X



BS11 40373
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:26:55.50ID:6KM01kFq
青森の方言こんなんじゃないぞ
舐めすぎ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:27:04.31ID:qWMljttf
ブレイバーンから戻ってきました
前編もエリーゼ、後編もブレイバーンで見れなかったわ・・・
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:27:10.29ID:JiOfKoeh
>>2
ジジイのファックのほうがまだ気合が入ってる!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:27:12.47ID:2g7W2O7v
頭文字G
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:27:12.67ID:5XzD+Tyl
エトワールやらんのかい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:27:12.77ID:v2bA9Kej
見たいのがサラダボウルくらいしかない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:27:23.65ID:LbSGBI+V
 .予 . さ .し .口 .続 .人 ./ . . . . . . . . . . .(' . . . . .  . .  . . て
 .防 .あ .れ .福 .け .々. .| . . . . . . .♪ . . . ) .困 .彼 .ば .美 .(
 .大 .前 .な の .る .に. .| . . ._____ . . . .ヽ . 難 女 .あ .し .(
 .国 .進 .い 女 .彼 希 .| . / . .  . . .\ ♪.| . .な .た .さ  く .|
 .日 .し . . 神 .女 .望  .|/. . .⌒  . ⌒. \ . |  .道 .ち . ん .輝 .|
 .本. .よ . . か た .を .): . . .(●)` ´(●)  \.| . を .は .が .い .(
 .へ. .う . . .も .ち .与 /  . .  .(__人_) . . . |.| .選 .あ .い .て ./
 . . . . . . . . は. .え | . . . . .|r┬-| . .  . |.| .ぶ .え .る. .い .|
 . . . . . . . . . . . /(. . . . . | | .| . . /.ノ . . .て . . . る /ミ
.v-√\丿V`v-√\丿イ/ |ヽ . .  `ー' .  /.つ ヽ/`――――――ミ
 . . . . . . . . . . . . . .(ヽ、 . . . . .  / ̄)ヽ
 . . . . . . . . . . . . . . | .` . . . '| . .ヽ、| ピポピポ ピーヒョロロッポ♪
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:27:36.29ID:zw6xQHSu
青森で放送するの草
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:27:36.99ID:yX03dL0u
>>8
前編はすぐやるしまだ再放送あるから
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:27:48.48ID:PeB8ZxbA
来期日曜他局(一部割愛)
BS日テレ 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会2期(4/07 2300)→ヴァンパイア男子寮(4/07 2330)
BS朝日 ささやくように恋を唄う(4/14 2300)→シュガーアップルフェアリーテイル(再・4/07 2330)
BSテレ東 シンカリオン チェンジ・ザ・ワールド(4/07 2435)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:28:00.85ID:g9Xre6Ni
>>19
なんかバンナムのゲーム部門は芳しくないんだっけ(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:28:01.24ID:fJnV2Xjp
設定年齢のおじいちゃんおばあちゃんから俺らこんなことは言わんしせんよってツッコまれるのでは?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:28:13.93ID:6KM01kFq
>>18
これは標準語に翻訳されてる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:28:24.47ID:ItW4QNfB
狂気枠

バス江
ブレイバーン
まほあこ

じいさんばあさん
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:28:27.15ID:apBi1C2j
三上枝織は進撃の巨人のクリスタで売れっ子になった
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:28:31.20ID:Ww1icPrR
>>2
セックス描写もたしかありながら
最後で実は登場人物のほとんどは老人だったとわかる小説を思い出した
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:28:39.62ID:QbkXIFsd
>>35
あの人のマザコン拗らせぶりは半端ないととことん思い知らされた(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:29:19.33ID:EGkdvUa0
>>36
>>42
おじいちゃんおばあちゃん、おじいさんおばあさんはいるかもだけど、じーさまばーさまってのが引っかかった(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:29:33.84ID:3zRkJAne
ロコドル
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:29:39.88ID:XO2KCaUD
さて壇ノ浦さんを見るか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:29:41.17ID:apBi1C2j
ろこどるは10年前
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:29:42.20ID:ULEqlPtD
来週か
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:29:44.93ID:QbkXIFsd
>>39
無いと言われていたリトルナイトメアの新作とか
その辺受けて制作されたんかな
嬉しいけど開発元変わっちゃったからなんとも・・
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:29:59.56ID:3zRkJAne
>>69
二期あると思ってたのに
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:30:01.40ID:g9Xre6Ni
>>57
マザコンで○リコンという性癖の巨匠(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:30:02.74ID:ZtpYDIVs
正直、来季も他局が結構頑張ってくるんだよな

部屋天とか、ささ唄とか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:30:07.81ID:GYbzZCbX
続編とシリーズ物多すぎ

アイドルマスター シャイニーカラーズ
この素晴らしい世界に祝福を!3
シャドウバースFアーク編
にじよん あにめーしょん2
ゆるキャン△ SEASON3
鬼滅の刃柱稽古編
響け!ユーフォニアム3
黒執事寄宿学校編
死神坊ちゃんと黒メイド第3期
転生したらスライムだった件第3期
刀剣乱舞 廻 -虚伝 燃ゆる本能寺-
僕のヒーローアカデミア Memories
僕のヒーローアカデミア7期
魔法科高校の劣等生新シリーズ?
無職転生 Ⅱ ~異世界行ったら本気だす~第2クール
狼と香辛料 merchant meets the wise wolf
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:30:20.65ID:2g7W2O7v
後半
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:30:42.34ID:JA7M3RzV
楽しみ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:30:48.93ID:XO2KCaUD
やっとアニナビ見れるわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:31:08.19ID:GgRW4Xg5
手コキ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:31:12.90ID:g9Xre6Ni
戦隊大失格は…その…なんというか…(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:31:21.94ID:ZtpYDIVs
>>49
どこか忘れたけど
忘却バッテリー
はなかなか狙ってくるぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:31:28.55ID:ULEqlPtD
前田ァ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:31:40.86ID:XO2KCaUD
1なんていつやったんだよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:31:45.85ID:3zRkJAne
>>82
なんとなく後回しにしちゃうのはそういうことだよね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:31:59.77ID:apBi1C2j
1人仕事が異常に少ない虹
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:32:01.36ID:6KM01kFq
これ楽しみなんだよね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:32:15.01ID:3zRkJAne
これやるのか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:32:17.72ID:g9Xre6Ni
五等分の遺産をこれで使い果たすかと思うと…(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:32:25.80ID:GgRW4Xg5
ジャンプマガジンは片っ端からアニメ化してんな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:32:34.16ID:ZtpYDIVs
正直、再放送はどんどんやるべきだと思う

過去のジャンプ名作はそうやって名作アニメになった
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:32:34.73ID:u80AKqC6
えっこれホモ?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:32:47.92ID:ItW4QNfB
LV2
ゆるキャン△
このすば
エロメイド
じいさんばあさん
ヒロアカ
鳥は主を選ばない
見る予定
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:32:51.51ID:6KM01kFq
だめなのか(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:32:59.66ID:JA7M3RzV
既にちょっと地雷感あるな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:33:00.26ID:ZtpYDIVs
>>172
完結してからにしろとは言わないが
ちょっとは考えろって思う
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:33:13.17ID:QbkXIFsd
やっぱゆるキャン3期とダンジョン飯の後半が本命かな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:33:21.38ID:ULEqlPtD
目の付け所はおもしろそう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:33:30.85ID:ZtpYDIVs
よさそうね、これ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:33:38.35ID:g9Xre6Ni
>>164
・演出が独特なのでキャラが見分けにくい
・キャラの動機が独特なので行動が分かりにくい
・そのせいで誰が何をやろうとしているのか誰もわからない

(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:33:45.38ID:XO2KCaUD
なぜCG
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:33:46.70ID:ZtpYDIVs
シャニ、これってCGモデル?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:33:52.10ID:apBi1C2j
まんきゅう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:34:02.55ID:2g7W2O7v
黒井津さん2期待ってる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:34:06.20ID:T2T+M2AL
ゼノグラシアじゃないのか・・・
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:34:10.29ID:6KM01kFq
レース勝ったら歌うって設定どこにいったんだろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:34:11.01ID:ZtpYDIVs
>>214
めちゃくちゃ綺麗ではあるがね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:34:16.84ID:2g7W2O7v
時は来たそれだけだ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:34:21.62ID:XO2KCaUD
社長の社長
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:34:24.78ID:QbkXIFsd
多分〇中さんの曲は皆無だよね(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:34:29.39ID:udoD51FY
もうワンパターンのアイドル物はええわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:34:31.12ID:qWMljttf
来期のアニナビはいまいち集中できないな・・・
ちゃんと今期のアニメが終わってからやってほしいわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:34:47.76ID:2g7W2O7v
ブル垢
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:34:49.60ID:GgRW4Xg5
シャミ子
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:34:57.25ID:JA7M3RzV
まぁ月曜の本命はブルアカかな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:35:03.24ID:ZtpYDIVs
>>241
正直、この子は主人公張るには線が細すぎる
卯月以上に難しい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:35:07.14ID:6KM01kFq
だからあんなに長いCMやってたのか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:35:08.77ID:XO2KCaUD
番宣みじかっw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:35:15.44ID:QbkXIFsd
>>252
本田リーダー「やっと呪いが解ける・・」
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:35:19.34ID:g9Xre6Ni
なんか「先生」がすごく普通の人だったとかで
衝撃が走っているとか(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:35:21.73ID:2g7W2O7v
実況民は
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:35:24.61ID:LbSGBI+V
>>205
アズレンのアニメをメチャクチャにされた経験から
ヨースターが自分で作ったヨースターピクチャーズ

というサイゲームスピクチャーズみたいなアニメ会社(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:35:33.10ID:apBi1C2j
前にレベル1とかいうアニメが2つやってたな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:35:43.90ID:GgRW4Xg5
なんだこのキャストw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:35:43.90ID:XO2KCaUD
ゆかりんwwwwほっさんwwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:35:45.53ID:ItW4QNfB
覇権最有力候補
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:35:54.06ID:6KM01kFq
マオマオちゃんの相手させとけ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:35:57.29ID:XO2KCaUD
黒子www
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:36:04.32ID:8IHsAQaT
声優が渋いなあ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:36:06.57ID:g9Xre6Ni
なんか中の人たちの
平均年齢が高めのような?(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:36:07.56ID:u80AKqC6
おばさん声優いっぱいだな
15年くらい前のアニメかな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:36:08.57ID:19wcyhs2
ルイズが巨乳になって才人とイチャコラするだけのアニメ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:36:09.06ID:ItW4QNfB
くぎゅううううううううううううううううう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:36:27.82ID:XO2KCaUD
実況民に優しい声優陣だ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:36:42.46ID:zw6xQHSu
>>363
見てる実況民に合わせたんだろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:36:42.77ID:apBi1C2j
よくわからんアイドルグループに主題歌やらせるのやめてよ
声優使ってよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:36:42.97ID:8IHsAQaT
糞なろう系
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:36:46.24ID:xS8QIqUG
>>370
主人公とヒロインはゼロ摩だぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:36:49.66ID:19wcyhs2
終末西武秩父線
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:36:53.94ID:ItW4QNfB
釘宮病患者急増の予感
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:36:54.65ID:GRako9Wt
くぎゅがメインヒロインでほっちゃんゆかりんが出てるアニメとか40代以上実況民向けとしてぴったりじゃないだろうか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:36:57.15ID:XO2KCaUD
月曜長すぎだろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:37:02.44ID:ZtpYDIVs
月曜放送しすぎーーーーーーー
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:37:04.21ID:JA7M3RzV
終末トレイン流されたw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:37:22.65ID:g9Xre6Ni
歴史修正主義者最低だな(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:37:23.31ID:u80AKqC6
まんこ専用は結構です
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:37:31.38ID:T9nkIfMr
歴史改変モノ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:37:36.89ID:GgRW4Xg5
やばいまんこぬれてきた
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:37:44.14ID:8IHsAQaT
即切り
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:37:50.36ID:QbkXIFsd
終末って言うんだからやはりそういう内容なのかな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:37:56.12ID:19wcyhs2
>>400
ヴィルヘルミナもいるし
シャナのほうが近いなキャストは
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:37:57.64ID:XO2KCaUD
制作変わった?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:38:18.26ID:3zRkJAne
本能寺が変
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:38:23.48ID:6KM01kFq
まぁこれのお陰で博物館が儲かったらしいから
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:38:37.41ID:T9nkIfMr
>>441
ゲームやってたけど、キャラデザダメだろあれw
艦これが流行ってたあたりでドサクサで作れたくらいだろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:38:44.79ID:ZtpYDIVs
正直、刀剣乱舞はよく頑張ってると思うわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:38:44.87ID:u80AKqC6
これもういらないだろ
誰得だよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:39:01.14ID:JA7M3RzV
この番組どこに需要あるんだろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:39:03.84ID:XO2KCaUD
なんでこれいい時間帯にやるんだろうか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:39:09.16ID:GgRW4Xg5
自分がお笑い芸人と勘違いしている異常者
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:39:14.02ID:apBi1C2j
伊藤美来の彼氏も2.5次元俳優
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:39:23.06ID:T9nkIfMr
魔女もの
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:39:24.94ID:u80AKqC6
これもまんこ向け?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:39:27.17ID:ZtpYDIVs
これは原作は好きだ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:39:38.43ID:6KM01kFq
作画やばくね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:39:50.68ID:g9Xre6Ni
>>520
軍艦な(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:39:52.91ID:8IHsAQaT
川澄がおばさん役
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:39:57.99ID:ZtpYDIVs
>>523
いや、昔からの魔女モノに近い
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:07.37ID:GgRW4Xg5
何これ8回目のループするんか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:08.75ID:GRako9Wt
>>511
前は火曜24時も被りまくりだったのにあの変な番組始まってからBS日テレも新作やったりやらなかったりと辛い
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:26.69ID:QbkXIFsd
異世界ほんと多い
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:32.22ID:u80AKqC6
腋まんこ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:41.64ID:ZtpYDIVs
>>506
もしかしたら、ナナニジと同じような感じなのかも
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:52.96ID:JA7M3RzV
女向けではなさそう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:55.66ID:apBi1C2j
種崎はいっぱい出てるのに種田は
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:58.30ID:8IHsAQaT
食材
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:58.51ID:T9nkIfMr
魔女ちゃんが脇を見せるアニメ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:41:00.51ID:XO2KCaUD
千和久しぶりに見たわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:41:09.77ID:u80AKqC6
なんやこれ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:41:11.96ID:xS8QIqUG
これが新しいファイアーエムブレムですか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:41:16.33ID:g9Xre6Ni
>>554
クルマの中の「トラック」
軍艦の中の「戦艦」

みたいな感じ(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:41:17.03ID:ULEqlPtD
毛色違いすぎじゃね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:41:19.71ID:6KM01kFq
これどういう層がみるんだろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:41:21.46ID:QbkXIFsd
海外アニメかな?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:41:22.28ID:3zRkJAne
>>562
アーニャぼいんになりたい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:41:24.98ID:XO2KCaUD
なんですかこれ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:41:26.51ID:T9nkIfMr
チキガイ枠?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:41:27.30ID:8IHsAQaT
火曜日は早寝できるわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:41:33.25ID:CrS5k2xu
絶対見ないやつ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:41:50.19ID:ovU+juxN
このすばキタ━(゚∀゚)━!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:41:51.07ID:JA7M3RzV
ちょっと火曜ヤバそう
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:41:51.75ID:6KM01kFq
まだやるかヤマト
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:41:52.43ID:GgRW4Xg5
火曜24:30って3本被ってんだよな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:41:58.70ID:ZtpYDIVs
もうちょっとバランス考えようぜw
月曜日重いわq
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:42:01.06ID:QbkXIFsd
第5人格ってVチューバーだったっけ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:42:05.68ID:GgRW4Xg5
5月1日ってw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:42:31.44ID:XO2KCaUD
もはや時系列がわからんヤマト
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:42:34.74ID:T9nkIfMr
いつまでヤマト使うん?
新しい艦作れよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:42:59.22ID:g9Xre6Ni
>>658
企画を決めるエライ人たちが大好きなのかな(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:43:06.25ID:JA7M3RzV
5月からってまた中途半端な時期に始まりおる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:43:10.78ID:6KM01kFq
>>646
かなりきつい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:43:13.75ID:VFhd3u4u
ちょっと待ってくれ BSでは2作目を放送してないと思うんですが
関係者さん達はどこで何を流したか把握できてないの?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:43:22.23ID:u80AKqC6
水曜も見るもの少なくて助かるわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:43:24.05ID:GgRW4Xg5
ふたたびーじゃないんだよ
こんないい時間に再放送するんじゃないよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:43:37.99ID:QbkXIFsd
ヤマトは何回旅立てば救われるんだろう(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:43:38.57ID:xS8QIqUG
ニーアって万策尽きてたけどその後どうなったんだっけ
ちゃんと放送したのか2期なのかよくわからん
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:43:38.95ID:XO2KCaUD
エッチなエリーゼ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:43:41.47ID:ULEqlPtD
待たずに見れるなこれ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:43:46.64ID:ovU+juxN
ヤマトはリメイクの最初のヤツでデスラー糞だったしな
そのデスラー引っ張ってもつまらん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:43:48.92ID:CrS5k2xu
やっと完成したんか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:44:05.76ID:6KM01kFq
このすばキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:44:18.23ID:xcrt9u6W
>>682
ワシはデスラー戦闘空母が好き♪(´・ω・`)

空母にも戦艦にもなってデスラー胞まで搭載してる
ガミラス最高傑作
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:44:18.52ID:XktJAjDj
ラブコメ 〇〇さん系
バトル系 転生しないファンタジー

最近こうなりつつあるな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:44:20.67ID:apBi1C2j
このすば4期じゃね?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:44:24.47ID:lZJjNIC5
>>696
イージス艦ってのはイージスシステムを搭載している軍艦で
戦艦ではあなりないが巡洋艦クラスや駆逐艦クラスの艦が多いが
また別腹みたいなカテゴライズだ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:44:24.66ID:8IHsAQaT
駄女神
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:44:26.20ID:g9Xre6Ni
全11話なの?(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:44:38.84ID:T9nkIfMr
作画がどれくらい崩れるかな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:44:52.91ID:8IHsAQaT
エリスの胸はパッド入り!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:44:58.03ID:ovU+juxN
プリコネなんてなけりゃもっち早く作られてたろうに
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:45:11.88ID:ZtpYDIVs
>>734
まー、女子がエロかわになったのがもう功績ですわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:45:17.08ID:ULEqlPtD
マチコ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:45:20.77ID:2g7W2O7v
すばぁ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:45:21.70ID:QbkXIFsd
変な話とか言わない方のクズマさん
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:45:37.81ID:zw6xQHSu
23時からやってくれよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:45:38.18ID:JA7M3RzV
2期よりは作画安定してそう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:45:55.18ID:Yvvatwpu
ラジオ聞いてたらアニメとか全く関係無い番組で
マチコが小学生の作文朗読するコーナーやっててビビった
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:45:56.54ID:XO2KCaUD
誰だよ5期まで見てるやつw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:46:03.63ID:apBi1C2j
まじひくわーの人また呼ばれるのか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:46:07.88ID:QbkXIFsd
えっこれまだ続くん?(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:46:14.71ID:XktJAjDj
>>833
中国と台湾
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:46:14.75ID:6KM01kFq
>>763
決してバカにしてるわけでもないしよくわかるんだけど
すごい早口で言ってそう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:46:14.84ID:u80AKqC6
まじひくわーの人まだいるのかな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:46:17.11ID:T9nkIfMr
デートアライブ…

昔の記憶ないわwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:46:24.25ID:8IHsAQaT
俺らもこのアニメの記憶なくしてる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:46:32.07ID:ovU+juxN
Ⅳでどうなったんだっけ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:46:36.68ID:xS8QIqUG
ラスボスそういや倒してなかったな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:46:38.74ID:XO2KCaUD
何言ってるのかわけがわからん
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:46:38.92ID:GgRW4Xg5
富田君キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:46:43.15ID:u80AKqC6
富田ww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:46:57.91ID:XktJAjDj
>>844
単行本が38巻とか出てるからな
あんま知られてないが長期連載なんだぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:47:09.85ID:syKH8VN2
デートアライブって何でこんなに続編が作られるんだろう
そこまで抜けた人気があるとは思えないんだけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:47:26.77ID:QCqw9ash
過去改変?したっていう映画だかOVAも流してくれんかなあ
TV版しか見てないから時折話が繋がらなくなる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:47:38.63ID:XO2KCaUD
さすおに
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:47:59.23ID:T9nkIfMr
お兄様も、もうよくない?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:48:01.16ID:XktJAjDj
来期BS新作数

BS11 28
BS日テレ 19
BSフジ 2
BS朝日 2
BSテレ東 4
BSTBS 1

BS日テレが本気出し始めたな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:48:17.99ID:u80AKqC6
>>894
デートのときだけやってくれてたけど今はどうなんだろうなって話
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:48:18.86ID:ovU+juxN
ようやくヒナタ戦か
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:48:23.44ID:JA7M3RzV
そういえば転スラもあったか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:48:24.44ID:apBi1C2j
>>913
マグカップ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:48:26.21ID:g9Xre6Ni
>>903
原作者亡くなったあともちょろちょろ出ていたグインって
まだ続いているのかな(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:48:42.18ID:6KM01kFq
やだああああああああああああっ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:48:44.43ID:XktJAjDj
>>903
ちなみに禁書が57巻だか58巻まで出てて未だに連載中
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:48:54.85ID:rg48gg7z
ニーアは万策尽きた後は見てないなぁ
他と被ってなきゃ再放送みたけど、BSテレ東で別の新作やるからそっち優先になるね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:48:57.20ID:xS8QIqUG
>>919
3期辺りの作画が実況民から見ても相当悪かったのはちょっと頂けなかったな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:49:05.69ID:ovU+juxN
グロ食にしか思えない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:49:21.20ID:QbkXIFsd
今回の話だけでもう序盤のコミカルな冒険とはまるで別の話になっていることがよくわかったダンジョン飯
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:49:49.16ID:u80AKqC6
ファリン生き返って同行するのかと楽しみだったのに
またどこかにいってしまった・・・
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:49:51.67ID:g9Xre6Ni
>>955
1クールで4巻までだから
2クールでは最後までやれないかと(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:49:53.41ID:LdpXrpg8
毎回同じことの繰り返し
ずっとダンジョン進んでモンスター狩って料理して食うだけ
しかも何食っても旨いばっかり
何食ってもジューシーばっかりのガイジかよ
キャラも4人のままほぼ固定で役割が決まりきってて変化がない
ライオス「あれ食えないかな」チルチャック「やめとけ」マルシル「絶対無理」センシ「よし料理しようできた」ライオス「旨い」チルチャック「案外旨いマルシルも食ってみろ」マルシル「おいしい」
これしかできんの?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:49:58.19ID:ovU+juxN
>>915
BS日テレは半分くらい再放送
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:50:11.23ID:2g7W2O7v
きゃん
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:50:15.08ID:XO2KCaUD
誰だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況