X



BS-TBS 12519
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:08:36.92ID:6OgJAOvr
>>5だったらゴリラ顔の彼女できる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:09:24.84ID:6OgJAOvr
70年なら一瞬の夢さ♪
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:10:28.28ID:q/cIfdXo
すごいバキュームフェラ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:10:45.58ID:6OgJAOvr
日本4大テンションが上がる
・ポテサラのみかん
・クリームソーダのチェリー
・あんかけ焼きそばのヤングコーン
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:10:58.26ID:+AA7NpO6
>>1
乙ぱい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:11:14.74ID:MSdzMis9
引っこ抜かれちゃいそうなバキュームしそうだよな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:11:17.85ID:IXnrPvhu
しかしアレだな コロナ時代ってホント悪夢だったなあ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:11:21.73ID:wwCZQVx8
ビッグサイズだな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:11:24.27ID:q/cIfdXo
辛口だったら地元の鬼殺しでいいだろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:11:33.14ID:owhFzn/m
>>9
酢豚のパイナップル
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:11:34.26ID:PoLgfJTt
>>9
昔父親の実家近くのスーパーで酢豚買ったが
酢豚にきゅうりってのにはびびった( ´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:11:58.51ID:YblNRZoD
わろてるで(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:12:04.03ID:wwCZQVx8
長袖なのはなぜですか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:12:17.68ID:+AA7NpO6
もういない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:12:20.34ID:Hue5dz7J
店主は巨人に居た角だろ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:12:25.53ID:5aHvo2Lo
>>29
早すぎワロタ(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:12:26.64ID:KcdDNl1L
>>13
そんなこと言ってるとロンTから彫り物をチラ見せ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:12:27.95ID:fklSt4sa
山本寛斎
ダイナマイト関西
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:12:38.68ID:owhFzn/m
すごい色だ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:12:47.29ID:nEw9OLgY
スポンサーきたーー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:12:48.55ID:9LE+eql7
ゴミ酒やんけ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:12:53.22ID:PoLgfJTt
>>33
バチクソ田舎だよ
あれでちょっと酢豚嫌いになった時期あった( ´・ω・`)w
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:12:58.81ID:++klFity
首筋が
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:13:04.22ID:6OgJAOvr
セクスのときも、ヨイショって言いそう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:13:12.82ID:q/cIfdXo
>>36
乳輪大きいけどいい?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:13:15.22ID:wwCZQVx8
松竹梅がスポンサーなのはキタロウだろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:13:21.51ID:9LE+eql7
かじるなや
下品過ぎやろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:13:22.94ID:ocrhB0mG
松竹梅なんてますいだろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:13:25.08ID:Hue5dz7J
これ甘いの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:13:26.91ID:YblNRZoD
ひろみちゃんのシミーズ(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:13:26.99ID:5aHvo2Lo
>>56
騎乗位でな(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:13:30.42ID:owhFzn/m
ゴーカイ 主な勝ち鞍中山GJ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:13:35.58ID:+AA7NpO6
むっちゃ頬張ってくれそう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:13:39.72ID:gfY7WnmF
グロ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:13:58.74ID:PoLgfJTt
>>55
パイナップルすらどうかと思うのにねぇ
度肝抜かれたよ( ´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:14:02.98ID:BcuM9SR4
>>58

結婚してるのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー子供を産んでるの!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:14:06.73ID:+AA7NpO6
とまり木ブルース
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:14:09.86ID:YblNRZoD
>>55
鶏とカシューナッツがいまいち意味がわからない(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:14:27.41ID:IXnrPvhu
マヨネーズみたく「味噌チューブ」をカバンに常時入れてる人がおるよな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:14:36.16ID:wwCZQVx8
>>76
黒人でけー
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:14:48.08ID:YblNRZoD
>>83
パルムの3倍くらいあるな(´・ω・`)パルム小さすぎ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:15:00.81ID:Hue5dz7J
おっととおとーととおっとーとみたいな感じ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:15:14.12ID:ocrhB0mG
アクスタww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:15:14.32ID:++klFity
類のアクスタとか誰がほしいんだよw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:15:24.59ID:YblNRZoD
このアクスタ的にガスガン撃ちたい(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:15:28.52ID:q/cIfdXo
>>80
乳首は仕方ないけど乳輪大きいのは怖いのよね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:15:31.03ID:PoLgfJTt
お久しぶりって・・・どちら様や( ´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:15:31.61ID:nEw9OLgY
弓木ちゃんのアクスタこねーー
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:15:32.62ID:+AA7NpO6
>>85
見下ろしたい感じなんかね ブサイク顔でのは好きですよ(´・ω・`)

羽毛羊毛ポリ真綿
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:15:50.78ID:++klFity
>>98
最近さらに小さくなった
串カツみたいに
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:15:56.19ID:YblNRZoD
>>101
興奮すると縮むよ(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:16:04.25ID:++klFity
>>104
魔除け?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:16:08.68ID:e3umJ1uN
4月5日(金) 23:00〜24:00 

#536 名古屋「のんき屋」(🍺寺澤ひろみ) ※初回放送:2023年4月14日(金) 
#512 西荻窪「おでん 田毎」(🍺寺澤ひろみ)
#461 清澄白河「居酒屋だるま」(🍺倉本康子)
#363 中野坂上「天ぷら処 天ふね」(🍺倉本康子)

駅から10分ほどの場所にある昭和29年創業の「のんき屋」は、名古屋名物の串カツやとん焼きが人気の老舗酒場。
屋台の雰囲気が楽しめる外の立ち飲みカウンターと店内のテーブル席にご常連が集う。
現在は、4代目の大将が代々続くお店の味を守っている。丸鍋でグツグツと煮込まれる「おでん」と備長炭で焼かれる「とん焼」、
ソース・ミソ・テリの3種類の味が楽しめる「串かつ」を肴に酒が進む。

※来週4月12日 は「マスターズゴルフ2024ダイジェスト」のためお休みです 
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:16:11.33ID:KVnukwQd
金ロー見てて出遅れた
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:16:31.69ID:9vHF0Wdw
パックしてすぐ開ければ大丈夫だろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:16:34.28ID:6OgJAOvr
あした5時起きだから紅麹コレステヘルプ飲んで風呂に入ってうんこして寝るか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:16:39.43ID:++klFity
>>106
筋太郎は変わらないのか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:16:46.15ID:PoLgfJTt
そういや72時間見るの忘れてた
この前行ったドライブインだったんだよな( ´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:16:53.21ID:MSdzMis9
羽毛布団なんかは絶対これやっちゃダメいうな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:17:27.25ID:YblNRZoD
>>114
昔真冬に全裸でベランダで洗濯してたらあまりの寒さに極小に縮んでおしっこまで漏れてきた(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:17:31.93ID:JiznK3qO
マーフィー岡田さんって元気かなぁ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:17:34.41ID:9LE+eql7
>>76
グロ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:17:35.35ID:U2xd6EU+
>>112



0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:17:35.86ID:++klFity
ふぅ・・・

ひろみはブスだなあ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:17:36.65ID:R8OXuRNs
またひろみかぁ・・・(´・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:17:40.63ID:9LE+eql7
ぶっさ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:17:42.00ID:wwCZQVx8
またひろみやないか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:17:43.58ID:nEw9OLgY
またひろみかよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:17:47.30ID:ocrhB0mG
またでかぱい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:17:49.28ID:YblNRZoD
あらまたカラフル
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:17:53.02ID:+AA7NpO6
連続ハモニカ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:17:56.14ID:owhFzn/m
またひろみかよ!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:17:56.32ID:ghFX+ya7
また美人
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:17:57.05ID:Hue5dz7J
おっぱいぷるんぷるんしてる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:18:05.34ID:tWJ6mCQ7
サザエさん?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:18:14.66ID:O1Eogx0j
4月からメンバー変わらないのかな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:18:24.50ID:ocrhB0mG
けつけつ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:18:34.56ID:YblNRZoD
>>160
   ガシャーン
         ガシャーン
        /▲    LIVE中継
.     へ  ▼/ / ̄   水戸
       \ /▲/
         ▼/     __
   __    /▲//  |□□|
  |□□|   ▼  ./   .|□□|
  |□□|   /  ▲  |□□|
  |□□|  .▲      |□□|
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:18:41.84ID:fklSt4sa
あれ?この店って類さんが
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:18:43.86ID:nEw9OLgY
デカすぎる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:18:46.69ID:r7bJBn1x
ひびちゃんどこ?ここ?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:18:46.67ID:Vmxl3vzo
サザエさんみたいな髪型でかわいい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:18:50.93ID:YblNRZoD
ひらひらでも隠し切れないおっぱい(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:18:56.52ID:U2xd6EU+
マスクブームとは何だったのか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:18:57.52ID:nEw9OLgY
ハゲ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:19:17.60ID:6OgJAOvr
おまいら中国語なんか言えんの?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:19:22.19ID:YblNRZoD
ワンちゃん(´・ω・`)元巨人軍助監督でパーコー麺が好物の王選手ではない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:19:26.50ID:9vHF0Wdw
チキンカップ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:19:34.45ID:PoLgfJTt
>>127 >134 >154
忘れてなかったら再放送見るか( ´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:19:39.84ID:U2xd6EU+
日本語うますぎw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:19:40.64ID:Hue5dz7J
いかにも杉並区ってかんじ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:19:42.51ID:wwCZQVx8
>>181
萝莉とか张婉莹とか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:19:57.05ID:IXnrPvhu
2022年! コロナ旋風爆裂中!
汚い方法で補助金ウハウハ組もあったそうだな
真面目な店で畳んだのも多いと聞くけど
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:20:02.24ID:YblNRZoD
>>180
昨日でクラリチン切れたけど追加するかどうか迷う(´・ω・`)今ヒノキピークらしいし
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:20:02.30ID:6OgJAOvr
銀座コージーコーナーっておっさんがソロで行ってもいいの?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:20:06.53ID:+AA7NpO6
2200円(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:20:07.36ID:KcdDNl1L
>>175
いまだにド田舎だとブーム継続中だわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:20:07.69ID:PoLgfJTt
2,200円( ´・ω・`)www
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:20:11.46ID:R8OXuRNs
2200円(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:20:12.15ID:Hue5dz7J
>>181
リンリンランラン
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:20:27.34ID:9LE+eql7
毎日鉄観音
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:20:35.92ID:++klFity
>>200
邪魔だったのは茜だったな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:20:38.35ID:lHUkQsLG
清田みくり「町中華で飲ろうぜ」新レギュラー 高田秋&坂ノ上茜の後任 元乃木坂・樋口日奈と

2019年4月の放送開始時から出演していた高田秋、坂ノ上茜が、
1日放送の同局「4月1日はよいの日『吉田類の酒場放浪記』+『町中華で飲ろうぜ』3時間SP」で卒業。
6年目に入り、清田は、元乃木坂46の樋口日奈と共に新レギュラーを担当する。

https://hochi.news/articles/20240401-OHT1T51169.html?page=1
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:20:43.46ID:wwCZQVx8
この店はコロナを乗り切れたのかな?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:21:09.92ID:ghFX+ya7
でかい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:21:10.69ID:q/cIfdXo
今Z32があった
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:21:29.46ID:wwCZQVx8
意味のないアクリルだよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:21:32.97ID:6OgJAOvr
おでんって1番はダイコンじゃないよな他のが美味い
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:21:33.61ID:U2xd6EU+
>>205
同調圧力こわぃ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:21:47.83ID:nEw9OLgY
またおでんかよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:21:48.39ID:++klFity
>>217
六角精児と大鶴義丹じゃないのかよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:21:51.88ID:PoLgfJTt
>>201
予約しとく( ´・ω・`)b
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:22:01.74ID:q/cIfdXo
真っ黒な出汁だな
塩っぱそう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:22:04.84ID:YblNRZoD
>>221
始めは大変だね(´・ω・`)鼻の回りにワセリン塗るといい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:22:14.36ID:e3umJ1uN
>>129
こらこら胸の大きさをはからないw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:22:15.51ID:nEw9OLgY
大根時価!!!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:22:40.27ID:Hue5dz7J
おっさんソムリエかよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:22:43.67ID:ghFX+ya7
カルアミルクくれ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:22:44.39ID:wwCZQVx8
好きなもん食わせてやれよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:22:44.64ID:++klFity
>>244
うちはマスクしてないと社内に入れない・・・
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:23:11.97ID:IXnrPvhu
客が板場に入ったりはよく聞く話だな
自分は、スナックの女性客がママさんで雇われたのを知ってる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:23:14.59ID:Hue5dz7J
>>250
僕にはちくび下さい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:23:15.62ID:R8OXuRNs
おでん食わせてくれや(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:23:23.58ID:9vHF0Wdw
神亀もあるな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:23:29.01ID:q/cIfdXo
>>198
クラリチンの一瞬で溶ける錠剤使ってるわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:23:46.29ID:9LE+eql7
はんぺんとかほとんど食べたことないわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:23:58.80ID:PoLgfJTt
>>265
今週そこで食べてきたんだよ
雰囲気も良かった( ´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:23:59.54ID:9LE+eql7
やっぱり大根やね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:24:08.31ID:wwCZQVx8
時価wwwwwwwwwwwwww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:24:14.68ID:ghFX+ya7
弥七
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:24:15.76ID:9LE+eql7
は?大根が時価??
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:24:21.74ID:++klFity
>>275
はんぺんとちくわぶは関東の食い物だからな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:24:22.32ID:R8OXuRNs
時価よ
こええな(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:24:28.68ID:U2xd6EU+
時価って・・・いくらだよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:24:35.91ID:6OgJAOvr
この声はコロシマスヨって言って欲しいな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:24:46.44ID:fklSt4sa
ぬる燗の氷抜きで
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:24:51.46ID:ghFX+ya7
ロックで
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:24:56.31ID:Hue5dz7J
おを付けるな
オカンって
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:25:00.60ID:IXnrPvhu
「おでん」全然嫌いじゃないが 腹がけっこう膨らむんだよね
酒が入らなくなる・・・
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:25:04.43ID:YblNRZoD
ぬるかんさん(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:25:07.08ID:5aHvo2Lo
酒は大七(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:25:23.10ID:vHKGYNsZ
おかんも母ちゃんから人妻まで色々あるからな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:25:29.94ID:9LE+eql7
食べ方が下品過ぎるわ
こんなん電波に乗せたらあかんレベルで不快や
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:25:54.79ID:YblNRZoD
風呂水で洗濯するの忘れてた(´・ω・`)明日にすっか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:25:57.77ID:wwCZQVx8
お前ら大好き継ぎ足しか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:26:16.93ID:q/cIfdXo
このおでん塩っぱくね?
おでんは大阪の関東煮が一番うまい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:26:17.76ID:++klFity
>>327
調子いいこと言ってるいけ好かないのは3倍徴収
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:26:28.29ID:9LE+eql7
は?何いってだ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:26:29.08ID:owhFzn/m
俺だよ俺!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:26:32.26ID:6OgJAOvr
ふぐりってなに?
0350(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/05(金) 23:26:43.68ID:M8O8q+TH
日テレから来ました(;´Д`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:26:47.16ID:Hue5dz7J
ほほぅ袋って食った事ない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:26:59.11ID:wwCZQVx8
ゲホッてむせそう
0358(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/05(金) 23:26:59.60ID:M8O8q+TH
げぇ寺澤(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:27:07.40ID:6OgJAOvr
つくねとつみれの違いがわからない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:27:07.42ID:9LE+eql7
だからお箸で切って食べろや
下品過ぎやぞ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:27:23.62ID:4e9KQXTa
ボーリングないから忘れてた
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:27:32.99ID:owhFzn/m
ミート高橋の鶏もつ煮
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:27:37.16ID:++klFity
>>350
お墓のおっぱいケツハゲおまんまんちゃん(=゚ω゚)ノ こんばんわ~
ひろみんに逢いたくて来たんでしょ?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:27:52.62ID:PoLgfJTt
言うて焼き鳥の味だよね( ´・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:27:54.09ID:++klFity
>>358
あんたおっぱい好きやん
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:27:57.05ID:IXnrPvhu
「きんかん」美味そうだな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:28:07.16ID:9LE+eql7
だから齧るなや
下品過ぎて不快やぞ
0384(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/05(金) 23:28:12.09ID:M8O8q+TH
>>361
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>364
ちがわい(;´Д`)

>>365
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:28:12.82ID:YblNRZoD
鶏モツ煮昔かーちゃんがよく作ってた(´・ω・`)山梨とは全く関係ない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:28:24.46ID:ghFX+ya7
カレーで
0390(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/05(金) 23:28:33.43ID:M8O8q+TH
>>366
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>367
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>369
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:28:38.80ID:9LE+eql7
お多幸のとうめし食べたらめっちゃ美味しかったわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:28:41.84ID:Hue5dz7J
豆腐黒過ぎ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:28:42.81ID:R8OXuRNs
ぐちゃぐちゃにしてやる(´・ω・`)
0398(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/05(金) 23:28:53.40ID:M8O8q+TH
>>373
ちがわい(;´Д`)

>>374
まだ生きてるお( ´ω`)
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
ちがわい(;´Д`)
こんばんわ(;´Д`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:28:59.66ID:owhFzn/m
ボクのもよそよりちょっと固いですよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:29:01.12ID:5aHvo2Lo
とうめし!ファビュラスオーダー!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:29:02.62ID:YblNRZoD
クラリチンAmazonで安いんで2週間分注文した(´・ω・`)
0406(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/05(金) 23:29:16.53ID:M8O8q+TH
>>377
デヘヘ(゚∀゚ゞ)

>>380
((((;゚Д゚))))
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:29:22.14ID:wwCZQVx8
料理記者歴40年寺澤ひろみ
0409(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/05(金) 23:29:26.91ID:M8O8q+TH
>>394
乙骨かよw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:29:30.46ID:9LE+eql7
>>399
ミニやったからそこまででもなかったわ
でもミニにしたことを後悔するくらい美味しかった
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:29:37.07ID:Hue5dz7J
>>385
キンタマとかキンカンも食ったね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:29:38.57ID:WahMpsI0
>>404
豆腐は足が速い
       _________ ___
      |             ゙l  `ヽ
      |  ●      ●   | t t .|
lミ、_    |    __         | '__ |
. \ヽ__ /|   l/ ̄ ̄ ̄l    | ヽ_\    _ --、__
  ヽ- ィ.|   ヽ     /    |++ト、ヽ /     ゙ー 、
      |    `ー ─ '     | t t | ヘ ヽ        ヽ
      ゙ ──ー.tーt-ァ-,----ィ──'/ ゙iリ      ;;;  ヽ
           | | l /     i-'     ',
           |__7 {|  /゙ー´      , )   ;;
             \ヽ /  ;;       );;;ヽ    ノ;
             r'__)  ̄ ̄ ̄ `ー───────ー "
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:30:13.66ID:++klFity
>>409
来週はちゃんと11時から来るんだよ

※来週はマスターズゴルフのためお休みです
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:30:14.92ID:q/cIfdXo
>>402
クラリチンはレディタブっていう錠剤がいいよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:30:20.91ID:4e9KQXTa
おっぱいは食べ方が汚らしいんだけど自分で番組チェックしないのかな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:30:22.20ID:owhFzn/m
また髪の話
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:30:42.13ID:R8OXuRNs
おまえら向けのCM来た(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:30:47.74ID:wwCZQVx8
ハゲはそんなこと気にしてたんか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:31:08.63ID:++klFity
オチャーさんはシャンプーとか必要ないよね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:31:11.08ID:6OgJAOvr
おまいらが最初に取った七賢は魔界村だよね?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:31:18.10ID:R8OXuRNs
あきらめろよハゲ(´・ω・`)
0446(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/05(金) 23:31:22.42ID:M8O8q+TH
>>419
行った
他のケンちゃんと比べるとちょっとスープが弱かった
旨かったけど

>>423
(*´▽`)ノ はーい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:31:34.23ID:O1Eogx0j
24時間やってるか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:31:37.83ID:YblNRZoD
>>416
トビウオは足が速い
         _r======、  ──── ── ─
       /o :::::::::::::::::::ヽ、/|  ── ── ─
       >  l7~~~~~~ / ̄  ―――― ―
       ` ―--===-''" ___ ───
          /⌒_)
           U´ '、(,  スタタタ…
0451(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/05(金) 23:31:50.38ID:M8O8q+TH
>>416
スーパーの豆腐は保存料使いまくってるから
けっこうもつだろw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:32:09.69ID:R8OXuRNs
俺だけの康子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:32:09.78ID:++klFity
胸がないようだが
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:32:11.65ID:9LE+eql7
当たりネキやんけ
0458(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/05(金) 23:32:13.58ID:M8O8q+TH
>>434
ちがわい(;´Д`)

>>441
ちがわい(;´Д`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:32:15.60ID:raQmD2Ro
オチャー「 スッキリした髪型にカットしてください」
床屋「分かりました( ないものをどうしろと言うんだよ)」
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:32:20.58ID:wwCZQVx8
ちっぱい姐さんこんばんはー
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:32:41.15ID:ocrhB0mG
ちっぱいきたああああああああああ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:32:48.30ID:K2u3BYAs
どここれ
0472(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/05(金) 23:32:50.70ID:M8O8q+TH
>>452
土曜12時ぐらいに行ったら70分並んだ

>>455
ちがわい(;´Д`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:32:58.35ID:++klFity
朝6時にテレビ見たらショップチャンネルに出ていたやっこねえさん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:32:58.48ID:YblNRZoD
西海岸のコーヒー屋行かないの(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:33:04.32ID:IXnrPvhu
深川歴史博物館かな? 見に行ったこと有るわ
0485◆orzGTSmKCk
垢版 |
2024/04/05(金) 23:33:20.94ID:QkP9HNl+
>>455
ドイツには下の毛ωシャンプーがあるそうで
0487(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/05(金) 23:33:27.58ID:M8O8q+TH
>>459
ちがわい(;´Д`)

>>462
ちがわい(;´Д`)

>>464
暗いアニメだなあれはw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:33:36.79ID:YblNRZoD
>>483
先にシャワー浴びたのね(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:33:37.11ID:6OgJAOvr
漢字4文字の駅って実は清澄白河、田園調布、三軒茶屋の3つしかない

これ今日のノックオンな(´・д・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:33:48.53ID:YblNRZoD
地味メガネっ子
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:33:48.62ID:Hue5dz7J
4年前でマスクしてなかったんだな
0500(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/05(金) 23:33:56.72ID:M8O8q+TH
>>489
せやなw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:33:57.27ID:owhFzn/m
獅童の浮気相手?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:33:57.93ID:++klFity
>>455
下の毛はパイパンなの?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:33:59.87ID:K2u3BYAs
>>482
カフェくらいしからん
お江戸じゃん
0512(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/05(金) 23:34:08.59ID:M8O8q+TH
ダイジンや!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:34:15.03ID:R8OXuRNs
猫が鳴いたな(´・ω・`)
0521(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/05(金) 23:34:23.32ID:M8O8q+TH
>>496
(・∀・)イイ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:34:33.84ID:++klFity
>>491
京成上野
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:34:35.09ID:6OgJAOvr
ネコが主人公のアニメってないな
0525(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/05(金) 23:34:37.31ID:M8O8q+TH
>>510
ちがわい(;´Д`)
0530(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/05(金) 23:35:06.71ID:M8O8q+TH
>>519
ラーメン王石神とかオウムの上祐の出生地・・・
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:35:11.10ID:IXnrPvhu
23区じゃないけど けっこうの区で在るよな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:35:14.42ID:R8OXuRNs
江戸のワンルームマンションやな(´・ω・`)
0534(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/05(金) 23:35:15.28ID:M8O8q+TH
>>528
ちがわい(;´Д`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:35:17.82ID:++klFity
>>528
眉毛ないとか麿じゃん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:35:24.78ID:fklSt4sa
切なさを消せやしない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:35:39.81ID:owhFzn/m
はっつぁん入れ歯のジジイ
0544(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/05(金) 23:36:01.63ID:M8O8q+TH
イカゲームの最初の試練かよw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:36:13.68ID:ocrhB0mG
やっこww
0549(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/05(金) 23:36:26.85ID:M8O8q+TH
明日は那覇で旅行友達と飲み会だお( ´ω`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:36:33.48ID:R8OXuRNs
ここは孤独のグルメでも来てた店か(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:36:51.03ID:ocrhB0mG
コの字きたー
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:36:55.76ID:YblNRZoD
釣りバカ(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:36:55.88ID:fklSt4sa
>>542
今もだけど若い頃はそれは美しくて
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:37:18.37ID:R8OXuRNs
浅野温子がおらんな(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:37:18.55ID:wwCZQVx8
0.2USG
0569(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/05(金) 23:37:19.97ID:M8O8q+TH
>>546
ちがわい(;´Д`)

>>552
ちがわい(;´Д`)

>>565
ちがわい(;´Д`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:37:22.88ID:YblNRZoD
ヒジキ還暦!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:37:24.13ID:6OgJAOvr
フィリピンと掛けましてドラクエと解きます
その心は
フォーがいいでしょう
0575◆orzGTSmKCk
垢版 |
2024/04/05(金) 23:37:37.23ID:QkP9HNl+
何なんだこの距離感は
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:37:47.85ID:wwCZQVx8
どう見てもアル中だなこのおばさん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:37:55.50ID:MSdzMis9
ギョニソー炒めください
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:38:19.11ID:6OgJAOvr
タコは刺身以外の食い方がないな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:38:24.29ID:9LE+eql7
やっす
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:38:26.73ID:ocrhB0mG
たけええええええええ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:38:28.97ID:wwCZQVx8
お得なのか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:38:29.80ID:q/cIfdXo
おでんは地デジのテレ朝のが美味しそう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:38:35.79ID:K2u3BYAs
にせんえん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:38:39.38ID:R8OXuRNs
いや、お得ではないと思う(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:39:09.41ID:K2u3BYAs
たこ高いからね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:39:09.67ID:wwCZQVx8
奥のアル中バアさんが気になる
0612(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/05(金) 23:39:12.05ID:M8O8q+TH
時間調べたら明日は3:45には起きないといけなかった(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:39:38.30ID:wwCZQVx8
酒は安い!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:39:40.19ID:5aHvo2Lo
高清水?絶対に許さない!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:40:19.12ID:6OgJAOvr
カツオの刺身は臭くて食えない!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:40:33.70ID:wwCZQVx8
カマ(意味深)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:40:38.00ID:++klFity
>>627
ヵッォぉゃっょ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:40:40.99ID:KcdDNl1L
略してデカマラ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:41:12.52ID:R8OXuRNs
小松の親分さんかよ(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:41:51.70ID:/0aocSf/
>>652
それはよしこちゃん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:41:56.02ID:6OgJAOvr
この後のゴーストバスターズは録画するからGコードおしえて
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:42:05.53ID:3kbcxJkr
カマ焼きは、身と骨をより分けるのが大変。
部位により、少しづつ味が違っている所が良い
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:42:22.12ID:wwCZQVx8
黒帯だらけのカウンター
0664◆orzGTSmKCk
垢版 |
2024/04/05(金) 23:42:29.59ID:QkP9HNl+
ピーマン入れんといてや~
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:42:45.77ID:wwCZQVx8
これゲイだな
0676◆orzGTSmKCk
垢版 |
2024/04/05(金) 23:43:05.79ID:QkP9HNl+
だから何なんだこの距離感
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:43:09.47ID:9LE+eql7
やっす
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:43:14.55ID:owhFzn/m
ケンミン?
0679(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/05(金) 23:43:15.67ID:M8O8q+TH
>>623
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>624
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>625
ちがわい(;´Д`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:43:15.68ID:MSdzMis9
俺も好き
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:43:18.19ID:ocrhB0mG
やっすー
0684(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/05(金) 23:43:47.08ID:M8O8q+TH
>>675
あれカツラかもしれんぞ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:43:48.42ID:ABITVoSY
まぐろカマあったらもう他につまみいらんレベル
〆も白飯にカマの骨やら皮やらのせて熱い茶をかければいい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:43:51.09ID:6OgJAOvr
日本4大いうほど美味しくない
・焼きビーフン
・ナポリタン
・崎陽軒のシュウマイ弁当
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:43:59.82ID:K2u3BYAs
>>682
傷むのが早いんだよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:44:16.54ID:wwCZQVx8
江東区って下町とベイエリアで仲悪そう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:44:19.09ID:raQmD2Ro
あー ビーフン 食いたくなった
でも今 中華料理店に行くと
あ、 こいつ女酒場 放浪記 見てきやがった キモキモキモキモ
と店員に言われるかもしれないのでやめとこ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:44:22.63ID:IXnrPvhu
子供連れ・・・
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:44:23.38ID:ZLjZYKws
倉本さん、飲酒前からヤバいテンションの日あるよな
0698(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/05(金) 23:44:41.60ID:M8O8q+TH
明日は早く起きなきゃいけない
すでにもう糞眠い
でもあと1話ある

どうしたらええんや・・・
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:45:02.07ID:K2u3BYAs
>>690
葛飾がさべつされてるんだっけか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:45:08.65ID:wwCZQVx8
新スポンサー絶賛募集中
0707(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/05(金) 23:45:09.68ID:M8O8q+TH
>>691
ちがわい(;´Д`)

>>693
ちがわい(;´Д`)

>>700
ちがわい(;´Д`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:45:10.22ID:6OgJAOvr
ビーフンとマロニーの違いがわからない
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:45:16.77ID:IXnrPvhu
私は摘まめません!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:45:26.00ID:R8OXuRNs
自慢かよ(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:45:44.41ID:K2u3BYAs
>>692
なんでだよw
食べたいもの食おうぞ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:45:44.97ID:++klFity
>>698
永眠
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:45:45.07ID:MSdzMis9
青汁万能すぎ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:45:53.44ID:U2xd6EU+
青汁の健康被害が一番多いらしいね
0728(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/05(金) 23:46:24.42ID:M8O8q+TH
>>709
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>717
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>720
ちがわい(;´Д`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:46:31.82ID:5aHvo2Lo
>>724
ワロタw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:46:53.03ID:6OgJAOvr
字が小さすぎて読めない!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:46:56.19ID:wwCZQVx8
最後はレアキャラこい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:47:10.92ID:++klFity
胸がないようだが
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:47:11.02ID:R8OXuRNs
俺の康子オオトリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:47:16.93ID:9LE+eql7
当たりネキやんけ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:47:22.87ID:5aHvo2Lo
ズコーーーーーーーー(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:47:24.54ID:ocrhB0mG
またちっぱいー
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:47:25.52ID:++klFity
>>732
胸がないというレアキャラだ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:47:30.16ID:U2xd6EU+
藤島部屋か
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:47:40.97ID:6OgJAOvr
>>731
ハズキルーペ
0747(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/05(金) 23:47:41.50ID:M8O8q+TH
中野坂上はカッチャルバッカルがあったかしら
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:47:47.98ID:fklSt4sa
中野坂上二郎
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:47:57.86ID:wwCZQVx8
西太后みたいな耳飾りだな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:48:00.01ID:O1Eogx0j
ゲストとか来たことないのかな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:48:00.82ID:owhFzn/m
また康子かよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:48:10.14ID:owhFzn/m
6年前w
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:48:16.58ID:++klFity
2018年
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:48:17.78ID:6OgJAOvr
中野なら牛丼太郎あるだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:48:20.45ID:wwCZQVx8
>>748
これで980円取るらしいね
0771(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/05(金) 23:48:42.62ID:M8O8q+TH
>>747
カーナピーナと間違えた
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:48:54.58ID:owhFzn/m
山守のオヤジ
0777京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/04/05(金) 23:48:54.74ID:LxAF9T1C
ここからお邪魔します
アサヒのジノンレモンと清酒宮の雪の純米しぼりたて原酒でつ□
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:49:06.18ID:K2u3BYAs
なんだってぇw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:49:11.40ID:6OgJAOvr
南極のゲームってないな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:49:18.17ID:IXnrPvhu
化学者か? 豆腐屋の旦那さん
0790(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/05(金) 23:49:26.91ID:M8O8q+TH
>>756
懐かしい、何年も行ってないや・・
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:49:32.36ID:wwCZQVx8
mcATがなんだって?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:49:53.22ID:K2u3BYAs
>>786
ま科学だよね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:50:13.41ID:JiznK3qO
結局南極大冒険
0801(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/05(金) 23:50:15.88ID:M8O8q+TH
>>794
明日の那覇便に間に合わなくなるので無理(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:50:27.93ID:9LE+eql7
低学歴が何かほざいとるw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:50:42.75ID:6OgJAOvr
東大の食堂っておっさんが1人で行ってもいいの?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:50:50.95ID:4e9KQXTa
変なおじさん
0809京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/04/05(金) 23:50:53.25ID:LxAF9T1C
>>785
やまやさんどもです乾杯つ□
パンチョは東名阪と福岡で出てるナポリタン専門店のことですわ…知らないのも無理はないかも
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:51:08.02ID:wwCZQVx8
中卒なのに東大の赤本持ってるゆたぼんみたいな奴だったな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:51:20.85ID:++klFity
>>801
水曜日だったら引き返してたな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:51:28.33ID:IXnrPvhu
暗い町だな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:51:44.63ID:ocrhB0mG
天ぷらくいてー
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:51:51.09ID:U2xd6EU+
天ふねは
酒場放浪記3大美人店員いたが
どうなっとるか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:51:52.04ID:++klFity
>>750
朝6時にショップチャンネルで
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:51:54.13ID:9LE+eql7
>>806
別にええけど赤門ラーメンは胸焼けするからやめとけ
0824◆orzGTSmKCk
垢版 |
2024/04/05(金) 23:51:55.81ID:QkP9HNl+
>>809
吉祥寺 新橋 近日開店の立川等もあるパンチョ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:52:29.84ID:wwCZQVx8
0.2USG
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:52:31.76ID:9LE+eql7
ええやん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:52:39.73ID:owhFzn/m
これは良い
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:52:41.43ID:4e9KQXTa
優勝が汚い手書きの賞状w
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:52:52.06ID:fklSt4sa
山椒はgoo
0845京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/04/05(金) 23:52:58.54ID:LxAF9T1C
>>824
orzさんどもです乾杯つ□
うちの地元からだと一番近いのは大阪のなんばか四ツ橋それか名古屋のグローバルゲートや矢場町になりそう…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:53:22.66ID:U2xd6EU+
ガッツさん風のマスターだ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:53:24.49ID:6OgJAOvr
もずくとめかぶの違いがわからない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:53:30.56ID:9LE+eql7
たっか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:53:37.70ID:eL2QXk3z
                   キャー! _
__                  ___|__|_キャー!
ロロ|.                      |ロ-NHK-|
ロロ|             キャー!!!.|ロロロロロロ| ∩蛸∩
ロロ|_     _ソ◎___西西_  |ロロロロロロ| (・ω・ )_γ⌒ヽ キャー!
口|ロロ|   |スタジオパーク    |.|ロロロロロロ|,_,ノ.ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
田|ロロ|___|   ロロロ田ロロロ  目.ロロロロロロ,_,ノノ.|田|.||||.|||||.||||||||||.||_
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:53:46.32ID:ocrhB0mG
やっこはタコばっかだな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:53:57.92ID:++klFity
>>801
向こうは日テレ系がないから目がテン実況に来なくてありがたい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:54:01.01ID:K2u3BYAs
たこは高いんだよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:54:01.91ID:9LE+eql7
>>860
480円よな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:54:05.20ID:6OgJAOvr
天ぷらって1番はエビ天じゃないよな他のが美味い
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:54:12.52ID:++klFity
>>865
5月を予定
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:54:22.54ID:wwCZQVx8
姐さんのバキューム
0880やまや東北物流センター ◆Yamaya93DayF
垢版 |
2024/04/05(金) 23:54:36.16ID:BJyOzxj3
>>809
ご返盃 つ□
それなら知らないのは当然ですね。
仙台の店は「HACHI」という店で、第1回ナポリタンスタジアムで1位になったことがあります。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:54:38.76ID:IXnrPvhu
天婦羅食べないの?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:54:49.13ID:++klFity
>>878
来月やぞ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:54:53.64ID:aD0w6QD5
>>832
見た目美味そうだから半額の買って食べたら衣ふにゃふにゃで不味かった。そもそもタレが少なすぎだった(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:55:03.52ID:6OgJAOvr
大将って英語だとなんて言うんだ?
0892京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/04/05(金) 23:55:17.07ID:LxAF9T1C
>>871
最近スーパーで菜の花と姫竹の子天やタラの芽天を売り出してからそれが好きになった
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:55:21.73ID:wwCZQVx8
里美さんいくつだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:55:31.71ID:owhFzn/m
里美さん好きです
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:55:39.73ID:ocrhB0mG
さとみエロい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:55:59.71ID:wwCZQVx8
きたねーよwwwwwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:56:04.83ID:ocrhB0mG
素材北ー
0911京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/04/05(金) 23:56:16.44ID:LxAF9T1C
黄金袋の天ぷら
うどんに入ってそうな巾着が天ぷらに!
これは美味そう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:56:19.26ID:R8OXuRNs
それは私の黄金袋だ(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:56:29.70ID:wwCZQVx8
謎の白濁液
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:56:40.74ID:++klFity
謎の白濁液
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:56:44.90ID:R8OXuRNs
白濁液ゴックンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:56:54.56ID:zPFE9Ogh
ホタテのロック
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:57:00.53ID:U2xd6EU+
類さんが訪ねた時は
何か影のある訳あり風の
すごい美人店員おったんよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:57:15.30ID:6OgJAOvr
たまごの時計ってないな
0932京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/04/05(金) 23:57:21.27ID:LxAF9T1C
貝焼き味噌には小さいホタテ貝柱を…ってこれは入れてあるのね
こういうのでいいのよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:57:24.07ID:wwCZQVx8
食べた後は水着に使えます
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:57:24.66ID:ABITVoSY
やっすいかき揚げを突き崩しながらめんつゆで似て卵とじにしたのを丼飯にぶっかけたのが山田うどんのかき揚げ丼
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:57:59.12ID:Hue5dz7J
わかったよ
3回も言わなくても
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:58:12.45ID:wwCZQVx8
素材の予感
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:58:22.82ID:owhFzn/m
ひろみに食べさせなさいよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:58:23.34ID:AZ2ubKia
姉さん良い年なのに油もの食べて酒飲んでも
体型維持してるわね
テレビ以外ではストイックな生活してそうだわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:58:23.37ID:rbTfDYrk
青森駅前の居酒屋で貝焼き食べたけどそんなに美味しく感じなかったなー
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:58:36.20ID:6OgJAOvr
この声はオーケー牧場って言って欲しいな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:58:37.74ID:B+OPJhJ0
イきそうになったら笛を吹いて下さい見たいな言い方
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:58:46.20ID:IXnrPvhu
歳取ると、歯に挟まるやつだな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:58:46.60ID:lvYAZ++3
爆ぜないのか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:58:59.12ID:R8OXuRNs
おんなオワタ(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:59:29.42ID:++klFity
来週はゴルフで放送なし
0971◆orzGTSmKCk
垢版 |
2024/04/05(金) 23:59:31.24ID:QkP9HNl+
皆の衆また…再来週(・ω・)ノシ

しばらく月曜は夜勤です(´・ω・`)
0972京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/04/05(金) 23:59:32.35ID:LxAF9T1C
パトロールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あいうえお作文キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:59:42.39ID:U2xd6EU+
出来上がってるなw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:59:58.60ID:wwCZQVx8
さて大久保洋子ちゃん買って寝るか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:00:01.94ID:A9iQX+j6
単発ワラワラで草
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:00:02.02ID:xMfnjTY0
>>929
山本 ど
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:00:17.24ID:rd5GRmK5
さて宝石買って寝るか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:00:20.23ID:Ww8WHYL/
宝石買ってみるかな(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:00:20.38ID:OWp988rX
麗しの宝石ショッピングおよび洋子ファンの皆さん
相変わらず酒臭いスレでスイマセ…あれ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:00:23.36ID:vLKdb49K
大久保りょうこちゃんコネ━━━━━('A`)━━━━━!!!!!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:00:28.28ID:A9iQX+j6
>>929
而今のにごりやろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:00:29.26ID:06eRUyED
>>977
茜、人の話聞かないところがなんか引っかかる
0994京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/04/06(土) 00:00:34.26ID:rs4xnpUi
オワタ
また夕焼け酒場でノシ
来週のおんな酒場は無しか…見るものに困るな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:00:45.69ID:vLKdb49K
>>985
アメリカの男子ゴルフです
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:00:47.71ID:3XKlZb4c
ツッチーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
大久保洋子さんも目黒佐枝さんもコネ━━━━
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:00:54.29ID:rd5GRmK5
松居直美かと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況