47
観光ツアーに組み込まれてるwwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:25.06ID:UR+HQUlm
>>853
日テレ時代劇の松平容保とか浅野内匠頭はまってたなw
五稜郭の医師高松凌雲薩摩藩新政府軍から患者守る場面とか様になってた杜夫w
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:42.93ID:rTui1XP9
若くてもブスは嫌だな…
それなら40代の熟女で綺麗なのがイイ
0868憂国の記者
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:46.39ID:hCbsxl47
俺だったら 林隆三を充てる
つるちゃんじゃなくて
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:56.04ID:5xWjJ5tJ
大型資本のせい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:25:57.20ID:hLVpaVQ8
>>853
男としてはめちゃいい男だと思う
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:26:10.35ID:UR+HQUlm
>>868
朝ドラ梅ちゃん先生の松坂桃李の父親はこれのおかげだろうなと思う鶴太郎
下町の町工場のおやじ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:26:21.44ID:6tAXDimN
こういうのが演芸場ってやつなのか
1500円だったら入ってみたいけど
今3000円で19時からなら2000円なのか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:26:37.49ID:rTui1XP9
プッツン5
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:28.53ID:DhPFUhG4
お誘いアッー
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:34.87ID:hLVpaVQ8
山田太一指名で大林監督か
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:53.50ID:LmirUimq
歌丸の兄弟子
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:54.92ID:5xWjJ5tJ
夜遊びするのって良くないと思う
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:28:16.84ID:CP+4Z5Yl
もう泣ける
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:28:50.35ID:rTui1XP9
自販機?
街並みは現代のままか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:29:34.17ID:yTLyGdhc
犬の演技がうまい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:29:49.61ID:sq2UmoQM
なにも起きないはずはなく
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:30:00.66ID:RX7/opjJ
鶴太郎なんかは ひょうきん族とか出てた奴なんだけど いろいろな奴がいたけど まあ一端の役者ヅラできるのは 奴くらいだろう 俺はダメさw軍団とかやってwそれも潰して 人の褌で映画監督のフリするようなもんさwセリフなんかフガフガいってw言えやしねえw怪我したからよw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:30:33.07ID:5xWjJ5tJ
アトムの子で
フィギュア会社の社長だかの役で
某NHKのドラマみたいな感じで
出ていたはず
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:30:34.71ID:rTui1XP9
まるっきりオレが昔住んでたアパート
0904憂国の記者
垢版 |
2024/04/06(土) 21:30:56.28ID:hCbsxl47
でも最終的に この番組ホラーになって行くからね

気をつけないと
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:31:05.83ID:sq2UmoQM
コレタイムスリップ物なん?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:31:58.84ID:rTui1XP9
長嶋
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:32:00.79ID:sq2UmoQM
そういやこういうので妹が生まれないように過去改編する邦画あったな
堤真一が兄だったか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:32:03.53ID:WjKMZfjf
高橋幸宏氏もう出た?
教授追悼番組が続いてる時期に偶然こんなの放送されるなんてな
0919憂国の記者
垢版 |
2024/04/06(土) 21:32:16.77ID:hCbsxl47
これ 林家パーコに見えるんだけどwww
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:32:36.42ID:UR+HQUlm
>>911
男女七人秋物語で麻生祐未とくっつくぐらいだから
夏よりちょっとイケメン意識しだしたころw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:33:02.57ID:rTui1XP9
この映画1990年くらいかな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:33:17.33ID:TyISrOYR
ワイもカーチャンに会いたい(´;ω;`)ウッ…
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:34:04.73ID:5xWjJ5tJ
コンビニが無いし
今程は東京も人が多くは無かったはず
観光客ふくめて
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:34:07.20ID:RX7/opjJ
こんなオープンな父母はそうそういないと思うw 他人に対して
ああ 違うか 此の男が夢を見ているにすぎないのか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:34:29.51ID:6tAXDimN
宝くじで10億とか当たったら、東京に家賃3万円くらいのアパート借りて布団だけおいて
気が向いたら、そこをねぐらに東京で遊んでみたいな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:35:34.18ID:sq2UmoQM
>>916のタイトル思い出せなくてぐぐったらメトロに乗ってだった
結構面白かった切なくて
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:36:36.82ID:r+cdqxZ1
両親と風間杜夫のシーンが沁みる年になってきたなあ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:36:42.76ID:rTui1XP9
>>930
バブル…
男女7人に出てた頃だね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:37:19.67ID:6tAXDimN
秋吉久美子って好きじゃなかったんだが
男はつらいよのマドンナで見てから好きになりました
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:37:20.69ID:0IRtqREd
>>935
ちょうどこの頃、バブルの祭りに乗れない不器用な男女の1夜をえがいた
バービーボーイズのコンタさんと古村ひろ主演の
ふたりぼっちは名作よね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:37:26.77ID:5xWjJ5tJ
猫みたいな絵の箱
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:38:16.96ID:UR+HQUlm
>>948
愛し合ってるかいの
和久井映見が好きになる美術教師の印象があるKONTA
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:38:40.06ID:r+cdqxZ1
88年の函館記念のレコードは未だに破られていない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:38:56.63ID:sq2UmoQM
映像から金有り余ってるのわかるバブル映画、ドラマって
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:39:02.89ID:WjKMZfjf
小林麻美?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:39:20.17ID:mr707QBM
カメオ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:39:29.24ID:WjKMZfjf
出た!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:39:40.86ID:rTui1XP9
あいつだw
家族ゲーム
ライダーアマゾンに出てた少年
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:40:05.58ID:r+cdqxZ1
松田洋治のドグラマグラ観たいな
0970憂国の記者
垢版 |
2024/04/06(土) 21:40:28.21ID:hCbsxl47
これで女優 なんか 続けられないだろう 馬鹿じゃないかと思う
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:40:44.11ID:FTjS4wIt
幸宏さん教授と違ってあんま体調のこと言わなかったから亡くなった時ショックだったわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:41:19.37ID:rTui1XP9
当時は今と違い
テレビ業界はウハウハだったよな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:41:25.37ID:5xWjJ5tJ
お引っ越し
みたくなってきた
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:41:35.70ID:rj0ef6s6
古風でいい名前ですね=シワシワネームですね(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:41:54.68ID:FTjS4wIt
カルメン
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:42:02.28ID:TyISrOYR
なにこれ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:42:02.44ID:0IRtqREd
カルメン故郷へ帰る
0988憂国の記者
垢版 |
2024/04/06(土) 21:42:24.57ID:hCbsxl47
はい カルメン 故郷に帰る来ました

wwwwwwww

もう今月 3度目か 4度目ですね こうやって見るの

これはすごかった この映画は
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:42:42.41ID:WjKMZfjf
ツイッタフォローしてたけどずーっと鬱っぽいことはカミングアウトしてたよ
そしたら脳に腫瘍かなんかあってさ
0992憂国の記者
垢版 |
2024/04/06(土) 21:43:10.51ID:hCbsxl47
これは大林監督の リスペクトなのか 脚本家のリスペクトなのからのリクエストなのか 山田太一のリスペクトなのかわからないけど

誰かが 木下恵介を尊敬してるということです
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:43:39.62ID:rTui1XP9
>>948
社会に出たばっかで、
忙しくてそれ見てないなぁ
0994憂国の記者
垢版 |
2024/04/06(土) 21:44:08.02ID:hCbsxl47
めっちゃ長いでしょ カルメン故郷に帰る 写ってるシーンが

超長いですwwww
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:44:15.98ID:mr707QBM
こういう肩出し服流行ったな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:44:44.17ID:DHBagu6e
オッパイ星人。(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:44:48.61ID:r+cdqxZ1
ハメっぺ!ハメっぺ!
ということでいいですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況