X



BS11 40375
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002えびボクサー
垢版 |
2024/03/29(金) 19:00:46.02ID:WYRjyWJs
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧スレ立て乙!
 .∧_∧( ・ω・)∧_∧
 ( ・ω・)U)) (・ω・ )スレ立て乙!
 ⊃)))(´∀`)>>1 (⊂
 .∧_∧∩))((∩∧_∧
 (    )  (    )スレ立て乙!
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:27:10.80ID:v2bA9Kej
図ったなシャア
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:30:01.72ID:RDdmGUw9
にいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0015えびボクサー
垢版 |
2024/03/29(金) 19:30:28.73ID:WYRjyWJs
ダブルゼータでハヤト死なせる必要無かったろうに・・・(´;ω;`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:30:35.00ID:RDdmGUw9
次回予告ちゃんとやれよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:30:31.79ID:FjSfg85c
マチルダさんでヌくかフラウボウでヌくか…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:30:27.85ID:Wr3eyHXg
ディーン
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:31:05.16ID:VFhd3u4u
撮影:旭プロダクション
この頃から撮影担当としてサンライズ作品を支えてくれていたスタジオなのです
それがまさか・・・
0029えびボクサー
垢版 |
2024/03/29(金) 19:33:16.15ID:WYRjyWJs
ユニコーンになると目に見えて人が減るのに、この重さじゃなおさらだなあ(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:35:49.11ID:LMqZXLyt
変態仮面
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:36:07.09ID:kxA9YcvX
書けるのか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:39:17.79ID:kxA9YcvX
書けるのか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:39:40.66ID:Csu8kBA0
流れ弾に当たって死ぬアホ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:39:47.76ID:kxA9YcvX
撃ってきたからだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:39:53.30ID:Csu8kBA0
流れ弾に当たって死ぬアホ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:40:15.91ID:WyjTcWUw
なんでこいつがシャアと同じとしても
テロしてもいいって発想になるんだろう?

だって同じ育てられ方してるわけでもないだろうに
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:40:44.61ID:Csu8kBA0
流れ弾に当たって死ぬアホ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:41:33.69ID:WyjTcWUw
なんでこいつがシャアと同じとしても
テロしてもいいって発想になるんだろう?

だって同じ育てられ方してるわけでもないだろうに
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:41:44.89ID:kxA9YcvX
撃ってきたからだろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:42:32.44ID:WyjTcWUw
なんでこいつがシャアと同じとしても
テロしてもいいって発想になるんだろう?

だって同じ育てられ方してるわけでもないだろうに
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:42:52.57ID:kxA9YcvX
また5ch死んでるのか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:43:17.07ID:WyjTcWUw
なんでこいつがシャアと同じとしても
テロしてもいいって発想になるんだろう?

だって同じ育てられ方してるわけでもないだろうに
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:44:11.08ID:WyjTcWUw
なんでこいつがシャアと同じとしても
テロしてもいいって発想になるんだろう?

だって同じ育てられ方してるわけでもないだろうに・・
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:44:28.92ID:Wr3eyHXg
チョーさん
0137えびボクサー
垢版 |
2024/03/29(金) 19:45:40.43ID:WYRjyWJs
スパロボVだとマリーダさんがプルプルズと一緒にプルプル言ってたw(*´ω`*)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:45:47.90ID:Wr3eyHXg
>>54
今知った
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:46:54.58ID:kxA9YcvX
↑↓他に生きていくすべを持たなかった実況民
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:48:16.40ID:Wr3eyHXg
あのプルとは思えない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:48:34.84ID:kxA9YcvX
ここかっこいい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:49:26.77ID:VFhd3u4u
書き込んだ内容が数分後に表示されるものと思いながら書き込んでますよ
「アレ? 書けてない?」と思って何度も書き込むと同じ内容がたくさん出てきちゃう
0162えびボクサー
垢版 |
2024/03/29(金) 19:49:28.37ID:WYRjyWJs
こんな小娘に狂っちゃってリディアホだよなあ(´・ω・`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:49:49.98ID:Wr3eyHXg
なんてハイテクな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:50:19.14ID:Wr3eyHXg
>>156
実況は
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:50:27.88ID:kxA9YcvX
リディは許さない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:51:42.36ID:VFhd3u4u
そういえばプルの中には長生きしてお婆ちゃんになれた個体は居るんだろうか・・・どこかの段階で皆命を落としてるのかなあ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:51:46.17ID:Wr3eyHXg
>>182
まあちっぱいもそれはそれで
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:51:54.85ID:Csu8kBA0
アイザックかっけー
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:53:10.64ID:VFhd3u4u
縦移動から回転して横移動にするカメラワーク面白いな 無重力空間らしさを感じさせたかったのだろうか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:53:28.67ID:kxA9YcvX
トイレはどうしたんだろうか
0218えびボクサー
垢版 |
2024/03/29(金) 19:55:05.18ID:WYRjyWJs
やっぱ映画を無理に区切ると変な終わりになるねえ(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:55:08.99ID:VFhd3u4u
宙に浮いてる工具箱が細かい プラネテスもそうだったけどサンライズ作品における無重力の演出ノウハウは膨大な量が溜まってるように思います
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:55:13.52ID:kxA9YcvX
シャンブロをHGで
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:55:55.73ID:Wr3eyHXg
>>222
開幕戦だからか?
0228えびボクサー
垢版 |
2024/03/29(金) 19:55:55.97ID:WYRjyWJs
スクリプトってのやってるの、早く捕まらないかな(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:56:42.59ID:kxA9YcvX
>>228
あげる君も捕まらないのに
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:57:00.58ID:VFhd3u4u
宇宙戦艦ヤマトは無重力らしさをほとんど感じさせる場面がなかったから
こういった宇宙モノの見せ方は富野監督が切り開いてくれたと言えなくもないのかも
0235えびボクサー
垢版 |
2024/03/29(金) 19:57:07.14ID:WYRjyWJs
>>231
あったねえw
あのCMまだやってるのかなw(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:57:37.52ID:kxA9YcvX
>>235
まだ捕まってない
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:58:44.91ID:yOh7Ikoo
🈢BSイレブン住之江ボートレース中継

2024年3月29日(金) 20:00 - 20:58

『GⅠ太閤賞競走開設67周年記念』優勝戦の模様を、実況生中継!
企画も盛りだくさんに、ボートレースの楽しさを発信します!

西日本を代表するボートレースの聖地「ボートレース住之江」から、ライブでレースの模様と情報をお届け!
ピットリポートや様々な企画コーナーも交えて、ボートレースの楽しさを発信します!
ますます元気に盛り上がってお届けする『住之江ボートレース中継』を、ぜひお楽しみください!

【MC】関本賢太郎
【アシスタント】倉持由香
【アドバイザー】永島知洋

H
T
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:59:11.77ID:Zuicc6aA
Anison Days #346「ZAQ登場!提供楽曲への想いを語る!」

2024年4月5日(金) 20:00 - 20:30

ゲストはZAQ!
数々のアニソンを手掛けるクリエイターが語るキャラソンの極意
▼「パワードスーツものアニメ主題歌」に注目!森口博子「強殖装甲ガイバー」EDカバー!

時を越え、心に輝く名曲をお届けする「Anison Days」
ゲストはZAQ!
ソロアーティストとしての活躍はもちろんですが、音楽クリエイターとしても注目されています。
そこで今回はこれまで手掛けた楽曲の中から提供曲にフォーカスしました!
キャラクターの魅力を曲に込める極意とは?

今回はZAQがカバーした「SUPER∞STREAM」にちなみ「パワードスーツものアニメの主題歌」をピックアップ!
名曲揃いの今回、ZAQ・森口博子・酒井ミキオが選ぶ楽曲とは!?

ライブ楽曲
お届けするスタジオライブは…

ZAQ
「SUPER∞STREAM」(TVアニメ「IS<インフィニット・ストラトス>」ED)
「マイナーピース」(TVアニメ「ようこそ実力至上主義の教室へ 3rd Season」OP)

森口博子
「Cotton Candy」(TVアニメ「強殖装甲ガイバー」ED)

お楽しみに!

H
T
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:59:23.80ID:rMa6g2aN
アニゲー☆イレブン!「伊藤美来登場!人気声優の気になる趣味を公開!」

2024年4月5日(金) 20:30 - 20:58

ゲストは伊藤美来!
多忙を極める人気声優が取りつかれたようにやっている趣味とは?
▼TVアニメ「夜のクラゲは泳げない」特集!現代を生きる若者たちの群像劇を徹底紹介!

ポップカルチャーの最新情報をお届けする「アニゲー☆イレブン!」
ゲストは、伊藤美来さん!
多彩な活動で多忙を極める人気声優が登場!
プライベートトークでは、“取りつかれたようにやっている”という趣味が明らかに!
夜な夜な打ち込むその趣味とは?! さらに、長年愛する特撮ヒーローの魅力を全力語り!

番組後半は、TVアニメ「夜のクラゲは泳げない」特集!
現代を生きる若者たちの青春群像劇を描くオリジナルアニメを徹底紹介!
伊藤さんが語る今作にかける想いとは!?

アニゲー☆リコメンドは、8月30日(金)、8月31日(土)、9月1日(日)の3日間、さいたまスーパーアリーナにて行われる「アニメロサマーライブ2024」の開催発表会をリコメンド!
さらに4月12日より公開される劇場長編アニメーション映画「クラユカバ」の最新情報!

4月のエンディングテーマは、3月20日にリリースされたukkaさんの2ndシングル「Overnight Rainbow」です。
こちらもチェック!

H
T
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:13:03.16ID:hDvCJ99z
競艇の裏での宣伝方法えげつないから客も増えるよな
パチ屋から客を奪うためには何でもする、パチの人気演者に金ばらまいてどんどん競艇に引き込む
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:01:11.19ID:LbSGBI+V
本日の予定
フリーレン

ゴミ拾い邪神ちゃん

じょしらく

治癒魔法

ハクション大魔王

就寝
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:39:19.18ID:KdNQo/KU
ナチスの失敗はユダヤ人排除だけだな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:01:33.99ID:8IHsAQaT
おにただで見た
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:01:53.11ID:8IHsAQaT
エロフ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:02:21.27ID:8IHsAQaT
ヤリチンめ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:02:28.32ID:2dmnexdv
杉田…
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:07:44.13ID:8IHsAQaT
くんかくんか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:08:43.51ID:8IHsAQaT
汚いうえしゃま
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:09:11.44ID:2dmnexdv
誰がしましょうか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:10:02.41ID:2dmnexdv
理解者が唐突に
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:10:07.61ID:1TRWP5x3
シルフィエットのパンツなら、ルーデウスは無理やり脱がしたことはあるしな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:11:04.49ID:8IHsAQaT
おっぱいケモ耳
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:11:15.59ID:k1chs4Er
ホントいざという時勃たないと絶望するよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:11:28.95ID:8IHsAQaT
汚いうえしゃま
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:11:41.61ID:8IHsAQaT
酷いwww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:11:57.31ID:2dmnexdv
しゅん…
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:12:12.27ID:8IHsAQaT
あの時の媚薬
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:12:13.42ID:ZNXzuQM0
まさかの再登場
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:12:43.79ID:1TRWP5x3
いやルーデウスの中の人はロリコンだぞ!
家を追い出されたきっかけを思い出せ
親の葬式の間も引き籠ってて、姪っ子の盗撮動画でブリッジオナニ―してたんだぞ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:13:00.99ID:8IHsAQaT
膣内がいいですね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:13:03.91ID:2dmnexdv
やべー薬持ってるなぁ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:14:01.19ID:k1chs4Er
>>364
厳密にはノトスの男では無いからなw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:14:24.02ID:1TRWP5x3
>>332
新婚エピと妹エピと七星エピを3〜4話で済ませるなら
1クールで迷宮まで行けそうだけど
ここまでの流れだと、救援要請でクール終わりそう
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:15:18.60ID:k1chs4Er
ヤル気!根気!勃起!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:15:22.19ID:8IHsAQaT
お、おう
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:15:34.80ID:kvZ8XiBf
>>373
毎晩のように部屋に呼んでたとか
シルフィも共にしていた時に
たまたま暗殺者を退治したことで重宝してるという設定
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:16:13.49ID:8IHsAQaT
恥ずかしいセリフ禁止
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:17:52.31ID:1TRWP5x3
新居探し→結婚式→妹来る→引き籠る→七星エピ→救援依頼
1クールでは迷宮にたどり着くのは無理
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:18:08.21ID:k1chs4Er
脱いでるしw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:18:22.84ID:XO7WMDz0
こんな娘がいいです(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:18:39.84ID:2dmnexdv
ドラッグ&セクロス
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:18:41.79ID:8IHsAQaT
ビショビショで
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:18:49.46ID:1TRWP5x3
シルフィエット「これ小林製薬の紅麹サプリ!!」
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:19:21.97ID:XO7WMDz0
この後 めちゃくちゃってやつー
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:19:45.21ID:XO7WMDz0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 もう朝
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:19:45.27ID:8IHsAQaT
悶えてよアダムくん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:19:59.09ID:k1chs4Er
ラッコ鍋の煮汁です!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:20:46.26ID:ZtpYDIVs
致したか
致し方なし
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:20:46.59ID:8IHsAQaT
血w
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:20:57.40ID:1TRWP5x3
>>446
猫「エロシーンが無い!!」
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:21:01.60ID:ZtpYDIVs
ええ体しとる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:21:34.52ID:k1chs4Er
やられました報告
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:21:39.00ID:8IHsAQaT
シルフィ天使
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:22:03.39ID:ZtpYDIVs
>>462
味わってみたいシチュエーション
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:22:31.45ID:XO7WMDz0
はいはい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:22:40.66ID:ZtpYDIVs
>>478
気持ちはわかる

神聖だな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:23:06.13ID:ZtpYDIVs
>>486
違うそうじゃない
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:23:55.67ID:O8KW8Z+r
エロアニメと聞いて
0501不能
垢版 |
2024/03/29(金) 23:24:38.82ID:sIX8dN8w
僕の聖剣
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:24:41.74ID:yHDjSI5T
忘れてた
シルフィかわいい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:24:47.25ID:XO7WMDz0
おめでとう
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:25:24.01ID:k1chs4Er
1人目ゲット!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:25:45.00ID:xzDV38z/
つまり、夫婦で母親探しの旅に出ながらいつの間にか妊娠もしてて
ドラクエ5みたいな展開になるって…こと?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:25:52.10ID:ZNXzuQM0
ルークはシルフィに女性的魅力を感じていないからこその友情
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:26:12.04ID:yHDjSI5T
いい最終回だった
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:26:17.80ID:O8KW8Z+r
つまりルーデンスが女装するんですね?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:26:41.31ID:8IHsAQaT
次回からはフル勃起編か
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:26:44.41ID:XO7WMDz0
てんすらはもういいです(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:26:55.36ID:k1chs4Er
転生したら会議三昧だった件
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:27:00.03ID:1TRWP5x3
転スラ3期もグダグダ展開になりそうな予感
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:27:19.31ID:2dmnexdv
ありがとうございました
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:27:22.99ID:HuqW+gw0
フィッツ先輩が女の子だって全く知らずに反応してしまって、戸惑うルディみたいな展開も見てみたたかったw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:27:25.83ID:yHDjSI5T
イチャイチャすんな提供
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:28:23.36ID:kvZ8XiBf
>>520
おばあちゃんが盛んにやりまくってるから
長命ではあるし
クオーターのシルフィも長命ということ匂わせるね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:28:46.69ID:sokSGJgP
魔女と実況民
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:28:47.79ID:2dmnexdv
稲垣潤一のCDが…
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:29:23.09ID:XO7WMDz0
能登が婆さんという時代に
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:29:39.45ID:1TRWP5x3
>>533
新居で同居するしイチャイチャしまくるし
妹二人も引っ越してくるし、ナナホシとも・・・
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:30:06.63ID:uX/yECWV
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:30:18.86ID:sokSGJgP
実況民は貴重な人材だ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:30:42.37ID:uX/yECWV
>>565
シーマ様
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:30:52.00ID:u4wyI67d
魔女と野獣は0時からの放送時間を確保できなかったのかな?
もし全13話だったら足りないけどな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:31:47.30ID:Z4xgD6rX
>>546
長寿になればなるほど妊娠期間は長いはずなので
人間みたいに10ヶ月で生まれるはずないよね
寿命に比例するなら10年は妊娠期間があるはず
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:32:18.14ID:sokSGJgP
>>576
終わりそうで終わらないこの感じが何とも…
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:32:18.94ID:Vw8PVAiT
原曲聴いたら全然こんな感じじゃなかったんだがどういうことだ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:32:21.84ID:sjNxO5IU
>>575
なんか全然期待せず観始めたけど、今期かなり面白い部類だった(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:32:32.87ID:Vw8PVAiT
>>575
はやみんかわいかったな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:32:42.16ID:sokSGJgP
ヤンマガ版ぽんのみちはエロ漫画
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:33:36.37ID:KTo9xEvi
何回「壊しても壊しても」いうねん
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:33:37.98ID:uX/yECWV
Aまた
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:33:51.30ID:sokSGJgP
>>595
なし子の透け乳首があったらしい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:34:01.40ID:uX/yECWV
過去回か
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:34:08.05ID:GB/Z/Ai8
自然に回想IN
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:34:56.31ID:sokSGJgP
何もないよ何にもないよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:35:28.12ID:gVQoSj7M
>>597
なんか俺の好きは世間とズレてるっぽいんだよ
マッシュルのOPとか凄い嫌いなんだけど世間では人気らしいし
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:36:14.15ID:sokSGJgP
>>635
世間というか海外で人気
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:36:18.06ID:uX/yECWV
なんだいきなり
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:36:36.75ID:sokSGJgP
頭のいかれた実況民の仕業だよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:36:47.36ID:uX/yECWV
キャトられた
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:38:01.37ID:sokSGJgP
>>666
俺はクソレスするのが趣味です
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:38:19.13ID:GB/Z/Ai8
ウィッチャーで見た
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:38:32.06ID:uX/yECWV
家庭円満
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:38:44.86ID:sokSGJgP
催眠アプリの原型となった魔術です
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:38:52.13ID:KTo9xEvi
肩甲骨の位置おかしいぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:39:18.50ID:H0v4J6vb
事案発生 警察に通報だ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:39:24.36ID:GuyPxdjL
おじさん、ロリコンだね。。。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:39:40.75ID:uX/yECWV
なぜ殺した
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:39:56.85ID:cilt+S5n
これがギドちゃんか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:40:17.36ID:sokSGJgP
禿しいね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:40:39.59ID:KTo9xEvi
893や
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:41:10.63ID:GuyPxdjL
つおい。。。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:41:21.32ID:uX/yECWV
違う!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:42:06.00ID:GuyPxdjL
ヤンマガのサツドウの作者、なくなったらしいね。。。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:42:14.11ID:sokSGJgP
大惨事
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:42:53.77ID:sokSGJgP
高木さん作者がこの映画について言及してるとこ見たことないんだが…
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:42:55.80ID:apmwwofb
魔女と野獣いまいち人気出ないのはなんでだろ?
漫画は巻頭とかなるぐらいなのに
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:42:56.41ID:uX/yECWV
Bまた
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:43:33.50ID:EIL2yChP
>>752
怪獣がバーってやってきて怪獣を元にした武器をつくった人間がズッシャーって戦う世界に
主人公が・・って話で、まぁ序盤はおもしろい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:43:41.28ID:apmwwofb
>>763
また脚本家が好き勝手にやったのか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:44:05.34ID:VFhd3u4u
こういう状況になってる人を見かけたらワシも人間扱いして仲良くしたいと思うけどたぶんワシも村人から村八分にされちゃうんだろうな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:44:22.19ID:RjfpgD54
>>764
魔女いうてもただドンパチやるだけだからかね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:44:55.28ID:sokSGJgP
おかわりいただけただろうか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:45:30.36ID:LARg/DNm
なんか目が変だったぞ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:45:57.71ID:VFhd3u4u
>>780
脚本家よりプロデューサーが大体そういう方針を決めるものだと思います
ほとんどの場合プロデューサーもしくは監督の要望通りに書くのが脚本家さんのお仕事
稀に作家を気取ってる意識高い系脚本家さんも居るようですが
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:46:04.30ID:apmwwofb
>>799
魔法ものじゃ勝てんね…
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:46:04.40ID:uX/yECWV
どうなった
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:46:22.44ID:3Oxmex0k
http://n.picvr.net/2403292346069619.jpg
http://n.picvr.net/2403292346076337.jpg
http://n.picvr.net/2403292346082189.jpg
http://n.picvr.net/2403292346089441.jpg
http://n.picvr.net/2403292346094589.jpg
http://n.picvr.net/2403292346100193.jpg
http://n.picvr.net/2403292346105940.jpg
http://n.picvr.net/2403292346111744.jpg
http://n.picvr.net/2403292346117002.jpg
http://n.picvr.net/2403292346122696.jpg
http://n.picvr.net/2403292346128514.jpg
http://n.picvr.net/2403292346134200.jpg
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:47:11.89ID:uX/yECWV
>>816
未経験者に監督を依頼して原作と全く異なる脚本を要求する進撃の巨人作者はヤバい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:49:01.76ID:uX/yECWV
>>838
愉悦・・・かな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:49:29.80ID:sokSGJgP
怪しすぎる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:49:39.92ID:KTo9xEvi
いいづらいせりふ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:49:44.10ID:uX/yECWV
>>845
地上波ではちゃんとやるんだけどな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:50:06.29ID:uX/yECWV
声で犯人分かった
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:51:27.04ID:EGkdvUa0
持ってあげてるの優しい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:52:13.67ID:VFhd3u4u
BSだけ放送されないとかちょくちょくあって悲しいわ
放送中に制作してるからそういうことになるんだよな 完パケしてるアニメだけBSで放送するようにすれば解決するのかも
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:52:50.57ID:sokSGJgP
おにぎりの具しか喋れなくなる呪い
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:52:58.99ID:KTo9xEvi
ここで棺桶係になってるのか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:53:17.55ID:uX/yECWV
\人人人人/       / 」^|∧                 .ィ.¬
 >    <       / ミ |: ∧              //ミ |
 > 斬 <        ィ⌒く 」:>ヘ、          r‐ァ<_ ミ |
 > .ら <    /: : : : : :>´: : : : :/\      .マ-‐ ¬ )>J、
 > れ <.    |: : : : : ::/ : : : : : :/  |       /: : : : : :ト、///
 > た <.    |: : : : : ハ: : : : : :/   |      /: ィ: : : : :∧: :Y
 >  |  <    |: :/!ムl: : /   |.    /ィ/ |ハ: : : : : :〉 |
 >  |  <   / |/.レ′ハl: |     |   / レ'⌒ヽ| : : :/ : |
 >  |  < /: : : : :ハ /  l/    /  /  ′/   } /: : : :∧
 >!! < \: : : :/ ` ー ' |     |   |   V  , >'´: : : : :∧
 >    <   \八     「     |   |    `¨´./ : : : : : : : : ∧
/^Y^Y^Y^\   ム: \  |    /   |        | : : : : : : : : : : :〉
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:54:46.14ID:uX/yECWV
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:54:54.01ID:3Oxmex0k
http://n.picvr.net/2403292354395407.jpg
http://n.picvr.net/2403292354401685.jpg
http://n.picvr.net/2403292354407849.jpg
http://n.picvr.net/2403292354413727.jpg
http://n.picvr.net/2403292354420586.jpg
http://n.picvr.net/2403292354426491.jpg
http://n.picvr.net/2403292354434185.jpg
http://n.picvr.net/2403292354441429.jpg
http://n.picvr.net/2403292354448794.jpg
http://n.picvr.net/2403292354456563.jpg
http://n.picvr.net/2403292354464899.jpg
http://n.picvr.net/2403292354472389.jpg
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:54:55.55ID:uX/yECWV
金正男キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:55:00.32ID:KTo9xEvi
で、来週は?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:55:31.51ID:3Oxmex0k
http://n.picvr.net/2403292355174449.jpg
http://n.picvr.net/2403292355180713.jpg
http://n.picvr.net/2403292355186146.jpg
http://n.picvr.net/2403292355191611.jpg
http://n.picvr.net/2403292355197593.jpg
http://n.picvr.net/2403292355202925.jpg
http://n.picvr.net/2403292355207827.jpg
http://n.picvr.net/2403292355214020.jpg
http://n.picvr.net/2403292355219690.jpg
http://n.picvr.net/2403292355225346.jpg
http://n.picvr.net/2403292355230873.jpg
http://n.picvr.net/2403292355236876.jpg
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:55:46.37ID:sjNxO5IU
>>956
死なないキャラって見ただけでスグわかるよね
こないだの黒髪ロングの子とか(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:56:13.10ID:sokSGJgP
>>964
0時以降にワンチャン…
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:56:26.31ID:LFIsbeeV
原作改変して実写化すんなカス(´・ω・`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:56:40.50ID:sokSGJgP
最悪レベルの原作レイプ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:57:06.17ID:VFhd3u4u
なんとかエッグと同じ展開かあ
最終回は地上波放送してる地域でしか見れませーん BS? 何それ? 聞いたことないですね みたいな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:57:19.60ID:uX/yECWV
放送予定キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:57:31.96ID:KTo9xEvi
覚えていられるかな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 17分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況