X



BS11 40421
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002えびボクサー
垢版 |
2024/04/05(金) 19:35:24.72ID:LNq1Jspe
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧スレ立て乙!
 .∧_∧( ・ω・)∧_∧
 ( ・ω・)U)) (・ω・ )スレ立て乙!
 ⊃)))(´∀`)>>1 (⊂
 .∧_∧∩))((∩∧_∧
 (    )  (    )スレ立て乙!
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:36:30.10ID:bFzV8CAt
梅原裕一郎結婚していた
ttps://www.oricon.co.jp/news/2321304/full/
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:52:10.54ID:eHzFdFU/
グレミー・トト
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:52:19.12ID:uuVSLeVs
YJ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:52:25.38ID:3BvHZ0TV
グレミー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:52:40.12ID:8dnKg/66
ガンダムのヘルメット、よくガラス割れるけど、破片飛び散るような素材で作るとは思えないよな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:52:43.87ID:IPMhf553
グレミーが悪い
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:52:50.80ID:vtsZoHAr
本多さんがご存命だったらここで出番あったろうか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:53:17.05ID:ejghyXAN
                                                 ,_ ゛''=;- .,_\  \\             ____
                                             ---__=___゛‐ニ‐- ゛`゛'-' \゙i           /      \
   へ     ,r'`w-''´゙i   ∧ /`゛√,  ,r'`w-''´゙i       /`゛√,ゝ ,r'`w-''´i   _-__-____    J゙i:____/          |
 ̄ソ ̄i ̄ ̄ ゙̄i ̄ ̄ ̄" ̄ ̄ ̄ゝ ̄ ̄/ ̄ ゙̄i ̄ ̄ ̄´| ̄ ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞi ̄   :          ′゙i,.                 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ '' ッ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄i,r'´ ̄ ̄ ゚ ̄'' ッ  ̄ ゙̄i_ッ ̄\,ノ ̄、,r' ̄ ̄ ̄ ̄=三    -_--_--  ッ  ,r' ̄ ̄ ̄ ̄\          |
                                 !、 ̄            -;-.,_ ゛''=;- .,/  ://ッ          \      /
                                                 ゛`゛'-''i| ::  /| / .              ̄ ̄ ̄ ̄

 __/ ̄/  /''7''7 /二二二/_ _/ ̄/_  /''7''7    /'''7           /'''7'''7   ./''7___/''7''7          /''''7  
/___.    ̄./ ー'ー' / __  //__   _/ ー'ー'     / /.  ____    / / /._ / .___/.ー'ー'  ____    / /   
ノ / /i ̄!.     ̄  __,ノ / /__  __/      _ノ /  /____/  _ノ /i  i./ // /___..     /____/  ノ /__,l ̄i.
/_,./__./ ヽ、_>      /____,/  /_/        /___/         /__,/ ゝ、__./ i___/            /___,、__i
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:53:38.85ID:lq5HLVC5
甲斐田裕子ってどのアニメでも似たようなキャラばっかだな
気の強い女というか
0093えびボクサー
垢版 |
2024/04/05(金) 19:54:37.14ID:LNq1Jspe
時間変更は来週だけだよねきっと
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:55:06.62ID:z7oyANAM
番組表見た
Jリーグ中継があるんだな・・・ってこの枠再放送なのにそんな無理矢理放送するような枠か?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:55:20.92ID:9EKPdB/e
>>67
ネェル・アーガマのブリッジでコア3にハイメガ粒子砲の発射位置を示して
そのまま目を閉じる。多分死んだんだろうけど特に触れられてない(´・ω・`)
0103えびボクサー
垢版 |
2024/04/05(金) 19:55:24.44ID:LNq1Jspe
>>94
見捨てたというか、グレミーもルーに撃たれて死んじゃったんじゃないかな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:55:43.16ID:uuVSLeVs
では、皆の者、明日のZで会おう・・・(`・ω・´)ゞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:55:51.15ID:IPMhf553
ロニが何をしたと言うんだ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:57:53.12ID:IPMhf553
>>110
やはりみんなと実況しないとな!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:58:03.71ID:bFzV8CAt
来週はアニソンアニゲーはおっぱいソフトボールのためお休み
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:58:29.50ID:5TDWc2SA
>>116
そういえば何気に全員生存だな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:58:57.63ID:eO9c0Oyf
Anison Days #346「ZAQ登場!提供楽曲への想いを語る!」

2024年4月5日(金) 20:00 - 20:30

ゲストはZAQ!
数々のアニソンを手掛けるクリエイターが語るキャラソンの極意
▼「パワードスーツものアニメ主題歌」に注目!森口博子「強殖装甲ガイバー」EDカバー!

時を越え、心に輝く名曲をお届けする「Anison Days」
ゲストはZAQ!
ソロアーティストとしての活躍はもちろんですが、音楽クリエイターとしても注目されています。
そこで今回はこれまで手掛けた楽曲の中から提供曲にフォーカスしました!
キャラクターの魅力を曲に込める極意とは?

今回はZAQがカバーした「SUPER∞STREAM」にちなみ「パワードスーツものアニメの主題歌」をピックアップ!
名曲揃いの今回、ZAQ・森口博子・酒井ミキオが選ぶ楽曲とは!?

ライブ楽曲
お届けするスタジオライブは…

ZAQ
「SUPER∞STREAM」(TVアニメ「IS<インフィニット・ストラトス>」ED)
「マイナーピース」(TVアニメ「ようこそ実力至上主義の教室へ 3rd Season」OP)

森口博子
「Cotton Candy」(TVアニメ「強殖装甲ガイバー」ED)

お楽しみに!

H
T
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:59:08.87ID:SU4bGsh/
JDリーグ中継2024 第1節 デンソー vs ビックカメラ高崎

2024年4月12日(金) 19:00 - 20:58

2年ぶりの王座奪還を目指す「ビックカメラ高崎ビークイーン」と昨シーズン東地区4位となり雪辱に燃える「デンソーブライトペガサス」との1戦をお伝えいたします。

2028年のロサンゼルスオリンピックにて2大会ぶりに競技復活することになった女子ソフトボール。
各国の代表選手が多く在籍し、世界最高峰リーグとも称される「JDリーグ」もより注目度が高まってきています。

2024年シーズン開幕戦にあたる第1節、昨シーズンJDリーグ連覇を逃し2年ぶりの王座奪還を目指す「ビックカメラ高崎ビークイーン」と昨シーズン東地区4位となり雪辱に燃える「デンソーブライトペガサス」との1戦を愛知県デンソーブライトペガサススタジアムからディレイ放送でお伝えいたします。

※雨天その他で順延となった場合は、「スポーツで未来をつなぐ fromおおいた&佐賀」をお送りします。

【解説】宇津木妙子 【実況】四家秀治

H
T
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:59:12.63ID:bFzV8CAt
>>97
枠の予算に限界あるから
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:59:13.05ID:9EKPdB/e
>>130
トーレスが一応居たけどね
あとネェル・アーガマはナデシコみたいに
オートパイロットが効くという設定があるw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:00:52.52ID:zRwCBkZ6
春アニメの録画予約してたら懐かしい曲が
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:01:10.09ID:AX4fdtld
ZAQ(ザック、1988年3月16日 - )は、日本の歌手、作詞家、作曲家、編曲家。女性。
鹿児島県姶良市出身。血液型はA型。
レコードレーベルはLantis。作曲家としての所属はTaWaRa。

3歳よりクラシックピアノを学び、音大ピアノ科を卒業。
しかしピアニストを目指し上京したものの、周囲のレベルに圧倒され、自身では音大時代は挫折の闇期と語っており、朝までクラブ通いをする生活だった。
この時期にヒップホップにハマる。また『BLACK LAGOON』で幼少期以来アニメにドハマりする。
大学時代での茅原実里のライブに感銘を受けて歌手になる決意をする。
茅原が入り口となり、アニメ楽曲のライブの楽しさ、豊かさを知り、目標を「アニサマ出演」と定める。
その後、オーディションに手当り次第応募するも全て失敗した。
ちなみに作曲は独学。
この時期は楽曲制作の傍ら、音楽周りの裏方としてコーラス、ガイドボーカル、「アニメ声ラッパーRANL」など様々な事柄に関わる。
「ヒャダインのカカカタ☆カタオモイ」オーディションで選外となるも、作家性をスタッフに認められ、2012年に作曲家としてプロデビュー、2012年10月に『Sparking Daydream』で歌手デビュー。
2013年には当初の目標であったアニサマに初出演。
2019年3月1日、「Sparkling Daydream」が平成アニソン大賞の作曲賞(2010年 - 2019年)に選出された。
2022年1月1日、10周年になる年に、1月から9月まで9ヶ月連続リリースを発表する。
同年9月21日に今までのシングルにて作詞・作曲をしてきた曲をまとめたアルバム「ZAQPOT」を発売した。

元々はニコニコ動画の歌い手であり、「歌ってみた」の投稿者であった。
同じニコニコ動画の歌い手だったヒャダインのファンである。
2011年5月に動画投稿を開始し、ヒャダインの楽曲を歌っていた。
その歌唱力は勿論のこと、声の使い分けや演技力、楽曲のアレンジ力にも定評がある。
男声パートは声を機械でいじっており、その野太い声から「マツコデラックスのようだ」と称され、定番ネタの一つとして定着している。

キツネが大好きだと公言しており、2017年の自身の誕生日には宮城県の蔵王にある「宮城蔵王キツネ村」にプライベートで遊びに行くほどである。

H
T
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:03:00.93ID:zRwCBkZ6
>>163
狂三ちゃんがいなかった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:03:00.71ID:bFzV8CAt
金曜はつまんねー事聞くなよ!とじゃんよの日
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:03:35.63ID:bFzV8CAt
金曜はつまんねー事聞くなよ!とじゃんよの日
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:03:43.69ID:zRwCBkZ6
>>163
狂三ちゃんがいなかった
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:04:04.19ID:IPMhf553
ユーフォやってたのか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:04:10.52ID:zRwCBkZ6
にゃんぱす
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:04:13.38ID:bFzV8CAt
にゃんぱすー
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:04:18.20ID:jrVa3ZnM
知らん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:04:34.47ID:CrWsOAWe
ZAQっぽくない曲だな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:04:32.08ID:8R2xqhFu
                   / ̄ ̄  、
                /   \  \キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
                  /           \  -‐…‐-ミ
              /      / ィへ _./l|      }\        ハ
                / _ノ/L  // \  /V      ∨|   ___/ _∧_
            /   .l/ノ' //二ニニV¨|/|/\___/l }/| ̄l/    ゝ ノ \─‐,
              /   /'  //ニニニニ i| l∧\弋_ノ/∧.| ∧__        {_/
          /      //ニニニニ /'| |\l__{ ̄___}__l_,ノ |ニニニニ=- 、     /
            /      //ニニV ̄ │ |ニニニニ==┘ /  /  \ニニニ\ /
        /      //二二{ -‐…‐-ミニニニニニニ| -く    /ニニニニ}/
        \    //ニ=- .f:\:::::::::::::::::)ニニニニ/ {  -ヽ/ ー─一 ’
              、 //'\   \::`エエエ´ィ{0i}/\  ー‐|
                     \ {   Y::::::Y才 /\  V   ノ\
                  ∧  /|:::::: | ィト 、  }_/-=ニニニニ〉
                       V/ i|::::::_|     ∨-=ニニニニニ7
                   /ニ|ニl|:::::: |\_//ニ|ニニニニニ/|_
                   \ ニl|:::::: |ヽl_l_}/.ニ|ニ/ ̄  {/\
                       /:::::l|{圭i|::::::/ ̄ ̄|/|      |\∧
                       \::/::::::::::: /   / ∧      |  |/|
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:04:46.78ID:4ZRDV+t5
変わらず、素晴らしい物を持っているね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:05:02.61ID:IPMhf553
ユーフォやってたのか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:05:51.23ID:03sKGyHT
重すぎだろ
この後すずめの戸締まり実況したいのに
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:06:05.72ID:bFzV8CAt
サムライブライド、乳首出しアニメ
くぎゅや碧ちゃんが出てる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:07:01.92ID:zRwCBkZ6
あれZAQだったんだ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:07:52.35ID:03sKGyHT
重すぎだろ
この後すずめの戸締まり実況したいのに
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:08:03.05ID:lXiT7KX6
懐かしい選曲
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:08:07.87ID:03sKGyHT
暴力ヒロインだらけのアニメ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:08:32.03ID:6r4yWpbT
ネットの空気をリサーチして失敗してしまう場合も……

「ちいかわ」で不適切動画、中国雑貨大手・名創優品が謝罪
https://news.nicovideo.jp/watch/nw14676333

>担当者がキャラクターを「藍色?頭猫(青ズボン頭の猫)」「智障愛哭鼠(知的障害の泣き虫ネズミ)」
>「瘋狂怪叫兔(奇声を上げるウサギ)」など不適切な言葉を用いて呼称したことで物議を醸した。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:08:41.42ID:jrVa3ZnM
>>229
お前は目が1つしかないんか?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:09:02.61ID:bFzV8CAt
ttp://blog-imgs-51.fc2.com/n/i/c/nicotubeanime/2014011501134180cs.jpg
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:09:15.43ID:e3umJ1uN
ISなんてもう何年前だよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:09:20.74ID:zRwCBkZ6
自分はシャルロッ党です
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:09:27.37ID:HuD1d9ab
テスト
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:09:35.50ID:Rm+qdGNd
                    ¨ ̄ ̄¨
               ´                    .
             __/    |                   \
           く (    |            \     \
             / \ 、   |             \       .
             \_二二二二ニニ===―  \ |    .
              |         |l\          \  !   |
         |   |      | |ミ㍉:、  \ \     | |   ! !
        /  |      | ―--.、\  \ \  _.イ  ∧|
          .'    |  |  | {  _.\ \//\イ≦ニ| | | |
              |  |  | .イ尓卞、\  ∨,/////,'|    ! |
              |   、   ヾ 夊_u{    ヾ 夊/////! .' l| |
       .'/          \ |             `¨¨¨, | ,   l| |
     // |   /|  |   l ト、       ヽ     /ノ   /!
      , /  '  /'∧   |   l |\_             /|     'ノ
        |      ,  |   l !\      - -   /    人
   /'    !  ,      |   l !  ` 、        ´  /  '|
         |   '    ∧   广ニ=z_=-f ´    /|  / |
  /'     ,  /     ∧   |       ∧广 {    '   /   !
  .' '    / /   / , ___\{ |     ∧..:::.} 廴  ノ '  ∧
  {{   /    .ィ< イ { }//`\  ∧ \::! ∨≧x...     ∧
        ,...イ       { }/////∧/   /:::',  }///∧…=-∧
  | | / {           { }//////∧   !::::::', ∧ ̄ニゝ    l}∧
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:09:48.25ID:03sKGyHT
重すぎる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:10:02.43ID:8R2xqhFu
            />'゙´ ̄ ̄ ̄ ̄ `''<≧s。._
          {/ハ      /i⌒  , `''<}
        , --;′ l:‘,     /:::/   {/, - ┴、
      / \ |  V:}  ,/>''    {/     ゙:,
     l{    |/ \`i  厂_、‐''゛⌒\ {     |
       Τ\,|{ ∨ \__{_ - '⌒V⌒i } Τ\  ,/ ZAQ
     _,」⊥∧',             li } _{ /| ̄
  /  )_/ ∧∨i_∧___∧// ̄)/ ̄ ̄ `、
 / / ̄   (;;;;≧s。. ____  -/ _/ , ┴─|   |
 V         `''<;;;}__/ ̄ { / (_/    /   :|
                    l(   ` ー------‐´
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:10:05.23ID:e3umJ1uN
そうだそうだこんな曲だったねえ
TBSの木曜深夜アニメほとんどみてないから
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:10:20.29ID:Rm+qdGNd
                   ∩     __
                  ⊂   ハヽ/::::ヽ.ヘ===ァ つ       -──‐  .
    |`ヽ.     __      , {::{/≧===≦V/   ⊃ /r‐v‐v‐v‐、  ヽ
    |  ,>: :´: : : ト: : `丶、/  >:´:::::し::::::::::::::::`ヽ、  , ' / ̄ ̄ ̄ ̄| υ ',  つ
 __l_/: : / :∪ : |: :丶 : : : |γ::::::::::::::::::::::::::::::し::::::::ヽ./  /_____j
 \  / : : { : : : : : 、 : : ヽ_//:::::::::::::::::::}i::::::::::::::::::::::::::/  /Y^Y^Y^Y^Y}     i
   } / : !、ハ: : : : : : 〉∪: :l {{ ! :::::::l::::::/|ハ::::::::∧::::i :::′ !,メ、_{ l| 厶斗|   ∪ |  っ
   Yイ: !/`V、 : /}メ._V\、ヾ|:::::::::|:::/`ト-}:::::/ _,X:j:::′{ | ◯ \{'  ◯′/  八
⊂   |从 ┃ `′┃ }: :}-ヾ:::::::::|V≧z !Ⅳ z≦/  Y “      “イ  /   、
  n 厶イ “  -‐v、 “/ :リ ノ:∧::::ト “        “ ノ| /个 、_/エエヽ  ノ/   、 〉
  と{ {} ト . _{     }_ 7:/゙´//:::::\ト ,_ )‐ _, ィ::〈 \|> 〉||下芥|>く<      lVヽ
⊂ /└ァ'┬{:V≧v≦V:/i´l /::::::::/  /<{ノく/┘`7´l::>、〉〈< ||〈∧〉|〈<{     / /
. / : / l: :| ヾト---{/介x'/::::::::/  / と{⌒}つ / .〈` < >〉{__!_>〉>、 〈 ∠フヽ
 i:|: :| l: :|  〈ェェzェェ<  /::::::::/  `7介x三イ    >r' そ / /   そ Uノ  j∠ .ノ
 |:|: :| |ハ| /:ノ/  | ハ'::::::〃  //' ̄ ̄〉 ト、. 〈_ 〉 l },/ /    |  ∨ヽ .ハ}> 〉
 |ハ :{     'ァ/゚__゚|z‐,'::::/ {   ヾ/、  ├┴ ゝ て}从/≧x___|=≦>}/  て
   `ヽ   <7コ  <大{:::/      厶≧=‐┼┬′ノイ  ⌒Y:Y⌒⌒⌒Y:Y
        し′  し' V     /:::/     !::::!          凵       凵
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:10:43.27ID:e3umJ1uN
>>255
今村や嶺内もどってこねえかなぁ
復帰のパターンあるなら
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:11:08.43ID:Rm+qdGNd
                           ハヽ/::::ヽ.ヘ===ァ
  |`ヽ.     __      , -‐ ァ     {::{/≧===≦V:/           -──‐  .
  |  ,>: :´: : : ト: : `丶、/   ノ     >:´:::::::::::::::::::::::::`ヽ、     /r‐v‐v‐v‐、  ヽ
__l_/: : /  :: : |: :丶 : : : |   ∠   γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ     , ' / ̄ ̄ ̄ ̄|   ',
\  / : : { : : : : : 、: : :\ : |_/ / //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ   /  /_____j
   } / : !、ハ: : : : : : 〉: : トゝ|  く| ll ! :::::::l::::::/|ハ::::::::∧::::i :::::::i  /  /Y^Y^Y^Y^Y}     i
   Yイ: !/`V、 : /}メ._V\:ヽ:ヽ  j 、ヾ|:::::::::|:::/`ト-:::::/ _,X:j:::/:::l ′ !,メ、_{ l| 厶斗|     |
   |从 ┃ `′┃ }: :}-、:/: : :|    ヾ:::::::::|≧z !V z≦ /::::/′ { | ◯ \{'  ◯′/  八
  厶イ “   -‐v、 “/ :リ ノ: イ:|    ∧::::ト “        “ ノ:::/!i   Y “      “イ  /   、
   ト(\_{     }_ 7:// ̄)/: : !     (\    ー'   / ̄) | | /(\   ー'   // ̄) 、 〉
     | ``ー――‐''|  ヽ、.|         | ``ー――‐''|  ヽ、.|   | ``ー――‐''|  ヽ、.|
     ゝ ノ     ヽ  ノ |          ゝ ノ     ヽ  ノ |     ゝ ノ     ヽ  ノ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:11:18.08ID:03sKGyHT
全然書き込めない
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:11:30.21ID:e3umJ1uN
>>265
あそこ2回歌うんだろ>SUPER
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:11:31.09ID:CrWsOAWe
>>262
乳首あるんだっけ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:11:54.58ID:zRwCBkZ6
クソ重いのは野球のせい?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:12:28.30ID:6r4yWpbT
>>249
ユーフォの実況で「モブ全員可愛いとかww」ってよく書き込まれてるけど
はじめたのは「IS」だと思う 
そして'10年代のちょっとした流行りに
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:12:35.56ID:lXiT7KX6
サムライハートあった
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:12:52.55ID:FwISEZt1
インフィニット・ストラトス原作はまだ終わってないんだな
2018年に12巻が出て以降投げっぱなしになってるようだが
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:13:29.63ID:IPMhf553
>>259
レロはどこ行った
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:13:59.81ID:IPMhf553
>>255
そうだったんだ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:14:02.64ID:03sKGyHT
>>274
あるよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:14:23.13ID:d5hCTzK4
ミュート
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:14:44.01ID:d5hCTzK4
>>305
被ったから途中から見てないな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:14:44.97ID:7GhoSPQz
初期OVA版のバブルガムクライシスが好きだわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:16:08.52ID:03sKGyHT
>>305
あまり見なくていいかもな
面白くないまま終わったし
一期はあんなに面白かったのになー
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:16:28.17ID:d5hCTzK4
>>312
いやもういいだろあれ
キャプテン廃刊以後全然知らないし
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:17:01.92ID:03sKGyHT
>>291
ハルヒと同じかよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:18:05.00ID:E2RmavjH
ガイバーってOVAとか?
昔少年キャプテン連載でガイバーと宇宙家族カールビンソンとみすてないでデイジーと魔神伝とかコミックス買ってたけどわからん
ググって来る
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:18:23.57ID:bFzV8CAt
ぽぽろんちゃん
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:18:26.43ID:03sKGyHT
>>279
いやガールズアンドクライみようぜ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:18:39.63ID:CrWsOAWe
誰だっけ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:18:39.24ID:7GhoSPQz
>>318
ロボ物として十分に面白いゼオライマーだけど
無駄にエロいのがゼオライマーΩ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:19:12.71ID:bFzV8CAt
ぽぽろんちゃん
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:20:19.42ID:7GhoSPQz
>>318
ロボ物として十分に面白いゼオライマーだけど
無駄にエロいのがゼオライマーΩ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:20:33.58ID:8R2xqhFu
ガイバーよりウイングマンの 2期 はやくしてよ あれもパワードスーツでしょ?
エッチなウルトラマンAみたいなヴァンダーでもいいけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:20:48.06ID:bFzV8CAt
ぼっち2期はよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:20:58.27ID:CrWsOAWe
常識あったんだ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:21:24.65ID:jrVa3ZnM
>>332
変則わやじゃん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:22:31.29ID:FMUpexgq
そういう気持ちって今はSNSやら動画サイトで比較的簡単に解消できそう もちろん実力があればだが
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:23:58.18ID:d5hCTzK4
だからこそ余計ダサイなんて言葉使わないと思うけどな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:24:14.65ID:xosPCm0k
あー出遅れてー
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:24:57.88ID:d5hCTzK4
だからこそ余計ダサイなんて言葉使わないと思うけどな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:25:06.83ID:d5hCTzK4
だからこそ余計ダサイなんて言葉使わないと思うけどな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:25:14.11ID:lXiT7KX6
山内・・・
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:25:41.38ID:HuD1d9ab
>>110>>135

>>156>>162
Zは冷戦後の内戦状態を予見していたから再評価は納得だがZZは【あかほりさとる】作品を先取りして『うる星やつら』の二番煎じをやっただけなので評価は年々下落するだけだな…何しろ【あかほり】外道アニメのフォロワーが粗製乱造&中身空洞の“なろう系”や異世界転生モノなのだから
>>157>>164
“パワードスーツ作品”で真っ先に想起するのは00年代以降では稀有な1年以上放送継続した非萌えオリジナルアニメ傑作でパワードスーツ系統に属する『アムドライバー』なのだが…『F-ZEROファルコン伝説』や『ボンバーマンジェッターズ』といい、あの年代のテレ東夕方オリジナルアニメはもっと注目され高く評価されるべき
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:25:45.72ID:d5hCTzK4
だからこそ余計ダサイなんて言葉使わないと思うけどな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:26:01.31ID:6r4yWpbT
PVのダンサー、菅原小春さん? いだてんとかパリピ孔明とか出てた
パリピ孔明でのミア役良かったわ(最初の敵) 歌まで上手いとか……
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:26:10.43ID:xosPCm0k
せっかく帰ってきたのに書き込めない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:27:25.92ID:d5hCTzK4
ひでーな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:27:50.12ID:bFzV8CAt
マエダー
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:27:51.03ID:xosPCm0k
前田佳織里ァ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:27:45.20ID:HuD1d9ab
>>110>>135

>>156>>162
Zは冷戦後の内戦状態を予見していたから再評価は納得だがZZは【あかほりさとる】作品を先取りして『うる星やつら』の二番煎じをやっただけなので評価は年々下落するだけだな…何しろ【あかほり】外道アニメのフォロワーが粗製乱造&中身空洞の“なろう系”や異世界転生モノなのだから
>>157>>164
“パワードスーツ作品”で真っ先に想起するのは00年代以降では稀有な1年以上放送継続した非萌えオリジナルアニメ傑作でパワードスーツ系統に属する『アムドライバー』なのだが…『F-ZEROファルコン伝説』や『ボンバーマンジェッターズ』といい、あの年代のテレ東夕方オリジナルアニメはもっと注目され高く評価されるべき
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:27:52.75ID:DHpkPTor
大黒摩季

たまにはスラムダンクではなく、ジビエートの方を歌ってくれ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:27:59.22ID:d5hCTzK4
あれか
クレーンゲールの
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:28:02.49ID:aTc2zp3S
JDリーグ中継2024 第1節 デンソー vs ビックカメラ高崎

2024年4月12日(金) 19:00 - 20:58

2年ぶりの王座奪還を目指す「ビックカメラ高崎ビークイーン」と昨シーズン東地区4位となり雪辱に燃える「デンソーブライトペガサス」との1戦をお伝えいたします。

2028年のロサンゼルスオリンピックにて2大会ぶりに競技復活することになった女子ソフトボール。
各国の代表選手が多く在籍し、世界最高峰リーグとも称される「JDリーグ」もより注目度が高まってきています。

2024年シーズン開幕戦にあたる第1節、昨シーズンJDリーグ連覇を逃し2年ぶりの王座奪還を目指す「ビックカメラ高崎ビークイーン」と昨シーズン東地区4位となり雪辱に燃える「デンソーブライトペガサス」との1戦を愛知県デンソーブライトペガサススタジアムからディレイ放送でお伝えいたします。

※雨天その他で順延となった場合は、「スポーツで未来をつなぐ fromおおいた&佐賀」をお送りします。

【解説】宇津木妙子 【実況】四家秀治

H
T
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:28:03.53ID:j/hIAxEr
書き込んだら失敗が出ても気にしないことだ
と言いつつ、そもそも判定が出るまで長いのがやきもきさせられるものである
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:28:07.02ID:aTc2zp3S
JDリーグ中継2024 第1節 デンソー vs ビックカメラ高崎

2024年4月12日(金) 19:00 - 20:58

2年ぶりの王座奪還を目指す「ビックカメラ高崎ビークイーン」と昨シーズン東地区4位となり雪辱に燃える「デンソーブライトペガサス」との1戦をお伝えいたします。

2028年のロサンゼルスオリンピックにて2大会ぶりに競技復活することになった女子ソフトボール。
各国の代表選手が多く在籍し、世界最高峰リーグとも称される「JDリーグ」もより注目度が高まってきています。

2024年シーズン開幕戦にあたる第1節、昨シーズンJDリーグ連覇を逃し2年ぶりの王座奪還を目指す「ビックカメラ高崎ビークイーン」と昨シーズン東地区4位となり雪辱に燃える「デンソーブライトペガサス」との1戦を愛知県デンソーブライトペガサススタジアムからディレイ放送でお伝えいたします。

※雨天その他で順延となった場合は、「スポーツで未来をつなぐ fromおおいた&佐賀」をお送りします。

【解説】宇津木妙子 【実況】四家秀治

H
T
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:28:15.05ID:+IvfSIKP
どれだけ重いかテスト
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:28:24.42ID:FMUpexgq
前田さんまだこの番組出てないのにフェスには出れるのかw 多分フェス前に番組にも出るだろうけど
ZAQさんおもしろかった やっぱただのシンガーじゃなくて作詞作曲できる人の話は面白いな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:29:08.96ID:SK6Rs9yQ
アニゲー☆イレブン!「伊藤美来登場!人気声優の気になる趣味を公開!」

2024年4月5日(金) 20:30 - 20:58

ゲストは伊藤美来!
多忙を極める人気声優が取りつかれたようにやっている趣味とは?
▼TVアニメ「夜のクラゲは泳げない」特集!現代を生きる若者たちの群像劇を徹底紹介!

ポップカルチャーの最新情報をお届けする「アニゲー☆イレブン!」
ゲストは、伊藤美来さん!
多彩な活動で多忙を極める人気声優が登場!
プライベートトークでは、“取りつかれたようにやっている”という趣味が明らかに!
夜な夜な打ち込むその趣味とは?! さらに、長年愛する特撮ヒーローの魅力を全力語り!

番組後半は、TVアニメ「夜のクラゲは泳げない」特集!
現代を生きる若者たちの青春群像劇を描くオリジナルアニメを徹底紹介!
伊藤さんが語る今作にかける想いとは!?

アニゲー☆リコメンドは、8月30日(金)、8月31日(土)、9月1日(日)の3日間、さいたまスーパーアリーナにて行われる「アニメロサマーライブ2024」の開催発表会をリコメンド!
さらに4月12日より公開される劇場長編アニメーション映画「クラユカバ」の最新情報!

4月のエンディングテーマは、3月20日にリリースされたukkaさんの2ndシングル「Overnight Rainbow」です。
こちらもチェック!

H
T
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:29:35.44ID:+IvfSIKP
スキャンダル後初かな?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:30:03.64ID:DHpkPTor
>>412
BS12でゲゲゲの女房やってる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:30:27.25ID:TblLMJmh
みっく
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:30:28.09ID:xosPCm0k
前田佳織里、お宝鑑定団見たよー
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:30:28.14ID:jrVa3ZnM
花粉つら
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:30:37.33ID:IPMhf553
小寒
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:30:45.18ID:bFzV8CAt
みっく
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:30:47.46ID:M/eBQSAz
ツインテール前田
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:30:50.50ID:EyujAW7H
きたー
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:30:52.85ID:wZOPCn5D
伊藤 美来(いとう みく、1996年10月12日 - )は、日本の女性声優、歌手。
東京都出身。スタイルキューブ所属。

2013年
翠星のガルガンティア(ダンサー) - モーションアクター
帰宅部活動記録(朱雀)
世界でいちばん強くなりたい!(望月悠歩)

2014年
ブラック・ブレット(舞)
マンガ家さんとアシスタントさんと(足須沙穂乃)
普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。(宇佐美奈々子)

2015年
ユリ熊嵐(赤江カチューシャ)
レーカン!(井上成美、井上のおばあちゃん霊)
ミリオンドール(マリ子)
あにトレシリーズ(2015年 - 2016年、星あさみ) - 2シリーズ

2016年
魔法少女なんてもういいですから。(篠木真冬、女子C) - 2シリーズ
はんだくん(森麻衣子)

2017年
チェインクロニクル ~ヘクセイタスの閃~(リリス)
武装少女マキャヴェリズム(百舌鳥野のの)
アクションヒロイン チアフルーツ(赤来杏)

2018年
りゅうおうのおしごと!(男鹿ささり)
BanG Dream! ガルパ☆ピコ(2018年 - 2022年、弦巻こころ) - 3シリーズ
ソードアート・オンライン アリシゼーション(フレニーカ)



2022年
明日ちゃんのセーラー服(神黙根子)
恋愛フロップス(和泉沢愛生、井澤愛)

2023年
スパイ教室(グレーテ) - 2シリーズ
久保さんは僕を許さない(久保明菜)
異世界召喚は二度目です(アリゼ・イフリール)
政宗くんのリベンジR(ミュリエル・ベッソン)
SYNDUALITY Noir(2023年 - 2024年、マリア) - 2シリーズ
アイドルマスター ミリオンライブ!(七尾百合子)
星屑テレパス(夕雲みちる)
陰の実力者になりたくて!(559)

2024年
夜のクラゲは泳げない(光月まひる)
神は遊戯に飢えている。(ケルリッチ・シー)
声優ラジオのウラオモテ(歌種やすみ / 佐藤由美子)
魔王2099(マキナ=ソレージュ)
菜なれ花なれ(海音寺恵深)
アクロトリップ(伊達地図子)

H
T
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:30:54.89ID:8faauX3K
アニゲー#435
伊藤美来(東京都民でピクシスのメンバー)
夜のクラゲは泳げないの光月まひる
BanG Dream!の弦巻こころ(ハロー、ハッピーワールドのメンバー)
アイドルマスターミリオンライブ!の七尾百合子
五等分の花嫁の中野三玖(中野家五つ子の三女)
声優ラジオのウラオモテの歌種やすみ/佐藤由美子
プリンセスコネクト!Re:Diveのコッコロ
普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。の宇佐美奈々子
スパイ教室のグレーテ(灯のメンバー、コードネームは愛娘)
アサルトリリィの一柳結梨
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:30:57.70ID:xosPCm0k
お、書けた
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:31:08.66ID:7GhoSPQz
>>318
ロボ物として十分に面白いゼオライマーだけど
無駄にエロいのがゼオライマーΩ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:31:19.13ID:TblLMJmh
🈁ちゃん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:31:21.75ID:TIswvsI7
https://n.picvr.net/2404052031005673.jpg
https://n.picvr.net/2404052031009544.jpg
https://n.picvr.net/2404052031013173.jpg
https://n.picvr.net/2404052031016559.jpg
https://n.picvr.net/2404052031020423.jpg
https://n.picvr.net/2404052031024063.jpg
https://n.picvr.net/2404052031027715.jpg
https://n.picvr.net/2404052031031637.jpg
https://n.picvr.net/2404052031035081.jpg
https://n.picvr.net/2404052031038536.jpg
https://n.picvr.net/2404052031041979.jpg
https://n.picvr.net/2404052031045845.jpg
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:31:29.46ID:DHpkPTor
まえだーがこの番組を二回休んだのは、
なんでも鑑定団とダブルブッキングしたからじゃないよな!?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:31:31.76ID:IfqanuCf
前田のツインテかわゆ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:31:31.98ID:M/eBQSAz
みっくは代表作五等分になるのか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:31:33.25ID:Rm+qdGNd
く く る・・・プランクトン無能わがままバックラー
風 花・・・天使
空 也・・・ホモ
メガネ・・・ホモ、院卒、毒殺未遂、不合格
モブ男・・・くくるが好き
褐 色・・・くさそう
シンママ・・・シングルマザー
チーフ・・・イケメン、意識高い
副館長・・・元銀行員の悲しき過去柱
観光協会の女・・・観光協会の女
海やん・・・女装癖地下ドル板住民白イルカアンチ偽装結婚
うどんちゃん・・・可愛い料理上手い陽キャ空気読めるおっぱいでかい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:31:36.05ID:IPMhf553
>>421
マエダーランドの秘宝に
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:31:38.85ID:TIswvsI7
https://n.picvr.net/2404052031308887.jpg
https://n.picvr.net/2404052031313030.jpg
https://n.picvr.net/2404052031316709.jpg
https://n.picvr.net/2404052031320431.jpg
https://n.picvr.net/2404052031324137.jpg
https://n.picvr.net/2404052031327618.jpg
https://n.picvr.net/2404052031331136.jpg
https://n.picvr.net/2404052031334662.jpg
https://n.picvr.net/2404052031338690.jpg
https://n.picvr.net/2404052031342917.jpg
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:31:49.10ID:EyujAW7H
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:31:53.92ID:7GhoSPQz
3大クラゲアニメ
・夜のクラゲは〜
・海月姫
・てんぷる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:32:06.27ID:jrVa3ZnM
>>471
久しぶりに見た〜
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:32:21.27ID:03sKGyHT
>>478
知らなかった
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:32:25.35ID:+IvfSIKP
みっくじゃがー
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:32:32.03ID:TIswvsI7
https://n.picvr.net/2404052032183153.jpg
https://n.picvr.net/2404052032186794.jpg
https://n.picvr.net/2404052032190402.jpg
https://n.picvr.net/2404052032194059.jpg
https://n.picvr.net/2404052032197681.jpg
https://n.picvr.net/2404052032201267.jpg
https://n.picvr.net/2404052032204813.jpg
https://n.picvr.net/2404052032208689.jpg
https://n.picvr.net/2404052032212561.jpg
https://n.picvr.net/2404052032216584.jpg
https://n.picvr.net/2404052032220162.jpg
https://n.picvr.net/2404052032223751.jpg
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:32:32.11ID:xosPCm0k
初対面なの?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:33:11.95ID:0B+r6z+i
みっく
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:33:29.72ID:CrWsOAWe
同じ歳なのか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:34:54.95ID:M/eBQSAz
その感想分かるわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:35:07.80ID:z7oyANAM
>>524
俺は作ったことないけどガンプラのパーフェクトグレードは写経みたいなもん、と聞いたことがある(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:35:27.81ID:j/hIAxEr
>>526
あの発表、「一部スタッフが不適切な行為を働いた、すでにそいつの指を切り落とした」
とかじゃダメだったんだろうか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:35:55.57ID:jrVa3ZnM
(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:36:57.19ID:03sKGyHT
>>558
ありがとう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:37:09.08ID:0B+r6z+i
なんかスマン
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:37:14.67ID:8R2xqhFu
>>530
なんか凶暴だけど ちっちゃくてカワイイキャラやればいいんじゃないでしょうか?
略して ちいこわ とか おでかけハイエナ とか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:38:13.73ID:03sKGyHT
劣等生はじょしらくと転スラが被ってる…
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:38:30.62ID:0B+r6z+i
いうほどアイドルかな?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:38:58.48ID:CrWsOAWe
パンツ?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:39:02.32ID:TblLMJmh
ここちゃん
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:39:02.69ID:TIswvsI7
https://n.picvr.net/2404052038536436.jpg
https://n.picvr.net/2404052038540986.jpg
https://n.picvr.net/2404052038545008.jpg
https://n.picvr.net/2404052038549082.jpg
https://n.picvr.net/2404052038553054.jpg
https://n.picvr.net/2404052038556731.jpg
https://n.picvr.net/2404052038560265.jpg
https://n.picvr.net/2404052038564291.jpg
https://n.picvr.net/2404052038568418.jpg
https://n.picvr.net/2404052038572290.jpg
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:39:05.06ID:bFzV8CAt
ぽぽろんちゃん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:39:05.48ID:+IvfSIKP
知らん人が多い
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:39:16.42ID:03sKGyHT
スターゲイザーパイ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:39:21.09ID:xosPCm0k
知ってるリッチーブラックモアだな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:39:25.01ID:JSJUlCTK
>>579
魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい? #1

こっちとお兄様どっちを実況するか迷ってる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:39:35.35ID:EyujAW7H
行きたい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:39:45.52ID:CrWsOAWe
ブレイバーンw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:39:46.65ID:+IvfSIKP
ブレイバーン!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:39:52.90ID:7GhoSPQz
スターはゲイさ?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:39:54.82ID:M/eBQSAz
ロボ出んのかw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:40:01.52ID:EyujAW7H
は?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:40:08.04ID:xosPCm0k
ジャニーズとかいらねえ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:40:08.24ID:jrVa3ZnM
宮田君出んのかwww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:40:12.88ID:bFzV8CAt
>>584
モー想も出てほしい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:41:00.54ID:03sKGyHT
分かってたけど女の人ばっかりだなー
佐香智久、ゲロ、小林竜之
この人達はどこ行ったんだよ…
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:41:04.27ID:xosPCm0k
去年の生首アニメっぽい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:41:09.14ID:8faauX3K
>>610
クライシック(バンドリ)の裏切り者がいるバンド
そして無限大みゅーたいぷというバンドが出てきてバンドリは10組の戦いになった
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:41:17.98ID:03sKGyHT
>>606
バーンナッコー!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:41:18.64ID:e3umJ1uN
チャランポランタンくるのか
いいねぇ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:41:19.78ID:bFzV8CAt
あとバス江も出てほしい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:41:41.89ID:d5hCTzK4
手遅れた
もう伊藤未来に需要は…
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:42:00.65ID:jrVa3ZnM
チアフルーツ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:42:06.24ID:0B+r6z+i
普通w
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:42:11.70ID:e3umJ1uN
>>661
あの「ぽかぽか」の
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:42:35.14ID:d5hCTzK4
弟()
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:42:43.68ID:M/eBQSAz
前田座ってるときも台があるのか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:42:49.66ID:03sKGyHT
>>689
うーん…どう終わったのか覚えてない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:42:58.06ID:4vaTzvPe
>>684
今だとお昼の「ぽかぽか」の歌とか。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:42:59.25ID:e3umJ1uN
>>684
ももと小春
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:43:17.44ID:e3umJ1uN
>>684
>>685
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:43:27.08ID:03sKGyHT
>>693
ジュウレンジャーとかカクレンジャー世代です
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:43:52.55ID:kcHtNTBT
女は良いよな
男がいい歳でヒーローショーとかプリキュアショーとか行ったら犯罪レベルなのに
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:43:53.59ID:xosPCm0k
チビッ子に混じってやってるのかw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:44:11.69ID:TIswvsI7
https://n.picvr.net/2404052044015810.jpg
https://n.picvr.net/2404052044020062.jpg
https://n.picvr.net/2404052044023752.jpg
https://n.picvr.net/2404052044027580.jpg
https://n.picvr.net/2404052044031111.jpg
https://n.picvr.net/2404052044034544.jpg
https://n.picvr.net/2404052044038124.jpg
https://n.picvr.net/2404052044041614.jpg
https://n.picvr.net/2404052044045257.jpg
https://n.picvr.net/2404052044048839.jpg
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:44:24.27ID:DYQpoONL
>>693
さすがに月光仮面や遊星王子世代はいないかな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:44:33.34ID:e3umJ1uN
>>704
早起きしなさいよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:44:40.57ID:bFzV8CAt
案内人ww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:45:02.30ID:e3umJ1uN
>>711
今だと松本梨香がブンブンジャーかかわってんね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:45:10.11ID:z7oyANAM
>>684
音楽系では有名人だがおそらく一般層に一番有名なのは逃げ恥のOPやってた(星野源にだいたいぜんぶかっさらわれたw)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:45:30.29ID:03sKGyHT
>>744
エリザベスの亜種かな?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:45:45.10ID:TblLMJmh
結局これはバンドアニメなのか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:45:46.43ID:d5hCTzK4
クラゲ(カツオノエボシ)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:46:13.61ID:CrWsOAWe
オリジナルなのか期待出来ないな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:46:14.94ID:03sKGyHT
>>754
リコリコも放送前からCM打ちまくってたし
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:46:16.21ID:bFzV8CAt
>>744
どう見ても宇宙人
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:46:35.03ID:03sKGyHT
また富田かよ!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:46:37.73ID:0B+r6z+i
キャラデザが薄いなぁ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:46:43.78ID:d5hCTzK4
2024/04/06(土) 00:30:00 ~ 2024/04/06(土) 01:00:00
[新]ガールズバンドクライ #1

怒りも喜びも哀しさも全部ぶちこめ。

【井芹仁菜】理名
【河原木桃香】夕莉
【安和すばる】美怜
【海老塚智】凪都
【ルパ】朱李
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:46:50.16ID:03sKGyHT
>>769
はい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:47:05.33ID:xosPCm0k
>>769
今期、何個バンドアニメあるんだっけ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:47:35.79ID:d5hCTzK4
2024/04/07(日) 01:00:00 ~ 2024/04/07(日) 01:30:00
[新]夜のクラゲは泳げない #1「夜のクラゲ」

創立50周年を迎えた動画工房が贈る、青春群像劇。はじめて創作に触れる少女たちの、匿名クリエイティブ活動が始まるーー

【光月まひる】伊藤美来
【山ノ内花音】高橋李依
【渡瀬キウイ】富田美憂
【高梨・キム・アヌーク・めい】島袋美由利
【みー子】上坂すみれ
【瀬藤メロ】岡咲美保
【柳桃子】首藤志奈
【鈴村あかり】天城サリー

そろそろ天城以外の22/7も使えよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:47:42.06ID:nuPTW1zP
若いころに仲間内で創作やって天下を取ろうぜ!とかやったことおまえらもあるよな
まあ何も成し遂げられずオッサンになったんですけどね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:48:01.11ID:DHpkPTor
>757
フジ系の鬼滅の時間帯に、TBS系がアニメ枠作って挑戦してくるとは思わなかった
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:48:06.09ID:xosPCm0k
つかすっかり戦隊大失格のほうの宣伝で来たのかと
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:48:15.54ID:03sKGyHT
>>803
マイゴ並みのギスギスを期待
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:48:29.62ID:M/eBQSAz
>>801
すみぺもでてんのか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:48:31.61ID:e3umJ1uN
>>799
木曜はもう最近深夜起きれんわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:48:57.12ID:d5hCTzK4
>>812
そんなぬるぬるのギスギス低程度ではな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:49:19.91ID:0B+r6z+i
↑↓クラゲのように
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:49:20.76ID:xosPCm0k
イラストレーターに言ってはいけない一言「これ見たことあるー」
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:50:04.47ID:yBHtVSTl
若い頃から活躍してる声優って若いイメージあっても顔まじまじ見るとちゃんと年取って見えるな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:51:14.77ID:03sKGyHT
また渋谷かよ
アニメでもゲームでも舞台になりすぎだろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:51:16.35ID:jrVa3ZnM
何を言うwwwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:51:20.34ID:TblLMJmh
www
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:51:26.02ID:xosPCm0k
それは飲み屋周辺やw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:51:32.83ID:d5hCTzK4
>>839
このアニメは女の子のかわいさをお楽しみ頂くため、 邪魔にならない程度の差し障りのない会話をお楽しみ頂く番組です
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:51:56.79ID:d5hCTzK4
いやしねーよ
渋谷にいるのなんてゴミクズだけだ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:52:34.68ID:bFzV8CAt
土曜日地上波
ヒロアカ
鳥は主を選ばない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:52:40.03ID:8R2xqhFu
>>870
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 前田は消毒だ~っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:52:48.27ID:jrVa3ZnM
>>876
南青山の成金や松濤の上級国民もおるだろう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:52:58.95ID:d5hCTzK4
MXと同時間とかやめろよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:53:55.71ID:d5hCTzK4
>>873
428(よつや)封鎖された都市
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:55:12.04ID:03sKGyHT
>>918
俺もだ
変人とアストロノオトは実況できない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:55:16.18ID:e3umJ1uN
>>889
地方民のことを考えないとさぁ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:55:20.02ID:xosPCm0k
このすばは来週か
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:55:35.30ID:8R2xqhFu
>>888
トイレが近い
1時が肝
スレを間違える
キーボードが見えない(リアルブラインドタッチ)
井口と井澤をまちがえる

などなど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:55:43.20ID:03sKGyHT
のだめ、懐かしい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:56:00.60ID:jrVa3ZnM
真面目な話だった・・・
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:56:03.91ID:d5hCTzK4
>>915
いや駄目だわ
普通は地上波で見ればいいだけだから
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:56:07.98ID:0B+r6z+i
ぎゃぼー
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:56:11.23ID:03sKGyHT
のだめのドラマは結構原作通りだったんだけどな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:56:25.04ID:d5hCTzK4
strontium なんか弱そう
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:56:29.24ID:xosPCm0k
>>924
だからBSは30分ずらしてほしい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:56:39.38ID:DHpkPTor
のだめとクッキングパパの共通点

舞台が修羅の国
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:56:48.49ID:03sKGyHT
よっしゃ!
すずめの戸締まり行くぜー!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:56:49.76ID:bFzV8CAt
>>918
じゃんよとじょしらくは?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:56:57.11ID:e3umJ1uN
来週は塚原監督とチャラン・ポ・ランタンが登場
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:57:32.27ID:+U3ce2G0
JDリーグ中継2024 第1節 デンソー vs ビックカメラ高崎

2024年4月12日(金) 19:00 - 20:58

2年ぶりの王座奪還を目指す「ビックカメラ高崎ビークイーン」と昨シーズン東地区4位となり雪辱に燃える「デンソーブライトペガサス」との1戦をお伝えいたします。

2028年のロサンゼルスオリンピックにて2大会ぶりに競技復活することになった女子ソフトボール。
各国の代表選手が多く在籍し、世界最高峰リーグとも称される「JDリーグ」もより注目度が高まってきています。

2024年シーズン開幕戦にあたる第1節、昨シーズンJDリーグ連覇を逃し2年ぶりの王座奪還を目指す「ビックカメラ高崎ビークイーン」と昨シーズン東地区4位となり雪辱に燃える「デンソーブライトペガサス」との1戦を愛知県デンソーブライトペガサススタジアムからディレイ放送でお伝えいたします。

※雨天その他で順延となった場合は、「スポーツで未来をつなぐ fromおおいた&佐賀」をお送りします。

【解説】宇津木妙子 【実況】四家秀治

H
T
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:57:44.83ID:d5hCTzK4
>>918
新海なんて見る価値はないがな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:57:52.07ID:jrVa3ZnM
>>958
フォルダーマンはMX実況にBS11のキャプを貼りBS11実況にMXのキャプを貼る闇の商人
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:57:57.34ID:1KLzGuu0
>>915
先に放送ある東京の人間が散々感想書き込んだ後に、周回遅れの感想や実況ネットに書き込む気にはならんからなあ
フジみたいにBS放送あっても一週遅れみたいなことやってるとまるで話題にならん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:58:01.46ID:yBHtVSTl
そういえばアニナビイレブンあんまり見れなかったが今回放送回数少なかったとかあるのかな?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:58:09.29ID:bFzV8CAt
>>936
危険だ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:58:28.96ID:xosPCm0k
よっしゃすずめ行くべ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:58:37.74ID:03sKGyHT
>>973
相変わらずめっちゃ多かったが
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:58:40.64ID:59mshNbN
第347回(4月14日 日曜日 よる7時00分放送)

ゲスト:佐々木李子

時を越え、心に輝く名曲をお届けする『Anison Days』。

ゲストは佐々木李子!
声優・アーティストとして活躍の場を拡大中!
自身を"憑依系シンガー"と語る音楽スタイルを紐解く!
さらに過去を遡ってみたら森口博子との意外な共通点が!

今回は佐々木李子がカバーした「Rising Hope」にちなみ「兄妹アニメの主題歌」をピックアップ!
名曲揃いの今回、佐々木李子・森口博子・酒井ミキオが選ぶ楽曲とは!?

【スタジオライブ ラインナップ】
◆「Rising Hope」
(TVアニメ『魔法科高校の劣等生』OP)
...佐々木李子

◆「Windshifter」
(TVアニメ『リンカイ!』OP)
...佐々木李子

◆「10%の雨予報」
(TVアニメ『みゆき』OP)
...森口博子

H
T
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:59:01.85ID:e3umJ1uN
>>942
極力リアタイしないと見る気力がもう出ないのよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:59:32.64ID:d5hCTzK4
>>924
BSは補完録画用だな
だからこそ同次官は絶対ダメなんだわ
それにBS11は良いけど糞画質のBSもある
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:59:46.98ID:e3umJ1uN
>>969
日曜とか忘れやすいわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:59:58.70ID:p3FaU7/S
この後は仮眠してフリーレン、サラダボウル、奴隷エルフ、魔王学院、ガールズバンド、Fateの予定
新作はどれを切る事になるやら
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:00:22.52ID:d5hCTzK4
>>926
オタやるならすべてを捨てて最低限関東に住もう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:00:36.22ID:luggHWO0
第436回(4月14日 日曜日 よる7時30分放送)

ゲスト:チャラン・ポ・ランタン、塚原重義

ポップカルチャーの最新情報をお届けする『アニゲー☆イレブン!』

ゲストは、チャラン・ポ・ランタン!
多国籍なサウンドを操る姉妹音楽ユニットが番組初登場!
番組前半では、チャラン・ポ・ランタンの成り立ち&音楽観に迫る!
楽曲制作の裏にあった衝撃エピソードが明らかに!?
個性的すぎる姉妹とのトークは予測不可能!

番組後半は、12日に公開されたばかり!塚原重義監督初の劇場長編アニメーション映画『クラユカバ』を特集!
地下世界で巻き起こる事件に迫るミステリー作品の魅力を徹底紹介!
独創的な世界を描く塚原重義監督に演出・音響のこだわりをインタビュー!
さらに主題歌を歌うチャラン・ポ・ランタンが楽曲制作秘話を語る!

★アニメやゲーム関連の最新情報をいち早くセレクト!
【アニゲー☆リコメンド!】
▼3月16日・17日に千葉県・幕張メッセで行われた『hololive SUPER EXPO 2024 Supported By BANDAI』に潜入!
▼第2回新潟国際アニメーション映画祭の模様をリコメンド!

H
T
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:01:51.28ID:d5hCTzK4
>>985
うちの地方で今日魔王学院はやらないな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:05:11.49ID:zRwCBkZ6
そろそろ重いの直った?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:10:12.97ID:d5hCTzK4
23:00:00 ~ 23:30:00 [新]変人のサラダボウル 今のところよさそう
23:00:00 ~ 23:30:00 BS朝日 [新]アニメA・アストロノオト #1 つまんなそう
23:30:00 ~ 00:00:00 [新]魔法科高校の劣等生 第3シーズン もう見なくていいかな
23:30:00 ~ 00:00:00 BS朝日 [新]アニメA・魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい? 可愛いけどつまらなかった
00:30:00 ~ 01:00:00 [新]ガールズバンドクライ #1
00:45:00 ~ 02:16:00 Eテレ リズと青い鳥
01:18:00 ~ 01:28:00 テレ東 [新]ROLY POLY PEOPLES/貼りまわれ!こいぬ
01:28:00 ~ 01:58:00 テレ東 [新]アイドルマスター シャイニーカラーズ 
01:53:00 ~ 02:23:00 TBS [新]HIGHSPEED Etoile 
02:30:00 ~ 03:00:00 BS-TBS [新]ハイスピードエトワール
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:13:00.33ID:d5hCTzK4
フリーレン抜けてたわ
21:54:00 ~ 22:00:00 MX [新]にじよん あにめーしょん2 #1
22:30:00 ~ 23:00:00 MX [新]アストロノオト ★第1話[字]
22:30:00 ~ 23:00:00 BS日テレ アニメ 葬送のフリーレン[終]
23:30:00 ~ 00:00:00 日テレ [新]転生したらスライムだった件 第3期 FRIDAY ANIME NIGHT[字]
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:32:33.42ID:2PoyT70q
>>972
とはいえ10年くらい前までは一週遅れが平気であったけどな
確か土曜深夜のアニプレ枠
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:42:12.26ID:2PoyT70q
>>983
ここで言うのもなんだが聖剣学園の再放送が本放送より
画質が少しだけ上がってるようだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 42分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況