X



BS松竹東急 933
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:30:44.02ID:XchWtBy8
>>1
お礼にマカ兄の称号を与えよう
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:30:51.20ID:VH1OJbk2
でもハゲてるやん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:32:58.95ID:B6L24K8e
>>12
BS松竹東急常連番宣としてセルメディカルジャパンが幹細胞治療で効果があるとされているの中に毛髪再生があるから・・・(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:33:17.95ID:VxsPZYl+
笘篠さん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:33:45.57ID:XchWtBy8
トマぴょん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:33:55.97ID:tqjAKDgU
>>22
へえーそうなんだ
ソニー役の人ゴッドファーザーのイメージつきすぎて出世出来なかった感じあるからそれは嬉しい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:34:18.91ID:rWqGFMay
皆、銃を持ってて 殺されて奪われるなら 銃を持たないのが馬鹿みたいじゃんw北斗の拳の世紀末な理屈のようだけど ババア ああババア 銃を持ち闘うババア あんたのおかげで何人のガキが 俺のように助けられたか  バットw強く生きるのよw   俺は、お前がいるからwなにも、心配、してないぜwた の む バット  俺 の 娘を
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:36:51.62ID:F74NtLHh
糖尿病でグラサンしなきゃいけなくなったなマイケル
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:36:59.70ID:ug04+hG1
>>17
ユダヤ人だけどね。演技の為にマフィアに付いていたらFBIにガチの構成員と思われマークされた
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:37:14.17ID:VxsPZYl+
ひろいせーかーいのかーたすみーにー
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:37:33.52ID:XchWtBy8
アンソニーって両親に似てないね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:37:54.09ID:ug04+hG1
アポロニア美人だったなぁ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:39:19.50ID:VH1OJbk2
>>53
コロンボ一家ががっつり絡んでいたからなw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:39:22.82ID:tqjAKDgU
アポロニアならビトーの奥さんのようになれた
マイケルの不運の1つだなアポロニアを亡くしたのは
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:40:34.60ID:6SvN72R4
こんな所でコステロが
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:40:55.11ID:6SvN72R4
>>80
明らかにブスよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:42:51.66ID:XchWtBy8
>>93
ザザを追って逃げてた
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:43:17.38ID:ug04+hG1
>>93
ザザを追いかけて一抜けした
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:43:40.69ID:F74NtLHh
マイケルは洞察力は親父譲りだけど
信頼力が親父と違って無かったなだからか家族間バラバラになってしまった
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:44:12.16ID:6pfAfORK
>>95
日本人受けしにくい顔立ちというだけのような
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:44:33.34ID:7i5L7wDb
合ってるかはともかく聞いたことある声だと思ったら
アンディ・ガルシアは忍玉の土井先生か
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:44:56.85ID:XchWtBy8
>>101
ビジネスライク過ぎて人情が足りなかったのかな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:45:39.63ID:XchWtBy8
低血糖きた
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:45:41.13ID:VxsPZYl+
あまいものを
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:45:56.53ID:ug04+hG1
注射持って来いよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:46:11.30ID:F74NtLHh
>>106
親父のビトーなら兄貴殺す事はしなかったはず
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:46:14.46ID:6SvN72R4
ピロピロ飲み
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:46:30.76ID:7i5L7wDb
それならポケットの中に飴玉でも常備しとけやw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:46:57.93ID:RqsTWbEs
>>80
顔の下半分なんだよね
肉厚の鼻(白人が小さく整形しがち)と口元の歪み
映画監督のお嬢さんなら成長期に歯の矯正なんかでどうにか出来たと思うんだけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:46:59.91ID:fDR+lzKu
糖尿病の発作にはオレンジジュースが効くとこれで知った
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:47:22.07ID:XchWtBy8
低血糖時はブドウ糖とかチョコとか甘いものを摂らないといかんのよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:47:51.82ID:ZBQUemE/
ケンさんから来ました!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:48:06.74ID:6SvN72R4
街歩くと外国人観光客を沢山見かけるんだけど白人女の中にはコツポラ娘なんかより百万倍きれいな人多いぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:48:44.81ID:VxsPZYl+
クローガー先生…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:49:02.06ID:6SvN72R4
>>90
多部ちゃんはキレイだと思うぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:49:15.30ID:F74NtLHh
>>125
潔癖すぎると逆に損したり後悔するよな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:50:00.62ID:6SvN72R4
>>148
デブは多いけどほんとにキレイな人も多いぞ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:50:23.52ID:ug04+hG1
>>155
続けなさい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:51:20.12ID:6SvN72R4
>>152
ソフィアは見た目も中身も糞だと言いたいのか?
外見の話してたと思ってたが

と脱線するのもこの作品かあまり良くない証拠かもね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:51:30.67ID:ug04+hG1
根比べ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:51:59.80ID:VfBIryOJ
>>151
ソニー健在なら裏切り自体が発生しないやろし
弟に上に立たれることもないし
よくよく考えるとソニーが短気で死んでしまったのが一番悪い
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:52:16.20ID:6pfAfORK
>>107
グラマラスな美人だと思う
ただ日本だと一般的には幼い可愛い系が好まれる傾向
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:52:26.83ID:6SvN72R4
>>164
日本人は怖がり民族らしいけど、白人は大胆

溺れたの?!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:52:43.75ID:rWqGFMay
>>140
百万倍なんてなw君の主観に過ぎないw時代は億千万 億千万の億千万倍の 胸騒ぎ 眩いばかりに エキゾチック えきぞちーーっく♫
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:52:51.60ID:ug04+hG1
もうコニー姐さんや
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:52:56.50ID:G88zdkaz
今の嫌み?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:53:10.48ID:XchWtBy8
>>180
成仏して
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:53:43.54ID:ug04+hG1
>>184
殺すこと無いわなあ。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:53:51.19ID:6SvN72R4
コッポラ娘は鼻が最悪
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:53:58.95ID:XchWtBy8
一発芸
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:54:29.55ID:VxsPZYl+
今西正男
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:55:29.98ID:GttI03/q
ヴェルディにとって3作目のオペラだが、初めて大成功を得た出世作として知られ、
特にその第3幕での合唱「行け、我が想いよ、黄金の翼に乗って(Va, pensiero)」は今日のイタリアにおいて国歌並みに、あるいはそれ以上に有名な旋律となった

長いオペラ曲の一部かよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:55:41.30ID:tqjAKDgU
>>166
見た目最強のロシア女は性格糞
949 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-ZQUf) 2024/04/02(火) 00:37:25.98 ID:t0lIdOlQ0
ロシア女の一番わかり易い特徴は
◯約束を守らない
◯嘘を平気でつく
◯嘘がバレた時に罪悪感も一切ないし恥ずかしさも感じない
◯クシャミをする頻度よりヒステリー起こす頻度がはるかに高い
◯貧乏なくせにレディファーストを強要する
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:55:51.86ID:XchWtBy8
>>201
お前らみんなでパン買ってこい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:56:52.85ID:6SvN72R4
>>185
美とはなんぞやとかいう話、面倒くさいからこんな所でしたくないから細かくは書かないけど、普通に考えると美人の要素ってのがあると思うよ

個性的であるとか魅力的であるかとかとは別の話でね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:42.31ID:JN/UzTcO
もうニョッキ終わった?(´-ω-`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:41.74ID:4d+vALMS
雨のせいかBS死んだ、、、
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:50.36ID:ug04+hG1
シシリー行ってみたいね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:54.49ID:ug04+hG1
なんでロッコは2で生還不可能な暗殺を志願したんだろう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:18.19ID:6pfAfORK
>>201
日本人は純粋さと幼稚さを混同しがちであるという批評が実際ある
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:51.36ID:VxsPZYl+
宗兄弟
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:55.61ID:VBZ+kXR2
家族愛的なものに飢えておるんやろか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:02:12.09ID:F74NtLHh
使えない双子きた
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:16.26ID:ug04+hG1
>>238
なるほど。
フレドでは無くロッコが疑われてたのかキューバ前は
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:04:20.21ID:rWqGFMay
話に緩急はあって 悪くはないけども イタリアの文化的な描写もあるけど 結局マフィアの話しで アンマリ面白くはないんだよな。
イタリア人の米国に渡ったイタリア人としてのファミリーの普通の歴史。たとえば消防士だった父と子と兄弟と孫と娘とサンタマリア
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:04:40.03ID:F74NtLHh
うちの老いた父母のような冷え冷えの関係やな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:05:02.63ID:ug04+hG1
>>250
これからやぞ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:05:45.01ID:XchWtBy8
>>253
今は関係修復してるでしょう今は
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:03.81ID:ug04+hG1
笘篠
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:22.07ID:XchWtBy8
笘篠投げてー
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:40.54ID:VxsPZYl+
笘篠さん……
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:47.28ID:tqjAKDgU
>>250
それは表面的にしか見てないな
この映画のテーマは家庭をかえりみない仕事人間の悲劇を描いてる
日本でもサラリーマンは家庭をかえりみないので男としての人生の生き方を反面教師で見る映画だよこれは
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:57.16ID:VH1OJbk2
大胆
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:04.64ID:ug04+hG1
最初から最後まで笘篠はコルレオーネに振り回されたな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:24.25ID:Oh9mHFVj
完全に野球狂の詩の武藤の声
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:08:05.62ID:ug04+hG1
>>276
そう。アポロニア爆死
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:08:26.42ID:6pfAfORK
>>251
そういうのも典型的日本人的思考回路だという
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:09:46.95ID:F74NtLHh
>>258
それがどっこい確執ありまくりなんだな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:09:52.40ID:ug04+hG1
でも結婚したしなww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:09:55.85ID:1syNbctP
衣装が素敵と思ったら、時計じかけのオレンジ、炎のランナー、マリーアントワネット、グランドブダペスタホテルのミレーナ・カノネロ!
そりゃ素敵だわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:10:15.88ID:xb2eazcz
こうやって修復していこうとしてたとこだったのにあれがトドメさしてああなるんだと考えると辛い
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:10:45.39ID:rWqGFMay
>>272
えーwそうなのw深いなw人殺しや麻薬や賭博 人をはめて女を落として地獄に落とす それでクソの親玉のような面してるんだろwそういう嫌悪感があるなwゴッドファーザーだのw王様だのw人の血肉や糞を集めて食ってるウジムシの王様
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:12:05.76ID:VxsPZYl+
やれ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:12:21.39ID:VBZ+kXR2
マイケルはやっぱりあっちの人
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:12:34.90ID:VxsPZYl+
がまん大会じゃなくて
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:12:43.23ID:ug04+hG1
根比べ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:13:00.17ID:XpG5nGnj
根比べ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:13:19.64ID:6pfAfORK
>>287
いやそういうこと言ってるのは日本人ではなく所謂外国人なので
文脈から追えるかと思った
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:13:43.74ID:ug04+hG1
煙が出たら根比べ終了
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:13:44.03ID:tqjAKDgU
>>294
人間なんてそんなモノだろ
人間自分が1番可愛いわけで卑怯だったりカッコ悪かったりそれが人間その中から自分の教訓になる事を見つけるんだよ
こういう作品は

カッコイイだけを見たいならそれ幼稚なだけだろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:13:49.16ID:F74NtLHh
老いてからのやってやられるは正直精神的に辛いだろうな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:16:08.44ID:ug04+hG1
>>340
それはトムの後任弁護士だから無いでしょ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:17:29.74ID:XchWtBy8
確かに腕がいいな死ぬよりもっと苦しみを与えられたから
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:18:08.40ID:ClP8quju
これヒットした?
観てて眠くなってくる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:18:10.86ID:ug04+hG1
つか実質コンシリオーリはコニーだよな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:19:41.22ID:VxsPZYl+
三代目襲名
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:19:47.58ID:F74NtLHh
ヴィンセントがドンとか不安要素しかねえよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:20:05.60ID:1syNbctP
80年代前半には、シルベスター・スタローンの監督・主演、ジョン・トラボルタの共演で『PART Ⅲ』の製作が企画されたこともあった。


うける
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:20:16.61ID:ug04+hG1
>>360
俺は映画館に見に行った
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:20:36.70ID:VxsPZYl+
なんだいこの漫画は
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:20:59.37ID:ug04+hG1
>>373
しかも最初にキスしてアルネリ可哀想
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:21:05.91ID:XchWtBy8
>>378
ヘリのシーンの迫力凄かったよな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:21:18.50ID:G88zdkaz
スゲーな精力剤のCMばっかりだな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:21:35.11ID:1gXKIfLO
今日から「どん、マイケル」を名乗れ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:21:53.30ID:tqjAKDgU
>>374
ソニーのちん子がデカすぎて膣が裂けたんだか
膣を手術してデカくしたんだか
なんかそんなエピがあるんだっけビンセントの母
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:22:15.27ID:rWqGFMay
>>348
いやねw主役ではなくて 脇役がいいんだよ 死にゆく脇役が
たとえば義の星?のレイや 仁?の星のシュウ?雲のジュウザ 山のフドウ フドウのお父さん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:22:30.78ID:VBZ+kXR2
>>276
SNFから数年後ならまだデブってなかったかなトラ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:22:55.17ID:ug04+hG1
>>389
映画館は音がリアルだよね。ヘリの音とテーブルのグラスがガチャガチャが凄かった
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:28.29ID:ClP8quju
>380
まだ一周目なの…
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:37.11ID:VBZ+kXR2
>>393
そのエピ要るの
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:44.71ID:1syNbctP
監督の妹のタリア・シャイア(コニー役)
監督の父親のカーマイン・コッポラ(バンドリーダー役)
叔父のアントン・コッポラ(オペラの指揮者役)
孫娘のジア・コッポラ(コニーの孫娘役)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:57.18ID:ug04+hG1
>>393
いやガバマンだからソニー死んだ後に手術して再婚する。原作のエピソードだね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:24:56.29ID:ug04+hG1
>>402
でもカロより先でしょ筆頭なんだから…
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:25:08.12ID:VBZ+kXR2
刺客コニー
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:25:50.69ID:VxsPZYl+
おやつきたー
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:26:25.78ID:G88zdkaz
森喜朗?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:26:37.08ID:ug04+hG1
毒味させるアルベルト
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:26:38.40ID:B6L24K8e
>>416
ハンターズ黒トリュフと世にも美味しいストロベリーチョコブラウニーと眠気対策のエナドリを飲んでしまった(´;ω;`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:26:47.35ID:VBZ+kXR2
美味しそうなんだよなあ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:27:10.93ID:ClP8quju
ボトムズのおやっさんと同じ声がする
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:27:23.83ID:VBZ+kXR2
困ってます
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:27:27.72ID:7i5L7wDb
今のがカンノーリかな
イーライウォラックってイーストウッドの元相棒か
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:28:00.36ID:XchWtBy8
甘いもの食べたくなってきたけど麦チョコしかねえ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:28:40.76ID:+ZUMiyZL
ゴッドファーザーにスイーツ感いらんねん
ラブロマンス要素入れやがって
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:29:17.93ID:tqjAKDgU
イタリア人とかオペラ好きだよなあ
日本人には理解出来ないけど
日本だと歌舞伎みたいなもんか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:29:21.30ID:ug04+hG1
音大出てすぐ主演って何気に凄くね!?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:30:06.07ID:rWqGFMay
鼻が大事 目が大事 そんなアナタにも コンばやし制約の赤麹 青カビの菌があなたの腎臓や肝臓に作用しますw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:30:39.02ID:VxsPZYl+
お菓子おいしい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:31:02.57ID:ug04+hG1
>>472
コルレオーネ財団からオーケストラに多額の寄付が…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:31:39.44ID:xb2eazcz
>>475
オペラの物語を楽しんでるかといえばなんともいえないけども歌舞伎とかよりは歌がある分とっかかりは良い
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:32:43.95ID:VBZ+kXR2
コニーとカルロの子って出てる?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:32:54.32ID:+ZUMiyZL
パート4はアンディガルシアが務めるとか
格落ち感半端ないな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:33:01.03ID:xb2eazcz
ここら辺の展開パロってた91daysとかいうアニメがここで放送され出したら局の消滅を覚悟したほうがいい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:33:19.97ID:7i5L7wDb
手口がヒッチコックのパクリじゃん
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:33:28.01ID:ug04+hG1
このカロ凄えよな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:34:15.60ID:XchWtBy8
>>500
絶対死ぬってわかってるもんな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:35:41.26ID:xb2eazcz
クッキー食いてえ
あとクッキーのカンカンが時々恋しくなるよな
ばあちゃんが裁縫箱代わりにしてんのよな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:35:59.63ID:rWqGFMay
>>488
転生しすぎると劣化するらしいぞ。虫や花や犬や裸ハゲネズミにもなって人間の記憶を消しとけwみんな、そうしてるらしいぞ 業が深いのはなかなか人間には成れないw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:36:06.41ID:ug04+hG1
双子使えねーww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:36:08.00ID:XchWtBy8
双子はもっとできる奴と思ってたよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:36:24.40ID:VBZ+kXR2
>>504
堅気なのかしら...意外だ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:36:53.12ID:VxsPZYl+
イケメン兄弟が
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:37:05.30ID:+ZUMiyZL
オペラの部分は訳さないのか
何か意味があるんじゃないの
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:38:32.01ID:F74NtLHh
粛正タイムか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:38:44.77ID:1gXKIfLO
>>449
昔LUXシャンプーリンスのCMにでてたな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:41:25.88ID:VBZ+kXR2
ち、ちんでる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:41:28.60ID:VxsPZYl+
なったばっかりなのに
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:41:33.93ID:ug04+hG1
普通寝てると思うよなw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:41:51.30ID:+ZUMiyZL
娘かわいくないわな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:41:53.34ID:F74NtLHh
法王の任期最短かな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:42:06.20ID:VxsPZYl+
もぐもぐ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:42:28.19ID:VBZ+kXR2
高カロリーそうなのにめっちゃ食う
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:42:44.23ID:ug04+hG1
>>550
これからじゃ無かったっけ??
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:43:24.15ID:VxsPZYl+
おむつ男性登場
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:43:26.01ID:XchWtBy8
コニーの名付け親だったのか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:43:34.18ID:VBZ+kXR2
>>530
コニー家庭を顧みずアサシンになっちゃったんだな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:45:19.30ID:VxsPZYl+
ぴゅー
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:45:20.91ID:VBZ+kXR2
ぎゃあああああ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:45:43.86ID:F74NtLHh
>>569
お菓子の真ん中位に毒仕込んでたんと違う
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:45:59.35ID:ClP8quju
長いなあ
わけわかんねーし
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:46:00.51ID:ug04+hG1
カロ凄えよなまさに特攻
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:46:09.97ID:fDR+lzKu
メガネで刺すくらいなら徒手空拳でなんとかした方がよくない?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:46:12.88ID:VxsPZYl+
パチパチパチ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:46:19.85ID:ug04+hG1
>>568
2回目の事でしょ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:46:39.40ID:VBZ+kXR2
呪われたオペラ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:47:24.82ID:XchWtBy8
>>598
この後でしょ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:48:18.56ID:VBZ+kXR2
>>571
ファミリーには拘るのになあ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:48:42.09ID:VxsPZYl+
ぎゃー
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:48:45.21ID:VBZ+kXR2
なんじゃこりゃあああああ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:48:47.90ID:BDbsid73
ちんだ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:48:48.43ID:+ZUMiyZL
階段好きだな 撮りやすいしな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:48:48.90ID:XchWtBy8
ガルシア無鉄砲すぎるだろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:49:34.79ID:XchWtBy8
救急車を呼べって突っ込むのは野暮か
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:49:35.53ID:ug04+hG1
ヤギ真似の殺し屋の息子は!?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:49:56.77ID:XchWtBy8
壊れた
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:51:20.34ID:ug04+hG1
マイケル椅子カックンの方がええな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:51:21.39ID:VxsPZYl+
わんこ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:51:36.37ID:4d+vALMS
息子のデビューも台無しじゃあないか、、、
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:51:57.07ID:fDR+lzKu
椅子から崩れ落ちねええ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:52:00.19ID:VBZ+kXR2
たまにはオリジナル見してくれや
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:52:06.83ID:+ZUMiyZL
来週のパート4が楽しみだな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:52:20.68ID:OWQKmwd+
オワタ( ;∀;)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:52:23.98ID:vpddScVJ
監督や出演者の以降で、もう以前の、たった一人で倒れる編集版は放映や販売しないんだとか

古いソフト持ってるのは貴重になる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:52:31.46ID:VBZ+kXR2
罪を背負って生き続けろパターンなん?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:52:42.99ID:4d+vALMS
この映画を四文字であらわすと、因果応報
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:53:02.95ID:XchWtBy8
やっぱラストはオリジナルだよな
誰にも看取られず孤独に死ぬのがヴィトーとの対比になってたのに
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:53:07.77ID:F74NtLHh
編集前ならならマイケルがコロンと孤独死するんだけどな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:53:08.96ID:ug04+hG1
この編集喜んでるのダイアンキートンだけやで
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:53:11.30ID:ClP8quju
よくわからなかった
マイケルは生きたまま完?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:53:25.66ID:1syNbctP
コッポラは今回の編集作業を振り返り、古いセーターの修復に例えて、糸のほつれを直す内に新しいセーターを編むことになったと表現した。
鑑賞したアル・パチーノは「良くなったと確信した」と『最終章』の出来栄えを称え、『PART III』を「好きじゃなかった」というダイアン・キートンは、再編集版を見て「人生最高の出来事のひとつ」と絶賛した。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:54:03.48ID:rWqGFMay
>>636
人を殺さば 穴二つ 人がおしりの穴を見る時 人もまたお尻の穴から覗かれているのだ。知りを知り知らぬを知り おしりかじり虫
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:54:08.02ID:Oh9mHFVj
パート4を作ろうと思えば作れる凄さ。
コッポラもアルパチーノも元気で何より
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:54:42.46ID:XchWtBy8
>>716
お前ら見る目がねーな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:55:33.55ID:4d+vALMS
ワンスアポンアタイムインアメリカも観たくなってきた
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:55:59.07ID:AcoNlXZ+
でもヴィンセントは生きてるしコルレオーネファミリーは続くと思うと、
まぁマシじゃないですか・・・
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:56:07.56ID:ug04+hG1
>>730
やはり逃げたよな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:56:36.30ID:B6L24K8e
この空気感の中で江戸川乱歩番宣ミニ番組始まったらめちゃくちゃワロタのに・・・(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:56:42.25ID:Oh9mHFVj
ソフィア・コッポラVS蜷川実花 はまだかな?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:57:29.28ID:+ZUMiyZL
だから、パート3と最終章って作品が2つ存在してるってことだろう
存在させてるってこと パート4も作っても文句言われる筋合いはないという
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:57:47.18ID:ClP8quju
やっと3作観たけど
長いだけであんまり面白くはなかった
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:59:23.35ID:sme/u6Gm
>>733
堕胎許さんてとこもそうだし生こそ至上みたいな価値観なのかな
だとしたら死ぬの大好き日本人とは大違いだよな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:59:43.69ID:rWqGFMay
アポロニアが死んでしまい 娘も死んでしまう 俺はこんなことはしたくなかった のか?人を殺し 人を殺せと言い 人の血と汗と涙と肉のかけらを集めて食う 醜い化け物たちの薄汚い王様w裸の乞食の偽りの王様w
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:59:52.32ID:tqjAKDgU
でも今なお
マイケルはフレドを殺した罪と娘を撃たれ殺された罪を神から許されず永遠にスクリーン上で
今もなお罰を受け続け償わなければならない
ってメッセージに見えてしまう
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:02:57.30ID:sme/u6Gm
>>769
ネットか
探して見るかな、やはり実況出来ないのは辛いね
今ちょうどベストヒットUSA1984年特集してるがグレムリンとゴーストバスターズの名前出てきたわ嬉しいな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:04:06.18ID:sme/u6Gm
ニューシネマパラダイスとかもディレクターズカット版より最初のが普遍的でいいんだよな
ディレクターズカット版のだとあのおじいさんへの印象が大きく変わるから最悪なのよな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:04:21.09ID:XchWtBy8
>>749
これこそ完結編にふさわしいラスト
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:13:57.40ID:VBZ+kXR2
勢いでオリジナルパート3入ってるブルーレイポチっちゃったわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:18:09.23ID:VBZ+kXR2
>>784
残り2点についついね
まあ随分前から残り2点だったり1点だったりしたが
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:28:38.46ID:mWyKjdKv
さて来週から地上派でこのすばだから今回だけ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:28:47.00ID:UDM6FATn
Aチャンネル
https://img2.animatetimes.com/2022/11/e14c5836aa55b140d63c98a3d6e7f4cc6361e5c5822178_84947343_f8168203a44df93ad812e1b029f87851b15a918e.jpg

大好きな先輩、るんとの高校生活を夢見て、見事同じ高校へ入学を果たしたトオル。しかし高校で彼女を待っていたのは、るんとの甘い(?!)日々ではなかった! スーパー天然娘なるん、るんが大好きなトオル、冷静な(?)ツッコミ役のナギ、 怖がりでいじられ役のユー子のゆるゆるとしたハイスクールライフが始まる…!

スケジュール 2011年4月7日(木)〜6月23日(木) 毎日放送 ほか
話数 全12話

スタッフ
原作:黒田bb
監督:小野学
助監督:セトウケンジ
シリーズ構成・脚本:浦畑達彦
キャラクターデザイン&総作画監督:佐々木政勝
音楽:神前暁、MONACA
アニメーション制作:Studio五組

キャスト
るん:福原香織
トオル:悠木碧
ナギ:内山夕実
ユー子:寿美菜子
ユタカ:又吉愛
ミホ:斎藤桃子
鬼頭先生:茅原実里
鎌手先生:沢城みゆき
佐藤先生:小野大輔

主題歌
OP:「Morning Arch」河野マリナ
ED:「ハミングガール」るん(福原香織)、トオル(悠木碧)、ナギ(内山夕実)、ユー子(寿美菜子)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:28:47.78ID:7UHes2TE
10数年ぶりにAチャンネル見るわ
毎回なんか歌ってた気がする
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:29:18.41ID:QuiCcL3M
暴力ヒロイン系じゃなかったか
小柄な女の子がバットでクラスメート殴ってるのしか覚えてない
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:29:26.49ID:mWyKjdKv
「義」の字は「我」と「羊」である
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:29:30.31ID:3jKmAV0M
令和にAチャンネルだと
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:29:41.49ID:7UHes2TE
今日はこのすば映画もあるから長い水曜日になるぞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:29:43.76ID:mWyKjdKv
>>800
2回はやっただろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:29:55.94ID:ny/vOy5c
Aチャンネルって、東日本震災の直後に放送されたやつだっけ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:30:05.10ID:Al4s6xTZ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:30:06.32ID:JN/UzTcO
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:30:08.66ID:QNvaTAxJ
>>792
yes
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:30:08.73ID:Mc2Cd+j9
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:30:12.37ID:3jKmAV0M
はじまた
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:30:15.96ID:yiFynm+y
魔法少女まどか☆マギカの後番がAチャンネル
Aチャンネルの後番がBLOOD-Cだった2011年のわが地域
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:30:26.33ID:Mc2Cd+j9
カチコミキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:30:28.33ID:7UHes2TE
>>824
アニマックスでやってなかった?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:30:29.07ID:1NfJNzVe
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:30:37.09ID:K+RkANTv
学級崩壊ハジマタ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:30:37.55ID:Emk9fIvE
モーニンアッー!しにきました
0865◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/03(水) 23:30:42.84ID:Wcl4RUUF
Aチャンネル懐かしいなぁ5年くらい前のアニメでしょこれ当時実況してたわ(´,,・ω・,,`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:30:44.47ID:DQK3lYlU
知らない作品だけど面白いのかな?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:30:50.76ID:p1wuPfwb
生徒会役員共を思い出すカメラワーク……
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:30:58.11ID:Mc2Cd+j9
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:31:05.51ID:mWyKjdKv
そういえばここにU子の体操服フィギュアが
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:31:08.86ID:hhuQVfMc
U子のおっぱいしかおぼえてない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:31:13.38ID:JN/UzTcO
これはアホ毛ではない?(´-ω-`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:31:16.92ID:7UHes2TE
今見るとキャラデザがちょっと古いな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:31:17.52ID:BGfEDppX
ぐへへ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:31:19.13ID:K+RkANTv
毎話急に歌が始まる奴だっけ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:31:20.87ID:0lGcD3mN
団地妻
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:31:22.24ID:UDM6FATn
第1話キャスト

るん 福原香織
トオル 悠木碧
ナギ 内山夕実
ユー子 寿美菜子
ユタカ 又吉愛
ミホ 斎藤桃子
鬼頭先生 茅原実里
鎌手先生 沢城みゆき
るんの母 水谷優子
男子生徒A 小野大輔
男子生徒B 鳥海浩輔
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:31:25.77ID:3jKmAV0M
こう見ると一昔前だな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:31:30.21ID:7UHes2TE
>>882
BS11
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:31:38.67ID:BGfEDppX
金属バット
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:31:48.76ID:SoyMsNZo
円光してそう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:31:48.96ID:K+RkANTv
これ下手したら停学ものだぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:31:53.17ID:Mc2Cd+j9
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:31:59.80ID:BGfEDppX
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:32:01.65ID:7UHes2TE
トオルってちょっと頭おかしいよな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:32:01.69ID:SoyMsNZo
OPなつかしいな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:32:02.79ID:JN/UzTcO
OPキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:32:03.54ID:p1wuPfwb
簡単に男子に触らせる女…… これは……
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:32:06.71ID:mS01nzuZ
/l丿/ "> /::/¬ー-ァy、_::::::::::::::::::::ヽ   __人__ .オラ☆オラ☆マラ出して
,,丿ゞ丿"|./::/     〃/~=y、_:::::::V)  `Y´ キラめく☆野郎のケツと ひとつになる
ヽ====ヽ_/::/r;‐-...._ , ({ハ     `ー1:::!  !  射精す☆時☆気ままな 兄貴♂のバックは☆快感
 +   /ri`リ ゙'=ミニ、f′ {ト、     j::::{     一緒にイこう?
  人  { ノv     `/  "ミ_-ミ丶、 j:::::i     ガマン汁☆噴き出てる野獣の sperma☆splash
 `Y´ い/     ノ     `゙ヾミ`ー!_::/ _ 人  デカマラにあつまるの☆TDNの菊門
    } '       'っ;:、}        /ム * `Y´  ガチホモ♂とノンケ♂の間は☆俺達☆だけ
_j|  ソ    辷ー-、        ,ハ}  __ ,. 、__  なんどもヤレるね☆
 ̄|!  ハ    、 ` ヾ‐    /ニノ_ノ,rォイリ ハ  突き♂オトコ♂アナル 目覚めたての☆ゲイ
    i ヘ    `' "    ムトヽこ辷ノノ り} 掘り続けた☆約束のモーニング☆アッーー!!
── ! i ヽ   /     /  く辷二__,∠ィヽ サオ♂振るキミへと とっておきのアソコ☆犯そう
 _) /  !  `‐- .._, イ  +   ^ー'´}リ    おしゃぶりがはじまる☆
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:32:06.94ID:ebKpEL2v
前枠のグレンラガンが終わったタイミングでダヤッカのやらかしが発覚しちゃったな

ARIAは全シリーズやるんだろうか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:32:11.31ID:7UHes2TE
なっっっつ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:32:11.73ID:1NfJNzVe
懐かしいOPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:32:22.67ID:Mc2Cd+j9
ブルマ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況