X



BS11 40401
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:14:52.80ID:uH93jq8G
桑島いいねえw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:14:58.62ID:mHEbVecb
惑星改造
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:15:18.41ID:Zi4E5RmE
住む場所もないほど破壊しとるw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:15:20.69ID:mHEbVecb
クラッシャーみたいなあれやな(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:15:25.01ID:vxhVabP6
ガキ(見えそ…)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:15:49.27ID:acOx9Nsl
海が干上がってるのに人類が生き残ってる可能性が見えんのだが
0027ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/04(木) 00:15:49.75ID:VO9dBtwC
後付けである程度の放射線環境の方がガミラス星人に都合がいいって話があったような
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:15:51.84ID:uvYt9OZG
どうせなら旧作を放送してくれんかの
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:15:59.44ID:Zi4E5RmE
ヤマトの乗員って
現代で言えば国家公務員レベルの頭の良さなんだっけ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:16:00.20ID:/DtA98Of
ここまでされて結局ガミラスと和解するんだからな
初代では酸の海に潜ってまでガミラス本星に波動砲撃ち込んだのに
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:16:00.24ID:mHEbVecb
>>24
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:16:01.36ID:4iEBy3S+
地球をトリモロス
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:16:03.75ID:T62dFwL8
4K版は初代もさらばも買ってしまった
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:16:15.45ID:uH93jq8G
2202は要らん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:16:18.54ID:Zi4E5RmE
>>24
海水浴シーンとかも
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:16:39.85ID:Zi4E5RmE
>>31
カチューシャちゃんがいない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:16:47.93ID:+GwX/AEt
ヤマト2205をやるから再放送してんのか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:16:49.33ID:uvYt9OZG
3199とか全然知らないメンツなんだろうな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:17:18.91ID:8gYadEuW
リニューアルのヤマトシリーズは途中まではうまくリニューアルしたように見えて
どうしてラストで変な方向に持って行っちゃうかね
スタッフさん
0059ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/04(木) 00:17:20.37ID:VO9dBtwC
セイラさんといい、金髪の素っ気ないクール美人の次代
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:17:23.70ID:T62dFwL8
>>48
楽譜残ってないから宮川息子が耳コピでやってるという
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:17:28.44ID:cIUtmwUF
似てる理由はあんの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:17:29.42ID:CX6s08vX
>>32
そもそも地球脱出して種としての人類を残す計画だったんだっけ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:17:33.54ID:pBM9R3+T
オリジナルは1だけ良いな
リメイクはメカデザインがいいな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:17:37.87ID:uvYt9OZG
南部かよ、相原かとオモタ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:17:50.93ID:mHEbVecb
手前のママンええな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:17:59.20ID:uvYt9OZG
千葉一族キタ━(゚∀゚)━!!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:18:26.88ID:4QpUXNKb
医師佐渡先生
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:18:43.81ID:mHEbVecb
とっても土方さん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:18:47.26ID:J8aU43na
>>31
これも時代だね
ヒロインも多彩になった
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:19:02.35ID:uvYt9OZG
>>73
逆にそれ以外なんの数字なんだよ?w
0104ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/04(木) 00:19:03.30ID:VO9dBtwC
土方さんの出番を見込んで早めに顔出ししとくんだな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:19:34.35ID:T62dFwL8
>>100
松本零士はヒロイン1種類しか描けないからな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:19:38.03ID:J2WnbyGC
>>88
女のサド先生を見たいから
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:19:43.50ID:mHEbVecb
古代「えっ!?」
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:20:01.42ID:pBM9R3+T
松本零士にいない巨乳キャラ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:20:10.83ID:uvYt9OZG
こんなこともあろうかと
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:20:11.18ID:8gYadEuW
>>30
いろいろ作りすぎてっていうのはガンダムは節操がないけど
あまりネガティブに言われないねぇ
なんで?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:20:38.77ID:uH93jq8G
書込みすげえー
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:20:45.57ID:T62dFwL8
>>113
オリジナルのTVシリーズみてて古代が島と将棋指してて逆切れして将棋盤ひっくり返して喧嘩吹っ掛けたときは唖然とした
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:20:45.92ID:YG7KQhMn
コスモタイガーIってさ、有り得ないんだよな
アメリカのF-4ファントムIIにIIが付いてるのはFH-1ファントムってペットネームが付いてる航空機があったからだし
F-35がライトニングIIなのはP-38ライトニングがあったからだろ
Iなんて付くはずがないんだよ
コスモタイガーIIにIIがついてるのはコスモタイガーがあったからであってコスモタイガーIがあったからじゃないんだよな
大して知らることなく、うわべだけ整合性を付けようとかする姿勢が2202以降にはあまりに多すぎる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:21:14.87ID:J2WnbyGC
>>128
おいおい婆さんキャラは巨乳だろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:21:21.34ID:8gYadEuW
お!好都合
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:21:23.97ID:J8aU43na
>>111
言うこと聞かない患者をムチでしばきまくりそう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:21:54.09ID:cIUtmwUF
玉無しか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:22:01.75ID:T62dFwL8
>>132
ガンダムは作品世界の歴史を進めて主人公を世代交代させていき
さらにアナザーで別世界まで広げたからな
ヤマトは毎年地球がピンチになって古代が戦ってたら流石に飽きる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:22:17.52ID:XGjt7RhO
ちゃんと確認しろよwwwwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:22:21.31ID:CX6s08vX
馬鹿wwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:22:23.21ID:uvYt9OZG
(ノ∀`)アチャー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:22:35.54ID:cIUtmwUF
貴重な新型が
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:22:39.79ID:J2WnbyGC
>>113
今作では山本(女)にその成分は行った
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:22:52.00ID:8gYadEuW
こういうのでシステムエラーは怖い
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:23:06.99ID:YG7KQhMn
なんでコスモゼロ52なんだよ

試作11型ならまだわかる
ヤマトに積んだのが制式化選考量産機21型にするべきだろよ
永遠にのやつが32型にしてやりゃコスモタイガーII派生型なのもありだろよ
完結編で52型か62型にしてやりゃよかったんだ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:23:33.66ID:T62dFwL8
>>148
松本零士は関係ない
最初に出渕が挨拶に行って何らかの形でクレジットするか打診したが断られた
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:23:40.25ID:8gYadEuW
システムエラーって?メーカーどこだよ?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:23:45.37ID:uvYt9OZG
この偽装が解除されて出てくるヤマトは納得できない
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:23:47.11ID:t4WDVD9L
>>132
ガンダムはアナザーガンダムのバリエーションは豊富だけど宇宙世紀モノは一応年表に沿ってるからじゃないかな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:23:50.24ID:J8aU43na
>>136
後でわかったらしいけど、先祖の中にロシア系の人がいて、その人が松本キャラに似てたらしい
描いてた当時は知らなかったってのがすごい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:23:55.28ID:YG7KQhMn
>>165
せやねん
>>211
読んでくれぇ
魂の叫びじゃ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:24:34.39ID:uvYt9OZG
松本零士が死んだからやりたい放題になってるのか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:24:44.59ID:mHEbVecb
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:24:46.82ID:4QpUXNKb
OPきたこれ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:25:05.46ID:Lyfk9DBJ
おわた
こんなとこでw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:25:14.67ID:RXIcUNFe
MBS系の日5でやってたやつだよねこれ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:25:17.21ID:uH93jq8G
コンテ
庵野秀明
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:25:24.60ID:BA9vf+eh
>>223
潜水調査したら、予想以上に粉々になって沈んでたので
展示してある海底に沈んだ戦艦大和のジオラマを作り直すことになったらしいな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:25:29.03ID:jv0AclGH
      サラバ~地球ヨ~♪

     ,,,,,,,,,,             ゚      *
    ミ,,,,,,,,,ミ υ   ☆              o
  。゚ (*゚ -゚)ノ           / ̄ ̄ ̄\
  Π /(  )           ゚  /   ◇  <ヽ
 |[_]| ̄<  |[ ̄ ̄][]    |  ⊿    ) | 。
   ゚̄ ゚̄ ゚̄ ゚̄ ゚̄ ̄ ̄    ヽ    o   \/
          @      * \___/    p
              ゚       
                      Q \
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:25:30.77ID:mHEbVecb
ちゃんと時間にテレビの前で待って見たのはヤマトⅢが最初だったかもしれん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:25:32.13ID:uvYt9OZG
エンディングは真っ赤なスカーフでしょうが!!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:25:35.30ID:ZHjs6oeC
イデオン2199も作って
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:25:35.74ID:pBM9R3+T
いい曲
0275ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/04(木) 00:25:39.54ID:VO9dBtwC
戦艦武蔵の沈没地点が発見されたのが10年くらい前だっけか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:25:39.74ID:T62dFwL8
>>237
2199が始まった時は松本零士存命中
裁判で権利関係を西崎が持って、さらに西崎が亡くなって養子が権利を相続した
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:25:41.92ID:J8aU43na
女性はコーラスを担当して欲しかった
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:25:43.88ID:CX6s08vX
そもそも零戦は改造を拒否する設計だから
改造すれば改造する程……
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:26:02.85ID:RXIcUNFe
これおまえら本放送の時ものすご文句言ってたろ??
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:26:03.93ID:Zi4E5RmE
作者が亡くなってから作品を見ると
ちょっと気分も変わるモノだな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:26:16.19ID:JE22gFg0
ヤマト直撃世代って大体今65くらいかな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:26:21.51ID:ZHjs6oeC
さて寝るか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:26:24.11ID:qlV5vOPO
そういや庵野秀明が
ヤマト50周年企画?に参加するとかで
シンヤマト作られそうでファン達が戦々恐々としてたな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:26:42.22ID:T62dFwL8
>>282
OPのコンテを担当
劇場版の「星巡る方舟」では原画も描いてる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:26:47.26ID:Zi4E5RmE
>>282
これはそうじゃない
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:26:49.17ID:J2WnbyGC
ブルーレイの宣伝しかやっていないような気が
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:26:51.28ID:J8aU43na
>>273
ささきいさおさんは、そろそろ紅白で指揮棒振りそう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:26:58.16ID:8gYadEuW
>>282
オープニング
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:27:03.71ID:RkiGlkvV
このリメイクプロジェクトも10年位やってんのか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:27:05.94ID:uvYt9OZG
>>276
養子なのか、西崎なんちゃらさんって
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:27:18.51ID:Zi4E5RmE
>>300
>>303
それは剃らなかった
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:27:19.65ID:7apI88m6
>>295
アニメを作るとは言っていないぞ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:27:25.05ID:4QpUXNKb
庵野コンテやってたのかOP
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:27:27.30ID:J8aU43na
>>270
悲壮な「旅立ち」だよなぁ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:27:28.37ID:T62dFwL8
>>295
出版であって新作映像を作る話じゃない、とちゃんと言ってるのに
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:27:38.83ID:RXIcUNFe
>>298
そうか、ならよかったけど
当時ものすごいスレ荒れてた気がするんだよねえ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:27:39.85ID:XGjt7RhO
>>311
出来損ない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:27:40.61ID:WBKeUGp6
歌ひどかった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:28:00.30ID:RXIcUNFe
>>308
日5だね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:28:04.29ID:JE22gFg0
みんなこの後2Bのケツ拝んでから爆裂魔法まで見るの?(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:28:05.41ID:mHEbVecb
>>290
60前後じゃね?
島本和彦とかそのへん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:28:45.43ID:cIUtmwUF
>>288
10年も経つと死んでる人もいるか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:28:47.94ID:RXIcUNFe
>>318
あ、それだ
新規曲は個人的には悪いとは思わなかった
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:28:55.33ID:J8aU43na
>>288
ささきさんもいるじゃないか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:28:57.75ID:mHEbVecb
>>339
出来損ないは
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:29:03.99ID:T62dFwL8
>>315
西崎が収監中に養子になった
その後西崎は海に転落死
養子になったのはもう一人いたがそちらも死亡
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:29:08.49ID:CX6s08vX
この作画は大丈夫なのか?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:29:30.62ID:mHEbVecb
出来損ない見てくる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:29:56.61ID:XGjt7RhO
>>361
知らんけど試作それだけだから取敢えず見るしかないだろう
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:30:03.23ID:YG7KQhMn
今一つ、悲壮感がないんだよな2199

2202以降に至っては皆無だから、まだいいかもしれんが
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:30:10.70ID:Few1VPxs
はじまた 
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:31:08.83ID:16Vvxcqs
>>231
2190年からスピットファイアよろしくずーっと改造され続けて五ニ型になってるならまだしも公式設定だと制式予定2200年なんだよね...
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:33:25.84ID:cIUtmwUF
>>395
巨乳ばかりだけどエロくない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:33:44.62ID:YG7KQhMn
>>387
2200制式化先行生産2機がヤマトに積まれたって設定ができそうなのにねぇ・・・
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:34:31.65ID:cIUtmwUF
刀って緊急攻撃装備なの
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:34:42.06ID:myPPrtDo
マッドハウスもこういう低予算アニメ作ることもあるんだな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:35:24.84ID:HIQui/Jt
木のせいかもしれないけどさっき地上に着地したときにパンツ見えてた気がするけど
妄想か?
0428ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/04(木) 00:36:19.73ID:VO9dBtwC
>>421
テレビ画面を見ずにパソコンでも見てたら見逃してたかもしれない
0449ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/04(木) 00:39:03.17ID:VO9dBtwC
きわどい というか見せてるコンテだな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:39:35.82ID:HPxHcUJj
鉄郎のなれ果て
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:40:05.97ID:cIUtmwUF
ポッドつえぇ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:40:39.48ID:HPxHcUJj
全部ポッドに任せては
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:41:02.62ID:H8scOOpW
なんで戦闘用アンドロイドがこんなエッチなの?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:41:03.62ID:16Vvxcqs
>>407
公式設定は正にその通り(開発前倒しで先行量産機をヤマトに搭載)
設定資料集見返してたらゼロに積んでいるエンジンの名称が彗星五型ニ号だったから
コスモゼロ(彗星五ニ型搭載型)を短くした結果なのかも
0470ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/04(木) 00:43:16.65ID:VO9dBtwC
さんを付けろよ
さんは付けなくていい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:44:05.12ID:cIUtmwUF
宇宙人の侵略アワーか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:45:05.37ID:Lyfk9DBJ
>>465
前働いてたとこで上司と面談してて何かの話から野球の話になって、大好きなライオンズ語ってたら「よく喋りますね」と言われて恥ずかしかったw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:45:24.48ID:8gYadEuW
でかいぞーー
0488ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/04(木) 00:47:58.59ID:VO9dBtwC
メタルギアライジングでも刀一本で巨大ロボットと戦ったっけ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:49:05.95ID:cIUtmwUF
これ絶対入ってるよね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:49:10.37ID:H8scOOpW
アンドロイドに止血とかあんの?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:53:16.07ID:16Vvxcqs
>>498
陸上型はmk24
艦載機型はmk47まで(間が結構空いてるから実際はもっと少ない)
でもあいつら名称が同じ型でも仕様違いが結構あるから全部分けると100超えそう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:54:59.55ID:jUfkQrtl
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:55:40.17ID:cIUtmwUF
バトラーって執事なの
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:56:12.94ID:jUfkQrtl
当時ここでこの作品を好きになった
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:56:16.62ID:8gYadEuW
消えてしまった
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:56:16.94ID:TnpDjU5c
えっちタイプもあるんよね?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:56:41.21ID:cIUtmwUF
寝るか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:57:35.00ID:S0Vn5xd/
ユーフォよりこのすばを選ぶぜ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:58:09.47ID:H8scOOpW
ゆるキャン絵柄戻して…
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:58:18.46ID:x0s60eF/
劇場版このすば待機

Eテレの劇場版ユーフォもそうだけど、なんで早起きする社会人が実況しにくい編成にするかね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:58:49.27ID:85iCKD8P
めぐみん待機!お前ら仮眠取ったか?(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:58:54.80ID:y/AVyKhl
骨から
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:59:00.61ID:VKrL1ey7
紅伝説…1時間40分あるけど
みんなトイレは大丈夫かな(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:59:02.77ID:ATcXhJnI
このすば見る人のが多そうなのでこっちを実況します
0574ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/04(木) 00:59:07.29ID:VO9dBtwC
>>554
なぜ実況民は総集編のときには完全新作?と聞き
総集編のときには完全新作?と質問するのだろうか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:59:27.40ID:x0s60eF/
まえだーの祖父が持ってた仏像ヘッドは200万円と鑑定
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:59:52.06ID:ATcXhJnI
>>579
スレだけ見てればいいよね?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:00:05.92ID:3cAlABQF
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:00:06.37ID:Few1VPxs
はじまた 
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:00:06.34ID:mHEbVecb
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:00:06.96ID:85iCKD8P
はじまた
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:00:10.42ID:ix9yqTd2
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:00:12.55ID:7NzojoWA
はじまた
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:00:13.40ID:zdrmQ5KG
ちょむすけ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:00:14.93ID:VKrL1ey7
>>582
三時間映画館とかは厳しいよね…(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:00:16.81ID:bEV2a4uu
なかなかしんどい時間にやるな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:00:29.61ID:pz80WokO
いやぁ楽しみだな
グリッドマンも早くやってくれねーかな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:00:30.10ID:ATcXhJnI
>>593
再放送かつ4被りじゃ流石に…
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:00:45.93ID:lXwM6wpq
深夜2:40までという苦行
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:00:48.97ID:x0s60eF/
>>612
もう5年も前の映画・・・
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:00:52.10ID:85iCKD8P
どこかで見た始まり方だな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:00:54.61ID:7NzojoWA
にげてにげてー
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:00:55.25ID:55w47trP
紅伝説、うちの県では上映が5日ぐらいで終わったり5日目ぐらいから上映し始める映画館あったりでカオスだった
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:00:59.40ID:ix9yqTd2
今日ものどかに爆裂が
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:01:00.44ID:ATcXhJnI
爆裂は映画見に行ったわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:01:02.01ID:y/AVyKhl
さすおに、青豚の劇場版を流してた時もこんな感じだった
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:01:05.37ID:0QsTF7AQ
きたない天さん楽しみ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:01:05.57ID:jUfkQrtl
MXでこないだ見たとはこのスレでは言えない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:01:06.82ID:7NzojoWA
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:01:08.03ID:XGjt7RhO
もう爆裂してる
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:01:16.83ID:0MrKd71o
>>612
コロナ前か
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:01:19.54ID:D2YPZtCj
三大地上波ゴールデンで実況したい映画

・貞子
・ドーンオブザデッド
・ミスト
・CITYオブゴッド
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:01:24.30ID:63QZoYuP
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:01:25.95ID:VKrL1ey7
おお…これが劇場版作画か!(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:01:27.97ID:7NzojoWA
じょん!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:01:30.17ID:bEV2a4uu
映画特有の音声小さい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:01:30.61ID:H8scOOpW
音小さくね?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:01:46.05ID:63QZoYuP
爆裂魔法すこ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:01:51.59ID:zdrmQ5KG
だめがみ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:01:56.85ID:Wt9g380h
あ、そういえばこれ映画館で見たわ
カズマさんが変態プレイしてた気がしたけど放送していいのかw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:01:59.92ID:ix9yqTd2
きたない天さん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:01.24ID:lXwM6wpq
地形変化で今後の漁業に悪影響は洒落にならん・・・
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:01.63ID:7NzojoWA
駄目だこの変態
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:04.22ID:rZy2E6qG
音小さくね?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:04.92ID:x0s60eF/
>>635
入手場所は知らんが、原産地はアフガニスタン
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:06.23ID:0YVgINwi
生臭い女
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:11.11ID:0MrKd71o
>>657
年明け昼間にやったので…
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:11.58ID:63QZoYuP
バイト嫌だよは草
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:13.74ID:mHEbVecb
すべて生臭いw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:15.86ID:85iCKD8P
ク・ズ・マ!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:16.04ID:ATcXhJnI
クズ↓
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:16.39ID:s+VZGsri
めぐみん久しぶり見た
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:17.87ID:bEV2a4uu
クズマ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:21.98ID:o5Fn5r0z
いじめ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:22.31ID:63QZoYuP
クズマ!クズマ!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:22.53ID:0MrKd71o
クズマ!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:22.67ID:7NzojoWA
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:23.63ID:mHEbVecb
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:24.53ID:zdrmQ5KG
ゆんゆん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:25.76ID:LKDqd3BY
これ外国のちょっと有名な脚本家さんが褒めてたらしいけどいきなり劇場版を見て基本設定理解できたんだろうか・・・
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:25.52ID:3cAlABQF
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:27.62ID:XGjt7RhO
クズマ!クズマ!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:29.24ID:y/AVyKhl
キタ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:30.33ID:ATcXhJnI
モテモテになるのは3期で
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:32.28ID:85iCKD8P
監督が控えめだ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:33.37ID:XGjt7RhO
あっはい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:33.87ID:0YVgINwi
クズマ、クズマ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:35.37ID:0MrKd71o
あ、はい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:35.45ID:bEV2a4uu
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:37.32ID:XGjt7RhO
薄い本キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:38.02ID:0QsTF7AQ
ゆんゆんのスカートみじかすぎるだろw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:38.77ID:7NzojoWA
これなんてエロゲ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:47.67ID:63QZoYuP
子供がほしいw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:47.91ID:pz80WokO
妊娠しちゃった

じゃないのか(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:51.13ID:iahmGIII
代われ!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:56.62ID:ATcXhJnI
>>930
プリキュア映画も見に行きますが?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:56.66ID:7vQvoAoq
今は亡き西大和シネマで観たわこれ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:03:00.75ID:mHEbVecb
ちょむかわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:03:00.78ID:vtnb5kbC
えっろwww
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:03:02.98ID:lXwM6wpq
ちょむすけかわいい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:03:05.08ID:y/AVyKhl
少子化対策アニメ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況