X



BS朝日 6151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:55:40.56ID:XbsT4ZLU
おわりなのん?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:55:47.26ID:KugN48Ni
明日もバスエ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:55:53.05ID:ZLbZdC5Z
いい最終回だった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:55:58.41ID:KugN48Ni
三個の例キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:56:01.73ID:Ruod57Ow
ラスト三顧の礼
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:56:03.58ID:L4vNlPvF
三顧の礼!三顧の礼!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:56:13.10ID:bl+Xi+yI
三顧の礼エンド
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:56:15.55ID:M/OqZoFN
いい最終回だった・・・とは言わない
配信で13話があるらしいからな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:56:18.38ID:KugN48Ni
>>18
なんやて工藤
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:56:21.40ID:TCXq549x
三顧の礼!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:56:30.37ID:B9thRLl9
           (`・ω・´) 三顧の礼!三顧の礼!
          / ∩ ヽ
         (__ノ  |)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:56:31.51ID:uGU/1mOd
大人しく終わったな
最後くらいシンカイの性欲異常者をちゃんと出してほしかった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:56:32.77ID:WVzKNkMC
>>2
面白いのにねー
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:56:49.39ID:TCXq549x
いい最終回だった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:56:51.92ID:b4OiHEeg
バス江ママがいい感じに締めてくれた
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:56:57.53ID:+ph85h4t
それじゃ4月5日(金)20:30〜スナックバス江 第13話同時視聴イベント
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:57:27.35ID:kwjrRseV
13話はどこで見れるの?
できればニコニコかABEMAで見たいが
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:57:52.87ID:KugN48Ni
2期あるよw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:57:54.83ID:WVzKNkMC
アニメの方がマイルドかな。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:58:13.35ID:kwjrRseV
>>68
毎年ごちうさ公式サイトでエイプリルフール限定の壁紙貰ってるわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:58:45.99ID:KugN48Ni
上田は
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:58:51.75ID:JPwELk1A
そういやスレイブは先週までか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:58:54.60ID:b4OiHEeg
高橋李依をここまで酷使するアニメは当分見れまい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:58:57.92ID:M/OqZoFN
マリック
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:59:04.33ID:ZJQ+HSZx
二期か?!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:59:18.57ID:KugN48Ni
マリックかわらんねえ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:01:02.95ID:JXIjwrmv
>>32
全話隠語が飛び交ってるのに一体どういう内容なんだよw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 03:57:47.93ID:ELvecx/T
k
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 06:39:37.77ID:n0IWYSay
asa
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:01:06.12ID:huTm499M
ひと暴れしたいのだ♂
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:07:12.57ID:huTm499M
ただでさえガバガバ警備なのに半蔵に抜けられたらたまらん
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:17:33.51ID:huTm499M
め組ひでぇw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:19:41.44ID:huTm499M
ちょろ…くなかった
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:25:01.00ID:huTm499M
斬った!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:36:34.96ID:huTm499M
爺が珍しくシリアス
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:39:12.26ID:whJF+pVE
 ! !、      ___        / ノ
 ヽ ヽ、 ,彡フ ̄  ̄ヽミミ、/ /
  ヽ フ''         く /
   _ 〉'           ヽ/,_
  (ヽi,      /;ヽ       i/ )
   i ! ,,_____ノ、i;;iヽ、_____、 i i
    ! 'ヽ__●ノ' 'ヽ_●,ノ ,ノ i
   !、jヽ、 ,-   ;; -、 / _ノ
    〉 /,、''`ヽ__/` ' ,、'  )
    '!, ヽ`t-,、__, -'イ/  /
    ヽ ヽt,=,='='=イi  /
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:43:13.51ID:whJF+pVE
┏γ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ
┃| 御.| 御.| 御.| 御.|
┃| 用.| 用.| 用.| 用.|
.  ..ゝ_ノ_ノ_ノ_ノ 
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:43:49.12ID:huTm499M
甘いな半蔵
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:44:49.77ID:huTm499M
斬れないから突いた
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:49:06.18ID:huTm499M
般若を再利用w
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:50:29.58ID:huTm499M
ダイナミック入室
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:51:28.42ID:huTm499M
ジャンピング斬り
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:54:45.01ID:huTm499M
Good!!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:55:29.65ID:huTm499M
またはぐれ刑事との間が空くようになったのか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:04:58.13ID:jOtclXar
ユカの枝豆(*´Д`*)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:07:41.61ID:jOtclXar
ロリコンちんだ(´-ω-`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:09:35.80ID:jOtclXar
順子で草(´-ω-`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:14:02.05ID:jOtclXar
カウンター低すぎるだろ(´-ω-`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:18:07.15ID:40vVMr7v
元旦那=マッハバロン
後妻=チェンジマンの副官シーマ
娘=キュアブラック
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:21:31.19ID:jOtclXar
>>169
子役出身の声優って意外に多いのね(´-ω-`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:22:52.56ID:jOtclXar
あずさママキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:25:41.88ID:E50WVI3O
このふたり、にっかつロマンポルノつながりだよな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:29:01.98ID:E50WVI3O
宮下順子のほうが先輩なんだな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:30:15.88ID:E50WVI3O
署長の制服ダサすぎ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:32:45.24ID:jOtclXar
下品なオヤジギャグキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:32:59.81ID:E50WVI3O
三角関係がいやらしいだと?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:35:04.51ID:E50WVI3O
この頃の二人はよく姉妹喧嘩してたし、結構ユカもわんぱくだったんだな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:35:31.63ID:E50WVI3O
事案だろこれ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:36:40.41ID:40vVMr7v
和田明日香って平野レミの次男嫁と同姓同名じゃないか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:37:11.01ID:jOtclXar
これは自首するパターンか(´-ω-`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:37:30.86ID:E50WVI3O
はるちゃんと違ってエロイな宮下順子
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:38:35.84ID:jOtclXar
おっぱい出せよ(´-ω-`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:38:40.82ID:E50WVI3O
救急車!タオル取って!
どっちだよ…
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:40:28.56ID:E50WVI3O
辻元清美の通販生活
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:44:42.05ID:OEwZenVm
確かにローン関係ないわww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:52:10.06ID:jOtclXar
良い子で草(´;ω;`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:52:49.55ID:93Se5rzt
片親犯罪者から両親犯罪者へレベルアップ(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:53:25.20ID:E50WVI3O
親子して▼
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:53:37.22ID:jOtclXar
これは純情派ですわ(´-ω-`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:55:53.81ID:jOtclXar
かわいい(*´Д`*)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:56:24.86ID:E50WVI3O
いい加減なもんwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:57:00.40ID:E50WVI3O
つ…つむ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:57:22.24ID:E50WVI3O
水だけかよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:59:37.92ID:K3hnHQ83
1993年7月14日放送
眞野あずささん(1957年7月4日うまれ
放送当時36歳

>>188
それで富山出身だとBS民放視聴者的には最高なんだが
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:03:04.70ID:+0+/Stey
私囮になります
また京様www毎月やってんな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:51:22.12ID:s5pQdAdq
京様の出てるおとりついこの間もやってなかったか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:53:16.06ID:s5pQdAdq
若い・・・
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:53:23.14ID:vhag8zNp
おっぱい&おしり(*´Д`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:55:24.78ID:s5pQdAdq
おとりマニアとか間違いなく実況民
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:24:11.56ID:s5pQdAdq
囮になります
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:24:15.34ID:kPINinUO
囮になります
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:04:22.76ID:6CmvI9+b
春川ますみは女郎やるには貫禄ありすぎるんだよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:12:33.02ID:6CmvI9+b
一文字隼人スケコマシなのか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:26:34.85ID:6CmvI9+b
季実子エロいよ季実子
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:33:56.59ID:GLuaisj/
幻妖斎か
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:00:30.30ID:u/CTYeaE
八郎さん居た
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:06:31.44ID:MY14cXv1
あさってから風雲竜虎かー…
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:12:07.41ID:MY14cXv1
すっかりできあがった田中様
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:14:06.32ID:9XtOrdCi
ジゴロ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:14:39.10ID:MY14cXv1
カーッ♪
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:22:48.27ID:LSZyfEFR
この女も仕事人だったの?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:28:32.88ID:MY14cXv1
でぇはちノルマ消化
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:29:00.97ID:MY14cXv1
ゎーぃ ゎーぃ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:37:38.95ID:LSZyfEFR
仕事人の娘だったんか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:37:41.40ID:6HAt/+oV
お金は主水の懐から
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:42:36.14ID:MY14cXv1
デッ、デッ♪(チュクチュク) デッ、デッ♪(チュクチュク) デッ、デッ♪(チュクチュク)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:43:10.88ID:MY14cXv1
ナイスでぇはち
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:46:30.52ID:MY14cXv1
秀の軒
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:47:04.92ID:6HAt/+oV
時給安すぎ
連合に加入すべしw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:47:58.13ID:MY14cXv1
notなんなか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:48:28.88ID:bsjplDJ7
なんだ今回は
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:48:28.98ID:MY14cXv1
雑に二人目w
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:48:54.81ID:MY14cXv1
秀の欄間
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:49:32.82ID:bsjplDJ7
そんな無防備な
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:49:34.44ID:MY14cXv1
うっ、締まるぅ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:49:59.92ID:MY14cXv1
勇次のnotメビウスタイム
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:50:23.90ID:MY14cXv1
やっぱメビウスタイム
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:50:49.29ID:yrBkPKy5
見られたからには、お前も(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:50:59.94ID:6HAt/+oV
勇次正解です
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:51:11.93ID:MY14cXv1
ノー南無阿弥陀仏で去る
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:51:54.93ID:bsjplDJ7
まあワッワッワッワッ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:53:37.41ID:MY14cXv1
思い出の糸車 抱かれる〜夢を見たわ〜♪
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:53:48.15ID:ZPMe8Abp
(中・ω・`) おう秀、お前ぇに凄ぇいい歌みつけてきたぜw
 「月が笑ってらぁ」って歌なんだけどよぉ
 お前ぇ歌ってみろよ! なw なw なw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:53:52.73ID:MY14cXv1
佇んで 板〜♪
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:54:13.43ID:MY14cXv1
起こしな〜し
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:54:31.56ID:ZPMe8Abp
(秀・ω・`) ♪あぁの馬ぁ~ヅラぁあがぁ ニヤぁけぇてぇ
 ♪てめぇのぉ しーでー 手渡してきたぁああああああ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:55:12.89ID:LSZyfEFR
渚まゆみ
>現在は娘夫婦と孫がいるロンドンと六本木の自宅を往復する生活を送っている。

とんでもねえ勝ち組余生送ってんな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:03:08.50ID:QAoZR3Nq
捜査資料のデジタル化 おみやさん死活問題
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:05:03.52ID:YuG8kry3
刑事部長元気そう
0426 【末吉】
垢版 |
2024/04/01(月) 18:17:40.40ID:JQ+xyqmq
菅井きんじゃなくなった
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:09:32.33ID:T/x1VGBu
実際居るんだろうな、こういう飼い主
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:26:38.62ID:T/x1VGBu
>>446
もっとも、他のドラマも殆ど覚えでないな、ググったら笑ったのは
「獣医師・栃尾彩子(沢口靖子)が難事件を解決する。やがて、有名インテリアデザイナーの満田時江(未來貴子)が何者かに絞殺された。」
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:41:08.15ID:jOtclXar
おっぱいが揺れない(´-ω-`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:42:17.95ID:K3hnHQ83
テトラリア大王様ktkr

白木とか水野真紀さん主演2サスは珍品あっていいよね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:11.81ID:sVOK2w/6
🐕
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:17.10ID:K3hnHQ83
男闘呼組氏、犬さんがパニック起こさないレベルの熱演とか大したものだな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:51:58.59ID:K3hnHQ83
動物もクライマックスに関与となるとシリーズ化されないのはしょうがないか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:53:15.89ID:sVOK2w/6
🐕かわいい☺
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:28.07ID:xJpyNDSj
おっぱい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:55.85ID:UGIR+TEr
みんなミニ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:35.41ID:xJpyNDSj
シブコの1個上か作陽組
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:16:48.90ID:xJpyNDSj
外人が好きなんだろう
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:27:44.00ID:xJpyNDSj
梅田飛ぶけどゴルフ下手タイプか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:16.03ID:iNTFLXqv
ちょっと梅うざいかな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:53:00.14ID:UGIR+TEr
来週は見なくてもいいか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 04:00:41.58ID:0xoqA4cV
ピー
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:00:31.60ID:8k5jYEx1
ひと暴れしたいのだ♂
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:02:16.57ID:8k5jYEx1
この博多華丸大吉の番組まだ始まってもいないのに
CM見すぎてもう見たつもりになってる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:07:22.52ID:8k5jYEx1
ピーチクパーチク
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:08:17.20ID:GsfrGdZL
大山 勝巳か、新国劇の大物
この間水戸のジジイのほうに辰巳柳太郎、島田正吾の両巨頭出てたな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:09:37.40ID:yFZwary7
☑棒子役
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:14:54.28ID:8k5jYEx1
ちょっと前にも病気で余命が短い息子に贅沢させようとした父親回があったな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:19:20.16ID:8k5jYEx1
娘が若いなら妻の方を
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:27:15.16ID:GsfrGdZL
父親のほうの遠山の金さん、石部金吉だったのに一財産できたそうだ
それくらい儲かる長崎奉行
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:34:14.07ID:8k5jYEx1
酒っ!飲まずにはいられないっ!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:45:58.20ID:8k5jYEx1
死ぬかな?生き残るかな?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:46:41.42ID:8k5jYEx1
それ出したらお前も死ぬぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:47:27.20ID:8k5jYEx1
サンシャイン池崎「ジャースティース!」
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:48:21.03ID:8k5jYEx1
逸見も佐渡屋を斬ろうとしてたんだから
用心棒に銃向けてる隙に斬っちゃえばよかったのに
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:50:40.02ID:8k5jYEx1
ショタを悲しませない吉宗であった
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:52:27.94ID:8k5jYEx1
喋ったら息子のケツが無事じゃ済まない
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:53:54.53ID:8k5jYEx1
流石上様だぜ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:54:45.49ID:8k5jYEx1
Good!!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:04:48.81ID:e9jINFTg
セーラー服の夏服キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:06:58.01ID:e9jINFTg
カードの方が無駄使い減ると思うけどなあ(´-ω-`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:07:07.51ID:McF8cnQa
フィルム時代の作品またやるようになったのか。
朝日には以前に映像が怖いとクレームあったから、
フィルムのは2016年以降は遠ざかってたんだよな。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:07:57.05ID:e9jINFTg
同じ名簿か(´-ω-`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:08:07.96ID:rPGfpMRJ
これ刑事課の担当だろうか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:09:06.63ID:e9jINFTg
あずさママキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:10:04.73ID:e9jINFTg
ハゲの第一印象はハゲ(´-ω-`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:11:56.65ID:/OQpU6de
ボブへアーが流行った時か1993ってまだ赤ちゃんの時だったから分からん
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:12:40.15ID:L1lCPW5p
この頃ってクレカの本人確認してなかったんか?
銀行口座は本人確認なしで、好き勝手な名義で作れたのは知ってるけど。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:17:30.63ID:U2vjZF7u
>>539
自分は幼稚園に入った年だ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:19:06.52ID:e9jINFTg
岡本麗と捜査サボってラブホ行きたい(´-ω-`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:19:19.21ID:L1lCPW5p
STAP細胞の小保方さんに似てる。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:21:56.01ID:L1lCPW5p
>>542
わたしゃ草刈正雄みたいなのがタイプなの!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:24:38.98ID:/OQpU6de
小保方って今何をやってんだろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:28:58.21ID:e9jINFTg
スペーシアキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:32:37.37ID:McF8cnQa
赤塚真人や谷村昌彦とか、起用する回の監督は
村川透監督が多いのに、天野利彦か。
特捜最前線の隅田川慕情の延長みたいな話だ。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:32:47.30ID:/OQpU6de
やっぱりユカかわいい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:33:15.64ID:e9jINFTg
かわいいなあ(*´Д`*)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:33:58.20ID:U2vjZF7u
時代を感じる格好
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:36:24.19ID:e9jINFTg
谷村さんか(´-ω-`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:37:14.59ID:L1lCPW5p
親父か…
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:38:17.24ID:Gx609igL
そんなどどど童貞ちゃうわみたいな言い方
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:45:21.30ID:HinumZO7
安易にデリヘルやりそうな思考
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:46:50.75ID:HinumZO7
焼けた目にはきゅうり
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:47:58.27ID:e9jINFTg
ちょろい(´-ω-`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:48:05.32ID:L1lCPW5p
ロリコン趣味は嫌だね〜
ほんとどういう風に育ったら、そうなるんか。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:49:54.55ID:L1lCPW5p
こんなんで改心するくらいなら、そもそもグレてないわ!!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:51:53.43ID:L1lCPW5p
見事なはぐれ方
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:52:06.99ID:e9jINFTg
正当防衛ですな(´-ω-`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:52:40.30ID:L1lCPW5p
父娘揃って前科者
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:53:08.31ID:L1lCPW5p
父娘揃って前科者
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:53:38.51ID:e9jINFTg
バケモノキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:53:51.61ID:HinumZO7
娘達の発育が気になる梅宮
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:55:56.53ID:e9jINFTg
お祈り(´-ω-`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:57:01.20ID:HinumZO7
こうやって、また1人のニートが‥
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:57:21.06ID:e9jINFTg
飲ませて草(´-ω-`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 12:01:33.11ID:pn6ey4rx
温泉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 12:01:43.37ID:LAol5hPq
高城マリアには熟女AVとして復活してほしい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 12:04:27.50ID:kVUiG5bm
今日も京様w
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:29:57.21ID:q+a6gn4F
opi
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:37:00.00ID:kVUiG5bm
崖キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:37:48.62ID:kVUiG5bm
( ゚д゚⊂彡☆))Д´) パーン
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:49:18.88ID:kVUiG5bm
キロロコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:50:26.25ID:kVUiG5bm
直行www
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:01:15.80ID:3paFUjpL
ドラマの本筋はワイプで流して
画面全体で池上季実子のふともも映しとけ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:02:05.99ID:ajcQlAow
俺の大友柳太朗!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:04:43.53ID:yFZwary7
槍と🐐って
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:12:22.10ID:yFZwary7
🐶撫ぜる錦ちゃんとか午後3時らしいほのぼの映像だな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:16:53.95ID:ajcQlAow
酒のんで真槍で勝負とかただのバカジジイどもじゃねえか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:22:17.74ID:ajcQlAow
せんだみつおも数に入ってるのか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:32:06.94ID:ajcQlAow
お、お奉行がイカ!?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:34:39.43ID:ajcQlAow
ウルトラマンレオきた!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:36:24.79ID:ajcQlAow
刀舟先生の弟子をやってました
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:38:12.42ID:hDDfsJxW
ウルトラマンレオの、おおとりゲンか

ちなみに二時間前のBS松竹の「斬り捨て御免!」には、美山いずみさんが出てましたぜ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:51:14.00ID:3paFUjpL
この藩邸誰でも入れるのかwwwwww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:52:52.21ID:ajcQlAow
パンタロンも履かずにこの狼藉を!?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:56:01.57ID:hDDfsJxW
超ハッピーエンド

裏の仕事人IIIとはどえらい違いだw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:58:27.25ID:yFZwary7
タイトルと違って当事者は殺さないのがいいなあ
長屋の衆は今回も殺戮三昧だが
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:56:23.99ID:5jayKkeV
ナレーション
語り - 三代目 古今亭志ん朝
作 - 山内久司

世の中は行くな戻るな居座るな
寝るな起きるな立つな座るな
生麦 生米 生たまご
どじょうニョロニョロ 三ニョロニョロ
合わせてニョロニョロ 六ニョロニョロ
しっぽ押さえりゃ 頭が逃げる
頭押さえりゃ しっぽが跳ねる
とかくこの世は悪党ぞろい
悪人ヒョコヒョコ 三ヒョコヒョコ
四ヒョコ 五ヒョコ 六ヒョコ
七ヒョコ 八ヒョコ 九ヒョコ 十ヒョコ
ええぃ面倒くせい! 殺っちめぇ!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:03:02.50ID:vDdM1+S2
明日から風雲竜虎編とかw少し前にBS松竹東急で放送したばっかりやんwどっちでもいいから非主水シリーズ放送してくれよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:05:59.00ID:ayzFg5Rf
本日55回ラストか。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:08:27.76ID:ayzFg5Rf
胸糞回だよな。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:08:44.12ID:u8msUt7+
ホントは三田村さんはこの最終回で殉職するつもりだったけど、藤田さんやスタッフの人達に諭されて止めたんだよね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:17:27.45ID:8avgRf44
輪姦かよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:20:27.07ID:ayzFg5Rf
守りに入るモンド
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:21:25.37ID:ayzFg5Rf
ホントに笑ってるw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:25:07.46ID:8avgRf44
テレ朝は改名前はNET(日本教育テレビ)
闇の殺し屋番組とはw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:25:07.82ID:4N6Sv2Cq
歴代で一番くだらないACのCMw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:27:52.47ID:ufxuHH3m
ちゃんとノミで殺しをしてるのが偉い
Ⅲ以降だとはじめから簪で仕事してたりして初めの設定が忘れられて行く
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:29:48.53ID:ayzFg5Rf
オメーの親は悪党なんだお
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:31:38.12ID:8avgRf44
女中は住み込みだろ
外に住む金なんてないだろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:32:34.25ID:ayzFg5Rf
仕事人と知られたからには
あ Uさんだ。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:32:37.39ID:vcLXGOHt
僕がやらなきゃ誰がやる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:33:57.94ID:vcLXGOHt
水を得た秀
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:34:25.05ID:8avgRf44
三味線屋も顔みられちゃったな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:35:17.50ID:UidNuUOg
TEGOME
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:35:19.41ID:ayzFg5Rf
イマケン、スガカン、ゴミリユウもビックリのクズです。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:35:30.04ID:u8msUt7+
おりくさんは旅先で仲間が解散するのを知るんやな
で、鹿蔵はこの状況を見守っててホントにヤバくなったら手を出してた可能性があったと
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:36:37.22ID:8avgRf44
さあ八つ当たり殺しの標的ができますた
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:36:41.40ID:ayzFg5Rf
ヒデもったいない。
味見しとけばな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:37:05.08ID:rQI7OLfS
秀(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:38:16.97ID:5jayKkeV
ヒデ!お前は存在自体が呪いをまき散らす災厄なんだぞ!
世の為を思うならちね!ちんでしまえ!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:39:02.17ID:rQI7OLfS
可哀想です
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:40:52.42ID:ufxuHH3m
>>809
主水「本当なら女子供の助命嘆願がなけりゃあ右手が使えないのがもとで侍に返り討ちにあったのによぉ…そのせいで長い付き合いになっちまったぜ」
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:42:31.98ID:hDDfsJxW
今回の最終回は奉行所から狙われるわけでもなく、
敵対組織と大抗争するわけでもなく、
そもそも殉職者も出ないんだっけ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:43:04.20ID:ayzFg5Rf
ウマヅラの子はウソか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:44:17.18ID:UidNuUOg
>>827
たしかにw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:44:44.01ID:rQI7OLfS
でも俺は一番好きな仕事人の最終回かも
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:44:53.13ID:ufxuHH3m
>>824
秀が仕事にしないで一人で侍3人に立ち向かって行く
返り討ちにあって殉職
主水と勇さんで仕事にして解散っていう流れ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:45:32.65ID:F6FbrvoP
GUHEHEのコマセ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:45:56.36ID:vcLXGOHt
聖処女の貞操が危ない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:46:11.53ID:8avgRf44
熟女はいやだ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:46:48.19ID:F6FbrvoP
NO勇次のメビウスタイム
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:46:58.57ID:F6FbrvoP
ノー南無阿弥陀仏
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:47:26.44ID:F6FbrvoP
なんなかタイムとは言いがたい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:47:27.43ID:UidNuUOg
なん町
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:47:52.05ID:F6FbrvoP
捨て台詞なし
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:48:05.88ID:F6FbrvoP
秀の樹上
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:48:32.81ID:UidNuUOg
ツピン
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:48:45.97ID:F6FbrvoP
アリ×秀戦
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:48:52.85ID:ErkeDvCg
嵐よわいな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:48:58.58ID:UidNuUOg
ブチュッ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:49:04.95ID:ayzFg5Rf
とりはヒデか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:50:31.54ID:F6FbrvoP
しかしすぐスッテンテンに
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:50:48.86ID:8FuReQUt
すぐになくして戻ってきます
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:51:05.22ID:CEZ27Sx0
上方へ行った秀はテレビ大阪のいい旅夢気分のレギュラーになります
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:51:12.98ID:UidNuUOg
最終回も水の中
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:51:14.34ID:5jayKkeV
主題歌

「想い出の糸車」 歌:秀

♪ぉ想い出のぉ 糸ぉ車ぁ からからァからァ空ァ回ァりィい~(テテテテン)
♪あの人はぁ(プォ~オン)路地裏にぃ(プォ~オン)
♪たたずんでぇ~(テンテンテン)いぃたぁあ~~~(テレレーン)

♪想い出のぉ 糸ぉたぐるぅ からんでえぇ~もつれた絹ぅをおぉ~
♪あの人がぁ 白い歯でぇ 噛み切るぅ そのぉ時ぃ~ (デッデデッデーッ)

♪私はあぁ~(ポコッ)旅にぃ(ポコッ)出るぅ(ポコッ)(ポコッ)
♪不確かなぁ(ポコッ)愛ぉをぉ(ポコッ)捨ててぇえ~(ポコッ)
♪あぁの人ぉ~がぁ切ぃいった そぉのぉ糸ぉお
♪つなぎぃっ とめるぅっ ためにぃいいいいいい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:51:22.47ID:vcLXGOHt
簡単には抜けさせてもらえなかった三田村
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:51:25.83ID:ayzFg5Rf
でも、3~4と続きます。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:51:35.43ID:F6FbrvoP
思い出の糸車安いインストバージョン
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:52:03.49ID:F6FbrvoP
秀の沈下橋じゃない別れ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:52:47.66ID:8FuReQUt
本当に去ったのは、左門とやいとやくらいか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:52:53.53ID:5WrKGakz
ヒデさすらうのか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:53:16.51ID:rQI7OLfS
棺桶の錠まだあ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:53:23.59ID:8avgRf44
しょうがないから参議院議員になりましたとさ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:53:34.49ID:F6FbrvoP
思い出の糸車 抱かれる〜夢を見たわ〜♪
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:53:39.52ID:ayzFg5Rf
完全にオカマモードの田中様
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:53:46.44ID:UidNuUOg
なげーイントロだな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:53:49.25ID:F6FbrvoP
佇んで 板〜♪
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:54:09.08ID:fWjCJBh8
かつて打ち切りの噂もあった仕事人もこの頃には絶好調で終わるに終われなかったんだろうな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:54:11.86ID:F6FbrvoP
最終回なのに起こしなーし
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:54:29.36ID:hDDfsJxW
新・仕事人の途中から赴任してきた田中様

ここは腰掛け人事という設定だったのに、ここに縛りつけられる羽目になろうとは・・・
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:54:56.54ID:CEZ27Sx0
三田村は今もテレビ大阪の「いい旅夢気分」で関西のおいしいところに行ってます。
中条はなんと国会議員ですw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:55:15.19ID:fWjCJBh8
野上龍雄の脚本もこれが最後くらいかな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:57:17.00ID:CEZ27Sx0
>>968
加代さんは化粧品会社の社長を30年やってるんだよね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:02:13.56ID:LAol5hPq
またお笑い芸人かよ
お笑い芸人つかわなきゃいけない理由あるのか?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:03:25.15ID:LAol5hPq
続きか?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:06:58.71ID:RGzCFDIm
>>986

◆ 4月3日(水)13:55〜14:52 テレビ朝日
 【再放送】警視庁・捜査一課長 2020 #11「オムライス美女連続殺人!? 空飛ぶアンパン44個の謎!!」

◆ 4月8日(月)13:55〜14:52 テレビ朝日
 【再放送】警視庁・捜査一課長 2020 #14「殺人トリックを実演販売!? 生卵をゆで卵に変えた美女」

▽テレビ朝日系列で2020年に放送された第4シリーズ

https://www.tv-asahi.co.jp/ichikacho2020/


◆ 4月9日(火)18:00〜19:00 BS朝日
 警視庁・捜査一課長 season6 #6「東京ラブストーリースーツが似合わなくて殺人事件!!」

▽テレビ朝日系列で2022年に放送された第6シリーズ

https://www.bs-asahi.co.jp/drama-story/
https://www.tv-asahi.co.jp/ichikacho6/


◆ 4月18日(木)20:00〜21:54 テレビ朝日
 ◆新作◆ 警視庁・捜査一課長スペシャル

https://natalie.mu/eiga/news/565791
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:11:02.84ID:LAol5hPq
めっちゃ棒
お笑い芸人はだからダメなんだ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:11:07.81ID:UidNuUOg
そんなの関係ねぇ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:12:21.50ID:UidNuUOg
ふぁい!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:12:24.80ID:EgrIEvCv
ふぁい!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:12:52.93ID:UidNuUOg
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:25:24.64ID:UidNuUOg
ファンとアンチは紙一重
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:29:06.52ID:BHxdm9/8
いい生脚
一発屋りたい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:35:16.20ID:BHxdm9/8
VRきたーー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 11分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況