X



BS11 40389
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:32:24.99ID:hs8Higj4
俺のおとんも単身赴任脳出血でスヤァ死やったな
下手に入院からの介護生活やと思ったらこれは良き最後説
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:48:44.83ID:ue0Zwxpx
おしっこキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:48:51.24ID:PsL6Xqyq
おしっこ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:50:09.01ID:PsL6Xqyq
おもちゃ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:50:53.56ID:/XTvxRAM
人間にも好かれている件について
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:53:34.53ID:t4lM7s+7
↓性獣
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:53:44.19ID:ue0Zwxpx
パンモロキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:54:02.82ID:PsL6Xqyq
あっはい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:54:17.61ID:lVtdvRT0
足ふとい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:54:45.28ID:9EKdTAun
1話はここまでで続くのかそれじゃまぁのテロップがw
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:55:10.22ID:t4lM7s+7
>>31
さっきまでやってたのは最終回でなく、第1話やでwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:55:10.82ID:7R3FE3cX
しかしなぜ再放送?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:55:25.55ID:/XTvxRAM
>>26
行進してた竜のボンレスハム美味そうだった
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:56:09.89ID:XTg7J5lq
異世界転生とかいらん要素がなければNHKで放送できたのに・・・・
0049ハバネロ実況
垢版 |
2024/03/31(日) 23:56:25.75ID:YdWxlFS5
>>31
これが1話の再放送と理解してない実況民用
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:56:36.09ID:7R3FE3cX
ケモナー仮面さんも大喜びだ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:57:06.20ID:0zPBZ6Yu
次回はありません
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:57:06.65ID:/XTvxRAM
次回予告切っとけw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:57:09.31ID:ue0Zwxpx
次回予告は草(´-ω-`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:57:46.48ID:7R3FE3cX
録画はしてるがまだ視聴はまだなのだ。
これが第一話か、、、
0071ハバネロ実況
垢版 |
2024/03/31(日) 23:58:38.14ID:YdWxlFS5
>>61
そうだな 人食いの巨人が闊歩する世界とか、人間同士の殺し合いアニメとかもってのほかだよな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:58:43.76ID:7R3FE3cX
来期も大量生産なのだ、、、
見るのが追い付かん。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:58:58.03ID:ue0Zwxpx
高齢者向けアニメ(´-ω-`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:59:27.71ID:NGbM5AkO
>>65
へーBSTBSかBS11(BS松竹東急やBS12)でもいいからやって欲しいな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:59:36.36ID:/XTvxRAM
>>66
明日から4月よなぁ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:00:07.23ID:jOtclXar
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0113ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/01(月) 00:00:24.37ID:grw8UKFP
音楽家になるために音楽科に行く侑ちゃん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:00:24.55ID:8j/cQJiM
>>65
MXがうらやましい。東京で最初に見た番組が解決えみちゃんねるだったのでテレビに
パンチした記憶が。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:00:28.72ID:3eDpW2VU
恥また
そして今年の1/4終了のお知らせ
0118◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/01(月) 00:00:29.75ID:Y51wzc+Y
もう2024年の1/3終わったのかよ早すぎ(´;ω;`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:00:31.25ID:t50MPA38
>>107

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
2期再放送

BS日テレ:4月7日(日)より毎週日曜23:00~

放送局を移籍(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:00:52.33ID:vTtqjfr/
おい刺されるぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:00:54.04ID:3eDpW2VU
ん?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:00:59.50ID:jOtclXar
4月で草(´-ω-`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:01:08.14ID:9/FxP/oz
ついに新年度に入った(´・ω・`)

今日は映画の日でもあり
丸亀製麺釜揚げうどん半額の日でもある
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:01:36.99ID:t50MPA38
>>144
特に無いようだが
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:01:38.53ID:3eDpW2VU
OP
最終回で通常OPのアニメは
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:01:39.45ID:+0+/Stey
全開の
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:01:42.97ID:jOtclXar
水没ビッグサイト(´-ω-`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:01:53.25ID:P7eQIQf9
これも見納めか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:01:53.74ID:jbg5MAah
>>102
マジデス2期決定!


これが来たら特大のネタになるぞ
0186◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/01(月) 00:01:58.77ID:Y51wzc+Y
むーぼんむーぼん(´,,・ω・,,`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:02:06.19ID:+0+/Stey
新年度
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:02:08.84ID:3eDpW2VU
来期は地上波とも色々被りすぎなんだよなあ日曜……
0199◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/01(月) 00:02:12.64ID:Y51wzc+Y
いちごぱんですか(´,,・ω・,,`)
0204ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/01(月) 00:02:18.68ID:grw8UKFP
来季はにじよん(5分アニメ)も
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:02:21.94ID:gYBjE9Yi
チンポコバス江から来ました
       l 、
       l  \
       |   \       ____
             ―‐              ヽ
        ∧                      \
       ∧                       ヽ
          ∧                       ヽ
        ∧                       ヽ 
          〃∧          \             ヽ 三顧の礼! 
        l   、――      \――‐        l  三顧の礼!
        |    \ \      \          |
        |     l_\ \ 、   _    __       | 
        l      r 芹ミ、 \ ̄r芹 ミ、    ≧   |
             弋ツ  ̄   弋ツ )) l ̄ ̄ノ}l    |
          \\ l      ,         ノ / ツ    |
           l О      _      "´О´    |
           | 八    (::::::::)      ノ    l  |
           |          ̄       " l  l   |  |
           |       >   <   |  |   |  |
           |   |  l    l      |\|   |  |
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:02:27.05ID:t50MPA38
>>172
オッペンハイマー3時間w
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:02:28.16ID:+0+/Stey
>>190
球詠は
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:02:30.94ID:vTtqjfr/
>>175
嘘でもやっていいことと悪いことがある
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:02:56.17ID:3eDpW2VU
かわええ侑ちゃん提供
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:03:11.93ID:vTtqjfr/
誰得なSHY
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:03:17.17ID:t50MPA38
>>192
とりあえずBS朝日だけやな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:03:19.15ID:P7eQIQf9
ゆゆ式二期決定!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:03:23.82ID:+0+/Stey
大大Daisuke
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:03:46.01ID:3eDpW2VU
>>222
去年野球かと思ったら今年はサッカーか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:03:52.96ID:t50MPA38
>>219
来週はシュガーアップルの再放送
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:03:57.72ID:td4Tseyx
最近はすっかり暖かくなったな
これぞ春って感じ

そう言えば葬送のフリーレン関連で、アウラ主人公のスピンオフアニメが作られるらしいな
「働けアウラ様~もうクビにされるのはイヤじゃない~」ってタイトルで、
フリーレンとの戦いで敗北した後、何故か地球に転移したアウラが現代日本で七転八倒しながら社畜とし生きる現代ファンタジー+日常系コメディものらしい
売りの一つに本編アニメ未登場の南の勇者が登場するってのがあって、何でもアウラが務めてる会社の社長役だとか
ちなみにリュグナーはそこでアウラの上司として出てくる
先に死んだからね、年功序列だ、仕方ないね!

とりあえずリーニエもJKになって出てくるっていうから期待してる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:09.26ID:3eDpW2VU
ユニコーンきた
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:10.53ID:8j/cQJiM
明日が入社式なのにこのアニメ見てる奴いるんだろうな
0262◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:11.40ID:Y51wzc+Y
ガンダムの脚(´,,・ω・,,`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:27.48ID:cDUXcedf
ユニコーンガンダムさん(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:29.36ID:3eDpW2VU
背中エロイ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:35.78ID:9/FxP/oz
>>172
実は両方パスですわ(´・ω・`)

ちなみにオッペンハイマーは観て来た

悪い事は言わんから
予習して行った方が良い
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:42.61ID:jOtclXar
変だよ(´-ω-`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:50.69ID:3eDpW2VU
もうすっかりカップリングになってるしずかす
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:05:09.40ID:P7eQIQf9
>>206
チンポコw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:05:24.35ID:t50MPA38
>>251
来週の字幕スーパーらしいが
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:05:32.15ID:3eDpW2VU
>>278
UC2では女性パイロットが乗って世界を救ったことになっている世界線だったり
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:05:52.71ID:+WHDtY4N
第13話レギュラー以外のキャスト

近江遥 本渡楓
クリスティーナ 石見舞菜香
綾小路 姫乃 日岡なつみ
紫藤美咲 本宮佳奈
色葉 若井友希
今日子 桑原由気
浅希 川井田夏海
生徒会副会長 杉山里穂
無名 倉持若菜
無名 藤原夏海
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:05:59.84ID:8j/cQJiM
そもそもエイプリルフールは日本では新年度開始の日だから馴染まんのよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:06:09.70ID:3eDpW2VU
すっかり普通のファン付くようになっているぽむ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:06:18.88ID:jOtclXar
紙芝居(*´Д`*)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:06:21.74ID:3eDpW2VU
ハロハロ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:06:45.09ID:EAH9vDU6
へそ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:06:48.27ID:P7eQIQf9
>>308
ロータリーなら割と簡単
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:06:56.93ID:+0+/Stey
舞himeやれよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:07:04.12ID:/V8jy4xJ
ねーよw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:07:10.80ID:EAH9vDU6
>>350
半分は男の娘だと思えばお得感が増すね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:07:11.37ID:vTtqjfr/
むっちりしててかわいいなあ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:07:16.25ID:jbg5MAah
この学祭の収益エグそう
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:07:19.22ID:gYBjE9Yi
>>248
むかしは4月1日に実況板で「結婚しました」って言うのが恒例行事だったけど
さすがに高齢独身が多くなってシャレにならなくなって廃れた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:07:29.41ID:3eDpW2VU
かなたちゃんかわええ
ある意味一番最初とキャラの中身が違って見えるよねかなたちゃん
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:07:42.52ID:xwaocXXW
サスケ
0414◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/01(月) 00:07:44.81ID:Y51wzc+Y
 .   彡 ⌒ ミ
   . ( ´・ω・`) . ハロハロ♪
   ,γ::∩ミ < . . ハロハロ♪
  /⊂ニ ニ⊃ヽ  
.(__ノ乂:∪彡(_) 

 .   彡 ⌒ ミ
   . ( ´・ω・`) . . 太陽♪
 .  /  .  .\ . . . 最高♪
 .  レ'\  γ∩ミ. 
 .  .  . > ⊂:: ::⊃
. .  .  /  乂∪彡
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:07:47.66ID:vTtqjfr/
えっろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:07:48.80ID:3eDpW2VU
みんなとヤりたい
0418◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/01(月) 00:07:48.90ID:e9gAeTeC
 .   彡 ⌒ ミ
   . ( ´・ω・`) . ハロハロ♪
   ,γ::∩ミ < . . ハロハロ♪
  /⊂ニ ニ⊃ヽ  
.(__ノ乂:∪彡(_) 

 .   彡 ⌒ ミ
   . ( ´・ω・`) . . 太陽♪
 .  /  .  .\ . . . 最高♪
 .  レ'\  γ∩ミ. 
 .  .  . > ⊂:: ::⊃
. .  .  /  乂∪彡
0424◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/01(月) 00:07:57.64ID:e9gAeTeC
おじさんも彼方ちゃんとすやぴしたい(´,,・ω・,,`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:08:05.66ID:P7eQIQf9
ラブライブアングル
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:08:06.78ID:3eDpW2VU
仲良しになったんだ(意味深)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:08:07.96ID:EAH9vDU6
ろりかわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:08:22.19ID:cDUXcedf
なんでキモオタファンいないの?(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:08:24.68ID:3eDpW2VU
すっかりみんな扱いになれてるww
0451◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/01(月) 00:08:29.60ID:Y51wzc+Y
 .   彡 ⌒ ミ
   . ( ´・ω・`) . ハロハロ♪
   ,γ::∩ミ < . . ハロハロ♪
  /⊂ニ ニ⊃ヽ  
.(__ノ乂:∪彡(_) 

 .   彡 ⌒ ミ
   . ( ´・ω・`) . . 太陽♪
 .  /  .  .\ . . . 最高♪
 .  レ'\  γ∩ミ. 
 .  .  . > ⊂:: ::⊃
. .  .  /  乂∪彡
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:08:44.24ID:EAH9vDU6
もぶかわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:08:45.98ID:3eDpW2VU
エマちゃんって結局どういうキャラに収まったんやろうか……
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:08:48.74ID:gYBjE9Yi
>>451
 . ._人人人_ . . ._人人人人人人人人人人人_ . . ._人人人人人人人人人人人人人_
 . .> 君も .< . . > . チンポバトル~~~♪ .<. . >  . チンポバトル体験しっよ . <
 . . ̄^Y^Y^Y^ ̄ . . . ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ . . ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
 . .(´・ω・`) . . . . . . . . . . .(´・ω・`) . . . . . . . .(´・ω・`)
 . ./ . . . .\ . . . . . . . . ./ . . . .\ .ペチチチチチ ./ . . .ニフ
 . .レ'\ . .γ∩ミ . . . . . . .レ'\ . .γ∩ミ . . .γ∩ミ ./
 . . . .> . ⊂:.:⊃ . . . . . . . . .> .⊂:.:⊃人 .⊂:.:⊃.<
. . . . . . .乂∪彡 . . . . . . . . . . .乂∪彡< . .>乂∪彡
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:08:57.05ID:EAH9vDU6
やりたいと思った時から実況民
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:09:11.71ID:jOtclXar
ロボキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:09:13.87ID:EAH9vDU6
神輿は軽い方がいい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:09:22.55ID:3eDpW2VU
かすかすは自分のキャラわかっている
そしてファンも濃い連中多そう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:09:25.77ID:P7eQIQf9
>>459
JK.になる呪いか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:09:35.50ID:EAH9vDU6
どうやって着替えた
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:09:35.72ID:vTtqjfr/
このあと落ちて亡くなったんだよね・・・・
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:09:46.16ID:jbg5MAah
>>436
理論上は強いけど倫理的にどうなんやって感じで揉めてる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:09:46.87ID:3eDpW2VU
ここからは俺たちのケンカだ!!!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:09:51.49ID:EAH9vDU6
みえ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:10:01.96ID:jbg5MAah
花田十輝
@oitan125
野間にあーだこーだ言ってた人は、ちゃんと今日の試合を評価してあげて欲しい。ノーノー破ったのも、完封阻止したのも全部、一番野間だったらですよ。會澤もそうだけど、打った試合の活躍を個人の好みでスルーするのは、さすがにチームのファンとしてどうかと。 #carp
午後5:35 · 2024年3月30日



その頃野間推しの花田先生は野間アンチにイラついてる模様
0544◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/01(月) 00:10:13.46ID:e9gAeTeC
かすみん悪役かよ(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:10:26.79ID:3eDpW2VU
コッペパン同好会もいい仕事してるよね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:10:27.51ID:EAH9vDU6
わき
0559◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/01(月) 00:10:29.48ID:e9gAeTeC
わきえっっっっっっっっっっ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:10:33.19ID:vTtqjfr/
腋えっろ
0573◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/01(月) 00:10:44.99ID:e9gAeTeC
巨大かすみんボックス(´,,・ω・,,`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:10:50.15ID:oMLFSTta
日テレがジブリとハリポタ
フジが鬼滅
テレ朝が新海でいい感じにバラけてきたと喜んでいたのに、、、
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:10:59.18ID:3eDpW2VU
ぽむ主人公みたい
そしてデカイ!!!!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:11:45.14ID:EAH9vDU6
水分補給
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:12:07.37ID:EAH9vDU6
地震が欲しいとか不謹慎だな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:12:11.91ID:jbg5MAah
>>567
コマンドがありえないくらい短縮だか早く入力できるからチートツールなのではって議論があるんよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:12:25.67ID:3eDpW2VU
侑ちゃんが一番変わっていそうなのに本人が一番自覚ないと
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:12:34.02ID:jOtclXar
またか(´-ω-`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:12:50.75ID:3eDpW2VU
アイドル物最終回であいがちな機材トラブルさん
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:13:00.37ID:EAH9vDU6
あら^~
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:13:08.66ID:3eDpW2VU
あら^~
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:13:09.19ID:vTtqjfr/
セクハラですよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:13:26.92ID:53bY4Pn1
>>606
最後は全部緑になる?
0652◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/01(月) 00:13:29.17ID:e9gAeTeC
>>576
結局映画枠無くなったテレビ朝日で唐突に単発映画放送しても視聴率低いから新作の多くが金曜ロードショーに流れるんだよな(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:13:35.01ID:usYhXcLY
>>529
結局、気に入らんものを攻撃してるだけで建設的な議論をするつもりがないのよ
そんなことを繰り返されたら人類は滅ぼさなくてはならなくなるぞ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:13:39.97ID:3eDpW2VU
イチャイチャしやがって
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:13:53.79ID:1iSOHDhH
>>537
まほあこ、ブレイバーン、ぽんみち、アニゲー司会で今期はキャリア史上一番忙しかったろうな
ウマ娘のイベントとかもあったろうし
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:13:59.51ID:EAH9vDU6
>>650
初音ミクになるのか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:14:14.27ID:53bY4Pn1
>>665
果林さんは?
0685ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/01(月) 00:14:24.69ID:grw8UKFP
>>620
どうせなら落雷で死者が出るくらいのアニメがあればちょうどいいのに
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:14:36.86ID:53bY4Pn1
>>672
電子の妖精に概念化……
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:14:41.59ID:9M97fv+h
<     /__7 ./''7   >
<     /__7 ./ /  . >      、 /イ  ト
<     ___ノ /    >      r-`!i  i_ノ  rf  ..     | r─-、     | r─-、
<    /____,./    >      ´ ̄>r-, ==k、_,.._     | .|   |     | .|   | ______
<    ..    _ノ ̄/   >      r一',=、 | i i ヾー、'   ヽ_ノ ヽ_ノ   ヽ_ノ  ヽ_ノ
<      / ̄  /   >     f=、 ' , ;:;>-、ヾ  `i,
<       ̄/__/      >    rニ、シ   ;';';' 刀ノi ヽ_  !
<    ..    _ノ ̄/   >   (__7__,イ,.-トァ´/ト、 /`ヽ.!
<      / ̄  /   >   `ト-一イ / /ノ ,  X    おれの最期の波紋だぜ───
<       ̄/__/      >  -、 i`T__|/i !iイ  C 
<    ..    _ノ ̄/   >  __]((二ニ=7"-一ー-、   うけとってくれ──ッ
<      / ̄  /   >  ---/ /ヒニ7 ̄ ゚ _,.. -ァ=ri-、
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:14:45.20ID:3eDpW2VU
>>663
花田先生関係なしにアイドル物ではいつもの常連さんレベルやろ機材トラブルさん
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:14:48.87ID:EAH9vDU6
屋内ステージってないのか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:15:06.34ID:jOtclXar
(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:15:07.90ID:/V8jy4xJ
雨降った時の事考えてなかったのか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:15:25.00ID:EAH9vDU6
>>709
朝か夜かで大きな違いが
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:15:40.37ID:3eDpW2VU
この後ユニコーンガンダムが起動してビームライフルで
雨雲吹き飛ばすシーンは屈指の名シーンですよね……
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:15:48.32ID:gYBjE9Yi
>>703
 . . . . . . ..,r"´⌒`゙`ヽ
 . . . . . ./ ., . .-‐- .!、
 . . . . ./.{,}f . -‐-.,,_,、)
 . . . ./ ./ . . r'~"''‐--、) ウホッ いい雨
 . .,r''"´⌒ヽ{ . .ヽ .(・)ハ(・)}、
 ./ . . . . .\ . (⊂`-'つ)i-、
 . . . . . . . .`}..(_,,ノヽ_ノ,ノ.\
 . . . . . . . . .l . .`-" .,ノ . .ヽ
 . . . . . . . . } .、、_,j'' . . . .l
0734◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/01(月) 00:16:02.76ID:e9gAeTeC
スクスタもスクフェス2も死にました(´;ω;`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:16:23.90ID:3eDpW2VU
>>729
侑ちゃんがマイク握っているだと……
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:16:29.76ID:EAH9vDU6
>>724
ここたま…
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:16:45.70ID:jOtclXar
虹出したいので(´-ω-`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:17:08.16ID:3eDpW2VU
終わっちゃいねえ
まだ終わっちゃいねえんだ!!!!!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:17:08.67ID:P7eQIQf9
>>643
地元ではいつ見られるのか…
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:17:09.71ID:EAH9vDU6
伝えたいこと(意味深
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:17:12.67ID:jbg5MAah
第2のアイマス、ラブライブになれるポテンシャルはあったのに何故コケたのか?
https://i.imgur.com/uk5qKmJ.jpg
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:17:25.19ID:3eDpW2VU
副会長優秀
0774◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/01(月) 00:17:32.11ID:e9gAeTeC
蓮ノ空も雨で中止になりそうになって大きな傘でなんとかするエピソードあったし
ラブライブって雨で大きなライブが中止になりがち(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:17:37.94ID:3eDpW2VU
神モブしてるなみんな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:17:40.32ID:vTtqjfr/
男が滅んだ世界
0782◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/01(月) 00:17:41.60ID:e9gAeTeC
このBGM好き(´,,・ω・,,`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:18:10.38ID:EAH9vDU6
この辺の施設もいくつかはもう消えてるんだっけか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:18:37.23ID:UCa/LHIb
高咲侑が背負っているものは重いぞ。共に行くには、この世界の重みを受ける覚悟がいる。それでも・・・
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:18:38.23ID:jOtclXar
え?(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:19:05.70ID:3eDpW2VU
これどれだけの地域に配信しているんだよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:19:08.21ID:EAH9vDU6
真面目に挨拶するかすかす
0826◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/01(月) 00:19:18.55ID:e9gAeTeC
愛さん露出度高すぎだろ…
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:19:35.53ID:cDUXcedf
話とか以前に男のいない世界がすごいな…(´・ω・`)
0836ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/01(月) 00:19:37.67ID:grw8UKFP
>>769
街に数百人の死者が出てる中、アイドルステージなんかしたら非難囂々やな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:19:53.57ID:3eDpW2VU
一応テーマ的にはもう1期の段階である程度まとまっているよね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:19:53.62ID:jbg5MAah
>>808
リーダーは結局愛美頼って声優やってるやん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:20:11.24ID:3eDpW2VU
あなたが!!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:20:15.37ID:EAH9vDU6
大胆な告白キター
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:20:26.17ID:vTtqjfr/
らららは
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:20:26.67ID:3eDpW2VU
ラララ~は甘え
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:20:28.52ID:EAH9vDU6
ラララは甘え
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:20:45.26ID:mKiQm9B9
そいやアニメ前のラ板では侑ちゃんがアイドルやらない理由は事故で身体が不自由だからって激重考察あったなw
0878試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/04/01(月) 00:20:51.45ID:L7TgGdfv
>>708
勝ち星とか順位がどうよりも、球団経営上の問題点
(札幌ドームに捨ててたカネ)がなくなったのは大きい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:20:51.72ID:3eDpW2VU
侑ちゃんハーレムPV
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:21:02.30ID:53bY4Pn1
エンディングですなぁ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:21:14.63ID:vTtqjfr/
ぽむセンターw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:21:17.36ID:3eDpW2VU
やっぱこの歌ええよね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:21:24.81ID:EAH9vDU6
>>878
北広島市は長期的に見てあれでよかったのかな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:21:38.03ID:53bY4Pn1
この歌はいいなぁ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:21:44.59ID:EAH9vDU6
へそ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:21:46.19ID:vTtqjfr/
えっろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:21:47.87ID:3eDpW2VU
侑ちゃんヘソ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:21:52.67ID:jbg5MAah
花田先生「ただライブやるだけじゃ物足りない•••せや!ミュージカルやればウケるぞ!」


控えめに言って天才だよな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:21:53.52ID:EAH9vDU6
公式カップリング
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:22:08.99ID:D9l0bizF
実は裏で全員攻略してた侑ちゃん
溢れ出す存在しない記憶。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:22:15.88ID:3eDpW2VU
副会長もかわええ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:22:19.76ID:EAH9vDU6
>>922
あの衣装ってゲームとかじゃ実装されてるの?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:22:30.08ID:jbg5MAah
>>900
大学の学祭みたいに間に業者噛ませてるんじゃね?
0950ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/01(月) 00:22:38.80ID:grw8UKFP
>>896
逆に、戦争の真っただ中で歌が決め手の兵器としてあつかわれてるアニメが
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:22:39.10ID:3eDpW2VU
モブの子たちもレベル高杉やろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:22:42.57ID:EAH9vDU6
何そのレンズ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:22:48.12ID:P7eQIQf9
>>899
ビッグボス露出減ったね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:22:49.63ID:D9l0bizF
誰だお前ら軍団。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:22:57.64ID:53bY4Pn1
>>900
金の話だけは
1番の謎
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:23:05.08ID:3eDpW2VU
へそ出しとかエロ杉やろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:23:33.90ID:EAH9vDU6
>>969
懐かしいw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:23:44.75ID:EAH9vDU6
勝手に動画上げていいのか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:23:54.33ID:53bY4Pn1
ラブライブ!本選の存在が
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:24:02.16ID:3eDpW2VU
というかこんだけ有名になったらラブライブの会場であなたたちを待つ!!!
みたいな挑戦状叩きつけに来る学校あってもええよね
0993ハバネロ実況
垢版 |
2024/04/01(月) 00:24:15.02ID:grw8UKFP
本家を差し置いて自主開催で盛り上がるスクフェス
ニジガクそのものみたいで皮肉
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:24:19.29ID:53bY4Pn1
同好会だから
楽しくていいんだわな
1000◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/01(月) 00:24:23.40ID:e9gAeTeC
スクフェス2サ終した日にスクールアイドルフェスティバルってサブタイとは(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況