X



BS11 40381
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:02:25.47ID:ai/HevEc
>>1
ガンダム終わったから立たないと思ってた
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:03:25.79ID:2N0Zz2Ly
ヘイスティングスもいい味出してるのに
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:03:34.90ID:ai/HevEc
次の自動車番組の為で松永久秀の為ではないんだろうけど
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:04:19.09ID:ai/HevEc
俺も木沢長政とかほとんど知らん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:05:17.75ID:ai/HevEc
歴史ファンの間では弟が有能という事も名高い
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:06:16.85ID:2N0Zz2Ly
ビックカメラのこの歌は失敗だと思う
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:06:41.95ID:ai/HevEc
三好義興は主君の息子(嫡男)じゃん?
長慶が形式的に家督譲ってたの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:08:13.77ID:ai/HevEc
尼子経久じゃなかったー
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:10:21.82ID:ai/HevEc
常山紀談で一番有名なのは漫画の影響もあってお梶の方の塩の話だと思う
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:11:50.02ID:ai/HevEc
小笠原長時の親戚
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:12:41.41ID:ai/HevEc
>>20
三好の本拠地って芥川城か勝瑞城か解らん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:13:58.88ID:ai/HevEc
筒井順慶の親父が長生きしていれば久秀の大和攻略も難しそう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:14:15.41ID:ZR/Ea4bc
エンディングのファ
ヌルヌルじゃなくなってる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:15:11.90ID:ai/HevEc
三好政長に忠節を誓って長慶に殺された三好の忠臣も居ただろうし
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:16:04.31ID:ai/HevEc
>>27
阿波じゃなくて?
讃岐も領国みたいなもんだけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:16:51.30ID:ai/HevEc
お父さんには忠実だった久通さん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:17:33.88ID:ai/HevEc
岩成が三人衆に居る理由が解らない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:18:12.91ID:YmNGHeeh
>>29
元々は讃岐で阿波に進出した感じ

結局三好家は関西で活動するグループと
地元阿波・讃岐の留守を守るグループに分裂してしまう
松永は関西グループのリーダー 三好三人衆とかが地元グループのリーダー
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:18:56.46ID:ai/HevEc
もう一人の弟は始末することに成功してるんだよね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:21:50.17ID:ai/HevEc
>>38
背中の出来物ですぐ死んじゃうし
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:22:50.31ID:ai/HevEc
>>39
十河との間で紛らわしい養子関係が
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:24:06.45ID:ai/HevEc
久秀再評価の為に久通の評価が犠牲になってしまう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:24:55.54ID:ai/HevEc
義栄くんも義輝さんの従兄弟なんだけどね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:25:57.17ID:ai/HevEc
松永と三好三人衆の間でクリスマス休戦もあった気がする
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:26:24.68ID:ai/HevEc
中川清秀の子孫か?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:27:55.40ID:ai/HevEc
>>50
寺が大和守護って訳解らねえ
院主とかじゃなくて
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:28:36.87ID:ai/HevEc
信長の野望で三歳くらいで戦に出てくる順慶
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:29:41.08ID:ai/HevEc
法華宗も巻き込め
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:30:59.86ID:ai/HevEc
だって長慶様と同い年なんだもん
そりゃ死ぬよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:31:29.33ID:ai/HevEc
若江城攻防戦か
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:30.09ID:ai/HevEc
松永長頼は出てこないのか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:33:22.72ID:ai/HevEc
想像を絶する悲しみが久秀を襲った
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:34:20.77ID:ai/HevEc
ちょっと前の荒木よりは裏切る理由解る
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:35:35.58ID:ai/HevEc
中小領主って具体的にどういう人なんだろ?
高山とか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:36:09.58ID:ai/HevEc
仏罰じゃ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:37:51.20ID:ai/HevEc
これ言うなら宇喜多直家も家臣と領民の為に戦い抜いた義将だろ(嘘は言ってない)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:59.42ID:ai/HevEc
>>73
昔の教科書的な説明だとそういうのを城下に住ませて中央集権化したってことになってたよな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:41:59.00ID:ai/HevEc
>>78
毒殺もするし娘ごと政敵葬るけど家臣や領民に優しかったのは本当
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:37.87ID:ZV4SQjqW
平蜘蛛爆死と頭にお灸
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:59.16ID:ai/HevEc
>>81
CMを見て欲しくてテレビ番組を作る訳だし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:34.00ID:YmNGHeeh
>>78
主君って言われてた人が実はただの同盟相手で
暗殺したって人も実は全然関与してなくてで
割と白かったんじゃないかって
ただのワル自慢で盛ってたんじゃないかって
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:56.74ID:ai/HevEc
宗派はどこなんだろ?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:45:30.41ID:ai/HevEc
>>86
浦上宗景自体わりと黒い
そして一回は宇喜多や小早川に勝ってる良将なんだよな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:46:49.93ID:ZV4SQjqW
イブキタモンヤグラ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:46:54.61ID:ai/HevEc
セックスの本書いちゃったりしてるのもイメージに影響が
内容は相手いたわる様な感じらしいけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:47:56.44ID:S3LZcNzr
栄枯盛衰やろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:47:59.32ID:ai/HevEc
秀吉に取っては息子とかな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:50:34.52ID:ZV4SQjqW
当時の70だから大往生でしょう
最期にパーっとやりたかったんだろ?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:50:44.60ID:ai/HevEc
>>99
三好関係者に90超えて大坂の陣で死んでるの複数居てビビる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:51:37.71ID:ai/HevEc
自分だけを頼りにしても傲慢と言われちゃうのがこの番組
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:51:52.82ID:YmNGHeeh
黄素妙論
・健康は毎日の食事とセックスで決まる
・女がしたくなるまで待て
・射精は20歳なら3日に一度、30歳で5日、40歳で7日、50歳以上は半月に一度が目安

うーん・・・
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:52:59.61ID:ai/HevEc
>>104
この時代にも沈惟敬っていうすごい詐欺師が
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:53:53.08ID:ai/HevEc
信忠は入る?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:55:12.61ID:ai/HevEc
>>106
養生訓に似てる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:55:14.75ID:BRH04Iy8
この時間何やるんだ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:56:35.53ID:ai/HevEc
>>117
信忠は偉人というか良将扱いでいいのでは?
ちょっと諦め早すぎる気するけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:58:54.46ID:ai/HevEc
>>123
信忠に一般的なイメージとかはないけど履歴書の番組には向いてるイメージだな
能に熱中しすぎて信長に怒られたり
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:00:15.21ID:2N0Zz2Ly
>>129
実況民の人気を考えての配慮だよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:00:18.78ID:lPYQuFHX
おまえらと最終回かー
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:00:25.77ID:RWbBwz7a
ロータスえらい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:01:17.78ID:BRH04Iy8
あらかわいい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:01:33.86ID:2N0Zz2Ly
>>149
阿波踊りで消えるのがゴールデンタイム
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:01:46.94ID:RWbBwz7a
ピルケースみたいでかわいい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:02:04.15ID:3iBEdL9D
>>153
韓国エラン
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:02:17.97ID:BRH04Iy8
すごく新品
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:02:27.52ID:0whaJ1FT
タダ同然で手に入れました
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:02:41.94ID:2N0Zz2Ly
適正価格w
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:02:55.72ID:hkYgmt08
そいつらは本当に実在するのか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:02:56.67ID:3iBEdL9D
>>168
世界中でやーめたってなって産まれたのが
マツダロードスター
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:03:00.03ID:RWbBwz7a
>>157
IDからしてうぜえじゃま
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:03:02.90ID:BRH04Iy8
妥当で
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:03:38.40ID:1gUgqn+D
>>133
4/6土20:00~21:00

BS11イレブンBS(2K)
ディスカバリー傑作選 名車再生!「イギリスの3輪希少車 ボンド・バグ」
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:03:44.56ID:BRH04Iy8
かわいい
もう触るとこないじゃん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:03:47.26ID:2N0Zz2Ly
ジェイミーってあのジェイミーじゃないのか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:03:49.32ID:vG3z8GDa
やっとのことでって人に丸投げしてただけじゃね?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:04:23.37ID:2N0Zz2Ly
蹴るなよw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:04:32.99ID:BRH04Iy8
よく見たらそれなりにガタが
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:04:55.31ID:RWbBwz7a
ウェーバーええな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:05:12.26ID:BRH04Iy8
150は走りそうだな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:05:14.16ID:kB0TkJKP
改造したり修理して綺麗になって行く所や
走ってる所見てる分には楽しいんだけど
値切りの交渉のやり取りが嫌過ぎる
セコイとか意地悪とかじゃなくて
上手く言えんけど兎に角値切り交渉の流れが苦手
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:05:31.89ID:vG3z8GDa
緑色に塗ってカエルの顔描こうぜ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:06:09.39ID:a2aGmr4p
>>211
ガスモンキー見たら卒倒しそうだな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:06:44.68ID:BRH04Iy8
>>211
前も話題になった気もするけど
番組内でのやり取りがパターン化しててマンネリ感あるね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:06:47.19ID:3iBEdL9D
>>220
だいたいのロータスは
トヨタのパーツで出来てる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:07:17.93ID:rEF5xjyw
このエランのシャーシーをパクって生まれたのが
トヨタとヤマハが共同開発したあの車だっけ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:07:43.05ID:BRH04Iy8
>>217
2.4のコスワース積んでたのがあったようななかったような
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:07:45.24ID:de+3MGtf
腰掛けるな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:07:46.92ID:xMhTcx3S
一万ポンドってスクラップでも買えねーよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:07:51.84ID:BRH04Iy8
折衷案
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:07:55.28ID:2N0Zz2Ly
おおw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:08:02.35ID:PaMHnxmS
盗んだも同然です!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:08:06.09ID:hkYgmt08
いつもの
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:08:07.75ID:BRH04Iy8
盗まれた
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:08:14.04ID:2N0Zz2Ly
現金パワー
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:08:32.44ID:a2aGmr4p
盗んだも同然です!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:08:34.34ID:kB0TkJKP
>>232
スレッタに嫌われた方?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:08:56.55ID:F0F/n+kJ
乗って帰るのでガソリン代を・・・
〇〇ポンドしか持っていません
現金で?
でも中古車ですよね?
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:08:56.77ID:/T9t7JLl
>>218
エドでもこんな事したら
この先イングランドで生きていけないのは分かってるから絶対せんわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:09:19.27ID:a2aGmr4p
>>284
そりゃ現金なら色々と誤魔化せるからね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:09:19.41ID:KlJek3Pr
今日本にこのレベルで、ちゃんと車検取れて、社名にロータスってちゃんと入るやつがあったら1000万でも買えないだろうな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:09:30.85ID:xMhTcx3S
レーシングカーはエンジンだろうけど一般人が乗る車の魂はデザインだと思う
スタイルさえその車ならエンジンがなんだろうとシャシーがなんだろうと
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:09:36.05ID:0whaJ1FT
ノーマルで7秒だろ
150馬力にしてあるからもっと速いだろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:09:49.04ID:2N0Zz2Ly
>>290
スコットランドやウエールズならいいのか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:10:01.82ID:cIa76bQ1
江戸に丸投げ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:10:14.81ID:3iBEdL9D
>>296
昔はその辺、走ってたのにな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:10:40.85ID:xMhTcx3S
重量700kg以下だから普通の車で300馬力あるようなもんか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:10:55.65ID:RWbBwz7a
なんかエドがでかく見える
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:10:57.52ID:vG3z8GDa
車小っさw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:11:07.83ID:01FjD71N
エドが何とかしてくれるって、
ややこしいことは職人に丸投げの町工場の営業と変わらないね。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:11:15.88ID:lPYQuFHX
時間はやくなるのか、あんまり好ましくないのう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:11:23.00ID:2N0Zz2Ly
>>322
カートみたいに見えるよね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:11:58.13ID:kB0TkJKP
すごく小さく見えますね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:01.80ID:0whaJ1FT
車検は?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:02.06ID:vG3z8GDa
>>324
弊社なら300ポンドで全て修理可能です!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:02.55ID:BRH04Iy8
車検通らん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:04.54ID:5PUqNCrO
7秒台かぁ いまの排ガス規制でデチューンされてる250ccバイクより遅い(´・ω・`)
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:13.24ID:/T9t7JLl
>>302
うーんどうだろw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:20.19ID:3iBEdL9D
>>311
GMと提携してた頃だな
イルムシャーと2本柱
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:27.40ID:kB0TkJKP
塗装全部剥がさないとダメかしら?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:33.75ID:de+3MGtf
エド腹出てない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:48.68ID:BRH04Iy8
>>336
カプチーノ扱って欲しいな一応売ってたし
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:23.81ID:2N0Zz2Ly
空調ってあの家庭用エアコン1台だけなのか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:14.65ID:hkYgmt08
どこがコンパクトなんだよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:19.84ID:0whaJ1FT
あれでコンパクト
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:29.29ID:5PUqNCrO
山本茉央は地頭も悪いからタレントしか生きる道がない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:38.41ID:2N0Zz2Ly
>>371-372
倒産したとかいう話はどうなったんだろう
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:38.84ID:vG3z8GDa
>>376
お彼岸は過ぎましたよ?どうか成仏してください…
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:57.32ID:kB0TkJKP
折れそうな色だねえ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:09.16ID:3iBEdL9D
>>376
ビートを衝動買いして乗ってたけど
婆ちゃん乗せて墓参り言ったら
この車小さすぎて怖いって大不評だったわ
大型トラックの間を縫うように走ったら
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:31.89ID:a2aGmr4p
どこのご家庭にもある
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:42.44ID:1gUgqn+D
30日、安芸区の会社でトラックのタイヤを交換しようとした男性が車の下敷きになり死亡する事故がありました。

午前10時ごろ安芸区中野東の運送会社の駐車場でこの会社に勤める千崎照也さん(47)が、5tトラックのタイヤ交換をしようとジャッキアップして作業していたところ、何らかの原因でジャッキが外れ千崎さんが下敷きになりました。

同じ会社の社員がトラックの下敷きになっている千崎さんを見つけ119番通報しましたが、千崎さんは収容先の広島市内の病院で約2時間後に死亡が確認されました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e882535066eba88201ca593ba8b0d4a4f21d2d35


ご自宅でも
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:49.82ID:2N0Zz2Ly
>>405
ロータスとか一太郎ってまだ売ってるのか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:18:06.74ID:a2aGmr4p
>>406
一太郎じゃないの?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:18:07.14ID:0whaJ1FT
へえ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:18:58.04ID:01FjD71N
>>410
一太郎は、まだ売ってるけど、売り切りはなくなって、
サブスクだけになった。
ATOKを使っていたけど、それで完全に見放した。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:23.04ID:kB0TkJKP
新旧で部品の剛性が違うと思うんだけど
同じ様に動かして大丈夫なのかしら
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:02.67ID:vG3z8GDa
あの無能が見落としやがって…とか思ってんのかな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:25.40ID:de+3MGtf
ポール呼ばんのか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:52.68ID:kB0TkJKP
実際一人で全部出来るもんなのかな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:16.30ID:0whaJ1FT
ポール来い
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:20.73ID:0whaJ1FT
メンテナンス性悪いな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:53.20ID:2N0Zz2Ly
後でもとの場所に戻せるのか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:55.99ID:hkYgmt08
ダイナモ感覚!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:01.58ID:BRH04Iy8
錆びにくくていいじゃん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:06.85ID:3iBEdL9D
今はステンレスのアフターパーツは
普通になっちゃった
チタンとかカーボンとか高いの出てきたから
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:26.02ID:kB0TkJKP
すごいね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:26.87ID:de+3MGtf
やらんよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:32.49ID:0whaJ1FT
自宅で?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:38.95ID:a2aGmr4p
>>461
玉なしバッテリー野郎
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:53.70ID:2N0Zz2Ly
ナニしてたの?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:24:03.95ID:de+3MGtf
轢いてやれ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:24:11.27ID:5PUqNCrO
マフラー全とっかえしないのか
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:24:30.87ID:/T9t7JLl
>>441
うるさすぎるヤツは乗ってると疲れるって
この番組でエドが言ってたぞ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:03.67ID:2N0Zz2Ly
>>484
不味い紅茶を出したりもする
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:14.97ID:a2aGmr4p
>>482
デブがやるのサンドブラスターくらいだし
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:19.91ID:kB0TkJKP
嫌味ってか一言多いんかな
それて価格交渉のとこが嫌なんかな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:11.22ID:2N0Zz2Ly
ポアロってそういうアクセントなのか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:51.08ID:lPYQuFHX
字幕版なのか
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:59.89ID:/T9t7JLl
>>492
こらこらw
土曜日20時から
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:04.27ID:vG3z8GDa
家のカミさんがねぇ…
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:12.66ID:9Po5CeKX
>>490
簡単そうにやってるけど、いちいち大変だよなー
オレもDIYでサス交換やドライブシャフトブーツ交換くらいまではやるけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:15.72ID:2N0Zz2Ly
前の方のスペースが無駄だな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:18.92ID:kB0TkJKP
4:6から16:9に変わるところまで続いたのかな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:22.89ID:de+3MGtf
ポワロの地声こんな感じなんだな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:56.78ID:2N0Zz2Ly
>>504
だって2回目から高くなるし…
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:11.00ID:5PUqNCrO
すぐに劣化するラバーなんか使うってむかしの車っぽいな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:13.14ID:kB0TkJKP
こんなにしたら
もう二度と元の場所に戻せないわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:00.45ID:lPYQuFHX
シャツ上げようとする人、じゃなかった
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:16.33ID:RWbBwz7a
豚足ジョイント
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:31.11ID:2N0Zz2Ly
700もw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:07.03ID:5PUqNCrO
スーさんといえば
・釣りバカ日記の社長
・田中好子
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:20.96ID:kB0TkJKP
女の子だったから値切らんかったのかしら
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:24.41ID:2N0Zz2Ly
等速ジョイントの方はゴム使ってないのか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:34.70ID:a2aGmr4p
>>549
ガスモンに出てくるシート屋
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:33:12.83ID:a2aGmr4p
ガスモンの時間にやるのか
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:07.46ID:/T9t7JLl
>>565
来季は演算中とかしないのか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:14.36ID:a2aGmr4p
>>575
レース屋が作った車だから耐久性より軽さをとったんでしょ多分
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:41.60ID:vG3z8GDa
遠回しにデブが乗っても大丈夫って言ってんのか?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:44.17ID:XhJvN7go
これはタクシーみたいな黄色が似合いそう
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:54.40ID:kB0TkJKP
大変だね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:34.23ID:kB0TkJKP
全部剥がさないのね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:35.46ID:vG3z8GDa
4亀頭とか割れ目とか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:56.80ID:2N0Zz2Ly
随分削ったな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:19.78ID:lPYQuFHX
なんであんな割れ方したの?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:32.05ID:5PUqNCrO
ライムグリーンの上に赤を塗ったのか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:33.99ID:vG3z8GDa
>>608
フェミニーナ軟膏を塗れば修理完了だな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:38.95ID:lPYQuFHX
ゴルフボール大と豆粒大キター
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:40.04ID:kB0TkJKP
クレオスのパテを
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:42.17ID:a2aGmr4p
ゴルフボール大キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:49.99ID:2N0Zz2Ly
ゴルフボール大
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:42.77ID:/T9t7JLl
>>593
今日の放送の終わりに来シーズンの番組告知するまで
EPGに予定入れてないだけやろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:39:23.14ID:BRH04Iy8
かわいい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:39:27.31ID:lPYQuFHX
でもなんで外れた、っていう原因は?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:06.44ID:2N0Zz2Ly
エンジンかけてないときはライト使えないの?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:07.38ID:BRH04Iy8
そういや屋根ないんか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:11.97ID:5PUqNCrO
腐食してるネジは交換したれよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:23.87ID:kB0TkJKP
塗装は外注なんだ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:29.53ID:lPYQuFHX
ライムグリーンにしなかったのか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:35.01ID:XhJvN7go
ミニカーみたい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:35.58ID:2N0Zz2Ly
オリジナルの色にはしないのか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:14.80ID:vG3z8GDa
伊勢志摩ライナーみたいな色
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:18.69ID:BRH04Iy8
結構凸凹してんな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:36.90ID:y6Gpao1F
デアゴのナイト2000完成させたんだが、説明書通りに作ったはずなのにリフラクタブライトの動作が逆になってもうた。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:19.53ID:2N0Zz2Ly
塗装高い
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:25.50ID:BRH04Iy8
ホイールぼ留め具もピカピカになってる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:26.84ID:vG3z8GDa
塗装に2300ポンドか…
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:29.82ID:hkYgmt08
人件費、なし!w
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:43:34.54ID:lPYQuFHX
86と勝負しようぜ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:43:47.04ID:3iBEdL9D
>>664
ブリティッシュグリーンに
黄色のレーシングストライプが
英国車の正装だからね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:02.30ID:2N0Zz2Ly
車体の下からコードみたいなの見えたけど大丈夫なのか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:02.36ID:kB0TkJKP
運転も上手なんだね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:10.39ID:5PUqNCrO
乗れるのか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:30.18ID:6azEGV0l
小さくて軽くて低けりゃこれ全て名車
ゴミエンジンだろうがすり減ったタイヤだろうが本物のスポーツカー
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:34.33ID:xMhTcx3S
わざとやってんのかってくらい遅い
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:37.66ID:BRH04Iy8
前が重いのでデブがリア荷重かけ前後比改善しそうだな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:19.47ID:xMhTcx3S
2万で出せよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:30.95ID:hkYgmt08
必ずしも売らんでええやろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:32.49ID:VjgbtN1y
>>698
ブルボン対決

         ┌───── ルマンド
     ┌─┤  ┌─┬─ ピッカラ
     │  └─┤  └─ ホワイトロリータ
    │      │  ┌─ エリーゼ
 優勝┤      └─┴─ シルベーヌ
     │      ┌─┬─ レーズンサンド
     │      │  └─ アルフォート
     │  ┌─┤  ┌─ チョコリエール
     └─┤  └─┴─ チーズおかき
         └───── バームロール
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:05.40ID:5PUqNCrO
>>703
ロータスヨーロッパに乗ったことあるけどバイクというよりゴーカート
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:33.08ID:xMhTcx3S
>>704
屋根開く車洗車するときバンバン水かけて大丈夫?特にエリーゼなんか漏れそうだけど
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:48.20ID:0whaJ1FT
朝ドラBS11でやるのか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:47:44.12ID:bTa/Uny6
>>698
就活のときにブルボン北日本食品の会社説明会に行ってエリーゼもらってきた(´・ω・`)
技術は一生新潟、営業は一生日本中を転々と言われて受けるのやめた
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:47:49.23ID:2N0Zz2Ly
なんで納屋みたいなところで売るんだ?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:47:51.85ID:BRH04Iy8
助手席側見せたくないんか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:48:14.53ID:2N0Zz2Ly
>>729
正直な会社でいいじゃないか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:48:18.77ID:BRH04Iy8
またもアイルランド行きに
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:48:40.93ID:xMhTcx3S
そのまま持ち逃げするつもりです!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:48:45.05ID:BRH04Iy8
代理なのに刻むな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:49:04.08ID:lPYQuFHX
デブ大勝利
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:49:05.29ID:BRH04Iy8
おしゃれボタン
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:49:07.07ID:2N0Zz2Ly
袖のボタンこってるな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:49:14.03ID:kB0TkJKP
うさぎみたいに足をターンってやるんだ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:49:26.58ID:2N0Zz2Ly
>>746
イギリスの事が嫌いだからな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:49:31.00ID:a2aGmr4p
この番組にあるまじき高利益
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:49:36.32ID:BRH04Iy8
人気車種はいい値段なるな
時間入れ替わるんか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:49:39.78ID:XhJvN7go
もう見れないな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:49:41.27ID:lPYQuFHX
土曜8時かー
あんまり見られなくなるかな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:49:51.53ID:5TvBKPQP
高く売れそうなときはもっと吹っ掛けてもいいのにね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:50:22.26ID:hkYgmt08
誰だよ平日夕方になるとか言ってたのは
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:50:52.86ID:2N0Zz2Ly
>>791
なんかそういうレスあったよな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:50:53.41ID:BRH04Iy8
200円近いレートだとなかなかの日本円だな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:51:35.95ID:xMhTcx3S
>>766
ミストかーおれも屋根開く車持ってるけど水漏れ怖くてほとんど洗ってないんだよなー
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:51:36.31ID:xMhTcx3S
>>766
ミストかーおれも屋根開く車持ってるけど水漏れ怖くてほとんど洗ってないんだよなー
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:53:25.33ID:XIht+Eqt
>>814
Z4も持ってるんだけど、あれは普通に水かけても全く平気なんだよねえ
説明書には洗車機に入れて洗ってくださいって書いてあるしw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:57:39.12ID:VOpYW+V3
アニナビ後編見るか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:59:24.33ID:RhDa/zlW
>>828
後編だぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:59:30.54ID:Qwz7AP4h
なんかことごとく俺の選んでたアニメの裏だったので今期初のアニナビですよろしくおねがいします・・・って後編からかよ(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:59:52.42ID:2N0Zz2Ly
>>830
次の前編は明日か?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:00:02.16ID:etcRRk1m
今期は何故かアニナビ見る機会が少ない(´-ω-`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:00:09.94ID:2N0Zz2Ly
ハジマタ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:00:10.71ID:SZkS3p7Z
ループ「○回目」のアニナビ実況民は
BS11板で自由気ままな実況生活を満喫する

おまいらアニナビループ何回目だよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:00:26.89ID:SI2OFrs+
はじまた
後編から見る
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:00:29.87ID:etcRRk1m
ジェシカキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:00:53.85ID:2N0Zz2Ly
>>847
まずこれがおかしいよなw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:01:04.96ID:VutPUq2f
来期イマイチちゃう?
あまり期待できそうなのが無いっていうか
今期はそこそこ見れるモンあったんだけどなぁ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:01:12.21ID:SI2OFrs+
gif
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:01:14.43ID:VHE2788C
え?ファーストやってんの?
おまえら早く言えよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:01:16.68ID:2N0Zz2Ly
ズロース
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:01:29.94ID:RhDa/zlW
コナンw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:01:37.81ID:Qwz7AP4h
>>855
というか今まで何らかの裏でアニメがあったからアニメ優先するスタイルだと見てなくておかしくないんだよな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:01:39.86ID:0whaJ1FT
コナン君w
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:01:41.32ID:VOpYW+V3
>>847
11に限らなかったら2クールで100本余裕で超えるからな
1期につき60~80なので
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:01:41.80ID:de+3MGtf
キタサンの中の人
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:01:46.05ID:etcRRk1m
わらわ系(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:01:55.38ID:q9mEZgxZ
カントクってことはエロアニメか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:02:02.70ID:euuSLBXy
佐々ピー枠?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:02:24.64ID:d4lszlcB
ワイの来期視聴作品w(予定)
月 24:00~ テレ東 転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます 4/1
月 24:30~ BS11 Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ 4/8
月 25:00~ BS11 終末トレインどこへいく? 4/1
水 23:30~ BS松竹東急 Aチャンネル 4/3
水 24:30~ BSフジ ポーション頼みで生き延びます! 4/3
水 25:00~ BS11 この素晴らしい世界に祝福を!3 4/10
木 23:30~ BS11 ダンジョン飯
木 24:00~ BS11 ゆるキャン△ SEASON3 4/4
金 24:30~ BS11 ガールズバンドクライ 4/5
土 23:00~ BS日テレ 声優ラジオのウラオモテ 4/13
土 25:00~ BS11 夜のクラゲは泳げない 4/6
土 25:30~ テレ朝 ささやくように恋を唄う 4/13
日 23:15~ フジ 鬼滅の刃 柱稽古編 5/12
https://i.imgur.com/4TJbe72.jpg
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:02:25.18ID:0whaJ1FT
歌うんかい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:02:25.32ID:euuSLBXy
>>890
フリーレン見ます
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:02:27.64ID:RhDa/zlW
>>833
うん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:02:50.81ID:y2j5Ilzb
http://n.picvr.net/2403302202336713.jpg
http://n.picvr.net/2403302202343255.jpg
http://n.picvr.net/2403302202349581.jpg
http://n.picvr.net/2403302202356232.jpg
http://n.picvr.net/2403302202362992.jpg
http://n.picvr.net/2403302202370392.jpg
http://n.picvr.net/2403302202375820.jpg
http://n.picvr.net/2403302202382099.jpg
http://n.picvr.net/2403302202387883.jpg
http://n.picvr.net/2403302202393598.jpg
http://n.picvr.net/2403302202400521.jpg
http://n.picvr.net/2403302202406367.jpg
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:02:55.06ID:euuSLBXy
劣等生って何か長いね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:02:55.59ID:q9mEZgxZ
新しいキモウトか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:02:58.02ID:SI2OFrs+
さすおに
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:03:04.66ID:2N0Zz2Ly
この高校駐車場あるのか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:03:05.83ID:y2j5Ilzb
http://n.picvr.net/2403302202487097.jpg
http://n.picvr.net/2403302202494228.jpg
http://n.picvr.net/2403302202500898.jpg
http://n.picvr.net/2403302202506509.jpg
http://n.picvr.net/2403302202512145.jpg
http://n.picvr.net/2403302202518926.jpg
http://n.picvr.net/2403302202524917.jpg
http://n.picvr.net/2403302202530704.jpg
http://n.picvr.net/2403302202536391.jpg
http://n.picvr.net/2403302202541912.jpg
http://n.picvr.net/2403302202548368.jpg
http://n.picvr.net/2403302202555357.jpg
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:03:12.21ID:VHE2788C
さすおに
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:03:18.56ID:y2j5Ilzb
http://n.picvr.net/2403302203018573.jpg
http://n.picvr.net/2403302203024933.jpg
http://n.picvr.net/2403302203032064.jpg
http://n.picvr.net/2403302203038814.jpg
http://n.picvr.net/2403302203044917.jpg
http://n.picvr.net/2403302203051861.jpg
http://n.picvr.net/2403302203057280.jpg
http://n.picvr.net/2403302203064711.jpg
http://n.picvr.net/2403302203071268.jpg
http://n.picvr.net/2403302203076981.jpg
http://n.picvr.net/2403302203083749.jpg
http://n.picvr.net/2403302203088926.jpg
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:03:34.86ID:RhDa/zlW
>>871
はごない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:04:03.20ID:etcRRk1m
眠くなりそう(´-ω-`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:04:06.07ID:y2j5Ilzb
http://n.picvr.net/2403302203518497.jpg
http://n.picvr.net/2403302203522981.jpg
http://n.picvr.net/2403302203529241.jpg
http://n.picvr.net/2403302203535194.jpg
http://n.picvr.net/2403302203540592.jpg
http://n.picvr.net/2403302203546795.jpg
http://n.picvr.net/2403302203553103.jpg
http://n.picvr.net/2403302203559806.jpg
http://n.picvr.net/2403302203565086.jpg
http://n.picvr.net/2403302203570785.jpg
http://n.picvr.net/2403302203576774.jpg
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:04:40.46ID:RhDa/zlW
いつヨスガるの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:05:19.20ID:de+3MGtf
これさっきのとは違うのか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:05:28.97ID:euuSLBXy
アノス様は見る
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:05:39.37ID:RhDa/zlW
力也生きとったんか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:05:43.58ID:2N0Zz2Ly
髪へいたる道
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:05:57.97ID:y2j5Ilzb
http://n.picvr.net/2403302205397685.jpg
http://n.picvr.net/2403302205403626.jpg
http://n.picvr.net/2403302205409314.jpg
http://n.picvr.net/2403302205416486.jpg
http://n.picvr.net/2403302205423039.jpg
http://n.picvr.net/2403302205428606.jpg
http://n.picvr.net/2403302205435100.jpg
http://n.picvr.net/2403302205441107.jpg
http://n.picvr.net/2403302205446949.jpg
http://n.picvr.net/2403302205452671.jpg
http://n.picvr.net/2403302205458589.jpg
http://n.picvr.net/2403302205465538.jpg
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:05:59.52ID:euuSLBXy
ダンディの裏
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:06:04.61ID:2N0Zz2Ly
またバンドアニメか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:06:22.96ID:q9mEZgxZ
バンドリ?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:06:37.55ID:0whaJ1FT
CG感w
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:06:41.97ID:RhDa/zlW
>>992
オリジナル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況