X



BS松竹東急 934
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:45:13.35ID:LswQJUkz
公式HP https://www.shochiku-tokyu.co.jp/
番組表  https://www.shochiku-tokyu.co.jp/timetable/
BS松竹東急オンデマンド(見逃し配信他)
https://vod.shochiku-tokyu.co.jp/
BS松竹東急今月の映画一覧
https://www.shochiku-tokyu.co.jp/special/eiga/

※前スレ
BS松竹東急 932
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1712118946/
BS松竹東急 933
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1712146244/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:31:04.56ID:UDM6FATn
Aチャンネル
https://img2.animatetimes.com/2022/11/e14c5836aa55b140d63c98a3d6e7f4cc6361e5c5822178_84947343_f8168203a44df93ad812e1b029f87851b15a918e.jpg

大好きな先輩、るんとの高校生活を夢見て、見事同じ高校へ入学を果たしたトオル。しかし高校で彼女を待っていたのは、るんとの甘い(?!)日々ではなかった! スーパー天然娘なるん、るんが大好きなトオル、冷静な(?)ツッコミ役のナギ、 怖がりでいじられ役のユー子のゆるゆるとしたハイスクールライフが始まる…!

スケジュール 2011年4月7日(木)〜6月23日(木) 毎日放送 ほか
話数 全12話

スタッフ
原作:黒田bb
監督:小野学
助監督:セトウケンジ
シリーズ構成・脚本:浦畑達彦
キャラクターデザイン&総作画監督:佐々木政勝
音楽:神前暁、MONACA
アニメーション制作:Studio五組

キャスト
るん:福原香織
トオル:悠木碧
ナギ:内山夕実
ユー子:寿美菜子
ユタカ:又吉愛
ミホ:斎藤桃子
鬼頭先生:茅原実里
鎌手先生:沢城みゆき
佐藤先生:小野大輔

主題歌
OP:「Morning Arch」河野マリナ
ED:「ハミングガール」るん(福原香織)、トオル(悠木碧)、ナギ(内山夕実)、ユー子(寿美菜子)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:32:43.94ID:Mc2Cd+j9
みのりん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:32:50.62ID:7UHes2TE
超作画
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:32:54.98ID:JYWltX/n
ん?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:32:56.29ID:JN/UzTcO
ブルマ(´,,・ω・,,`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:33:04.15ID:BGfEDppX
モーニングアーチ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:33:04.38ID:mWyKjdKv
福原香織(37歳)も消えたな
0030◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/03(水) 23:33:06.52ID:Wcl4RUUF

んチャンネル

ゑチャンネル

Aチャンネル

豆知識な(´,,・ω・,,`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:33:10.58ID:47ePvItv
福原香織(当時23)
悠木碧(当時18)
内山夕実(当時22)
寿美菜子(当時18)
茅原実里(当時29)
沢城みゆき(当時24)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:33:13.37ID:BGfEDppX
五組
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:33:13.79ID:3jKmAV0M
ナツカシス
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:33:16.62ID:87ZjzL0e
アニプレが頑張ってアニソン歌手掘ってた時代だなあ
今は…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:33:18.26ID:ebKpEL2v
前枠のグレンラガンが終わったタイミングでダヤッカのやらかしが発覚しちゃったな

ARIAは全シリーズやるんだろうか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:33:22.22ID:7UHes2TE
意外と歌詞覚えてたわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:33:26.75ID:Emk9fIvE
おしゃぶりが始まる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:33:29.94ID:SoyMsNZo
このOPは当時若い子が歌ってたんだっけか
いまだとおばさんだが
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:33:30.96ID:JYWltX/n
おしゃぶりが始まる(絶望)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:33:44.14ID:SoyMsNZo
くさそう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:33:49.30ID:DQK3lYlU
BS松竹東急って地味にアニメ多いな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:33:51.65ID:87ZjzL0e
>>57
阪神のNHK優勝特番に出てた
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:34:00.24ID:BGfEDppX
みえ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:34:01.30ID:7UHes2TE
多動性
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:34:26.43ID:mWyKjdKv
オープニングテーマ
「Morning Arch」
作詞 こだまさおり
作曲・編曲 神前暁(MONACA)
歌 河野マリナ

作詞 こだまさおり
作曲・編曲 神前暁(MONACA)
歌 るん(福原香織)、トオル(悠木碧)、ナギ(内山夕実)、ユー子(寿美菜子)
0116◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/03(水) 23:34:40.62ID:Wcl4RUUF
Aチャンネルって作者女性だけどエロ大好きで
Aチャンネルにも何度も裸出そうとしたんだけど担当編集にずっと止められてたんだよな(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:34:47.17ID:QNvaTAxJ
一部声優は鬼籍に入られています
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:34:49.38ID:Mc2Cd+j9
みえ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:34:54.30ID:BGfEDppX
あのさぁ・・・
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:34:57.53ID:3jKmAV0M
>>71
すっかり空飛ばなくなって…
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:35:05.16ID:T8D8leUP
>>73
>>77にデカデカと
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:35:23.89ID:hhuQVfMc
>>113
咲つくってたとこ
麻雀の
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:35:27.97ID:BGfEDppX
ガラケーのが味があったな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:35:33.82ID:p1wuPfwb
あんなスマホねーよな? 未来の設定なん??
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:35:38.43ID:Emk9fIvE
>>92
喜多修平…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:35:50.80ID:T8D8leUP
>>80
そこは「ぷるん」だろうに
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:35:50.81ID:tdv1niqn
そろそろあのアッパーカットが
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:35:52.57ID:xh2O3sC1
ちゃんとしてる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:36:07.45ID:mWyKjdKv
>>111
そりゃぁね
TBS 2011-04-08(金) 26:20 1 好き An April day
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:36:18.15ID:+l8S21r4
>>113
ストパンや咲作ってた所が離脱して作った会社だったはず
このアニメ見るの初めてだけど
だから監督が咲の人なのか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:36:26.85ID:3jKmAV0M
tvkアニメにはどの局も触れないよな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:36:28.31ID:BGfEDppX
あら^~
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:36:29.42ID:hhuQVfMc
あら^~
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:36:30.64ID:Mc2Cd+j9
NTR
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:36:33.16ID:1NfJNzVe
キマシ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:36:33.85ID:7UHes2TE
レズセの最中
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:36:36.55ID:5CdgLqot
あら^~
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:36:36.71ID:SoyMsNZo
でかけつ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:36:38.73ID:3jKmAV0M
キマシ
0252◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/03(水) 23:36:40.86ID:Wcl4RUUF
レズレズじゃのう(´,,・ω・,,`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:36:49.77ID:BGfEDppX
脳が破壊された
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:36:53.27ID:47ePvItv
>>81
2007年
らき☆すた(柊つかさ)
2009年
咲-Saki-(2009年 - 2014年、天江衣[29])
2012年
あっちこっち(春野姫[37])
2014年
異能バトルは日常系のなかで(工藤美玲[41])
Wake Up, Girls!(2014年 - 2017年、相沢菜野花[42])


割りと順調なキャリア築いてたのに
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:37:07.17ID:lwIiK4pe
                             _/´/ ∠∠ ヘ  ̄`ヽ
                           rf>-‐'´, ィ===、 }\`ヽ \
                           ハ{ィ==、`   _ ノヽ ゝ \ }ヽ
┏┓  ┏━━━┳┳┓  ┏━━━┳┓ /`{ ィ==r}=n '  ̄`l|\ ヽ\  \ }}     ┏┓┏┳┓                  ┏━┓
┃┃  ┗━┳  ┣┫┃  ┗━┳  ┣┫ / {{.)_,/_ 丶==='     |ノニヽ  ヽ     ┃┃┗┻┛      ┏━━━━┓┗━┛
┃┃┏┓┏┛┏┻┫┃┏┓┏┛┏┻┛ | 〈  ̄ヽ   ィ―- 、   |〈/ l|   ヽ\_ノ}...┃┃      ┏┳┓┃┏┓┏┓┣━━━┓
┃┃┃┣┛  ┻┓┃┃┃┣┛  ┻┓   |   // _, -―-、  \  ノ , -、ヽ.  \ノ....┃┃  ┏┳┛  ┻┫┃┃┃┃┣━━┓┃
┃┣┛┃┏┻┓┃┃┣┛┃┏┻┓┃   | / l |/‐= '´ ̄ ` / \ /  } \__、\..┃┃  ┃┣┓┏┓┃┃┃┃┃┃  ┏┛┃
┃  ┏┫┃  ┃┃┃  ┏┫┃  ┃┃     !  ! 、 ,、     /  }\_,ノ 丶し1_) )┃┗━┛┃┃┃┗┫┗┛┃┃┃┏┛┏┛
┗━┛┗┛  ┗┛┗━┛┗┛  ┗┛〈⌒ | 人 / 丶_ヽ ̄ ̄` < ヽ }ー'^ー'..┗━━━┛┗┛  ┗━━┛┗┛┗━┛ 
                        ヽ-'_)/     /‘,        \)ノ
                            ̄三二T冖'´  /        >
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:37:10.14ID:1NfJNzVe
みえ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:37:10.72ID:T8D8leUP
脳が破壊されたか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:37:17.77ID:ny/vOy5c
>>103
>>134
1989年の「かりあげクン」をいきなり放送したのはビビった
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:37:20.76ID:SoyMsNZo
メガネ円光してそう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:37:21.41ID:p1wuPfwb
この日からバットを……
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:37:52.41ID:3jKmAV0M
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:37:52.98ID:BGfEDppX
おっぱい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:37:53.58ID:Mc2Cd+j9
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:37:53.75ID:hhuQVfMc
どーん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:37:53.76ID:5CdgLqot
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:37:54.83ID:1NfJNzVe
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:37:59.21ID:tdv1niqn
おっぱあカット来た
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:38:01.82ID:BGfEDppX
みえ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:38:04.24ID:3jKmAV0M
見えた
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:38:06.11ID:hhuQVfMc
ちちびんた
0382◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/03(水) 23:38:06.25ID:Wcl4RUUF
おっぱい(´,,・ω・,,`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:38:07.98ID:0lGcD3mN
ぷるんぷるん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:38:09.47ID:JluyXF42
見えない(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:38:10.84ID:1NfJNzVe
はいてない
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:38:13.23ID:xh2O3sC1
おっぱいアッパーカット
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:38:13.32ID:LqJjCSae
みえた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:38:13.92ID:BGfEDppX
ちちびんた
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:38:14.91ID:JN/UzTcO
ノーパン(*´Д`*)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:38:31.97ID:ymzHNHnQ
この監督さん同時期に境界線上のホライゾンを作ってたのか・・・色んなジャンルを手掛けてる人なんやね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:38:45.00ID:tdv1niqn
にしてもみんな脚が細い
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:38:50.81ID:T8D8leUP
>>2
自分が見たのは二度目の放送だったか……
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:38:52.80ID:7UHes2TE
>>318
金曜2時半BS-TBSアニメまでの繋ぎでBS12のタツノコ枠ずっと見てるわ
0441◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/03(水) 23:39:03.13ID:Wcl4RUUF
>>412
これでパンツ見えないのは全裸だろ…
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:39:03.31ID:Mc2Cd+j9
サワシロス
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:39:18.89ID:0lGcD3mN
みのりん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:39:19.02ID:Mc2Cd+j9
みのりん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:39:21.00ID:xh2O3sC1
まじエンジェル
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:39:27.28ID:7UHes2TE
選択アニメも年々増えていく
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:39:28.01ID:BGfEDppX
きんモザにもこんな先生いたような
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:39:36.18ID:JN/UzTcO
男多いな(´-ω-`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:39:39.33ID:ny/vOy5c
>>403
かりあげクン
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:39:44.12ID:Mc2Cd+j9
ユタカかわいい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:39:48.80ID:tdv1niqn
茅原実里は今どれだけ仕事があるんだろう
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:40:18.23ID:8XQsPVi/

|             みのりん供給曲線
| → \      / 
|     \   /               最新の調査によると
|\     \/                 みのりんの需要曲線は右にスライドしつつあり、
|  \    ./\                 むしろ市場のみのりん価値は上昇しているのである  
|   \./    \               
|    /\ →  \
|  /   \ 
| /      \  みのりん需要曲線
└――――――――――――
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:40:28.24ID:T8D8leUP
寝てるやつあるある
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:40:56.41ID:LqJjCSae
滝トール
(^ω^)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:41:05.55ID:O9dabzgw
再放送だからか雑な被せ方してきたな
新30 Aチャンネル BS松竹東急
#1 好き An April day
新30 ROLY POLY PEOPLES BS日テレ
#1 シェルアート/普通って?
新40 どすこい すしずもう BS日テレ
#1 たまご たいけつ! / #2 みちとの そうぐう! / #3 よこづな おおとろやま! / #4 みせます くるまえびぞう!
00 メタリックルージュ BSフジ
#12 仮面の墓場
!注00 宇宙戦艦ヤマト2199 BS11イレブン
#1 イスカンダルの使者ヤマト発進セレクション ●
新15 ぽんのみち BSJapanext
#1 麻雀をやるしかなしこちゃん
新30 NieR:Automata BS11イレブン
#1 or not to [B]e
新30 オーバーロード BS日テレ
#1 終わりと始まり
新30 ポーション頼みで生き延びます! BSフジ
#1 転生特典でお願いします!
新30 出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした BSテレ東
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:41:06.76ID:hhuQVfMc
>>496
ユーフォに出るんじゃない
卒業するけど
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:41:07.75ID:3jKmAV0M
すしずもう
はじまたぞ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:41:20.31ID:T8D8leUP
>>477
リベンジの機会がないってのはなぁ……
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:41:37.96ID:gydxtoaM
>>504
1期のBDDVD最終巻に入ってるOVA話1話

葉月ちゃんが主役、控えメンバー目線のコンクールの1日を描く
「控えメンバーだって、青春だ!」って回
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:41:38.01ID:mWyKjdKv
>>499
まわししない相撲があるか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:41:48.65ID:BGfEDppX
>>503
みのりんの需要の人とかいたなあ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:41:54.67ID:QyEbk+F3
Aチャンネルなつかしー
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:42:03.28ID:ny/vOy5c
今週のBS松竹は

天知茂の明智小五郎
水谷豊の熱中時代
高橋英樹の遠山の金さん

を開始

ほとんど昭和に全振り状態
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:42:08.67ID:JN/UzTcO
この時間は咲もやってたな(´-ω-`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:42:18.54ID:BGfEDppX
>>539
あれは番組説明見たら回避余裕だったわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:42:34.23ID:mWyKjdKv
>>527
2024/04/10(水) 23:30:00 ~ 2024/04/11(木) 00:00:00
[新]この素晴らしい世界に祝福を!3 #1

そうだ、冒険に出よう。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:43:03.47ID:hhuQVfMc
そやろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:43:05.25ID:LqJjCSae
地べたに
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:43:11.50ID:T8D8leUP
>>496
歌ってないと歌えなくなるけど、歌う元気が出ないのかなぁ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:43:14.60ID:xh2O3sC1
>>569
おっぱいあるよね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:43:14.98ID:hhuQVfMc
〇んことか?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:43:27.40ID:0lGcD3mN
ピーちゃん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:43:31.59ID:BGfEDppX
インコうめえ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:43:33.87ID:ueRdZ+5I
BS松竹東急は松竹がらみなんだからやらないかなぁと思ってた
待望のARIAと江戸川乱歩の美女シリーズを放送するのがうれしすぎる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:43:40.73ID:MYXV/GnT
深夜アニメはある程度他局と被らないように配慮してくれてるのかと思ったら今期はどこもひどい名
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:43:53.60ID:QTrTcoqI
BS日テレから来ました
よろしくお願いいたします
0652◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/03(水) 23:44:12.06ID:Wcl4RUUF
>>496
不倫バレしたら女性声優は大ダメージなのに男声優は浪川も櫻井も相変わらず元気だよな(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:44:14.19ID:xh2O3sC1
www
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:44:14.30ID:1NfJNzVe
着メロw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:44:14.74ID:ctla8MRv
>>568
ちょっと記憶にないかも
個人的に再放送も違うバージョンとかの可能性があるから一話目はとりあえず試し録画するんだけど今回4チューナーがオーバーしてビビった次第
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:44:22.18ID:7UHes2TE
じぇら…
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:44:22.76ID:mWyKjdKv
ガラケーの頃
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:44:26.19ID:JYWltX/n
内山ネキの声が高い
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:44:31.97ID:LqJjCSae
うみしょーもやれw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:44:36.56ID:hVKjC+os
みえ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:44:36.82ID:BGfEDppX
おっぱいアッパー
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:44:41.62ID:tdv1niqn
またおっぱあカット
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:44:44.52ID:Mc2Cd+j9
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:44:56.62ID:0E2GxVwZ
初回だから昔話に目を瞑ってるが次からは許さんからな
昔話でスレを進めるアニメは許さんからな俺は
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:45:00.22ID:7UHes2TE
>>710
死語
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:45:04.62ID:47ePvItv
まんがタイムきらら
あっちこっち
けいおん!
三者三葉
スロウスタート
星屑テレパス
ゆゆ式

まんがタイムきららMAX
かなめも
きんいろモザイクシ
ご注文はうさぎですか?
こみっくがーるず
ステラのまほう
ぼっち・ざ・ろっく!

まんがタイムきららキャラット
Aチャンネル
GA 芸術科アートデザインクラス
NEW GAME!
RPG不動産
アニマエール!
おちこぼれフルーツタルト
キルミーベイベー
恋する小惑星
ドージンワーク
ひだまりスケッチ
ブレンド・S
まちカドまぞく

まんがタイムきららミラク
うらら迷路帖
幸腹グラフィティ
桜Trick
城下町のダンデライオン

まんがタイムきららフォワード
あんハピ♪
がっこうぐらし!
スローループ
球詠
ハナヤマタ
はるかなレシーブ
みのりスクランブル!
夢喰いメリー
ゆるキャン△シリー

次はどれ再放送する?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:45:10.88ID:7UHes2TE
スカート短い
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:45:12.09ID:p1wuPfwb
このガキはレズなん?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:45:14.85ID:LqJjCSae
かなc
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:45:31.43ID:BGfEDppX
>>728
なべやるべー
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:45:43.32ID:7UHes2TE
>>727
この頃って暴力ヒロイン全盛期だし…
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:45:44.91ID:ny/vOy5c
>>652
中村大樹は復活できますか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:45:49.95ID:hhuQVfMc
みえ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:45:51.26ID:BGfEDppX
みえ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:45:54.60ID:0lGcD3mN
しぬしぬ
0780◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/03(水) 23:46:02.58ID:Wcl4RUUF
>>728
GA芸術実況したい(´,,・ω・,,`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:46:02.76ID:Mc2Cd+j9
>>721
おっきいから憎さ倍増(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:46:07.36ID:xh2O3sC1
よくこの年まで生きてたな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:46:19.47ID:p1wuPfwb
男子消滅!!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:46:24.26ID:PQ8cbJxV
なんか微妙なアニメだな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:46:32.53ID:BGfEDppX
アメちゃんあげよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:46:39.26ID:xh2O3sC1
甘露飴
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:46:39.84ID:JN/UzTcO
飴ちゃん(´-ω-`)
0825◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/03(水) 23:46:41.01ID:Wcl4RUUF
>>750
セクハラパワハラ金銭トラブルの役満はちょっと(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:46:41.21ID:7UHes2TE
カンロ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:46:41.72ID:T8D8leUP
>>548
天知茂か……昼じゃなければ見られるかな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:47:06.20ID:C4+xleyv
>>760
スマホの電話着信音って
ほぼ「黒電話」だよな・・・

自分も黒電話にしてるから
他人の着信にビビる・・・
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:47:11.41ID:hhuQVfMc
あぶないあぶない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:47:25.39ID:xh2O3sC1
刃が飛びそうで怖い
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:47:31.76ID:A7BH5Q2J
なんでこういうタイトルなのかがわからないな
全員放送部員とか、全員ユーチューバーとかならともかく
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:47:36.87ID:ymzHNHnQ
>>741
ダヴェル系のアニメだったのか・・・脚本が肝になりそうなジャンル
ポンコツクエストあたりを思い出します
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:47:38.03ID:BGfEDppX
>>834
2011年かあ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:47:38.78ID:p1wuPfwb
バキみたいにミカン割るみたいに指で
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:47:43.60ID:SoyMsNZo
池沼かな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:47:45.23ID:/ipl6Hfy
まだいける
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:47:50.03ID:mWyKjdKv
作者のこれ結構好きだったけどすぐ終わった
https://i.imgur.com/W1Twxme.jpeg
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:47:51.06ID:Mc2Cd+j9
最悪刃飛んで失明(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:47:56.99ID:UGJMvuMb
<  ___/ ̄/ _         .>    . . :´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
< /___     ̄/         .>  〃.: : : : : : : : : : : : : : : 、: : : : :ー―: :ヘ.
< _ノ ,:  / ̄  / ̄ ̄ ̄ / >  i' /:/__,. : : : / : :/ : : / ヽ: : ハ: : : : :',:ハ
<./_ノ,___/   / ./二/ / >   |/: ': : : : : : ': : : {:_ : ;′  } i: : } : : : :ハ: '
</ ̄ ̄ ̄ ̄/ /__,--,  /'  >,.rrァ=┤:.:| : : :.|: :ィ´l: : i{   ノィ⌒' :ノ: : : :}: :i
< ̄ ̄ノ /    /___ノ .>〃{{/. :/| : :l: : : :ト、:{ヽト、八    j厶ィ} : 八ノ : l
<  <  <    _| ̄|___..>\v=彡'|: :八: :N ヽ,x=ミ   ''⌒ヽリイ : : : : l
<   ヽ、_/  (_  ___ ) > 厂l//|: :l: 个トゝ`"     、  '' イ: l : : 八ノ
<         | |  ノ_ノ .> ,: :.〈/: |: :l : l : : :\ '''   _ . -‐  人: : : :i :ノ
<         (___') >{ : { : :八 l : : : : : ヽ、      /: : } : : :l/
0916◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/03(水) 23:47:57.11ID:Wcl4RUUF
>>884

んチャンネル

ゑチャンネル

Aチャンネル

豆知識な(´,,・ω・,,`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:48:12.80ID:BGfEDppX
すんすんすーん
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:48:14.54ID:hhuQVfMc
すんすん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:48:14.61ID:XchWtBy8
交互に舐めれば良かったんじゃないですかね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:48:19.90ID:Al4s6xTZ
すんすん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:48:22.35ID:7UHes2TE
すんすんすーん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:48:24.25ID:SoyMsNZo
U子メスくさそう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:48:26.02ID:Mc2Cd+j9
かわいい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:48:35.43ID:PQ8cbJxV
けいおんのようなきんモザのようなゆゆ式のような
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:48:35.45ID:3jKmAV0M
カンロ飴いいよね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:48:37.49ID:LqJjCSae
パイン
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:48:37.96ID:T8D8leUP
カロン飴
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:48:38.52ID:p1wuPfwb
膜チェックかと思った
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:48:46.61ID:Mc2Cd+j9
関ロ飴
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:48:54.64ID:3HyUb9NX
>>728
どれも一つはでかい当たりがあるなーと思ったらミラクルだけ微妙だな
桜トリックとか幸腹とか好きだったけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:48:56.22ID:7UHes2TE
カンロはあんまり好きじゃない
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:49:06.79ID:mWyKjdKv
>>849
ソニーの音がすると困る
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:49:26.70ID:A5pRbqG9
>>728
あっちこっち
三者三葉
Aチャンネル
恋する小惑星
まちカドまぞく
うらら迷路帖
はるかなレシーブ
わかばがーる

もっと円盤買ってる気がしたが・・・意外と少なかった
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:49:42.34ID:WQWvt4iT
株式会社ベッコアメ・インターネット(Bekkoame Internet Co., Ltd.)は日本の独立系インターネットサービスプロバイダ(ISP)。 尾崎憲一が東芝在職中に創業。 かつてベッコアメの商号で個人向けインターネット接続サービスを、3WEBの商号でホスティングサービスを提供していた。
インターネットWIN、リムネットと並ぶかつての個人向け三大老舗ISPの1つ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況