X



BS11 40379
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:22:10.97ID:7mnHI435
このレイドバトルはオマージュ多いな
やっぱデカブツ相手に共闘はいいよね

これはあんま共闘になってないけどw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:22:13.63ID:szBUc2oU
共闘キターーーッ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:22:23.47ID:XBawelMy
制服王
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:22:30.95ID:ssfSX4rt
あっさり共闘関係の構築に成功しているのはさすがのイスカンダルだよなあ……
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:22:36.66ID:4lMtnEB5
グリーンリバーライト
0025 【中部電 %】
垢版 |
2024/03/30(土) 01:22:45.96ID:GFEimHQo
人妻のエロスで、
ウェイバーきゅんを篭絡する展開、はよぅ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:22:57.97ID:LeowFbLV
>>4
イスカンダルなら理解しそうw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:23:03.19ID:2N0Zz2Ly
モノ(意味深)さえみえてしまえば
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:23:04.57ID:euuSLBXy
ゲイボルグだっけ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:23:11.65ID:FJFA3N5D
         「それじゃ以前は、その……最後まで、残ったのか」
     ┌ァ'  ̄  `ヽ/ ̄\
    rf7´/ ,    , `ヽ、
   〈Yヽl l / / / | l l  }
    く{\| |ナメノ |_,L| l|  無論です。
   〈Yニ| |仞}ヾ  rァラレノ  前回は今のように制約は
    }ハ._| |` ´   └', l!    ありませんでしたから、
   / /| |、   ‐ ノ l|    他のサーヴァントに
   〈__〈/| | `ーr ´ | l|    後れを取る事も無かった
   /__/ ヽ| ̄`yヘ、 レリ
     ー-、/「ノ\
       〈_,/バヽノ
        /_/ }_〉
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:23:14.40ID:+5QYMojG
ゲイボルグという名前通り伝承では本当に肛門を貫きまくった槍という
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:23:23.11ID:4lMtnEB5
バッカ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:23:25.02ID:Kp8JqxlN
>>5
クトゥルフ神話のキャラもFGOにはいる
歴史上の人物だけじゃなくて、ホームズとか創作キャラまで対象だからな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:23:25.95ID:euuSLBXy
水の上を歩けるから
泳げないんだっけ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:23:27.89ID:c8RgA9Ni
                               l⌒l 中ヽ|/l⌒l
     _|_                     |  |. ム. 月 |  |
     _|_   __ ||           /         \  性処女よ
       |   ヤ     ・ ・           /  ●    ●     ヽ
                           |   (_人_)       |    ┼┼`` / l``
 ̄ ̄ ̄ ̄\                    \           /      /   /  | ア
         \          /⌒\/⌒\_/ / |  |  | ヽ ヽ
         \     <_∧/  へ  \__ノ ノ  /  |  | ヽノ⌒\_/⌒\/⌒\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /⌒ヽ_ノ  / /⌒\  /   ヘ   \ \ノ⌒\\_//⌒ \ヽ/ヽフ
              / /\_ / /  /、  `´  /⌒ヽ )ヽ \ ヘ  \  ノ  ヘ   y⌒\
           <_ノ      <_ノ \__ノ <_ノ  \_フ\_フ_ノ \_へ_フ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:23:37.37ID:2N0Zz2Ly
然り
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:23:38.07ID:ssfSX4rt
水の上走れるよ~って実際は凄いことなのに地味に見えちゃうよね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:23:44.04ID:klnTpv+Y
>>37
何で掘られてないと思うの
0060 【中部電 %】
垢版 |
2024/03/30(土) 01:23:48.57ID:GFEimHQo
訳「バッカじゃないの?」
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:23:55.65ID:j7JuAt57
この世界の歴史上のアレクサンダー大王は
当時も空飛んだりしてたの?

サーバントだから魔力で飛べるようになっただけなの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:23:57.38ID:klnTpv+Y
みえた
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:23:58.09ID:2N0Zz2Ly
ブーンを
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:24:02.57ID:LpCO1PhJ
水の上走ってる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:24:08.34ID:euuSLBXy
みえた
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:24:10.22ID:klnTpv+Y
スジ見えた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:24:21.52ID:4lMtnEB5
ここで終わりかよ(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:24:22.94ID:XBawelMy
懐かしED
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:24:33.03ID:sm15ep3W
神EDキタ━(゚∀゚)━!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:24:37.49ID:ssfSX4rt
>>38
実際のこのキャスター戦以降のセイバー陣営の功績は十分すぎるから
セイバーさんもこんなこと言っちゃうよね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:24:42.30ID:GFEimHQo
生前の活躍の様子。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:24:50.04ID:ssfSX4rt
神ED
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:24:52.61ID:LeowFbLV
>>45
文豪も対象なのか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:25:06.06ID:2N0Zz2Ly
>>111
なるほど
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:25:08.41ID:j7JuAt57
>>32
最初になのはA’sで見た頃は盛り上がったけど、
色んなアニメで何度も何度もやられてもなぁ

もとむ 面白いラスボス ラストバトル
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:25:10.03ID:euuSLBXy
>>98
そのガス会社を聖堂教会が運営していたりして(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:25:21.02ID:LpCO1PhJ
エイルはキルラキルとこれ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:25:49.93ID:klnTpv+Y
楽しそうな石田
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:25:50.55ID:ssfSX4rt
次回予告
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:25:59.43ID:2N0Zz2Ly
ここでヌけと?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:26:02.46ID:LeowFbLV
実況の旦那
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:26:04.90ID:LpCO1PhJ
来週もあって安心した
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:26:11.93ID:4lMtnEB5
本放送時はこの状態で3ヶ月とか待たされたの?(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:26:12.16ID:Q3hqJNVj
BS-TBS
04/05 金 27:00~ ハイキュー!!セレクション https://haikyu.jp/

BSフジ
04/05 金 24:00~ 夜な夜なプロジェクト (毎月第1~3金曜) https://www.bsfuji.tv/yonapro24/

BS11
04/06 土 23:00~ 22/7 計算外 https://thetv.jp/program/0001045719/

2024年冬BS深夜アニメ早見表
https://i.imgur.com/Fz8pUH8.png
2024年春BS深夜アニメ早見表ver.26
https://i.imgur.com/4l6GWS5.png

2024年春金曜日
BS日テレ
04/12 22:30~ アイドルマスター シャイニーカラーズ

BS朝日
04/05 23:00~ アストロノオト
04/05 23:30~ 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?

BS11
04/05 23:00~ 変人のサラダボウル
04/05 23:30~ 魔法科高校の劣等生 第3シーズン
04/12 24:00~ 魔王学院の不適合者 II ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~ 2ndクール
04/05 24:30~ ガールズバンドクライ
継続2 25:00~ Fate/Zero (再放送)

BS松竹東急
02/09 23:30~ じょしらく

BSフジ
04/05 24:00~ 夜な夜なプロジェクト (毎月第1~3金曜)
継続2 24:30~ スペース☆ダンディ (再放送)

トゥエルビ
04/05 26:00~ 科学忍者隊ガッチャマン 傑作選

BS-TBS
04/05 26:30~ HIGHSPEED Étoile
04/05 27:00~ ハイキュー!!セレクション

BSJapanext
23/12 26:30~ ダイヤのA (月~金シリーズ再放送)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:26:48.59ID:euuSLBXy
>>163
おつー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:26:50.04ID:4lMtnEB5
おじさんMyGO?(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:26:59.75ID:ssfSX4rt
提供
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:27:01.96ID:klnTpv+Y
放送するんじゃないのか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:27:05.29ID:2N0Zz2Ly
ビルディバイド続いてるのか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:27:09.52ID:94xgSjju
あれ、薬屋のひとりごと地上波もう最終回か
なんかスタートが2週くらい遅かった気がするのに
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:27:10.87ID:LeowFbLV
>>124
エロだこか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:27:56.96ID:4lMtnEB5
>>206
裏被りなく見れるんだろうか・・・(´・ω・`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:27:58.81ID:LeowFbLV
>>135
最近OPが癖になってきたw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:28:08.03ID:j38GugfJ
>>122
プリズマイリヤの劇場版2か3?のラスボスバトル凄かったな
いろいろこだわってて
それが面白いに繋がるかは・・・
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:29:13.56ID:LeowFbLV
>>163
計算外w
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:29:24.87ID:euuSLBXy
ダンディの裏のバンド(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:29:33.96ID:4lMtnEB5
>>219
なかなか厳しい選択だな(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:29:45.25ID:RpGekRZw
>>205
継続するなら紛らわしいことしないでほしいよな
計算中で最終回告知
ツイッターでも桜が本当に終わります、検算中もありませんとか言ったりただふぁんを不安にさせて何の意味があるんや
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:30:53.48ID:2N0Zz2Ly
リライフってアニメあったよね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:31:01.96ID:lijzR38Z
zero以降のfateシリーズはどれも面白い印象あるけどなあ
作画面のクオリティは高いし頭一つ抜きんでた出来が大半だし
とんでもなく面白いとまでは言えないけどフツーに楽しめる感じで
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:31:25.03ID:LeowFbLV
>>241
色々あったからなあ、なんて
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:31:41.89ID:euuSLBXy
>>242
タイムリープモノが3つくらい一気に出たコロの奴だから
どんな奴だったか覚えてないや
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:32:07.85ID:4lMtnEB5
ゆゆらじで聞いた曲だ、フリー音源だったのか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:33:03.57ID:v0hJDXk4
>>243
zeroは、サーヴァントとマスターのバトルのバランスがちょうど良い気がする。他の作品はマスター同士のバトルとか、サーヴァント同士のバトルに偏りがあるような
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:33:35.45ID:euuSLBXy
>>252
おにまいみたいなヤツだったのか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:34:10.69ID:2N0Zz2Ly
>>263
名探偵コナンもその仲間なのか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:34:24.73ID:euuSLBXy
>>258
FGOのサーヴァントはホントに使われるだけの道具だしね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:37:32.51ID:94xgSjju
>>144
面白そうな気が一瞬するんだが
ヤンキー漫画しばりがあると、ほとんどヤンキー漫画読んできてないからどうだろう感
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:37:42.65ID:Q3hqJNVj
>>271
オレンジはヒロイン達が未来からの手紙で知った死ぬ可能性がある友達の男の子助けるために奔走する話だったかな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:45:49.47ID:j7JuAt57
>>283
UFO版Heaven's Feel大好きマンの俺が来ました! 特にⅡ!

作者さんが「Heaven's Feel」コミカライズ担当になったせいで
「氷菓」コミカライズがなかなか進まねえ……
アニメ以降の2年生編に入ってはや5年、
今月号から新入部員退部のシリーズ「ふたりの距離の概算」がはじまった
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 03:31:15.33ID:6pQV1QI2
https://i.imgur.com/GBuDsP6.gif https://i.imgur.com/uI26Yox.gif
https://i.imgur.com/DDRfv2u.gif https://i.imgur.com/XhQmBUB.gif
https://i.imgur.com/K0TZcPi.gif https://i.imgur.com/tM6gWXZ.gif
https://i.imgur.com/InPTkFQ.gif https://i.imgur.com/hIJ7dWm.gif
https://i.imgur.com/Z6qBXMJ.gif https://i.imgur.com/PGnWRNr.gif
https://i.imgur.com/RwBNIyc.gif https://i.imgur.com/ThHmlCw.gif
https://i.imgur.com/98GWS2n.gif https://i.imgur.com/TwDCWjG.gif
https://i.imgur.com/5TS9A0g.gif https://i.imgur.com/YwYDHXk.gif
https://i.imgur.com/fhvC4nz.gif https://i.imgur.com/MMF4HvB.gif
https://i.imgur.com/2T4t35T.gif https://i.imgur.com/T5qepJ7.gif
https://i.imgur.com/wYZpW7y.gif https://i.imgur.com/bN1LeAR.gif
https://i.imgur.com/ePmdfy2.gif https://i.imgur.com/5ZSfQr6.gif
https://i.imgur.com/CHKow5P.gif https://i.imgur.com/pa34ZI4.gif
https://i.imgur.com/Pp0EtWe.gif https://i.imgur.com/9EUjQq3.gif
https://i.imgur.com/KqtRm8S.gif https://i.imgur.com/N1E2mbZ.gif

https://i.imgur.com/nPUBLPA.gif
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 06:07:39.79ID:HRfu6RNr
z
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 08:00:10.65ID:etcRRk1m
マープル婆さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 08:02:42.76ID:etcRRk1m
じゃない方のマープル(´-ω-`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 08:06:50.43ID:etcRRk1m
ヒクソン版では知ってる話(´-ω-`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 08:19:28.21ID:etcRRk1m
BSPで散々見たよ(´-ω-`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 08:47:30.26ID:etcRRk1m
この黒人ヴェラの人だね(´-ω-`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 08:58:18.98ID:etcRRk1m
オワタ(´-ω-`)明日は無いのか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:13:49.27ID:etcRRk1m
さっきマープルに出てた検視官(´-ω-`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 16:28:52.18ID:ipTagIiB
届かなかったがゲキザルすげえな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:48:22.27ID:lJPfw0BC
しまじろう in バリ島
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:50:39.88ID:lJPfw0BC
Q バリ島の田んぼで作っているのはどんなお米?
 @細長い A赤い B黒い
答え 全部
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:51:51.10ID:/hkhNmrm
7時といえばこのあとZガンダム
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:58:32.79ID:mZDUcWY8
刻の涙を見に
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:00:26.13ID:HcUVP6QJ
お前らどうせZ(ガンダム)世代だろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:01:35.44ID:HcUVP6QJ
昨日Z見るか!と思ったら間違えててファーストやってるのを初めて知った。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:01:41.19ID:M2P/Ep+E
OPのクオリティで劇場版やって欲しかった…(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:01:44.88ID:GtrWhz2p
昨日もブライトさん見たな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:01:51.37ID:TzfViune
Gディフェンサーみたいなもん作ってまで延命しようとはエゥーゴはMk2のどこがそんなに気に入ったんだ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:02:17.76ID:/hkhNmrm
男らしさと正しさでもないのか強さは
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:02:40.24ID:mZDUcWY8
高いよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:03:35.89ID:pVcBY5LO
こんなんするなら全部通して放送すればいいのに
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:03:40.31ID:cky7sv/g
ジェリド偉そう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:03:41.44ID:HcUVP6QJ
Zガンダムより先に香港がオワコンになるとは思わなかった…
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:04:12.22ID:BRH04Iy8
ちょっと前まで新兵だったのに指揮権すげえ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:04:16.88ID:k+sd5Uc6
だいたいジオンの象徴のザクをティターンズが使ってる時点でおかしい😡
B29を自衛隊が採用するようなまんだぞ😡
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:04:42.08ID:cky7sv/g
>>380
いつかニューホンコンに
0400えびボクサー
垢版 |
2024/03/30(土) 19:04:47.05ID:tfzC69ae
メカ描写はともかく、やっぱキャラ絵は圧倒的にテレビ版が良いなあ(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:04:53.17ID:pVcBY5LO
カミーユ背高いな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:05:38.69ID:PHTRuCoV
ディジェきたー
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:05:57.64ID:cky7sv/g
>>397
百式は金色といいながら金色じゃない部分が全体の中でいいアクセントになってるからな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:06:22.09ID:cwiCvhIF
始末…
0437えびボクサー
垢版 |
2024/03/30(土) 19:06:24.74ID:tfzC69ae
この二人がなんで93年にはあんなにいがみ合っちゃったかねえ(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:06:29.19ID:5oh3rkN8
ブレックス准将が暗殺されなかったらクワトロさんは
カミーユの兄貴分でパイロットしていられたのに
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:06:30.40ID:GtrWhz2p
>>380
ホンコンがオワコン、やるな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:06:40.33ID:mZDUcWY8
他を当たれ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:07:12.45ID:cwiCvhIF
おっぱい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:07:14.78ID:pVcBY5LO
セクハラきたー
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:07:20.27ID:GtrWhz2p
俺も触りたい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:07:28.12ID:BRH04Iy8
電車がもろ混み理論
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:07:30.65ID:p0dmrBoS
ジュドーきたー
0482えびボクサー
垢版 |
2024/03/30(土) 19:07:34.23ID:tfzC69ae
こいつら反吐が出るな(´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:07:46.79ID:GtrWhz2p
ジュドーか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:07:49.76ID:mZDUcWY8
見りゃわかんだろw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:07:52.90ID:PHTRuCoV
アジパwwwwww
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:07:57.91ID:BRH04Iy8
池谷ぽい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:08:00.82ID:/hkhNmrm
ティターンズにしては
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:08:02.13ID:yHyYFDrU
顎ww
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:08:04.04ID:SI2OFrs+
泣いたってあの頃のジュドーは帰ってこない( ´Д⊂ヽ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:08:06.87ID:cky7sv/g
キレイなジュドー
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:08:13.95ID:pVcBY5LO
ジュドーの声
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:08:15.41ID:GtrWhz2p
ベルトーチカかわいいな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:08:48.26ID:SI2OFrs+
ジュドーお試し期間
何キャラやったんだろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:09:04.15ID:TzfViune
ジャミトフのねらいは地球を強権で支配して最終的に全員宇宙に追い出すってのはいつからの設定なんだろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:09:07.40ID:GtrWhz2p
そうそう当たるものではない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:09:08.78ID:lijzR38Z
ジュドー役の後継者を探さないといかんのかなあ
若い声優さんで「俺そっくりにやれます」って人が絶対に居ると思うんだけど
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:09:18.20ID:+E6M32Wh
ティターンズの正義を信じていて、30バンチ虐殺とかはデマだと思ってた兵士も結構いたんだろうな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:09:58.24ID:cky7sv/g
アッシマー何機もあったのか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:09:59.05ID:HcUVP6QJ
なんかダサい炭団出たな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:10:39.09ID:cky7sv/g
>>559
メロードって艦長いないのかな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:10:58.47ID:SI2OFrs+
>>572
からの本当のおnyちゃんキャラへ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:11:17.99ID:DMC6ehc2
>>543
いい感じのダミ声出せる人がなかなかいないからなぁ
でもああいう声って酒やたばこ摂りすぎの産物だったりするんだけど
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:11:23.78ID:5oh3rkN8
ディジェってかっこ悪いよな
アムロがかっこいいMSに乗ると主役が霞むから
わざとかっこ悪くしてるんじゃないかと思うくらいに
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:11:27.17ID:SI2OFrs+
急に語るよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:11:38.63ID:GtrWhz2p
>>584
ガンダムうるよ!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:11:40.77ID:HcUVP6QJ
喋らせろっておかしく無いかww
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:11:46.21ID:yHyYFDrU
展開めちゃくちゃすぎないか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:11:46.26ID:SI2OFrs+
知ってた
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:11:47.30ID:/hkhNmrm
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)  俺がシャアだ
                     U θ U   
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\          
                |二二二二二二二|     
                |        |   
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:12:17.14ID:GtrWhz2p
ジオン太君
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:12:46.41ID:Ac7KGyLq
>>628
www
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:12:51.63ID:cky7sv/g
セイラさん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:13:03.71ID:GtrWhz2p
セリフなし
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:13:08.12ID:BRH04Iy8
喋りなさいよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:13:09.97ID:pVcBY5LO
セイラ台詞なし
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:13:12.25ID:SI2OFrs+
出番あった
ギャラはゲットできないインドの山奥
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:13:15.67ID:lJPfw0BC
セイラさんとか出てたっけ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:13:21.79ID:6BaRhe2D
ラプラスの箱 っつーかあのなんとか憲章てのが公になってたら
こんなにも後引く事にゃならんかったんかな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:14:06.51ID:Ac7KGyLq
>>674
清純派AV女優という矛盾的職業
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:14:22.77ID:/JOKKeoz
当時この一瞬だけ出たセイラさんが話題になったな
ZZラストで出たのは蛇足だっと思う
台詞なしでこの一瞬だけ出たからこそ良かった
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:14:33.59ID:5E0oBErT
もう怒らないから
フライングアーマーと百式のバインダーには
ミノフスキーフライトが装備されてるという後付け早よ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:14:34.11ID:GtrWhz2p
>>680
元手はシャアの金塊かな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:14:42.97ID:cky7sv/g
>>679
マクロス7や遊☆戯☆王も出てる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:14:49.28ID:GtrWhz2p
>>632
おもたw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:15:16.79ID:yHyYFDrU
>>696
狼煙あげただろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:15:29.37ID:SI2OFrs+
レアBGM
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:15:39.60ID:GtrWhz2p
>>696
昨日から狼煙上げてたのに
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:15:52.61ID:mZDUcWY8
戦闘意思はないとは
0725えびボクサー
垢版 |
2024/03/30(土) 19:15:58.16ID:tfzC69ae
>>696
8時までやるからここから一緒に観ようよ(o≧▽゜)o
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:10.86ID:xgCYVuSe
戦闘意思はない!!→撃墜wwwwwwwwwww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:21.21ID:mZDUcWY8
したろうがw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:26.28ID:SI2OFrs+
ここで共演済
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:35.77ID:yHyYFDrU
いやそれを止めたいから攻撃されてるのでは...?何言ってんだこいつ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:47.24ID:lJPfw0BC
きいた事のある声だな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:59.26ID:HTEU2gXc
ジェリドが操縦したMSは
MK-U、ハイザック、マラサイ、ガブスレイ、バイアラン、バウンドドックに後他に何かあったっけ?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:17:15.26ID:3NmD9rsH
カミーユはやっぱめっちゃ優しいよな
だから関係ない民間人を巻き込む奴らに対する怒りが強いんだろうけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:17:44.06ID:SI2OFrs+
ダサイMSが
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:17:55.27ID:Ac7KGyLq
不二子に見えてきた
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:18:02.48ID:pVcBY5LO
>>748
共鳴しなかったのかな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:18:08.60ID:lijzR38Z
しかしこの時期のMSはビュンビュン空を飛びますな
作画の都合もあったのかなあ 地面を歩かせるよりセルをスライドさせたほうが楽だし
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:18:23.19ID:yHyYFDrU
>>757
これ言っといて逆シャアやるな当時何も思われなかったんかな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:18:41.84ID:HcUVP6QJ
議員老害ばかりで草
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:18:56.20ID:Ac7KGyLq
とんでもないものを見つけてしまった
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:19:09.05ID:/HgECDDt
こういう人を率いる才能があったのが彼の幸運であり彼の最大の不幸だったのだなぁ……
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:19:13.35ID:mZDUcWY8
不二子
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:19:13.66ID:pVcBY5LO
>>767
絶望したんだよ人類に
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:19:41.96ID:/hkhNmrm
5ちゃんでも
ひどいなティターンズとか実況になってるのか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:19:47.23ID:GtrWhz2p
>>788
絶望した!!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:19:49.26ID:lJPfw0BC
兵隊がそれではいかんわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:19:51.63ID:yHyYFDrU
>>788
変心が急すぎる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:19:55.09ID:iF3NEKto
出遅れたあああああああ
この時間むずかしいわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:20:01.94ID:iF3NEKto
ハヤトwwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:20:05.01ID:Ac7KGyLq
ハヤトの声だ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:20:17.18ID:jYPqC0xu
この昔の東海道線みたいなカラーリングの円盤だっせーよな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:20:32.19ID:kB0TkJKP
このアッシマーのパイロットは
この後エウーゴに入ったの?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:20:39.36ID:yHyYFDrU
ガンダムと比べるとZって全然環境機体じゃないよな 弱い
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:20:39.46ID:iF3NEKto
ハヤト悪人すぎる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:20:52.52ID:lJPfw0BC
歩道がない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:20:54.19ID:iF3NEKto
ジュドー聖人
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:20:59.94ID:mZDUcWY8
力こそパワー
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:21:04.96ID:/hkhNmrm
力こそパワー
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:21:10.44ID:SI2OFrs+
ジェリドはさぁ…
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:21:17.31ID:BRH04Iy8
あージェリドやらかしたー
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:21:23.58ID:ti1TBbVc
>>819
カボチャ色w
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:21:26.96ID:GtrWhz2p
ジェリドのやることはほんと裏目に出るな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:21:28.15ID:zPNfxoSM
神アドリブ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:21:46.82ID:kB0TkJKP
アッシマーって大きいんじゃないの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:21:51.37ID:Ac7KGyLq
宇宙中継で
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:22:04.44ID:cky7sv/g
アッシマーのメットの中ってドム顔なのか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:22:10.75ID:HcUVP6QJ
>>796
実況民は宇宙世紀でも地球に引きこもっているからなぜかエリート気分でティターンズ派
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:22:11.26ID:iF3NEKto
アルテイシアあああああああああああああ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:22:24.44ID:KmbZk/M9
力こそパワー
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:22:29.16ID:jYPqC0xu
軟弱者って言われた人と言った人
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:22:30.63ID:Ac7KGyLq
金持ちセイラさんのヒモになりたい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:22:34.93ID:SI2OFrs+
あててんのよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:22:35.42ID:mZDUcWY8
何か言えよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:22:35.87ID:kB0TkJKP
白いスーツで昼間っから酒かっくらって
班長みたいなやつだなカイさん
0927えびボクサー
垢版 |
2024/03/30(土) 19:22:36.84ID:tfzC69ae
俺、カイさんとセイラさんはくっついても良かったと思ってる(*´ω`*)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:22:39.35ID:QxACHUQK
今気づいたんだがジェリドってもしかしてバカ…?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:22:45.29ID:iF3NEKto
これでジュドーは次回作の主役になれたんやな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:22:45.63ID:GtrWhz2p
>>878
コムサイ誘導してたな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:22:57.55ID:GtrWhz2p
減るもじゃないのに
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:23:04.04ID:yHyYFDrU
なんでチェーンに鞍替えしたんやアムロ...
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:23:29.90ID:0qnl6oJN
タムラさんはどこで演説聞いてたのやら
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:23:38.02ID:iF3NEKto
このあと滅茶苦茶セックスしてるわこの2人
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:23:46.79ID:Ac7KGyLq
昨日のアムロとシャアの関係とは、えらい違いだ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:23:48.94ID:/HgECDDt
このままの関係でいれたらなぁ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:23:49.16ID:zPNfxoSM
仲ええやん
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:23:50.19ID:kB0TkJKP
セイラさんの中の人は
アメリカに観光に行ってる頃かしらね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:23:50.84ID:BRH04Iy8
次会う時は馬にダイブか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:23:52.54ID:1U0uuDb9
ちゃんと額にキズがある
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:23:54.63ID:GtrWhz2p
人身ゴッグ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:23:57.56ID:lJPfw0BC
作画が
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:24:06.73ID:bCRBWKGh
友達と会話出来て嬉しいシャア
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:24:15.26ID:iF3NEKto
こっちの2人もおっぱじめてそう
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:24:23.20ID:mZDUcWY8
おまえらは先が見えているよな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:24:23.51ID:kB0TkJKP
>>938
バンダイが悪い
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:24:25.76ID:QrYa2kXc
シャアは地球汚れる事よりも地球汚してる奴等がみっともなくてみてらんないだよ
だから平気でアクシズ落とす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 26分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況