X



BS11 40395
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:02:57.56ID:MuhqeSiJ
なんだこの・・・・まいいか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:03:57.88ID:AceIyd4H
女性のソロキャンは危ない(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:27:14.17ID:e9jINFTg
初回だけ1時半なのか?(´-ω-`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:28:17.12ID:tG1zKrob
子供の時から満員電車耐性つけとけばずばり鬱なる率がぐんと下がるから可愛い子には満員電車させような
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:28:42.65ID:thQrUShn
早くガタンゴトンしろよ(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:29:14.36ID:k2Irk0a1
実況トレインどこへいく?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:29:17.37ID:EpkU45VE
>>13
来週から1時からだね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:29:22.64ID:nSr4YgYM
こ、これが…… 終末トレイン……?!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:29:34.58ID:pkhUOfx/
終末トレインはパチスロメーカーのトップページで紹介されてたから
パチマネーで実写みたいな作画だ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:29:41.77ID:423/04rZ
いい最終回だった
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:29:43.64ID:PNl1ueAW
あああー そうかアニメスタジオを映しちゃうと例の事件のようなことに繋がりかねないからもうそういうのは避ける風潮になってるのか・・・残念だ・・・
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:29:59.96ID:tL1vC8Ws
終末のハーレム見に来た
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:30:05.39ID:L7wzHtkd
はじまた 
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:30:05.61ID:BiAnYzRz
BS11 40394
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1711981710/985
985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2024/04/02(火) 01:27:32.90 ID:rNzU6Vbj
>972
まあ3被りなんですけどね

BS11 40394
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1711981710/992
992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2024/04/02(火) 01:27:52.82 ID:f/bHhgWZ
>972
24:30 BSテレ東 狼と香辛料 merchant meets the wise wolf
24:30 BSフジ リンカイ!
24:30 BS11 Unnamed Memory

実は1話に限ってはかぶってないんだよなこれ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:30:05.86ID:+Zy1tMeM
さて
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:30:06.19ID:thQrUShn
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:30:07.57ID:e9jINFTg
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:30:10.61ID:+ejks5mc
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:30:18.78ID:4137rVMF
はじまた
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:30:21.00ID:5UWcL4oO
終末トレインどこへいく?
https://img2.animatetimes.com/2022/10/2bcdcc50b4564edd16f28dfb63e1f70164c71fce09cb91_39404724_17cb420da3f93705ae200c1609b335ef3e2e6448.jpg

郊外のとある町。 ここはどこにでもある、ごくごくありふれた田舎……ではなかった。 住民たちに大きな異変が起きているのだ。 だけどそんな中でも千倉静留には、強い思いがあった。 行方がわからない友達に、もう一度会いたい! 静留たちは放置されて動かなくなっていた電車で、生きて帰ってこられるかどうかもわからない外の世界へと出ていく。 走り出した終末トレインの終点には、いったい何がある?

スタッフ
監督:水島努
演出チーフ:菅沼芙実彦
シリーズ構成:横手美智子
キャラクターデザイン・総作画監督:西田亜沙子
キャラクターデザイン原案:namo
美術監督:野村正信 堀越由美
色彩設計:小山知子
撮影監督:田沢二郎
編集:後藤正浩
音響効果:小山恭正
録音調整:山口真之
音響監督:水島努
音楽:辻林美穂
音楽制作:フライングドッグ
アニメーション制作:EMTスクエアード

キャスト
千倉静留:安済知佳
星撫子:和氣あず未
久賀玲実:久遠エリサ
東雲晶:木野日菜
中富葉香:東山奈央
善治郎:興津和幸

主題歌
OP:「GA-TAN GO-TON」中島怜
ED:「ユリイカ」ロクデナシ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:30:25.21ID:thQrUShn
何線だこれ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:30:26.10ID:s4FqWoZl
池袋?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:30:27.50ID:iOa850De
◆スタッフ
監督:水島努
演出チーフ:菅沼芙実彦
シリーズ構成:横手美智子
キャラクターデザイン・総作画監督:西田亜沙子
キャラクターデザイン原案:namo
美術監督:野村正信
色彩設計:小山知子
撮影監督:田沢二郎
編集:後藤正浩
音響効果:小山恭正
録音調整:山口真之
音響監督:水島努
音楽:辻林美穂
音楽制作:フライングドッグ
アニメーション制作:EMTスクエアード
製作:「終末トレインどこへいく?」製作委員会

◆キャスト
千倉静留:安済知佳  星撫子:和氣あず未
久賀玲実:久遠エリサ 東雲晶:木野日菜
中富葉香:東山奈央  善治郎:興津和幸

◆主題歌
OP:「GA-TAN GO-TON」中島怜
ED:「ユリイカ」ロクデナシ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:30:34.44ID:+Zy1tMeM
鉄ヲタくさい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:30:35.29ID:3CogFhOF
みえ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:30:41.65ID:k2Irk0a1
そうはならんやろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:30:43.00ID:u6UoYjTl
拉致られた
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:30:43.29ID:zRWszJcz
誘拐wwwwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:30:45.42ID:yjkS3W1O
>>1
週末トレインはじまた(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:30:45.88ID:thQrUShn
急展開すぎだろ(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:30:47.53ID:fR/b6FVZ
拉致キタ━(゚∀゚)━!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:30:57.07ID:0UE9lqLk
発達障害系アニメ?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:30:57.67ID:OIqazKQv
ハイボール缶2本飲んだから眠い
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:30:58.21ID:kVUiG5bm
お前ら
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:31:01.12ID:zL/MbFxq
鉄オタが歓喜若しくは警察と化すアニメですか(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:31:02.47ID:thQrUShn
ようこそようこ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:31:03.45ID:k2Irk0a1
>>124
レールウォーズ…
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:31:05.17ID:3CogFhOF
ナカトミビル!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:31:05.16ID:EpkU45VE
いきなりやべーな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:31:06.51ID:VWIxDOIY
いきなり拉致られた(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:31:07.21ID:kVUiG5bm
ようこそ陽子
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:31:13.13ID:s4FqWoZl
ようこそようこ
ってアニメあったよね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:31:24.18ID:tL1vC8Ws
なんか作画やばない?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:31:33.04ID:thQrUShn
水島らしいなこれ(´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:31:33.19ID:yjkS3W1O
>>124
か、かばねり(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:31:33.70ID:OIqazKQv
滑り倒してる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:31:34.69ID:aoLnKieo
そんなに高速回線何に使うんだ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:31:44.31ID:e9jINFTg
なにこれ(´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:31:46.15ID:zL/MbFxq
ガラパゴスしただけ説(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:31:46.27ID:lovv/lfz
              ,.::ァ;'´ ̄i `':.,
           /jフ::{   j  }
.             {从:人_,,ノ ̄ ̄ `ヽ 、
            'く_ン'´ _j__   |___ \
             / j  ,ハ∧   ト、人  \
               | く_ノテーrヘ テーrヘ 厂
               ( j i弋::ン   弋::ン 〈/|
.              `| しヘ.,,__,,,. -‐一く .| ゆるキャン△の特番に出ないで
               〈\>           |/ こっち出ちった
                  7ニ=一 ,,__   ,ノ
.               /○\○\○ 厂i
             /○\○\○ / ∧
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:31:48.07ID:kVUiG5bm
電脳w
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:32:00.83ID:RS7KFeIe
トレインからトレインへ
素晴らしいリレー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:32:02.38ID:u6UoYjTl
オリジナルアニメって感じ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:32:04.58ID:0UE9lqLk
やべー
とりあえず1話は見るけど
すげー詰まんなそう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:32:04.68ID:k88BTvGP
なおぼう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:32:08.25ID:s4FqWoZl
7Gなんだから7から数えろよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:32:10.02ID:k2Irk0a1
俺も7G回線で実況したい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:32:19.31ID:vcLXGOHt
現実に7G回線が認可される頃にこのアニメ見るとがっかりするだろうな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:32:22.07ID:4137rVMF
ぐにゃあ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:32:24.10ID:+ejks5mc
ポチッとな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:32:27.49ID:EpkU45VE
えええ…
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:32:27.68ID:kVUiG5bm
ぐにゃあ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:32:31.85ID:C+PoLPfI
7Gって
おまいら実況民は死んでるよねえ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:32:33.32ID:thQrUShn
なんだこのアニメ狂ってるだろ(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:32:33.98ID:6qvVVqBp
ぐにゃあ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:32:42.22ID:rFMTFkxU
毒電波
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:32:43.87ID:VWIxDOIY
何度も押していいものなのか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:32:45.52ID:RS7KFeIe
そうですね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:32:45.80ID:e9jINFTg
7Gヤバイ(´-ω-`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:32:47.58ID:thQrUShn
こっちの台詞だよ(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:32:50.27ID:vcLXGOHt
これがフューチャー・・
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:32:51.65ID:uFzwDBj4
こっちのセリフじゃ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:32:53.88ID:+Zy1tMeM
どゆこと
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:32:54.52ID:s4FqWoZl
視聴者の声キター
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:32:56.56ID:423/04rZ
はい切りました
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:32:56.81ID:ECSWjMx7
     \   ∧,,∧ ? /
       \ (´・ω・`) /   ?
   ∧ ∧  \    /○⌒゙○
   (;・∀・) ? ト∧ィ  ( ・(ェ)・)
―─────Σ? ゝ────―─
       ? └W┘       ?
   /⌒ヽ  /   \   ハ,..,ハ
   (ヽ´ω`)/∧,,∧ ?\ (・д・)
      / (`・ω・´)   \
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:32:57.86ID:k2Irk0a1
どういうことだってばよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:32:57.91ID:+ejks5mc
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:32:58.14ID:KOyTDtPN
しんのすけ居そう(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:33:00.35ID:Pr5odddY
世界オワタw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:33:03.91ID:tL1vC8Ws
すまんがマジデスと同じ匂いがする
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:33:08.30ID:zRWszJcz
たぶんこれ、マヨイガのリベンジだわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:33:09.13ID:D7Yb6gJ4
カイジかよwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:33:09.28ID:+9NxqHK3
おっマジデス2か?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:33:12.29ID:Xas05Z24
>>268
デカプリオの映画のアレをやりたかったんだよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:33:15.60ID:u6UoYjTl
ちくわいるじゃん
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:33:16.75ID:3CogFhOF
いちおう俺等向けっぽいけど・・
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:33:22.70ID:fR/b6FVZ
チンチンシュッシュッ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:33:25.35ID:yjkS3W1O
>>273
なんかオタクたちがアキバ解放を目論む作品があったけど
題名が出てこない…(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:33:27.73ID:zL/MbFxq
あの司会キャラモブじゃないのか…(´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:33:27.72ID:k88BTvGP
ファンタジーなのか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:33:29.15ID:DMPGCc4I
チンチンシュッシュッ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:33:35.15ID:tL1vC8Ws
くさそうな雌がおるな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:33:38.30ID:AceIyd4H
いきなり世界が終ったんか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:33:41.97ID:kVUiG5bm
電車アニメにハズレなし
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:33:42.79ID:RS7KFeIe
>>366
横手脚本だから安心せい!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:33:49.86ID:tL1vC8Ws
たーんとたとたーーーん
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:33:53.73ID:C+PoLPfI
7Gって何十年後だよ
おまいら実況民は死んでるよね?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:34:00.23ID:3CogFhOF
ピクミンいたぞ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:34:03.40ID:g7EbTvWl
水島もそろそろヒット出さないとやばい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:34:10.24ID:+Zy1tMeM
パンツ見せるなら見る
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:34:12.55ID:AceIyd4H
ガタンゴトンヴィトン(´・ω・`)
0445ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/02(火) 01:34:15.48ID:NRrrevU2
これなら少女終末旅行か、同作者のシメジシミュレーションをアニメ化した方が
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:34:17.04ID:VWIxDOIY
水島監督なのか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:34:17.88ID:thQrUShn
これはあかん方の水島な気がする・・・(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:34:21.67ID:vcLXGOHt
乗り鉄アニメなん?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:34:30.84ID:3CogFhOF
>>435
60の爺さんに期待するな(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:34:32.23ID:k2Irk0a1
水島努ってことは実質マヨイガ2期ってことか期待できるな!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:34:33.79ID:kVUiG5bm
>>300
八王子は
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:34:37.63ID:5UWcL4oO
あらすじ
郊外のとある町。 ここはどこにでもある、ごくごくありふれた田舎……ではなかった。 住民たちに大きな異変が起きているのだ。 だけどそんな中でも千倉静留には、強い思いがあった。 行方がわからない友達に、もう一度会いたい! 静留たちは放置されて動かなくなっていた電車で、生きて帰ってこられるかどうかもわからない外の世界へと出ていく。 走り出した終末トレインの終点には、いったい何がある?

キャスト
千倉静留:安済知佳
星撫子:和氣あず未
久賀玲実:久遠エリサ
東雲晶:木野日菜
中富葉香:東山奈央
善治郎:興津和幸
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:34:41.73ID:zL/MbFxq
ネットに毒されすぎてガタンゴトンとかシュッシュとか鉄オタを煽るワードにしか聞こえないからそういう歌に聞こえる(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:34:46.93ID:s4FqWoZl
>>300
アニメの東京は危険がいっぱい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:34:47.23ID:yjkS3W1O
>>443
OPだけはすごくよかったやつ(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:35:05.64ID:D7Yb6gJ4
>>407
わいいまだに3G使ってるw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:35:05.74ID:0UE9lqLk
これわざわざこの時間に見ることねーな
後日配信でダラダラ見ても問題ないレベル
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:35:12.80ID:aoLnKieo
CGなんだ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:35:22.22ID:PXs2RhP7
>>429
運が良ければギリ生きてるかもしれない
まあ、生きててももうボケてネットどころじゃなくなってるかもしれんが
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:35:22.48ID:HfomNzzE
これオリジナルか
鉄ヲタ層狙いと美少女動物で勝負してくる感じ?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:35:22.76ID:PNl1ueAW
>>431
そのあたりは押井守監督との共通点を感じます
ヒットアニメ作ってる裏で何とも言えない趣味に走ったアニメ作ってることが多かった・・・
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:35:26.00ID:yjkS3W1O
>>450
それだ
その手のサブカル系の気配がする(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:35:26.25ID:thQrUShn
5Gは普及する前から既にスペック不足の話がでてきている(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:35:31.32ID:vcLXGOHt
はやっ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:35:33.18ID:YxDfzqha
2年wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:35:33.21ID:uFzwDBj4
>>490
ワイともそう思います
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:35:34.37ID:bwmW8dlD
2年経過してる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:35:34.51ID:4137rVMF
2年後
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:35:47.80ID:bwmW8dlD
イグアナ?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:35:49.46ID:RS7KFeIe
フォルダーマンが好きなやつ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:35:50.16ID:ubgshHT9
西武新宿戦線
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:35:52.37ID:C+PoLPfI
過疎地
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:35:53.17ID:g7EbTvWl
>>459
ガルパンじょしらく白箱好きだから期待しちゃうんだ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:35:53.84ID:3CogFhOF
これメイド・イン・ヘブンで一周した世界?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:35:55.01ID:e9jINFTg
イグアナ先生(´-ω-`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:35:57.76ID:+ejks5mc
イグアナ?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:36:03.01ID:4137rVMF
7Gヤバ杉だろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:36:03.93ID:bwmW8dlD
クマー
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:36:05.24ID:5UWcL4oO
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O もう2年も勃ってる
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:36:06.43ID:6qvVVqBp
福島原発付近かな?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:36:08.50ID:zRWszJcz
>>528
きっつ・・・
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:36:10.83ID:thQrUShn
人類滅びたのかこれ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:36:12.75ID:C+PoLPfI
喋った
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:36:13.96ID:vcLXGOHt
こんな世界に誰がした
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:36:14.08ID:u6UoYjTl
くまみこか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:36:14.95ID:RS7KFeIe
川*´ω`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:36:24.93ID:s4FqWoZl
>>563
それ腐ってるぞw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:36:25.21ID:aoLnKieo
さっきのボタンで世界が変わったのか
異世界転生と変わらないな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:36:25.73ID:4137rVMF
夢オチやめろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:36:28.64ID:DMPGCc4I
オッドタクシーか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:36:29.01ID:EpkU45VE
>>528
あらら…
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:36:33.00ID:kVUiG5bm
( ・(ェ)・)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:36:33.87ID:tL1vC8Ws
オッドタクシーかな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:36:34.26ID:aoLnKieo
八丈島のキョン
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:36:35.35ID:bwmW8dlD
人間はどこに
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:36:35.53ID:s4FqWoZl
キョンくんでんわ~
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:36:35.50ID:e9jINFTg
オッドタクシーかな(´-ω-`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:36:43.33ID:3CogFhOF
フレンズがいっぱい(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:36:46.67ID:Pr5odddY
キョンw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:36:49.41ID:dqIweIrU
>>476
「リニア時間かかりすぎだろ・・・もっと簡単で早い方法発明されるだろ(ハナホジ)」って思ってたけど
できなかったね・・・
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:36:50.85ID:+Zy1tMeM
なにこれ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:36:51.79ID:bwmW8dlD
木になった?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:36:53.67ID:yjkS3W1O
これって…実はけものふれんず2なの?(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:36:55.47ID:k2Irk0a1
ダメな方の水島努か…
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:37:01.90ID:u6UoYjTl
わたし木になります
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:37:09.35ID:C+PoLPfI
まだ世界観が分からん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:37:09.74ID:bwmW8dlD
こいつら元人間かよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:37:10.28ID:rFMTFkxU
くまはくまでもマレーグマかよw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:37:11.14ID:lLH3PCF3
世界観が異常すぎる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:37:11.09ID:aoLnKieo
死んだやつもいるんだろうな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:37:12.68ID:zL/MbFxq
リアル版けもフレきた(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:37:13.93ID:RS7KFeIe
オオハシ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:37:15.42ID:k88BTvGP
カピバラちゃんや
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:37:17.89ID:kVUiG5bm
エンジェルbeatsやれよ
0699ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/02(火) 01:37:25.22ID:NRrrevU2
7Gになって脳と機械がつながると世界がこうなるのか こえーな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:37:27.10ID:bwmW8dlD
一応人間いるのか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:37:34.38ID:D7Yb6gJ4
>>564
3GのFOMAのスマホ、SO-02Cやでw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:37:34.70ID:OIqazKQv
>>551
アビスじゃ無くてヘブンなのか?
本当にヘブンでイイのか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:37:39.40ID:ww/Fzl62
日本の7Gが世界をぶっ壊した世界か
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:37:44.73ID:+Zy1tMeM
眠くなってきた
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:37:47.72ID:g7EbTvWl
少女終末旅行的なやつかと思ったんだが
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:37:49.55ID:bwmW8dlD
やっぱりあの7Gが全ての原因なのか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:37:52.16ID:thQrUShn
動物の動きがあやしいぞ(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:37:52.82ID:k2Irk0a1
こいつら全員モータリアンなんだよね…
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:37:53.79ID:kVUiG5bm
たぬきになったら鍋で食われちまうぞ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:37:53.89ID:ubgshHT9
恐竜まで
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:38:03.15ID:zRWszJcz
どうやって食ってるんだこいつら・・・
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:38:03.37ID:C+PoLPfI
お役所が全滅
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:38:11.91ID:RS7KFeIe
稲荷山公園wwww
飯能かよwwwwwwwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:38:17.72ID:6qvVVqBp
きたねえパンダ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:38:21.32ID:e9jINFTg
おっぴろげ(*´Д`*)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:38:22.71ID:k2Irk0a1
>>748
豚でしょ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:38:26.54ID:tL1vC8Ws
パンダの股間汚いなw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:38:27.27ID:/51GDzgE
>>685
ガルパの3章イベントはどれも微妙だったなって思わせてから
最後のポピパ3章は全部ひっくり返してくるほどの名作イベントだった
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:38:27.40ID:zRWszJcz
パンダの股ヲリアルに描いてはいけない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:38:29.76ID:RS7KFeIe
入間基地どうなってんだ?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:38:30.41ID:yjkS3W1O
>>745
ウミガメのスープ…(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:38:30.97ID:ww/Fzl62
なんで全部違うんだよ
同じ種いなさすぎ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:38:31.69ID:C+PoLPfI
人間いた
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:38:32.61ID:bwmW8dlD
意味わからんwww
普通の女の子きた
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:38:33.50ID:s4FqWoZl
こいつらの食物連鎖ってどうなってるの?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:38:33.83ID:3CogFhOF
(´・ω・`)切ろうかと思った時に女の子出てきた
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:38:34.08ID:fR/b6FVZ
かわいい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:38:34.87ID:aoLnKieo
形而上
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:38:36.07ID:tL1vC8Ws
くさそうなギャル来た
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:38:48.70ID:423/04rZ
糞だな
0814ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/02(火) 01:38:50.76ID:NRrrevU2
まともな人間が存在してることにコメントはないのか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:39:00.96ID:thQrUShn
コメとゴーヤだけでいいのか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:39:03.42ID:zL/MbFxq
コオロギ食旋風あっという間に消え去ったな(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:39:07.00ID:DMPGCc4I
どういう世界なの
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:39:15.18ID:PNl1ueAW
最近のアニメーターは動物がまず描けないという話があるのにこんなに動物ばかり描かせるとかこの企画はスパルタですか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:39:15.42ID:rFMTFkxU
みえ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:39:16.37ID:C+PoLPfI
コオロギきた

コオロギ食べる政治家の大臣はもういます。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:39:16.39ID:RS7KFeIe
みえ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:39:19.33ID:D7Yb6gJ4
コオロギ食の会社って破産してなかった?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:39:21.26ID:+Zy1tMeM
みえ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:39:27.74ID:k88BTvGP
あじゅじゅ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:39:30.68ID:yjkS3W1O
>>816
実はグリフォンのスープです(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:39:33.75ID:s4FqWoZl
>>842
訓練用の作品なんだよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:39:38.14ID:AceIyd4H
なんかやばい異変起きたんやな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:39:40.37ID:bwmW8dlD
ガラケー
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:39:42.50ID:zL/MbFxq
役割がわかりやすいパーティ(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:39:43.94ID:rFMTFkxU
PHSw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:39:44.44ID:k2Irk0a1
>>849
マヨイガの水島監督を信じろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:39:44.92ID:thQrUShn
PHSが生きてるのか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:39:45.62ID:2EHGKkcz
そういや1週間前はまだ
ちょっと寒いくらいだったのに

一気に夏になりましたね(´・ω・`)

なんか春がすっ飛んだ感じ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:39:46.05ID:RS7KFeIe
ピッチ!?!?!?!?!?!?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:39:55.15ID:aoLnKieo
なんの進路だよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:40:09.94ID:C+PoLPfI
人間またいた
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:40:10.76ID:bwmW8dlD
まだオッサンなんているのか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:40:16.38ID:k2Irk0a1
キチガイジジイ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:40:16.72ID:yjkS3W1O
>>857
少女終末紀行
いちおう二期のストックはあるはず(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:40:26.08ID:zRWszJcz
>>857
だが全滅エンドだ・・・
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:40:28.35ID:RS7KFeIe
阿賀野?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:40:28.47ID:vcLXGOHt
ロボトミーされてんじゃん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:40:29.43ID:3CogFhOF
そんな設定かよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:40:31.13ID:bwmW8dlD
犬かわええ
21歳で人間辞めるのか……
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:40:33.74ID:aoLnKieo
子供は全員そのままなのか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:40:41.30ID:+ejks5mc
あーそういうこと
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:40:44.27ID:k88BTvGP
でかい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:40:51.28ID:bwmW8dlD
その肉ってなんの肉ですか……
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:40:52.36ID:+Zy1tMeM
なんかもういいや
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:40:53.93ID:BiAnYzRz
PHSは昔のだからなんとかて気なのか?
でも技術的には携帯と同系統だし、あれだからってのは・・・
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:40:57.18ID:ww/Fzl62
これ人の繁殖出来なくないか?
0993ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/02(火) 01:40:57.74ID:NRrrevU2
なお熊は雑食 主に食うのはどんぐり
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:40:58.15ID:C+PoLPfI
肉食
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:41:02.75ID:EpkU45VE
ぐへへ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:41:02.76ID:gS9XDmVF
これは肉欲
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況