X



BS日テレ 7367
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:31:04.81ID:HXYu6ITc
なんか題名の割にそこらへんのなろうと変わらんなこれ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:38:34.38ID:jOtclXar
え?(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:38:55.35ID:jOtclXar
あててんのよ(´-ω-`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:38:58.82ID:mzmL+ebp
くぎゅうううううううううう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:39:01.17ID:UOBoertn
おっぱいの力か
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:39:27.63ID:jOtclXar
追悼バイセル(´-人-`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:40:01.32ID:gYBjE9Yi
     BUY ∞ SELL
         ┴
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ 
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:40:01.70ID:M76adcH1
封神演義の十天君みたいに一掃されるわけじゃないのね
がっかり
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:41:10.53ID:GvywkAwB
好感度で不運来る来ないっての本当なのか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:42:55.16ID:HXYu6ITc
くぎゅ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:43:28.58ID:UOBoertn
中学生なのに強い
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:43:37.66ID:B/RQ24W/
超絶作画がいいこっちは全く話題にならなくて、適当なマッシュルがバズる
理不尽だなぁ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:44:12.48ID:jOtclXar
タピオカ(*´Д`*)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:44:26.64ID:HXYu6ITc
アンディなら不知火舞だろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:44:31.62ID:B/RQ24W/
グロいグロいグロい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:45:12.45ID:jOtclXar
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:45:27.78ID:HXYu6ITc
チンポ挿入れた?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:45:36.48ID:mzmL+ebp
かわいい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:45:43.23ID:B/RQ24W/
そこでチューするんか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:45:46.54ID:HXYu6ITc
メス顔だ!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:46:08.41ID:tcy1kvyb
       * はごろもフーズ
           。    。    。  +
  +     ,゜i ,,ノ 丶_,,ノ ヽ_,,, ノ i,  。
    i゚i_ノ     ゜   ゜    ゜ ` -´ヽ 。
    。    ,,, -- ‐‐ --- ,,,,   ゜ `"i
 * /i 。 - ´   彡 ⌒ ミ       `ヽ ,,,  。 +
   ( ノ ヽ,_o   (´・ω・`)        o、ノi、
   ヽ   , 、ヽ ,,, 、o    o    o ノ´   ) *
    `、  `   ,__、` -- ´ `- ´,_ 丶 ´ ノ
      ` ‐- ,,,      ´- `   ,,, - ‐´
          ` ‐ ――― ‐ ´
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:46:10.65ID:HXYu6ITc
パイパイでかい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:46:13.66ID:Yh5ayBwR
アンディについて知るいくつかのこと

・骨法使い
・残影拳! 残影拳! 残え残え残影拳!
・巨乳露出狂彼女あり
・兄テリーより小さくて弱いのがコンプレックス
・初期はこっちが兄の設定だったが「暗い」ということで弟に変わった
・ちょう、裂波弾!!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:46:32.97ID:jo9tL2ai
なんでおっぱいだしてるんだよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:47:11.31ID:mzmL+ebp
タチアナの薄い本はよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:47:19.03ID:jOtclXar
ええ?(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:47:37.92ID:D5rkyMu8
>>79
少なくとも餓狼伝説の舞はお淑やかなんだぜ?
KOFのせいだよまったく
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:47:58.31ID:mzmL+ebp
>>79
海苔
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:48:35.42ID:B/RQ24W/
なんだ淫夢か
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:48:37.20ID:mzmL+ebp
これ絶対
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:48:46.76ID:kWPqrkmC
なんだ夢か
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:48:56.20ID:HXYu6ITc
君のぞ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:49:42.23ID:GvywkAwB
ゾンビの町はどうなったんだ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:50:22.85ID:HXYu6ITc
いい最終回だった
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:51:06.27ID:mzmL+ebp
ねえもっかいイッて見て
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:51:42.01ID:GvywkAwB
すぐ忘れるよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:51:58.25ID:Oo5sHl+O
そんな人道支援ができる組織なのに、なぜ最初にアンディを捕まえに来た奴らはあんな凶悪な奴らだったのかw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:52:40.39ID:mzmL+ebp
クズマ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:53:07.55ID:mzmL+ebp
タチアナかわいい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:53:23.57ID:GvywkAwB
どっちが偉いの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:53:48.27ID:mzmL+ebp
杉田
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:53:55.88ID:HXYu6ITc
え、最終回じゃないの
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:54:00.18ID:sxqKa2sH
>>140
ちょっと前まで殺し合っていたのに
あっという間に馴染んだね(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:54:09.24ID:GvywkAwB
なんかゾンビを倒すんじゃなくて捕獲するんだっけ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:54:32.92ID:sxqKa2sH
>>142
触り続けている間は不運はこないから
ずっと触れていればナントカ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:54:57.71ID:B/RQ24W/
感動のシーンなんだろうけど淡々としてんだよな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:56:19.27ID:jOtclXar
さゆりキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:56:30.19ID:B/RQ24W/
>>156
アニメ化失敗して増刷されなくなったと愚痴ってたラノベ作家がいたけど
まぁ真実だよな
アニメ化失敗はコンテンツの終了を意味する(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:57:48.63ID:eT1DFYg2
>>161
その昔、喰霊零のラジオで角川のプロデューサーが
アニメの評判悪くて打ち切られるマンガもあるとか言うとったな(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:57:49.61ID:eT1DFYg2
>>161
その昔、喰霊零のラジオで角川のプロデューサーが
アニメの評判悪くて打ち切られるマンガもあるとか言うとったな(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:00:01.12ID:3CogFhOF
>>173
作者女なん?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:00:04.13ID:NVqeR3Xp
30分後の8男はもう見たし
もう一度見る必要はないかな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:26:59.34ID:+Zy1tMeM
八男もどきか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:28:12.24ID:k2Irk0a1
新作見に来たぞ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:28:26.47ID:vnboypmh
今期のトップバッター待機
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:29:02.42ID:k2Irk0a1
>>188
レールウォーズよりは面白そう?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:29:10.53ID:aloEd3Sd
この時間来週から3本被りとかアホだろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:29:11.28ID:TlKVJKQV
これがBS1発目か
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:29:28.28ID:4137rVMF
また見るか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:29:31.65ID:k2Irk0a1
野球とかやめろよ
アニメずらしたら許さんぞ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:29:44.31ID:uFzwDBj4
今期も糞アニメ実況せなあかんのか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:18.99ID:aloEd3Sd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:20.34ID:tL1vC8Ws
これエロアニメだぞ
ちんこついてるけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:21.54ID:4137rVMF
はじまた
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:22.06ID:e9jINFTg
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:24.83ID:vnboypmh
>>188
しまった
大阪住んで両方見れるのに忘れてた(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:25.21ID:TlKVJKQV
>>200
今時延長はサブチャン行きだよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:28.47ID:RS7KFeIe
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:33.49ID:ctOQnFyk
>>190
パッと見はレールウォーズのほうが面白そうかもしれない
1話だけならだが

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:44.03ID:uxFKpqPK
なんかの電書で一話だけ読んだやつ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:45.69ID:zRWszJcz
恥股
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:46.53ID:iOa850De
☆スタッフ
原作:謙虚なサークル (講談社ラノベ文庫刊)
キャラクター原案:メル。
コミカライズ:石沢庸介 (講談社「マガジンポケット」連載)
監督:玉村仁
シリーズ構成:戸塚直樹
キャラクターデザイン・総作画監督:錦織成
アクション監督:アベユーイチ
美術管理:戸塚直樹
色彩設計:小野真依
撮影監督:矢野雄木
音響監督:田中亮
音響制作:Ai Addiction
音楽:R・O・N
音楽制作:ランティス
アニメーション制作:つむぎ秋田アニメLab
製作:「第七王子」製作委員会

☆キャスト
ロイド:小市眞琴
グリモ:ファイルーズあい
シルファ:Lynn
タオ:関根明良
レン:高橋李依
アルベルト:堀江瞬
ディアン:広瀬裕也
アリーゼ:熊田茜音
シロ:松井恵理子

☆主題歌
OP 「キュンリアス」樋口楓
ED 「ハッピーの秘訣」熊田茜音
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:46.51ID:k2Irk0a1
クソアニメ臭がプンプンするぜ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:46.72ID:aloEd3Sd
子安wwwwwwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:49.54ID:QTjOj2VD
子安
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:52.27ID:3CogFhOF
これは悪い子安
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:52.71ID:TlKVJKQV
子安www
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:53.94ID:968Va3W2
テラコヤスさん
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:58.65ID:RS7KFeIe
テラコヤス
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:04.08ID:zRWszJcz
モブ子安だと!?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:04.89ID:uFzwDBj4
カイザーフェニックス
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:17.45ID:u6UoYjTl
異世界から異世界に転生するというレアパターン
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:27.68ID:968Va3W2
転生前パートは短くていいっすよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:29.37ID:aloEd3Sd
か、勘違いしないでよねっ!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:31.20ID:uxFKpqPK
マッシュルの続編かな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:34.14ID:4137rVMF
か、勘違いしないでよねっ!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:35.21ID:uFzwDBj4
ディオ様じゃんw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:38.12ID:k2Irk0a1
努力とはMXを見れること
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:38.82ID:aloEd3Sd
メラだ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:39.00ID:TlKVJKQV
盆栽
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:42.43ID:OIqazKQv
子安強そう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:44.65ID:u6UoYjTl
これはメラだ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:50.27ID:TlBhhCrv
お前には子安が足りない
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:57.14ID:u6UoYjTl
来週はオシシ仮面が出ます
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:59.68ID:OIqazKQv
何でコロされた?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:01.35ID:lovv/lfz
          あ    あ
     あ             あ
  ゃ                   あ
ぎ         ぁ   っ         あ
       ぁ         !
                       あ
      ぁ      !  !
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             ぁ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:02.95ID:QTjOj2VD
家柄 才能 努力である
実況民には無い無い
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:04.21ID:f/bHhgWZ
24:30 BS日テレ 転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます
24:30 BS11 Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ
24:30 BSテレ東 オーイ!とんぼ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:04.84ID:aloEd3Sd
アツゥイ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:05.34ID:yC35CCr7
 .      (-...,_///  i / l i  /:/⌒ヽ//リ /
  貧 貧 エ {-:::::__:::‐-...._iヽ Y r':/_ニ, l l__/
  弱 弱 イ.l  、‐rz;ォ‐ミ:::_::} l:;.イiン´ l/ l
  ゥ    イ.|  `  ̄¨゙ ン `ヽi     l i/
  ! !    ッ i       i   ,、〉、   !/
         〉           〈:::リ    li     /
         l             __,ハィ   ll   /
           ゝ         ー'´ __,,リ   !ヽ /
 、  __,.ヘ/`ト、           '´   / l /
  `7´ / l l  l 丶、       L.,,.  .' i/: : .
   i  l  ノ ハ. ',    > .. _   __,ノ  l: : : : .
   ヽ、i   / ハ ヽ    : : ::::::` ¨´: : / '; : : : : : .
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:06.22ID:uFzwDBj4
マゾだったw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:08.70ID:968Va3W2
あ、へんたいだw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:18.26ID:aloEd3Sd
ドMだ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:18.29ID:3CogFhOF
へんたいだー!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:18.80ID:5UWcL4oO
キャスト
ロイド:小市眞琴
グリモ:ファイルーズあい
シルファ:Lynn
タオ:関根明良
レン:高橋李依
グリモワール:大塚明夫
アルベルト:堀江瞬
ディアン:広瀬裕也
アリーゼ:熊田茜音
シロ:松井恵理子

主題歌
OP:「キュンリアス」樋口楓
ED:「ハッピーの秘訣」熊田茜音
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:24.46ID:uxFKpqPK
>>337
前クールもループ7回目が一番面白かったからなあ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:25.73ID:lovv/lfz
出演者
ロイド:小市眞琴
グリモ:ファイルーズあい
シルファ:Lynn
タオ:関根明良
レン:高橋李依

また明美さん出てる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:27.84ID:zRWszJcz
原作どおりなら子安はこれっきりのモブのはずだが・・・
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:31.97ID:ubgshHT9
素晴らしい YMCA
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:32.95ID:423/04rZ
まじゅちゅ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:44.41ID:u6UoYjTl
メイドさん地獄だ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:45.36ID:k2Irk0a1
かわいい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:45.52ID:uFzwDBj4
ハーレムか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:46.79ID:968Va3W2
>>367
小市さんVSくぎゅ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:48.24ID:3CogFhOF
異世界から異世界に転生するとは
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:50.34ID:+Zy1tMeM
はい転生
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:52.74ID:RS7KFeIe
はいはい転生転生
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:55.67ID:423/04rZ
しんだ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:55.72ID:QTjOj2VD
エッチアニメ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:57.48ID:uFzwDBj4
5万円までなら出す
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:58.29ID:Jnt9EpHy
>>367
とんぼは土曜日の朝に見る
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:33:03.10ID:e9jINFTg
2分半か(´-ω-`)
まあまあやね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:33:06.88ID:E3VDzy8c
なぜ殺した
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:33:09.85ID:968Va3W2
おちんちん生えてる結城晴ちゃん!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:33:10.18ID:aloEd3Sd
顔w
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:33:22.75ID:ctOQnFyk
第7王子くらいになったらもうそんなに騒がないのでは

OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:33:22.69ID:Aei8NyFM
          {乂
        ,.。イ///≧∧。       、
      ////////// ∨`,   十っ    士
     ///////////乂_ノ/∧    .!     α
     .た////////////////゚,    つ   _,__
    .た////\///|\/////゚,   十     ノ こ 
    イ//////___Ⅴ/i  _Ⅵ////゚,   つや  ___i__
    }/////´ | `\| ´ | !////∧  し )   ノ」
   ノイ (∨       u.!/ )/|⌒   士   i
     }///{ u  __   }///!    α   .Lノ
     ⌒)ノ\ (____) /⌒ヽ    i   ィ─ァ
      _,.。イ|`  ─  ´iト。.,_      ゝ'  i [] 」
   ,f.:.:.:.:.::.:|i|\ 介 /i|:.:.:.:.:.::.r , 十  
   i !:.:.:.:. : |i|  \/  i|:.:.:.:.:.:.:| i  ノ こ  力ヽ
   | :.:.:.:.: . |i|  /∧ヽ :i:.:.:.:.:.:.:.! !   
   | |:.:.:.:.:.:.|i| ゝ' ゝ' i|:.:.:.:.:.:. | ! 
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:33:24.15ID:gS9XDmVF
危険やな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:33:24.96ID:OIqazKQv
親のメイド趣味が
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:33:29.86ID:3CogFhOF
作画よさそう(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:33:30.82ID:qeN/m78H
きみらまさか2回見てないよね?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:33:38.12ID:TlKVJKQV
こいつショタかよ女じゃないのか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:33:46.13ID:RS7KFeIe
>>451
実際の待遇は知らんけど国威発揚にはなるじゃん・
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:33:59.09ID:l70OT4dj
くせはあるけど妙に作画良いな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:34:04.60ID:qeN/m78H
こっち相変わらず字幕なし?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:34:11.19ID:E3VDzy8c
おっぱい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:34:13.21ID:rIdT81lS
OPクッソ気合入っててビビる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:34:13.85ID:k2Irk0a1
樋口楓かよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:34:14.09ID:3CogFhOF
サンライズじゃん
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:34:17.61ID:968Va3W2
ロイドくんにチアコスとかフリフリワンピ着せたい!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:34:20.74ID:gS9XDmVF
ワイは楓好きやで
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:34:33.96ID:u6UoYjTl
これ主人公は女なのか男なのか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:34:35.31ID:OIqazKQv
主人公の下半身w
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:34:38.02ID:423/04rZ
第七王子ってことは6人殺せばいいだけだし
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:34:40.60ID:MTWqjMMb
なんかこれ講談社が第2の転スラにしようとしてるみたいだな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:34:44.71ID:Bkf9rPuT
>>450
脳の視覚部分が最適化されてないだけかもしれん
それなら転生記憶が残っていれば脳のネットワークも書き換わってるかもしれん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:34:45.28ID:3CogFhOF
これはなんか期待してもよさそう(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:34:49.18ID:1Sdf84Qg
アクション監督…だと?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:34:49.26ID:0zEP/Uss
>>460
曜日だけでももうちょっとバラけてくれればなー
今期火曜だけじゃなく金曜も25時以降見るのあまりなかったわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:34:49.93ID:qeN/m78H
王子だから男の子か。。。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:34:54.10ID:k2Irk0a1
>>530
にじさんじのVチューバーだな
たしか英雄教室のOPも歌ってた気がする
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:34:54.75ID:968Va3W2
>>482
りぜるまいん以来の旦那様連呼くぎゅ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:34:58.86ID:u+Qb01cQ
顔も太もももケツも女児なんだが?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:08.78ID:rIdT81lS
>>530
英雄教室のOP歌ってたやつ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:18.46ID:Xas05Z24
>>537
膨らみかけだったよね絵
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:21.29ID:l70OT4dj
樋口楓はアニメ主題歌かなりやってるけど
今回が一番まともな作画のアニメになりそう
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:23.73ID:TlBhhCrv
ついてなさそうなショタ王子いいよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:26.81ID:Jnt9EpHy
>>525
クール教信者
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:29.01ID:zRWszJcz
>>471
ほぼ絵の上手さで保ってるような原作コミックだから、作画と演出で外したら負け
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:30.06ID:3CogFhOF
>>574
もう性別は自分で選ぶ時代なので(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:34.31ID:7TR1GU/P
これオスなんだよね???
なんでこんなむちむちのロリみたいになってんだ
かわいいよりキモいんだが
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:36.85ID:Aei8NyFM
コミカライズがSSSSSSSSSSだから出版社も推したいだろうな
脱税さえしてなければ作画がいい漫画は素晴らしいからな

脱税さえしてなければ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:38.96ID:968Va3W2
半ズボンショタ(;´Д`)ハァハァ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:40.02ID:E3VDzy8c
>>585
108回見ろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:41.15ID:k2Irk0a1
>>591
なりません
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:41.51ID:wRqhamtl
この可愛さで王子って嘘だろ……スタッフ、ショタホモ確定じゃねえか
今からでも王女に……

OPの作画、動き、画面構成、めっちゃ力入ってた
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:41.87ID:jS7M0Gr2
http://n.picvr.net/2404020035116243.jpg
http://n.picvr.net/2404020035133956.jpg
http://n.picvr.net/2404020035149639.jpg
http://n.picvr.net/2404020035164158.jpg
http://n.picvr.net/2404020035180825.jpg
http://n.picvr.net/2404020035196427.jpg
http://n.picvr.net/2404020035212804.jpg
http://n.picvr.net/2404020035243457.jpg
http://n.picvr.net/2404020035261431.jpg
http://n.picvr.net/2404020035277093.jpg
http://n.picvr.net/2404020035292513.jpg
http://n.picvr.net/2404020035308608.jpg
http://n.picvr.net/2404020035324813.jpg
http://n.picvr.net/2404020035340407.jpg
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:48.47ID:uxFKpqPK
>>577
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:03.12ID:5UWcL4oO
あらすじ
第七王子は“魔術ヲタク” 魔術に大切なものは、“家柄“・”才能“・”努力“……。
魔術を深く愛しながらも、血筋と才能に恵まれずに非業の死を遂げた“凡人“の魔術師。 死の間際に「もっと魔術を極め、学びたかった」と念じた男が転生したのは、強い魔術の血統を持つサルーム王国の第七王子・ロイドだった。
過去の記憶はそのままに、完璧な血筋と才能を備えながら生まれ変わった彼は、前世では成しえなかった想いを胸に、桁外れの魔力で“気ままに魔術を極める“無双ライフをエンジョイする!
ライトノベルを原作とし、マンガアプリ「マガジンポケット」(講談社)で連載を開始したコミカライズはアプリ内セールスランキング1位を記録し、シリーズ累計発行部数は250万部を突破! いま最も注目される“転生異世界ファンタジー“が満を持してアニメ化!
舞台となるのは獣や魔人が巣食う異世界。本作では魔術に通じる者たちが恐れを成すほどの絶大な魔力を持つロイドが、自身の興味の赴くままに魔術を学び、極めようと成長する姿が描かれていく。ちょっぴりお気楽だけど、強大な力で圧倒していく魔術バトルの爽快感と迫力が詰まった、“第七王子“による気ままな転生物語が今はじまる! 「俺は、魔術を楽しみたい、それだけだ。」
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:09.84ID:4137rVMF
例の街やりすぎ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:10.20ID:RS7KFeIe
Aまた」
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:11.01ID:3CogFhOF
絵に描いたようなナーロッパ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:11.80ID:vnboypmh
>>544
あれは転生・異世界・貴族の3大クソワードが全部入ってたクソアニメだったな(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:16.18ID:gS9XDmVF
なろう城塞都市
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:18.89ID:e9jINFTg
とんでもないCG(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:21.40ID:423/04rZ
なんで城だけ守ってる
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:23.08ID:RS7KFeIe
すっげえ雑な建物
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:24.34ID:uFzwDBj4
俺が海岸で作った城じゃん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:27.77ID:CaSRMknW
>>557
皇太子とかならワンチャンあったのか…
作品やら世界観や国の事情によっては、男女問わず王子のもみたかも
ハンタの暗黒大陸いく船のあれとか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:38.86ID:968Va3W2
このすばタウンw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:40.23ID:TlBhhCrv
安心安定の城郭都市
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:42.73ID:3CogFhOF
このメイド服いいぞ~
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:44.64ID:uFzwDBj4
おっぱいから逃げるな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:45.64ID:TlKVJKQV
おっぱいでけえな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:47.64ID:k2Irk0a1
ナーロッパの中のナーロッパな風景
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:48.30ID:aloEd3Sd
イったか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:54.35ID:Xas05Z24
>>627
リボンの騎士的な
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:57.35ID:1Sdf84Qg
>>558
まぁ見るからに
スローライフ系もしくは
ざまあ系のテンプレ展開
ではあるしな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:59.92ID:Jnt9EpHy
>>596
マガポケのコミカライズよりマシ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:06.26ID:f/bHhgWZ
ちなみに火曜日もヤバイ
24:30 BSテレ東 狼と香辛料 merchant meets the wise wolf
24:30 BSフジ リンカイ!
24:30 BS11 Unnamed Memory
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:09.11ID:RS7KFeIe
なんだこのキャラ作画
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:16.56ID:u+Qb01cQ
まあ半陰陽の可能性を残してるという見方をすればいいか
どう見ても美少女の男の子は大抵これ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:20.03ID:968Va3W2
なんだそのけしからんメイド服は!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:29.70ID:TlKVJKQV
これはついてない
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:32.15ID:zRWszJcz
どっちかっつーと主人公はナイツマのエル君と同族
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:36.34ID:423/04rZ
おっぱい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:36.50ID:968Va3W2
半ズボンショタ素晴らしい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:36.73ID:u6UoYjTl
母乳詳しく
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:37.12ID:KOyTDtPN
短パン小僧(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:39.20ID:4137rVMF
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:40.00ID:+ejks5mc
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:40.41ID:TlKVJKQV
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:42.58ID:RS7KFeIe
母乳
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:43.73ID:E3VDzy8c
母乳嫌いって
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:44.16ID:uFzwDBj4
メイドのおっぱいのほうがいいもんな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:49.15ID:3CogFhOF
異世界転生って始まりが少年少女だから、子供向けアニメとして適切なんだよね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:56.80ID:968Va3W2
太腿太いなエロい!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:01.88ID:E3VDzy8c
こんなエロい男がいるか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:04.85ID:968Va3W2
おっぱい!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:05.36ID:3CogFhOF
こんなに可愛いから男の子でいいよね(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:06.92ID:l70OT4dj
母乳嫌いとか
ホモか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:17.72ID:k2Irk0a1
ショタはちょっと…
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:23.30ID:Jnt9EpHy
恵まれてるか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:26.63ID:yC35CCr7
     , -‐-、   _,,,,..,,_  ,'    ヽ
      l    ヽ,.-''"    `゙''、⌒)  i
     i  (⌒"         `ヽ ノ
      ゙ゝ'' ,-‐-、,' `ー‐‐ー" `、
      ,'    ●     ●     i.    許せない! 母乳を嫌うなんて!
      !                l
     │      (⌒)    ∪ │    王子は絶対変態だよ!
      ',     ,,___人___,,,.     ,'
      丶    レ-‐-、}     /      変態という名の紳士だよ!!
       ヽ     ̄ ̄ ̄   ,.'
        `'-、_  """ _,.-'´
          `゙''ー-‐'''"
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:31.09ID:uxFKpqPK
>>775
魔女は死刑
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:32.08ID:968Va3W2
セブンティーンボルドー
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:32.23ID:1Sdf84Qg
ということは、一応
ハイファンタジーなのか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:33.32ID:1vJWoqem
>>671
親の顔よりみた城塞都市
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:35.95ID:3CogFhOF
魔術オタクだった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:39.65ID:OIqazKQv
ギャグ顔が、地獄のミサワとちいかわのハイブリッド
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:45.45ID:TlKVJKQV
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:47.14ID:E3VDzy8c
おっぱい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:47.82ID:aloEd3Sd
おっぱい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:50.07ID:k2Irk0a1
おっぱいメイド
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:50.58ID:RS7KFeIe
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:50.67ID:4137rVMF
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:52.25ID:TlBhhCrv
この下半身許せませんな拷問の時間です
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:52.93ID:e9jINFTg
おっぱい(*´Д`*)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:54.62ID:mB7cCEHR
クソアニメの匂いが凄くてワクワクする
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:39:01.21ID:zRWszJcz
>>782
どんなスタジオでもあの漫画の作画に勝てるとは思えんが・・・
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:39:03.31ID:968Va3W2
アイドルになるんですよね第三芸能部入って
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:39:10.28ID:E3VDzy8c
魔術だけじゃないのか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:39:18.28ID:968Va3W2
おっぱい!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:39:18.52ID:4137rVMF
揺れた
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:39:21.27ID:3CogFhOF
卒塔婆振ってる(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:39:24.28ID:l70OT4dj
いちいち内股になる主人公
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:39:26.93ID:TlKVJKQV
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:39:34.15ID:968Va3W2
Lynnちゃんまた問題児を預かる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:39:34.32ID:utoTkt2N
http://n.picvr.net/2404020038353101.jpg
http://n.picvr.net/2404020038358330.jpg
http://n.picvr.net/2404020038363220.jpg
http://n.picvr.net/2404020039154864.jpg
http://n.picvr.net/2404020039160345.jpg
http://n.picvr.net/2404020039165579.jpg
http://n.picvr.net/2404020039170047.jpg
http://n.picvr.net/2404020039174646.jpg
http://n.picvr.net/2404020039178889.jpg
http://n.picvr.net/2404020039183655.jpg
http://n.picvr.net/2404020039188996.jpg
http://n.picvr.net/2404020039193777.jpg
http://n.picvr.net/2404020039199603.jpg
http://n.picvr.net/2404020039204575.jpg
http://n.picvr.net/2404020039209989.jpg
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:39:43.71ID:ceq49/ME
>>791
五稜郭みたいなのは大砲の時代・・・・
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:39:44.63ID:1Sdf84Qg
アクション監督いるだけあるな

まぁ1話だし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:39:46.31ID:u+Qb01cQ
わかった
せめてメイドの乳を吸え
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:39:48.34ID:E3VDzy8c
揺れない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:40:03.39ID:lovv/lfz
シルファ:Lynn
Lynnって書かれてるからLynnだって分かったけど
Lynnって書かれてなかったら一生Lynnだって分からなかったんだ(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:40:04.36ID:aloEd3Sd
トレースオン
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:40:04.66ID:RS7KFeIe
チーター
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:40:04.95ID:968Va3W2
>>884
それな
薄いAI絵に期待したい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:40:10.67ID:qeN/m78H
魔法覚醒からの木刀修行ってほぼ無職転生だよね。。。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:40:22.53ID:u6UoYjTl
鏡将棋は先手が勝つ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:40:27.75ID:aloEd3Sd
生足がエロい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:40:31.13ID:TlKVJKQV
太ももエッチだな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:40:34.71ID:4137rVMF
dj
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:40:47.10ID:Jnt9EpHy
>>950
先手必勝
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:40:49.78ID:uFzwDBj4
爆発はせんやろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:41:01.40ID:968Va3W2
>>949
漆黒王クソ雑魚…
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:41:06.92ID:c3viHrHu
http://n.picvr.net/2404020040350793.jpg
http://n.picvr.net/2404020040356365.jpg
http://n.picvr.net/2404020040362195.jpg
http://n.picvr.net/2404020040368052.jpg
http://n.picvr.net/2404020040373260.jpg
http://n.picvr.net/2404020040378990.jpg
http://n.picvr.net/2404020040383773.jpg
http://n.picvr.net/2404020040389170.jpg
http://n.picvr.net/2404020040394841.jpg
http://n.picvr.net/2404020040401019.jpg
http://n.picvr.net/2404020040406475.jpg
http://n.picvr.net/2404020040412765.jpg
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:41:07.76ID:aloEd3Sd
みえ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:41:08.18ID:ceq49/ME
>>740
だが作家たちは中世を描くことができない。中世の風景を残した近代。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:41:08.27ID:e9jINFTg
酔った(´-ω-`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:41:10.72ID:k2Irk0a1
なぜ無駄に動かすのか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:41:11.21ID:uxFKpqPK
>>966
浮遊て言うたやろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:41:18.82ID:u6UoYjTl
つよい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況