X



BS12 TwellV 2880
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/31(日) 20:38:40.07ID:w4wOxMHz
麻酔が効かない(´,,・ω・,,`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:39:05.40ID:ItaT4zXJ
口が動かない
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:39:19.96ID:SlQdlA01
>>1
日曜19時からの枠の予定
3/31日曜アニメ劇場「ルパン三世VS名探偵コナン」(2009年)
 2009年3月に放送された、「ルパン三世」(モンキー・パンチ原作)と「名探偵コナン」(青山剛昌原作)のクロスオーバー作品。2013年12月に公開された劇場版「ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE」は本作の続編にあたり、人気キャラクターであるルパンとコナンが本格的に“共演”を果たしたのは本作品が初となる。
4/07日曜アニメ劇場「劇場版 ブラック・ジャック」(1996年)
 「ブラック・ジャック」は、漫画家手塚治虫の代表作の一つ。今回の作品の監督は出崎統。キャラクターデザイン、作画監督は杉野昭夫。手塚治虫の原作にはないオリジナル・ストーリーを映像化。

日曜ゴジラ劇場~ハリウッド編~https://www.twellv.co.jp/program/anime/godzilla-hollywood/
4/14「GODZILLA ゴジラ」(2014年英語・日本語字幕)
 日本生まれの怪獣ゴジラをハリウッドで映画化。
VFXアーティストとして数々の作品を手掛けてきたギャレス・エドワーズ監督がメガホンを取り、日本からは渡辺謙が芹沢博士役で出演。世界で大ヒットした本作を皮切りに、ゴジラやキングコングを主人公とした怪獣映画「モンスター・ヴァース」シリーズが後に続く。
4/21「ゴジラvsコング」(2021年英語・日本語字幕)
 破壊神<ゴジラ>vs 守護神<コング>地球最大の究極対決!最強はどっちだ!
ゴジラやキングコングを主人公としたハリウッド怪獣映画シリーズ「モンスター・ヴァース」の4作目。日本から、前作『GODZILLA ゴジラ』で渡辺謙が演じた芹沢博士の息子 芹沢蓮役として小栗旬が出演している。
2024年4月26日には新作『ゴジラxコング 新たなる帝国』が劇場公開予定。

4/28(日)ゴールデンサメ劇場
18:30シャークネード エクストリーム・ミッション
20:15シャークネード4(フォース)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:39:44.00ID:SYvfxNqy
>>2
そういや忘れてたが塩沢さんの五ェ門も渋さはなかったがロリコンの五ェ門だからあれでもよかったな
かっこよかったしな
0032◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/31(日) 20:42:15.11ID:w4wOxMHz
この神谷明のルパンモノマネがうますぎるんだよな
ルパン2代目声優クリカンじゃなくて神谷明にしとけばよかったんじゃね(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:42:26.28ID:MTPkDMQ6
いつものコナンより残忍性が高いな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:42:33.86ID:yzyTzV+9
神谷明さんは、毛利・(毛利に変装した)ルパン・(毛利の声真似する)コナンの、三役を演じてる?!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:42:56.18ID:zhbbCGM0
やっぱうまいよなあ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:44:08.06ID:SYvfxNqy
VSCAT'S EYEでもトシに変装したルパンが見れてそこは感動したわ
神谷さんもテアトルエコーの役者だったもんな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:45:11.70ID:yzyTzV+9
BS12の番組CM、どれもこれも昭和関係ばかりやんか!!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:45:27.84ID:zhbbCGM0
クーホーしてから寝てください
0069◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/31(日) 20:46:31.37ID:w4wOxMHz
神谷明さんこんなすごい声優なのにギャラ高いからって降板させた読売テレビはアホ(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:47:30.20ID:yzyTzV+9
ちなみに最近、近代五種から馬術が外されたと聞いたが
0080◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/31(日) 20:49:01.27ID:w4wOxMHz
>>75
小林清志さんが次元はライフワークだからギリギリまで演じさせてくれって懇願してたからね(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:49:03.71ID:SYvfxNqy
>>75
いやでもそうするとあの最後の回なかったわけだからやっぱ俺はあれでよかったよ
それよりやっぱ銭形警部のがキツイんだよな
神谷さんが銭形警部やってほしかったわ
まぁ年齢的に意味ない交代になるからダメなんだろうけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:49:36.84ID:rSLQmY2C
なんか画質が眠い
結構古い?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:51:04.85ID:/HtakJ0v
出崎演出のような止め絵(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:51:19.72ID:preRbnn3
いやーでもおじさんの言うこともわかるよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:51:26.87ID:SYvfxNqy
クリカンまだ66なのか
堀内けんゆうさんとかと同い年じゃん
そう考えるとまだまだルパンやれるな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:51:32.24ID:Q8MmHvgF
>>80-81でもルパンと次元の軽やかなやり取りがほとんど無くなってたのって滑舌的に無理だったからだと思うんだよな
パート4は出来が良かっただけにそれが出来てたらもっと良くなったかも?って思うとね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:51:35.00ID:agnvxkrw
国民も喜ぶ おじさんが正しい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:51:37.84ID:iEioOKqn
>>81
納谷さんはたってアフレコができないくらいだったとか聞いた
車椅子で奥さんがタイミングを計ってそれに合わせて話してたとか
0106◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/31(日) 20:51:42.30ID:w4wOxMHz
>>97
ここ数年はふがふがになっちゃったよね池田秀一さん(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:52:25.44ID:WVzKNkMC
メイドつええ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:52:55.80ID:agnvxkrw
国民「マータ貧乏生活」
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:53:16.88ID:L+XpaiEl
重傷・・・(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:53:25.73ID:agnvxkrw
コジツケキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0134◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/31(日) 20:53:46.23ID:w4wOxMHz
>>114
コナンはマジで赤井秀一のエピソードさっさと完結させないとヤバい(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:53:54.73ID:preRbnn3
ルパンはカリオストロオマージュしすぎmん台
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:54:03.85ID:/HtakJ0v
とんでもないものを盗んでいきました(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:54:17.39ID:MTPkDMQ6
おねえさんだった
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:54:21.32ID:yzyTzV+9
いつの間にかカリオストロがルパンの王道と言われる様になったのに違和感

当時はカリオストロこそがルパンの異色作だったのに
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:54:42.53ID:ylB1L2M6
どこのクラリスだよwwwwwwwwww

てかサクラ王女が石渡治の女キャラに見えて仕方ない。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:54:46.97ID:SXFpsDyu
カリオストロのオマージュか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:55:48.86ID:SlQdlA01
>>118
1985年3月、胃潰瘍で入院し胃腸を半分切除する手術を行う。1990年代には胃癌の摘出手術を行い、それ以降は体力が低下し声も出にくくなったという。
2008年4月、舞台公演中に視覚の違和感を覚え、歩行など生活にも支障が出たため検査を受けた結果、脳梗塞が判明。完治が困難との診断を機に、舞台『ルームサービス』で俳優業を引退する。同時期に都内から千葉県千葉市に転居し、以降は妻である火野の助力を得て声優業のみ継続していた。
2013年3月5日、慢性呼吸不全のため千葉市内の自宅で死去。83歳没。通夜及び告別式は近親者のみで行われ、訃報は3月11日に公表された。遺作は、
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:55:51.41ID:iEioOKqn
>>134
もし池田さんの身に何かあったら作者が一気に赤井と安室の因縁に興味をなくしそうだ…
小五郎も声優交代してからあまり活躍しなくなったとか聞いたしなぁ(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:55:54.94ID:/HtakJ0v
トムス繋がりなら
コナンVSあしたのジョーとか出来ねえのかな?(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:55:58.78ID:C5y1r6/p
なんだかんだ楽しかったで!
さてウエルシア行ってくるわ!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:56:12.81ID:N5TOyWdc
お前らは いっぱ~ん男性なの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:56:26.99ID:yzyTzV+9
>>151
教えてくれてサンクス

一か月ぶり、しかもSPだから忘れるところだったわ
0176 【中部電 %】
垢版 |
2024/03/31(日) 20:56:32.44ID:7R3FE3cX
やっぱり、
「ルパンルパ〜ン」って聞こえる。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:56:38.55ID:zhbbCGM0
フッ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:56:43.26ID:RrMEXOTs
>>170
蘭が空気になるな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:56:55.86ID:aq4B5kl1
堀江由衣ってまだこの声のままなの?
0190◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/31(日) 20:57:50.10ID:w4wOxMHz
          ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{        ヽ    .|
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r            |        この映画はとんでもないものを盗んでいきました
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !
           ヽト     ""     /                   我々の2時間です
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:58:03.14ID:preRbnn3
嘘つけコナン劇場版で結構海外言ってないか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:58:12.55ID:yzyTzV+9
>>183
今朝フジでやってたアニメ「逃走中」では、まんまこの声だった
ただし悪役に転向したみたい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:58:17.91ID:VNkLKCrD
www
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:58:28.46ID:7Cs5d9e3
>>147
これすき

本作では悟空とブロリーによる怒濤のバトルシーンも見どころ。
だが、島田自身は叫び続けると「頭がガンガン痛くなってくる」体質であるといい「あの時は休憩もそこそこに、3時間くらい叫び続けたんで頭が割れそうなほど痛くなっちゃって。
スタジオのロビーで伏せてたら、(悟空役の)野沢雅子さんが『敏、大丈夫か』と背中をさすってくれて。いやいや滅相もない、と言いましたけどね」と笑顔で述懐する。
0207 【中部電 %】
垢版 |
2024/03/31(日) 20:58:32.16ID:7R3FE3cX
高校生も子供だけどな。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:59:03.07ID:MTPkDMQ6
>>194-199
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:59:10.53ID:x2/apGcg
現代はバス旅行の帰りのバスの中で見るアニメビデオもルパン三世から名探偵コナンにかわってるんだろうな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:59:27.39ID:aq4B5kl1
>>194
マジかすごいなー
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:59:42.96ID:SXFpsDyu
BJか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:59:56.72ID:yzyTzV+9
来週は間黒男先生か
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:00:01.05ID:77ySHVOx
もっとエロ可愛いセリフじゃなかったっけ
0236 【中部電 %】
垢版 |
2024/03/31(日) 21:00:09.30ID:7R3FE3cX
これ何時頃のブラックジャックだ、、、
0237◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/31(日) 21:00:11.17ID:w4wOxMHz
出崎ブラックジャックやん(´,,・ω・,,`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:00:11.78ID:ylB1L2M6
今後の日曜アニメ劇場
4月7日 劇場版 ブラック・ジャック
のみ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:00:14.07ID:AVZZ6PXB
>>206
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:00:28.56ID:l7B9K8MU
エンドルフィンのなんかだっけ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:00:52.96ID:YK8MDHq4
そういや、ゲーム版のコナンvs金田一のライターが青山先生に「蘭ねーちゃん死ぬルート作っていい?」って聞いたら怒られたらしいな(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:01:02.36ID:ntSbn+l2
借金まみれの時にチャンピオンに買い叩かれて描いたのがBJ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:01:05.99ID:C5y1r6/p
>>133
記事には最近まで元気にTwitterを更新していたとか書かれてたけど
車椅子だったしどう見ても終活の御礼行脚みたいな感じだったもんなぁ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:02:25.59ID:AfdmJimn
やっぱ住民は日本人になりたいみたいだな
プーチンじゃいつころされるかわからんし
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:02:32.99ID:zpnVgoPZ
ブラックジャック自体が社会問題とか色々やってるのに、わざわざオリジナルにするとかアホみたいやな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:02:35.60ID:AfdmJimn
やっぱ住民は日本人になりたいみたいだな
プーチンじゃいつころされるかわからんし
0255 【中部電 %】
垢版 |
2024/03/31(日) 21:02:51.03ID:7R3FE3cX
返せ、北方領土。
薄れゆき行きつつあるなどあるものか。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:03:43.91ID:ylB1L2M6
>>200
修羅の刻、もう1回アニメ化してくれんかなぁ・・・
最初の方の修羅の門もアニメ化してほしいけど
0260 【中部電 %】
垢版 |
2024/03/31(日) 21:06:19.74ID:7R3FE3cX
男子が一人か、、、
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:07:11.26ID:ylB1L2M6
>>259
ゴールデンサメ劇場とは
BS12のゴールデンウィーク定番の映画特集で
S〜Z級までありとあらゆるサメ映画を連休期間毎日放送をする
0265 【中部電 %】
垢版 |
2024/03/31(日) 21:12:43.89ID:7R3FE3cX
寒そうな像だ。
0266 【中部電 %】
垢版 |
2024/03/31(日) 21:14:00.81ID:7R3FE3cX
楽しいクイズ
0267 【中部電 %】
垢版 |
2024/03/31(日) 21:16:11.42ID:7R3FE3cX
この戦争のどさくさで奪還したいものだ。
ロシアが消滅すればもっと楽に奪還できるかね、、、
0269 【中部電 %】
垢版 |
2024/03/31(日) 21:17:40.51ID:7R3FE3cX
国賊狂師の妨害もなく開催できてなにより、、、
0271 【中部電 %】
垢版 |
2024/03/31(日) 21:21:37.30ID:7R3FE3cX
観光資源も豊富なのだ。
0273 【中部電 %】
垢版 |
2024/03/31(日) 21:25:46.27ID:7R3FE3cX
国籍フランスなのか、、、
0274 【中部電 %】
垢版 |
2024/03/31(日) 21:27:15.45ID:7R3FE3cX
住民は日本人になったほうが幸せなのだ。
0275 【中部電 %】
垢版 |
2024/03/31(日) 21:30:29.45ID:7R3FE3cX
KGBに消されないか心配、、、
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:36:24.30ID:UNf/oesN
話し合いで解決、共存
胡散臭いオッサンやな
0277 【中部電 %】
垢版 |
2024/03/31(日) 21:36:56.75ID:7R3FE3cX
理想論だが、
さっき出た、現在の島民の惨状だと、
わりと有効かも、、、
0278 【中部電 %】
垢版 |
2024/03/31(日) 21:46:32.17ID:7R3FE3cX
しかしやはり軍事力の背景は必要なのだ。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:48:29.24ID:1xulW+lA
ベラルーシって現状プーチン陣営だと思うけど
プーチンは絶対返すはずないよな
ベラルーシに西欧寄り政権できても西欧は北方領土なんて知らん顔だと思うけど
0280 【中部電 %】
垢版 |
2024/03/31(日) 21:54:26.32ID:7R3FE3cX
なるほど、、、w
0281 【中部電 %】
垢版 |
2024/03/31(日) 21:55:38.22ID:7R3FE3cX
ロシアは世界の敵なのだ。
0282 【中部電 %】
垢版 |
2024/03/31(日) 21:58:35.84ID:7R3FE3cX
戦争で弱ってる今がチャンスかも、、、
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:00:42.21ID:7W7pfk3m
北方領土と樺太を含めた域内総生産は北海道の1/10なんだぜ。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:55:53.00ID:N9BRVQTe
梅ちゃん待ち
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 03:58:44.06ID:ELvecx/T
f
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 06:40:40.97ID:n0IWYSay
q
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:13:08.22ID:S4uSwr5Q
尚食
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:00:07.38ID:3XgBxvVi
hjmt
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:00:45.41ID:CERSGgyx
ゲゲゲのムカイリはじまた
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:00:48.33ID:gFtG1veX
こっちか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:00:50.07ID:eXo3S4ZV
篤姫からのブシムスリレー

ブシムス…😭
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:00:51.45ID:A0f2jHbQ
いよいよブレーク週
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:01:05.58ID:gFtG1veX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:01:05.81ID:n83njvvC
ブシムス
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:01:09.06ID:0DtOmwC5
ブシムスに転生か
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:01:12.52ID:Fljp/x3C
名曲キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:01:12.98ID:UNMLKLTk
今週から流れが変わる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:01:29.23ID:3XgBxvVi
るんだー
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:01:42.41ID:lXG02XY0
1964年の朝ドラ空間には、何人、ブシムスがいるんだろ?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:01:47.43ID:0DtOmwC5
マイコンでるんだでタコの道
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:02:18.13ID:gFtG1veX
みんな回想に・・
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:02:26.88ID:+pkmW/OF
               (~)
              /´⌒\ 〜♪
          (~)  ⊂∽∽∽⊃     いま ゆっくりと あるいていこう♪
       γ´⌒`ヽ (´・∀・`)
   ♪〜  {i:i:i:i:i:i:i:i:}  O┬O       
        (´・∀・`) ( .∩.|
        O┬O  ι| |j::...    
        ( .∩.|    ∪::::::
         ι| |j::...
            ∪::::::
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:03:04.36ID:lXG02XY0
「舟を編む」にも鬼太郎がでてくるという。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:03:04.46ID:0DtOmwC5
まだいる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:03:21.25ID:UNMLKLTk
そりゃモデルだからw
ちゃんと「こいつ」って言われてるところがすごい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:03:36.95ID:Fljp/x3C
文枝ぺろぺろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:03:41.37ID:lXG02XY0
童貞神に憑りつかれてるわ・・・(´;ω;`)ウッ…
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:03:53.04ID:ji49FsLI
※真に受けないでください。ファンタジーですwwww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:03:54.44ID:GvfKlK1N
OPI見えそう
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:04:07.03ID:+pkmW/OF
水木しげるもまさか猫娘が8頭身の美少女キャラになるとは思うまい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:04:28.47ID:ji49FsLI
出たw糞アニキw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:04:34.43ID:eXo3S4ZV
>>331
役作りのために斬り落としたんだよね(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:04:42.35ID:0DtOmwC5
>>340
シゲルはこの1着しか無いね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:05:01.27ID:A0f2jHbQ
風呂代出せよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:05:07.73ID:GvfKlK1N
社長〜、もうちょっと安くなりません?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:05:20.87ID:jj4qvQX7
朝ドラの女性には胸チラ防止テープが貼ってあるって昔の朝ドラスレでよく聞いたけど本当なんだろうか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:05:22.55ID:sP287TG0
いるよなあ
こういうど厚かましいヤツw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:05:45.01ID:gUUtslS0
数年前7万くらいで4Kテレビ買ったわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:05:50.62ID:sP287TG0
イカルキタ━(゚∀゚)━!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:05:51.70ID:lXG02XY0
>>342
螺旋階段
赤い鞄
京都から来たスタッフ
ほうかほうか

・・・・・・・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:06:03.14ID:0DtOmwC5
>>362
松下奈緒「テープなぞいらん」
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:06:03.17ID:3XgBxvVi
テレビ買う金で風呂を買えクズ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:06:03.94ID:HHx0uOrG
ゲゲゲの中での、この不景気って
「もはや戦後ではない」って言葉から始まったらしいね
もう戦後のボーナスステージは終わったよって意味らしい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:06:11.32ID:eXo3S4ZV
出たー
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:06:12.80ID:Fljp/x3C
竹下景子さんに全部
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:06:39.35ID:gFtG1veX
そうですわたしが
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:06:53.31ID:Fljp/x3C
ょぅι゛ょ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:06:56.11ID:eXo3S4ZV
そうです、私が
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:06:56.67ID:A0f2jHbQ
大きくなってる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:07:00.03ID:gUUtslS0
>>376
ちっぱいほど必要やで
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:07:00.65ID:Fljp/x3C
おぼこいなあ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:07:26.12ID:gFtG1veX
ベータ1持ってる家あったなー
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:07:35.33ID:A0f2jHbQ
もっと言ってやれ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:07:36.40ID:sP287TG0
長男だったんか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:07:37.76ID:3XgBxvVi
藍子でかくなった?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:07:47.13ID:5DvKhfDZ
宝塚の愛華親方?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:07:55.06ID:Fljp/x3C
名古屋弁が出たぞ今
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:08:08.41ID:sP287TG0
それが当り前よな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:08:10.92ID:HHx0uOrG
>>361
うちは1985年くらいに初めて買ったのがベータプロだったけど
1978年くらいに家にビデオがあったやつ羨ましかったわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:08:30.53ID:+pkmW/OF
この俳優だれだっけ?(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:08:58.92ID:sP287TG0
三浦綾子って主婦だったんか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:09:13.99ID:gFtG1veX
ベータのデッキ20年ぐらい故障しなかった
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:09:27.59ID:SAn9RwdL
笑点のタイトル由来は この氷点のもじりから来たものです
これ実話
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:09:28.87ID:0DtOmwC5
むはははははは
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:09:30.59ID:n83njvvC
今は郵便事情が退化して普通郵便はこの頃レベルに着くのが遅い
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:09:45.68ID:+pkmW/OF
>>421
Macにエロコンテンツ豊富だったらWindowsを超えてたかも
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:09:47.49ID:5DvKhfDZ
1000万?
今の1億か?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:09:54.47ID:lXG02XY0
詐欺です
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:10:19.42ID:SAn9RwdL
ナショナル以下VHS陣営は 洗濯屋ケンちゃんに足を向けて寝られません
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:10:22.32ID:3XgBxvVi
詐欺だわな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:10:22.98ID:5DvKhfDZ
同じだわ!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:10:28.43ID:gFtG1veX
VHS→ベータのダビングはコピーガード効かないから
エロビデオダビングしまくった
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:10:30.99ID:eXo3S4ZV
笑点の名前の由来となった氷点
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:10:35.88ID:lXG02XY0
ここは、勝負でしょ!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:10:43.44ID:0DtOmwC5
詐欺師きた
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:10:56.28ID:sP287TG0
しげーさんの軍人恩給をガメて貯めた1000万
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:10:58.56ID:A0f2jHbQ
>>406
水木プロの会計係になったそうだな
身内なら持ち逃げされる心配ないしな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:11:06.91ID:Fljp/x3C
辻希美がひとこと↓
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:11:23.43ID:eXo3S4ZV
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:11:32.39ID:gUUtslS0
あっ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:12:02.55ID:0DtOmwC5
説教w
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:12:04.06ID:sP287TG0
>>457
身内でも油断ならんのが金の魔力(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:12:26.59ID:jV1nOAGo
敵に回すと怖いイカル
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:12:37.12ID:Fljp/x3C
また名古屋弁出た
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:12:42.91ID:5DvKhfDZ
何処でもやってる事じゃん。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:12:43.95ID:5DvKhfDZ
何処でもやってる事じゃん。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:13:04.47ID:HHx0uOrG
>>469
テープがかさばらなくていいからテレビ録画するのにHi8使ってたけど
デッキは今でも使えるけどテープがダメになったわ・・・
ちょっとのカビで切れまくる・・・
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:13:07.93ID:UNMLKLTk
怒りがおそまらないw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:13:30.84ID:+8vkaL1g
茂の年金返せよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:13:33.08ID:ji49FsLI
詐欺にかからんタイプ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:13:33.98ID:sP287TG0
竹下景子がこういうキャラ演じるの珍しいw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:13:37.47ID:eXo3S4ZV
おっ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:13:46.08ID:A0f2jHbQ
少年マガジン
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:13:48.87ID:ji49FsLI
ザラっとしてるんだwwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:13:51.36ID:5DvKhfDZ
上手いな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:14:02.55ID:jV1nOAGo
ザラッときたああああああああああああああ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:14:03.62ID:awU3GuiC
福の神の編集者きた
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:14:10.94ID:0DtOmwC5
マガジンか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:14:24.63ID:GvfKlK1N
居酒屋新幹線
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:14:25.96ID:oJXqjQjS
  _______
  |   | ∧_∧  |
  |   |(´∀` )  |
    ̄⊂二二 )  ̄
       Y  人
    (( (_」 J  ))
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:14:34.29ID:UNMLKLTk
やっと時代が変わる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:14:42.31ID:ji49FsLI
星野真里ちゃんのオッパイを揉んだ男
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:14:48.47ID:A0f2jHbQ
有能編集マンきたあああ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:14:52.50ID:sP287TG0
>>493
玄武だな
北の守り神
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:14:53.65ID:5DvKhfDZ
>>500
講談社!
集英社はまだ
ジャンプ創刊4年前
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:14:56.24ID:+pkmW/OF
水木しげるってペンネームなのか?(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:15:11.96ID:eXo3S4ZV
流れが変わったな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:15:12.91ID:Fljp/x3C
松下奈緒でいいから結婚したい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:15:22.78ID:sP287TG0
もう15分経ってしもうた
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:15:50.82ID:ji49FsLI
星野真里ちゃんの新幹線(頭ごちゃごちゃになったwwww
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:15:57.36ID:0DtOmwC5
あー、ご飯作らないと、実況はおしまいや
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:16:23.30ID:lXG02XY0
オードリー
ちゅらさん

げげげ

・・・・・本日の朝ドラを、面白かった順に並べたら?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:16:29.69ID:jV1nOAGo
やっぱゲゲゲの女房面白い
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:16:58.23ID:eXo3S4ZV
>>520
そうだよ、水木荘の大家さんだったから水木さん
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:17:31.05ID:UNMLKLTk
>>526
あれは完全に天才型の漫画家だった
最初の武装ポーカーで既に出来上がってた、あれがのった時はびっくりしたもん
ブレイクするのはずっと後の話だけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:17:37.55ID:gUUtslS0
それよりいつ統一すんだよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:17:39.49ID:Fljp/x3C
地上波は本当に見なくなったなあ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:17:39.70ID:eXo3S4ZV
日本統一草
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:17:44.69ID:+8vkaL1g
ジャンプでは漫☆画太郎とかつの丸とか森田まさのりとかは
異質だなーと感じた
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:17:56.05ID:Fljp/x3C
泳ぎがお上手ね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:18:05.44ID:5DvKhfDZ
>>526
いや、デビューは手塚風
後に編集部の方針で北斗の拳風に
絵柄を変えさせられた!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:18:08.84ID:eXo3S4ZV
サメ祭りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:18:31.87ID:kdydUn7Z
秋野教授がここで実況してそう、コスプレしながら
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:18:37.80ID:gUUtslS0
>>546
アレ見てると本当にバカになるなw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:18:56.72ID:sP287TG0
>>531
鳥取は右、島根は真ん中、山口は左
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:19:01.73ID:UNMLKLTk
>>557
1以外はサメ映画と思えば問題ない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:19:22.46ID:gFtG1veX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:19:29.08ID:Fljp/x3C
名曲きた
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:19:47.65ID:3XgBxvVi
るんだー
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:19:47.95ID:+8vkaL1g
実家に帰ったかな
時間ない言うてたし
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:19:52.81ID:jZzIHURo
ゲゲの両親はあれれだが
兄夫婦に対するくだりはグッジョブ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:20:15.76ID:eXo3S4ZV
>>544
ジョジョも打ち切りにならずずっと後ろのほうでv掲載されとったな

俺も最初の頃は絵柄でスルーしてたが
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:20:19.05ID:jV1nOAGo
>>568
舅の顔を忘れてとイカルから怒られてた
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:20:20.48ID:jZzIHURo
ゲゲの両親はあれれだが
兄夫婦に対するくだりはグッジョブ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:20:20.99ID:+pkmW/OF
               (~)
              /´⌒\ 〜♪
          (~)  ⊂∽∽∽⊃     いま ゆっくりと あるいていこう♪
       γ´⌒`ヽ (´・∀・`)
   ♪〜  {i:i:i:i:i:i:i:i:}  O┬O       
        (´・∀・`) ( .∩.|
        O┬O  ι| |j::...    
        ( .∩.|    ∪::::::
         ι| |j::...
            ∪::::::
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:20:23.62ID:ji49FsLI
日野日出志の蔵六の奇病は
蔵六の七色の膿から…
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:20:35.04ID:UNMLKLTk
>>574
違う、普通の映画
「サメ映画」ではない
ジャンルの最初の作品ってのはそういうものだ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:20:50.96ID:+pkmW/OF
風間杜夫ってドジでのろまな亀だっけ?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:20:56.18ID:lXG02XY0
川崎のお風呂屋で見たよ。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:21:36.16ID:gFtG1veX
シリウスS
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:21:57.46ID:jV1nOAGo
筆おろしなら乾物屋で…
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:21:57.59ID:gUUtslS0
薄い本
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:21:58.15ID:n83njvvC
尻臼
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:22:10.72ID:eXo3S4ZV
乾物さんに筆おろしされてそう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:22:15.25ID:Fljp/x3C
井戸端会議
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:22:16.55ID:sP287TG0
Don't think, feel!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:22:24.61ID:Qng/nEhq
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:23:13.99ID:sP287TG0
太一くんの子、その後なんか出てたんだろうか
あんまり見た記憶がない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:23:20.23ID:5DvKhfDZ
>>542
じゃ、ジャンプストーリーの骨格を作った
ガキ大将の女房(本宮ひろ志)
一番面白いだろうな。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:23:29.84ID:ji49FsLI
>>610
検索せーとは誰も言うとらんぞ!wwwwww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:23:34.77ID:lZ6eQQsl
アッキーナキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:23:42.80ID:UNMLKLTk
漫画の鬼だからな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:24:11.50ID:jV1nOAGo
スカイライダー厳しいな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:24:16.61ID:+pkmW/OF
スカイライダーだっけ?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:24:29.09ID:ji49FsLI
とったどー!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:25:08.69ID:+pkmW/OF
>>634
ちびまる子
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:25:23.96ID:ji49FsLI
ザラっとしてる人にw凸したらよかったのにwwwアッキーナ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:25:26.18ID:5DvKhfDZ
ガロは商業誌じゃないからなw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:25:57.15ID:gFtG1veX
松下さんに心配されたい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:25:59.61ID:jV1nOAGo
進撃の巨人も最初は下手くそだったしな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:26:07.15ID:lXG02XY0
チンコ屋さん?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:26:08.72ID:UNMLKLTk
少女漫画の爆発は更に遅いんだよなあ
萩尾望都のデビューは4年後、ブレイクは7年後
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:26:12.89ID:DuixeFqn
いまはマンガ読まなくなったけど
出来合いの型に押し込んだような作品ばっかという気もするけどな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:26:58.34ID:UNMLKLTk
>>655
そうよ、ガロみたいなのが異端
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:27:00.03ID:lXG02XY0
>>655
エロ漫画は、とくにそうだよな。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:27:10.58ID:jZzIHURo
でも賞とるために
選考人にうけるような句を作ってだしてしまう
自分らしさより「とりあえず賞」という場合もあるしな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:27:16.41ID:+pkmW/OF
>>655
異世界だの転生だのそんなのばっかりじゃねえの?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:27:16.71ID:sP287TG0
完全に八つ当たり
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:27:25.41ID:gFtG1veX
それを言っちゃあ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:27:26.61ID:Fljp/x3C
 よゐこ濱口がひとこと↓
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:27:28.19ID:eXo3S4ZV
ビンタしてええぞ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:27:37.01ID:ji49FsLI
八つ当たりぞ(`・ω・´)シャキーン いくない!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:28:01.12ID:jZzIHURo
まあ創作の苦しみは深く辛い
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:28:15.69ID:zUV+HB9g
今見るとろくでもない脚本だな、この下り
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:28:20.54ID:ji49FsLI
童貞の魂をぶち込んだwww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:28:29.90ID:+8vkaL1g
>>634
岡田あーみん
バーナード嬢曰くの人
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:28:46.49ID:gFtG1veX
松下さんのピアノも大好きです
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:28:47.82ID:jZzIHURo
良かったじゃん

書くことが好きは大事だが
書き続けることが困難
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:28:49.35ID:SAn9RwdL
東大一直線の初期なんて それこそ小学校3年生の授業中の落書きレベル
しかもその落書きはクラスでも10番目ぐらいの画力という
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:28:51.87ID:lXG02XY0
最近、詩人と結婚した朝ドラがあったような・・・・
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:29:07.45ID:eXo3S4ZV
月曜は篤姫から映像の世紀までテレビから離れられないのが辛い
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:29:14.03ID:jZzIHURo
しんきらり?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:29:37.47ID:5DvKhfDZ
>>655
パターンで作る様になってしまったからね!
大手は新人が真新しい企画持ち込んでも
前例がないからとボツにされるし
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:30:16.56ID:ji49FsLI
良い人は去っていくもんだよなぁ…
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:30:19.66ID:jZzIHURo
>>693
あれは歌人
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:30:37.66ID:+pkmW/OF
>>699
好きなことを仕事にすると失敗した時に立ち直れない
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:30:43.43ID:UNMLKLTk
オールブルーとかいうらしい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:30:46.27ID:eXo3S4ZV
貴重な若いツバメが
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:31:00.25ID:Fljp/x3C
ょぅι゛ょ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:31:00.76ID:DuixeFqn
>659>661>663
アニメはながら見できるからちょっと見てるけど
おおむねそういう作品しかないんだよね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:31:37.41ID:RS0zs2Zb
ゲキレッドが詩人になってる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:31:54.52ID:ji49FsLI
編集者「先生!ボクも妖怪みました!」
水木しげる「キミ!頭がどうかしたんじゃないのか!すぐ病院で診てもらいなさい!」www
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:31:59.48ID:UL2a99d7
太一は将来はどうなるんや??
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:32:00.00ID:VY2AcDFt
お、藍子が美少女化すとる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:32:22.63ID:UNMLKLTk
>>730
長野のやつとか話を聞くと凄絶なんだよなあ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:32:27.44ID:+pkmW/OF
俺も小学生のころは漫画家になりたかった(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:32:36.13ID:gFtG1veX
せめてフミエにピアノこうて!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:32:38.96ID:zUV+HB9g
太一のモデルは実在した、水木しげるの貸本漫画に熱烈なファンレターを寄せて出版元を「こんな読者が居るならあなたに頼もうか」と思わせた読者です
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:32:42.54ID:eEj/fnNn
ハクション大魔王とかダンバインも異世界ものだよね
その頃はそんなカテゴリーが無かっただけでw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:33:05.53ID:5DvKhfDZ
漫画はとっくに斜陽産業です。😢
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:34:07.61ID:5DvKhfDZ
高い!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:34:16.89ID:+pkmW/OF
>>751
Gペンとカブラペン持ってた(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:34:21.03ID:+8vkaL1g
>>702
だからSNSで反応とファロわー多いやつ摘んでくるわけだな
編集に原石を育てる能力もないから
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:35:10.49ID:gFtG1veX
大阪て製薬会社多いよな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:35:12.28ID:lXG02XY0
AVが、いつも、股間部分がぼやけて見えない。
これ飲んだら、無修正になるのかな?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:35:24.05ID:sP287TG0
もう漫画は読まなくなったけど、最近のアニメで刺さったのは金カム、昭和元禄落語心中、どろろ(これはリメイクだけど)かなあ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:35:37.89ID:5DvKhfDZ
>>763
夢グループ来ないね?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:36:03.14ID:UNMLKLTk
ジャンプ編集部は諫山後遺症であの後大変だったらしい
結果、ジャンププラスが生まれるので結果オーライだが
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:37:10.41ID:5DvKhfDZ
>>765
製作者サイドを
もっと大事にしてあげなきゃ!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:37:12.65ID:UNMLKLTk
金カムとキングダムでは漫画としていろんな意味で次元が違うな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:37:12.84ID:+pkmW/OF
俺はサプリメントはマカと亜鉛を毎日飲んでいる(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:37:13.11ID:UNMLKLTk
金カムとキングダムでは漫画としていろんな意味で次元が違うな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:37:17.31ID:lXG02XY0
>>772
ジャンプで採用されていたら、編集部の指導で、巨人武闘大会モノになってたかも・・・。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:37:30.42ID:VY2AcDFt
優等生タイプの美少女やね、藍子
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:37:35.77ID:gFtG1veX
うわ、抱っこされたい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:37:53.19ID:eXo3S4ZV
藍子グリグリシーンじゃん
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:37:56.20ID:3XgBxvVi
ふみえでけえー
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:38:00.61ID:gFtG1veX
もう、もう・・
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:38:14.95ID:gUUtslS0
>>769
夢グループは大トリだから
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:38:15.08ID:sP287TG0
>>775
それははじめを見逃したから見てない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:38:16.15ID:UNMLKLTk
水木さんところと深大寺ってかなり離れてるんだけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:38:18.04ID:3XgBxvVi
るんだー
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:38:43.43ID:ji49FsLI
もうこの子も素敵なレイディーになっとるでwwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:38:57.57ID:+8vkaL1g
>>772
諫山後遺症って?
あの人を落とした犯人探しで雰囲気最悪になったとか?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:39:00.63ID:+pkmW/OF
               (~)
              /´⌒\ 〜♪
          (~)  ⊂∽∽∽⊃     いま ゆっくりと あるいていこう♪
       γ´⌒`ヽ (´・∀・`)
   ♪〜  {i:i:i:i:i:i:i:i:}  O┬O       
        (´・∀・`) ( .∩.|
        O┬O  ι| |j::...    
        ( .∩.|    ∪::::::
         ι| |j::...
            ∪::::::
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:39:03.12ID:gFtG1veX
なんで毎朝米子の酒焼け声聞かなあかんねん!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:39:05.93ID:zUV+HB9g
割とブルジョアな家庭出身だろうにこんなに貧乏なたたずまいが似合う女優さんは他に居ない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:39:28.01ID:ji49FsLI
ザラっとしてないとなwwww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:39:49.95ID:UNMLKLTk
当時の少年マガジンは本当にすごいんだよなあ
漫画以外にも
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:40:18.69ID:lXG02XY0
>>821
サンデーが薄くなってて、びっくりしたわ。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:40:20.48ID:gFtG1veX
がきデカだって売れたんだから
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:40:24.69ID:ji49FsLI
ガキには強烈wwwwww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:40:34.65ID:+pkmW/OF
小学館って集英社の子会社だっけ?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:40:51.47ID:+8vkaL1g
でもコミックボンボンで鬼太郎やってたゾイ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:40:53.06ID:sP287TG0
そう 子供の頃の楽しさを忘れてるよね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:41:03.67ID:ji49FsLI
凸キタ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:41:51.99ID:ji49FsLI
ザラットよwザラッとw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:42:28.62ID:GvfKlK1N
トリシマ「ボツ!」
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:42:41.97ID:ji49FsLI
脈無し
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:42:48.44ID:5DvKhfDZ
>>772
つか、マガジンの編集者も偉いのよ!
漫画は編集者と漫画家二人三脚で作ってるモノだし…ジャンプで連載してもヒットは無かったと思うよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:43:01.49ID:eXo3S4ZV
あっ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:43:06.83ID:jV1nOAGo
あちゃー聞かれた
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:43:20.23ID:ji49FsLI
これやから業界嫌いなんよwwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:43:38.83ID:GvfKlK1N
>>855
それ、山岡さん
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:43:55.67ID:VY2AcDFt
3日後、灯油タンクを持ったはるこがやって来る事を編集部の誰もが知らなかった・・・
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:43:57.07ID:sP287TG0
>>856
キャソディ・キャソディ(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:44:01.16ID:+pkmW/OF
>>856
そんなパターンでヒットした漫画はないだろ(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:44:17.42ID:3XgBxvVi
食いすぎだろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:44:21.92ID:jV1nOAGo
他人のカネだと思って
遠慮せい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:44:48.55ID:zUV+HB9g
抱いて!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:44:51.99ID:+8vkaL1g
春子編集になんて言われてたん?聞き逃した
絵だけだなみたいな?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:44:58.10ID:ji49FsLI
人生山あり谷啓
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:45:01.00ID:GvfKlK1N
>>878
世紀末漫画
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:45:06.53ID:5DvKhfDZ
>>839
昔の話だけど
小学館の社長が集英社の会長やってたな!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:45:26.54ID:sP287TG0
窓ガラス汚れすぎw
イカルに嫌味言われるぞ、ふみちゃん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:45:28.67ID:jV1nOAGo
抱いてください!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:45:51.36ID:ji49FsLI
北斗の拳はやけくそになって生まれた漫画とかwwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:23.87ID:zUV+HB9g
もっとブスだったら良かったのに
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:33.59ID:t1VXf+gt
>>889
「連載は無理だろ変に期待持たせるなよ」
「いや、○○先生のアシスタントにどうかなと思って、ほらあの先生厳しいからすぐ辞めちゃうだろ」

みたいな事を言ってた
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:35.94ID:gFtG1veX
見合いするのか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:44.85ID:UNMLKLTk
上手い下手ではなく、才能を感じない作品ってキツいから
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:47:18.52ID:847OT5cI
ポアロが若いフサフサ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:47:39.06ID:5DvKhfDZ
>>878
絵が上手い漫画家は
意外に原作が付いてたりするよ!
ゴーストライター(元小説家
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:47:40.45ID:847OT5cI
間違えたすまん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:47:51.71ID:gFtG1veX
おい、誘ってるぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:47:59.54ID:sP287TG0
重版出来も同時進行で見たくなった
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:48:01.11ID:ji49FsLI
実況民も挫折しまくりだよなwwwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:48:08.59ID:SAn9RwdL
>>821
当時のサンデーはおそ松くんオバQの2大巨頭時代
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:48:27.90ID:GvfKlK1N
抱いてやれ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:48:30.99ID:+pkmW/OF
俺ならここでチンポの2本や3本入れちゃうのにな(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:48:39.49ID:VY2AcDFt
ちょっこし口でしてくれ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:48:40.49ID:3XgBxvVi
好きなのか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:48:40.73ID:lXG02XY0
>>930
あれは、いいドラマだったな。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:48:44.56ID:gFtG1veX
(´・ε・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:48:47.51ID:UNMLKLTk
まだまだ漫画が完成してない時代だから
つまらん作品は絶望的につまらんのよ、あの基準だと
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:48:57.36ID:lXG02XY0
私の股間も濡れてます
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:11.61ID:gFtG1veX
いけん!いけんよ!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:14.50ID:WIPUF9kZ
エロ来る━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:22.59ID:UL2a99d7
いいタイミングや!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:22.88ID:GvfKlK1N
あちゃー
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:26.99ID:A0f2jHbQ
まずいとこ見られたw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:35.53ID:sP287TG0
親にも見られちゃったw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:36.51ID:eXo3S4ZV
藍子w
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:40.42ID:gFtG1veX
妾です、ぐらい言っとけ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:41.16ID:zUV+HB9g
なんちゅうナレーションや
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:50:03.05ID:ji49FsLI
※ドラマですw真に受けないでくださいw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:50:30.77ID:gFtG1veX
さすが寅さんに3回も出てるだけある
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:50:32.02ID:+8vkaL1g
春子が編集に言われたこと教えてくれたおまえらありがとう
アシ要員扱いはつれぇな…
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:50:32.91ID:eXo3S4ZV
お前じゃい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:50:37.62ID:ji49FsLI
とったどー!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:50:44.39ID:GvfKlK1N
騒いどんのはアンタや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 19分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況