X



BS日テレ 7376
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:52:41.97ID:0B+r6z+i
ツンデレかよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:52:43.26ID:sr6gLbns
レルネン、イケメンじゃん。。。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:52:55.24ID:+AA7NpO6
>>1
ほんとにおつだよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:52:56.53ID:IPMhf553
実況民の弟子はとらなかった
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:53:25.32ID:/IbpE3Y6
ジジイお咎め無しかよ(´-ω-`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:53:36.21ID:0B+r6z+i
武のおじいさん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:53:37.26ID:d9oQeCDA
チョーさん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:54:00.33ID:0B+r6z+i
太い
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:54:02.13ID:zRwCBkZ6
食べても太らない魔法
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:54:08.08ID:pYWPSp4U
1kg痩せる魔法か
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:54:10.35ID:hPvMtbKU
>824 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2024/04/05(金) 22:45:49.47 ID:d9oQeCDA [3回目]
>ヒット作品を横取り独占するNHK

横取りだけならまだしも、放送独占だからネット配信も見逃し配信もなくNHKの放送以外で見られないという最悪なパターン
ディズニーと同じことをやってくれる国政放送(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:54:13.33ID:IPMhf553
フローレン
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:54:18.06ID:+AA7NpO6
いらねえw 
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:54:24.71ID:bVQpbPrY
いい魔法だ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:54:25.54ID:N2zVbns9
服だけを溶かす魔法です
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:54:29.97ID:sr6gLbns
洗濯機と名付けよう。。。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:54:32.37ID:/IbpE3Y6
洗濯は重労働だもんね(´-ω-`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:54:34.94ID:0B+r6z+i
ウンコをしなくていい魔法がよかったな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:54:36.89ID:IPMhf553
洗濯いらず
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:54:54.50ID:hPvMtbKU
風呂に入らなくても体を清潔に保てる魔法のほうがよくね?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:55:01.13ID:+AA7NpO6
お別れ(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:55:01.56ID:bVQpbPrY
とれちゃう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:55:12.57ID:c0yjfsfq
下らない魔法だって(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:55:20.62ID:sr6gLbns
他の奴らどんな魔法もらったんだろう。。。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:55:28.22ID:N2zVbns9
食洗器に皿を運ぶ魔法とか覚えたい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:55:31.07ID:IPMhf553
>>118
それかw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:56:09.54ID:sr6gLbns
この曲、名曲だったな。。。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:56:10.71ID:+AA7NpO6
エンディングがー
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:56:10.92ID:c0yjfsfq
歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:56:12.70ID:/IbpE3Y6
EDキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:56:18.55ID:pYWPSp4U
いい最終回だった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:56:25.29ID:bVQpbPrY
また合ったときに恥ずかしいからね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:56:27.60ID:ZcItKCVv
サブタイはこれか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:56:31.38ID:c0yjfsfq
いい最終回だった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:56:42.19ID:0B+r6z+i
フリーレンはヒンメル好きすぎだろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:56:49.61ID:hPvMtbKU
阿部真央じゃなくてmillet
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:56:52.15ID:ZcItKCVv
>>172
既にフリーレンは持っていたような
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:56:52.30ID:zRwCBkZ6
2期はそのうちあるかな?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:57:18.19ID:N2zVbns9
2期製作発表クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:57:22.65ID:c0yjfsfq
また来年かな(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:57:27.23ID:X/oQzsbj
>>145
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    実況民がきれいにな~れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:57:35.03ID:d9oQeCDA
>>155
NHKはそういうのしなくて良いと思う
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:57:35.47ID:vyVO8AP+
おじいちゃんの孫娘ポジはフェルン並みに毎回なにか食べてるけど細いから何も言われないの笑う
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:57:39.07ID:hRDElQRH
>>139
とりあえず相手がNHKだからけなしてるだけでなにを言ってるつもりになってるのか自分でもよくわかってない人
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:57:47.31ID:/IbpE3Y6
たしかに(´-ω-`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:57:49.42ID:c0yjfsfq
C
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:57:55.60ID:zRwCBkZ6
冬アニメで最終回まだなのは魔女とルージュか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:57:58.05ID:IPMhf553
ナデナデ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:58:00.18ID:bVQpbPrY
いい最終回だった
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:58:03.04ID:+AA7NpO6
終わってしまった
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:58:10.41ID:pYWPSp4U
ほなアイビーちゃんへ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:58:20.48ID:s82ddBl4
これ二期分の原作ストックあるん?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:58:20.65ID:P+EHkvtL
葬送のフリーレン〜完〜
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:58:20.98ID:N2zVbns9
種アさんファンなら今晩のリズと青い鳥も実況するよね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:58:21.83ID:/IbpE3Y6
次は何チャンだ?(´-ω-`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:58:29.57ID:zRwCBkZ6
アイビーちゃんは終わったので変人へ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:58:33.20ID:IPMhf553
>>222
やはりしばらく空くか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:58:37.73ID:hPvMtbKU
>>182
それはあとの話だろが
同時に新作を配信しねーだろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:58:40.45ID:l0hCg8PH
はよ2期。いいじゃん、悪くないスタッフと制作メーカーなんだから
5期くらいまでいけるよ。みんな魔法大好きだし
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:59:12.44ID:UvUjH0wb
あっさり終わるけど「また会ったときに恥ずかしいから」と言いながら終わるのなんかいいなあ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:59:31.05ID:N2zVbns9
>>222
次の試験は3年後っていってなかったか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:59:36.39ID:8MdumSHl
>>199
まぁ普通に原作ストック貯まりやこの出来のままに企画やるなら2年~2年半くらいか
無理矢理でいいなら推しの子みたいに速攻でやるだろうな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:59:55.43ID:sr6gLbns
アストロノオトってツルモクの窪之内英策がキャラデザしてんのか。。。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:00:04.65ID:s82ddBl4
>>281
へー
まあ二期ありそうだけどいつになるのやら
原作買うべきか二期を待つべきか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:00:14.38ID:UvUjH0wb
しかしアレだな・・・どうせすぐ会えるしと思ってたら今生の別れになることもよくある話で・・・
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:00:42.89ID:IPMhf553
>>223
嫌われものだから仕方ない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:00:47.00ID:YxlZ/WEi
>>206
二期あったとしてもこのスタッフはムリやろ
有能な制作スタジオは5年10年先までスケージュールびっちりで一期の反応観ての製作開始じゃまず捕まらないってオタキングが言ってた
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:00:55.28ID:N2zVbns9
>>266
来週はフリーレン感謝祭じゃなかったか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:02:35.21ID:IPMhf553
NHKの批判は許さないマン
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:05:28.83ID:KZ9ntApL
>>303
フリーレンって連載4年くらいだろ
アニメ企画開始が二年前として10年先まで埋まってる有能スタジオをどうやって確保したの
8年前から予約してたのw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:06:25.63ID:8MdumSHl
>>223
とりあえずさ・・・NHKの番組作りの基礎は民放と根本から違うんですよ、放送法で決められる通りに
どういうものを垂れ流せとかは公共放送の名の下に方針定められてる
でも番組方針とかそんなの関係なく買い漁るならそれもうNHKのあり方自体の否定と変わらなくね?ってなるだけや
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:07:50.15ID:N2zVbns9
シャンフロでさえ2期やるのに・・・
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 03:00:03.23ID:caPFhaTP
f
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 06:15:38.81ID:g4ydqOZs
z
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:01:44.70ID:LjFgTW2d
ヤマダ 
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:39:25.91ID:msRvGeRE
鬼貫ありません(´-ω-`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 12:08:38.95ID:SlO7RZyR
なんでこの時間に愛車遍歴やってんだ?
て思ったら夜のやつの予習て感じで前回の放送してるのか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 12:34:18.62ID:KyZ7CsdV
プリメーラとギャランで復活させてもセダンは売れないだろうな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 12:39:53.17ID:wZgOuEup
ハゲとるやないか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 12:46:25.03ID:/isMBfBV
日産が迷走してたころの車(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 12:47:14.94ID:KyZ7CsdV
かわええ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 14:00:39.60ID:q2uVPwnO
午後の琴絵ちゃん、あかねこ、松尾さん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 14:01:05.06ID:q2uVPwnO
あかねこはお昼休憩終了
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 14:25:03.81ID:q2uVPwnO
琴絵ちゃんかわいい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 14:31:55.64ID:q2uVPwnO
琴絵ちゃんは愛嬌があってかわいいなあ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 14:47:08.84ID:q2uVPwnO
お茶の間琴絵ちゃん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 14:56:20.34ID:q2uVPwnO
気持ちよがる琴絵ちゃん
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:01:03.76ID:q2uVPwnO
録画だけど丸尾さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:02:00.74ID:qtSxtn3Z
うわああああ丸尾さんや
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:05:39.99ID:qtSxtn3Z
嬉しいやら・・・
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:06:10.08ID:XoXvQWTu
佐藤くんキ・・・だれこれ(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:07:16.87ID:XoXvQWTu
このたっぷりした人は新人さん?(´・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:09:03.53ID:XoXvQWTu
>>363
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 こんな顔だっけ?どうりでこなれてると思った
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:09:39.34ID:XoXvQWTu
というか産休のままやめたんじゃなかったのか(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:10:38.39ID:XoXvQWTu
あかねこと厚みを競ってるのかしら(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:10:38.58ID:0pd/xhtK
>>367
水曜日のあいさつでは塚本が休暇中だけ出るような言い方だった。
東京スタジオだから今は東京勤務なんじゃないのかな。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:11:20.26ID:XoXvQWTu
散髪した佐藤くんキター
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:11:37.87ID:XoXvQWTu
>>369
なるほどウォーターサーバーだしな(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:12:30.37ID:XoXvQWTu
佐藤くんも結婚出産すると肥大化するのかな(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:13:43.39ID:q2uVPwnO
また亀頭ヘアだのキャンタマヘアだの言われるのに髪の毛を切ってしまう佐藤くん(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:14:12.97ID:XoXvQWTu
>>375
失礼なカリヘアーですよ(´・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:17:46.40ID:XoXvQWTu
ゴトゥ軒
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:22:34.67ID:q2uVPwnO
お電話メーター100%突破(´・ω・`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:25:28.41ID:XoXvQWTu
表の袋が80年持たなそう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:57:07.05ID:q2uVPwnO
琴絵ちゃんかわいいなあ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:26:37.44ID:xtzxmJCK
雇われは悲惨だからな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:39:19.73ID:xtzxmJCK
古いiPhoneだな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:46:06.93ID:xtzxmJCK
ラツィオ州はアマトリチャーナ好きだよな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 17:04:55.13ID:XoXvQWTu
髪形なんとかせい(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 17:36:23.09ID:u81noDol
ぶったくりひどすぎ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:00:04.05ID:xtzxmJCK
頑張れ頑張れジャイアンツ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:02:21.27ID:xtzxmJCK
本日のイタリアは16時〜17時
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:02:36.99ID:53ow44sb
角田久美子ってスポーツ局のプロデューサーやってるんだ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:12:09.58ID:bTYXwtek
イタリア終わってた…
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:53:10.30ID:LmirUimq
かっこつけたのに取れないっておまえ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:27:41.49ID:6sY+grhD
点取り合って欲しい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:52:22.12ID:GDkXdpaV
↓松井秀喜が
044942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/04/06(土) 20:54:23.50ID:FyDmtdx1
丸はどうして目の下を黒く塗るの?
ヌートバーのマネ??
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:03:22.28ID:m+jzG3e+
REXコンビ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:10:47.91ID:iKMc3z8p
デブだしめっちゃ早口だからてっきりお前ら枠かと思ったらしっかり既婚者なのな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:14:06.88ID:dwzJkrXf
なにこのCMみたいなエピソード
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:15:36.09ID:Mm2m3C1R
レックスのスーパーチャージャーが付いたRXのECVTに乗ってたがスーパーチャージャー使うと結構燃費が。。。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:16:32.27ID:nGiA0Spi
ピアッツァ見るとよろしくメカドック思い出す
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:16:35.59ID:NGKnqwS4
1993年の車なら何とか乗れそうでは有るけど、
おまいらだと70年代の車になるから地獄だね(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:18:46.64ID:nGiA0Spi
空間プロデューサーってバブルの頃もてはやされてたな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:20:46.21ID:nGiA0Spi
>>507
バイクだけど若い女の子が古いハーレー乗ってるの見ると出先で止まった時に対処できるのかと心配してしまう
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:20:53.60ID:NGKnqwS4
90年代の車で今乗ると苦痛な足りない機能ってなんだろう?
カーナビとかそういうの外付け可能は別として
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:11.22ID:nGiA0Spi
>>519
下心丸出しの新型ハーレー乗ったオッサンが下手に触って更に壊す姿が想像できる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:51.52ID:qqawg5kM
>>526
ただ、装備されている車は今と比べたら格段に少なかったな
マークⅡやクラウンの上級グレードでようやく装備される感じ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:55.73ID:nGiA0Spi
>>514
エアコンなんかは昔のダイヤルやレバーの方が盲牌で操作できて便利だったなあ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:26:56.33ID:Mm2m3C1R
クルマ離れの中心世代と言われてるのは主に1987年から1989年のリーマンショックで不況に喘いだ2年間らしい

ちなみにホンダのS660はその世代が作った奇跡のクルマと言われていた
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:45.12ID:jxOIrt+X
カーデザインで一番ぶっ飛んだのはBMW Z4をデザインしたクリス・バングルかな
思わず買ってもう13年乗ってるけど、古く感じない
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:29:25.96ID:iKMc3z8p
なんで350件も応募があったのに過去に出演した人ばっかなの?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:40:26.21ID:Iki42w0+
ペテン師みたいなやつばっかり
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:42:57.49ID:5l4EVGTP
>>556
賢いwww
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:43:56.87ID:NGKnqwS4
パジェロミニの30年前って・・・
パジェロなんてどういう乗り方されてるんだろう?
って怖いな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:44:37.89ID:Iki42w0+
>>589
そんなの怖くてジモティで買えるかよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:47:20.42ID:iKMc3z8p
字幕間違えてる
2D、1DじゃなくてDINだろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:47:50.79ID:Mm2m3C1R
イージーセレクトですよね。
本家のはスーパーセレクトだけど、このスーパーセレクトがとんでもない進化をしてデリカミニにも付いてるんだよな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:51:13.51ID:iKMc3z8p
馬鹿な女ほどデカいクルマ好むよな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:53:20.52ID:d3r0QfSN
>>619
素人が勘違いしてテレビ出てるクソ回
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:53:24.20ID:NGKnqwS4
こんな車が130万で買えた昔って、豊かな時代だったんだな。
今は給与は同じくらいで物価は倍くらいだ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:28:58.41ID:f0IXNfR9
お隣に天使様いたじゃん
2期やれよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:29:13.03ID:bVIHw080
お隣の天使様待機
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:29:21.79ID:1poviSjp
リムルからきました
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:29:33.14ID:M66MgliJ
このアニメはお隣の天使様と違って
ガチの天使です
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:29:39.91ID:nCVg3VDn
お隣の愚かなワンルーム天使様は悪魔と踊る待機
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:29:42.28ID:Nebq1HSa
ベルまま2期はよ(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:09.55ID:43w6k8wl
出演者
徳光森太郎:梅田修一朗
とわ:遠野ひかる
堤 つむぎ:集貝はな
和泉のえる:大西沙織
リリーシュカ:小倉 唯
蔓深ひすい:高尾奏音

ドヤコンガ「小倉ァ!」
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:10.25ID:BFzQQNfu
はいはい天使天使
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:16.16ID:nCVg3VDn
こっちの天使様はリリねるより可愛いのかな?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:18.99ID:dZVVADho
>>662
どうせ実況できないんだから何周遅れでも問題ないような
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:18.94ID:Nebq1HSa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:20.56ID:GKb6nuTN
エロイの?(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:22.17ID:njwA46oT
OPなし
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:27.35ID:msRvGeRE
いきなり提供キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:27.89ID:Nebq1HSa
いきなり提供
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:28.90ID:pLkHrHiA
コネ━━━━━━('A`)━━━━━━ !!!!!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:31.19ID:BFzQQNfu
はじまた
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:34.50ID:v7JrP085
一級神二種非限定のウンコ製造機なんだろこいつ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:38.27ID:RKLqeeg2
ほわんちゃん
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:38.37ID:uWoilAIQ
●スタッフ
原作:matoba(掲載 月刊「少年ガンガン」スクウェア・エニックス刊)
監督:大西健太(オクルトノボル)
シリーズ構成・脚本:ヤスカワショウゴ
キャラクターデザイン:上武優也
色彩設計:吉田隼人
美術設定:海津利子(スタジオちゅーりっぷ)
美術監督:根岸大輔(スタジオちゅーりっぷ)
撮影監督:青木睦希(旭プロダクション)
編集:本田優規(旭プロダクション)
3Dディレクター:中島豊(旭プロダクション)
音楽:滝澤俊輔(TRYTONELABO)
音楽制作:日本コロムビア
音響監督:中谷希美
音響制作:ブシロードムーブ
アニメーション制作:オクルトノボル

●キャスト
徳光森太郎:梅田修一朗 とわ:遠野ひかる
堤つむぎ:集貝はな   和泉のえる:大西沙織
リリーシュカ:小倉唯  蔓深ひすい:高尾奏音

●主題歌
OP:「君色のキセキ」小倉唯
ED:「Sunny Canvas」サンドリオン
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:44.98ID:njwA46oT
これか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:48.98ID:1poviSjp
OPなしよ?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:50.30ID:f0IXNfR9
きてねーよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:57.79ID:M66MgliJ
>>694
本当です
天気ちゃんが無自覚エロです
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:58.32ID:WcOPlo+D
ハジマタ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:31:06.20ID:RKLqeeg2
ん?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:31:06.28ID:nCVg3VDn
ん?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:31:10.30ID:FmxaE1nE
ん?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:31:10.97ID:f0IXNfR9
じゃあしゃぶれ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:31:13.21ID:BFzQQNfu
ん?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:31:45.99ID:Ab3/Rvft
お隣の天使様見に来ました
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:31:49.71ID:RKLqeeg2
同期の紡木とはだいぶ差がついちゃったな遠野ひかる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:31:53.74ID:98Kqrt4M
そらのおとしもの思い出した
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:31:56.46ID:M66MgliJ
>>778
マンガUPで連載中
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:01.27ID:sB5SiEk7
matobaの原作なら魔女の心臓をアニメ化してほしい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:01.50ID:msRvGeRE
ハジマタ(´-ω-`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:04.37ID:PVt8uhhV
石見ちゃんかと思ったら違うのか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:05.44ID:BFzQQNfu
はじまた
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:12.81ID:WcOPlo+D
ハジマタ 再び
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:16.65ID:pLkHrHiA
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:17.66ID:BFzQQNfu
ガンガン…
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:20.35ID:njwA46oT
そらのおとしものかな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:22.20ID:hUBMNCJe
結婚して子供出来るとこういうキモヲタ男の都合のいい妄想アニメもう見れなくなってしまった
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:23.35ID:yqGQk+EB
はじまた
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:29.51ID:nCVg3VDn
大魔法峠か
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:41.73ID:BKQJX7Ab
>>850
俺のベルが鳴る
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:48.97ID:GRxJ68Yc
こやーす
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:49.43ID:M66MgliJ
テラ子安w
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:51.03ID:jqB95lu0
テラコヤス
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:54.46ID:pLkHrHiA
黒幕
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:54.94ID:FmxaE1nE
子安?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:55.39ID:msRvGeRE
北海道の細い部分(´-ω-`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:56.86ID:Ab3/Rvft
なんか子安の声が
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:57.88ID:PPOulBPm
モブ子安多いなw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:58.54ID:jqB95lu0
ぬこー
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:59.68ID:PVt8uhhV
子安多すぎ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:33:07.87ID:dZVVADho
今期子安多いような
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:33:10.73ID:uWoilAIQ
>>819
ドヤコンガだぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:33:11.72ID:jqB95lu0
CGじゃないぬこー
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:33:12.52ID:43w6k8wl
 . . . . . . . . . . . .⊂⊃
 . . . . . . . . . . (ヽ、 . .ノ),
 . . . . . . ._ノ⌒ヽ、ミ( .).彡.,ノ⌒ヽ、
 . . . . . .`ー,へく,' .)彡⌒ミ゙ .(.、,`ヘ.ー'
 . . . . . .ノノ,, ヽ (.(´・ω・`)ノノ . . .\ . 天使が舞い降りた
 . . . . . . . 'ノノノノ(l . . .l)八ヽ)八)).)
 . . . . . . . . . . .(γ ./
 . . . . . . . . . . . .し/
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:33:16.79ID:dpi1ogFT
外に出すなよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:33:22.51ID:BFzQQNfu
ぬこー
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:33:24.06ID:tsnoLi3J
原作:matoba(掲載 月刊「少年ガンガン」スクウェア・エニックス刊)
アニメーション制作:オクルトノボル

<キャスト>
徳光森太郎:梅田修一朗
とわ:遠野ひかる
堤 つむぎ:集貝はな
和泉のえる:大西沙織
リリーシュカ:小倉 唯
蔓深ひすい:高尾奏音
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:33:31.03ID:jqB95lu0
>>969
ハゲテル
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:33:35.87ID:BFzQQNfu
へーちょ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:33:38.74ID:dpi1ogFT
安定の一人暮らし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 30分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況